|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Шушара | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:06 | Сообщение # 3081 |
| Спешу извиниться за долгое отсутствие-работа, будь она иногда неладна! 42 глава: Белла начинает задумываться над происходящим вокруг, а не только над тем, как ведёт себя Юля и считать, сколько раз она посмотрела на Эдю и с каким выражением на лице. А после слов Джейкоба, сложив в уме все части головоломки, поняла, наконец-то, что происходит. Эдвард зря прячет её от окружающего мира и проблем, пусть даже эти проблемы смертельно опасны. Ему надо было всё объяснить ей, пусть уже после того, как они приехали к Рене в Джексонвилль. Там она могла бы шипеть сколько душе угодно, но была бы вовлечена в круговорот событий, окружающих Калленов. А так получается, что Юля тоже человек, но её не прячут в другом городе, посвещают в семейные проблемы и она находится гораздо ближе ко всем, чем будующий член семьи, любовь и счастье младшего Каллена. Как тут не психовать?! Да ещё вдруг всё переворачивается, когда Белла обнаруживает, что та самая Джул, которой она желала только всего самого наихудшего в этой жизни, приезжает в её отсутствие к ним в дом и рискует жизнью, спасая Чарли, который ей вообще никто. А Джейкоб пользуется ситуацией довольно ловко: Белла дуется на Эдварда, злится на саму себя, а тут, находясь в таких смятенных чувствах ещё и понимает, что все смелые, обжигающие прикосновения и поцелуи Джейкоба будоражат не менее, а может и поболее, чем нежные и трепетные, но такие осторожные прикосновения Эдварда. 43 глава: Вот у Эдика кукушку-то пооторвало от ревности!!! Это же надо?! Не просто жрать оленушек, а тонким слоем размазывать их по окружающей флоре! Да ещё и своя внутренняя зверушка полакомилась-поцеловал таки Джул, когда понял, что не внушает ей отвращения своими кровавыми плясками. Решил таки признаться, что не совсем она ему безразлична, напротив-очень даже не безразлична. Только вот самой-то Юльке каково это слушать?! Одно дело, когда сама знаешь о том что между вами было, мечтаешь о поцелуях и обьятьях, но знаешь, что этого никогда не будет. А тут узнала, что и в другом существе есть к тебе ответные чувства! В такой ситуации сдерживаться гораздо труднее, легче поддаться искушению. Вот и приходится девчонке, наступив на горло собственным чувствам, врать напропалую, а потом заливать своё горе жгучими слезами, запивать огненной водой и туманить мозги никотином. PS: а на что же Эдя решится? Неужто попытается ещё раз поцеловать Юлю? Только вот боюсь, теперь так просто это не закончится...
|
| |
| |
| garguliya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:49 | Сообщение # 3082 |
|
Eclipse
| Первое место! Урв! Ура! Ура! Первое мечто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Эх! Хотела картинку вставить, да маловато у меня прав еще!
|
| |
| |
| ta_polina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:58 | Сообщение # 3083 |
|
Eclipse
| MITRА, привет вот и я наконец-то добралась ... Прости меня грешную;)) Я сейчас же отпишусь за обе главы;) Столько времени прошло, а у меня до сих пор какое-то двоякое чувство по главам. Ну в чем то мне не айс и всё тут. В фильме не могла понять Беллу, когда она уехала с Джейком, а у тебя она ваще очень жёстко так поступила, даже хуже чем в фильме. Мне всегда было интересны мысли и чувства Эда после этого случая, что у него там в его головке и как он выглядит, огромное тебе спасибо, что описала все его чувства, мысли и поступки. По мне дак Джейк просто ситуации воспользовался, как и в фильме ... не нравитсмя мне момент с их поцелуем и всё ... мои первые мысли были такие .... эээ, ты куда лезешь, рано же ещё Беллу целовать, а потом такое разочарование в Белке, что она ему не врезала. Это конеш плохо, что я всё сравниваю с оригиналом ... но почему то по другому пока не получается))) А описание поцелуя просто превосходное!!! Ооо, Эдвард может злиться?? о_О Мне он нравится в гневе)))) Наконец-то он показал всю свою сущность ... выплеснул всё, что у него накопилось)) Ну вот и поцелуй Эда с Джулей, его все так ждали, так ждали, а меня он не зацепил. Описание охоты (особенно как Эд поймал олениху-самочку, как он с ней жестоко поступил), поцелую просто офигенское, спасибо Юль тебе за это, ты такая талантище!! (а я для поста нормальные словечки подобрать не могу...)
И ещеQuote Quote (MissElen) чуть что - сразу за горло, лучше бы показал на что способна его "каменная твердость". Quote (MITRА) да у Джули будет еще возможность оценить по достоинству и умении обращаться с каменными твердостями... это как понимать?? я правильно всё поняла как она будет обращаться с этой каменной твердостью?? Юль, о боже только не это((
Ну и на последок, прими и мои поздравления с 1-м местом тебя!!!
PS какой-то сумбурный пост у меня получился ... ((
PSS о сколько почитателей пары Белла/Эдварда, почти на 50% больше ... ура-ура)))
Сообщение отредактировал ta_polina - Понедельник, 03.10.2011, 22:03 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 3084 |
| garguliya, Приветствую! Quote (garguliya) когда ты начала описывать "пиршество" Эдварда, у меня у самой слюнки потекли! эффект был достигнут Quote (garguliya) Я вот считаю, что такой Эдвард Белле не "по зубам", пусть даст дорогу девушкам постарше и поопытней! Белла и сама девушка - не промах. В моем фф вы увидите несколько иной характер. более сильный и волевой. Quote (garguliya) Пожауй, ей лучше с мохнатым Джейком будет. Не думайте, что я не люблю Джейка! Вовсе нет! Но порой ситуация требует от меня "речевых склонений" %)
Quote (Аньчиг) К чему были эти заклинания "Соберись тряпка! Я люблю Беллу, Беллу!.." ? а ты никогда не сомневалась? Никогда не думала, что выбранный путь - истинный, хотя где то внутри и грызло, что может быть истина и далека? Quote (Аньчиг) Конечно любовь зрела, то эта злость на Беллу и желание отомстить сделали свое дело она обидела его. Серьезно обидела. А он так нуждался в ее поддержке! Quote (Аньчиг) Я поначалу подумала, что он услышал мысли Джейкоба нет-нет! Эдвард не в курсе! Quote (Аньчиг) а целовался и признавался в любви (в будуйщем) другой. все мы порой ошибаемся. Не стоит так сразу кидаться. В жизни и такое бывает, к сожалению. Quote (Аньчиг) если в Сумерках он небольшая, но размазня, то тут – он БОЛЬШАЯ размазня! вот не надо! с каждой главой, помаленьку, но неумолимо Эдвард крепчает. нельзя же получить все и сразу! Quote (Аньчиг) А задание-то в чем состоит?.. Что бы Белка была с Эдом! а ты задание то перечитай... Не так оно звучит...
Quote (jakovlevna) Значит еще будет обоюдно сладкий поцелуй? а может и не только поцелуй? будет еще поцелуй. и, может, не только поцелуй... А вы бы чего хотели? ;)
Quote (Darlene) А почему бы и нет. Я бы даже 10 билетов купила зачем?! Quote (Darlene) Еще бы найти такого человека, который бы снял все, ну или хотя бы не много вырезал, как это было в СС. мне уже заранее этого человека жаль. я не дам ничего вырезать! %)
Quote (Англия) Вот поэтому и продолжаю читать твое творение. Ты же как решишь и никто не сможе тебя переубедить ни за что! Никакие рейтинги или скандирования вас, моих дорогих читателей, меня не остановит. Если я изменю задумку - рухнет сюжет. Quote (Англия) или может появится еще какая-нибудь добрая, милая и нуждающаяся в защите девушка, на которую Эд наброситься с любовью, ведь до эпилога не меньше 20 глав! обычная милая девушка будет разительно отличаться от той, которую душа узнает за вечность... Quote (Англия) Ты вечно будешь напоминать об этом?! да ну а что?! Ты жестокая дама! Quote (Англия) Он будет милой сыкушкой извращенцем! Уверена тебе понравиться) я люблю всякую дрянь. мне понравится :D
YANAGOLIK, спасибо огромное! И рада видеть тебя на форуме! Quote (YANAGOLIK) Почему-то очень хочется, чтобы Эдвард остался на этот раз с Джулианной. а почему? Думаете, Эдвард даст ей то необходимое? Quote (YANAGOLIK) А Эдвард пусть уже будет с Джулианной, они оба из потустороннего! ну, если следовать теории, то Джул тоже почти человек. Ее тело человеческое. хотя душа и уходит далеко, далеко, в века... Quote (YANAGOLIK) Возможно, у автора все совсем не так? могу вас заверить, что автор давдым давно определился, кто как и с кем. А вам просто остается удивляться :D
Quote (Etana) Юль, ну не просила она его не участвовать в битве...она просила и требовала, чтоб она была с ним. разве не просила? Я помню текст, но те слова... ты никогда меня не переубедишь, что она не эгоистка. серьезно. Quote (Etana) я вижу, что джейк очень старательно воспользовался тем, что она Хороший человек. я думаю, ты сильно делаешь из нее хорошего человека Quote (Etana) Вернулся другой, что она должна была сделать? Сказать Джейку: За все спасибо, все свободны?? надо четко расставлять приоритеты и говорить об этом другим, а не пытаться ухватить по куску со всех столов. Как по мне и моему воспитанию, это не красиво. Quote (Etana) Но вышло чуть коряво, так это и он помог все. твоя сторона стала понятна всего в нескольких строчках. спорить бесполезно. Белла из гуд. не возражаю. Пусть у тебя будет так. Но мое впечатление после 23 раз прочитки книг (да, эту часть я вовсе не выдумала) сложилось именно таковым. Quote (Etana) Они у тебя не такие по характеру как в Саге, пусть любят друг друга на здоровье! а вот это хорошо! Я предупредила, что тут у нас расхождения в характерах. ;)
Quote (marina_81) так передать охоту вампира, только может либо сам вампир, либо их истинный почитатель!!! это все бешеная фантазия. Она меня в леса Форкса и относит Quote (marina_81) Люц - подлец!!!! а у Джул просто Мега-терпение!!!! ты подожди... Дьяволу в коварстве не откажешь... <_<
Quote (MissElen) Ну, извини, но это канон и принимать его или нет каждый решает для себя сам. что ты! я ни в коме случае не покушаюсь на творение Стефани. Просто при стольком прочтении книг и разбирании по полочкам каждой ситуации, начинаешь анализировать и делать выводы... Quote (MissElen) поближе, так что время он дал не сколько Белле, сколько себе. и себе в том числе Quote (MissElen) Ну, возбуждаться он имеет право, но только от своей невесты, он же джентльмен или где? к сожалению, у мужчин такая реакция выскакивает не только на "суженых". Quote (MissElen) Некрасиво будет если ради обещания он испортит жизнь себе и Белле, ну и Джуля пойдет "прицепом". не отрицаю. Им всем нужно время.
Quote (Angygirl) Ну поет ее кровь, но у Юли она не каноничная. Такую Беллу и мой Деметрий не захочет! ммм... Твой Димка? И что там у вас? А если по делу, то Белла здесь не совсем канонична. и я хочу всем дать право выбора. Quote (Angygirl) Только вот что же будет с заданием Джул, люцифер поттирает руки! вы главное, задание хорошо прочтите Там есть такой отвратительный подвох, который Джул пропустит и вытворит черти че Quote (Angygirl) Белка не Каллен! А задание осчастливить Калленов! Сохранить семью сплоченной. Может прокатит?! *шепчу* вы почти на правильном пути... Quote (Angygirl) Юля тут рулит! И видимо плодотворно, народ ее любит. Вон к нам бы с тобой такие толпы заглядывали! рулю, но, чувствую, после 1 части народа значительно поубавиться... Quote (Angygirl) может задание будет засчитано?! Или это секрет? конечно же, это секрет! Quote (Angygirl) Белка-то не из-за Джул беснуется в итоге, а сама не уверена в том, чего хочет. Так что это не в счет. люблю смекалистых читателей Quote (Angygirl) А поддерживать любовь, за которую уже никто держаться на хочет, это как-то не комильфо. и все равно вы пропустили лазейку... Ладно, потом поймете. B)
Quote (Pantero4ka) Юль, а может..гарем, а? И все будут довольны.А Джейка домашним псом. ну уж нет! Придется им делать выбор, причем всем. B)
Мая, Ну че поделать? настроение у меня было быстро забабахать ответ И спасибо огромное за теплые слова) Тоже тебя люблю)
Quote (LenaFCKS) Будьте добры без провокаций , болонку приголубь Аленка сказала "гав!" Ничего, солнце, все будет хорошо, не нервничай) ;)
Лиса4130, Приветствую тебя, дорогая! Quote (Лиса4130) Конечно, фраза о его любимом деле, меня рассмешила, но она была в точку. ну а что? это правда. Чистая такая и невинная. Ну любит он копаться в себе... Quote (Лиса4130) И я готова простить ему этот недостаток (ну не люблю я зануд), за то, что он единственный из семьи не принял на веру слова Джул, а решил удостовериться в их искренности лично. там дело было в другом. Джул сама им не позволила, отгородилась с помощью своего дара. Quote (Лиса4130) как Эдвард справляется со своей болью, а мучения животных отходят на второй план. я не любитель мучать животинку, поэтому и старалась сделать сие действо менее неприятным и более красивым Завораживает... ^_^
armalina6294, ну ты коварный читатель! Quote (armalina6294) Упертый упырь , мне даже в голову не приходило, что можно Эдьку таким эпитетом наградить красивая тавтология и спасибо, что ты со мной! ;)
ZharKo, Спасибо, друг мой дорогой! Quote (ZharKo) будет всеми силами добиваться правды будет. но выберете явно не тот путь, о коротом все думают Quote (ZharKo) Джул в первую очередь (ей итак больно отказываться от него), Белле (хоть она здесь ну просто невозможно противна, и все же), и самому себе (запутается еще больше) порой без боли невозможно. Им надо через все это пройти. Quote (ZharKo) Нужно остановиться сейчас и расставить все, как говорится, по полочкам. ха! дело в том, что тогда, в лесу, там кроме Джул с Эдом был кое кто еще, с кем Джул неистово сражалась. И он проиграл в тот раз. И теперь жаждет отыграться. И это будет испытание в первую очередь для Эдварда. Джул выведут из игры. Quote (ZharKo) Он ведь вампир - любовь должна быть одна и навечно. а кто такое сказал? Почему не может быть исключений? Quote (ZharKo) может пора Джаспера к Эдварду приставить как надзирателя? было бы неплохо, но этого не понадобиться.
innyshka, вношу ясность! Quote (innyshka) Это только талант! Так что не скромничай и побольше давай нам возможности прикоснуться к твоему таланту. Придумывай, пиши, твори!!! хорошо, буду стараться... Quote (innyshka) Я тоже с удовольствием прочитала строки Блока, просто в первую очередь хочется высказаться по поводу твоего произведения и в водовороте эмоций упускаешь некоторые моменты. спасибо! Я рада, что вы замечаете мои находки) Quote (innyshka) Эдвард + Белла тоже часть задания. Ведь Джул наказали именно за то, что она все время влюблялась в мужчин, у которых уже была девушка или жена. я не могу раскрыть ясность задания. В нем кроется та лазейка, из-за которой будет наломано очень много дров
Vampiresha, Спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилось) Прода уже почти готова)
Quote (Pisonik) Я принимаю все его качества ..и положительные и отрицательные.Я буду до поледнего защищать этого человека...будь он даже виновен!Знаю,может не правильно,но я такая! почему не правильно? Я тоже такая. Любимых не бросишь в любом случае. Их примеш со всеми радостями и горестями. Quote (Pisonik) Не сказал-значит так надо.Ведь скажет же со временем! Белла особым терпением никогда не отличалась. Quote (Pisonik) Она его любит и будет его защищать любой ценой.Даже от самого себя! Я ТАК думаю. абсолютно верно, Ватсон! Quote (Pisonik) У всех у нас есть какие-то свои тиски,которые никому не в силу раскрыть.. И это не есть плохо. но ведь часто в тайнах мы храним спокойствие, защиту своих родных. Меньше переживаний, боли, волнений... Так мы храним домашний очаг. Quote (Pisonik) Я думаю Бог не даст ей так сломаться.Я просто верю в нее Боюсь, Оля права. Любой сосуд переполняется. Quote (Pisonik) Все о теории "половинок" в наших руках! не согласна. Есть определенный типаж половинок, мимо которого невозможно пройти. Проверено. Автор сама застревает вечно на одном и том же. Моя душа, ну и желание выбирает почти тоже, что и в прошлый раз. Характер, немного внешность, поведение... Соблазнительные дьяволята, черт возьми! Quote (Pisonik) Он будет знать где его место,с КЕМ!А второго/ую оставит в покое. Рип, но ведь это мюзикл. Там драма постольку-поскольку. А в жизни и такое бывает.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 03.10.2011, 23:30 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 3085 |
| Isabella_Baranska), Добро пожаловать! надеюсь, тебе понравится!
Dark_Twix, приветик, мой кукусик Quote (Dark_Twix) эмоции через край я почему не появлялась тут я отходила от морального оргазма ну хоть какой то оргазм Quote (Dark_Twix) но я хочу увидеть все то что ты будешь описывать и ты увидишь! Я еще та фантазерка! Quote (Dark_Twix) он все таки эгоист мну выворачивает когда он поет о чувствах тифу и он любит Беллу. она его первая любовь. Но теперь Эдвард сомневается. и хочет понять причину. это нормально. Ну, для Эдварда во всяком случае.
mirageV, спасибо, друг мой! Quote (mirageV) Я так ждала этих эмоций со стороны Эдварда и он не подвел меня. Вот таким решительным он мне нравится. Давай, Эдвард... вы столько ждали... Ухх! Меня прям подкидывает! Quote (mirageV) Юля, не перестаю восхищаться твоей способностью держать читателя в напряжени и ожидании, в умении ярко передавать эмоции героев. спасибо огромное! Я стараюсь!
Irsen, Спасибки! мне очень приятно.... Quote (Irsen) от описания охоты Эдварда мурашки по коже...и страшно и завораживает! значит, я свою задачу выполнила. Меня саму завораживало. Quote (Irsen) если бы вместо Джул к нему подошла Белла, смог бы он удержаться и не вцепиться ей в горло? ооо...Не знаю, не знаю... Все таки Белла - его певица. а кругом кровь, олени, кровь... Quote (Irsen) Их поцелуй тоже поразил..гораздо более страстный, он страстный только наполовину - Джул не ответила Quote (Irsen) ты просто не даешь нам шанса расслабиться и не надейтесь! Надо быть в тонусе!
Хорошая, Приветик, солнце! Quote (Хорошая) Я как представила её в той гардеробной, сердце сжалось... это наглядный пример того, как люди среди семьи могут быть одиноки. Quote (Хорошая) Оленей жалко... как ни странно, а мне нет Меня завораживало, пока я писала...
Марисоль, не за что! Quote (Марисоль) ну вот теперь Эд будет добиваться Джул, а ей еще и попадет потом за это, и так ей больно, так еще и Эдвард добавлять будет. вы всегда так летите... Неудивительно, что я вас могу удивить... И тебе спасибо, что ты со мной!
Дымка, Привет, Олечка! ох... Я всегда как ищейка высматривает свою жертву, так и я твой коммент... Quote (Дымка) Увы, приходит только такое понимание через боль. Эх! А так хочется, чтоб хотя бы герои не страдали! но такого не бывает. Разве что в сказках Quote (Дымка) Я и в Майеровской версии много чего разглядела не только ты. Но я молчу Quote (Дымка) Вот в том и вся загвоздка, что девушка сжата в тиски, рамки, о которых не может говорить как отметила моя бета по новой главе "Вот это Пол!" Quote (Дымка) И я согласна. Даже в нашей "не вечной жизни" это очень актуальный вопрос! и скоро это осознание настигнет наших героев. Поверь мне. Quote (Дымка) Белла такая же, как все подростки, как все люди. Обычные люди. С хорошим и плохим. спасибо тебе! Вот умеешь ты выражать мои мысли! Quote (Дымка) эту боль пытается утолить в алкоголе, у Эдварда она выливается в выходе Монстра на волю. только тогда он забывается. Едиснтвенное что им движет - кровь. В какой то степени такие моменты спасают от действительности. Quote (Дымка) Им досталась отнюдь не самая легкая и счастливая первая любовь. а я и не хотела ничего "легкого". Драма так драма. Quote (Дымка) В этом случае мне жаль Джуллиану. Любить, желать и отказаться. боюсь, джул боролась не с Эдвардом. Был там кое кто еще... Quote (Дымка) На кого выльется весь этот поток и что из этого выйдет? я очень сильно постараюсь "не смазать" этот момент. Но Джул пока что выведут из строя... За неповиновение тогда, в лесу. Я прослушала песню! красиво, но актер абсолютно нулевой. Хочется ему врезать, чтобы сопли не жевал
elice109, Да, я интриганка! Quote (elice109) Он решился не отступать? Я уже за него боюсь, а вдруг он наделает глупостей? и наделает. а почему бы и нет? Разве ему нельзя оступаться? он же не пить кровь Беллы собрался. Пусть разберется во всем.
ПЭРСиФоНкА, добро пожаловать в читатели! Quote (ПЭРСиФоНкА) Что ни глава, то эмоции. спасибо! Я очень стараюсь, что бы не просто читали, а чувствовали! Quote (ПЭРСиФоНкА) Я надеюсь на будущее Джул и Эдварда. вот так вот просто...
Дядя_Бельведер, всегда пжлста, Анютик! Quote (Дядя_Бельведер) Я сорок три главы ждала этого поцелуя, да, автор еще к тому же и садист Quote (Дядя_Бельведер) Эмоции были такими сильнами, что я было подумала, что это происходит со мной. Его внутренняя борьба, его ревность... Все было очень реалистично знаешь, такие слова для меня дороже всего - когда читатель "чувствует" героев, а не просто читает про них. Значит, я не так уж и плоха! Quote (Дядя_Бельведер) Инетерсно, что он будет делать? Как отреагирует Джул во вторжение в ее личное пространство? И узнает ли обо всем Белла? отвечу сразу на три вопроса. эдвард вас удивит. Джул ничего не узнает. Белла пока в неведении.
Sharon, не за что, дорогая! Quote (Sharon) хотя, честно говоря я надеялась на большее, она ведь ему даже не ответила! нельзя получить все и сразу Quote (Sharon) весь в крови, в траве, мокрый, рваный, грязный... представила и содрогнулась! а мне понравилось этакий конан-варвар Quote (Sharon) посмотрим, как это повлияет на их отношения и его отношение к Белке. Белла у нас в след. главе появится только в разговорах. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Бесконечность, Вэлкам! Я присылаю маяки тем, кто отписывается по главам. Надеюсь вас увидеть в комментариях!
Хорошая, Sharon, innyshka, Свиря, Аньчиг, Angel-tv, Etana, Lost_Me_Forever, Pisonik, DghinA, Юляшака, Марисоль, Night_Hunter, КонфетюлькА, garguliya, ta_polina, Девочки! Любимые мои! Огромное вам спасибо! Это я вас должна благодарить ибо без вашей поддержки не было бы 1 места! Спасибо! Люблю вас!
Лена7369, С возвращением! Quote (Лена7369) Так много страданий выпадает на долю Джул, что невольно желаешь, чтобы она была с тем, кого любит и кого желает, но... эта привилегия автора. обещаю, что в итоге я никого не обделю) Quote (Лена7369) Похоже нашим героям нужно немного времени, чтобы разобраться в отношениях друг с другом и в своих чувствах: любви или влюбленности. да, я постараюсь заглянуть во все глубины их загнанных душ.
КонфетюлькА, не за что! Quote (КонфетюлькА) но чёрт, потом не надо кричать во всё горло, что ты любишь Беллу. но он и вправду ее любит - Белла его первая любовь. Вопрос: вечная ли? Quote (КонфетюлькА) Не бывает, такой ерунды а вы откуда знаете? Вам всего 16. Бывает ерунда и похуже. Quote (КонфетюлькА) Джул, ну давайте не будем думать, что она прям невинная, беленькая и пушистая. я вообще не знаю, для кого я пишу комментарии... Сколько раз я повторяла, что джул далеко не белая и пушистая, и снова одно и тоже... по кругу... Quote (КонфетюлькА) Если бы она его оттолкнкула, вот это да. боюсь, в этот момент у Джул были куда более важные дела. о них в след. главе более подробно. Quote (КонфетюлькА) Действительно, захотела пореветь, так выди с дома. может ей вообще выйти и жили все долго и счастливо?
♥МинераЛка♥, Добро пожаловать в нашу компанию! Всегда рада видеть новые лица! И, конечно же, принимаю в пч)
Шушара, Рада видеть тебя! Quote (Шушара) Эдвард зря прячет её от окружающего мира и проблем, пусть даже эти проблемы смертельно опасны. это его желание оберегать сведет меня сума... Quote (Шушара) А так получается, что Юля тоже человек, но её не прячут в другом городе, посвещают в семейные проблемы и она находится гораздо ближе ко всем, чем будующий член семьи ну, сейчас их роли немного поменяются. джул выведут из игры Quote (Шушара) А Джейкоб пользуется ситуацией довольно ловко а почему бы и нет? Кто просто так упустит свое счастье, когда оно плывет само тебе в руки?! Quote (Шушара) Не просто жрать оленушек, а тонким слоем размазывать их по окружающей флоре! тебе тоже понравилось? Quote (Шушара) но знаешь, что этого никогда не будет. как говорила Дымка, каждый сосуд переполняется... А и Джул до краев осталось совсем чуть-чуть. Пару жалких капель. и вот тогда то, боюсь, уже ничего не будет иметь смысл. Quote (Шушара) а на что же Эдя решится? Неужто попытается ещё раз поцеловать Юлю? Эдвард пойдет умным путем. Схитрит, засранец
ta_polina, Приветик! Quote (ta_polina) Ну в чем то мне не айс и всё тут. так всегда реагируешь на непривычные вещи... Quote (ta_polina) По мне дак Джейк просто ситуации воспользовался не отрицаю. Да и почему бы ему н воспользоваться, когда счастье само плывет ему в руки?! Это же глупо... Quote (ta_polina) Мне он нравится в гневе)))) о да!!! *гаденький смех* Эдвард в гневе - возбуждающе! Quote (ta_polina) Юль, о боже только не это(( чтобы узнать наверняка, придется ждать. Я коварный человек. Quote (ta_polina) о сколько почитателей пары Белла/Эдварда, почти на 50% больше ... ура-ура))) только на Перевал и его сюжет это никак не повлияет, увы.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:36 | Сообщение # 3086 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Любимых не бросишь в любом случае. Их примеш со всеми радостями и горестями. Это считать спойлером??? Quote (MITRА) Боюсь, Оля права. Любой сосуд переполняется. Ну все...ты меня предупредила.Буду ждать каждую минуту теперь.. Quote (MITRА) не согласна. Есть определенный типаж половинок, мимо которого невозможно пройти. Проверено. Автор сама застревает вечно на одном и том же. Моя душа, ну и желание выбирает почти тоже, что и в прошлый раз. Характер, немного внешность, поведение... Соблазнительные дьяволята, черт возьми! Вот видишь.А Дымка имела в виду ОДНУ половику.А ты наверно про определенный конкретный тип говоришь.В общем...жизнь тебе докажет.Нет ничего абсолютного.Всегда можно влюбиться снова и по разному ...и в разные типажи. Quote (MITRА) Рип, но ведь это мюзикл. Там драма постольку-поскольку. А в жизни и такое бывает. Я мюзикл вообще не имела в виду.Но и в жизни не принимаю такого неопределенно поведения.Надо всегда развивать в себе волю и воспитывать ее в себе.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:23 | Сообщение # 3087 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Ничего, солнце, все будет хорошо, не нервничай) Надела намордник , жду.
Гореть за живо, бедная девочка.Понимать , что происходит и не видеть выхода. Надеюсь пока.Обязательно найдется решение. Пол неожиданно понравился. Может быть хорошим другом и не таким засранцем, как привыкли его представлять. Извини , что скомкано , Я тоже горю, голова совсем не соображает. Спасибо за удовольствие и переживания. Сильные эмоции -хорошая встряска)))Добавлено (04.10.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (innyshka) ...сохранить любовь и понимание...", я так поняла эти слова, что и любовь Эдварда тоже. А, на момент отправки Джул к Калленам, Эдвард любил Беллу и все считали ее частью семьи. Поэтому, мне так кажется, союз Эдвард + Белла тоже часть задания. Ведь Джул наказали именно за то, что она все время влюблялась в мужчин, у которых уже была девушка или жена. Пожалуй нужно, чтоб автор расставила все точки над "и". MITRA, внеси, пожалуйста, ясность! А почему вы думаете , что в задании все просто и ясно? Люцыфер большой путаник и что для него ,значит выполненное задание, знает, пока только автор.Сохранить узы в всемье и любовь, говорите. В случае Эд+ Джул, семья счастлива,узы непоколебимы. Белла + Джейк любовь сохранена . Точки, автор расставляет в конце каждой главы, внося все больше ясности. Терпение Хотя у меня его , у самой маловато
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:25 | Сообщение # 3088 |
|
Twilight Saga
| Юльчик, спасибо! Очень сильная глава! Наконец-то перевал! Но получается, что все будет происходить своим ходом, без участия нашей девочки (я конечно же имею в виду Джулечку)? Ох и накуролесят же они все без ее чуткого руководства! Юля, Пол в твоем описании просто какой-то секс-символ, а фотка так вообще бомба! Разговор с Полом меня поразил, такое искреннее участие он проявил, так четко разложил по полочкам все! Думаю, он будет хорошей и верной жилеткой для Джул в последствии. И мне кажется, что он натолкнул Джул на некое решение ее проблем. Мне захотелось перечитать еще раз задание, которое дали Бог и Люцик Джул перед "забрасыванием в лагерь" Калленов. Возможно, что ей помогут слова Пола: "если ты хочешь спасти их – просто отпусти. Они как две маленькие лодки в бушующем океане – или найдут свою тихую гавань, или спокойно расплывутся в разные стороны. И ты не можешь служить сдерживающим якорем для обоих – тебя попросту разорвет. Если ты ему небезразлична, дай ему шанс. А главное – дай шанс себе. Смирись, Джул. И перестань бояться. Ты – не ошибка. Ты – человек, который достоин любви так же, как и другие." Меня после этих слов даже пробил озноб, как у Джул. А его рассуждения по поводу импринтинга прямо тоску нагнали, раньше не задумывалась о том, что это может быть так печально. Еще мне очень понравилось, как Джул поступила с Леей. Она так тонко заметила все проблемы, возникающие у той в общении с окружающими, необходимость развеяться, даже приготовила ей наряд, зная, что девушка может просто не иметь каких-то приличных вещей для вечеринки. Белла никогда не заморачивалась по поводу дружбы и взаимопонимания с Леей. В общем, буду с нетерпением ждать проду! Не терпится узнать, что происходило с Эдом и Беллой, пока Джул болела, и очень интересно, не ляпнула ли она в бреду что-нибудь интимное, что услышал бы Эдвард, который остался сиделкой!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:36 | Сообщение # 3089 |
|
Twilight Saga
| Взгляни на небо. Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопление,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло
С Днем Рождения дорогая люблю тебя
Добавлено (04.10.2011, 02:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Вторник, 04.10.2011, 02:37 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:40 | Сообщение # 3090 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, дорогая,я все же смогла найти в себе силы прочесть это СЕГОДНЯ!Это просто гениально! Ну про музыку я молчу!Ты знаешь,что она делает со мной!! Перейдем к главе. Вот ЧТо это у Эда в голове творится?То злится(что хоть понятно почему),то вдруг радуется(а теперь сооовсем не понимаю ЧТО такое!!)!И Джул бежит от него.Хотя...она бежит от себя,не зная,что далеко не убежит. Пирог я тоже оочень люблю и в детстве ТАК же шалила! Вот С Мэтом у нас еще будут проблемы.Вот чувствую...Он просто не вынес разрыва.Мне очень жаль его7Но ведь не ради жалости же Джул к нему возвращаться? Но я оставлю выбор за тобой.. Мне почему-то показалось6что Джул НАКОНЕЦ_ТО прорвало!Спасибо Полу.Если честно,я его в оригинале тоже очень любила, а тут он вообще душка!Такой...совсем мой типаж!И правильное решение он подсказал.Если не видишь КАК все разрешить-просто дай этому идти своим чередом. Меня слегка озадачило предложение Джул Лее.. Что это?Просто жест?Попытка подружиться?Или четко продуманный план?? Хотя Лее и не помешало бы развеяться и отвлечься от такого количества тестостерона. Думаю ДР Фрейи будет просто феерическим! Я ни капельки не удивилась тому,что Джул заболела.Вполне закономерно.Во-первых все нормальные люди после такого болеют.Стоять под проливным ледяным дождем без последствий не может ни один человек.Это нормально.Во-вторых...я ожидала кары Люцифера.Хотя она не очень сформулированна у меня..,но все же ЭТО тоже было ожидаемо. Меня очень тронула забота Джаса.Я каждый раз умиляюсь его заботливости.Видимо сказывается то,что я все свои 29 лет мечтала о старшем брате.. И вполне понятно ЗАЧЕМ Эд решил остаться с Джул. И теперь придется Белле как-то объяснять где его благоверный и ПОЧЕМУ он там. И не дай Бог Эду узнать из мыслей Джейка,что она ответила на поцелуй.При чем КАК!Ожидается второй поход в лес. за оленем.. Спасибо! И с Днем Рождения!! В общем буря эмоций и все движется к точке ПЕРЕВАЛА!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:41 | Сообщение # 3091 |
|
Twilight Saga
| Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:04 | Сообщение # 3092 |
|
Twilight Saga
| Больно осознавать, что происходит, но не иметь возможности сделать так как считаешь правильным. Джул разыграли как пешку, удалили с "поля боя", теперь она просто сторонний наблюдатель, пока по крайней мере. Может, если бы не Пол, она так и не призналась себе, что тоже достойна любви. Но вот одно дело понять, а другое - сделать. Теперь, когда болезнь подкосила (не без помощи рогатого, я уверена), и Эдвард рядом как охранник, ей придется еще сильнее запутаться, может это время дано ей, чтобы разобраться в себе, в своем видении задания и путях его реализации? Эдвард конечно не упустит возможности покопаться в себе, ему тоже многое нужно осмыслить. Как воспримет новости о болезни Джул Белла даже предполагать не берусь. Юля, огромное спасибо за это потрясающее произведение, и конечно с первым местом тебя, дорогая!!!
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:26 | Сообщение # 3093 |
| MITRА, вот так глава Музыка как всегда шикарна и создает настроение к прочтению главы. Эдвард своими эмоциональными перепадами меня слегка подбешивает. Ну если блин понял, что испытывает чувства к Джул так может надо просто взять и отложить свадьбу пока точно не определиться в своих предпочтениях?Нет же мучает зараза и себя и Джул да и Белла в промежутке между поцелуями с Блеком будем страдать от неопределенность чувств со стороны будущего мужа. отдельно хочется написать о Поле. О Пол я его на веке! А может ну их всех и пусть Джул будет с Полом А что? Получиться очень гармоничная и красивая пара. Конец меня очень расстроил так как не хотелось бы, что бы Джул надолго впала в забытье... эх... пусть выздоравливает. Жду с валерьянкой и пустырником на столе следующей главы. Еще раз любимая моя Юлечка С Днем Рождения!!!!!!!
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| Barberryz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:39 | Сообщение # 3094 |
|
Только своя(с)
| Юля, спасибоо) Глава офигенская. (как всегда, ты знаешь) Блиин, пирог... Пол мне начинает нравиться) Джул. Даже не знаю как высказать все свои эмоции. И с днем рождения)
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение # 3095 |
|
Team Kristen Stewart
| Прочла 2 последние главы... Блин... Джулианна, лучше бы ответил на поцелуй Эдварда... Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:19 | Сообщение # 3096 |
|
Twilight Saga
| Юля! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть твой Муз тебя не покидает, пусть счастье не обойдет стороной и близкие дарят свою любовь! И еще очень рада, что Перевал на первом месте! Поздравляю!!! Ты заслужила!
А теперь побежала читать новую главу!  Добавлено (04.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- Ух...прочитала! Просто замечательно написано. Эд какой заботливый...просто прелесть! А его утренние "игры" на кухне...Неужели он решил флиртовать с Джул? Если так..у нее мало шансов))) Даже ее стойкость имеет свои пределы! Очень удивил Пол! Никогда не обращала особого внимания на этот персонаж...а у тебя он просто замечательный! Еще и умный к тому же. Наконец хоть кто-то сказал Джул правильные вещи! Она не солнышко... всех не обогреет! И действительно...и Эдвард и Белла и Джейк достаточно взрослые чтобы разобраться что им действительно нужно! А Джул взвалила на себя слишком тяжелую ношу...в конце концов ее организм не железный хоть и не совсем обычный. Уже тяжело заболев она все таки потащилась к Эмили, чтобы пригласить Лею на ДР к Фрейде..ну что за человек такой? Эх...кто же позаботится о ее чувствах? Такое ощущение что все думают только о себе...печально...И еще мне кажется, что ееболезнь не очень похожа на обычную простуду...что с ней такое? Надеюсь со временем мы получим ответы на все вопросы...))) Очень хочется продолжения!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 04.10.2011, 10:46 |
| |
| |
| innyshka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:24 | Сообщение # 3097 |
|
Twilight Saga
| Юля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои желания сбываются, а все невероятные задумки в твое милой головушке выливаются вот в такия отличные произведения как "Перевал судьбы"!
Quote (MITRА) я не могу раскрыть ясность задания. В нем кроется та лазейка, из-за которой будет наломано очень много дров Наверное, так даже лучше! Ведь, когда все понятно, уже совсем не так интересно читать. Раз сами не догадались, значит сохраним интригу до конца!
Quote (LenaFCKS) А почему вы думаете , что в задании все просто и ясно? Люцыфер большой путаник и что для него ,значит выполненное задание, знает, пока только автор.Сохранить узы в всемье и любовь, говорите. В случае Эд+ Джул, семья счастлива,узы непоколебимы. Белла + Джейк любовь сохранена . Точки, автор расставляет в конце каждой главы, внося все больше ясности. Терпение Хотя у меня его , у самой маловато Я согласна, что, когда речь идет о Люцифере, все просто и ясно не может быть априори. И, судя по комментариям автора, не все так однозначно в задании Джул. Так что конец истории все расставит по своим местам!
Юля, очень классная глава! В первую очередь, спасибо за Пола. Ты его из майеровского, добродушного, вспыльчивого и несдержанного, превратила в mitrовского умного, проницательного и чувствующего персонажа. Такой мне больше по душе. Я надеюсь, что мы еще не раз с ним встретимся! Джул! Я рада, что она нашла себе отдушину в лице Пола. Столько эмоций, страхов и переживаний трудно в себе удерживать - надо с кем-то делиться. Иначе последствия могут быть печальными и не предсказуемыми. Я так и думала, что такая "прогулка" под проливным холодным дождем до добра не доведет. Ведь, какая бы неординарная и со сверхспособностями не была Джул, она в первую очередь человек, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами! А если к этому еще и Люцифер приложил свою руку, то сдесь вообще шансов маловато. Я думаю, она выкарабкается. Очень интересно, как поведут себя Эдвард и Белла без влияния со стороны Джул! С нетерпением жду продолжения!
|
| |
| |
| Nurochka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3098 |
|
*I love you with all my heart*
| Юлик, привет! Я пришла Ну что сказать? Вся глава очень эмоциональная, впрочем у тебя других не бывает. Эдвард и его действия, мне совершенно непонятны. Что он пытался утром показать? Какой он хороший мальчик? Думаю, она это и без его показухи знала. Или он просто боялся спросить, как она себя чувствует после выпитого спиртного. Короче прощупывал почву - очень самоуверенно и глупо. И да огонь Джул... Что-то подсказывает мне, что в следующей главе к ней придут ее создатели. Что они там задумали, кто их знает. Но то что ее так жарит огонь - это не с проста. Жду теперь с еще большим нетерпением развития событий и совершения ошибок Беллой
Полюби меня такой, какая я есть.
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение # 3099 |
|
мобильный режим
| Спасибо, дорогуша, за главу! Да, с Эдом лично мне ничего не понятно. Что это было утром?) Девчонки тут предполагают, а я что-то нет Зато я в Пола влюбилась! И его фраза Quote Да ты будешь отличной женой! Вот это мне повезло! ВО! А главное: реакция "бледнолицых" на сию парочку! Жду проду! Quote (MITRА) Девочки! Любимые мои! Огромное вам спасибо! Это я вас должна благодарить ибо без вашей поддержки не было бы 1 места! Спасибо! Люблю вас! И мы тебя любим!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:17 | Сообщение # 3100 |
|
Twilight Saga
| Джул, конечно, нужно было найти желетку для слез и выговориться иначе ее бы разорвало в конечном счете. Но вот выбрать в качестве душеприказчика волка.......поплакаться всей стае.Пол не сможет сохранить ее секрет как бы не старался. Его мысли как на ладони для всей стаи, а там и до Эдварда не далко. Любой волк- открытая книга. Что-то Джул не продумала...... А теперь лихорадка это абсолютная скамейка для запасных - наблюдай, слушай,а сделать ничего не сможешь... Пол порадовал. Такой сексуальный и главное внимательный и проницательный..... так проникнуть в душу девушки, услышать, понять и сделать правилые выводы....да и своей болью поделился. Импритинг похоже для него как домоклов меч, тоже боится влюбиться, что бы потом не сломать чью-то жизнь..... Юль, спасибо за главу как -то душераздирающе -тревожно получилось с налетом обреченности....жду проду
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |