[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

PisonikДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:37 | Сообщение # 3201
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Дымка)
Реально ситуация смахивает, как и правильно сказал Эдвард – на болото.
Думаю,это больше походит на подготовку к ПЕРЕВАЛУ!При чем всех готовят.И героев,и НАС!Видишь и ощущения у тебя такие же,что надо что-то добавить-убавить и все будет как надо.Вот и я думаю,что перевал не за горами! wink
Quote (Дымка)
Есть такой способ в психологии. Мне пришлось как-то поучаствовать в таком «конкурсе», когда вас ставят в ситуацию, будто потерпел крушение корабль и в шлюпке есть всего три места. И ты должен выбрать из вашей команды трех человек, кто выживет. Очень жесткое задание. Так и Белла должна резануть по живому. Нельзя метаться вечно: корабль пойдет ко дну, она должна сделать выбор. Кто останется в «живых».

В такой ситуации проверяется ваше ЭГО,желание к жизни и конечно же умение выбирать!Очень трудное,но важное качество в человеке.Нужно уметь отличать важное от менее важного...для себя хотя бы! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MITRАДата: Вторник, 25.10.2011, 01:16 | Сообщение # 3202

SindI, с возвращением! smile
Quote (SindI)
С одной стороны хотелось бы чтоб Джул была счастлива, но как я понимаю ее счастье это Едвард, С другой как-то необычно что Белла так себя ведет.

здесь может случится все что угодно. Я всегда советую каждую историю воспринимать не как магу, а как отдельный мир. так проще. wink

Ади, не за что) happy
Quote (Ади)
Мне её жаль,её поведение абсолютно предсказуемо:

возможно, вслед. главе она вас удивит... cool
Quote (Ади)
Очень интересно , что он дальше будет делать?

этот вопрос мучает большинство читателей. но давайте оставит для Эдварда непредсказуемость. wink
Quote (Ади)
Похоже Джул не справляется с заданием,видимо скоро и создатели появятся?

нет, ее жар вовсе не связан с крылатыми создателями. это так... Намек и предыстории happy

Quote (Froid_Sang)
Коварный автор? Не то слово. У меня у самой глаза задёргались от такой новости

biggrin будем радоваться вместе. как я и обещала, Джейки получит свой пряничный фургон раньше остальных. Легко отделается, так сказать. biggrin

Quote (VanityFair)
ну а БелВард то можно? Судя по голосовалке в шапке темы, их тут просто куча

куча кучей, а автор все равно поступит по своему... biggrin
Quote (VanityFair)
и нет ничего, что хотя бы чуточку заставило меня переменить свое мнение и отношение к нему, заставить ему посочувствовать и его понять.

потому что в твоей голове Б+Э навсегда. А что если это не так? Ты думаешь за Беллу, я уверена. Джул здесь как кость в горле и хотя бы при маленькой возможности вы бы ее выпинали... dry

Quote (Pisonik)
Честно??ДА!И при чем 3 раза.И все 3 раза были разные качества чувств и разные типажи мужчин.

значит мы очень разные. мое сердце навеки принадлежит одному и тому же типажу. И мимо такого мужчины мне пройти не удается... dry
Quote (Pisonik)
Я его и в оригинале очень любила и мне так было жаль,что Стеф его так мало описывала и мало роли дала..

его персонаж интересный. он с историей,с полной гаммой эмоций, проб и ошибок. Мне нравится писать от его лица.
Quote (Pisonik)
Опылить ВСЕ клумбы!

Тюю! biggrin наш Эдик еще невинный пестик, не рукоблудь тут! biggrin
Quote (Pisonik)
И опять Белла все испортит!!

в полной версии - позже. короткая будет сейчас. заботливый брат ака Джаз утаит болю правды.

_Blondi_, Вэлкам!
Я рада что тебе понравилось) wink и конечно же можно в ПЧ) Располагайся) smile

Марисоль, спасибки) happy
Quote (Марисоль)
поскорей бы она поправилась, правда новости ей явно не понравятся

а ей пока о разладе никто ничего и не скажет.
Quote (Марисоль)
От Эдварда я такого не ожидала

а кто ожидал? Но теперь он не мальчик, а мужчина. Прям растет на глазах tongue
Quote (Марисоль)
ЖДу выздоровления ДЖул

уже в след. главе) smile

Лена7369, на здоровье! wink
Quote (Лена7369)
Эдвард правильно делает, что дает время им обоим для того, чтобы сделать правильный выбор.

но н так много времени понадобилось Белле,чтобы решить.
Quote (Лена7369)
Джул для Эдварда тоже, что и Джейкоб для неё.

ооо.... такое очень сложно признать. Это буквально плюнуть себе же в лицо. wacko
Quote (Лена7369)
Ах, да, ещё и задание Люцифера, будь он не ладен! Бедная девочка!

да-да, про второго папочку не забываем. он тоже не дремлет, а наблюдает... cool

demelena, коротко и ясно biggrin
Quote (demelena)
Беллу - на кол!!!

падождь,может и она тебе со временем понравицца) cool

Люсия, всегда пжлста) smile
Quote (Люсия)
если он причинит боль Джулианне наводит на мысли, что слышал её горячечного бреда поболее, чем мы

да, Джуля там много чего лишнего в бреду несла... Во рту фильтр засорился. tongue
Quote (Люсия)
Её счастье, что Эдвард закаменел в своем влюбленном состоянии и ещё и не слышит её подленьких, эгоистических и глупых мыслей.

Эдвард тоже хорош. dry Вот увидишь. Жаль только, что прежнего доверия не вернуть.
Quote (Люсия)
ответ автору на вопрос , стоит ли шагнуть Эдварду на ту, другую сторону.

ответ принят. но советую не спешить. wink

adoration, Добро пожаловать!
Надеюсь, тебе понравится моя альтернатива) smile

necha, Вэлкам новым читателям!
Quote (necha)
жду не дождусь когда же белла свалит к джейкобу и чтобы у них уже все было:)

biggrin и сразу видно, за кого человек голосует. Браво! бескомпромиссно! biggrin

Дымка, Привет, Оль! wink Охь... что-то тебя сегодня с трудом занесло... sad Ты от меня устал, да?
Quote (Дымка)
каждый своими действиями тянет себя ко дну.

а то! старая русская поговорка: Тонешь сам - топи другого. biggrin
Quote (Дымка)
но его опека порой вызывает страх

все мы чуточку безумны в своих стремлениях. Он не хочет чтобы сестра страдала и ведь чувствует, что такой исход более чем возможен. Вот и дергается, вот и рычит.
Quote (Дымка)
Так и Белла должна резануть по живому.

открою маленькую тайну: всегда есть лазейка или план б.одному можно подать палку, а другого вытащить веревкой. wink
Quote (Дымка)
Мне будто чего-то не достает.

доказанности и определенности. Сама уже устала,но так надо. Терпим вместе. tongue

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 25.10.2011, 03:01

PisonikДата: Вторник, 25.10.2011, 03:42 | Сообщение # 3203
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Милая,что же ты сделала???На меня целый полк мурашек навалился! wacko Я была сначала заколдована словами Матери Терезы...
Потом хочу,пока не перепуталась в своих ощущениях,сказать,КАК все три мелодии меня поразили.Особенно вторая!!!Я прямо была там!На том лугу! happy surprised
Я и рада-рада за прозрение Эда,за выздоровление Джул,за понимание и "помощь" Джаса,за наставления Роуз...;и счастлива за взаимные чувства Джул и Эдварда!Хотя сами они еще не признались.
Была поражена методу передачи Испанки. wacko Тут я просто ...перечитала пару раз,потом решила оставить все как есть! wink
Меня ужасно злило то,что я не знала,как поступит Белла,а кода узнала,начало злить то,что я поняла,что все может измениться в любую секунду и не в мою пользу...Я стала ужано подозрительной.Я уже не могу доверять своей интуиции,своим логическим выводам...их жизни текут,вернее вертятся как в водовороте! wacko
Я как дура улыбалась,когда Джул почувствовала в груди то...незнакомо-знакомое чувство!Я так хочу ей счастья!!!
Мне видимо стоит заткнуться и перестать тут лить слезы!Я просто таю ...все так красиво написано!!!!
БРАВО!

Добавлено (25.10.2011, 03:42)
---------------------------------------------

Quote (MITRА)
значит мы очень разные. мое сердце навеки принадлежит одному и тому же типажу. И мимо такого мужчины мне пройти не удается...
Значит так.. wacko Хотя советую отклониться от ...идеала.Поможет не повторять одни и те же ошибки .. wink
Quote (MITRА)
юю! наш Эдик еще невинный пестик, не рукоблудь тут!
Ой!Я и забыла,де я! tongue
Quote (MITRА)
в полной версии - позже. короткая будет сейчас. заботливый брат ака Джаз утаит болю правды

Я вроде уже прочитала версию Джаса..И я честно ожидаю от Беллы ожидаю чего-то истеричеко-неуроавновешанного. angry Думаю,что это будет в итоге отказа Эда.. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Tina_MeysenДата: Вторник, 25.10.2011, 04:10 | Сообщение # 3204
"Provehito in Altum"

Спасибо за потрясающую главу!

Что-то какие-то смешанные чувства... Рада, что Джул очнулась... Понравились наставления Роуз. Да и Эдвард порадовал.

Но повторюсь, если не брать эмоциональный аспект... как-то уж все гладко вышло. Белла так быстро одумалась... нехватает ее мыслишек.

И все равно мне продолжает казаться, что это такое временное затишье.. dry

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

ZharKoДата: Вторник, 25.10.2011, 08:24 | Сообщение # 3205
Twilight Saga

Quote (Tina_Meysen)
И все равно мне продолжает казаться, что это такое временное затишье..

Полностью согласна! Что-то быстро Белла приняла судьбоносное решение. Нужна глава от нее (ну или хоть кусочек). Сейчас главное, чтобы Эдвард дров не наломал. У них с Джул наметилось такое "понимание", что он начал сомневаться в себе, в своих чувствах к Белле, а не наоборот. Повзрослел так скоропостижно? Джас прав - Эдвард слабак. Не нужно было отдаваться на волю Белле, на ее решение, нужно было сначала принять его самому. И куда Денали подевались? Уж не Вольтури ли их прибрали к рукам? Спасибо за продолжение!

ХорошаяДата: Вторник, 25.10.2011, 09:41 | Сообщение # 3206
мобильный режим

Юльчик, спасибо за новую главу
Очень понравилась happy
Есть у меня догадки, с кем в итоге будет Эдвард... Со временем я проверю свои предчувствия.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 25.10.2011, 09:41

VanityFairДата: Вторник, 25.10.2011, 10:38 | Сообщение # 3207
Team Kristen Stewart

Quote (MITRА)
потому что в твоей голове Б+Э навсегда. А что если это не так?

да забудь ты уже про это. Я тебе говорю, что мне Эдвард не нравится, сам Эдвард! Ну он просто никакой. Запутавшийся? Боже мой. Ладно...
Quote (MITRА)
Ты думаешь за Беллу, я уверена.

Мне не нравится Белла, какой ты ее здесь сделала. Ну это естественно. Но я не раз говорила, что была бы рада, если б Белла выбрала Джейкоба!
Quote (MITRА)
Джул здесь как кость в горле и хотя бы при маленькой возможности вы бы ее выпинали... dry

Не кость в горле? Только с каждой главой все больше забывается, в чем ее миссия, почему она появилась там, у Калленов.

АдиДата: Вторник, 25.10.2011, 10:43 | Сообщение # 3208
Twilight Saga

MITRА, спасибо за новую главу, такую теплую и трогательную. Эдвард конечно взрослеет, но постепенно biggrin ,это нормально. Не может пока сам принять решение, но и как его принять,если ещё не до конца разобрался в своих чувтсвах? у Джул с Бэлой в душе Эдварда сейчас почти равновесие с небольшим перевесом эмоций в сторону "сестры" и обязательствами по отношению к "любви всей его жизни". Ну чтож не легко ему,да и помощи ждать не от куда, не смотря на советы семьи. Не думаю,что у решения Бэлы не будет последствий (тут ещё и Джейкоб где-то бегает), т.е. буду ждать как все может измениться в одно мгновение... wink

Froid_SangДата: Вторник, 25.10.2011, 10:48 | Сообщение # 3209

Ух ты, продолжение! Честно, так быстро не ожидала, но это до безобразия приятная неожиданность. Пошла читать, потом отпишусь.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Daria@loveДата: Вторник, 25.10.2011, 11:03 | Сообщение # 3210

спасибо Юленька за главу!такой Эд безсомненния мне нравится больше.Теперь мне безумно интересно что он будет делать с выбором Беллы,ведь как я поняла Эд выбор сделал тоже...но он не в пользу Беллы? Интрига закручивается.мне безумно хочется узнать с кем же останется наш Эдя...жду проду!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

SindIДата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение # 3211
Twilight Saga

MITRА, Спасибо что так быстро выложила главку, да и такую большую. Согласна с Pisonik, слова Матери Терезы оочень понравились. Ой, не завидую я Еду, со стороны легко сказать, выбери, а как выбрать, если чувства разные по отношению к девушкам, но также и сильные. Нам остается только ждать. Интересно как дальше будет себя вести Джул. Будет ей наказание за принятие заботы и нежности от Едварда? umnik (люблю этот смайлик smile )

IrsenДата: Вторник, 25.10.2011, 12:12 | Сообщение # 3212
Twilight Saga

Юль! У тебя получилась очень эмоционально насыщенная и непростая глава! Очень много событий, много мыслей разных персонажей. Ощущение было, что окунаешь то в горячую воду, то в ледяную!
Сцена Эдварда с Меттом повеселила!))) Ох уж эта его способность читать мысли, иногда она служит ему плохую службу biggrin И еще интересно, что же он задумал относительно Джулианны? Ведь, как я поняла, он готовит какой-то сюрприз? Ну...ну...посмотрим!)))
Наверное стоит сказать, что концовку главы я перечитала несколько раз, пока до меня дошло, что именно решил ( или не решил) Эдвард. Сначала злость...Обещал заботиться о Джулианне, а сам! Потом подумала, Ну он же сам предостваил выбор Белле, она выбрала его и хорош бы он был, оттолкнув ее. Пусть будет честен по отношению хотя бы к одной девушке. И я думаю, что он не сделал конкретный выбор, типа..."Я буду вечно с Беллой!"...он просто положился на волю судьбы. Не знаю, может я и не права, но в данный момент это, наверное лучший выбор. Пусть все идет своим чередом...Вот только со свадьбой им не стоит торопиться!)))
Розали порадовала, мудрая и рассудительная девушка. А Элис...неужели не понимает, что свадьба это один день, а потом то что? Получается, что ей плевать на чувства брата...Джаспер молодец! Он все понимает и пытается помочь по мере сил. Эммет...ну Эммет в своем репертуаре))) Родители примут выбор Эдварда, каким бы он ни был, а мы будем просто ждать продолжения этой великолепной истории. )))

Ice-CherryДата: Вторник, 25.10.2011, 12:55 | Сообщение # 3213
Twilight Saga

Мысли Эдварда порадовали,
все таки ответственность он чувствует и за Беллу и за Джул(хотя больше думает об одной)
выбор конечно делать только ему,
но пусть он уже поскорее определится,или же он остается с Беллой , и забывает, вычеркивает из своей головы Джул,
либо мягко объясняет Белле, что прошла любовь, и добивается Джул
только не морочит голову обоим!
жду решений, спасибо ))

да ты вообще ни разу не вариант.

ВиточкаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:15 | Сообщение # 3214
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, огромное спасибо за главочку очень понравилась, прочла последние 3 главки,просто на одном дыхании, Эдвард прям меняется на глазах и это безусловно очень и очень радает, такой Эд мне нравится куда больше, спасибо Юленька за главочку с нетерпением жду проды wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Froid_SangДата: Вторник, 25.10.2011, 13:33 | Сообщение # 3215

Итак, приступим! Для начала спасибо за такое скорое продолжение. Глава получилась шикарная: я бы сказала эта глава спокойная, нет той Белловской агрессии, тупизма (небольшого такого в части отношений к Джул, с Джул) Эдварда. Предыдущая глава была не менее шикарна, но там был сплошной комок нервов и напряжения, эта же (на мой взгляд) - спокойствие, душевность и умиротворенность, что ли.

Эдвард, внутренне определился, хоть и будет ещё метаться тунду-сюнду: "Но, по необъяснимым причинам, он не вызывал во мне тревоги." Конечно не вызывал, как же можно у самого себя вызывать из-за себя тревогу (о намудрила!). Да и у Джул крепость дала трещину. Ну а Белла?! Эта мандам, ещё та штучка, действует по принципу: и жалко бросить, и тяжело нести. Кого же именно жалко бросить и тяжело нести она сама не придумала.

Теперь момент с "Мэтти". Это нечто.
"Что это с ним? Дьявол, они и вправду ненормальные. Смотрит так, словно собирается сожрать! " и "Я не вкусный. Я не вкусный, - читал про себя мантру паренек." выше всяких похвал. В целом вся "дружеская" встреча шикарна. Её можно долго цитировать маленькими кусочками.

Ещё раз огромное спасибо. Вот сижу болею, а новая глава так настроение подняла.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЛисаАлисаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:39 | Сообщение # 3216
Breaking Dawn

Я всегда знала, что одну и ту же фразу люди с расхожими приоритетами интерпритируют по разному. Вампиры не исключение. Когда Джас услышал бред Джулианы, то понял, что его сестренка "поплыла" от упертого братца. А Эдвард, эти же самы слова, произнесенные в бреду, воспринял, как ее поддержку и заботу о нем. Хотя, когда мы влюблены, то наш мозг работает наперекосяк и иногда, мы не замечаем очевидных вещей. Например, то, что он не приревновал Джул к тому для которого она в своих сновидениях смеялась (он так и не понял, что это был он, хоть и из прошлого), но чуть не разорвал от ревности мальчишку, которого Джул давно отправила в отставку. Но влюбленный вампир не смог сопоставить эти факты и прийти к логическому выводу.

innyshkaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:10 | Сообщение # 3217
Twilight Saga

Юльчик, привет! Новая глава потрясающая! Столько эмоций! Эдварду не позавидуешь: сделать выбор между двумя девушками, на разобравшись окончательно в своих чувствах, задача не из легких! А выбор Беллы меня не удивил - я предполагала именно такой вариант. А вот Эдик, по-моему, пошел по пути наименьшего сопротивления - куда вынесет, как говорится. Очень интересно, что из всего этого получится. Надеюсь, продолжение будет так же быстро, как и эта глава (мы не обращаем внимание на ошибки).
P.S. Классный эпиграф - правильно сказано! И музыка понравилась. Особенно под которую Эдвард пришел в комнату к больной Джул. А кто поет и как называется?

Yulu4Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:29 | Сообщение # 3218
...Black and White...

MITRА, мда... ну ты мать и завернула.... Ой как не хочу я чтобы Эдик Джул выбрал... Жалко будет, если из-за самовлюблённости Эди, будет страдать Джул на "высшем суде".
Ну ведь говорила она ему, что не хочет быть с ним. А он, упёртый барашик, пытается доказать ей, что ОНА его любит.
Эх...жду следующую главу. А Джул, в пару Пол подходит..
Вот в главе, когда они разговаривали... Я не помню, писала я в коментах это или нет, но у меня реально проскочило чувство, что Пол влюблён в Джул, или как это говорится, имприттинг (или как то так, я забыла, а искать-уточнять не хочется).

Miss_SofyДата: Вторник, 25.10.2011, 16:17 | Сообщение # 3219
Люби. Твори. Мечтай.

MITRА, привет)

Что же у меня неоднозначное мнение о последних 2-ух главах dry
Не знаю я нравится или нет, склоняюсь ко второму, ты же знаешь, как я отношусь ко всему этому. Мне нравится Эдвард, даже очень. Он молодец, постоял за себя, как настоящий мужчина. Например я, читая Сагу, всегда хотела что бы Эдвард мог сказать Белле "нет" или "не хочу что бы ты..." и т.п. Мне еще очень нравится Джаспер, умничка, особенно то, что он сказал Джул и Эду.
Так, а вот с испанкой не дошло. Почему она заболела? Не поняла.
В общем жду след. главу)

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Сообщение отредактировал Miss_Sofy - Вторник, 25.10.2011, 18:17

mirageVДата: Вторник, 25.10.2011, 17:49 | Сообщение # 3220
Twilight Saga

Юля, спасибо за потрясающее продолжение.
Ревнивый Эдвард мне все больше нравится, хочется, чтобы он побыстрее определился, только, что-то мне подсказывает, что не все будет просто и легко.
Элис разочаровала немножко в своих приоритетах.
Юль, отдельное спасибо за музыку, все воспринимается иначе: душевнее, всепоглащающе.
С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены