[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

NyankoДата: Среда, 16.11.2011, 00:39 | Сообщение # 3321
Злое котэ ^_^

У меня есть запасные(кому нужно) платочки

Мне нужно cry Меня сложно довести до слез - но вам удалось wink
Надеюсь Эд не поступит (опять) как последняя скотина. Это было бы слишком уже dry

LenaFCKSДата: Среда, 16.11.2011, 01:52 | Сообщение # 3322
Twilight Saga

Глава прекрасная рада за Джулл, но не могу терпеть когда поганят Джейка. Все понимаю, если бы писала не ты, уже рвала бы и метала. жду когда он станет счастливым. И что там в его обдолбанной головушке было? Могла бы и раскрыть секрет biggrin А Эдя все не знает на какой табуретке зад пристроить. В этой ситуации , мне жаль только Джулл и Джейка, а эти , два приложения к их счастью , заслуживают хорошего пендаля , а не большой и светлой любви Спасибо. Порадовала . Хочу еще biggrin

Добавлено (16.11.2011, 01:52)
---------------------------------------------
Убрала разбитые черепки , затолкала злобу куда по дальше, затаилась. Жду biggrin

ЭджейДата: Среда, 16.11.2011, 01:58 | Сообщение # 3323
Twilight Saga

Здравствуй(те) дорогой автор! smile
Хочу наконец-то выбраться из тени smile А то уже месяц читаю залпом, эмоции получаю, а в ответ молчу - не порядок dry
Так что вот я тут! Нарисовалась и фиг теперь сотрешь! biggrin
Большое спасибо за такой альтернативный взгляд на Сагу в целом! Потому как в глубине, думаю, многие Белку того.. ругали за что-то, а тут прямо, ну на тебе: так и знала! - воскликнула я, в определенный момент. Да, нет, я их так то люблю, конечно, но ты просто прямо по грани идешь... так завораживает, как пламя - смотришь, смотришь. смотришь.. а в итоге видишь что-то, спроецированное из собственных мыслей и фантазий. Все произведение талантливо, как в языке, так и в образах, мыслях, поступках. Чувствуется, что ты "тот самый перевал" в своих черновиках уже миновала и теперь аккуратно и грамотно подводишь нас к своей главной мысли.
Огромное спасибо за произведение! Читаю с наслаждением, наткнувшись конечно же случайно, но видать судьба wink

DghinAДата: Среда, 16.11.2011, 02:07 | Сообщение # 3324
Twilight Saga

Говорят : "Ожидание поцелуя, бывает лучше чем сам поцелуй"
Но ЭТОТ поцелуй стоил ожидания...
Отец говорил Джул, что она должна сделать Калленов счастливыми, заботиться о них и оберегать...
Девушка всё это выполняет, маленькая загвоздка заключается в следующем...
Теперь под большим вопросом счастье Эд+Бэлла...
Бэл вся такая противоречивая biggrin Эд оставил её такую всю неудовлетворённую, ради неё же, хотя нет ради их будущего))) прови он её в лоскуты от страсти, то это был финал))) по ходу Бэл даже такие аргументы невразумляют...
Пёсик прибежал, а Белка то вся на флюидах biggrin много ли Блэку надо? Повёл носом, и пустился вокруг самочки в ритуальные танцы :D)))но ведь девочка то как выесняется и не отталкивала его...
Ох попортит она ещё своим эгоистичным упрямством жизнь окружающим её человекам...
Как всё таки по разному на Эда влияют Джул и Бэлла...
Рядом с Джулианной парень взраслеет, ведёт себя по мужски, а рядом с Бэл, испытывает постоянное чувство вины и неуверенности в себе, в своих чувствах...
Эд подарил Джул домик, это очень, очень, очень заботливо, трогательно с его стороны)))это поступок который говорит о многом)))и поцелуй который случился у них должен обоим дать понять, что вот же оно счастье, оно рядом... Только не спугните, не отпустите и не дайте его никому разрушить...
И тогда сойдётся весь пазл, под названием "Счастливая семья Калленов" wink Отец небесный кажется этого хотел, ну что бы они были счастливы, так ведь?
Но до хэппи энда ещё как до Луны, а обдолбанный Блэк это вообще нечто, и так то неуравновешанный, да ещё и нализался чего то)))могу искренне посочувствовать Сэму, держать стаю под контролем ему не легко, тут битва на носу, а ему приходится перед вампмрами извинятся, что для оборотня, мягко коворя не айс...
Надеюсь Джека нуу... хотя бы накажут

Юленька, Вулканчик ты наш дорогой!!! Глава как всегда бесподобна!!! Спасибо огромное!!!
Музыка нежна и прекрасна, а в домик Джулл влюбилась с первого взгляда, он просто белое чудо среди зелёного моря леса

MissElenДата: Среда, 16.11.2011, 04:07 | Сообщение # 3325

Тогда впервые Белла осмелилась снять не только мою рубашку, но и оголить свое тело... И мне захотелось не только испробовать ее кровь… Чего уж говорить о живущем внутри него монстре? ... Воспользоваться телом во всех возможных смыслах... мне пришлось буквально скидывать с себя девушку и выпрыгивать в приоткрытое окно... И тогда... ко мне в голову пришла безумная идея. Единственная возможность усмирить безумное и голодное создание – это вовсе не дать ему насытиться. Для каждого демона есть свой, персональный ангел…

И уже через четыре минуты я стоял совсем в другой комнате... единственное, что сейчас могло мне помочь – это присутствие другой девушки.

Значит от Беллы монстр звереет, а рядом с Джулей он мягкий и пушистый и совсем не против воспользоваться её "телом во всех возможных смыслах", без ущерба для жизни. Только вот она такая непокобелимая, никак не дает ему... утолить этот голод.
А неудовлетворенной Белле что остается, чтобы снять напряжение? Правильно: Джейк - он всегда готов и хоть не сбегает в самый горячий момент.

- Я прошу прощения за поведение Джейкоба Блэка. Он повел себя недостойно, используя старые легенды, как способ достичь желаемого...
- Это были наркотики, ритуалы?
- Да он обдолбался!– загоготал громила, сгибаясь пополам...
- Друг Беллы стал наркоманом?! – я едва не загоготал, вторя Эмметту.

Бедный Джейк - ему теперь век не отмыться - опустили ниже плинтуса.

- Доброе утро. Как спалось? – прошептал Эдвард... – Вот, выпей. Тебе полегчает, - вампир протянул мне стакан со знакомой шипящей жидкостью и взглядом умолял опустошить ее... учитывая количество выпитого на вечеринке спиртного, моя рука сама дернулась, вырывая стакан и приставляя ко рту, после чего содержимое удачно ушло по горлу прямиком в желудок.

Заботливый дьявол всегда готов помочь похмельному ангелу.

- Почему не рядом с ней? Не борешься за свою любовь?!
- Я устал бороться, понимаешь?
- Я был там, весь, у ее ног, но она вновь меня отшвырнула, как ненужный мусор... А мне просто хочется быть нужным. Чтобы меня понимали и… И любили.

Сложно любить того, кто сбегает из спальни одной в спальню к другой, да еще и жалуется ей на первую, прозрачно намекая, что не прочь бы получить утешение от второй. wacko

Да он готов отдать свое сердце любому, кто предложит ему хотя бы грамм заботы, не говоря уже о любви.

Бедный, бедный Эдвард, никто его не любит, все только обижают. Когда же его хоть кто-нибудь утешит?

На небольшой поляне, окруженной идеально ровным газоном и скрывающейся за широкими ветвями деревьев, находился дом...
- Я нашел его больше недели назад. Специально для тебя... Дом... еще не готов... И проводка порой коротит…

- Но ждать больше нет сил: мы тебя решили отселить... поживешь одна, в лесу, может и пить бросишь... tongue

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

SalemДата: Среда, 16.11.2011, 06:09 | Сообщение # 3326
Twilight Saga

MITRА, огромное спасибо за приглашение!

Читала залпом целую ночь и пока дошла приблизительно до половины. История просто замечательная, такая развернутая и масштабная. Очень понравилось, что, наконец-то, характеры всех членов семьи Каллен так хорошо прописаны. На мой взгляд, один из серьезных недостатков Саги как раз в том, что она дает однобокий взгляд на события. А тут я с таким удовольствием прочитала, что же думают другие герои, узнала их с новой стороны. Да и Эдвард с Беллой обнаруживают в себе новые, неисследованные глубины biggrin В общем, персонажи у Вас получаются яркими, порой противоречивыми, но уж точно не скучными и плоскими.
Теперь вот переживаю и надеюсь, что все они найдут свое счастье.

BEROДата: Среда, 16.11.2011, 08:31 | Сообщение # 3327
Twilight Saga

Сижу и всхлипываю.... cry
Юлечка, спасибо за такие добрые и светлые эмоции. Ничего больше не скажу... эмоции украли все слова.

ZharKoДата: Среда, 16.11.2011, 09:07 | Сообщение # 3328
Twilight Saga

Конечно сейчас Джул счастлива, она наконец-то открылась себе, поплыла по течению чувств. Последствия - это все будет позже, для нее и для Эдварда. НО. Я наверное идеалистка, но мне неприятна эта ситуация. Чувства Эдварда и Беллы еще есть, Джул знает, что не смотря ни на что они сильны, и продолжает надеяться на что-то. Не просто надеяться, но и провоцировать Эдварда. Это плохо. Им с Беллой нужно разобраться в своих отношениях без помех. Сейчас Эдвард слаб, он чувствует, что Джул всегда поддержит и поможет словом или делом когда ему будет тяжело. Это предательство. Они с Беллой запутались. Но, если в случае с Беллой это гормоны, буйством которых так умело пользуется Джейк, то с Эдвардом гораздо сложнее. Его тянет к Джул эмоционально, и в какой-то момент он может ошибиться и принять свою тягу за любовь. А вот это уже роковая ошибка. Как бы мне не нравилась Белла, что бы она не вытворяла, она половина для Эдварда. И чем раньше Джул с этим смирится, тем меньше боли будет для нее в будущем.
PS. по поводу несостоявшейся близости Эдварда и Беллы - ему стоило давно понять, что он живет в другом времени, раз Белле нужно удовлетворение он вполне может его дать и не лишив девушку чести. Как бы грубо это не звучало, Белла сейчас просто комок нервов, раз с Эдвардом разрядки она не получает, то тянется к Блеку, который сдерживаться уж точно не станет. Просто сделай это, Эдвард, она больше никогда в сторону не посмотрит. Цинично, я знаю, но жизнь есть жизнь.

Сообщение отредактировал ZharKo - Среда, 16.11.2011, 09:48

святоsh@Дата: Среда, 16.11.2011, 09:42 | Сообщение # 3329
Twilight Saga

MITRА, Привет Юля, давно я у тебя тут не отписывалась.Слёзно извиняюсь cry

Прочитала многие комментарии и пришла к выводу, что многие почему то винят Беллу.А собственно в чём она виновата? В том что она целовалась, обжималась с Джейкобом? Так её вполне можно понять, при том что не надо забывать что ей всего 17 лет и в этом возрасте мы все делаем большие ошибки, даже если и не хотим этого, учитывая что в таком возрасте гормоны просто зашкаливают.Как бы она себя не вела эгоистично, тут её вины нет, Эдвард... он то как раз и виноват, он сам её оттолкнул, он сам спровоцировал ситуацию с Джейкобом, хоть и ненамеренно.Каким бы его благородным не считали, но...
Его бедного обидели так он про всё забыл и ломанулся опять к другой, говорит что устал бороться, при этом он не думает о том что в первую очередь ему самому надо было определится а потом уже что то делать, а так обвинять кого то другого это легче всего.Пожалейте меня бедного, мне нужна любовь и ласка, твою мать ненавижу таких мужиков.После таких поступков всё его благородство он может себе в одно место засунуть.

Что касаемо Джул, мне её конечно жалко, судьба у неё не лёгкая, и ей хочется быть любимой и счастливый, но девочка напрочь забыла для чего она там, даже если и в мыслях у неё проскакивает что она там для счастья Калленов, но сейчас она вообще не пытается что либо для этого делать.Если бы она искренне хотела для него счастье, она бы давно это сделал.Ведь для любимого человека сделаешь всё лишь бы он был счастлив. И опять же, если она искренне относилась ко всей этой ситуации она бы не провоцировала его, а наоборот возможно помогла бы решить эту ситуацию.Всё в её власти, и ей не надо забывать в первую очередь для чего она там, а сейчас она забыла напрочь и течёт по течению.

Юль, спасибо ещё раз за главу, как всегда на пять с плюсом!!!

ЮлишнаДата: Среда, 16.11.2011, 12:07 | Сообщение # 3330

Может я глубоко ошибаюсь, но неужели поцелуи Джейкоба и Беллы зашли дальше чем нужно и Белка уже не невинная девушка, или это опять мои мечты? Ох быстрее бы уж Джек уволок бы Белку к себе, а Эдя со спокойной душой находился там где и должен быть...в красной комнате и дал бы монстру то чего он так желает, бедняга монстрик вот кого мне жалко от души.

Дом суперский ,такой романтичный ,светлый ,нежный ...мммм тоже такой хочу(теперь я догадываюсь где произойдет то ,чего я жду больше всего ). Я конечно рада за Э\Д ,рада что она себя отпустила ,Но если честно страшно за Джул ,как теперь она будет наблюдать за Э\Б? я бы с ума сошла. А то что Эд будет с Беллой даже сомневаться не приходится, лишь бы он опять не игнорировал её ,а то это будет ну крайне глупо выглядеть.
Ой Юль не знаю что думать ,мысли разбегаются ,глава волшебная ,меня она порадовала ,но я за Джул переживаю ,чую сейчас ей будет ой как не легко, разочарование будет мощным ,(надеюсь и уповаю что Эд не будет вести себя как свинья) поэтому даже порадоваться от души не могу .Не томи родная пиши быстрей, а то я плакаю .

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

IrsenДата: Среда, 16.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3331
Twilight Saga

Новая глава порадовала, но в то же время думаю, что это еще не конец всем трудностям Джул, к сожалению! Ей придется расплачиваться за этот момент слабости. И только Бог и Люцик ведают, чем именно... sad
Эд вызывает двояке чувства...с одной стороны, не честно не окончив отношения с одной девушкой, практически назначать свидание другой! (А его сюрприз я расценила как именно свидание!). А с другой строны...парень запутался и сам не знает, что делать! Его влечет к Белле, но он не может быть с ней во всех смыслах...пока. А Джул...это как глоток свежего воздуха для него, как что-то прекрасное и недостижимое, опять же пока...так что мне немного жаль его. Хотя он выглядит иногда не в лучшем свете dry
Джейк наркоман? Прикольно... biggrin Но фиг знает, что он может натворить!
А Белла...даже обсуждать не хочу! неприятная особа! Хотя ее можно как-то понять...она тоже не может сделать выбор, но как-то у нее криво получается это все! happy
Спасиюо Юля за прекрасное продолжение! И снова начинаю ждать! wink

SindIДата: Среда, 16.11.2011, 15:40 | Сообщение # 3332
Twilight Saga

такая хорошая глава, Ед такой нежный, внимательный... Юль, после твоей Беллы даже боюсь, что в Рассвете буду ее воспринимать негативно.... wacko

Pantero4kaДата: Среда, 16.11.2011, 15:53 | Сообщение # 3333
Breaking Dawn

Спасибо за проду. По сути: и Эд и Белка сидят на двух стульях.Эд мне неприятен в этой главе, если Белке я могу найти оправдание ее поступкам :по молодости, по неуверенности в любимом и пр..., то Эд давно уже понял, кто ему нужен, и все же боится признаться в этом, обманывая Белку духовно с самого появления Джул, он сам ее толкнул в объятия песика. Винить ее не в чем. Как еще она его выходки терпела до сих пор. Джул в своем репертуаре, посопротивлялась, посопротивлялась, и все же отдалась чувствам. Не вызывает ее поведение ни злости, ни негодования, она всегда была такой, ее ни в одной из жизней не останавливало наличие пар , все равно брала свое.Может...резко, но скажи, Юль, где я не права? Картинки просто прелесть, пожила бы я в таком месте. А в общем, все очень интересно и ждем продолжения.

iolantaДата: Среда, 16.11.2011, 17:49 | Сообщение # 3334
Twilight Saga

MITRА ! Как же нежно и чувственно!!! А домик просто прелесть из сказки! А музыка......!!!! Одни эмоции остались ! Спасибо!!!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

ХорошаяДата: Среда, 16.11.2011, 18:01 | Сообщение # 3335
мобильный режим

Чудесная глава! Все детальки соединяются в одно целое, и это прекрасно!
Музыка волшебная! Домик очень красивенный!
Спасибо, Юленька, за главу!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

МаяДата: Среда, 16.11.2011, 18:02 | Сообщение # 3336
Twilight Saga

Интересно как долго всё будет сходить Белке с рук, списывая всё на юность Белки.?18 лет это не 5 ,У меня уже в 18 была семья и ребенок и в полной мере осознавала всю ответственность, когда выходила замуж и не металась как …. В прорубе то туда то сюда., и это так же касается Эда ,пора бы уже понять им обоим ,что нинужны такие отношения никому. В Белке говорит эгоизм ,она не хочет отпускать Эдда,в Эдварде говорит благородство и упрямство и нежелание признавать очевидные вещи…достали оба. Эд кого видит в Джул? Целуется с белкой ,хочет ее, но бежит к Джулии успокаивается, при этом ещё целуется и с ней, потом ведёт себя как ни в чем не бывало , возвращается к Белле .Бель ведет себя так же они стоят друг друга и не надо винить Эдда в том ,что он сам толкнул её в объятия Джеки ,(у него хоть и были виды на Джул ,но он с этим боролся в отличии от Белки) она сама туда прыгнула и обратно то не очень хочет,вот только собственное упрямство не дает ей покоя.

Всё словей больше нет. Юляшь ты просто супер пупер мега Автор,я обожаю перевал, а эта глава меня хоть и ненадолго но порадовала . Спасибо тебе

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Yulu4Дата: Среда, 16.11.2011, 18:11 | Сообщение # 3337
...Black and White...

Quote (MITRА)
кровожадные вы мои biggrin

да-да, мы такие. Особенно после последней главы.... *затачиваю кол*
Характер Беллы потерпел значительные изменения... А Джейк...наркоман хренов, надо для него тоже кол заготовить.

mirageVДата: Среда, 16.11.2011, 19:34 | Сообщение # 3338
Twilight Saga

Боже!.. Боже!.. Боже!.. Это так... Это просто фейерверк эмоций...
Юля, мне пожалуйста самый большой платочек, сдержать нахлынувшие чувства нет сил.
Я так рада за Джул, да и за Эдварда тоже, им так хорошо вместе, их тянет друг к другу, так почему бы не признать это. Этот домик просто создан для того, чтобы в нем жило счастье (и хотя понимаю, что не все просто в этой истории), надеюсь и верю, что так все и будет.
А Джул- Джул молодец. И все кто осуждают ее прямо такие правильные или наивные." Она должна, она не имела права"- да плевать, за свою любовь надо бороться, свои чувства надо отстаивать и здесь все средства хороши. (Вот понесло меня не в ту степь, просто так хочется заступиться за эту девочку, она тоже достойна быть счастливой).
Спасибо , Юль, жду твое видение истории с огромным нетерпением.

СвиряДата: Среда, 16.11.2011, 20:17 | Сообщение # 3339
Twilight Saga

MITRА, спасибо, чудесная глава! Читала с огромным удовольствием.
Близость Эдварда и Беллы-- я бы сказала-- на грани, очень чувственно, запретный плод. Я не представляю какими силами Эд сдерживал монстра. Беллу конечно ничего не оправдывает, никакие гормоны. Она --человек, должна уметь сдерживать желания и порывы. А то, что же получается, начиталась я горячих фанфиков, а любимый в командировке... к соседу бежать? angry
Эдвард и Джул--это другая история, у них духовная связь. Их поцелуй--это парение на облаке, домик --райский уголок. А музыка делает картину полной и завершённой. Юль, ты описала чьи-то сладкие мечты и несбыточные грёзы? happy

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Сообщение отредактировал Свиря - Четверг, 17.11.2011, 13:56

GalkaДата: Среда, 16.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3340
У настоящей любви нет срока годности..

Юля, здравствуй дорогая)) Я наконец-то дотопала до форума) Ну, что хочу сказать: глава потрясающая))
Эдвард такой милый, такой заботливый))) Улыбнуло твое сравнение Эда с домохозяйкой) оно, кстати, подобрано прямо в точку smile
Джулианна... как же ей повезло с названным братом и возлюбленным)) тот маленький домик, который подарил ей Эд, такой сказочный и волшебный.. И если абстрагироваться от канона, то поцелуй, произошедший там, просто волшебный smile И мне очень интересно, как будут развиваться дальше их отношения))
Что касается Джейка, то мальчик, кажется, совсем с катушек слетел из-за любви... м-да, на войне все средства хороши, а он определенно борется за любовь. Может быть у него даже что-нибудь и получится.
Про Беллу в главе говориться не много, но и того достаточно... нехорошо девушка поступила. И я считаю, что это не эгоизм, а просто она не доросла до принятия решений. Раз решил что-то, то и иди к этому..

Юля, спасибо большое за главу, особенно за последнюю ее часть. Я - романтик, и закрыв глаза на канон, я читала это с таким... трепетом что-ли... я была рада за ребят)) Так что большое спасибо за подаренные эмоции и чувства (ведь когда читаешь, переживаешь все чувства главного героя вместе с ним/НЕЙ). Да, и прекрасная музыкальная композиция придавала соответствующий окрас)) Жду следующую главу)))

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены