Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение # 3301 |
| Quote (MITRА) Юляшака, ты не в духе, я сразу заметила Да , мои детки мозги мне выели,не в том настроении я главки читала, Quote (MITRА) а что ты скажешь на то,что он захочет Белле признаться, а? Так я ж тока за,очень жалею ,что не смогу воочию посмотреть на физиономию Белы,зато на предстовляю от души Ну если серьёзно мне очень интересна её реакция, все самые страшные её опасения имели место,а в то же время и не скажешь то ничего,хотя Белке по моему всё равно виновата она или нет ,один фиг Эда выставит крайним ,ох чую разговорчик будет тот еще.
А Эдя молодец , на такие красочные картинки в голове Джейка, не стал говорить Спаниелю про свадьбу,предоставил Белле самой во всем признаться. Но я не понимаю,ладно Белла не может понять что к кому чувствует,но Эдя то не мальчик,дедушка,он то что не видит ,что Беллка его уже не любит ,пусть он в себе не может разобраться но он ведь не слепой,не глухой и не дурак вроде как.Короче ,закругляюсь ,а то меня опять понесет в дебри амазонские.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:03 | Сообщение # 3302 |
| Quote (Pisonik) Да!Точно.Выключила и снова прочла абзац,чтоб понять...это меня глючит или все же ЕГО? это все он, он... Quote (Pisonik) Тоесть Джул в реальной,нормальной жизни ТАК лишили девтсвенности??УЖАС!Дикий ужас! да, так и есть. это не было враньем. И я же говорила, что их с Розали кое что все таки связывает. Жаль тока, что факты отвратительная вещь. Quote (Pisonik) Это то я поняла,но вот зачем?Ведь сам понимает,что шансов у него...НОЛЬ! зато попытаться всегда можно. И почему ы решила, что он это делал для Джул? В доме есть уши... и не только...
Quote (Pantero4ka) Я иногда сочувствую даже тем, кого не люблю. Я -за правду и справедливость. Только каждый ее видит по своему. А тут-совпало а, ну да. А то я уже волноваться начала...
Анжи3081, не за что! Рада,что тебе понравилось)
Kenni, привет, ушастик ты мой пропазчий Quote (Kenni) полезла обнимахаться и целовахаться/ *вытираю слюни* даа... как то я отвыкла от страстных порывов кроли... Quote (Kenni) Привела вот тебе Патю и, судя по его довольной моське, он рад тебя видеть))) зайку привела... Только страх затаился в глазках - не находишь? Отвык малыш, отвык... Quote (Kenni) Ты погляди на него! Облизывается ужо при виде тебя!!! Проказник я тоже облизываюсь, кроля. Ты вообще надолго? *натягиваю чулки* Quote (Kenni) намекая мне, что пора мне восвояси Сейчас, бровястый, сейчас! Дай хоть коммент напишу, а дальше делайте чегось захотите ...а кроля будет как всегда дверь подпирать с другой стороны и ушами своими длиннющими щели скрывать Ай-яй-яй! Старые привычки то нелегко искоренить! Quote (Kenni) Нашей дорогой Джул только вдохновляющего пендаля не хватало!) ну должно же хоть какое то действо на ее давить. Пендель пока сошел. Quote (Kenni) Но меня переполняет гордость за нее, она не сдалась, а продолжает бороться! поддалась слабости. ну или глупости как сказал бы Люцифер Quote (Kenni) Еще чего не хватало - чтобы на Джулианну охоту организовали! она - неизведанная и странна личность, которая может угрожать безопасности стаи и всего племени. Это тревожит волков. Quote (Kenni) Мэтта я почти уже и забыла. а вот и зря.скоро и он нарисуется. Мишель то бросил. Quote (Kenni) И то, Эд чуть котлету по собачьи из Блека не сделал. о, разозлить настолько Эдварда не всем удавалось. Повезло,что еще жив остался. Но монстр буйствовал однозначно. Quote (Kenni) Или может этому мохнатому укурышу все приснилось? нет-нет, все так и было Автор не врет, а коварничает. в след. главе будет об этом поподробней Quote (Kenni) Такой предательство со стороны его "ангела". ну, Эдвард ведь тоже не чист. И это будет его терзать. я тоже лав ю, детка) мчись давай, а то тут детям до 21 сейчас начнется
Quote (Yulu4) А по какой? Тебя моя Сирень Крокодиловна смешит так до сих пор? нет, просто твоя мысля не такая уж и смешная, по сути дела. в этот раз будет быстрее, обещаю. Quote (Yulu4) Рога Эдику наставляет, да ещё и оправдываться пытается. Хотя Эдик тоже не промах.... воот! И Эдвард, как по мне, должен сказать ей правду. Но только сперва...
Аньчиг, спасибо за поздравления, Анютик! и тебя с праздником! Quote (Аньчиг) неужели ей удобно сидеть сразу на двух стульях? на тот момент это скорей Джейкоб больше виноват. Оборотень весьма настойчив,а в оправдание Беллы могу сказать, что ее проблема в том,что она не сказала "нет". Растерялась например... ну или не захотела... Quote (Аньчиг) А Джейку не надоело быть запасным аэродромом?.. Джейкоб другой. Он любит Беллу и готов бороться за свою любовь любыми способами. пока есть шанс - ему пофиг какой он аэродром. Пусть даже старый сарай с топливом. Есть надежда - значит будет драться. А то, что белла с Эдвардом он рассматривает как гонку, первобытную драку за женщину. Инстинкт, однако. А Эдвард джентельмен... Quote (Аньчиг) что же с ним все-таки происходило? это вопрос недели но об этом в след. главе Quote (Аньчиг) Пол такой искренний рядом с ней, такой милый.… и такой оборотень. давайте не забывать,что они народ жестокий. Полу нравится Джул, но если встанет вопрос племя или Джул, то тут он не колебаясь выберет своих. Quote (Аньчиг) Ведь девушка уже отцепила себя от будки “спасти любовь Беллы и Эда” возьмет ли только эдвард в руки цепь? и если взяв, не бросит ли? не то выть нашей Джул громко и тоскливо в одиночестве. Quote (Аньчиг) Где же ты их только берешь? инет - такая помойка. И я заранее запасаюсь
Quote (armalina6294) Моей фантазии не хватает, чтобы представить, чем ты нас еще удивишь я постараюсь Quote (armalina6294) Бедная Джулианна ее лодку будет качать в разные стороны. штиль будет накатывать, но на горизонте вновь возникнет буря... Quote (armalina6294) это бред...100 лет бедный Эдька тешил себя сам, дабы не грешить вот и я о чем для меня это тайна века. Quote (armalina6294) Не губи ты мою светлую мечту прям на корню это слишком уж заоблачная мечта. Выбери что нить попроще и подоступней
Quote (garguliya) По-моему, слабину она дала, когда повелась на Розали и решила "дверь приоткрыть", так вот про это и шла речь. Расслабилась, решила приоткрыться, снова ошибки а ошибкой... Ну нравятся ей старые ржавые грабли... Quote (garguliya) а надо было этого Эдварда отправить куда-нибудь к чертям собачьим. дык любит жешь куды ж ты его засунешь тО? она скорее сама туда побежит впереди планеты всей, нежели ему даст хотя бы нос сунуть.
Quote (Sharon) Мне всегда Розали нравилась именно тем, что она первоклассная стерва, по крайней мере она всегда, в отличие от многих, говорит, что думает, и делает то, что считает нужным, не подстраиваясь ни под окружающих, ни под обстоятельства! это я и не собиралась менять. но порой народ перебарщивает с ее образом. получается слишком. да и Стеф ее сухо описала. В общем, дадим дорогу супервумэн! Quote (Sharon) В отличие от некоторых "ангелочков" тише ты! тут над ней некоторые молятся! Quote (Sharon) Конечно, только собралась запертую на сто замков душу открыть нараспашку, как в нее тут же и плюнули! это она в замочную скважину заглянула Quote (Sharon) (может ускорит процесс разрыва с Беллой? ахах мои читатели носят коварно-корыстные планы Quote (Sharon) Он ничего не может с собой поделать, просто борется за свою любовь всеми доступными ему методами воот! + Джейк по другому воспитан, а еще работает инстинкт волка. он борется за самку, причем любыми способами. И не о какой галантности или благородстве речь не идет. животным это не пристало. А Пол... Ведь это была не любовь, а скорее страсть, вожделение, симпатия... Стая для него важнее, вот увидишь.
Quote (Юляшака) Да , мои детки мозги мне выели,не в том настроении я главки читала, я и вижу, что не с той ноги начался коммент Quote (Юляшака) Так я ж тока за а не думаешь, что это может их сплотить, а? Мозг Беллы все таки работает странно... Quote (Юляшака) предоставил Белле самой во всем признаться. и хотя многие назовут это слабостью, я скажу - фигня! Это было благородно! Не выкинуть в лицо, мол "все, пес, она моя! будущая Каллен! А тебе даже и нечего бороться!"... Нет, он поступил как его воспитывали в 19 веке. Предоставил даме самой высказаться и выбрать кого же предпочесть. Quote (Юляшака) ,он то что не видит ,что Беллка его уже не любит ну он же надеется... И он то ее любит. А это чувство, как ты знаешь, нелогичное.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:22 | Сообщение # 3303 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) да, так и есть. это не было враньем. И я же говорила, что их с Розали кое что все таки связывает. Жаль тока, что факты отвратительная вещь. Такое понять может только тот ,кто прошел через такое.Но у меня ярко выражена фантазия и она...наверно больная.Я смогла представить и мне тошно и противно.И еще не покидает чувство ярости.Хочется УБИТЬ их всех.Теперь я понимаю Роуз больше! Quote (MITRА) зато попытаться всегда можно. И почему ы решила, что он это делал для Джул? В доме есть уши... и не только.. Аааа..Теперь поняла.Он вроде даже помог Джул!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:51 | Сообщение # 3304 |
...Black and White...
| Quote (MITRА) нет, просто твоя мысля не такая уж и смешная, по сути дела. только не говорите что а могу быть права...))) Quote (MITRА) Но только сперва... cool наказать Белку, наказать! *Как фанатик, бегаю вокруг Беллы с криками "На кол её! На кол!!!*
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:49 | Сообщение # 3305 |
Twilight Saga
| Юль спасибо за помощь ,всё прочла ,злая как черт,но давольная
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:10 | Сообщение # 3306 |
| Quote (MITRА) а не думаешь, что это может их сплотить, а? Так по идее этого стоит ожидать, раз они окажутся перед алтарем,но мне интересно другое,как после этого разговора Эд будет относиться и вести себя с Джул ,вот это вопрос номер один.Quote (MITRА) и хотя многие назовут это слабостью, я скажу - фигня! Это было благородно! Не выкинуть в лицо, мол "все, пес, она моя! будущая Каллен! А тебе даже и нечего бороться!".. И я тоже так считаю ,что что а в благородстве Эда сомневаться не приходится .Quote (MITRА) ну он же надеется... И он то ее любит. А это чувство, как ты знаешь, нелогичное. Знаешь Юль в гробу я видала такую любовь как у Эда к Белле,а вот его Чувства к Джули мне очень даже нравятся,(прошу не путать ,не его поведение с Джулей,а именно чувства) правда он тупит конкретно.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение # 3307 |
| Quote (MITRА) *вытираю слюни* даа... как то я отвыкла от страстных порывов кроли... tongue Да, теряешь хватку Quote (MITRА) Только страх затаился в глазках - не находишь? Отвык малыш, отвык... biggrin Это он заметил твою плеточку на гвоздике висящую в уголочке Quote (MITRА) Ты вообще надолго? *натягиваю чулки* cool И ты туда же? Quote (MITRА) а кроля будет как всегда дверь подпирать с другой стороны и ушами своими длиннющими щели скрывать biggrin Ты как Элис - будущее видишь? Quote (MITRА) Ай-яй-яй! Старые привычки то нелегко искоренить! biggrin А нужно искоренять? Quote (MITRА) Пендель пока сошел. Надолго ли хватит. Quote (MITRА) Это тревожит волков. А геморрой вперемешку с кретинизмом их не тревожит? Quote (MITRА) скоро и он нарисуется. Мишель то бросил. cool Та они надоели - то сходятся, то расходятся Не надоело им? Quote (MITRА) Повезло,что еще жив остался. Очень точно подмечено Quote (MITRА) Автор не врет, а коварничает. в след. главе будет об этом поподробней wink Ох уж этот любимый шаловливый автор Quote (MITRА) мчись давай, а то тут детям до 21 сейчас начнется biggrin Ых, самое интересное!

|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:41 | Сообщение # 3308 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) это я и не собиралась менять. но порой народ перебарщивает с ее образом. получается слишком. да и Стеф ее сухо описала. В общем, дадим дорогу супервумэн! biggrin Супервумэн фореве! Quote (MITRА) тише ты! angry тут над ней некоторые молятся! angry biggrin Значит им на другой форум дорога! Мне тоже нравится Белла в каноне, но здесь альтернатива и ее героиня совсем другая, имеет такие качества, за которые далеко не всегда хочется ее уважать, не то, чтобы молиться! Я у тебя здесь тим Джулия, даже можно сказать тим Джулвард! Quote (MITRА) ахах biggrin мои читатели носят коварно-корыстные планы biggrin Ничего не могу с собой поделать, полюбилась мне Джулька, вот и болею за нее всей душой! Quote (MITRА) А Пол... Ведь это была не любовь, а скорее страсть, вожделение, симпатия... Стая для него важнее, вот увидишь. dry Только не говори, что поставишь его перед таким выбором! Какая же ты все-таки коварная, Юляха!
|
|
| |
mirageV | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3309 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Слова ниоткуда не сдирались, а писались мноюв районе пяти утра, когда я впопыхах дописывала главу. просто ложились на клавиши и выходил текст. Я всегда подозревала, что у тебя тонкая, чувствительная, романтическая натура и добрая душа. А еще море таланта.
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3310 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Юля, привет)) Я пришла, поздно, но все-таки пришла)) Потрясающие главы, мне очень понравились))) Я уже вроде бы писала, что у тебя мне нравится Розали, так вот, в этой главе она полюбилась мне еще больше)) Прогресс Глядишь, она у меня в любимчиках ходить будет))) Во второй части главы я уже начала сомневаться, что Белла и Эдвард - хорошая пара. В твоем фике Белла мне нравиться все меньше и меньше... Ну, простите, не понимаю я, как можно... ммм... назовем это некого рода интрижкой (по-мягкому)... так вот, как можно было дать обещание Эдику и при этом крутить шуры-муры с Джейком. Хотя в правдивости этих шур-мур я немного сомневаюсь, ведь волчок похоже обкурился, или перепил.... Но раз Белла ничего не сказала в свою защиту, ответ сам как-то напрашивается... Зато теперь есть возможность у Джул подобраться к греческому изваянию... хотя тут проблема в задании, данной ей Отцом и Люцифером, да и есть в ней некоторые черты, которые продолжают меня напрягать... хотя опять-таки ее можно понять и не обращать на них никакого внимания. А вообще-то, я перепугалась за Джул, когда Джейк решил ритуал совершить... Боюсь, если бы Эдя не подоспел, плохо бы было... Ну. все закончилось хорошо... относительно хорошо. Юля, спасибо за главу, буду ждать следующую)) И да, ты права, если я не начну воспринимать героев, как отдельные личности, тяжело мне будет читать... хотя я думаю, что процесс пошел
P.S.: мне у тебя слова понравились: Из чего готовится надежда? Крупица доброты, щепотка веры, ложка трепета и полкило доверия – вот чистый состав всем известного чувства. Но есть еще один тайный и великий ингредиент. Это любовь. Его добавляют в особых случаях, ибо он имеет крайне мощный эффект.. Можно позаимствовать?
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:36 | Сообщение # 3311 |
Twilight Saga
| как все запуталось. Что случилось с Джейком и в чем Белла должна ему признаться?. Эдю не понимаю совсем. Приперся с невестушкой, плюнул на Джул, а потом опять на коне и благородный? Непотопляемый, то к одному берегу, то к другому. как всегда потрясающе . Спасибо
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 3312 |
| Quote (Pisonik) Хочется УБИТЬ их всех.Теперь я понимаю Роуз больше! да, а чувства вампира только усиливают это желание Quote (Pisonik) Он вроде даже помог Джул! во всяком случае попытался
Quote (Yulu4) только не говорите что а могу быть права...))) все может быть Quote (Yulu4) наказать Белку, наказать! *Как фанатик, бегаю вокруг Беллы с криками "На кол её! На кол!!!* кровожадные вы мои
Мая, на здоровье) Рада,что смогла помочь)
Quote (Юляшака) мне интересно другое,как после этого разговора Эд будет относиться и вести себя с Джул ,вот это вопрос номер один алтарь, алтарь... Одни сомневаются,другие ликуют...Увидишь,Юль. Правда, тебе такой расклад не понравится. Quote (Юляшака) правда он тупит конкретно. любовь - чувство не логичное
Quote (Kenni) Да, теряешь хватку не фига я не теряю.это ты пропадаешь не весь на сколько Quote (Kenni) И ты туда же? ну, я знаешь ли соскучилась по роберто... Quote (Kenni) Та они надоели - то сходятся, то расходятся Не надоело им? Джул его поступок точно удивит
Quote (Sharon) Я у тебя здесь тим Джулия, даже можно сказать тим Джулвард! ты не оставляешь мне выбора Quote (Sharon) Только не говори, что поставишь его перед таким выбором! я пока над этим не думала,но не исключено.
Quote (mirageV) Я всегда подозревала, что у тебя тонкая, чувствительная, романтическая натура и добрая душа. А еще море таланта. ох, ну все. краснею, чОрт!
Galka, Привет, Галь! Quote (Galka) Глядишь, она у меня в любимчиках ходить будет))) с грядущим раскладом так точно Quote (Galka) так вот, как можно было дать обещание Эдику и при этом крутить шуры-муры с Джейком. ну. большинство это назовут подростковой неуверенностью и поиском лучшего.а я называю это эгоизмом. Quote (Galka) Боюсь, если бы Эдя не подоспел, плохо бы было... в первую очередь плохо бы было Эде. Потом Джейку. Потом всем остальным. Quote (Galka) хотя я думаю, что процесс пошел я рада! Иначе и вправду будет очень и очень сложно Quote (Galka) Можно позаимствовать? бери на здоровье) Они полностью мои, так сказать запатентованы,так что разрешаю)
LenaFCKS, не за что,Ален Надеюсь, ты не злишься на меня? Quote (LenaFCKS) Что случилось с Джейком и в чем Белла должна ему признаться?. насчет Джейка - в новой главе. А признание насчет помолвки. Quote (LenaFCKS) Непотопляемый, то к одному берегу, то к другому. в пинг понг играет А вообще смешного мало.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 16.11.2011, 15:14 |
|
| |
Pantero4ka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3313 |
Breaking Dawn
| Вот ведь не зря анекдот про женскую солидарность, ну все упрекают Белку за шуры-муры с песиком, а Эде можно с Джул целоваться. Бедненький такой Эдя Как всегда, если мальчики-ну...развлеклись, а девочки-изменили.
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3314 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, Юль-можно я отвечу кратко? Главка просто великолепна, у меня просто нет слов, музыка просто божественна,главка просто потрясающая *пошла плакать* просто браво
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Talya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3315 |
Eclipse
| о, боже...где найти слова, что бы описать свои эмоции... как романтично...дом просто великолепен. И поцелуй...нежный, манящий и при этом такой целомудренный..... как же хочется, что бы они были вместе, но ...ведь ее задание- сохранить любовь Беллы и Эдварда, а получается, что снова все рушит....Ну почему, почему, почему? Пойду поплачу.
|
|
| |
Yna4ka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:20 | Сообщение # 3316 |
Eclipse
| Здравствуй мой любимый автор!Вот это ДА! Давненько, меня здесь не было И что я вижу: обдолбанный Джейкоб,не понятная Белла-практически изменница(учитывая,что сам Эдвард не так уж чист),наконец таки что то решивший для себя Эдвард,ну и неизменная в своих приключениях и чувствах Джулз Всё это приправлено шикарным развитием сюжета,описанием чувств, прекрасной природой(отдельный респект за картинки,сама такой домик захотела),событий что происходят в главе.Нет слов,вообщем Юличка,как всегда-эксклюзивно Здорово подошла музыка к моменту описания чувств героев,но Юль я опять в рядах не решившихся за кого я,у меня двоякое отношения к "любимым"женщинам Эдварда.Мне и Беллу жалко и Джул,каждую можно по своему понять,можно конечно всё списать опять на Эдварда,но он вроде как определятся начал,либо ты опять всё так запутала,что итог я узнаю только в конце рассказа.Люблю тебя тебя за это!Спасибо что пишешь и не останавливаешься!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3317 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Юль я не красноречива, но глава... единственные эпитеты которыми я могу её описать: несравненная, нежная, романтичная, чувственная, эмоциональная, прекрасная, музыкальная, роскошная, простая (в том смысле, что без всяких красивых и замудренных слов), эксклюзивная, потрясная, несравненная, замечательная.... (когда вспомню другие слова, напишу )( К черту страсть! Хотя раз! Даешь нежные и романтические, не омраченные чувства!
Юльчик, спасибо тебе за главу! Я рада за Джул, хоть на мгновение, но она стала счастливой!
Пи.си скинь мне название музыки плииз, особенно запала в душу вторая композиция
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:09 | Сообщение # 3318 |
"Provehito in Altum"
| Спасибо за офигенную главу!
Про Белку говорить не буду, а то боюсь что не одного приличного слова не подберу. Коза она(самое безобидное)
Эдварда жалко. Вот прям до слез жалко, мучается парень Quote Я был там, весь, у ее ног, но она вновь меня отшвырнула, как ненужный мусор. Вот после этих слов вообще рыдаю. Так хочется схватить его в охапку, убежать далеко-далеко. Спрятать ото всех, обнять крепко-крепко....Эх...в общем ты меня поняла
Ну и шикарнейшее завершение главы! Эти их милые прирекания... да и вообще. Я счастлив
И Джул молодец, что все-таки решилась. Ей это очень многово стоило и она молодец. Нужно уметь быть эгоисткой. Хочешь? - бери, а с проблемами надо разбираться по мере их поступления. Чувствую последствия будут и причем серьезные...но это все в будущем. а пока я счастлив!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3319 |
Twilight Saga
| Я не знаю что сказать! Автор я Вас люблю...но пожааайлуста сделайте так что бы Джул тоже нашла свое счастье...эхххх спасибо за продолжение я его так ждала! ТАК ждала! и безмерно вам благодарна за это...читаю фанфик и аж сердце болит...так что можно мне тоже платочек?((( еще раз спасибо!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3320 |
два года на сайте
| Белка, конечно, дура (да простят меня её поклонники)!!!! Но так издеваться просто непозволительно!!!
Джас просто лапочка!!!! Это друг о котором надо просить Господа Бога!!!! Розали тоже умничка!!! от этого валяюсь просто!!! Эм, как всегда, прекрасен в своей непосредственности!
Ну а часть от лица Джул.... Блин, я не ревела, но.... я просто замерла и не дышала, пропуская через себя каждое слово и каждую эмоцию.... Это просто фантастично.... Но, дочитав главу до конца, сразу приходят другие мысли - не всё так просто, но этот кусочек счастья, вырванный из всех ужасных обстоятельств, воистину прекрасен!!!
Юлия, спасибо за очередную шедевральную главу!!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |