|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Kenni | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение # 3301 |
| Quote (MITRА) *вытираю слюни* даа... как то я отвыкла от страстных порывов кроли... tongue Да, теряешь хватку Quote (MITRА) Только страх затаился в глазках - не находишь? Отвык малыш, отвык... biggrin Это он заметил твою плеточку на гвоздике висящую в уголочке Quote (MITRА) Ты вообще надолго? *натягиваю чулки* cool И ты туда же? Quote (MITRА) а кроля будет как всегда дверь подпирать с другой стороны и ушами своими длиннющими щели скрывать biggrin Ты как Элис - будущее видишь? Quote (MITRА) Ай-яй-яй! Старые привычки то нелегко искоренить! biggrin А нужно искоренять? Quote (MITRА) Пендель пока сошел. Надолго ли хватит. Quote (MITRА) Это тревожит волков. А геморрой вперемешку с кретинизмом их не тревожит? Quote (MITRА) скоро и он нарисуется. Мишель то бросил. cool Та они надоели - то сходятся, то расходятся Не надоело им? Quote (MITRА) Повезло,что еще жив остался. Очень точно подмечено Quote (MITRА) Автор не врет, а коварничает. в след. главе будет об этом поподробней wink Ох уж этот любимый шаловливый автор Quote (MITRА) мчись давай, а то тут детям до 21 сейчас начнется biggrin Ых, самое интересное!

|
| |
| |
| Sharon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:41 | Сообщение # 3302 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) это я и не собиралась менять. но порой народ перебарщивает с ее образом. получается слишком. да и Стеф ее сухо описала. В общем, дадим дорогу супервумэн! biggrin Супервумэн фореве! Quote (MITRА) тише ты! angry тут над ней некоторые молятся! angry biggrin Значит им на другой форум дорога! Мне тоже нравится Белла в каноне, но здесь альтернатива и ее героиня совсем другая, имеет такие качества, за которые далеко не всегда хочется ее уважать, не то, чтобы молиться! Я у тебя здесь тим Джулия, даже можно сказать тим Джулвард! Quote (MITRА) ахах biggrin мои читатели носят коварно-корыстные планы biggrin Ничего не могу с собой поделать, полюбилась мне Джулька, вот и болею за нее всей душой! Quote (MITRА) А Пол... Ведь это была не любовь, а скорее страсть, вожделение, симпатия... Стая для него важнее, вот увидишь. dry Только не говори, что поставишь его перед таким выбором! Какая же ты все-таки коварная, Юляха!
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3303 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Слова ниоткуда не сдирались, а писались мноюв районе пяти утра, когда я впопыхах дописывала главу. просто ложились на клавиши и выходил текст. Я всегда подозревала, что у тебя тонкая, чувствительная, романтическая натура и добрая душа. А еще море таланта.
|
| |
| |
| Galka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3304 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Юля, привет)) Я пришла, поздно, но все-таки пришла)) Потрясающие главы, мне очень понравились))) Я уже вроде бы писала, что у тебя мне нравится Розали, так вот, в этой главе она полюбилась мне еще больше)) Прогресс Глядишь, она у меня в любимчиках ходить будет))) Во второй части главы я уже начала сомневаться, что Белла и Эдвард - хорошая пара. В твоем фике Белла мне нравиться все меньше и меньше... Ну, простите, не понимаю я, как можно... ммм... назовем это некого рода интрижкой (по-мягкому)... так вот, как можно было дать обещание Эдику и при этом крутить шуры-муры с Джейком. Хотя в правдивости этих шур-мур я немного сомневаюсь, ведь волчок похоже обкурился, или перепил.... Но раз Белла ничего не сказала в свою защиту, ответ сам как-то напрашивается... Зато теперь есть возможность у Джул подобраться к греческому изваянию... хотя тут проблема в задании, данной ей Отцом и Люцифером, да и есть в ней некоторые черты, которые продолжают меня напрягать... хотя опять-таки ее можно понять и не обращать на них никакого внимания. А вообще-то, я перепугалась за Джул, когда Джейк решил ритуал совершить... Боюсь, если бы Эдя не подоспел, плохо бы было... Ну. все закончилось хорошо... относительно хорошо. Юля, спасибо за главу, буду ждать следующую)) И да, ты права, если я не начну воспринимать героев, как отдельные личности, тяжело мне будет читать... хотя я думаю, что процесс пошел
P.S.: мне у тебя слова понравились: Из чего готовится надежда? Крупица доброты, щепотка веры, ложка трепета и полкило доверия – вот чистый состав всем известного чувства. Но есть еще один тайный и великий ингредиент. Это любовь. Его добавляют в особых случаях, ибо он имеет крайне мощный эффект.. Можно позаимствовать?
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:36 | Сообщение # 3305 |
|
Twilight Saga
| как все запуталось. Что случилось с Джейком и в чем Белла должна ему признаться?. Эдю не понимаю совсем. Приперся с невестушкой, плюнул на Джул, а потом опять на коне и благородный? Непотопляемый, то к одному берегу, то к другому. как всегда потрясающе . Спасибо
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 3306 |
| Quote (Pisonik) Хочется УБИТЬ их всех.Теперь я понимаю Роуз больше! да, а чувства вампира только усиливают это желание Quote (Pisonik) Он вроде даже помог Джул! во всяком случае попытался
Quote (Yulu4) только не говорите что а могу быть права...))) все может быть Quote (Yulu4) наказать Белку, наказать! *Как фанатик, бегаю вокруг Беллы с криками "На кол её! На кол!!!* кровожадные вы мои
Мая, на здоровье) Рада,что смогла помочь)
Quote (Юляшака) мне интересно другое,как после этого разговора Эд будет относиться и вести себя с Джул ,вот это вопрос номер один алтарь, алтарь... Одни сомневаются,другие ликуют...Увидишь,Юль. Правда, тебе такой расклад не понравится. Quote (Юляшака) правда он тупит конкретно. любовь - чувство не логичное
Quote (Kenni) Да, теряешь хватку не фига я не теряю.это ты пропадаешь не весь на сколько Quote (Kenni) И ты туда же? ну, я знаешь ли соскучилась по роберто... Quote (Kenni) Та они надоели - то сходятся, то расходятся Не надоело им? Джул его поступок точно удивит
Quote (Sharon) Я у тебя здесь тим Джулия, даже можно сказать тим Джулвард! ты не оставляешь мне выбора Quote (Sharon) Только не говори, что поставишь его перед таким выбором! я пока над этим не думала,но не исключено.
Quote (mirageV) Я всегда подозревала, что у тебя тонкая, чувствительная, романтическая натура и добрая душа. А еще море таланта. ох, ну все. краснею, чОрт!
Galka, Привет, Галь! Quote (Galka) Глядишь, она у меня в любимчиках ходить будет))) с грядущим раскладом так точно Quote (Galka) так вот, как можно было дать обещание Эдику и при этом крутить шуры-муры с Джейком. ну. большинство это назовут подростковой неуверенностью и поиском лучшего.а я называю это эгоизмом. Quote (Galka) Боюсь, если бы Эдя не подоспел, плохо бы было... в первую очередь плохо бы было Эде. Потом Джейку. Потом всем остальным. Quote (Galka) хотя я думаю, что процесс пошел я рада! Иначе и вправду будет очень и очень сложно Quote (Galka) Можно позаимствовать? бери на здоровье) Они полностью мои, так сказать запатентованы,так что разрешаю)
LenaFCKS, не за что,Ален Надеюсь, ты не злишься на меня? Quote (LenaFCKS) Что случилось с Джейком и в чем Белла должна ему признаться?. насчет Джейка - в новой главе. А признание насчет помолвки. Quote (LenaFCKS) Непотопляемый, то к одному берегу, то к другому. в пинг понг играет А вообще смешного мало.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Среда, 16.11.2011, 15:14 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3307 |
|
Breaking Dawn
| Вот ведь не зря анекдот про женскую солидарность, ну все упрекают Белку за шуры-муры с песиком, а Эде можно с Джул целоваться. Бедненький такой Эдя Как всегда, если мальчики-ну...развлеклись, а девочки-изменили.
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3308 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, Юль-можно я отвечу кратко? Главка просто великолепна, у меня просто нет слов, музыка просто божественна,главка просто потрясающая *пошла плакать* просто браво
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Talya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3309 |
|
Eclipse
| о, боже...где найти слова, что бы описать свои эмоции... как романтично...дом просто великолепен. И поцелуй...нежный, манящий и при этом такой целомудренный..... как же хочется, что бы они были вместе, но ...ведь ее задание- сохранить любовь Беллы и Эдварда, а получается, что снова все рушит....Ну почему, почему, почему? Пойду поплачу.
|
| |
| |
| Yna4ka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:20 | Сообщение # 3310 |
|
Eclipse
| Здравствуй мой любимый автор!Вот это ДА! Давненько, меня здесь не было И что я вижу: обдолбанный Джейкоб,не понятная Белла-практически изменница(учитывая,что сам Эдвард не так уж чист),наконец таки что то решивший для себя Эдвард,ну и неизменная в своих приключениях и чувствах Джулз Всё это приправлено шикарным развитием сюжета,описанием чувств, прекрасной природой(отдельный респект за картинки,сама такой домик захотела),событий что происходят в главе.Нет слов,вообщем Юличка,как всегда-эксклюзивно Здорово подошла музыка к моменту описания чувств героев,но Юль я опять в рядах не решившихся за кого я,у меня двоякое отношения к "любимым"женщинам Эдварда.Мне и Беллу жалко и Джул,каждую можно по своему понять,можно конечно всё списать опять на Эдварда,но он вроде как определятся начал,либо ты опять всё так запутала,что итог я узнаю только в конце рассказа.Люблю тебя тебя за это!Спасибо что пишешь и не останавливаешься!
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3311 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Юль я не красноречива, но глава... единственные эпитеты которыми я могу её описать: несравненная, нежная, романтичная, чувственная, эмоциональная, прекрасная, музыкальная, роскошная, простая (в том смысле, что без всяких красивых и замудренных слов), эксклюзивная, потрясная, несравненная, замечательная.... (когда вспомню другие слова, напишу )( К черту страсть! Хотя раз! Даешь нежные и романтические, не омраченные чувства!
Юльчик, спасибо тебе за главу! Я рада за Джул, хоть на мгновение, но она стала счастливой!
Пи.си скинь мне название музыки плииз, особенно запала в душу вторая композиция
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:09 | Сообщение # 3312 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за офигенную главу!
Про Белку говорить не буду, а то боюсь что не одного приличного слова не подберу. Коза она(самое безобидное)
Эдварда жалко. Вот прям до слез жалко, мучается парень Quote Я был там, весь, у ее ног, но она вновь меня отшвырнула, как ненужный мусор. Вот после этих слов вообще рыдаю. Так хочется схватить его в охапку, убежать далеко-далеко. Спрятать ото всех, обнять крепко-крепко....Эх...в общем ты меня поняла
Ну и шикарнейшее завершение главы! Эти их милые прирекания... да и вообще. Я счастлив
И Джул молодец, что все-таки решилась. Ей это очень многово стоило и она молодец. Нужно уметь быть эгоисткой. Хочешь? - бери, а с проблемами надо разбираться по мере их поступления. Чувствую последствия будут и причем серьезные...но это все в будущем. а пока я счастлив!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| котёночек8807 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3313 |
|
Twilight Saga
| Я не знаю что сказать! Автор я Вас люблю...но пожааайлуста сделайте так что бы Джул тоже нашла свое счастье...эхххх спасибо за продолжение я его так ждала! ТАК ждала! и безмерно вам благодарна за это...читаю фанфик и аж сердце болит...так что можно мне тоже платочек?((( еще раз спасибо!
|
| |
| |
| gato_montes | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3314 |
|
два года на сайте
| Белка, конечно, дура (да простят меня её поклонники)!!!! Но так издеваться просто непозволительно!!!
Джас просто лапочка!!!! Это друг о котором надо просить Господа Бога!!!! Розали тоже умничка!!! от этого валяюсь просто!!! Эм, как всегда, прекрасен в своей непосредственности!
Ну а часть от лица Джул.... Блин, я не ревела, но.... я просто замерла и не дышала, пропуская через себя каждое слово и каждую эмоцию.... Это просто фантастично.... Но, дочитав главу до конца, сразу приходят другие мысли - не всё так просто, но этот кусочек счастья, вырванный из всех ужасных обстоятельств, воистину прекрасен!!!
Юлия, спасибо за очередную шедевральную главу!!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
| |
| |
| Nyanko | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:39 | Сообщение # 3315 |
|
Злое котэ ^_^
| Quote У меня есть запасные(кому нужно) платочки Мне нужно Меня сложно довести до слез - но вам удалось Надеюсь Эд не поступит (опять) как последняя скотина. Это было бы слишком уже
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:52 | Сообщение # 3316 |
|
Twilight Saga
| Глава прекрасная рада за Джулл, но не могу терпеть когда поганят Джейка. Все понимаю, если бы писала не ты, уже рвала бы и метала. жду когда он станет счастливым. И что там в его обдолбанной головушке было? Могла бы и раскрыть секрет А Эдя все не знает на какой табуретке зад пристроить. В этой ситуации , мне жаль только Джулл и Джейка, а эти , два приложения к их счастью , заслуживают хорошего пендаля , а не большой и светлой любви Спасибо. Порадовала . Хочу еще  Добавлено (16.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Убрала разбитые черепки , затолкала злобу куда по дальше, затаилась. Жду 
|
| |
| |
| Эджей | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:58 | Сообщение # 3317 |
|
Twilight Saga
| Здравствуй(те) дорогой автор! Хочу наконец-то выбраться из тени А то уже месяц читаю залпом, эмоции получаю, а в ответ молчу - не порядок Так что вот я тут! Нарисовалась и фиг теперь сотрешь! Большое спасибо за такой альтернативный взгляд на Сагу в целом! Потому как в глубине, думаю, многие Белку того.. ругали за что-то, а тут прямо, ну на тебе: так и знала! - воскликнула я, в определенный момент. Да, нет, я их так то люблю, конечно, но ты просто прямо по грани идешь... так завораживает, как пламя - смотришь, смотришь. смотришь.. а в итоге видишь что-то, спроецированное из собственных мыслей и фантазий. Все произведение талантливо, как в языке, так и в образах, мыслях, поступках. Чувствуется, что ты "тот самый перевал" в своих черновиках уже миновала и теперь аккуратно и грамотно подводишь нас к своей главной мысли. Огромное спасибо за произведение! Читаю с наслаждением, наткнувшись конечно же случайно, но видать судьба
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:07 | Сообщение # 3318 |
|
Twilight Saga
| Говорят : "Ожидание поцелуя, бывает лучше чем сам поцелуй" Но ЭТОТ поцелуй стоил ожидания... Отец говорил Джул, что она должна сделать Калленов счастливыми, заботиться о них и оберегать... Девушка всё это выполняет, маленькая загвоздка заключается в следующем... Теперь под большим вопросом счастье Эд+Бэлла... Бэл вся такая противоречивая Эд оставил её такую всю неудовлетворённую, ради неё же, хотя нет ради их будущего))) прови он её в лоскуты от страсти, то это был финал))) по ходу Бэл даже такие аргументы невразумляют... Пёсик прибежал, а Белка то вся на флюидах много ли Блэку надо? Повёл носом, и пустился вокруг самочки в ритуальные танцы :D)))но ведь девочка то как выесняется и не отталкивала его... Ох попортит она ещё своим эгоистичным упрямством жизнь окружающим её человекам... Как всё таки по разному на Эда влияют Джул и Бэлла... Рядом с Джулианной парень взраслеет, ведёт себя по мужски, а рядом с Бэл, испытывает постоянное чувство вины и неуверенности в себе, в своих чувствах... Эд подарил Джул домик, это очень, очень, очень заботливо, трогательно с его стороны)))это поступок который говорит о многом)))и поцелуй который случился у них должен обоим дать понять, что вот же оно счастье, оно рядом... Только не спугните, не отпустите и не дайте его никому разрушить... И тогда сойдётся весь пазл, под названием "Счастливая семья Калленов" Отец небесный кажется этого хотел, ну что бы они были счастливы, так ведь? Но до хэппи энда ещё как до Луны, а обдолбанный Блэк это вообще нечто, и так то неуравновешанный, да ещё и нализался чего то)))могу искренне посочувствовать Сэму, держать стаю под контролем ему не легко, тут битва на носу, а ему приходится перед вампмрами извинятся, что для оборотня, мягко коворя не айс... Надеюсь Джека нуу... хотя бы накажут
Юленька, Вулканчик ты наш дорогой!!! Глава как всегда бесподобна!!! Спасибо огромное!!! Музыка нежна и прекрасна, а в домик Джулл влюбилась с первого взгляда, он просто белое чудо среди зелёного моря леса
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Среда, 16.11.2011, 04:07 | Сообщение # 3319 |
| Quote Тогда впервые Белла осмелилась снять не только мою рубашку, но и оголить свое тело... И мне захотелось не только испробовать ее кровь… Чего уж говорить о живущем внутри него монстре? ... Воспользоваться телом во всех возможных смыслах... мне пришлось буквально скидывать с себя девушку и выпрыгивать в приоткрытое окно... И тогда... ко мне в голову пришла безумная идея. Единственная возможность усмирить безумное и голодное создание – это вовсе не дать ему насытиться. Для каждого демона есть свой, персональный ангел…
И уже через четыре минуты я стоял совсем в другой комнате... единственное, что сейчас могло мне помочь – это присутствие другой девушки.
Значит от Беллы монстр звереет, а рядом с Джулей он мягкий и пушистый и совсем не против воспользоваться её "телом во всех возможных смыслах", без ущерба для жизни. Только вот она такая непокобелимая, никак не дает ему... утолить этот голод. А неудовлетворенной Белле что остается, чтобы снять напряжение? Правильно: Джейк - он всегда готов и хоть не сбегает в самый горячий момент.
Quote - Я прошу прощения за поведение Джейкоба Блэка. Он повел себя недостойно, используя старые легенды, как способ достичь желаемого... - Это были наркотики, ритуалы? - Да он обдолбался!– загоготал громила, сгибаясь пополам... - Друг Беллы стал наркоманом?! – я едва не загоготал, вторя Эмметту.
Бедный Джейк - ему теперь век не отмыться - опустили ниже плинтуса.
Quote - Доброе утро. Как спалось? – прошептал Эдвард... – Вот, выпей. Тебе полегчает, - вампир протянул мне стакан со знакомой шипящей жидкостью и взглядом умолял опустошить ее... учитывая количество выпитого на вечеринке спиртного, моя рука сама дернулась, вырывая стакан и приставляя ко рту, после чего содержимое удачно ушло по горлу прямиком в желудок.
Заботливый дьявол всегда готов помочь похмельному ангелу.
Quote - Почему не рядом с ней? Не борешься за свою любовь?! - Я устал бороться, понимаешь? - Я был там, весь, у ее ног, но она вновь меня отшвырнула, как ненужный мусор... А мне просто хочется быть нужным. Чтобы меня понимали и… И любили.
Сложно любить того, кто сбегает из спальни одной в спальню к другой, да еще и жалуется ей на первую, прозрачно намекая, что не прочь бы получить утешение от второй.
Quote Да он готов отдать свое сердце любому, кто предложит ему хотя бы грамм заботы, не говоря уже о любви.
Бедный, бедный Эдвард, никто его не любит, все только обижают. Когда же его хоть кто-нибудь утешит?
Quote На небольшой поляне, окруженной идеально ровным газоном и скрывающейся за широкими ветвями деревьев, находился дом... - Я нашел его больше недели назад. Специально для тебя... Дом... еще не готов... И проводка порой коротит…
- Но ждать больше нет сил: мы тебя решили отселить... поживешь одна, в лесу, может и пить бросишь...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Salem | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:09 | Сообщение # 3320 |
|
Twilight Saga
| MITRА, огромное спасибо за приглашение! Читала залпом целую ночь и пока дошла приблизительно до половины. История просто замечательная, такая развернутая и масштабная. Очень понравилось, что, наконец-то, характеры всех членов семьи Каллен так хорошо прописаны. На мой взгляд, один из серьезных недостатков Саги как раз в том, что она дает однобокий взгляд на события. А тут я с таким удовольствием прочитала, что же думают другие герои, узнала их с новой стороны. Да и Эдвард с Беллой обнаруживают в себе новые, неисследованные глубины В общем, персонажи у Вас получаются яркими, порой противоречивыми, но уж точно не скучными и плоскими. Теперь вот переживаю и надеюсь, что все они найдут свое счастье.
|
| |
| |