[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

LёkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:20 | Сообщение # 3241

MITRА, огромное спасибо за главы! Каждый раз открывая главу начинаю трястись в предвкушении, знаю уже твою манеру написания истории и точно не одна глава у меня не вызвала желание отложить прочтение на потом Эд опять мне конечно выносит мозг, 100% уверена, что он ни чего не скажет сейчас Белле о своем сомнении на счет их отношений и вновь попытается быть с ней, но Джул то ни куда не деть и она постоянно перед ним наяву и в его мыслях,а это уже о многом говорит. Кстати Белла сделала не честный прием когда напомнила ему как ей было плохо во время его отсутствия angry Постоянно свой карт-бланш выкидывает, что бы призвать вампира к совести не красиво это, хоть и понимаю, что в любви как и на войне все средства хороши Жду продолжения и развития событий, если честно хочу, что бы Белла осталась с Джейком,а Эд был с Джул уж простите меня фанаты пары Эд и Белла. MITRА, еще раз спасибо за главу! С наступающим Halloween!!!

Сумеречное Ностальжи

SharonДата: Вторник, 01.11.2011, 11:05 | Сообщение # 3242
Twilight Saga

Юльчик! Поздравляю со 2-м местом в ТОПе!

PisonikДата: Вторник, 01.11.2011, 14:05 | Сообщение # 3243
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Поздравляю со вторым местом!
Quote (Sharon)
Хотя считаю, что ты на 1-м месте! Для меня ты - лучшая!

А мы и ЕСТЬ на первом!Ведь Кровь перешла в раздел переводов!Так что...Не перестаем голосовать!
Не надо падать духом! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

elice109Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3244
а мне все мало

Так прочитала я последние две главы у меня в голове разные противоречивые чувства!
Ну тут и дураку понятно что Эда тянет к Джул, но все еще любит он Беллу. А наша Белла как истинная эгоистка хочет сразу и вампира и того пса! wacko Но хорошо что Эдвард не спасовал, а поставил ее перед выбором!!! Хотя было ясно что она все равно выберет Эда а не Джейкоба. Хотя... это понятие растяжимое!
Сон Джул был скажем так милым что ли, и если я поняла правильно то во сне был Эдвард? И Джул там была беззаботна и весела.
Порадовало что Джул пробудилась и пстепенно выздоравливает!!! Это очень даже хорошо.
Но у меня наклевываются вопросы, а в часности: Вот значит типо Белла сделала свой выбор и т.д. НО Эдвард что теперь вообще не решает? Или у него есть право голоса? Вот это меня и беспокоит...Кого он выберет?
MITRA спасибо за еще одно доставленное удовольствие!!! Да да да мне всегда в радость читать новые главы твоего фанфа и задумываться о приватностях судьбы) Спасиб happy

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

GalkaДата: Среда, 02.11.2011, 00:16 | Сообщение # 3245
У настоящей любви нет срока годности..

MITRА, приветик) Я наконец-таки дошла до форума) Ну, что могу сказать? smile Мне твое произведение нравиться, так что записывай в ПЧ))

Итак, пройдемся по персонажам spiteful

Джулианна. Милая девушка со сложной судьбой. У меня какие-то к ней противоречивые чувства: она мне и нравится, и одновременно, она меня раздражает. Объясню. Мне нравиться то, как девушка влияет на Калленов, за исключением Эдварда. Уж, прости, милый автор, я любитель канона, и мне тяжело перестраиваться на альтернативу (читай: там где Эдвард сомневается, не может понять, или вообще не любит Беллу). Хотя, в какой-то из последних глав, когда Джулианна показала Эдварду, что принимает его таким какой он есть... я считаю это смелым поступком: придти на поляну, где разбушевался хищник. Даже несмотря на то, что у девушки есть способности, она сильно рисковала, как никак кровь в ней течет. Мне нравится, что Джулианна подарила Калленам возможность почувствовать себя людьми хоть на какое-то время, и то, что она считает их семьей, а не своим заданием. Что мне не нравится в девушке, так это пристрастие к курению и чисто русскому напитку... хотя и тут ее можно понять... Тяжело и очень больно, когда испытываешь чувства к человеку (вампиру), зная, что в прошлом вы были вместе, а сейчас его сердце отдано другой... Короче, я в противоречивых чувствах по отношению к ней. И еще мне не понятно, как Каллены так легко принялидевушку, а уже тем более, почувствовали ее дочерью и сестрой. Не очередной ли это дар Джулианны?

Карлайл и Эсми. Милые вампиры, хорошие родители, и вообще замечательные люди.

Розали. Как блондинка смогла так легко принять новую сестру, подружиться с ней, и считать ее подходящей партией для Эдварда. Кажется снежная королева не такая уж и холодная. Во всяком случае в этой работе она мне нравится smile

Эммет. Юля, шутки с Эмом у тебя замечательные. Никогда не забуду сцену, когда Эм натянул трико Джул и.. мило в нем танцевал biggrin :D

Джаспер и Элис. Милая пара. Все такая же заводная маленькая фея и южный вояка. И опять-таки не понимаю, как у Джаса появилось это усиленное чувство "брат-сестра" wacko Я все же сколоняюсь к версии, что это какой-то дар Джул.

Эдвард. Прости, Юля, но твой Эдвард мне не особо нравиться. Я уже говорила, что я любитель канона, а там я увидела более решительного парня и не такого... мм.. засматривающегося на другую... как-то так smile

Белла. Если честно, я в шоке от нее. Мне не нравиться как она шипит на Джул, мне не нравятся ее метания между Джейкобом и Эдвардом. Хотя она все-таки сделала свой выбор... ой, сдается мне что она на Джул больше теперь будет гнать... dry

Джейк. Ну, что тут скажешь... раздражает. Все.

Остальные квилеты. Ну, пока они себя не особо прявили, и какого-то определенного мнения на их счет нет.

Юля, в общем как когда-то обещала подробный коммент написала (тапки принимаются smile ). Хочу еще добавить, что у глав очень хорошие саундтреки, и мне нравиться, как ты пишешь. Молодец) Жду следующую главу smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Сообщение отредактировал Galka - Среда, 02.11.2011, 00:16

tinkerbelДата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 3246
Twilight

ох, Белка наша приняла решение dry хотя возможно в душе так же сомневается, как и Эд happy Это уже любовный шестиугольник какой то wacko wacko Что ж, остается надеятся, что все будут счастливы biggrin может даже и не по канону surprised но Юля мне нравится больше Беллы wink а еще бедненькую Джул очень жалко cry _ это каково же, когда должен наблюдать как твой любимый с другой, да еще и способствовать их счастью?! sad cry А ведь Люцифер еще не все свои карты открыл angry Ладн, затыкаюсь и жду продолжения biggrin

МарисольДата: Суббота, 05.11.2011, 12:58 | Сообщение # 3247
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу.
Quote (MITRА)
а кто ожидал? Но теперь он не мальчик, а мужчина. Прям растет на глазах

Ну да, пора бы уже, в его то возрасте biggrin
Глава очень понравилась, такая большая и интересная. Извини что так мало, но прочитала решила отписаться, времени ни на что не хватает, опять лежу с дочей в больнице, вот выбралась на денек и решила прочитать.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

KenniДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:43 | Сообщение # 3248

Юль, все-таки я добралась сюда! Встречай своего пушистика biggrin
Чур плёткой не стегать и хвостик не отрывать!
Юль, ну что тебе сказать? Ты и так знаешь, что я в восторге от твоего произведения и стиля написания. Так же ты бесподобно подбираешь одеяния героям фф, чувствуется стиль. Музыкально сопровождение бесподобно! Так точно подобрана музыка, что когда читаешь - отзываются все струны души.
Казалось бы, фф состоит из одной сплошной драмы, на первый взгляд. Но! Это совсем не так. В рассказе присутствуют светлые и такие тепло-эмоциональные моменты, что в один миг становится тепло на душе happy
Джулианна. Если честно, то меня начинают терзать смутные сомнения по поводу твоих мазохистских наклонностей по отношению к этой девушке tongue Не надоело тебе ее мучить? Ты ей и эмоциональные потрясения, и душевные страдания, да еще теперь и лихорадку. Бедная девушка разрывается на части между собой и долгом, а ты ей еще жизнь усложняешь. Воистину коварный автор!

Эд... Ну что тут скажешь? Я его с самого начала немного недолюбливаю с его вечным самобичеванием и синдромом тормознутости. Радует, что хоть у тебя в одной главе он проявил характер по отношению к Белле. Но, все равно остался таким же слепошарым бакланом. Все видит в Белле чистого ангела. Даже местами бесить начинает. И Белла сама бесить начинает. Не хочу обидеть никого из фанатов, это лично мое мнение.

По скольку Юля знает, что я тим Джаспер, то тут даже говорить нечего biggrin Правда, он у тебя тут какой-то чересчур нервный. Хотя, его можно понять - от Эдькиной тормознутости у меня бы самой припадок случился. wacko
Эмметт - зэ бэст! И этим все сказанно tongue

Самое главное теперь дождаться новой главы и не получить во время прочтения инфаркт. А то автор у нас любит чрезмерно интриги biggrin

Вулканчик, дорогая, спасибо тебе за эти чудесные главки и твое старание! Воистину ты талантливый человек)) Люблю я тебя! ( в следующий раз с Роберто приду tongue )

ПЫ. СЫ. Поздравляю с годовщиной! Это великий праздник для нас, читателей, т.к. в этот день ты подарила нам первые главы этого шедевра!

Твоя верная и пушистая Кроля!

котёночек8807Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3249
Twilight Saga

Я честно не знаю что сказать! Автор талант! очень хорошо и легко написанно...только пожааайлуста пусть будет счастливый конец истории...спасибо за такую историю ...читаю и просто переживаю все их имоции....спасибо за то что есть такие талантливые люди и что вы делитесь этим с нами.....жду продыы happy !!

ХорошаяДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3250
мобильный режим

С годовщиной Перевала!

прочитала в чате tongue

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 07.11.2011, 22:49

MITRАДата: Вторник, 08.11.2011, 09:07 | Сообщение # 3251

Pisonik, спасибо, любимка...
Quote (Pisonik)
Особенно вторая!!!Я прямо была там!На том лугу!

я старалась создать нужное настроение,а не просто описать. Без музыки вышло бы суховато. dry
Quote (Pisonik)
Хотя сами они еще не признались.

друг другу они еще нескоро признаются. Правда,признание Джул для себя само выйдет раньше, чем я планировала.Но уж момент был подходящий.
Quote (Pisonik)
Я уже не могу доверять своей интуиции,своим логическим выводам...их жизни текут,вернее вертятся как в водовороте!

а ты не полагайся на интуицию - просто читай. Так будет проще wink
Quote (Pisonik)
Я просто таю ...все так красиво написано!!!! БРАВО!

блин, ну вот что ты меня смущаешь, а? сижу тут вся красная...
Quote (Pisonik)
Хотя советую отклониться от ...идеала.Поможет не повторять одни и те же ошибки ..

проще сказать чем сделать. рецепторы уже настроены biggrin
Quote (Pisonik)
Думаю,что это будет в итоге отказа Эда..

вполне может быть wink

Tina_Meysen, на здоровье, Тинка! happy
Quote (Tina_Meysen)
как-то уж все гладко вышло. Белла так быстро одумалась... нехватает ее мыслишек.

пока от беллы ничего не будет. Зато общая картина соберется такими же общими стараниями
Quote (Tina_Meysen)
И все равно мне продолжает казаться, что это такое временное затишье..

да. ты права.все это временно.

ZharKo, не за что! smile
Quote (ZharKo)
Что-то быстро Белла приняла судьбоносное решение.

а кто сказал, что это именно оно? cool Не только Эдвард скрывает свои "успехи" на стороне wink
Quote (ZharKo)
Сейчас главное, чтобы Эдвард дров не наломал.

о, да! Это как раз к нашему товарищу! tongue
Quote (ZharKo)
Не нужно было отдаваться на волю Белле, на ее решение, нужно было сначала принять его самому.

белла предоставит ему такой шанс. и уже в след. главе
Quote (ZharKo)
И куда Денали подевались?

пропажа. Если вампиры не хотят, чтобы их нашли - только Деметрий в помощь. Других путей нет.

Хорошая, всегда пжлста! wink
Quote (Хорошая)
Есть у меня догадки, с кем в итоге будет Эдвард... Со временем я проверю свои предчувствия.

интересно... И кого же ты предложишь? cool

VanityFair,
Quote (VanityFair)
Я тебе говорю, что мне Эдвард не нравится, сам Эдвард! Ну он просто никакой. Запутавшийся? Боже мой. Ладно...

Да, пока что он не блещет идеалом. Но как по мне идеалы скучны. Дай ему шанс.
Quote (VanityFair)
Только с каждой главой все больше забывается, в чем ее миссия, почему она появилась там, у Калленов.

забудешь тут... dry Но ведь она тоже живая... И чувствует... sad

Ади, не за что) smile
Quote (Ади)
Эдвард конечно взрослеет, но постепенно

а вы как хотели? surprised Чтобы бац! - и все, другой человек? так не бывает.
Quote (Ади)
у Джул с Бэлой в душе Эдварда сейчас почти равновесие с небольшим перевесом эмоций в сторону "сестры" и обязательствами по отношению к "любви всей его жизни"

разум VS чувства biggrin как драматично biggrin
Quote (Ади)
(тут ещё и Джейкоб где-то бегает)

вот об этом почему то все забывают!

Daria@love, пожалуйста! happy
Quote (Daria@love)
такой Эд безсомненния мне нравится больше

это уже радует tongue
Quote (Daria@love)
ведь как я поняла Эд выбор сделал тоже...но он не в пользу Беллы?

да нет... На тот момент чувства как раз и проиграли. уступив место холодному разуму. dry Но ведь глупости свойственны не только вампирам... happy

SindI, на здоровье! smile
Quote (SindI)
Ой, не завидую я Еду, со стороны легко сказать, выбери, а как выбрать, если чувства разные по отношению к девушкам, но также и сильные.

в плане выбора его подтолкнут к решению. правда, сначала в одну сторону, потом в другую... wacko
Quote (SindI)
Интересно как дальше будет себя вести Джул.

к ней в гости зайдет надежда. Такая большая и наивная, как маленький ребенок. Но вот задержится ли нежданная гостья? cool

Irsen, спасибо, солнышко! так приятно...
Quote (Irsen)
Ощущение было, что окунаешь то в горячую воду, то в ледяную!

ты про кипящее молоко забыла biggrin
Quote (Irsen)
Ведь, как я поняла, он готовит какой-то сюрприз

да, своеобразный подарок cool
Quote (Irsen)
Сначала злость...Обещал заботиться о Джулианне, а сам!

о, ты только подожди продолжения! Посмотрим, как ты там запоешь wacko
Quote (Irsen)
Получается, что ей плевать на чувства брата...

нет, Элис очень любит брата, но видит почему то его исключительно с Беллой. для эльфийки Белла все же ближе нежели Джул.

Ice-Cherry, не за что) smile
Quote (Ice-Cherry)
все таки ответственность он чувствует и за Беллу и за Джул(хотя больше думает об одной)

что показывает не малую долю его взросления
Quote (Ice-Cherry)
выбор конечно делать только ему,

только давайте не будем забывать что всегда найдется тот, к выбору може толкнуть. И не к тому, который изначально выбрал вампир.

Виточка, Спасибо! Я очень рада,что тебе понравилось! happy

Froid_Sang, на здоровье wink
Quote (Froid_Sang)
Конечно не вызывал, как же можно у самого себя вызывать из-за себя тревогу

но он то не знает, что тот мужчина на лугу - он сам, только жизнь другая.
Quote (Froid_Sang)
Кого же именно жалко бросить и тяжело нести она сама не придумала.

да-да. чемодан без ручки, только еще не определилась чей
Quote (Froid_Sang)
Вот сижу болею, а новая глава так настроение подняла.

ох, я так рада! Выздоравливай скорее!

ЛисаАлиса,
Quote (ЛисаАлиса)
Когда Джас услышал бред Джулианы, то понял, что его сестренка "поплыла" от упертого братца. А Эдвард, эти же самы слова, произнесенные в бреду, воспринял, как ее поддержку и заботу о нем.

каждый слышит именно то, что хочет слышать. Вот так и выходит wink
Quote (ЛисаАлиса)
Но влюбленный вампир не смог сопоставить эти факты и прийти к логическому выводу.

это глубокое чувство, взращиваемое годами, столетиями и даже тысячелетиями может всегда сыграть с влюбленными злую шутку. И смешно, и глупо, и обидно.

innyshka, Приветик, солнце! и спасибо!
Quote (innyshka)
сделать выбор между двумя девушками, на разобравшись окончательно в своих чувствах, задача не из легких!

вот он и попытается отключить их - чувства. Эх, тока у каждого есть предел...
Quote (innyshka)
Особенно под которую Эдвард пришел в комнату к больной Джул. А кто поет и как называется?

спасибо! стараюсь! №1 - это jet_-_look_what_youve_done

Yulu4,
Quote (Yulu4)
Ой как не хочу я чтобы Эдик Джул выбрал... Жалко будет, если из-за самовлюблённости Эди, будет страдать Джул на "высшем суде".

а ты только поэтому не хочешь? wink Эдик Эдиком, но Джул тоже должна выбрать.
Quote (Yulu4)
пытается доказать ей, что ОНА его любит.

так любит же. Только пока он этого не узнает wink
Quote (Yulu4)
что Пол влюблён в Джул, или как это говорится, имприттинг

Пол хотел бы, но у него, как подразумевает Джул, другая судьба. Да и сможет ли она ответить на его чувства, когда прошлое плотно держит за горло? sad

Miss_Sofy, Привет, Софи)
Quote (Miss_Sofy)
Не знаю я нравится или нет, склоняюсь ко второму, ты же знаешь, как я отношусь ко всему этому.

а почему нет? что не так то?
Quote (Miss_Sofy)
Почему она заболела?

В яде Эдварда, а точнее ДНК сохранились элементы болезни. Он ей рану на балу зализал - помнишь? Вот и пошло заражение. и его могло бы не быть, если бы не "помощь" сверху.

mirageV, на здоровье! happy
Quote (mirageV)
Ревнивый Эдвард мне все больше нравится,

он еще будет и не раз. Ну млеет автор по гневным вампирам happy
Quote (mirageV)
Элис разочаровала немножко в своих приоритетах.

Элис заведомо на стороне беллы, если смотреть на девушек. Она хочет счастья Эдварду, но рядом с ним видит только свою лучшую подругу. Хотя есть и эгоистичные приоритеты - страх потерять долгожданную Беллу как подружку.

MissElen,
Quote (MissElen)
но, признавшись себе, что ошибся, не стоит совершать еще большую ошибку

если бы он поступил правильно, то это был бы не Эдвард wacko
Quote (MissElen)
Она всегда была была против "введения в семью " человека, а теперь вдруг соглашается "заменить"одного человека на другого.

в след. главе мы увидим ее истинные мотивы wink
Quote (MissElen)
Получается, Эдвард "сделал" Джуле "прививку" от испанки и она переболела ею в "легкой" форме.

ага biggrin сам заразил и сам же вылечил. удобно, е мое! biggrin
Quote (MissElen)
И тут вдруг Элис и Джаспер дружно заржали...

это было за кадром biggrin
Quote (MissElen)
- А ты против? - Нет...

дай вам волю, вы б тут насочиняли... biggrin
Quote (MissElen)
Эдвард все также будет "играть" в джентельмена с Беллой и "брататься" с Джулей

вообще то нет.Эдвард ведь Каллен шагнул навстречу. Вот только рыльце в пушку не только у него, помнишь? wink

Quote (Дымка)
А до компа доползаешь, хочется уже ни о чем не думать, не чувствовать...а просто спать!

как же я тебя понимаю... sad Или есть вариант еще похуже: писать хочешь, мысля идет, а возможности нет. Черт, я просто в бешенство тогда прихожу! angry
Quote (Дымка)
Но хоть я и понимаю, Джаса, он порой меня смущает.Не знаю, как это выразить... Не комфортно мне от его гиперопеки.

истеричное желание заменить в мыслях одну сестру другой не может не смущать. Странно. и еще пугает, что не знаешь, как себя поведет вояка, если с Джул что-то случится.
Quote (Дымка)
почему Эдвард и Белла должны быть другими, особенными?

потому что всегда хочется сказки, а сволочь жизнь возвращает нас на бренную землю. и придется тянуться в карман за веревкой...
Дымка, не за что, Олечка! Спасибо, что ты со мной! wink
Quote (Дымка)
Надеюсь, соскучилась ты по моим длинным рассуждениям.

я всегда скучаю по твоим рассуждениям! особенно длинным! yes
Quote (Дымка)
(не знаю, правда, что, там, у алтаря произойдет и по стечению каких обстоятельств они там окажутся)

а ведь все настолько просто и в то же время запутано... wacko tongue
Quote (Дымка)
Выплыли не самые их лучшие качества.

я именно этого и добивалась. идеальная история уже комком в горле сидит. Да и было бы интересно еще раз перечитывать те же Сумерки?
Quote (Дымка)
Но, если они их не отчистят, то очень и очень жаль, если они соединят свои жизни.

есть еще одно чистящее средство и оно прямо под носом. но сможет ли она пойти на это? Ведь вмешавшись, слишком много фигур сместиться. sad
Quote (Дымка)
и должны бы шаг сделать, а шагают либо по инерции, либо по велению непонятного чувства.

зато правдиво. Потому что именно так они и поступают. То криво, то косо...
Quote (Дымка)
Кто-то да будет несчастен.

счастье в финале получат все! Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то совсем в конце. но будет вам финальная сказка. happy

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 08.11.2011, 22:16

MITRАДата: Вторник, 08.11.2011, 09:07 | Сообщение # 3252

Аньчиг, не за что! smile
Quote (Аньчиг)
А его реакция на Мэтта просто смешит, ревнует к Джул, ха! Тоже мне, собственник!

а то! biggrin зверь не дремлет. А что касательно его выбора... Но, он же сделал шаг навстречу Белле, осталось только Белле его не оттолкнуть...
Quote (Аньчиг)
Врдя ли он теперь появится, ыыы! Гы!

не надо недооценивать паренька... мэтт не хочет отступать, да и не будет. Вот только то пол, то Эдвард... wacko
Quote (Аньчиг)
Но я не зарекаюсь).

и не надо wink все может быть cool

Юляшака, к сожалению, Юль, быстро не выйдет... sad
Quote (Юляшака)
ну а чё, главное результат и самому было кайфово и Джулю вылечил.

вот если бы только первое, Джаз бы его живо выкинул. ишь, чего удумал, засранец! angry biggrin
Quote (Юляшака)
Но всё таки Эд нахал,нет бы спросить у Джули как она к этому относится,он всё за неё решил

выскажет,будет такой момент. Собственнические инстинкты раздражают свободолюбивого человека, даже влюбленного dry
Quote (Юляшака)
Джули скорейшего выздоровления и *не ссы лягуха ,болото будет нашим*

все, я умИр biggrin Юль, ты меня реально убила этой фразой. Постараюсь окупить желаемый водоем biggrin

garguliya, Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! Обнимаю) happy

Nyanko,
Quote (Nyanko)
И она действительно его любит, и гораздо сильнее чем Белла, да. Она бы не колебалась ни секунды, будь у нее свободный выбор

я бы сказала, что любовь Джул чревата последствиями. И о выборе даже речи не идет. Жизнь, дети, семья... Все это отходит на второй план для нее, потому что девушка любит. окончательно и бесповоротно. На века. sad
Quote (Nyanko)
После той (позорной) сцены с поцелуем

охь, как вы любите потешаться над ним biggrin Но будет и нормальный, куда более "крылатый" и нежный поцелуй. happy

Dark_Twix, привет, прогульщица biggrin
Quote (Dark_Twix)
почему все обрушились на Беллу? она ребенок она эмоциональный человек а он то что??

ну нельзя же вечно скидывать все на возраст. Вон Эдвард взрослеет, пытается... А чем Белла хуже?
Quote (Dark_Twix)
так поступает потому что не может получить все как следует от своего парня

а все потому что парень старается ее уберечь от свой темной стороны. Ну хорошо, вот смотри. Возьмет и рискнет разок не взирая на последствия. и может или ничего не случиться или непоправимое. искалечить, растерзать, убить... Как тебе такой расклад? Эдвард - вампир! А белла - его певица. Ее кровь взывает и я более чем уверена, что ему "не без труда" удается себя сдерживать. Но с таким поведением беллы веская причина не сдерживать себя и вовсе пропадает
Quote (Dark_Twix)
он еще на нее и обижается какашка

я канеш понимаю, что ты тим Белла, но я бы тоже обиделась. ты бы простила предательство? ползала бы в ногах, пока на тебя плюют? Врядли.
Quote (Dark_Twix)
главы от лица Эдварда читала с трудом меня от него выворачивает его эти бичевания самокопания ...

а я люблю biggrin это 100 грамм и пачка сигарет biggrin И стенания и угрюмом существования на ходу biggrin
Quote (Dark_Twix)
как я понимаю тот чувак который был с ней там это он сам да??

да. именно так. Сознание Джул вышло погулять на свободу... А тут эдик за кустом. cool biggrin
Quote (Dark_Twix)
короче вот моя словесная дурь ...

последние пару строк я ни хрена не поняла, только то, что тим белла. wacko tongue

DghinA, не за что, дорогая! happy
Quote (DghinA)
Он ни как не может собрать себя кучу...

но и к этому можно придти. временем, взрослением и маленьким толчком.
Quote (DghinA)
И опять же как удобно, мама попросила, а сынко отказать не смог...

я млею... biggrin Эсме своей добротой и наивностью умиляет.
Quote (DghinA)
Хорошо Джас ему напомнил о том, что пришло время отвечать за свои поступки, а не перекладывать ответственность на других...

вояка несет вахту и твердо бдит cool и ввалит по самое не хочу, если что-то вдруг случиться, уж поверь. cool
Quote (DghinA)
Отказаваться от Белки во второй раз? Есть и другие варианты, но...

есть и другие варианты...

Pantero4ka,
Quote (Pantero4ka)
Эд неискренен.

а белла? с ее рыльца тоже пух летит
Quote (Pantero4ka)
Когда же ее перестанут обманывать и унижать эти два садиста.

так, ладно эдвард, но Джул то чем провинилась?! садист?! и чем же она заслужила это звание?! Пожалуйста, поясняйте свои суждения. А то я уже поджигаюсь... angry tongue

Angygirl, не за что! smile
Quote (Angygirl)
Что-то подсказывает мне, что Эдвард поплывет по воле волн, наступив зародившимся чувствам к Джул на горло!

не буду тянуть кота за хвост - для Эдварда это самый простой выход. Стал на горло - якобы освободился. только "якобы" мешает.
Quote (Angygirl)
А вообще, больше всех люблю Джул и Джаспера!

ага. может инцест устроить? cool biggrin

_Blondi_, тебе спасибо,что читаешь! smile

marina_81, спасибо! рада, что смогла угодить) wink
Quote (marina_81)
сам напортачил, сам и исправил!

у нас нынче популярно самообслуживание biggrin
Quote (marina_81)
я так надеялась, что Эд в воспоминаниях Джул все-таки себя увидит

тогда бы было слишком много вопросов, когда Джул пришла бы в себя. И еще больше после этого проблем. dry

Sharon, на здоровье! happy
Quote (Sharon)
В конце концов, половина Калленов вечные подростки, но не ведут себя как малолетние слюнтяи!

но их с годами закаляли их половинки, а Э был один. отношения весьма влияют.
Quote (Sharon)
Думаю, не стоит Эдварду спешить закреплять отношения с Беллой

А эдвард ничего и не сказал. Мудро пережидает.

Alёnка, Ух! Вэлкам, Аленчик!
очень рада тебя видеть в нашей компании! и дико польщена, что тебе понравилось! Спасибо, дорогая! В ПЧ записываю) wink

Мая, спасибки! Думаю, тебя заинтересует дальнейшие события. особенно след. глава. Как раз для тех. кто любит активные действия и сарказм Джул biggrin
И отвечаю на твой длиннющий коммент. Да, как ни жаль и как ни странно, Каллены промолчали. но также и потрясены словами беллы. Та ли это девушка, с которой они познакомились и теперь должна была стать членом их семьи? насчет элис: она на стороне беллы. 100%. Она хочет счастья Эдварда, но рядом с братом видит (или желает видеть) только Беллу. Да и подругу не хочется терять, а это уже эгоизм.

Свиря, всегда пжлста) smile
Quote (Свиря)
Рози удивила своим настроем и умной спокойной рассудительностью.

розали еще нас продолжит удивлять, поверь wink
Quote (Свиря)
А Эм удивил своей поддержкой Беллы.

нет, Эм скорее поддержит беллу. Ему ближе та мелкая, которую хочешь защитить, чем взрослая, что может постоять за себя сама. Розали не в счет. Но эмметт в другой команде.
Quote (Свиря)
а Эдварду и так несладко, ему нужна поддержка, а не нападки.

И будет ему поддержка только уж совсем с неожиданной стороны. cool
Quote (Свиря)
Появление Беллы удивило, но ты была бы не ты, если бы вместо точки не ставила многоточие.

не, не... ни в коем случае. Коварность надо отрабатывать biggrin

Barberryz, огромное не за что! wink рада, что тебе понравилось! smile

demelena,
Quote (demelena)
И что же Эдди теперь будет делать?

попробует выключить эмоции и думать трезво. Вопрос: надолго ли хватит? cool

Lyka, не за что! smile
Quote (Lyka)
100% уверена, что он ни чего не скажет сейчас Белле о своем сомнении на счет их отношений и вновь попытается быть с ней, но Джул то ни куда не деть и она постоянно перед ним наяву и в его мыслях,а это уже о многом говорит.

ух... ты настолько права! очень трудно будет себя сдерживать!
Quote (Lyka)
Кстати Белла сделала не честный прием когда напомнила ему как ей было плохо во время его отсутствия

каждый борется как умеет. Для Беллы это преимущество, хотя и крайне неприятное dry
Quote (Lyka)
С наступающим Halloween!!!

спасибо! И тебя)

Sharon, и Pisonik, спасибо за поздравления! Вы, девочки, всегда меня поддерживаете. Так приятно...

elice109, на здоровье! рада, что тебе понравилось! smile больше прояснений появится в новой главе) wink

Galka, ого, кто пришел! surprised Я в диком потрясении, но очень, очень рада тебя видеть! добро пожаловать в читатели перевала!
Прочитала твой коммент и хочу ответить кратко: тебе, как канонисту, будет трудно воспринимать историю, если ты не откажешься от стереотипов. Гораздо проще читать, когда герои для тебя отдельные личности, а не те, кого прописала Майер. Потому что у меня они другие. мне самой раньше было трудно переключиться, но потом я научилась. Просто отключаю сагу и мыслю логически. Конечно, легко не будет, но без труда... Сама, в общем, знаешь. Но я очень рада тебя видеть! Располагайся! happy

tinkerbel, И тебе вэлкам!
Вижу, ты уже определилась с тимами... ну чтож, посмотрим. Время покажет! Заходи, располагайся) smile

Марисоль, на здоровье! happy и спасибо! Я рада,что тебе понравилось! wink

Kenni, С возвращением, Кроля!
т.к. ты без роберто, ответ будет кратким. tongue Джаспер тебе понравится, думаю, и Розали удивит. насколько я помню, ты была За Джул. ну что ж... новая глава и удивит и порадует... В общем, будет чем занять мозг. и не пропадай, Насть! Я скучал... sad

котёночек8807, Приветствую нового читателя! Заходи, не стесняйсь, здесь все свои... smile
Quote (котёночек8807)
только пожааайлуста пусть будет счастливый конец истории...

сама история состоит из 2 частей. это первая. Конечно же все будут счастливы, но еще нескоро. обещала драму, значит получите. wink

Хорошая, Спасибо, зай! Ух, не верится - год прошел...

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 08.11.2011, 22:16

ЛюсияДата: Вторник, 08.11.2011, 11:23 | Сообщение # 3253
Breaking Dawn

MITRА, с годовщиной! Спасибо тебе за твою историю, прекрасную и интригующую, каждой главой доводящую нас до слез, до гнева, и до наслаждения.

И о новой главе. Читая, чувствую себя куклой с веревочками)ты нас то в огонь, то в ледяную воду) душой чую, на чьей стороне твои симпатии, но почему-то чаще кажется, что я ошибаюсь) остается надеяться, что в этой альтернативной вселенной, все будет не слишком сурово для полюбившейся героини.

SharonДата: Вторник, 08.11.2011, 12:15 | Сообщение # 3254
Twilight Saga

Юляшка! С годовщиной "Перевала" тебя, любимую, и нас всех, твоих читателей! Ты подарила нам в своем произведении столько радостных и эмоциональных моментов, затронула все уголки души! Желаю тебе вдохновения и желания и дальше нас радовать такими необходимыми, как воздух, продами! И конечно же побольше времени!
Теперь о новой главе! Спасибо за такой подарок в виде сразу двух частей!
По порядку:
Розали - в очередной раз поразила до глубины души своими рассуждениями и сочувствием к Джул! Вот уж от кого не ждешь ничего хорошего и получаешь такую неожиданную поддержку! Она оказалась самой внимательной и чуткой в семье Калленов и, я бы даже сказала, прозорливой! surprised Я рада, что у Джул в семье появилась "жилетка", которая не только поддержит, но еще и поймет в трудную минуту. cry
Эдвард - когда он в первой части зашел в дом с каменным лицом и Беллой под мышкой и одним своим видом разрушил все затеплившиеся надежды Джул, у меня упало сердце! Вот оно принятое решение! И нет пути назад! И эта маленькая девочка Джулианна в той самой темной комнате! Мурашки по коже! И вот во второй части произошло то, чего больше всего боялись Джул и, думается мне, Белла! wink Нервишки у Джейка не выдержали и ... бац! Сорвался! Ну не одному же Эду терпеть метания Беллы от одного к другому! wacko Наконец-то Эд получил пищу для размышлений на тему: а такая ли святая и невинная моя ненаглядная Белла? surprised Посмотрим, что он себе напридумывает по этому поводу, только бы он как всегда не простил Беллу, ведь он умеет во всех бедах винить только себя и снова себя! angry Но как же он мне понравился во всей красе Монстра, которого даже Джул испугалась! А ведь даже Белла не смогла его довести до такого состояния, только страх за Джул так сильно на него повлиял, а это уже о чем-то говорит! wink И опять у Джул появился проблеск надежды!
Пол - просто красавчик, обожаю! Думаю, что он уже влюблен в Джул, но остается лишь другом, поддерживая ее в трудные минуты и подогревая в ней чувство собственного достоинства и значимости, ей это так необходимо! smile
Посмотрим, что будет дальше!
Вечеринка и платья у девочек шикарные, как всегда вкус Элис не подвел (в отличие от Лорен и ее подружек!). Музыкальное сопровождение глав замечательное!
С нетерпением жду проду!

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 08.11.2011, 14:06

Tina_MeysenДата: Вторник, 08.11.2011, 13:48 | Сообщение # 3255
"Provehito in Altum"

Спасибо за главу!

Ой, что творится... Как бы эта надежда не обернулась для Джул боком...

Белла...тут слов вообще нет... это ее "Эдвард, это не то, что ты думаешь…" -вообще капец! Тут и думать нечего, Джейк в красках воспроизвел все произошедшие, я уверена... кошмар в общем.

Только вот немного не поняла Эдварда. "Что ж, надеюсь, у тебя хватит мужества признаться хотя бы ему. И когда это произойдет – я буду ждать." - это вот опять его тупизна, да? Все равно готов принять назад, несмотря на то, что она его унизила, можно сказать?

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

SindIДата: Вторник, 08.11.2011, 15:12 | Сообщение # 3256
Twilight Saga

Вот это даа!!! первая мысль, Что с Блеком surprised , я правда испугалась... Насчет Едварда, ну не знаю, пока ничего не могу сказать. Белла огорчила своим поведением. Джул не может и дня прожить без приключений, жалко что они все неприятные... Как всегда, все очень интересно и жду продолжения...
P.S. Поздравляю с годовщиной. Желаю тебе удачи во всем... kiss

Yalen@Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:24 | Сообщение # 3257
Twilight Saga

MITRА, ну, покорила ты меня этой главой!
Сначала поддержка Роуз, надежды на будущее, выбор в пользу любви, а потом... полный крах всего. Думала, что у меня будет депресняк, прямо как у Джул. Но тут 2-ая часть...
Так всё круто меняется, аж прям дух захватывает. Да, "гормональный" Блэк меня поразил, хотя я где-то в душе очень даже рада, что он расскрыл глаза Эду по поводу их отношений с Беллой. (да, вот такая я не хорошая).
Он знает? – внезапно спросил вампир, отчего девушка в панике расширила глаза, - Очевидно нет. Что ж, надеюсь, у тебя хватит мужества признаться хотя бы ему. И когда это произойдет – я буду тебя ждать.
Что это? Здесь Эдвард говорит про выбор Беллы? И почему после всего, что он узнал о Блэке и Белле, он будет опять таки ждать её?
Белла похоже так же как и Джейкоб не в адеквате: сначала Эду говорит, что она выбирает его, а потом... снова с ним, с Блэком?
Уф! Закрутила же ты Юля!
umnik
P.S. Поздравляю "Перевал Судьбы" с Днём рождения! Желаю дальнейшего роста в главах, описания ярких событий от автора, впечатлений и одобрений от читателей, поддержки от друзей и первого места в Топе фанфикшена.
Юленька, а тебе: вдохновения, хорошего настроения, много времени на твоё творчество, хороших отзывов, счастья, улыбок, смеха и верных друзей (особенно на нашем сайте). Вот!

ArmalinаДата: Вторник, 08.11.2011, 15:28 | Сообщение # 3258
Breaking Dawn

УРРРАААА, целых две главы, Юлечка, спасибки Ночером прочитаю и отпишусь

ZharKoДата: Вторник, 08.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3259
Twilight Saga

Мне грустно. В жизни героев такой сумбур, столько ошибок сделано... Не хочу все валить на Джул, но с ее появлением стало только хуже. Для чего ей это задание? Столько боли. Высшие силы решили в очередной раз разыграть партию в шахматы? Все смешалось - любовь и боль, обиды и обман возлюбленных. Герои как-будто не принадлежат себе. Пока не видно выхода, правильного решения, которое будет оптимальным для всех. И дело вовсе не в Виктории или Белле, вновь влюбленном Эдварде или Джул. Ситуация накалена так, что кажется еще чуть чуть и все лопнет как мыльный пузырь. И не останется ничего.

TalyaДата: Вторник, 08.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3260
Eclipse

Юлечка, с годовщиной и вторым местом!!!
Но для нас ты всегда первая smile

какой подарок, сразу 2 главы!!!
читая первую главу чуствовала себя фарфоровой куклой на коньках, которая падает, разбивается, но упорно идет куда то. Куда? Зачем? и пустота...я ее чуствовала физически...

вторая глава, не смотря на неприятные ситуации была пронизана надеждой. Пусть это маленький лучик, но он есть!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены