[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MissElenДата: Вторник, 25.10.2011, 19:34 | Сообщение # 3221

Оборотень стал не просто ее другом... Если он так ей дорог, гораздо дороже, нежели я, то мое предложение было как нельзя кстати... Но… Я ведь тоже лукавил. Джулианна уже давно перестала быть просто сестрой. Да я и сам признался в своих влечениях, причем не только себе, но и ей. Возможно, мне надо было сказать об этом Изабелле?
...я засомневался. Вот почему решил выяснить истинные мотивы такого поведения в себе. Выяснить и ждать. Ведь Белла до сих пор не приняла решение.

То, что честно признался себе в сомнениях - это прогресс, но, признавшись себе, что ошибся, не стоит совершать еще большую ошибку, прежде, чем принимать решения, нужно так же честно сказать об этом Белле, а не ждать, что решит она.

Ты предложил выбор Свон, но я, да и ты, прекрасно знаем, что кроется за твоей бравадой. Пока ты сам не определишься, что именно тебе нужно – не поймешь истинных мотивов своего поведения. Никто не будет решать за тебя. Ты сам волен решать свою судьбу, - таких спокойных и уверенных слов от Роуз я не слышал… да никогда!

Мы тоже не слышали такое от Роуз никогда. Она всегда была была против "введения в семью " человека, а теперь вдруг соглашается "заменить"одного человека на другого.

Испанка... Но где Джулианна могла подхватить эту заразу? ... И тут до меня дошло... на Балу я спас ее пьяного нападения идиота Ньютона и как то не задумывался о последствиях своей «помощи». Крошечный порез быстро затянулся, но откуда мне было знать, что очищенная от венома слюна могла быть куда опаснее, нежели вампирский яд?

Получается, Эдвард "сделал" Джуле "прививку" от испанки и она переболела ею в "легкой" форме.

Жар ушел.

Неверяще, я прикоснулся губами к теплому (!) виску и замер. Теплый. Не горячий, не жаркий и не пылающий. Он был теплый, как у обычного здорового человека. Невероятно! Что же произошло?

Сам - заразил, сам - вылечил.

- Джулианна сейчас в душе, - нечего ему знать, что девушка болеет.

Но тут мое идиотское воображение, а с ним и память юнца сыграли со мной в русскую рулетку. И пуля целенаправленно и болезненно угодила в пах...
- Давай цветы, я передам, - сдавленно прокряхтел я, ловко выхватывая букет и прикрывая им промежность. Ну и срам! Возбудится при мужской особи! Видел бы меня Эмметт – стал бы посмешищем лет так на пятьдесят

И тут вдруг Элис и Джаспер дружно заржали... biggrin

- Зачем ты пришел?
- А ты против?
- Нет. Но было бы куда разумней приходить днем, иначе семья посчитает твои приходы попытками соблазнения больной девушки…

- А ты против?
- Нет...

- Я приняла решение, Эдвард… Ты. Я выбираю тебя. Я люблю тебя и знаю, что ты навсегда мой, чтобы не случилось...
Ну вот. Она сделала выбор, Эдвард... теперь я готов к любому повороту

Ну, и что изменилось? Эдвард все также будет "играть" в джентельмена с Беллой и "брататься" с Джулей.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ДымкаДата: Вторник, 25.10.2011, 20:05 | Сообщение # 3222
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Привет, Оль! wink Охь... что-то тебя сегодня с трудом занесло... sad Ты от меня устал, да?
Ну,что ты ,Юлечка, я не от тебя устала, я просто устала. Новая работа, семья, сад, еще и свои рассказы писать надо, но свободного времени - это только ночь. А до компа доползаешь, хочется уже ни о чем не думать, не чувствовать...а просто спать! biggrin
А я тебе уже говорила,что мне лучше позже придти, но с мыслями, чем я просто тебе отписку буду делать.

Quote (MITRА)
а то! старая русская поговорка: Тонешь сам - топи другого.
Держи меня, соломинка, держи! Да уж...хотелось бы,чтоб было по-другому.

Quote (MITRА)
все мы чуточку безумны в своих стремлениях. Он не хочет чтобы сестра страдала и ведь чувствует, что такой исход более чем возможен. Вот и дергается, вот и рычит.
Да его прекрасно понимаю, Юль. Я сама порой такая. Для меня семья - главное ценность жизни и я, как курица-наседка, готова уберегать ценой своей жизни любого из них. Но хоть я и понимаю, Джаса, он порой меня смущает.Не знаю, как это выразить... Не комфортно мне от его гиперопеки.

Quote (MITRА)
открою маленькую тайну: всегда есть лазейка или план б.одному можно подать палку, а другого вытащить веревкой
В их случае - да! Но...ценность отношений при этом теряется. Хотя...таких пар полно, почему Эдвард и Белла должны быть другими, особенными?

Quote (MITRА)
доказанности и определенности. Сама уже устала,но так надо. Терпим вместе.
Ну, деваться некуда, будем ждать! biggrin

Юлечка, постараюсь прочесть новую главку сегодня, но если не получится, то в ближайшие дни!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

АньчигДата: Вторник, 25.10.2011, 21:26 | Сообщение # 3223
Для чего выбираться из мрака?..

Главка получилась очень эмоциональная, такая чистая, спокойная, умиротворенная…

Эдвард меняется на глазах, становясь более решительным, не противоречивым самому себе и мыслящим. Правда у меня сложилось такое впечатление, что он не очень-то и обрадовался выбору Беллы. Ведь теперь вся тяжесть ситуации падает на него – он будет делать выбор, и естественно никому не хочется попасть на такое перепутье. А его реакция на Мэтта просто смешит, ревнует к Джул, ха! Тоже мне, собственник!
Белла еще та мадам, сначала не давала о себе знать, а потом свалилась как снег на голову и заявила – я выбираю тебя! Звучит, как будто она решала, какие перчатки ей больше подходят, могла бы и извинится за свой побег с Джейком.
Джаспер как всегда защищает Джул от Эдварда, но не может этого полноценно сделать. Все равно Эдя на стреме.
Мэтт. Этот персонаж меня удивил, заявился к Джул… Мирится хотел, но Эдя его своими глазами меняющими цвет в зависимости от настроения просто до смерти напугал! Врдя ли он теперь появится, ыыы! Гы!
Джул… позволила Эдварду помочь себе. Оберегать себя,… но чем все это кончится?.. Эх…

Хочу что бы Эдя выбрал Джул, хотя вряд ли это произойдет. Но я не зарекаюсь).
Спасибки за новую главу, жду продку!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Сообщение отредактировал Аньчиг - Вторник, 25.10.2011, 21:27

ЮлишнаДата: Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение # 3224

Ох уж этот Эдвард,совсем стыд потерял уже в наглую лезет в кровать Джули,взрослеет пацан (а я только за)ну а чё, главное результат и самому было кайфово и Джулю вылечил.

Разговор Эда с Мэтом это нечто, гвоздь программы(конечно смешного мало, и мне до ужаса жаль парншиу )но я поржала от души,особенно о возбуждение Эда.Но всё таки Эд нахал,нет бы спросить у Джули как она к этому относится,он всё за неё решил,надеюсь когда Джул поправится она ему выскажет ,что бы много на себя не брал.

Ну и финальная часть...что-то очень быстро Белка приняла решение как бы опять не передумала,благо хоть Эдя ко всему морально готов.Но что-то мне здесь покоя не даёт, думаю если Джул не подкорректирует Эду память,всё может совсем по другому быть,не так как я думаю
Джули скорейшего выздоровления и *не ссы лягуха ,болото будет нашим*

Юль если ты и дальше будешь выкладывать проду так же быстро цены тебе не будет.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

garguliyaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:25 | Сообщение # 3225
Eclipse

Отличная глава! Всё написано так...., как бы сказать..., цельно и очень красиво! Спасибо большое!

NyankoДата: Среда, 26.10.2011, 00:23 | Сообщение # 3226
Злое котэ ^_^

Quote (Yulu4)
Жалко будет, если из-за самовлюблённости Эди, будет страдать Джул на "высшем суде".

Да там в этом "высшем суде" сидят два каких-то засранца, которые творят что хотят, прибить их мало smile И причем тут "самовлюбленность" Эда? И где это он пытался ей "доказать" что она его любит? Уж точно не в этой главе. И она действительно его любит, и гораздо сильнее чем Белла, да. Она бы не колебалась ни секунды, будь у нее свободный выбор.
После той (позорной) сцены с поцелуем - тут он действительно просто заботился о ней.
И нет, с учетом того что Джул чувствует к Эду - она ни с кем не сможет быть по-настоящему счастлива, лишь "забыться" на время. Такие чувства просто так не откинуть (по крайней мере пока она помнит о них)
---------------------------------------------------------
Эд уже бесит. Задолбал метаться между 2 девушками и причинять боль Джулл (Белла хотя б не в курсе всей этой фигни да и у самой рыльце в пушку) angry

Сообщение отредактировал Nyanko - Среда, 26.10.2011, 00:25

Dark_TwixДата: Среда, 26.10.2011, 00:41 | Сообщение # 3227
Twilight Saga

MITRА, мну пришел твой зайчик ждала не ждала biggrin biggrin наконецто смогла дышать от работы и стресса ... прочла но не смогла отписаться ((( признаюсь честно когда прочла главу 45 то немного разозлилась .... причина? до меня не доходит почему все обрушились на Беллу? она ребенок она эмоциональный человек а он то что?? ему 100 с хвостом лет если он себя ведет как баран то что вы от нее ожидаете?? может она так поступает потому что не может получить все как следует от своего парня который просто умеет ныть и холтурить .... моя этого не поймет я всегда буду на ее стороне кто как хочет biggrin biggrin он еще на нее и обижается какашка

глава 46.

она шикарна как всегда!!! главы от лица Эдварда читала с трудом меня от него выворачивает его эти бичевания самокопания ... брррр мне очень понравился Джаспер так хочу что б он его побил ну плиз плиз biggrin хоть чем то он услужид помог Джул с температурой)) Сон этого дурина о Джул .. как я понимаю тот чувак который был с ней там это он сам да?? cool очень интересно... Мэтта было жалко я тоже подумала что баран его сожрет щас а еще и его мысли о Джул принимающей душ ... Юля я не могу wacko biggrin нахал вапще надеюсь Джул посадит его на место ... кстати вот очень мне жаль ее блин даже больше Беллы жаль ее (( Белла ну .. она Белла она ни чем не отстает от него и ты не сможешь меня переубедить)) а Джул ... она ... жалко короче... хочу ей счастья!! вот Белла определилась в конце что то подсказывает мне что он тут поизбражает щасливчика и сделает шаг к ней ..может ошибаюсь ... короче вот моя словесная дурь ... ну ты меня поняла буду ждать главку! wink

DghinAДата: Среда, 26.10.2011, 01:03 | Сообщение # 3228
Twilight Saga

Юленька, спасибо за продолжение!
Отдельное спасибо за музыку, которая гармонично дополняла текст, а слова Великой женщины взятые за эпиграф идеально подходят к главе. Спасибо!
Думающий Эд?! Он существо которое живёт эмоциями: какие то чувства остались в нём от человека + зверь с его желаниями... Он ни как не может собрать себя кучу... В его семье все могут анализировать свои поступки, делать выводы (вобщем использовать мозг по назначению), а Эдик нет sad Иногда ведь вся семья расхлёбывает последствия его непродуманных поступков...
Поэтому спасибо за образ думающего happy Эда..
И опять же как удобно, мама попросила, а сынко отказать не смог... И полез к Джул в кроватку... Да помог ей жар остудить, но сны и бормотание Джулианны, привели его ещё к одной "гениальной" мысли. Хорошо Джас ему напомнил о том, что пришло время отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на других...
А ещё Уитлок (ээх старый вояка biggrin ), не пожалел слабенькую Джул, вывел девушку на эмоции, взял на "слабо"... И теперь летит "маленький камешек надежды в пропасть..."
Забота?! Разве Джул этого будет достаточно от Эда? А может пусть уж лучше Только Забота, чем что то большее?...
Я нисколечко не сомневалась, что Бэлла выберет Эда. А вот его после ответа Джул сомненья одолели (опять shok ОМГ!), что же он делать то будет? Отказаваться от Белки во второй раз? Есть и другие варианты, но...
С нетерпением буду ждать проды...

Pantero4kaДата: Среда, 26.10.2011, 13:00 | Сообщение # 3229
Breaking Dawn

Эд неискренен. Если парень рядом с любимой девушкой думает о другой, то не любимая она ему, а нелюбимая. Жалко Белку. Когда же ее перестанут обманывать и унижать эти два садиста.

AngygirlДата: Среда, 26.10.2011, 13:45 | Сообщение # 3230

MITRА, спасибо за новую главу. Ну, что, события развиваются полным ходом. То, что Белла даст согласие, я не сомневалась! smile Что-то подсказывает мне, что Эдвард поплывет по воле волн, наступив зародившимся чувствам к Джул на горло!
Жду с нетерпением продолжения!
А вообще, больше всех люблю Джул и Джаспера! tongue

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

_Blondi_Дата: Среда, 26.10.2011, 15:31 | Сообщение # 3231

Очень классная глава, жду продоллжения happy

"Те же грабли" - любимая женская забава!

marina_81Дата: Среда, 26.10.2011, 17:06 | Сообщение # 3232
Breaking Dawn

Глава очень хорошая! спокойная и умиротворенная!!! единственный моментик - Эдичка и Мэтти!!! посмеялась от души!!! lol

очень рада за Джул, наконец-то, ей полегчало! и рада, что Эдвард этому поспособствовал! сам напортачил, сам и исправил!

и, я так надеялась, что Эд в воспоминаниях Джул все-таки себя увидит sad cry

в решении Беллы я не сомневалась!!! вот только "камешек" в душе у Джул и желание Эдварда о ней же заботится хорошо колеблют решение Эдварда wacko

всё, как всегда, замечательно, Юля, буду ждать продолжение!!!

ДымкаДата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 3233
Twilight Saga

Привет, Юлечка! Надеюсь, соскучилась ты по моим длинным рассуждениям. Не буду сегодня краткой, тем более, что появилось у меня время вырваться в сеть и в вполне приличном состоянии, когда мечты не только о «скорей бы спать!» biggrin

Вот говорила уже: у меня двоякое мнение от всего, что происходит. В некоторых случаях просто перестаю понимать героев. Не вижу логики между внезапными их порывами, хотя в тоже время понимаю, откуда все это следует. И вроде бы делают всё правильно, и в тоже время все настолько глупо, жестоко.

И что-то мне уже не по себе от того, что Белла и Эдвард окажутся в какой-то момент у алтаря (не знаю, правда, что, там, у алтаря произойдет и по стечению каких обстоятельств они там окажутся). Но честно, я боюсь уже их там увидеть. Боюсь, потому что эту уже совсем не те Белла и Эдвард, что были до появления Джул в этой истории. Точнее даже не так. Не те образы, которыми они нам казались. Как-то так. Выплыли не самые их лучшие качества.

Все мы наполнены не только хорошим, но и плохим. И каждый самый-самый добрый и человечный человек в определенных ситуациях жизни может выпустить коготочки – своего внутреннего монстра. Жалко разочаровываться в ребятах. А пока я нахожусь именно в таком расположении. И я уже не знаю, что ребятам нужно будет сделать, чтобы их отношения смогли бы вновь стать чистыми. Пока они вес больше и больше вязнут в грязи.

Сомнения, разочарования, причинение друг другу боли и это в тот момент жизни, когда отношения находятся в прекрасной стадии влюбленности. Что же тогда будет дальше? Если, конечно, будет.

Всю историю, я всё же была уверена, что Эдвард и Белла будут вместе, но теперь, не знаю…не очень хочу этого. И не в плане того, что Белла такая –сякая, нет. Если уж так смотреть, Эдвард тоже с гнильцой оказался. Я про то, что не знаю что такое должно случится, чтоб ребята смогли очистить свои чувства. Но, если они их не отчистят, то очень и очень жаль, если они соединят свои жизни.

Что-то я после того, как стала заниматься юридической консультацией людей, после того, как наслушалась про то, что творится в мире, причем близко-близко, рядом со мной, я стала по-другому к миру относится, к людям.

И сейчас мне обидно и за Эдварда, что Белла своим поведением, своими отношениями с Джейкобом ранит Эдварда. И за Беллу обидно, что чувства Эдварда к ней пошатнулись. И Джул сейчас не в лучшем положении. Да и вообще все Каллены. Получается, что все дошли до камня «На право пойдешь…, налево пойдешь…» и должны бы шаг сделать, а шагают либо по инерции, либо по велению непонятного чувства.

Вот как-то так…жестковато я по ним.
И Джас правильно сказал Эдварду

Ничего я не предлагаю. Ты принял решение, как мужчина. И отвечать за него будешь, как мужчина. Но только не надо делать глупости подобно семнадцатилетнему юнцу.

- Но мне и есть вечные семнадцать! – чуть ли закричал я, вовремя вспоминая, что на мне все еще спит девушка.

Эдвард, ты повзрослел, хочешь ты этого или нет. И теперь придется нести ответственность за свои поступки по двойному тарифу. Так поступают мужчины, брат.

Меня реально раздражает то, что Эдварду всегда дается скидка за его неопытность и вечные семнадцать. Ему уже давно не 17, пора брать на себя ответственность за свои поступки, действия, слова. И пусть у него не было такого в жизни, он читал мысли людей, он жил сто лет, он так или иначе должен был видеть жизнь, и брать оттуда опыт. Но мы говорили уже об этом и не раз. Надеюсь только, что он, наконец, станет мужчиной. Ведь вся эта ситуация не разрешится, пока каждый из героев не сделает свой выбор.

На самом деле моё отношение к истории менялось за главу по несколько раз. Потому что казалось, что вот-вот и может быть, но нет. Герои всё гонят себя в петлю.

Возможно, Юль, ты права, и надо еще время, чтобы пришла ясность и понимание происходящего, но пока мне за всех обидно и ничего не могу с собой поделать. Всё-таки не зря говорят, на чужом несчастье – счастья не построишь. Но пока герои никак не могут избежать этой поговорки. Кто-то да будет несчастен. Надеюсь, что ситуация все же разрешится.

Глава на самом деле очень глубокая, очень многое тронуло, были моменты, на которых задумывалась, радовалась и грустила. Но меня действительно не покидает чувство какой-то обреченности. Но надеюсь, что оно пройдет.

Спасибо, Юленька, за историю! Заранее извиняюсь, если не смогу читать и комментировать «Перевал» вовремя. Я про него помню, переживаю, но пока просто не на все хватает время.

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

SharonДата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 3234
Twilight Saga

Юльчик, спасибо за главу, замечательная! Джаспер молодец, встряхнул Эдварда как следует, пора уже ему стать мужчиной и вести себя соответственно, а не прикидываться вечным юнцом! В конце концов, половина Калленов вечные подростки, но не ведут себя как малолетние слюнтяи! Думаю, не стоит Эдварду спешить закреплять отношения с Беллой, несмотря на ее решение остаться с ним, ведь его сомнения и колебания типа Белла-Джул не дают уверенности в завтрашнем дне! Розали мне тоже понравилась, хоть она его поддержит! Джул наконец-то поправилась, теперь события начнут разворачиваться стремительнее!

AlёnкаДата: Четверг, 27.10.2011, 12:22 | Сообщение # 3235

Вот я и прочитала всё biggrin
Скажу честно, что раньше мне совершенно не нравились такие истории, где обычный человек попадает в мир сумеречных. Буквально сразу же закрывала такие фанфики. Но прочитав несколько первый глав этого рассказа, поняла, что с большущим удовольствием буду читать и дальше.
Очень нравится твой стиль письма. Сидишь и зачитываешься. Картинки помогают легче приставить всё. А музыка полностью влиться в атмосферу происходящего smile
Да и альтернативу читаю кажись впервые smile Очень интересно знать, как будет развиваться эта история.
Спасибо большое за замечательный рассказ
Записываюсь в ПЧ и с не терпением жду продки smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

МаяДата: Пятница, 28.10.2011, 21:01 | Сообщение # 3236
Twilight Saga

Юль глава шикарнейшая, читала наслаждалась, правда белка в конце мне не много настроение подпортила. Теперь мне интересно как дальше будут развиваться отношения э/б...любопытно

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

СвиряДата: Суббота, 29.10.2011, 14:20 | Сообщение # 3237
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу, читала, наслаждалась, отдыхала душой--такая спокойная умиротворяющая глава. Конечно появились некоторые вопросы.
Что стало с моей милой и нежной Беллой? Меня это тоже интересует.
Рози удивила своим настроем и умной спокойной рассудительностью. А Эм удивил своей поддержкой Беллы. Я думала ему по-сути всё равно.
Джаспер по-моему уж слишком включил старшего брата, мне это не нравится. Он пытается наверстать упущенное со своей сестрой, а Эдварду и так несладко, ему нужна поддержка, а не нападки. Хорошо, что блондин почувствовал пользу Эдварда для Джул.
Flashback очень понравился, музыка уносит во времена Джейн Остен. Так красиво, нежно и мило.
Появление Беллы удивило, но ты была бы не ты, если бы вместо точки не ставила многоточие.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

BarberryzДата: Суббота, 29.10.2011, 18:47 | Сообщение # 3238
Только своя(с)

Глава очень спокойная, согревающая)
Все слова закончились, поэтому простое огромное спасибооо) wink

demelenaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:10 | Сообщение # 3239
Twilight Saga

MITRА, о, оу... wacko И что же Эдди теперь будет делать?

МаяДата: Суббота, 29.10.2011, 21:55 | Сообщение # 3240
Twilight Saga

Прошлый раз не смогла отписаться,но мимо одного момента не могу пройти,это Белла и ее речь в сторону Джул,а особенно Каллены,которые все это терпят.Получается Джейкоба не трогают,он видетели помог Белле душевную травму пережить,а Джул,которая ее задницу спасала не один раз(и не только ее) это пажалуйста. Почему Калены не поставят ее на место,почему они позволяют ей оскорблять(если бы на мою сестру или не преведи пайседон на моего ребенка говорили подобные вещи,порвала бы на британский флаг) Своих защищают в независимости прав или нет,а тут даже слова никто не сказал. Могла бы Элис как бы между прочим сказать Белле,что это им не приятно,могли бы у нее спросить как она собирается вступать в эту семью,если одного члена она не воспринимает,ведь позволить такие речи в доме Калленов,это в первую очередь не уважение к родителям.Она же кладет на них всех. Меня поведение Калленнов возмущает. И хватит уже все списывать на юнность и не опытность Беллы меню это бесит,ей не 15 лет,что бы вести себя подобным образом (она вроде как по книге не по годам развита,мудрая,но я пока никакой мудрости не увидела),овца не благодарная и не воспитанная. Мне тоже было 18,но я ни одного дня так себя не вела. У меня все

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены