Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3261 |
Twilight Saga
| Ох, Юлия! Ну и заставила ты поволноваться! Сначала все вроде бы спокойно, я готовилась расцеловать Розали а заодно и тебя за тот разговор в первой части...Роуз сказала Джул все то, что я бы хотела ей сказать!))) Просто умница! А вот потом понеслась... Приход этой "сладкой парочки"...поведение Эдварда, он даже не счел нужным объясниться с Джул! Подло как-то...не знаю. А уж вечеринка...просто жуть! Неадекватный волчара Джейк, туповатая Белла, которой хочется усидеть на двух стульях, так и хочется процитировать известный фильм..."Седалища не хватит!"....Униженный Эдвард... А ты как хотел? Отведай собственное блюдо, когда сначала тебя приближают к себе, а потом отталкивают ради другого! Мне только жаль Джул! Она опять как пешка в этой игре между Эдвардом, Джейком и Беллой! Она пока устала...пока нежится в любимых объятиях, но ведь придет осознание! А если завтра Белла снова прибежит, в слезах, соплях и с клятвами вечной любви? Где гарантия, что Эд снова не вспомнит "о великой любви?".... Спасибо за главу Юль! Как всегда великолепно и хочется побыстрее проды!))) Поздравляю с годовщиной! Рада, что есть этт фанф!)))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3262 |
мобильный режим
| Большое спасибо за новую главку в двух частях. Музыка просто бесподобна! События... эх... Эти события. Спасибо тебе за такую понимающую Роуз, за их разговор с Джул. Вечеринка у них вышла на славу. Наряды просто ВАУ! Открывая каждую картинку, я сидела вот такая: Очень красивые платья От 2 части главы я просто в шоке. От всех. От Джейка, Беллы, Эдварда. Особенно поразил наш бронзоволосый вампир. От последних абзацов я прослезилась. Как же ты красиво пишешь, Юльчик! Спасибо огромное!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 08.11.2011, 16:02 |
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:14 | Сообщение # 3263 |
| Юлечка! От всей души поздравляю с годовщиной! Теперь по делу: Розали и впрямь на редкость наблюдательна. Пока Юля была растеряна и потрясена неправдоподобностью событий, пока не освоила все приёмы защиты от талантливых вампиров, она успела заметить всё что нужно. И теперь вправляет мозги Джул, чтобы та, в припадке альтруизма, не отказалась от своего счастья, но увы, не получилось. Вначале Джул была черезчур упряма, а когда сдалась-не вовремя принесло Белку! Вечеринка у Фрей: Только с постели встала, ещё не оклемалась толком, а опять в дебри алкогольные потянуло! Ну что за человек! Выпей кружечку и будь довольна, так нет же-накачалась по самое "не могу", аж на ногах с трудом стоит. Я надеялась, что хоть Пол поможет ей, но увы- на нет и суда нет. Хорошо хоть парень всё понимает и не ломится очертя голову доказывать, что он-лучший. А вот поведения Джейка я не понимаю. Чего курил парень? Или может каких грибочков заповедных в лесу пожевал? Куда его несёт? Какие ведьмы, какой ритуал?! Кто оборотню спирта галлюциногенного наливал?! Хорошо хоть Эдя успел. Белка тоже коры мочит! Ейная любовь всей жизни, за которого она замуж собралась с гордым видом и назло всем вокруг, рядом стоит, а она слёзы льёт по другому. Да ещё и Джейк ведёт себя как ненормальный-начал демонстрировать Эде картинки поцелуев с Белкой, да и похоже не только поцелуев... Он знает? – внезапно спросил вампир, отчего девушка в панике расширила глаза, - Очевидно нет. Что ж, надеюсь, у тебя хватит мужества признаться хотя бы ему. А вот на этом моменте, пожалуйста, поподробнее! Чего там Белка усиленно скрывает? В чём должна признаться? Что-то шарики за ролики зашли, и в этом моменте я несколько запуталась. Надеюсь, что следующая глава разъяснит, что там к чему. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Шушара - Среда, 09.11.2011, 14:39 |
|
| |
Nyanko | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:13 | Сообщение # 3264 |
Злое котэ ^_^
| Quote (Шушара) Да ещё и Джейк ведёт себя как ненормальный-начал демонстрировать Эде картинки поцелуев с Белкой, да и похоже не только поцелуев... Да почему ж ненормальный? Это действие как раз вполне нормальное. Он борется за Беллу как может Ненормально тут ведет себя Белла, которая пытается за двумя зайцами гоняется и Эд, который вообще как говно в проруби болтается туда-сюда
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3265 |
Twilight Saga
| MITRА, с годовщиной тебя! Творческих успехов, новых идей, неиссякаемого вдохновения! Спасибо за новую главу. Мне всё понравилось, кроме припадка Блека. мне показалось это слишком. Эдварду несладко, но у него есть временная отдушина--Джул. С ней он залечит свою боль. Но вернётся к Белле, как мазохист. Жалко, что у Пола и Джул ничего не вышло, я на что-то надеялась.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 08.11.2011, 19:53 |
|
| |
mirageV | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:20 | Сообщение # 3266 |
Twilight Saga
| Юленька, поздравляю с годовщиной! Спасибо тебе и твоему вдохновению за Перевал.
Пойду читать продолжение.
|
|
| |
|
garguliya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3268 |
Eclipse
| ОФИГЕТЬ! Сначала читала и бесилась на Эдварда, потом на Беллу, потом на Джейка (Хотя это всё-таки был, наверное, не Джейкоб, уж больно на себя не похож), потом на Беллу. А теперь даже не знаю, кого мне больше всего прибить хочется... Как-то всё перевернулось с ног на голову.
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3269 |
| Quote (MITRА) т.к. ты без роберто, ответ будет кратким. tongue Ах ты шантажистка! Quote (MITRА) Джаспер тебе понравится, думаю, и Розали удивит. М-м-м.. лапки зачесались в предвкушении)) Quote (MITRА) насколько я помню, ты была За Джул. Да-да! Я тим Джулианна Quote (MITRА) и не пропадай, Насть! Я скучал... sad Я тожеть очень-очень! Больше не пропаду

|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:37 | Сообщение # 3270 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) я старалась создать нужное настроение,а не просто описать. Без музыки вышло бы суховато Я тебя так понимаю.Сама не могу писать и предлагать что-то такое БЕЗ музыки.. Quote (MITRА) друг другу они еще нескоро признаются. Правда,признание Джул для себя само выйдет раньше, чем я планировала.Но уж момент был подходящий. Я буду рада,если хоть самой себе признается.Важно знать с чем имеешь дело.Так легче побороть это...или принять. Quote (MITRА) блин, ну вот что ты меня смущаешь, а? сижу тут вся красная... А я думала,ты красный цвет любишь??
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ади | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3271 |
Twilight Saga
| MITRА, прежде всего ,конечно, с годовщиной. Даже не верится,что уже год пролетел - совсем незаметно . Спасибо за новые главы. Пока у меня нет однозначного мнения по развитию сюжета, подожду ка я дальнейщих событий ,короче озадачила... Вот что точно и безоговорочно понравилось, так это рецепт надежды - очень красиво и проникновенно.Спасибо
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3272 |
| Quote (MITRА) ага. может инцест устроить? Да с тебя станется. Я смотрю Джас ревнует к Эдечке, да не как брат сестру. Может меня глючит?
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:01 | Сообщение # 3273 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Музыка как всегда бесподобна!!!Спасибо за нее отдельное!Я просто разок переключила..ты поймешь где. Теперь о главах!Роуз меня поразила.Такой глубокий ...человек!Имея так мало информации о Джул и причинах ее поведения,все же суметь правильно расставить все !Браво Роуз!Я ее полюбила,что было почти невозможно!И еще...там процесс с дефлорацией Джул меня просто убил!Разве такое можно придумать??Или такое вообще бывает?? Вторая часть...ну если честно,вечеринка мне по душе,но она как-то померкла под конец.Просто действия были там...Ну что это я.Пол меня просто ошарашил!Я просто остановила чтение на этой строчке!Он ..что это он делает?И я не хочу верить в то,что Джейк настолько плох.Я просто не очень любила его в оригинале,а тут он просто ...Ублюдок!Уж прости за выражение.Я его хотела прибить.И Беллу заодно.Она что дура?Приходит к Эду,говорит6что УЖЕ решила с кем ей оставаться, а сама продолжает целоваться с Джейком??Она ЭТО подразумевает под верностью и преданностью?РРрррррр!Я ее почти ненавижу! Я никак не ожидала такого поворота событий.Автор просто гениально манипулирует моими чувствами!Еще раз браво! И поздравляю с годовщиной,милая,любимая,родная!!!Я так люблю ТЕБЯ!!! Под конец хочу высказаться о переживаниях Джул моей любимой песней! SI ESTOY LOCA
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 09.11.2011, 02:16 |
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:28 | Сообщение # 3274 |
Twilight Saga
| П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Да неужели целый год пролетел?! "Перевал судьбы" это суперское произведение, читая его напрочь забываю про время Юленка, ты потрясающе пишешь, лав ю дарлинг!!! Спасибо за такой щедрый подарок нам всем, целых две главы!!! Розали... Я всегда испытывала к ней уважение, это потому что в Роззи есть чувство собственного достоинства, не гордыни и не высокомерия, а именно это качество. У тебя эта дева ещё получилась на редкость наблюдательной с задатками психоаналитика)))она помогла Джул, это главное... Quote (MITRА) есть и другие варианты... прочитав вторую главу, понимаю какие Ну что ж Бэлле думать надо было головой, но ей гормоны помешали , это я ещё понять могу... Этакий поцелуй по неосторожности, то небыло у неё никого, а тут сразу двое пацанов, один другого краше, расстерялася девчушка , но в отличии от Джул у которой от поцелуев Пола, даже ни одной мурашки не пробежало, потому как в голве только Эд, Бэлла явно облажалась... А если добавить сюда, её двуличность и эгоизм, то наверное придётся ей доказывать Эду, что она не "такая" , только вот тяжко это будет сейчас сделать... И не знаю какя блоха кусила Блэйка, он только подлил масла в огонь... Как говорится:" Небыло бы счастья, да несчастье помогло" По ходу дела развёл он своей выходкой Бэллу с Эдом? Хотя может Бэлла так его накрутила? С чьей подачи квилеты Джулл - ведьмой считать стали? До этого вроде бы обходились определением её как "девушка со сверспособностями"... И вдруг кинжалы, верёвки, привязывание... Фу дикость какая За два последних абзаца во второй части, отдельное спасибо, это очень проникновенно и красиво Эпиграф и музыка просто суперские, спасибо!!!
|
|
| |
Armalinа | Дата: Среда, 09.11.2011, 05:25 | Сообщение # 3275 |
Breaking Dawn
| Не ожидала такого поворота, Джейк просто злобный неандерталец какой-то И Эдвард хорош...метается из одной крайности в другую.....пора уже прибиться к берегу. Твоя история намного ближе к реальности, чем у Майер и намного больше мне нравится))) В Саге не особо понравился рассудочный выбор Белки между Джейком и Эдвардом...как можно умом решать, кого любишь больше?? Любовь - чувство и абсолютно иррациональное. Тут или любишь или нет, не зря те, кто не читал книгу, после просмотра Затмения сказали, что вела себя Белка как шлюха А Эдвард у Майер- это просто квинтэссенция женских мечтаний: красив, богат и самое главное- вечно верен, влюбился- и фсе, будет только на тебя смотреть, чтобы не сделала. У тебя же Эдвард более человечен )) Я прочитала и размечталась, что в конце твоей истории боженька превратит Розали и Эдварда в живых , в награду Джулианне за выполнение миссии
Сообщение отредактировал armalina6294 - Среда, 09.11.2011, 05:33 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:05 | Сообщение # 3276 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! надежда умирает последней!!!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
marina_81 | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:27 | Сообщение # 3277 |
Breaking Dawn
| MITRА, с годовщиной тебя!!!
дальнейших тебе творческих успехов!!! безумна рада ,что есть такой потрясающий фик, который дарит такое удовольствие и столько эмоций!!!
главы мне очень понравились! разговор с Розали состоялся очень интересный!! и понравилось, как Джул пыталась сделать выбор! и, конечно же, под конец ты, Юль, меня не разочаровала! случилось как раз то, на что я надеялась)))
вечеринка "удалась"!! Элис была в ударе! наряды супер! особенно понравился наряд Джул и Ким!
ждала появление Пол с самого начала вечеринки, и, таки, дождалась!
момент с Джейком - я даже не удивлена, ну, если только совсем чуть-чуть!!! волки, они парни эмоциональные, несдержанные!! конечно, поступок реально зверский и развязка сцены мне понравилась!!!
Юлия, жду продолжения!!! огромное спасибо за две части сразу и в два раза больше кайфа!
твой фик - "мой личный сорт героина"
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:03 | Сообщение # 3278 |
...Black and White...
| Quote (MITRА) а ты только поэтому не хочешь? И не только. Хотя возможно только поэтому.Да и... Сейчас повторится та же история, что и много-много раз. она разрушит чужую любовь. как там у тебя говорится: "Возжелает мужчину, который клялся в любви к другой девушке" Quote (MITRА) так любит же. Только пока он этого не узнает wink Любит. Так же как и в одной из своей прошлой жизни. Вот только меня интересует, а вот эти воспоминания, где Джул с Эдвардом....это же не происки Люцифера, да? Эдвард любил Джулианну когда был человеком, но забыл, став вампиром.... Тогда... Если он клялся ей уже в любви...Короче у сумасшедшего Юлича, сумасшедшая идея, что это не Джул будет в паре Эдвард-Белла разлучницей, а Белла, в паре Эдвард-Джулианна. А теперь можешь начинать смеяться. Quote (MITRА) Пол хотел бы, но у него, как подразумевает Джул, другая судьба. Да и сможет ли она ответить на его чувства, когда прошлое плотно держит за горло? sad Ну да.... Другая судьба, верно. Он запечетлится на Ребекке, сестре Джейка. Кстати о Джейке.... Он козёл. я этого не говорила! В последней главе он показал себя как спятившего де....де...де...била. И Бэлла хороша, ничего не скажешь... Ей же Джул говорила, что с Эдвардом она получит всё что так желает. У неё будет ребёнок, она станет вампиром, получит бессмертие. И рядом будет Эдвард, которого она пока ещё вроде как любит, и который тоже пока ещё любит её. А что ей от Джейка нужно? Или она теперь Эдика не любит больше? Переключилась на Джейка.. да ещё и объяснить что-то пыталась... что объяснять то?
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:43 | Сообщение # 3279 |
Twilight Saga
| Юльчик, прочитала продолжение и как всегда мне понадобилось время, чтобы привести свои чувства и мысли в порядок. Как правильно подобран эпиграф. Музыка у тебя всегда к месту что ли, она задает динамику и еще больше включает воображение. Что касается главы: Розали покорила меня окончательно своей наблюдательностью, глубиной, сочувствием. Эд... даже не знаю какие чувства вызвал в процессе прочтения, жалость, да, скорее жалость. Джейкоб. Он борется за свою любовь, хоть и не совсем правильным методом, но это дает возможность взглянуть на Беллу и ее чувства, ее приоритеты. Quote С чего готовится надежда? Крупица доброты, щепотка веры, ложка трепета и пол кило доверия – вот чистый состав всем известного чувства. Но есть еще один тайный и великий ингредиент. Это любовь. Его добавляют в особых случаях, ибо он имеет крайне мощный эффект. Юль, это так проникновенно...
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3280 |
Twilight Saga
| Вот, же блин этот Блэк,совсем сума сошел не знаю, прям Белла раздражает, своим тупизмом и желанием быть и ст ем и с другим, пусть уже как нибудь определится, Розали, мне понравилась, хоршая она! С нетерпением жду новых приключений Джул спасибо,
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |