|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:23 | Сообщение # 3081 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Ничего, солнце, все будет хорошо, не нервничай) Надела намордник , жду.
Гореть за живо, бедная девочка.Понимать , что происходит и не видеть выхода. Надеюсь пока.Обязательно найдется решение. Пол неожиданно понравился. Может быть хорошим другом и не таким засранцем, как привыкли его представлять. Извини , что скомкано , Я тоже горю, голова совсем не соображает. Спасибо за удовольствие и переживания. Сильные эмоции -хорошая встряска)))Добавлено (04.10.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (innyshka) ...сохранить любовь и понимание...", я так поняла эти слова, что и любовь Эдварда тоже. А, на момент отправки Джул к Калленам, Эдвард любил Беллу и все считали ее частью семьи. Поэтому, мне так кажется, союз Эдвард + Белла тоже часть задания. Ведь Джул наказали именно за то, что она все время влюблялась в мужчин, у которых уже была девушка или жена. Пожалуй нужно, чтоб автор расставила все точки над "и". MITRA, внеси, пожалуйста, ясность! А почему вы думаете , что в задании все просто и ясно? Люцыфер большой путаник и что для него ,значит выполненное задание, знает, пока только автор.Сохранить узы в всемье и любовь, говорите. В случае Эд+ Джул, семья счастлива,узы непоколебимы. Белла + Джейк любовь сохранена . Точки, автор расставляет в конце каждой главы, внося все больше ясности. Терпение Хотя у меня его , у самой маловато
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:25 | Сообщение # 3082 |
|
Twilight Saga
| Юльчик, спасибо! Очень сильная глава! Наконец-то перевал! Но получается, что все будет происходить своим ходом, без участия нашей девочки (я конечно же имею в виду Джулечку)? Ох и накуролесят же они все без ее чуткого руководства! Юля, Пол в твоем описании просто какой-то секс-символ, а фотка так вообще бомба! Разговор с Полом меня поразил, такое искреннее участие он проявил, так четко разложил по полочкам все! Думаю, он будет хорошей и верной жилеткой для Джул в последствии. И мне кажется, что он натолкнул Джул на некое решение ее проблем. Мне захотелось перечитать еще раз задание, которое дали Бог и Люцик Джул перед "забрасыванием в лагерь" Калленов. Возможно, что ей помогут слова Пола: "если ты хочешь спасти их – просто отпусти. Они как две маленькие лодки в бушующем океане – или найдут свою тихую гавань, или спокойно расплывутся в разные стороны. И ты не можешь служить сдерживающим якорем для обоих – тебя попросту разорвет. Если ты ему небезразлична, дай ему шанс. А главное – дай шанс себе. Смирись, Джул. И перестань бояться. Ты – не ошибка. Ты – человек, который достоин любви так же, как и другие." Меня после этих слов даже пробил озноб, как у Джул. А его рассуждения по поводу импринтинга прямо тоску нагнали, раньше не задумывалась о том, что это может быть так печально. Еще мне очень понравилось, как Джул поступила с Леей. Она так тонко заметила все проблемы, возникающие у той в общении с окружающими, необходимость развеяться, даже приготовила ей наряд, зная, что девушка может просто не иметь каких-то приличных вещей для вечеринки. Белла никогда не заморачивалась по поводу дружбы и взаимопонимания с Леей. В общем, буду с нетерпением ждать проду! Не терпится узнать, что происходило с Эдом и Беллой, пока Джул болела, и очень интересно, не ляпнула ли она в бреду что-нибудь интимное, что услышал бы Эдвард, который остался сиделкой!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:36 | Сообщение # 3083 |
|
Twilight Saga
| Взгляни на небо. Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопление,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло
С Днем Рождения дорогая люблю тебя
Добавлено (04.10.2011, 02:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Вторник, 04.10.2011, 02:37 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:40 | Сообщение # 3084 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, дорогая,я все же смогла найти в себе силы прочесть это СЕГОДНЯ!Это просто гениально! Ну про музыку я молчу!Ты знаешь,что она делает со мной!! Перейдем к главе. Вот ЧТо это у Эда в голове творится?То злится(что хоть понятно почему),то вдруг радуется(а теперь сооовсем не понимаю ЧТО такое!!)!И Джул бежит от него.Хотя...она бежит от себя,не зная,что далеко не убежит. Пирог я тоже оочень люблю и в детстве ТАК же шалила! Вот С Мэтом у нас еще будут проблемы.Вот чувствую...Он просто не вынес разрыва.Мне очень жаль его7Но ведь не ради жалости же Джул к нему возвращаться? Но я оставлю выбор за тобой.. Мне почему-то показалось6что Джул НАКОНЕЦ_ТО прорвало!Спасибо Полу.Если честно,я его в оригинале тоже очень любила, а тут он вообще душка!Такой...совсем мой типаж!И правильное решение он подсказал.Если не видишь КАК все разрешить-просто дай этому идти своим чередом. Меня слегка озадачило предложение Джул Лее.. Что это?Просто жест?Попытка подружиться?Или четко продуманный план?? Хотя Лее и не помешало бы развеяться и отвлечься от такого количества тестостерона. Думаю ДР Фрейи будет просто феерическим! Я ни капельки не удивилась тому,что Джул заболела.Вполне закономерно.Во-первых все нормальные люди после такого болеют.Стоять под проливным ледяным дождем без последствий не может ни один человек.Это нормально.Во-вторых...я ожидала кары Люцифера.Хотя она не очень сформулированна у меня..,но все же ЭТО тоже было ожидаемо. Меня очень тронула забота Джаса.Я каждый раз умиляюсь его заботливости.Видимо сказывается то,что я все свои 29 лет мечтала о старшем брате.. И вполне понятно ЗАЧЕМ Эд решил остаться с Джул. И теперь придется Белле как-то объяснять где его благоверный и ПОЧЕМУ он там. И не дай Бог Эду узнать из мыслей Джейка,что она ответила на поцелуй.При чем КАК!Ожидается второй поход в лес. за оленем.. Спасибо! И с Днем Рождения!! В общем буря эмоций и все движется к точке ПЕРЕВАЛА!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:41 | Сообщение # 3085 |
|
Twilight Saga
| Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:04 | Сообщение # 3086 |
|
Twilight Saga
| Больно осознавать, что происходит, но не иметь возможности сделать так как считаешь правильным. Джул разыграли как пешку, удалили с "поля боя", теперь она просто сторонний наблюдатель, пока по крайней мере. Может, если бы не Пол, она так и не призналась себе, что тоже достойна любви. Но вот одно дело понять, а другое - сделать. Теперь, когда болезнь подкосила (не без помощи рогатого, я уверена), и Эдвард рядом как охранник, ей придется еще сильнее запутаться, может это время дано ей, чтобы разобраться в себе, в своем видении задания и путях его реализации? Эдвард конечно не упустит возможности покопаться в себе, ему тоже многое нужно осмыслить. Как воспримет новости о болезни Джул Белла даже предполагать не берусь. Юля, огромное спасибо за это потрясающее произведение, и конечно с первым местом тебя, дорогая!!!
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:26 | Сообщение # 3087 |
| MITRА, вот так глава Музыка как всегда шикарна и создает настроение к прочтению главы. Эдвард своими эмоциональными перепадами меня слегка подбешивает. Ну если блин понял, что испытывает чувства к Джул так может надо просто взять и отложить свадьбу пока точно не определиться в своих предпочтениях?Нет же мучает зараза и себя и Джул да и Белла в промежутке между поцелуями с Блеком будем страдать от неопределенность чувств со стороны будущего мужа. отдельно хочется написать о Поле. О Пол я его на веке! А может ну их всех и пусть Джул будет с Полом А что? Получиться очень гармоничная и красивая пара. Конец меня очень расстроил так как не хотелось бы, что бы Джул надолго впала в забытье... эх... пусть выздоравливает. Жду с валерьянкой и пустырником на столе следующей главы. Еще раз любимая моя Юлечка С Днем Рождения!!!!!!!
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| Barberryz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:39 | Сообщение # 3088 |
|
Только своя(с)
| Юля, спасибоо) Глава офигенская. (как всегда, ты знаешь) Блиин, пирог... Пол мне начинает нравиться) Джул. Даже не знаю как высказать все свои эмоции. И с днем рождения)
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение # 3089 |
|
Team Kristen Stewart
| Прочла 2 последние главы... Блин... Джулианна, лучше бы ответил на поцелуй Эдварда... Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:19 | Сообщение # 3090 |
|
Twilight Saga
| Юля! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть твой Муз тебя не покидает, пусть счастье не обойдет стороной и близкие дарят свою любовь! И еще очень рада, что Перевал на первом месте! Поздравляю!!! Ты заслужила!
А теперь побежала читать новую главу!  Добавлено (04.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- Ух...прочитала! Просто замечательно написано. Эд какой заботливый...просто прелесть! А его утренние "игры" на кухне...Неужели он решил флиртовать с Джул? Если так..у нее мало шансов))) Даже ее стойкость имеет свои пределы! Очень удивил Пол! Никогда не обращала особого внимания на этот персонаж...а у тебя он просто замечательный! Еще и умный к тому же. Наконец хоть кто-то сказал Джул правильные вещи! Она не солнышко... всех не обогреет! И действительно...и Эдвард и Белла и Джейк достаточно взрослые чтобы разобраться что им действительно нужно! А Джул взвалила на себя слишком тяжелую ношу...в конце концов ее организм не железный хоть и не совсем обычный. Уже тяжело заболев она все таки потащилась к Эмили, чтобы пригласить Лею на ДР к Фрейде..ну что за человек такой? Эх...кто же позаботится о ее чувствах? Такое ощущение что все думают только о себе...печально...И еще мне кажется, что ееболезнь не очень похожа на обычную простуду...что с ней такое? Надеюсь со временем мы получим ответы на все вопросы...))) Очень хочется продолжения!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 04.10.2011, 10:46 |
| |
| |
| innyshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:24 | Сообщение # 3091 |
|
Twilight Saga
| Юля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои желания сбываются, а все невероятные задумки в твое милой головушке выливаются вот в такия отличные произведения как "Перевал судьбы"!
Quote (MITRА) я не могу раскрыть ясность задания. В нем кроется та лазейка, из-за которой будет наломано очень много дров Наверное, так даже лучше! Ведь, когда все понятно, уже совсем не так интересно читать. Раз сами не догадались, значит сохраним интригу до конца!
Quote (LenaFCKS) А почему вы думаете , что в задании все просто и ясно? Люцыфер большой путаник и что для него ,значит выполненное задание, знает, пока только автор.Сохранить узы в всемье и любовь, говорите. В случае Эд+ Джул, семья счастлива,узы непоколебимы. Белла + Джейк любовь сохранена . Точки, автор расставляет в конце каждой главы, внося все больше ясности. Терпение Хотя у меня его , у самой маловато Я согласна, что, когда речь идет о Люцифере, все просто и ясно не может быть априори. И, судя по комментариям автора, не все так однозначно в задании Джул. Так что конец истории все расставит по своим местам!
Юля, очень классная глава! В первую очередь, спасибо за Пола. Ты его из майеровского, добродушного, вспыльчивого и несдержанного, превратила в mitrовского умного, проницательного и чувствующего персонажа. Такой мне больше по душе. Я надеюсь, что мы еще не раз с ним встретимся! Джул! Я рада, что она нашла себе отдушину в лице Пола. Столько эмоций, страхов и переживаний трудно в себе удерживать - надо с кем-то делиться. Иначе последствия могут быть печальными и не предсказуемыми. Я так и думала, что такая "прогулка" под проливным холодным дождем до добра не доведет. Ведь, какая бы неординарная и со сверхспособностями не была Джул, она в первую очередь человек, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами! А если к этому еще и Люцифер приложил свою руку, то сдесь вообще шансов маловато. Я думаю, она выкарабкается. Очень интересно, как поведут себя Эдвард и Белла без влияния со стороны Джул! С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
| Nurochka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3092 |
|
*I love you with all my heart*
| Юлик, привет! Я пришла Ну что сказать? Вся глава очень эмоциональная, впрочем у тебя других не бывает. Эдвард и его действия, мне совершенно непонятны. Что он пытался утром показать? Какой он хороший мальчик? Думаю, она это и без его показухи знала. Или он просто боялся спросить, как она себя чувствует после выпитого спиртного. Короче прощупывал почву - очень самоуверенно и глупо. И да огонь Джул... Что-то подсказывает мне, что в следующей главе к ней придут ее создатели. Что они там задумали, кто их знает. Но то что ее так жарит огонь - это не с проста. Жду теперь с еще большим нетерпением развития событий и совершения ошибок Беллой
Полюби меня такой, какая я есть.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение # 3093 |
|
мобильный режим
| Спасибо, дорогуша, за главу! Да, с Эдом лично мне ничего не понятно. Что это было утром?) Девчонки тут предполагают, а я что-то нет Зато я в Пола влюбилась! И его фраза Quote Да ты будешь отличной женой! Вот это мне повезло! ВО! А главное: реакция "бледнолицых" на сию парочку! Жду проду! Quote (MITRА) Девочки! Любимые мои! Огромное вам спасибо! Это я вас должна благодарить ибо без вашей поддержки не было бы 1 места! Спасибо! Люблю вас! И мы тебя любим!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:17 | Сообщение # 3094 |
|
Twilight Saga
| Джул, конечно, нужно было найти желетку для слез и выговориться иначе ее бы разорвало в конечном счете. Но вот выбрать в качестве душеприказчика волка.......поплакаться всей стае.Пол не сможет сохранить ее секрет как бы не старался. Его мысли как на ладони для всей стаи, а там и до Эдварда не далко. Любой волк- открытая книга. Что-то Джул не продумала...... А теперь лихорадка это абсолютная скамейка для запасных - наблюдай, слушай,а сделать ничего не сможешь... Пол порадовал. Такой сексуальный и главное внимательный и проницательный..... так проникнуть в душу девушки, услышать, понять и сделать правилые выводы....да и своей болью поделился. Импритинг похоже для него как домоклов меч, тоже боится влюбиться, что бы потом не сломать чью-то жизнь..... Юль, спасибо за главу как -то душераздирающе -тревожно получилось с налетом обреченности....жду проду
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:21 | Сообщение # 3095 |
|
Breaking Dawn
| Отличная глава. Слог как всегда отличный. Пол- вне конкуренции. Ведь как просто...не вмешивайся в жизни других, смотри за собой. Всегда раздражали этакие мамаши Терезы. Они иногда даже не чувствуют, что опека излишня( слово прикольное). Может, скоро и Джул начнет нравиться, если бросит носиться с идеей фикс. Кажется. есть сдвиги в ее сумбурно-махмурной головке. Ведь если долго жить в чужих душах, можно свою потерять. К себе, к любимой! И вообще, девченки, любите в первую очередь себя! а потом-весь мир. Как поздно иногда мы это понимаем. Да, Юль!!! Искренне, С 1 местом. Очччень рада за тебя.! Творческих успехов тебе и не только на сайте!!!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:59 | Сообщение # 3096 |
| Юлечка! С днём рождения!!!
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 04.10.2011, 15:04 |
| |
| |
| Марисоль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:27 | Сообщение # 3097 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) вы всегда так летите... Неудивительно, что я вас могу удивить... И тебе спасибо, что ты со мной! Ну так я просто до жути нетерпеливый человек, особенно когда дело касается чтения, хочу всего и сразу вот и лечу вперед телеги. И хорошо что у тебя всегда получается нас удивлять, так интереснее :D. И мы тя тоже любим
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 3098 |
| Как она вовремя заболела! Теперь у Эдварда и Беллы не будет таких рьяных "помощников", пытающихся их помирить. Самим прийдётся справляться. И прав был Пол- они взрослые люди, сами разберутся. Белла выберет Эдварда? Ну что ж, всё в соответствии с планами Джул, она может быть довольна-задание выполнено. Белла отдаст предпочтение Джейку? Тут уже ничего не попишешь, прийдётся смириться. А интересно, что ей будет, если она "провалит задание"?
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:11 | Сообщение # 3099 |
| вау!вот так Эдвард!неужели он показал нам зверя в себе?спасибо Юленька, это было нечто! В этой главе меня порадовала Джул!с нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:12 | Сообщение # 3100 |
|
Twilight Saga
| Джул взяла тайм-аут? Даст им возможность разобраться в своих чувствах самим? Но Эдвард будет всё время рядом с ней, вряд ли это поможет ему думать адекватно. Белка да, пусть подумает, ей полезно. Но Белла и Эдвард должны быть вместе, иначе Джул ждёт ад, Или я чего-то не понимаю Меня интересует, был ли у Эдварда и Джул разговор в гардеробной? Что-то загадочно он вёл себя на утро. Вообще MITRА, твои фантазии не предугадаешь и это здорово! Спасибо! P.S. С прошедшей днюхой тебя! Пусть сбываются все твои мечты!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |