[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

demelenaДата: Среда, 09.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3281
Twilight Saga

MITRА, Вот те на..., вот вам и здрасти... surprised wacko

Я, как-то, слегка потерялась:
- что такого Джул поведала Полу, что некоторые экземпляры стаи, считают ее ведьмой, али это происки Беллы
- а когда мисс Бэ успела "слегка не доиграть" с Блэком?
- а ему, что в чай галюциногенных травок подсыпали или Джейк у тебя отрицательный "хироу"

Зато радует, что Белке теперь точно хана))) wink

MissElenДата: Четверг, 10.11.2011, 01:21 | Сообщение # 3282

- Да, ко мне порой приходит Морфей, в стрингах и обмазанный маслом...
- Он еще не вернулся...
- Кто? Морфей?
- Ага. Рыжий такой и бледный. Разве не припоминаешь? Обещал зайти и сыграть тебе на досуге…

- Сейчас, только маслом намажется и стринги наденет. wink

Дверь в особняк открылась, и на пороге появился он во всем своем ангельском великолепии.

Сделав глубокий вдох, я смело шагнула к затвору, продолжая слушать неуемную мелодию своего сердца. На лице тут же возникла мягкая доверчивая улыбка маленькой девочки, пока рука тянулась к заветной медной ручке.

Медная голова взметнулась вверх и… даже не повернулась в мою сторону. За статной спиной возникла Белла...

Облом! Вот так всегда, только губу раскатаешь... sad

- Да, вот я ее целую, а вот она отвечает… А вот эту видел? Ммм… Ее комната…

Ну, Джейк "спалил" Беллу и Эдвад, пылая праведным гневом, обвиняет её в предательстве, а кто бы Белле "спалил" Эдварда, чтобы уж все по-чесному. Обидно, понимаешь... cool

Он знает? – внезапно спросил вампир, отчего девушка в панике расширила глаза, - Очевидно нет. Что ж, надеюсь, у тебя хватит мужества признаться хотя бы ему. И когда это произойдет – я буду тебя ждать.

Я тут что-то не поняла о чем "он" должен знать, о помолвке?

Сэм, - повернулся он к квилетам, - Извинения приняты.

- Всем спасибо (особенно, тебе, Джейк, выручил), все свободны... Джуля, иди на ручки... Ну, мы побежали.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 10.11.2011, 02:13

ШушараДата: Четверг, 10.11.2011, 10:29 | Сообщение # 3283

Quote (demelena)
Зато радует, что Белке теперь точно хана)))

Не факт, ёп-та, не факт... Она же как змеищща- вывернется и опять к нему: "Эдя, я люблю тебя, хочу за тебя замуж!" А Эдя опять уши развесит: ну как же, это же его Белла, она врать не может!

LёkaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:35 | Сообщение # 3284

MITRА, ну во-первых с годовщиной тебя мой любимый автор! Рада, что присоединилась к почитателям твоего творчества.Во-вторых Я конечно ожидала, что глава будет мозговзрывательная, но что бы на столько точно предположить не могла wacko Отожгла конечно Белла с Джейком капитально, да еще и защищает его когда этот волчонок-псих собрался устроить Джул настоящее кровопускание surprised Прямо хочется скатать одну фразу"Жесть-Жестокая!!!"Пусть Эд бросает Беллу, и удалится в пучину страданий,а Джул будет с Полом, так как он классный парень biggrin Жду продолжения. Еще раз Юленька спасибо большое за главу и с годиной тебя дорогая!!

Сумеречное Ностальжи

Froid_SangДата: Четверг, 10.11.2011, 14:10 | Сообщение # 3285

Юля, огромное спасибо за ТАКУЮ главу! Соглашусь с высказыванием ранее - "полный крышеснос"! Самокопания Джул, неопределившийся Эдвард, психоаналитик Розали в первой части; зажигалочка Эллис, горячий мачо Пол, "павлик морозов" Белла и психопат-маньяк Джейк во второй - вот это контраст. Во ждала я такого кого-то разруливания "маленькая девочка приняла верное решение, но спасли её извне", но честно не ожидала, что Джейк бкдет таким кровожадным. Я больше склоняюсь, что он и в самом деле был чем-то напичкан или накачан, а может гипноз. Люблю я этого волчонка, а здесь прям так стыдно за него стало, Юль, может реабилитируешь его как-нибудь? Ну а Белла! Ну и юла, ну и вьюн, ругать её уже устала - молодо-зелено, понятно, поэтому вставь ей скорее уже мозги и пусть стаёт нормальной тёткой. И с годовщиной тебя (т.е. нас), Юлечка, почти соседка (Беларусь ведь такая маленькая)! Ибо на форуме присутствую с самой первой главы, по началу себя просто не обозначивала (читала исподтишка и не светилась smile ). С праздником нас, дамы!

Добавлено (10.11.2011, 14:10)
---------------------------------------------
С праздником, т.е. с годовщиной smile

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Pantero4kaДата: Четверг, 10.11.2011, 16:56 | Сообщение # 3286
Breaking Dawn

Юлечка! мои искренние поздравления и с местом в топе и с годовщиной!
По теме: главы очень понравились, только не поняла Эда, ему можно целоваться, а Белке-нет? Про себя то забыл? Все мужики одинаковы, будь то вампиры или люди. Джейк неприятно удивил, ну будь ты джентльменом, нет... на тебе, все выложил Эду. angry Эх, не тот нынче мужик пошел, где времена русских офицеров? А Белка молодец, бросилась на защиту друга. Я бы тоже не стояла истуканом. Неважно, что ею руководило, любовь или дружба, но спокойно смотреть, как его мордой в землю...Джул жаль, на сей раз ни за что чуть не пострадала. .Джейк что то переусердствовал. Юль, а что было в комнате, что увидел Эд такого, о чем ты нам не поведала?

ЮлишнаДата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 3287

По поводу первой части.
Речь Розалии конечно грандиозная, но везде есть подводные камни, о которых наблюдательная Роуз не знает. Неужели она думает, что если бы все было так просто, Джул бы не воспользовалась возможностью. Глупости.
И мне абсолютно не понравилось, что Джул рассказывая про свою бездетность, выбрала именно историю как у Розалии, неужели другой брехни не могла придумать. Создается такое впечатление, что она хочет надавить на жалость. Мне это не понравилось, было неприятно читать. Если тебе приходится врать, то хотя бы на больные мозоли не дави.

У Эдварда ума – палата! Он в своей нерешительности, становится смешон. Вначале он решил избегать девушку, потом передумал, решил узнать ее поближе, затем затишье в общении, потом опять решил узнать, что ее мучает, и вот теперь снова игнор. Правда его надолго не хватило, спасибо Бэээла помогла, хвала ей, хоть что-то полезное сделала.

Вторая часть
Про саму вечеринку писать не буду, хочу отметить, что платье Эллис, Джул и Розалии, очень понравились. Мне было не понятно, почему, когда все Калены и даже Белла пошли на переговоры с Квилетами, а Джул не пустили и даже не объяснили почему, мне на её месте было бы обидно и неприятно, я бы почувствовала себя лишней и ненужной.

Ну а концовка меня совсем убила. Не зная толь смеяться, то ли плакать. Выставили Джейка, ну полным дебилом. Ему бы радоваться, что Джул может Эдда увести и тогда Белла ему достанется.
А Белз как я поняла, не сказала Джейку о свадьбе. Интересно как он отреагирует??? Ну а Эд конечно простит Белз, а собственно, что он может ей предъявить? Сам не чист……. Нравятся мне их высокие отношения. Врагу бы такие не пожелала

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Четверг, 10.11.2011, 21:46

MITRАДата: Пятница, 11.11.2011, 02:12 | Сообщение # 3288

Люсия, Спасибо! И тебя с праздником!
Quote (Люсия)
ты нас то в огонь, то в ледяную воду

ты забыла упомянуть парное молоко. туда я тоже люблю кидать biggrin
Quote (Люсия)
остается надеяться, что в этой альтернативной вселенной, все будет не слишком сурово для полюбившейся героини.

Мое предпочтение не является тайной. Из девушек я всегда выберу Джул. и характер, и повадки, и взгляд на жизнь. Белла точно не мой типаж. Но, тем не менее, счастливы будут все. Это я вам обещаю. Никого не обделю! wink

Sharon, спасибки, зай! И тебя с праздником!
Quote (Sharon)
Вот уж от кого не ждешь ничего хорошего и получаешь такую неожиданную поддержку!

я считаю, что пора бы уже отойти от запомнившегося типажа стервы. Хотя не буду отрицать - по отношению к другим она все такая же.
Quote (Sharon)
Я рада, что у Джул в семье появилась "жилетка", которая не только поддержит, но еще и поймет в трудную минуту

слишком уж жесткая жилетка.Розали хороша в том, чтобы дать толчок, но явно не поплакать ей в шею. За этим Джул точно не к ней.
Quote (Sharon)
у меня упало сердце! Вот оно принятое решение!

поверь, у Джул там тоже все отпало. sad И все заверения Роуз были как коту под хвост dry
Quote (Sharon)
а такая ли святая и невинная моя ненаглядная Белла?

но ведь и Эдвард не святой. Возможно, ему тоже следует признаться? wink
Quote (Sharon)
ведь он умеет во всех бедах винить только себя и снова себя!

Эх... вот оно... это гадское чувство, которое еще много палок в колеса наставит. sad
Quote (Sharon)
только страх за Джул так сильно на него повлиял,

меня сейчас побьют, но да, именно страх и ярость привели его в такое состояние. Ух... Черные глаза, оголенные клыки, дикое утробное рычание... Джейкобу крупно повезло.
Quote (Sharon)
Пол - просто красавчик, обожаю! Думаю, что он уже влюблен в Джул

она ему весьма симпатична, но он не тугодум и сразу понял, по ком ее сердце неровно скачет. и он, в отличие от Блэка, не пойдет наобум. Да и какой смысл? он понимает, что Джул выберет семью, Калленов. Вампиров. Причем при любом раскладе. и даже если станет выбор жизни и смерти, он понимает, кому она отдаст первое, и кого постигнет второе.

Tina_Meysen, не за что! happy
Quote (Tina_Meysen)
Как бы эта надежда не обернулась для Джул боком...

думаю, ты права. Как бы Эдвард не спасал ее и как бы давал надежду, не будем забывать об ответственности. И чувство вины может взыграть и отвращение к себе...
Quote (Tina_Meysen)
"Эдвард, это не то, что ты думаешь…"

да, Эдвард, это то, что ты видишь biggrin
Quote (Tina_Meysen)
Все равно готов принять назад, несмотря на то, что она его унизила, можно сказать?

думаю, этим он хотел сказать, то им нужно поговорить. У эдварда и самого репутация запятнана.

SindI, Спасибки! И тебя с Праздником!
Quote (SindI)
первая мысль, Что с Блеком

в след. главе мы об этом узнаем cool
Quote (SindI)
Джул не может и дня прожить без приключений, жалко что они все неприятные...

приключения на пятую точку - ее отличительная черта.Да и так веселее жить, не находишь? biggrin

Лена7369, спасибо за поздравления! И тебя с Праздником!
Quote (Лена7369)
Сначала поддержка Роуз, надежды на будущее, выбор в пользу любви, а потом... полный крах всего.

ну ведь нельзя получить все и сразу. А Джул уже успела позабыть эти простые истины sad
Quote (Лена7369)
что он расскрыл глаза Эду по поводу их отношений с Беллой.

осталось только Эдварду открыть свои тайны... cool
Quote (Лена7369)
Что это? Здесь Эдвард говорит про выбор Беллы?

нет, здесь разговор про помолвку.
Quote (Лена7369)
И почему после всего, что он узнал о Блэке и Белле, он будет опять таки ждать её?

думаю, им снова предстоит разговор. И на этот раз врать не удастся.

ZharKo,
Quote (ZharKo)
Не хочу все валить на Джул, но с ее появлением стало только хуже.

а может так и должно быть? ведь сумбур в жизни появляется не ради забавы
Quote (ZharKo)
Для чего ей это задание? Столько боли.

ей нужно преодолеть себя. решить, а не пройти мимо. Это задание не просто так. И еще: кто сказал, что испытание только для нее? cool
Quote (ZharKo)
Ситуация накалена так, что кажется еще чуть чуть и все лопнет как мыльный пузырь.

героям нужно "облегчиться", а это возможно, только если исключить ложь.

Talya, Спасибо тебе огромное! И за поздравления и за поддержку! И тебя с годовщиной! у читателей тоже веселье
Quote (Talya)
Но для нас ты всегда первая

блин, это так приятно... cry Спасибо вам!
Quote (Talya)
Куда? Зачем? и пустота...я ее чуствовала физически...

так чувствовала себя и Джул. опустошенная кукла в темноте.
Quote (Talya)
Пусть это маленький лучик, но он есть!

главное чтобы этот росточек не затоптали еще до того, как он показал свои первые лепестки! Потому что Эдвард, несмотря на свою галантность и прочее, страдает отвратной болезнью: самобичеванием и привычкой винить во всем себя. Может взыграть и обида, и отвращение. А рядом кто? Джул. Вот вам и проблема.

Irsen, спасибо огромное! И тебя с праздником!
Quote (Irsen)
Роуз сказала Джул все то, что я бы хотела ей сказать!))) Просто умница! А вот потом понеслась..

а ты думала Рози ей все выложила, Джул размякла, пришел эдик, и Джуля так бы на него и запрыгнула?! biggrin Ага. Обязательно. И кто бы был здесь коварным? biggrin
Quote (Irsen)
он даже не счел нужным объясниться с Джул!

таким образом он хотел отгородиться от влечения к ней. Хотя и понимал, что это предательство.
Quote (Irsen)
но ведь придет осознание!

уже на след. утро. sad Пичаль, но это так. Все дело станет только за Эдвардом. Что он ей скажет? Что предложит? Или же Джул опять придется бежать? sad
Quote (Irsen)
Где гарантия, что Эд снова не вспомнит "о великой любви?"....

любовь то уже пошатнулась. а вот есть и другие чувства, которые присущи Эду... И они сильнее,даже если не считать Беллу. Отвращение к себе, вина... dry

Хорошая, Спасибо! happy Только картинки в след. раз уменьшай до 400 по большей стороне. И с праздником!
Quote (Хорошая)
Наряды просто ВАУ! Открывая каждую картинку, я сидела вот такая:

рада, что тебе понравилось. Картинки и музыка - моя зараза. надо чтобы все было идеально wacko
Quote (Хорошая)
От последних абзацов я прослезилась.

Спасибо! Значит я добилась нужных эмоций happy

Шушара, спасибо, друг мой! happy И я тебя поздравляю! Помнится, ты почти с самого начала со мной...
Quote (Шушара)
И теперь вправляет мозги Джул, чтобы та, в припадке альтруизма, не отказалась от своего счастья, но увы, не получилось.

Думаю,в Розали тлела надежда, что Джул поступит также как и она сама, но нет. Как Роуз и сказала: ты другая. Вот Джул и поступила по другому.
Quote (Шушара)
Только с постели встала, ещё не оклемалась толком, а опять в дебри алкогольные потянуло! Ну что за человек!

Так это и был тот самый выход маленькой девочки: она не шагнула ни в какую дверь, а решила остаться в темноте. И напиться, собственно говоря.
Quote (Шушара)
Хорошо хоть парень всё понимает и не ломится очертя голову доказывать, что он-лучший.

вот за это он мне и нравится. Понял, что лезть бессмысленно - и не полез ранить ни чьи чувства. В отличие от некоторых...
Quote (Шушара)
Кто оборотню спирта галлюциногенного наливал?!

об этом будет в след.главе wink
Quote (Шушара)
Чего там Белка усиленно скрывает?

дык замуж жешь собралась! А Джейки то не в курсах... wacko
Quote (Шушара)
"Эдя, я люблю тебя, хочу за тебя замуж!" А Эдя опять уши развесит: ну как же, это же его Белла, она врать не может!

думаю,доверие изрядно пошатнулось. Но осталось другое: мазохизм и благородство. dry

Nyanko,
Quote (Nyanko)
Он борется за Беллу как может

правда, методы у него порой варварские, но да, борется. ничего по этому поводу сказать не могу.
Quote (Nyanko)
и Эд, который вообще как говно в проруби болтается туда-сюда

для эдварда настали трудные времена. сейчас совесть не просто покусывать, а грызть начнет. Ведь он только к джул приблизиться и тут же его накроет... wacko

Свиря, спасибо, дорогая! И тебя с праздником!
Quote (Свиря)
мне показалось это слишком.

так припадок и был так сказать за гранью. но об этом в след. главе wink
Quote (Свиря)
С ней он залечит свою боль. Но вернётся к Белле, как мазохист.

блин, вот мне и ответить то нечего. surprised
Quote (Свиря)
Жалко, что у Пола и Джул ничего не вышло,

думаю, Пол еще попытается, но он умный мальчик - видит, на кого у девушки глаза горят. И Это, к великому волчьему сожалению не он.

mirageV, спасибо, солнце! И тебя с датой! biggrin
Quote (mirageV)
Как правильно подобран эпиграф.

спасибо! хотя я сомневалась до последнего и хотела другой.
Quote (mirageV)
Розали покорила меня окончательно своей наблюдательностью, глубиной, сочувствием.

но вы все и не заметили тонкой грани: для нее уж лучше Джул, чем Белла. Ту она вообще терпеть не может. и зависть, и ревность, и прочее...
Quote (mirageV)
Он борется за свою любовь, хоть и не совсем правильным методом, но это дает возможность взглянуть на Беллу и ее чувства, ее приоритеты.

я вот не осуждаю Джейка. Он борется как умеет. Хотя посл. его выходка из разряда "экстремальное квилетское" wacko
Quote (mirageV)
Юль, это так проникновенно...

спасибо! А знаешь, что меня удивляет? Слова ниоткуда не сдирались, а писались мноюв районе пяти утра, когда я впопыхах дописывала главу. просто ложились на клавиши и выходил текст. Рада, что тебе понравилось) wink

Виточка, спасибо, Викуль! И тебя с праздничком! Тебя я точно должна поздравить - ты почти с первых глав тут
Quote (Виточка)
Эдвард как всегда размазня

я бы так не сказала. он на распутье. но уже собирается сделать шаг. Только даль что в его характере присутствует мазохизм... sad

garguliya,
Quote (garguliya)
Хотя это всё-таки был, наверное, не Джейкоб, уж больно на себя не похож

скажем так: тут были побочные эфекты wacko
Quote (garguliya)
А теперь даже не знаю, кого мне больше всего прибить хочется...

из твоего списка как то джул вылетела. а как же она? Девушка ведь тоже дала слабину.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Пятница, 11.11.2011, 02:14 | Сообщение # 3289

Quote (Pisonik)
Я тебя так понимаю.Сама не могу писать и предлагать что-то такое БЕЗ музыки..

блин, а надо бы. в книгах то музыки нету. dry
Quote (Pisonik)
Так легче побороть это...или принять.

для нее это будет не очень верным шагом. признать свою слабость, поднять ее с глубин души наружу - не есть гуд. Но назад уже поздно пихать.
Quote (Pisonik)
А я думала,ты красный цвет любишь??

ну только ни на щеках! А вообще я не краснею. только зимой в мороз. Я не кисейная. biggrin
Pisonik, спасибо за поздравления, Рипчик! И тебя с Праздником!
Quote (Pisonik)
Я просто разок переключила..ты поймешь где.

думаю, там где у Джейки галюны пошли wacko tongue
Quote (Pisonik)
там процесс с дефлорацией Джул меня просто убил!Разве такое можно придумать??Или такое вообще бывает??

Рип, помнишь я тебя предупреждала? sad Так вот, это именно оно. Такое бывает. И Джул не врала, а соединила два удобны, но неприятных факта.
Quote (Pisonik)
Он ..что это он делает?

соблазняет spiteful
Quote (Pisonik)
И я не хочу верить в то,что Джейк настолько плох.

он и не плох. Я ничего против волков не имею. А пояснения такого поведения мы узнаем в след. главе. Будет и смешно и не очень.
Quote (Pisonik)
Она что дура?

защищала того кто ей дорог. Также как и эдвард. wink
И пасиба за песню, любимка!

Ади, спасибки! и тебя с этой датой! ты тоже, по моему, одна из тех людей, кто держится сначала! Так что, и тебя с Праздником!
Quote (Ади)
Вот что точно и безоговорочно понравилось, так это рецепт надежды - очень красиво и проникновенно

не за что! Я и сама не знаю, как это вылезло из моей головы. Вдруг что-то возникло и я давай писать. ВОт так и готовится надежда happy

Quote (Angygirl)
Да с тебя станется. Я смотрю Джас ревнует к Эдечке, да не как брат сестру. Может меня глючит?

не в этой жизни, дорогая biggrin Хотя идея ниче такая. но я бы предпочла тройничок уж тогда. biggrin

DghinA, С П А С И Б О радость моя! happy И я тебя поздравляю! Это наш общий праздник! Для кого бы я писала?!
Quote (DghinA)
Ну что ж Бэлле думать надо было головой, но ей гормоны помешали

скорей желание защитить тех, кто ей дорог. они с Эдвардом квиты.
Quote (DghinA)
Бэлла явно облажалась...

и дело даже не в том, что ответила, или в настойчивости Блэка. она не оттолкнула ухаживаний. А это хреново. дает надежду.
Quote (DghinA)
По ходу дела развёл он своей выходкой Бэллу с Эдом?

я бы не спешила с выводами. Эдвард мазохист по природе. А Джейкоб хоть и подтолкнул Эдика в другую сторону, но он же и вернуться может... За добавкой например. wacko
Quote (DghinA)
И вдруг кинжалы, верёвки, привязывание... Фу дикость какая

не, это сугубо Джейкина самодеятельность wacko

armalina6294,
Quote (armalina6294)
Джейк просто злобный неандерталец какой-то

не спешите с выводами. дыма без огня не бывает. а Джефки просто решил самодеятельностью занятся...
Quote (armalina6294)
пора уже прибиться к берегу

пока земля точно не на горизонте, так что будем барахтаться... sad
Quote (armalina6294)
В Саге не особо понравился рассудочный выбор Белки между Джейком и Эдвардом...

мне и хотелось приблизить к жизни, а не сделать из романа сказку. история, где есть и терзания, и боль, и страть и любовь, и нежность и многое другое. я просто хотел Ж И З Н И. wink
Quote (armalina6294)
А Эдвард у Майер

так у стефани и аудитория была такая же - детская. для тех, кто всегда верит в сказки. для меня самый большой вопрос так и остался нераскрытым: как Эдик сдерживался 100 лет? отвлекался? чушь! " я был и остаюсь мужчиной..." так если основные процессы остались, то куда делась похоть, желание и прочее? Неужели охота не возбуждает?! Про девушек молчу. Хоть какой то рефлекс должен работать. Иначе - это бред. Детский лепет. "Ах, он ждал свою любимую...!!!" Фу, блин... Хотя я эту часть тоже не меняла, но будущее то можно перекромсать wink
Quote (armalina6294)
что в конце твоей истории боженька превратит Розали и Эдварда в живых , в награду Джулианне за выполнение миссии

ты определенно размечталась biggrin

Анжи3081, на здоровье! Да, надежда была есть и будет! happy

marina_81, спасибо, солнышко! и тебя также с Праздником!
Quote (marina_81)
и, конечно же, под конец ты, Юль, меня не разочаровала! случилось как раз то, на что я надеялась)))

ну не могла я вам дать в конце под зад cool Хотя был такой посыл, но я смилостивилась. И получилось ниче так happy
Quote (marina_81)
особенно понравился наряд Джул и Ким!

а мне платье Леи очень нравится. На кого нить, но я бы его наперла. biggrin
Quote (marina_81)
твой фик - "мой личный сорт героина"

ой-ой-ёй.... вот это да...

Yulu4, ты меня реально повеселила biggrin
Quote (Yulu4)
она разрушит чужую любовь.

а вдруг это ее любовь разрушают? wink Задание звучит иначе, чем все вечно его интерпретируют wink Учитесь читать между строк wink
Quote (Yulu4)
.это же не происки Люцифера, да? Эдвард любил Джулианну когда был человеком, но забыл, став вампиром....

не путайте его жизнь человеком и прошлую жизнь. да, автор верит в реинкарнацию. Но как по мне, так реальней. и отвечаю на вопрос: Когда Джул и была вместе с Эдвардом,с другими именами, возможно, но были вместе. Но и тут есть нюансы. Вспомни разговор на лугу. Она просит его не бросать ее... sad
Quote (Yulu4)
что это не Джул будет в паре Эдвард-Белла разлучницей, а Белла, в паре Эдвард-Джулианна. А теперь можешь начинать смеяться.

я и смеюсь biggrin Но вовсе не по этой причине biggrin
Quote (Yulu4)
Он запечетлится на Ребекке, сестре Джейка.

и пока этого не знает cool а Джуля книжки усе прочла biggrin
Quote (Yulu4)
Кстати о Джейке.... Он козёл

я все видела biggrin Я бы не назвала джейка козлом, а лишь его поведение. Но и этому есть объяснение, но уже в след. главе wink
Quote (Yulu4)
У неё будет ребёнок, она станет вампиром, получит бессмертие. И рядом будет Эдвард, которого она пока ещё вроде как любит, и который тоже пока ещё любит её.

и вот тут возникает вопрос: а надо ли теперь ей все это? Вдруг она хочет встретить старость? общаться с отцом? Ступать по мокрой траве и греться на солнышке? Видеть,как взрослеют внуки, да и просто дышать? Белла тоже взрослеет и приоритеты у нее вполне могут измениться.
Quote (Yulu4)
что объяснять то?

своюзаботу о друге, видимо.Джейк ей дорог, но Эдвард в голове у Блэка нашел большее, о чем Белла, возможно, пока еще и не догадывается.

Ice-Cherry, на здоровье! happy
Quote (Ice-Cherry)
Вот, же блин этот Блэк,совсем сума сошел не знаю, прям

это были побочные эффекты от самодеятельности. не дышите гневом.
Quote (Ice-Cherry)
С нетерпением жду новых приключений Джул

такое ощущение что это не Перевал Судьбы, а Julianna's adventures biggrin

demelena, отвечаю на твой списочек biggrin
Quote (demelena)
- что такого Джул поведала Полу, что некоторые экземпляры стаи, считают ее ведьмой, али это происки Беллы

нет, эта версия принадлежит Джейкобу. Его малость торкнуло от собственной самодеятельности, вот и понеслась душа хрен знает куда. Так что поясняю: он был слегка не в себе. А подробности в след. главе wink
Quote (demelena)
- а когда мисс Бэ успела "слегка не доиграть" с Блэком?

вчера вечером, когда Эд был на охоте, а к Свонам на ужин приехали Блэки. Об этом тоже позже.
Quote (demelena)
а ему, что в чай галюциногенных травок подсыпали или Джейк у тебя отрицательный "хироу"

насчет галюциногенов ты не так уждалека от истины. но это Джейк сам напортачил.
Quote (demelena)
Зато радует, что Белке теперь точно хана)))

так и льется позитив из твоих слов biggrin

MITRАДата: Пятница, 11.11.2011, 02:15 | Сообщение # 3290

MissElen,
Quote (MissElen)
- Сейчас, только маслом намажется и стринги наденет.

я представляю искреннее выражение отвращения на лице "Морфея" biggrin
Quote (MissElen)
Облом! Вот так всегда, только губу раскатаешь...

как говорил мне всегда папа: надо губоскатыватель с собой всегда носить tongue
Quote (MissElen)
чтобы уж все по-чесному. Обидно, понимаешь...

намекну двумя словами: Эдвард и благородство. cool
Quote (MissElen)
Я тут что-то не поняла о чем "он" должен знать, о помолвке?

о ней, родимой. Белка еще не сказала,что замуж за вампирюгу собралась.
Quote (MissElen)
- Всем спасибо (особенно, тебе, Джейк, выручил), все свободны... Джуля, иди на ручки... Ну, мы побежали.

lol lol Блин, у меня такой гогот в квартире стоял, когда я прочла... biggrin Жаль нету отсалютирующего смайла. Тогда бы я упала со стула. biggrin Шедевр, дорогая!

Lyka, спасибо, зай! так приятно... happy И тебя с годиком!
Quote (Lyka)
да еще и защищает его когда этот волчонок-псих собрался устроить Джул настоящее кровопускание

защищала она его, когда друга к земле приперли. Жалко стало.дорог он ей.
Quote (Lyka)
Пусть Эд бросает Беллу, и удалится в пучину страданий,а Джул будет с Полом, так как он классный парень

думаешь,у Пола есть шанс? особенно когда даже тело не отреагировало? Пол крайне горячий и сексуальный, но сердце Джули отдала другому. причем очень и очень давно dry

Froid_Sang, спасибо! Я знаю,что ты действительно сначала времен со мной happy Один коммент то ли в пролге то ли в первых главах от тебя проскочил tongue Поэтому, спасибо тебе огромное, что все еще со мной и с Праздником!
Quote (Froid_Sang)
Я больше склоняюсь, что он и в самом деле был чем-то напичкан или накачан, а может гипноз.

нет-нет, никакого гипноза. Джейки нашел "местную кулинарную книгу". Подробней о рецептах в след. главе cool biggrin
Quote (Froid_Sang)
Юль, может реабилитируешь его как-нибудь?

я не хочу чтобы вы думали будто бы я его не люблю. ни в коем случае! Я хорошо отношусь к волкам, но и отдаю себе отчет, что они и вправду куда опаснее и куда более жестоки нежели вампиры.Джейк будет реабилитирован.

Pantero4ka, спасибо, дорогая! И тебя с Праздником!
Quote (Pantero4ka)
Про себя то забыл?

а вот и нет а вот и нет biggrin Правда, не знаю, чего радуюсь. момент будет грустным. эдик мазохист и сраный благородный мудак. dry
Quote (Pantero4ka)
Джейк неприятно удивил, ну будь ты джентльменом, нет... на тебе, все выложил Эду.

он борется за свои чувства как может. нельзя его за это винить. хотя метод был варварский и из серии "за гранью".
Quote (Pantero4ka)
Джул жаль

surprised о боже! ты ее защищаешь! быть того не может! surprised я наверно сплю!
Quote (Pantero4ka)
Юль, а что было в комнате, что увидел Эд такого, о чем ты нам не поведала?

в след.главе всплывет комната в воспоминаниях Эдварда. Он тогда был на охоте,потому что к Свонам на ужин приехали Блэки....

Юляшака, ты не в духе, я сразу заметила dry
Quote (Юляшака)
Неужели она думает, что если бы все было так просто, Джул бы не воспользовалась возможностью.

Розали мыслила как розали: подойти и взять. Джул то другая. Во всяком случае ее хорошая сторона.
Quote (Юляшака)
И мне абсолютно не понравилось, что Джул рассказывая про свою бездетность, выбрала именно историю как у Розалии, неужели другой брехни не могла придумать.

Юль, это не была брехня.Это были два печальных факта из ее жизни, которые она соединила. Ее и вправду изнасиловали и у врачей вставал вопрос о ее материнстве, который, как и сказала Джул: не был определенным. Их истории очень схожи. Хотя Джул и поступила некрасиво. Но ведт и она неидеальна.
Quote (Юляшака)
Правда его надолго не хватило, спасибо Бэээла помогла, хвала ей, хоть что-то полезное сделала.

biggrin как же ты ее не любишь. Но таких моментов будет еще ой как много.Эдвард - благородный мазохистический мудак dry
Quote (Юляшака)
Мне было не понятно, почему, когда все Калены и даже Белла пошли на переговоры с Квилетами, а Джул не пустили и даже не объяснили почему

она могла пойти, но Джаспер дал ей знак: там будут все и Белла тоже. и Представь ситуацию: Джул нахлебалась чтобы отвлечься и ничего не видеть/слышать/знать, а тут придется находиться в комнате с тем, кто тебя весь день избегал по обидным причинам. Мало того что чувствуешь себя преданной, так еще и жалкой, если о ее состоянии прознают все присутствующие. Пьянки девушке чести не делают, но Джул не знает другого способа забыться. sad
Quote (Юляшака)
Выставили Джейка, ну полным дебилом.

объясняю.: Джейкоб был слегка не в себе. подробности в след. главе.
Quote (Юляшака)
А Белз как я поняла, не сказала Джейку о свадьбе. Интересно как он отреагирует???

в бешенстве будет. как же еще?! wacko но он не Эдвард. У джейкоба совсем другой характер. И Джейки не страдает приступами благородства. wacko
Quote (Юляшака)
Ну а Эд конечно простит Белз, а собственно, что он может ей предъявить? Сам не чист……

а что ты скажешь на то,что он захочет Белле признаться, а? cool

PisonikДата: Пятница, 11.11.2011, 02:52 | Сообщение # 3291
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
блин, а надо бы. в книгах то музыки нету
Ой ты права,как же ты права.Но как-то без нее не хочется ... wacko
Quote (MITRА)
думаю, там где у Джейки галюны пошли
Да!Точно.Выключила и снова прочла абзац,чтоб понять...это меня глючит или все же ЕГО?
Quote (MITRА)
Рип, помнишь я тебя предупреждала? Так вот, это именно оно. Такое бывает. И Джул не врала, а соединила два удобны, но неприятных факта.
Господи! surprised Тоесть Джул в реальной,нормальной жизни ТАК лишили девтсвенности??УЖАС!Дикий ужас!
Quote (MITRА)
соблазняет
Это то я поняла,но вот зачем?Ведь сам понимает,что шансов у него...НОЛЬ! biggrin
Quote (MITRА)
он и не плох. Я ничего против волков не имею. А пояснения такого поведения мы узнаем в след. главе. Будет и смешно и не очень.
Буду ждать смешного.Что-то много драмы вышло.. biggrin
Quote (MITRА)
И пасиба за песню, любимка!

Ой,ты прости меня,сентиментальную.Я как прочла,сразу песнями начала отвечать. cry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Pantero4kaДата: Пятница, 11.11.2011, 10:15 | Сообщение # 3292
Breaking Dawn

боже! ты ее защищаешь! быть того не может! я наверно сплю!
Проснись, соня! biggrin Я иногда сочувствую даже тем, кого не люблю. Я -за правду и справедливость.
Только каждый ее видит по своему. А тут-совпало smile

Анжи3081Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:55 | Сообщение # 3293
Twilight Saga

Спасибо огромное!
Неожиданно... жду с нетерпением продолжения!

Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая

ВиточкаДата: Пятница, 11.11.2011, 12:17 | Сообщение # 3294
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА,
Виточка, спасибо, Викуль! И тебя с праздничком! Тебя я точно должна поздравить - ты почти с первых глав тут

Эх, какие воспоминания happy считай выросла на этом сайте на твоём произведении happy
я бы так не сказала. он на распутье. но уже собирается сделать шаг. Только даль что в его характере присутствует мазохизм...

да уж мазохизм ему явно не чужда sad

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

KenniДата: Пятница, 11.11.2011, 13:02 | Сообщение # 3295

Юльк, как и обещала - не пропадаю! wink
Прибежала к тебе под впечатлением огромным от глав половинчатых surprised Дай же обняму! / полезла обнимахаться и целовахаться/ tongue
Так, с приветствиями закончили biggrin Теперь перейдем к презентам) Та-да-да-да-ам!

Итак, с презентом разобрались, теперь - понеслась:
Вот молодцом Роуз! Одобряю! Нашей дорогой Джул только вдохновляющего пендаля не хватало!)) Я блондиночка его обеспечила smile А вот последовавшее дальше развитие событий меня крайне не удовлетворило! dry Вот везде эта Белла суется, банан ей в...ухо! И Эдику самому стыдно стало((
Эммик как всегда на позитиве! biggrin В истерике дрыгалась с него!)) Молодчинка, Юль, что разбавляешь смехом такие вот события!)))
Эх, Джул, не сдавайся! cry А она уже готова была открыть заветную дверь...Но меня переполняет гордость за нее, она не сдалась, а продолжает бороться!
Вечеруха у Фрей - шикарная!) Элли постаралась на славу (чего и следовало ожидать biggrin ) Наряды потрясные! happy Юль, ты как всегда со вкусом подошла к делу))Спасибо тебе за красоту!)))

А вот разговор с Леей не порадовал dry Еще чего не хватало - чтобы на Джулианну охоту организовали! angry
Пол - милаха) Жаль, что у Джул в его сторону сердце не лежит... В твоем рассказе мне он нравится)Мэтта я почти уже и забыла. Как-то он не оправдал себя в моих глазах. А все так хорошо начиналось...

А вот теперь, Юля, подставляй попу - бить буду! cool Ты что это на Джул Блека блохастого напустила, а?! dry Чтоб жизнь медом не казалась? Она у нее и так не сахар! А ты ее тут еще и прирезать захотела! / приняла строгую моську/ Ты мне это дело брось! Хорошо, что патлатик успел, а то кирдык бы нашей Джул... cry И то, Эд чуть котлету по собачьи из Блека не сделал. А на это я бы с удовольствием посмотрела / злорадная моська/
Беллу придушить готова! Да и тебя в первые минуты. Ну поцелуй куда уж не шло, но ты им еще и комнату нарисовала?! blink Очешуеть! Или может этому мохнатому укурышу все приснилось? surprised Ох, Юля, не бережешь ты своих читателей! / хватается за сердце, потом понимает, что сердце с другой стороны, давит лыбу и хватается рукой с другой стороны груди/
Бедный Эд. Такой предательство со стороны его "ангела". dry И Белла получит по заслугам, если Эд ее кинет. ( я не злая, просто Белла ужо бесит)
Теперь сижу, грызу ногти и гадаю - что же дальше-то будет? wacko Кажется, лучик надежды светит Джул, пока не ярко, но светит же!

Юльчик, спасибо тебе огромное за такие чудесные главы! Я в восторге!))) Ты - талантище happy Жду от тебя новых главок и убегаю, а то Патя уже меня ногой под зад пинает, заскучал от моей болтовни biggrin
Люблю тебя, мой Вулканчик!!!

Твоя Кроля

Сообщение отредактировал Kenni - Пятница, 11.11.2011, 13:04

Yulu4Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3296
...Black and White...

Quote (MITRА)
Но вовсе не по этой причине biggrin

А по какой? Тебя моя Сирень Крокодиловна смешит так до сих пор?
Quote (MITRА)
а Джуля книжки усе прочла biggrin

Да-да, помню
Quote (MITRА)
Но и этому есть объяснение, но уже в след. главе wink

Поскорее бы
Quote (MITRА)
и вот тут возникает вопрос: а надо ли теперь ей все это? Вдруг она хочет встретить старость? общаться с отцом? Ступать по мокрой траве и греться на солнышке? Видеть,как взрослеют внуки, да и просто дышать? Белла тоже взрослеет и приоритеты у нее вполне могут измениться.

Значит пошлём к черту(ближе чем вам кажется!) Эдика. А вообще, Белла та ещё зараза. Рога Эдику наставляет, да ещё и оправдываться пытается. Хотя Эдик тоже не промах....

АньчигДата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 3297
Для чего выбираться из мрака?..

Приветик Юльчик, я как и обещала - прибежала!
Во-первых, поздравляю тебя с Днем Рождения Перевала! Юху-ху *открыла шампанское* Ты действительно большущая молодец, что пишешь его для нас. Спасибо тебе большое за твое творчество! Жалко, что я не с первых глав с тобой, но все равно я тутоньки и пока уходить не собираюсь. Хочу пожелать тебе творческих успехов, удачи, побольше читателей, большую компанию верных муз и наслаждения от твоей работы

А теперь про главы. Белла меня не перестает удивлять – и когда она только успела с Джейком в комнате… эмн, пообслюнявиться. Такая дама странная, неужели ей удобно сидеть сразу на двух стульях? Разве она не знает, что они рано или поздно разъедутся в разные стороны. А Джейку не надоело быть запасным аэродромом?.. Честное слово, такое чувство что гордость или самолюбие отсутствует.
Бедная Джул, мне её всегда жаль. Даже не знаю, что сказать на счет, хорошо, что Эдвард вовремя подоспел и успел спасти её от этого психа (что же с ним все-таки происходило?). Пол такой искренний рядом с ней, такой милый.… Жаль, что она не может ответить взаимностью.
Что же теперь будет в отношениях Эдда и Беллы? Неужели Эдвард перешагнет через этот удар в спину? Что будет между ним и Джул? Ведь девушка уже отцепила себя от будки “спасти любовь Беллы и Эда”… Уии, можно чуть-чуть и порадоваться.

Спасибо тебе дорогая за новую главку в двух частья! Как всегда шикаренько, музыка хорошо подобрана и картинки такие классные. Где же ты их только берешь?)

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

ArmalinаДата: Пятница, 11.11.2011, 18:27 | Сообщение # 3298
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
дыма без огня не бывает. а Джефки просто решил самодеятельностью занятся.

Моей фантазии не хватает, чтобы представить, чем ты нас еще удивишь wacko
Quote (MITRА)
пока земля точно не на горизонте, так что будем барахтаться...

Бедная Джулианна cry
Quote (MITRА)
для меня самый большой вопрос так и остался нераскрытым: как Эдик сдерживался 100 лет? отвлекался? чушь! " я был и остаюсь мужчиной..." так если основные процессы остались, то куда делась похоть, желание и прочее?
Кстати да biggrin Самый большой минус детской сказки- очень мало внимания уделено чувственной и самой интересной стороне отношений. А уж ждать 100 лет , потому что секс одобряется только после свадьбы- это бред...100 лет бедный Эдька тешил себя сам, дабы не грешить biggrin
Quote (MITRА)
ты определенно размечталась
Не губи ты мою светлую мечту прям на корню biggrin

garguliyaДата: Пятница, 11.11.2011, 19:21 | Сообщение # 3299
Eclipse

Quote (MITRА)
из твоего списка как то джул вылетела. а как же она? Девушка ведь тоже дала слабину.

Что-то я не заметила, где она "удар пропустила", Это с Полом что ли? По-моему, слабину она дала, когда повелась на Розали и решила "дверь приоткрыть", а надо было этого Эдварда отправить куда-нибудь к чертям собачьим. Хотя нет, туда надо отправить ДЖейка.

SharonДата: Пятница, 11.11.2011, 21:20 | Сообщение # 3300
Twilight Saga

Quote (MITRА)
я считаю, что пора бы уже отойти от запомнившегося типажа стервы.
Думаю, не стоит! wink Мне всегда Розали нравилась именно тем, что она первоклассная стерва, по крайней мере она всегда, в отличие от многих, говорит, что думает, и делает то, что считает нужным, не подстраиваясь ни под окружающих, ни под обстоятельства! Лицемерия в ней точно нет! (В отличие от некоторых "ангелочков" )
Quote (MITRА)
слишком уж жесткая жилетка.Розали хороша в том, чтобы дать толчок, но явно не поплакать ей в шею.
Я бы даже сказала пинок - и это тоже иногда помогает! wink
Quote (MITRА)
поверь, у Джул там тоже все отпало. sad
Конечно, только собралась запертую на сто замков душу открыть нараспашку, как в нее тут же и плюнули! cool
Quote (MITRА)
но ведь и Эдвард не святой. Возможно, ему тоже следует признаться? wink
Ему точно следует признаться, иначе он сгрызет себя заживо самокопанием и самобичеванием! wacko (может ускорит процесс разрыва с Беллой? spiteful )
Quote (MITRА)
Эх... вот оно... это гадское чувство, которое еще много палок в колеса наставит. sad
Представила себе возможные масштабы бедствия и мне стало страшно! shok
Quote (MITRА)
Ух... Черные глаза, оголенные клыки, дикое утробное рычание...
Ммм... Я просто млею!
Quote (MITRА)
она ему весьма симпатична, но он не тугодум и сразу понял, по ком ее сердце неровно скачет. и он, в отличие от Блэка, не пойдет наобум. Да и какой смысл?
Мне кажется, у Джейка не было выбора - он безумно любит Беллу и не может рассуждать, идти ему наобум или нет! Он ничего не может с собой поделать, просто борется за свою любовь всеми доступными ему методами, джентльменскими и не очень, не ища в этом никакого смысла! И его любовь к Белле служит оправданием всех его безумных поступков! А если Пол рассуждает и взвешивает все за и против, значит его чувства к Джул действительно находятся на уровне симпатии и не более! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены