[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

AngygirlДата: Среда, 19.10.2011, 23:49 | Сообщение # 3181

Quote (garguliya)
от после этой главы, я считаю, она ни Эдварда, ни Джейкоба, ни кого бы то нибыло еще не заслуживает. Изолируйте её от общества и наденьте смирительную рубашку.

5 баллов. Она явно невменяемая. cool

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

SharonДата: Четверг, 20.10.2011, 02:26 | Сообщение # 3182
Twilight Saga

Юльчик, спасибо за долгожданный Перевал! Белла получилась в главе просто упрямым эгоистичным подростком, я все ждала, когда она ножкой топнет! wink Как сказала Måne-Luna-Jan
Возникает вполне логичный вопрос: почему Эдвард вообще посмотрел в ее сторону?
Наверняка она раньше удачно маскировалась за своим щитом! Да и ситуаций для ревности у нее не было: и Эд и Джейк были полностью у ее ног и не нужно было ни за кого бороться, только выбирай кто получше целуется да помягче обнимается! wink А тут появилась Джул на сцене и ситуация стала смахивать на "Собаку на сене": Белке, которая расстроилась из-за предстоящей свадьбы и сомневающейся в своих эмоциях и чувствах, вдруг очень сильно захотелось замуж, и, причем, именно за Эдварда, во как (ведь за Блэком пока никто не бегает, на этом фронте можно пока расслабиться, и побороться за Эдварда)!
Меня удивил Эдвард: с одной стороны тем, что все же решился на этот разговор, с другой, что оставил выбор за Беллой, ведь его уверенность в своей любви к ней заметно пошатнулась, и тем не менее, он все так же предлагает ей вечность рядом с собой! wacko Может я чего-то не понимаю, но мне вспомнился персонаж Лукашина и "Иронии судьбы...", который боялся жениться, потому что жена будет мелькать перед ним туда-сюда, туда-сюда... а тут вечность... surprised надо все взвесить! cool
Юлечка, как всегда интриги, интриги, с нетерпением жду проду!

IrsenДата: Четверг, 20.10.2011, 13:30 | Сообщение # 3183
Twilight Saga

Спасибо Юль за отличную главу!))) Мне почему-то показалось, что для пары Б/Э сейчас тот смый перевал судьбы и настал. Вопрос в том, преодолеют ли они его? Белла вполне себе эгоистична и хочет всего и сразу...и поклонения Эдварда, и страстного и горячего Джейка. Впрочем Эд тоже не разобрался до конца в себе...Белла его певица и он вроде как любит ее, но почему тогда его так тянет к Джулианне? Сложно им будет понять...причем понять самих себя сложнее, чем друг друга, мне кажется. Да уж, скоро для Калленов наступят нелегкие времена, к армии новорожденных добавились и проблемы Эдварда, и болезнь Джулианны. Свадьбу Эд уже отложил, что же дальше? Мне кажется, для Беллы ничего хорошего... dry

АньчигДата: Четверг, 20.10.2011, 17:27 | Сообщение # 3184
Для чего выбираться из мрака?..

Сори за задержку с комментом, дел у меня выше крыши wacko

Джаспер по-моему один из самых позитивных и трезвомыслящих персов в этом фф. И главы читать от его имени одно удовольствие.
Над Беллой я или ржала или хотела её пристрелить. Самое смешное, что единственный аргумент во всем споре – это то, что Джул использовала её колыбельную в своем танце. Хотя нет, два – мы забыли о существовании Джул, ведь существование Джул – это проблема для неё. Причем Белла видит в Эдварде не парня своей мечты (или чувства ревности разъели её типа любовь?) а лишь приз, в виде блестящей диадемы которой можно будет похвастаться перед Джул… Причем Джейк все еще у её ног, значит можно пока бороться только за Эдварда (ну да, воевать ан двух фронтах – это невыгодно, боеприпасов не хватит!)
Эдвард меня тоже немножечко удивил. Во-первых, вызвал Беллу на такой откровенный разговор (это плюс), топнул ногой и сказал, что его расклад запасного аэродрома не устроил (еще один плюс). Но не бывает света без тени, пошли считать минусы – он все еще верит в свою вечную любовь к Белле?.. Но ведь совсем недавно он сам себе признался что неравнодушен к Джул… тааак, это очередная месть Белле, или он решил не терять время зря и пока Белла будет думать с кем ей быть он типа помутит с Джул?.. Вариант, конечно же, нереально эгоистичный и вряд ли такое будет… хотя… Все возможно.

Жду выздоровления Джул! Спасибо за главку!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

mirageVДата: Четверг, 20.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3185
Twilight Saga

Юля, спасибо за продолжение, такое долгожданное.
Воспоминания Джаспера, очень эмоциональны, заставляют сопереживать, почувствовать его боль.
Белла. Подсознательно, как любая женщина, почувствовала сильную соперницу и вот тут взыграло самолюбие. Теперь боюсь девочку будет мучить навязчивая идея любым способом добиться своего.
А Эдвард кажется получил возможность отменить свадьбу, при этом выйдя сухим из воды...
А может все совсем и не так...
С нетерпением жду возвращения Джул и продолжение истории.

MITRАДата: Пятница, 21.10.2011, 02:22 | Сообщение # 3186

Quote (VanityFair)
особенно когда все мысли разбегаются, но остается самая острая

да,а разбегаются они настолько часто, что краткость - все что нам остается biggrin
Quote (VanityFair)
Это не фигня!!! Робстен есть!

не сквернословь у меня на форуме! angry biggrin
Quote (VanityFair)
Но я бы даже злейшему врагу не пожелала такого Эдварда

а все потому, что он запутался в себе? Ведь есл посудить, то он все еще мальчишка, который не испытывал изрядную долю чувств. Что это? привязанность? тяга или нечто большее? И та ли это вечная любовь к Белле? или все дело только в крови а закрытый разум помог сделать все более романтично? Да, я сама не в восторге от таких колебаний, но приходится делать выбор, а не слепо жить. dry

ZharKo, Приветик, Ксюш)
Quote (ZharKo)
добродетель Эдварда ей надоела, ее одолели гормоны

воот! Вот что весьма влияет на их жизнь. Белла все таки восемнадцатилетняя девушка с бушующими гармонами. Ей как раз нужно "освободиться" и почувствовать себя счастливой и нужной. и если второе Эдвард может ей дать, то первое... dry
Quote (ZharKo)
В этой ситуации следующий шаг должна сделать Джул, все зависит от ее решения.

ох.ох,ох...Как же вы хотите пойти по легкому пути - взять и свернуть все на джул. Ее проще всего потом будет обвинить в ошибках. но по большей части,в этой ситуации решение за Беллой. Хотя и не отрицаю, что перевал скоро наступит и для Джул. А также и для эдварда. Но о нем позже.
Quote (ZharKo)
Как только Джул очнется - все встанет на свои места.

как тока джул очнется - у нее буду другие заботы. эдвард дал слово позаботиться о сестре. и Джул ждут сюрпризы. cool

Barberryz, спасибки! happy
Quote (Barberryz)
Разговор Эда и Беллы! Теперь все зависит от Джул.

вы и вправду думаете, что я пойду по самому легкому для вас пути? wacko но здесь не выбор для Джул - это их, Эдварда и беллы разговор. джул тут не место. и она, наконец, попробует не вмешиваться. пока сможет, конечно же.

armalina6294, свет мой...
Quote (armalina6294)
Думаю что именно он и докопается до правды.

думаю,Эдвард тоже кое что услышит. но его мозг работает иным образом... wacko
Quote (armalina6294)
если она сейчас ломанется к Джейку, плакаться на его дружеском плече, то отношения с Эдвардом накроются медным тазом.

нет, это неразумно в первую очередь с моей стороны. слишком просто.
Quote (armalina6294)
Джулианна+Эдвард forever

спасиб, зай) я знаю, что ты всегда меня поддержишь)

Ice-Cherry, не за что) smile
Quote (Ice-Cherry)
Эдвард,на конец то таки решил, отложить свадьбу,

я считаю, что он поспешил в с предложением. Подобным образом от своих "отвлечений" не сбежишь. и Эдвард тоже не сбежал.
Quote (Ice-Cherry)
А Белла тоже хороша, наговорила гадостей кучу в адрес Джул,

ну, если посудить честно, то Белла говорила правду. если убрать всю "грязь" - то в ее словах нет лжи. Джулианна - не ангел. Она не невинна, даже можно сказать с долей распутности, с кучей дурных привычек и завидным упрямством. А еще она уверена в себе (хотя это и неправда), но со стороны смотрится именно так. а неуверенной Белле это как кость в горле. dry
Quote (Ice-Cherry)
Да и вообще он оба "молодцы", клянутся друг другу в вечной любви

Вот в этом и пора разобраться. Любят ли они друг друга настолько, чтобы провести вместе вечность?

упырь, Вэлкам в нашу теплую компанию!
Всегда рада новым лицам и конечно же приму в ПЧ) happy

innyshka, всегда пжлста, Иннуш) wink
Quote (innyshka)
сдесь еще примешано и чувство собственника.

безусловно примешано. Эдвард обещал ей себя и он готов отдать безвозмездно, но еще слишком свежи раны после его ухода. Белла помнит это. А кто даст гарантию, что эдвард в критической ситуации не поступит еще раз подобным образом?
Quote (innyshka)
не надо бежать Эдварду к Джул, а Белле к Джейку, по-моему, это делу не поможет

насчет Эдварда не могу обещать - он все таки дал слово позаботится о "сестре". Может чего нового произойдет... cool
Quote (innyshka)
А вообще, Юля, очень много эмоций

спасибо! наверное,я садист, но только ваши эмоции показывают, добилась ли я нужного результата. Могу сказать, что Рассказ от джаспера был введен не просто для "веса" главы. Он важен. Потом, во второй части всплывет изрядная часть тайн.
Quote (innyshka)
Она ревнует, подозревает, что Эдварду не безразлична Джул

да, повод есть. Но Белла,вместо того,чтобы взять любимого за жабры, решила покупаться в тепле друга. Я не обвиняю ее. Ей хочется жизни, хочется попробовать что-то более, что не в ходит радиус эдварда. В общем, решение за ней.

Nyanko, приветствую, Лен) smile
Quote (Nyanko)
По-моему у Беллы хронический ПМС

неуверенная, сомневающаяся в себе и в любимом, упрямая и горделивая. Вот вам и Белла Свон. Эх, а как же доверие? sad
Quote (Nyanko)
Она не доверяет Эдварду, унижает его.

ну, эдвард же подорвал ее доверие, когда ушел от нее. а раны еще свежи. Хотя Эду и очень больно, о чем ясно говорят вот эти строки: "Но я не могу заставить тебя поверить в меня, если ты не хочешь этого сама". Простите за грубость, но если сучка не захочет - кобель не вскочет. Надеюсь, меня начальство за такую резкость не прибьет. dry
Quote (Nyanko)
Не та тут Белла и не тот Эдвард чтобы им быть вместе.

может, у них есть еще шанс? wink

Talya, на здоровье) happy
Quote (Talya)
Толи плакать, толи радоваться.

а чего плакать то? все давно у этому разговору шло. не скажи Эдвард - остался бы еще той нюней и продолжила бы Белла вытирать об него ноги. Так что, как по мне, такой вариант лучше.
Quote (Talya)
Как она может ответить на вопрос чего она хочет, если она этого просто не знает.

так вот надо бы определится. а таким образом она доставляет боль не только Эду, но и джейку, а также Калленам. Все таки, родители и дети переживают за сына и брата.
Quote (Talya)
Что это- любовь, привычка, притяжение.

а может быть пение крови, желание оберегать и ослепленные первым светлым чувством души? Но вечное ли оно?

Хорошая, скоро, совсем скоро будет настоящий Перевал. перевал для Джулианны в первую очередь.
Quote (Хорошая)
Эдвард молодец, я думала реально Беллу бросит, а н-нет, даже лучше, всю вину на неё переложил

ну не будет же он тащить ее на себе,если она этого не хочет?! wacko и я уже говорила, что выбор за Беллой.
Quote (Хорошая)
Белла вообще офигела, столько грязи на Джул вылила...

но в общем то она права. Что не думай - Джул не невинная Белла. И даже Эдвард этого не отрицал. Да и бессмысленно отрицать.

Daria@love, не за что! happy
Quote (Daria@love)
Ужасно жалко Белку!

мне тоже ее жалко. такая неуверенность в себе заведет в могилу. шутю, хотя в каждой шутке есть доля правды. Но Белле и вправду пора поверить в себя и в Эдварда, если она хочет быть с ним.
Quote (Daria@love)
вот так взял и высказал Белле всё!ну прям повел себя как мужик!

а что еще делать? нормальный мужик, уважающий себя, именно так бы и поступил. Ишь чего устроили!

Pantero4ka, Ну, Рози, ты как всегда... biggrin Я в принципе и не сумневалась, что Белка у тебя вылезет сухой из воды. biggrin
Quote (Pantero4ka)
Бедная Белка, опять Эд не до конца искренен.

а она с ним? cool
Quote (Pantero4ka)
Я бы такое навряд ли простила.

а он и не обязан был бежать к ней. Необдуманные поступки ведут в никуда.
Quote (Pantero4ka)
Чтож он скрыл, что целовался с удовольствием с Джул. Портянка блин солдатская.

А то что она целовалась с Джейком? это ты считаешь нормой? Типо "девочка еще молодая, неопытная, ей можно"... и прочее и прочее... нечестно тогда выходит.

Froid_Sang, спасибо! рада,что тебе понравилось) smile
Quote (Froid_Sang)
но после этой главы как-то не хочется, чтоб "природное недоразумение" портило жизнь волчонку.

а вдруг это то, чего хочет джейк? и (о боже мой, меня сейчас порвет пол форума!) - сама Белла? cool
Quote (Froid_Sang)
, здесь увидела один недочет:

никаких обид! это моя спешка играет со мной злые шутки.Уже все исправила) wink

LenaFCKS, Аленчик, прости меня за этот негатив в сторону Джейки. но без него,боюсь, никак. он должен сыграть спичку, из-за которой разгорится коробок. sad
Quote (LenaFCKS)
Только не понял при чем тут Джек?

surprised я Джейка не обижала! эдик его заранее не любит. А автор очень даже хорошо. Вот тока сюжет требует... dry
Quote (LenaFCKS)
Мне трудно переварить этот негатив, который так смакуется здесь

разрешаю тубе потом очень сильно посмеяться. Джейки будет счастлив раньше всех) wink Я тоже поржу. Коварный автор,все таки... crazy

MissElen, Приветствую, друг мой позитивный) happy
Quote (MissElen)
Похоже в голове у Джули были боссы или один из них (вероятнее всего тот, который "плохой полицейский") и ненавязчиво так напоминал куда её послали и зачем.

вовсе нет. Джул никто не посещал. Она сейчас в лихорадке и ее создатели спокойно наблюдают свысока, но не за ней, а кое за кем другим... cool
Quote (MissElen)
Тяжела и страданьем чревата Жизнь бедняги вампира-эмпата...

biggrin Мне вообще Джаза жалко. А если бы он чувствовал ВСЕ,что пропускает через себя Джул? wacko
Quote (MissElen)
Теперь свадьба с Эдвардом станет для неё навязчивой идеей.

не факт. а вдруг волчонок привлекательней и куда более легкий вариант?
Quote (MissElen)
А глубокий анализ таинственной сущности Джули, вдохновенно представленный Эдварду Беллой - это просто апофеоз чувств-с.

но по большему она же права. Джуля не блистательный пример невинности и скромности.
Quote (MissElen)
Возможно тогда бы она пересмотрела свои приоритеты и цели для натравливания своей новообращенной армии

ого как вас заносит. Но не волнуйс - Вики еще познакомится с Джул wink
Quote (MissElen)
Ничего, муть осядет и все прояснится

вот только в какую сторону? Боюсь,Элис сама будет не рада такой "ясности". dry
Quote (MissElen)
Так что у обоих рыльца в пушку!

согласна.вдвоем накосячили. и не в первый раз, к сожалению. ну, или к счастью. Читатели у нас разные...

iolanta, не за что! smile
Quote (iolanta)
Джейк - друг и дурного слова в его адрес сказать не моги , а она на Джул , сестру Эда, между прочим, ушат грязи вылила

по большему она права, если убрать грязь. А Джейку она обязана - он держал ее на плаву, когда Эдвард ушел.и раны еще свежи.
Quote (iolanta)
ЭД поступил благородно, не зактывая сцен, поставил Беллу перед выбором... по -мужски и достойно...

в том, что он сделал первым шаг - достойно. если бы и дальше терпел - был бы нюней и мальчишкой. А так, он взрослеет, по своему, но взрослеет. Но и он накосячил и будет косячить. Уж больно трудно будет сопротивляться соблазну уберечь еще одну... wacko

Måne-Luna-Jan, спасибо за коварного! biggrin Я стараюсь оправдывать звание) biggrin
Quote (Måne-Luna-Jan)
много действий и сильных эмоций сразу после "затишья". Голова кругом

ну,вам не угодишь! wacko то слишком тихо и печально, то не успеваете поддерживать панталоны от дующего ветра. Что ж, привыкайте.
Quote (Måne-Luna-Jan)
эта самая Эдвардо-нелюбовь воспринимается не иначе как зависть к рыжему и отношению семьи к нему же.

Джул напоминает Джазу его сестру. и он пытается исправить ошибки прошлого таким вот путем - защищая девушку.И если надо будет защитить ее от Эдварда - он это сделает. и никакой зависти тут нет.
Quote (Måne-Luna-Jan)
через него он выражает свое отношение к другим героем, как бы в противовес отношению Джул.

а вот и нет. все дело в том, что автор не смогла написать многое от лица Беллы, например. мне правда, трудно дается повествование от лица этой героини. Я ее просто не понимаю. Не здесь. ни в сумерках. никак. и извиняюсь за это. А часть от джаспера была введена не просто так. В будущем эти мелкие детали будут очень важны.
Quote (Måne-Luna-Jan)
Крайне не приятно видить это возвышение Джул на фоне Беллы с таким явным превосходством

разве я ее превозношу? Слова Беллы о том, какая девушка и что она из себя представляет были брошены не просто так. Белла была права, если убрать всю грязь. и заметь, эдвард вовсе не отрицал. Да, его взбесило, но как он и сказал: " ты видишь лишь одну сторону медали". А вторая именно такая - Джул не блещет скромностью и невинностью.
Quote (Måne-Luna-Jan)
Надеюсь, Вы адекватно отнесетесь к критике и не задержите обид на Вашего постоянного читателя

никаких обид! каждый вправе высказать свое мнение.А я могу подправить его. wink
Quote (Måne-Luna-Jan)
И я помню: на "ты" , но обращение к "автору" требует вот такого вот "Вы"

dry а вот этого я не люблю. Чувствую себя старухой. dry tongue

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Пятница, 21.10.2011, 02:22 | Сообщение # 3187

Юляшака, не за что! Но это еще не перевал, а предперевальные сумерки biggrin
Quote (Юляшака)
Очень хотелось бы знать ,что думал Эд во время пламенной речи Бель

именно этого момента не обещаю, но след. глава начнется от Эдварда. А там - посмотрим.
Quote (Юляшака)
он перестанет возносить её,поймёт наконец ,что она не совсем такая как он её представлял

как ни крути но Эдвард любит Беллу. она его первая любовь. Да и он все еще такой невинный и готовый ко всему, лишь бы она поверила в него. Я не беру джул - в ней Эдвард хочет разобраться, точнее разобраться в своих чувствах к ней. Но куда его это заведет...

Quote (Pisonik)
А может стит полюбить каждого человека такого,какой он есть??

а сама так пробовала? dry
Quote (Pisonik)
Ты сделала из меня Белланенавистницу!

я вообще жутко коварна biggrin
Quote (Pisonik)
Хотя...может его психика не выдержит ТАКОГО!

вот поэтому и не узнает. ОНА прикроет эти воспоминания. Хотя могла бы показать все во все красе. sad
Quote (Pisonik)
Ой,так ты все же любишь романтику!!!

не очень, но там по другому нельзя. надо словить момент.
Pisonik, не за что! рада, что тебе понравилось, Рип) happy
Quote (Pisonik)
И,да,в твоей версии история Джаса нааамного интересней вышла

я ввелу этот кусок неспроста. Во второй части его история всплывет.
Quote (Pisonik)
.Возможно это просто ее собственные кошмары и Люцик не имеет отношения..

нет, Люцика там нет. это чисто ее подсознание.
Quote (Pisonik)
У меня тут закралось подозрение,что Эд умышленно ее толкает на разрыв.

он толкает ее к выбору, но доля лукавства все же есть. не дыма без огня. Проверка на прочность их с Беллой отношений тесно связана с Джул. Да, рискованно, но истинная любовь того стоит.
Quote (Pisonik)
Я все думаю,Джул вообще ни слова не слышала из этого фатального разговора??

нет, про разговор она узнает позже. и совсем в нелицеприятной обстановке.
Quote (Pisonik)
Меня слегка настораживает "гордость" Роуз за Эдварда..

Розали не любит Беллу. и не только из-за зависти. женская интуиция вообще редко подводит. cool
Quote (Pisonik)
Она мне показалась именно Переваловой..

нет, перевал будет для Джул по большему счету. именно с нее начнется переворот.

DghinA, на здоровье, дорогая! wink
Quote (DghinA)
Такой заботливый и чуткий к Джул, её ослабленное состояние позволило ему хоть немного поразбираться в её эмоциях.

боюсь, если она свалит на Джаза все свои эмоции,с парнишей можно будет попрощаться - так и сума не долго сойти wacko
Quote (DghinA)
История майора Уитлока в 100 000 000 раз лучше чем у Маейр

я ввела ее специально. позже, во второй части она понадобится.
\
Quote (DghinA)
Или она любит СВОЮ любовь к нему?

ее страх и неуверенность в себе играют с ней в поганую игру. Белла боится, что эдвард может свалить еще раз - так как сделал это в прошлый раз. дело даже не в Джул. Белла не верит в себя.
Quote (DghinA)
P.S.Отдельное спасибо за музыку и за Цвейга!

на здоровье! Так приятно, что хоть кто-то замечает эти мелочи, которые я судорожно ищу и подбираю...

marina_81, всегда пжлста, Марин) smile
Quote (marina_81)
я бы точно в себе не осталась после такого!!!

и ничего он не страшный, как сказали в новолунии! Я вот наоборот не люблю, когда тело слишком накаченное. Как водный матрас, ей богу. dry
Quote (marina_81)
обожаю твой фик!!!!

шпасиба... Так приятно..
Quote (marina_81)
как же ему, бедолаге, хочется Эдварду башку открутить!!!

боюсь, теперь он не может. Эмоции Джул захватили его. А что дорого Джул - то дорого и джазу. Черт бы побрал это рыжего! angry biggrin
Quote (marina_81)
а я жду, когда же Викусю будут рвать на части и вечеринку!!!

по порядку. сначала вечеринка и кое что интересная. Ведь пати - это бутафория. Гораздо интересней будут "побочные события".

Angygirl, спасиб, солнце) happy
Quote (Angygirl)
как Эдвард такое ей позволяет по отношению к Джуллиане еще и подтверждая некоторые ее обвинения.

потому что ее обвинения оправданы. Джулианна и вправду не ангел. Да, со шлюхой Белла перегнула, но общем картина не лживая. И Эдвард это тоже понимает. Но, к разочарованию и ярости Беллы, это ничего не меняет.
Quote (Angygirl)
Люблю, буду ждать вечность.

это благородство с его стороны. но опять же, он будет косячить... wacko Так что не такой он уже и бесхребетный cool

garguliya, приветствую) wink
Quote (garguliya)
Эдвард ей об одном говорит, а она не слышит!

Белла весьма упряма и не уверена в себе. А теперь еще и не уверена в Эдварде. как видишь, его тогдашний уход оставил весьма видимые следы.
Quote (garguliya)
Изолируйте её от общества и наденьте смирительную рубашку.

biggrin ну, эт ты жестко. ничего, девушка будет расти в ваших глазах. с переменными успехами, правда.

Sharon, не за что! Но шагнет в Перевал именно Джулианна. так что, ждем. wink
Quote (Sharon)
я все ждала, когда она ножкой топнет!

ох, блин. Я забыла про этот золотой момент! surprised biggrin
Quote (Sharon)
Да и ситуаций для ревности у нее не было:

вот это правильный ответ. Такой ситуации у нее точно не было. Да и страхи делают свое грязное дело. Боится, неуверенная в себе Белла.
Quote (Sharon)
ситуация стала смахивать на "Собаку на сене"

слушайте, мне наверное надо было главу назвать не "Выбор", а "Собака на сене". Вот бы Луппчик, моя бета, поржала бы да и я потом вместе с ней. Чето мы как то упустили этот момент biggrin
Quote (Sharon)
ведь за Блэком пока никто не бегает, на этом фронте можно пока расслабиться, и побороться за Эдварда

Блэк тоже хорошо - вот увидите. Мысли Пола, к сожалению, с тали известны всей стае. И Джейки услышанным захочет воспользоваться... dry
Quote (Sharon)
он все так же предлагает ей вечность рядом с собой!

не забываем в каком веке родился Эдвард.благородство никто не исключал. Да ему и самому интересно даи необходимо знать, что скажет белла.

Irsen, всегда пжлста) smile
Quote (Irsen)
Мне почему-то показалось, что для пары Б/Э сейчас тот смый перевал судьбы и настал.

Для них - почти. не совсем, скажем так. На самом деле, для каждого "перевал" произойдет в разное время.
Quote (Irsen)
Белла его певица и он вроде как любит ее, но почему тогда его так тянет к Джулианне?

ну, скорее его желание понять эту тягу и сделает много проблем. Да,без Джул эта история была бы проще, но это был бы уже не Перевал.
Quote (Irsen)
к армии новорожденных добавились и проблемы Эдварда, и болезнь Джулианны.

не волнуйсь, Джул к борьбе с Викторией встанет. Как же она может пропустить драку?! wacko biggrin Для нее это немыслимо! Хотя Карлуша точно будет против...

Аньчиг, не за что) wink
Quote (Аньчиг)
И главы читать от его имени одно удовольствие.

а мне нравится от него писать,хотя персонаж не совсем мой.
Quote (Аньчиг)
Над Беллой я или ржала или хотела её пристрелить.

а может соединить? Ржала и стреляла, стреляла и ржала... biggrin
Quote (Аньчиг)
ведь существование Джул – это проблема для неё.

это вообще весьма глобальная проблема. По сути из-за нее весь сыр бор. но если выкинуть этого персонажа, то Перевал не имеет смысла.
Quote (Аньчиг)
а лишь приз, в виде блестящей диадемы которой можно будет похвастаться перед Джул…

это не так. Белла боится потерять его и не уверена не только в нем, но в первую очередь в себе. Один раз он уже ушел. А кто даст гарантию, что в другой критический момент он не поступит также? А джейк ее вылечил, поддержал. Он надежней. Джул конечно тут и играет роль,но лишь обостряет уже давние чувства.
Quote (Аньчиг)
или он решил не терять время зря и пока Белла будет думать с кем ей быть он типа помутит с Джул?.

Эдвард обещал себе в первую очередь разобраться с теми эмоциями, что вызывает в нем Джул. Пока ничего криминального, но это лишь на первый взгляд.эдвард и сам не понимает, в какую он ловушку тащит свой зад.

mirageV, всегда пжлста, дорогая) happy
Quote (mirageV)
Воспоминания Джаспера, очень эмоциональны,

я ввела эту часть не только для того, чтобы развить сюжет. история всплывет потом, во второй части.
Quote (mirageV)
Теперь боюсь девочку будет мучить навязчивая идея любым способом добиться своего

думаю,в характере Беллы будет обдумать и выбрать тот вариант, что лучше для нее.
Quote (mirageV)
А Эдвард кажется получил возможность отменить свадьбу, при этом выйдя сухим из воды... А может все совсем и не так...

а может и так cool Посмотрим, как вы расцените его действия.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

SindIДата: Пятница, 21.10.2011, 12:38 | Сообщение # 3188
Twilight Saga

Извини что давно не отписывалась, даже не знаю что сказать. У меня достаточно разные эмоции...
С одной стороны хотелось бы чтоб Джул была счастлива, но как я понимаю ее счастье это Едвард, С другой как-то необычно что Белла так себя ведет. Надо настроится, что это все таки альтернатива. Так что жду с нетерпением продолжение.

АдиДата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 3189
Twilight Saga

MITRА, спасибо за новую главу.Долгое ожидание продолжения того стоило smile . Тут многие ругают Бэллу... ну конечно хвалить и не за что. Мне её жаль,её поведение абсолютно предсказуемо: у эгоистичного подростка отбирают самую завидную игрушку, к тому же ещё и запасной вариант
(т.е. Джейкоб) придает самоуверенности. Странно,что предыдущее расстование с Эдвардом её так ничему и не научило... Она сама пока не знает чего или кого хочет,а внутреннее раздражение срывает на других,обвиняя в своих промахах, и выбирая в качестве защиты нападение. Эдвард реально повзрослел в своих суждениях biggrin . Очень интересно , что он дальше будет делать? Похоже Джул не справляется с заданием,видимо скоро и создатели появятся?

Froid_SangДата: Пятница, 21.10.2011, 13:58 | Сообщение # 3190

Quote (MITRА)
Джейки будет счастлив раньше всех) wink Я тоже поржу. Коварный автор,все таки...

Коварный автор? Не то слово. У меня у самой глаза задёргались от такой новости crazy

То, что нас не убивает, делает сильнее...

VanityFairДата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 3191
Team Kristen Stewart

Quote (MITRА)
не сквернословь у меня на форуме! angry biggrin

ну а БелВард то можно? Судя по голосовалке в шапке темы, их тут просто куча biggrin
Quote (MITRА)
а все потому, что он запутался в себе? Ведь есл посудить, то он все еще мальчишка, который не испытывал изрядную долю чувств. Что это? привязанность? тяга или нечто большее? И та ли это вечная любовь к Белле? или все дело только в крови а закрытый разум помог сделать все более романтично? Да, я сама не в восторге от таких колебаний, но приходится делать выбор, а не слепо жить. dry

Юль, я с тобой не согласна. Ты все оправдываешь Эдварда, а в моих глазах он просто тряпка, и нет ничего, что хотя бы чуточку заставило меня переменить свое мнение и отношение к нему, заставить ему посочувствовать и его понять.

PisonikДата: Пятница, 21.10.2011, 19:02 | Сообщение # 3192
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
А может стит полюбить каждого человека такого,какой он есть??

а сама так пробовала?
Честно??ДА!И при чем 3 раза.И все 3 раза были разные качества чувств и разные типажи мужчин.И со всеми я смогла бы жить и строить будущее.Просто ...просто так вышло,что мой муж оказался намного настойчивей и упорней остальных!И коварней! wink
Quote (MITRА)
я вообще жутко коварна
Я давно заметила! tongue
Quote (MITRА)
Во второй части его история всплывет.
Я так люблю Джаса!Я его и в оригинале очень любила и мне так было жаль,что Стеф его так мало описывала и мало роли дала.. sad
Quote (MITRА)
он толкает ее к выбору, но доля лукавства все же есть. не дыма без огня. Проверка на прочность их с Беллой отношений тесно связана с Джул.
Я всегда считала и буду считать,что мужчины ужасно расчетливы и коварны.Им бы все и сразу.Опылить ВСЕ клумбы! tongue
Quote (MITRА)
нет, про разговор она узнает позже. и совсем в нелицеприятной обстановке.
И опять Белла все испортит!!!? angry
Quote (MITRА)
нет, перевал будет для Джул по большему счету. именно с нее начнется переворот.

Все!тихо сижу и жду ПЕРЕВАЛА!!! cool
Спасибо!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

_Blondi_Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3193

Очень-очень-очень здорово, можно меня в ПЧ? happy happy

"Те же грабли" - любимая женская забава!

МарисольДата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 3194
Twilight Saga

MITRА, вот это глава. Что же творится с бедной Джул, поскорей бы она поправилась, правда новости ей явно не понравятся. Эдвард с Беллой прям два сапога, в чувствах своих определится не могут, но обвиняют другого. От Эдварда я такого не ожидала, я думала он до последнего будет терпеть, хотя Белла в некоторые моменты прям выводит из себя, все-таки ревность великая штука, которая затмевает и благодарность и разум. ЖДу выздоровления ДЖул и дальнейшее развитие событий.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

Yalen@Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:50 | Сообщение # 3195
Twilight Saga

MITRА, огромное спасибо за новую главу. Да, тяжело пришлось и Эдварду и Белле в этой главе, но думаю, что Эдвард правильно делает, что дает время им обоим для того, чтобы сделать правильный выбор.
Удивляет только то, что во всей этой ситуации Белла не видит самого очевидного: Джул для Эдварда тоже, что и Джейкоб для неё. Она так яро защищает Джейкоба, говоря что он просто друг, а на самом деле ведь допускает мысли о нём и не совсем дружеские. Тоже делает и Эдвард в отношениях с Джул: уверяет себя, что она его сестра, а сам имеет влечение вовсе не родственное. Так что они оба хороши! Им нужно время разобраться во всех своих отношениях: Белле в отношении Джейкоба, а Эдварду в отношении Джул. Ну а, что касается по поводу Джул... ей не позавидуешь: любовь любовью, но выполнить задание Всевышнего нужно во что бы то не стало. Ах, да, ещё и задание Люцифера, будь он не ладен! Бедная девочка!
MITRА, и долго ты ещё её будешь так мучить?
Спасибо за главу, жду продолжения. wink

demelenaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:18 | Сообщение # 3196
Twilight Saga

MITRА, Беллу - на кол!!!

ЛюсияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:44 | Сообщение # 3197
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу, как всегда потрясающе! Джаспер вызывает море симпатий, а то, что он готов растерзать Эдварда если он причинит боль Джулианне наводит на мысли, что слышал её горячечного бреда поболее, чем мы)))И история его прошлой жизни замечательная, гораздо более понятны мотивы его поступков, тут уж прости, тетушка Майер.
А Белла...вбыла бы. Её счастье, что Эдвард закаменел в своем влюбленном состоянии и ещё и не слышит её подленьких, эгоистических и глупых мыслей. Далась Белле эта правда, можно подумать, она сможет что то изменить или защитить сама себя.
Правду говорят, любовь слепа.
Неужели Эдвард не видит, не чувствует, какая она? Не хочу ему этой Беллы!!! Вопчем это и есть мой ответ автору на вопрос , стоит ли шагнуть Эдварду на ту, другую сторону. wink

Сообщение отредактировал Люсия - Воскресенье, 23.10.2011, 17:49

Miss-OpiumДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение # 3198
Twilight Saga

Спасибо за наводку. Саммари интересное=) завтра начну читать wink

nechaДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:55 | Сообщение # 3199
Новичок

жду не дождусь когда же белла свалит к джейкобу и чтобы у них уже все было:)

ДымкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:36 | Сообщение # 3200
Twilight Saga

Хмм…Юленька, не знаю, что и сказать. Не похоже на меня? Честно говоря, я малость запуталась, видимо много в жизни всего произошло за период между продочками.

С одной стороны, я понимаю каждого из героев, с другой – не понимаю никого. Реально ситуация смахивает, как и правильно сказал Эдвард – на болото. Все в нем увязли и не знают, как выбраться. Но что самое интересное – каждый своими действиями тянет себя ко дну.

Все кинулись в маниакальные крайности (пусть безграмотно сказано, но по-другому и не скажешь). Джаспер до маниакальности опекает Джул ( да, он потерял сестру и теперь пытается любой ценой оградить Джул от всего плохого, но его опека порой вызывает страх).

Эдвард с Беллой застряли на распутье: он мечется между двумя девушками, к которым испытывает два разных вида чувств, и Белла точно также, как Эдварда, не может понять, что чувствует к Джейкобу.

Честно скажу, у меня осталось двоякое мнение от всей ситуации. Но, если не знать потаенных причин, слова Эдварда, сказанные Белле, дают поводы для размышлений. Понравилось его, как уже сказала ранее, сравнение с болотом и палка, которую девушка может дать только одному молодому человеку. Есть такой способ в психологии. Мне пришлось как-то поучаствовать в таком «конкурсе», когда вас ставят в ситуацию, будто потерпел крушение корабль и в шлюпке есть всего три места. И ты должен выбрать из вашей команды трех человек, кто выживет. Очень жесткое задание. Так и Белла должна резануть по живому. Нельзя метаться вечно: корабль пойдет ко дну, она должна сделать выбор. Кто останется в «живых».

Не буду пока никаких выводов делать. Мне будто чего-то не достает. Но не пойму чего. Побуду сегодня краткой! biggrin

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены