[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Pantero4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:23 | Сообщение # 3041
Breaking Dawn

Юль, а может..гарем, а? И все будут довольны.А Джейка домашним псом. biggrin

МаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 3042
Twilight Saga

Не ну так не справедливо,только хотела мысль изложить так Юля уже ответ забабахала,спрашивается че так быстро?У меня настроение упало...эх
Юль глава великолепная просто шедевральная,всё как я люблю.Ты гений,талантище...в общем продолжай в том же дуже

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

LenaFCKSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:48 | Сообщение # 3043
Twilight Saga

Quote (Pantero4ka)
А Джейка домашним псом.

Будьте добры без провокаций , болонку приголубь

Лиса4130Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:49 | Сообщение # 3044
Breaking Dawn

Эдвард в этой главе меня порадовал. И не тем, что наконец сделал то, о чем давно мечтал - поцеловал Джулианну, а тем, что, наконец, начал думать... Конечно, фраза о его любимом деле, меня рассмешила, но она была в точку. И я готова простить ему этот недостаток (ну не люблю я зануд), за то, что он единственный из семьи не принял на веру слова Джул, а решил удостовериться в их искренности лично.
Как ни странно, сцена с расправой над животными меня не покоробила, то ли, я становлюсь извращенкой, то ли, дело в том, как ты это всё описываешь, что главным становится то, как Эдвард справляется со своей болью, а мучения животных отходят на второй план.

LenaFCKSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:54 | Сообщение # 3045
Twilight Saga

Quote (MITRА)
они тебе еще одноименных пирожных не приносили? Тип на проверку, к чаю?

До этого не додумались, но подсказывать не буду.

ArmalinаДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3046
Breaking Dawn

Я мужественно терпела несколько недель, но зато сейчас насладилась чтением сразу нескольких глав
Не передать, сколько удовольствия я получила.....Юля, спасибо огромное
Упертый упырь biggrin , мне даже в голову не приходило, что можно Эдьку таким эпитетом наградить

ZharKoДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:48 | Сообщение # 3047
Twilight Saga

Юля! Ты мастер интриги! Могу повторять это бесконечное число раз))) Мне очень, ну просто до разрыва сердца, жаль Джул! Бесконечные игры "Отцов-созидателей", мучительное ипытание. Она необыкновенно стойко переносит свои страдания - в этом Эдвард прав. НО... теперь, когда он увидел слезы, и наверняка знает, что Джул больно из-за ее слов к Эдварду, будет всеми силами добиваться правды. И что дальше? Итак отношения с Беллой балансируют на грани, в его сознании мелькают мысли о том, что он совершает ошибку, но ведь упертость его просто непрошибаема. Своим "расследованием" причин угнетения Джул он сделает хуже всем: Джул в первую очередь (ей итак больно отказываться от него), Белле (хоть она здесь ну просто невозможно противна, и все же), и самому себе (запутается еще больше). Нужно остановиться сейчас и расставить все, как говорится, по полочкам. Мы тут Беллу дружно обвиняем в неуверенности, а чем Эдвард лучше? Он ведь вампир - любовь должна быть одна и навечно. А что получается? Он на распутье и поцелуй тому подтверждение. Одному богу известно чего стоило Джул не ответить ему! Эмоции просто зашкаливают, может пора Джаспера к Эдварду приставить как надзирателя?

innyshkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:33 | Сообщение # 3048
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ну какой же я талант? Я еще только учусь

Скромность, конечно, хорошо, но не в данном случае. Научиться можно правилам правописания, а придумать линию сюжета и найти нужные слова, чтоб донести все до читателя, так чтобы он не только понял, но и прочувствовал весь спектр эмоций, может далеко не каждый и такому не особо научишься. Это только талант! Так что не скромничай и побольше давай нам возможности прикоснуться к твоему таланту. Придумывай, пиши, твори!!!

Quote (MITRА)
ох! Ну хоть кто-то сказал про стихи! А я уж думала, что никто и внимания не обращает..

А вот и не так! Я тоже с удовольствием прочитала строки Блока, просто в первую очередь хочется высказаться по поводу твоего произведения и в водовороте эмоций упускаешь некоторые моменты.

Quote (MITRА)
замечательно у вас трио! Дружненько так, главное

Ошибаешься! Ты ж сама мне сказала, что цитирую: "...у вас много единомышленников". Так что нас много и мы все очень пытаемся понять твою Беллу. а иногда даже защитить ее от тех, кто ее не совсем понимает.

Добавлено (26.09.2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Angygirl)
Вот что ты считаешь по поводу того, что Белка не Каллен и что задание осчастливить Калленов и сохранить семью, по Беллу Свон ни слова не было. Так что, в случае, если Белла утопает к Джейку, а Джул окажется в объятиях Эдварда, может задание будет засчитано?! Или это секрет?

Цитирую главу № 5: " Поэтому ты отправишься в семью и будешь охранять их отношения, беречь мир между ними, спасать их от опасности. Они не совсем люди, но тебя они не тронут. Твоя защита заработает в полную силу, а позже появятся твои скрытые способности, о которых ты еще не знала. – Еще? О Боже, мне и этих-то с лихвой хватало…- Твоя задача – сохранить любовь и понимание, даже если на это придется потратить все свои силы. Это мое задание.".
"...сохранить любовь и понимание...", я так поняла эти слова, что и любовь Эдварда тоже. А, на момент отправки Джул к Калленам, Эдвард любил Беллу и все считали ее частью семьи. Поэтому, мне так кажется, союз Эдвард + Белла тоже часть задания. Ведь Джул наказали именно за то, что она все время влюблялась в мужчин, у которых уже была девушка или жена. Пожалуй нужно, чтоб автор расставила все точки над "и". MITRA, внеси, пожалуйста, ясность! dry

VampireshaДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:32 | Сообщение # 3049
Новичок

MITRА, это потрясающе! У меня просто нет слов! Скажите, когда продолжение? surprised sad cry

Кто сказал что я злопамятная? Нет, нет, я просто злая, да и память не ахти! Сделаю зло и забуду!

PisonikДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:01 | Сообщение # 3050
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
все мы порой бываем отвратительны, и не только себе.
Просто я ...если полюблю кого-то,то это уже навсегда.Я принимаю все его качества ..и положительные и отрицательные.Я буду до поледнего защищать этого человека...будь он даже виновен!Знаю,может не правильно,но я такая! wacko
Quote (MITRА)
где и будет сидеть Люцик.
То есть мне некуда деваться..... tongue sad
Quote (MITRА)
и плевать, что Эдвард там едва не сгибался от боли.
А еще говорят,что она его любит...Что это больше чем судьба!Да как так можно поступать с любимым?? angry Не сказал-значит так надо.Ведь скажет же со временем!
Quote (MITRА)
она еще и не поняла, что чувства никуда не делись. Ее тянет к Эду, но в том что это любовь, девушка пока сопротивляется.
Она может хоть вечность сопротивляться!От этого суть не меняется.Она его любит и будет его защищать любой ценой.Даже от самого себя! wink Я ТАК думаю.
Quote (MITRА)
И это же эдвард... Упрямый, как и всегда.

Знаешь,я сейчас скажеу кое-что...что многим покажется ненормальным,НО я люблю его ещеи за его УПРЯМОСТЬ!ВОТ! biggrin cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

AngygirlДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:34 | Сообщение # 3051

innyshka,
Quote (innyshka)
"...сохранить любовь и понимание...", я так поняла эти слова, что и любовь Эдварда тоже. А, на момент отправки Джул к Калленам, Эдвард любил Беллу и все считали ее частью семьи. Поэтому, мне так кажется, союз Эдвард + Белла тоже часть задания. Ведь Джул наказали именно за то, что она все время влюблялась в мужчин, у которых уже была девушка или жена. Пожалуй нужно, чтоб автор расставила все точки над "и". MITRA, внеси, пожалуйста, ясность!

А мне кажется, что насильно мил не будешь. Белка-то не из-за Джул беснуется в итоге, а сама не уверена в том, чего хочет. Так что это не в счет. И Эдвард в себе уже тех чувств не ощущает. А Джул никого не провоцирует, ведет себя достойно. smile Так что задача осчастливить была. А поддерживать любовь, за которую уже никто держаться на хочет, это как-то не комильфо.

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 26.09.2011, 22:35

Isabella_Baranska)Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:16 | Сообщение # 3052
Twilight

Ох... безумно нравится... можно в ПЧ?

Dark_TwixДата: Вторник, 27.09.2011, 09:22 | Сообщение # 3053
Twilight Saga

MITRА, вот и я все таки переварила сварила успокоила чуток эмоции))) (в хорошем смысле)) глава просто обалденно фантастическая ну просто слов нет у мну! cool cool эмоции через край я почему не появлялась тут я отходила от морального оргазма biggrin biggrin одна из самых моих любимых глав это уж точно! не надо останавливать механизм иди по тому пути я конечно Беллвард ты это знаешь очень даже хорошо но я хочу увидеть все то что ты будешь описывать писать а это у тебя получается мастерски wink просто просто выражу недовольство как всегда этим чудиком мне он показался в лесу девочкой истеричкой вы уж простите biggrin biggrin biggrin и еще почему зла на него охх он наломов дров ох наломает cry мне Джул жаль она через многое прошла чую она опять сгорит sad ведду она по ходу она сдасться на его милость не сможет перечить себе а потом ... эхх надеюсь с ней все будет хорошо а он все таки эгоист мну выворачивает когда он поет о чувствах тифу dry

Добавлено (27.09.2011, 09:22)
а теперь ... гони проду сюда быстро чтоб в субботу или воскресенье была вот ака вот

mirageVДата: Вторник, 27.09.2011, 11:55 | Сообщение # 3054
Twilight Saga

Юлечка, глава - это... это что-то невероятное.
Наконец-то. Аллилуйя!
Я так ждала этих эмоций со стороны Эдварда и он не подвел меня. Вот таким решительным он мне нравится. Давай, Эдвард...
В конце главы всплакнула вместе с Джул, прямо прочувствовала ее боль.
Юля, не перестаю восхищаться твоей способностью держать читателя в напряжени и ожидании, в умении ярко передавать эмоции героев.
Спасибо.

IrsenДата: Вторник, 27.09.2011, 14:35 | Сообщение # 3055
Twilight Saga

Ну вот я созрела для комментария. Прочитала пару дней назад, но нужно было собраться с мыслями.
Честно говоря, от описания охоты Эдварда мурашки по коже...и страшно и завораживает! Так здорово описала, молодец!))) Да уж...довела его Белла своими "выкрутасами". Мне вот интересно...если бы вместо Джул к нему подошла Белла, смог бы он удержаться и не вцепиться ей в горло?
Их поцелуй тоже поразил..гораздо более страстный, чем Джейкоба и Беллы, может потому, что какой-то отчаянный и обреченный он получился.
Концовка просто великолепна...ты просто не даешь нам шанса расслабиться и заставляешь каждую главу ждать с нетерпением, умничка!)))

ХорошаяДата: Вторник, 27.09.2011, 15:34 | Сообщение # 3056
мобильный режим

Привет) smile
Эммм.. В общем знаю, что надо отписаться... Но что писать, пока не знаю.

Неимоверное жалко Джул... Я как представила её в той гардеробной, сердце сжалось...
Умничка, описала охоту превосходно просто... Оленей жалко...
С Эдвардом лично мне пока ничего не понятно, что он там для себя решил, и, самое главное, что он будет дальше делать.. В общем, жду проду, надеюсь, что-то да проясниться.
Юльчик, спасибо за главу!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 27.09.2011, 15:36

МарисольДата: Вторник, 27.09.2011, 21:44 | Сообщение # 3057
Twilight Saga

MITRА, аааа я в глубоком правда я последнее время это пишу после каждой новой главы biggrin . Это же просто....пипец и что же дальше, я не представляю. Только ты могла все так закрутить причем так резко. ну вот теперь Эд будет добиваться Джул, а ей еще и попадет потом за это, и так ей больно, так еще и Эдвард добавлять будет. Блин вот не понимаю такая любовь между Эдвардом и Беллой, а маленький косяк и уже они чуть в разные стороны не разбежались, а собирались вечность друг с другом тереться. в общем у меня опять не хватает слов чтобы описать весь спектр своих эмоций от главы. Спасибо тебе, ты заставляешь не просто читать, а проживать и чувствовать вместе с героями.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

ДымкаДата: Вторник, 27.09.2011, 23:20 | Сообщение # 3058
Twilight Saga

Привет, Юлечка! С большой задержкой, но всё же я пришла (увы, порой время и силы мне не подвластны).
Начну нетрадиционно для себя, с ответа на коммент biggrin

Quote (MITRА)
Я так ждала, так ждала...
Не хочу просто читать бездумно, а когда время поджимает, да сил к ночи не остается - мысли уже отключаются. Поэтому, уж лучше я чуток подзадержусь с прочтением, зато прокомментирую от души. biggrin

Quote (MITRА)
Она должна повзрослеть и подумать, чего именно собирается лишиться!
Думаю, это понимание к ней придет. Увы, приходит только такое понимание через боль. Эх! А так хочется, чтоб хотя бы герои не страдали!

Quote (MITRА)
а еще отказ от родителей и детей и много чего еще, о чем пока Белла не думает.

Ну, в семнадцать о многом еще не думаешь!

Quote (MITRА)
я очень сильно извиняюсь за это. хотелось показать боль Эдварда, но, видимо, вышло неудачно. извини.

Ничего страшного, Юль, просто прими, как совет, что такие сравнения лучше не употреблять в писательстве. Ведь историю могут читать люди, которых «башни» коснулись на прямую, а увидеть трагедию в таком контексте...

Quote (MITRА)
потому что люди привыкли к канону. Ведь майер показала добрую и наивную сказу, без внутренних метаний. но так в жизни не бывает. скажем нет стереотипам!

Нуу… Я и в Майеровской версии много чего разглядела biggrin

Quote (MITRА)
верно, здесь ангелов нет. Все оступаются.

Жаль, что многие об этом забывают. И еще больше жаль, что выводов из истории не делают, но да ладно, у каждого своя жизнь и свой выбор!

Quote (MITRА)
я не могу вам запретить, просто не заноситесь далеко.

Но это же так интересно «заноситься» biggrin

Quote (MITRА)
отчасти, помочь ей может Пол, как не парадоксально. Но все девушка ему рассказать все равно не сможет.

Вот в том и вся загвоздка, что девушка сжата в тиски, рамки, о которых не может говорить

Quote (MITRА)
это еще зависит от героев. Вот след. главу я хотела написать от двух лиц, взять сразу несколько событий, но подумав и прочитав написанное, решила, что будет слишком.

Да, герои это очень важно. Они могут увести историю в своё русло, но чем хороша писательская стезя, что можешь прикоснуться к другой жизни, к персонажам от которых ты очень далек. Прожить вместе с ними историю, в которой, возможно, ты никогда в жизни не окажешься. И это здорово!

Quote (MITRА)
дружба мужчины с женщиной возможна, но все равно, потом, оживает естественный инстинкт. Испытала это чувство на себе.
Понимаю тебя, Юль. Наверное, даже слишком хорошо. У меня рок на это дело. Рано или поздно мои друзья- мужчины признаются мне в любви, или же выясняется, что они были в меня влюблены. И, как правило, каждый такой разговор приводил к тому, что дружба исчезала, потому что я начинала чувствовать свою вину за то, что не могу ответить такому дорогому мне человеку взаимностью, или же, узнав, как относится на самом деле ко мне человек, уже невозможно быть такой же откровенной, как раньше. Поэтому в дружбу больше такую не верю. Приятель, знакомые, мужья и парни подруг, любимые, но никак не друзья.

Quote (MITRА)
Но мы так и не смогли найти пути друг к другу. Просто и банально - оказалось поздно.
знаешь, Юль, скажу банальность, но банальность правдивую и от чистого сердца: Всё в жизни делается не просто так. Всё происходит к лучшему. Просто, чтобы это увидеть, должно пройти время.

Quote (MITRА)
как там звучит лозунг Сумерек? "Если ты можешь жить вечно, то ради кого?" Я полностью согласна.
И я согласна. Даже в нашей "не вечной жизни" это очень актуальный вопрос!

Quote (MITRА)
я вам дам тогда по ушам!
biggrin Не. По ушам не надо! Они нам еще пригодятся!

Quote (MITRА)
А любовь и есть болезнь. и да, когда любишь, правильно-неправильно - уже не имеет значения...
эх-эх!

innyshka,

Quote (innyshka)
Ну наконец-то! А я уж думала, что меня одну такие мысли посещают и мне тут делать нечего. Спасибо, Дымка!
Рада,что смогла выразить еще чье-то мнение.

Quote (innyshka)

Я, к сожалению, не смогла сформулировать так четко и понятно свои ощущения, я не мастер слова, поэтому благодарна, что это сделала ты. Полностью с тобой согласна.
Здесь не надо быть мастером слова, главное писать от души! wink Попробуй и я уверена, что все получится! Да и Юльчику будет приятно!

Quote (innyshka)
просто иногда обидно за Беллу - какая-то она у тебя слишком отрицательная героиня.
А мне кажется,что Белла не отрицательная здесь. Просто Юля заостряет внимание на промахах Беллы, пытаясь вывести нас на поминание немножко других сторон данной героини. Какой хотела нам показать Беллу Майер: обычной девушкой с необычными для необычных созданий способностями. Юля просто раскрыла эту обычность. Белла такая же, как все подростки, как все люди. Обычные люди. С хорошим и плохим.

По новой главе. Уф! Что-то коктейль из чувств пока еще не совсем улегся во мне, поэтому могу многое пропустить и опустить, за что сразу же извиняюсь.

Эдвард. Как же мне его жалко! И хоть в том, что с ним происходит так много именно его вины, но жаль его. Он запутался, он устал. И хоть он уже не человек, но ничто человечное ему не чуждо. Ему так же необходимо чувствовать свою значимость для любимого человека и такое пусть не самое ужасное, но все равно предательство со стороны Беллы – бьет в самое сердце. И, если человек, как правило, эту боль пытается утолить в алкоголе, у Эдварда она выливается в выходе Монстра на волю.

С болью в сердце читала про пойманную им самку животного. Просто до оцепенения в теле, душе. Именно при описании этого момента пришло понимание сущности Эдварда, тому, как тяжело вампирам бороться с собой, как тяжело не ударяться в самобичевание, продолжать видеть в себе человека. Как порой бывает силен этот монстр в душе.

А еще мне очень жаль, что в отношениях Эдварда и Беллы напрочь отсутствует доверие, а без доверия строить отношения – гиблое дело. Сомнения, страхи, невысказанные упреки и тайные переживания всё это по крупице разрушает их взаимоотношения, хотя все это проверка на прочность. Если они встают, если пройдут через все трудности, возможно, это сделает их союз более прочным. Но мне жаль, что им приходится пройти через всё это. Им досталась отнюдь не самая легкая и счастливая первая любовь.

Приход Джуллианы, его тяга к этой девушке, которая живет в нем вопреки желаниям, мыслям, вопреки разуму. Как сложно противиться этой тяге, особенно не понимая её причин, не понимая почему всё так.

Поцелуй. В этом случае мне жаль Джуллиану. Любить, желать и отказаться. Это реально тяжело опустить того человека, который стал частью тебя. Сколько сил потребовалось этой девушке, чтобы не ответить не поддастся, противостоять себе. И как мы уже знаем последствия затрат сил, боль, испытанная от этого, заставила Джул прятаться в гардеробной, беззвучно рыдая, убивая себя едким дымом сигареты, выжигая боль алкоголем.
Но на самом деле я рада, что она выстояла, не поддалась порыву. Потому что боль от ответного поцелуя была бы больней, боль от предательства Беллы, предательства Эдварда, ибо, ответив на его порыв, она разрушила его любовь к Изабелле.

И я знаю, то этой боли впереди еще будет много, и это отнюдь не из-за задания, которое ей дали Бог и Люцифер. Просто Дул из тех, кто готов ради счастья дорого человека переступить через себя. И она будет переступать через себя, будет затыкать свою боль и мне (жестко, конечно, и цинично с моей стороны) интересно, когда (каким огромным сосудом не был – однажды он проливается). И мне интересно, когда «сосуд» Джул переполниться, что произойдет? На кого выльется весь этот поток и что из этого выйдет?

Возвращаясь к Эдварду, к его вылетевшим словам о привязанности к девушке больше, чем к сестре. Тут всплывает еще одна из моих «любимых» тем: говорят, что людей разделили на половинки, которые разбросаны по свету и теперь ищут друг друга. Но могло же так случится, что кого-то поделили на три части, например! *Да, да, философ я еще тот! Но раз болтает, то болтаем! * Почему человек должен всю жизнь любить только одного человека? Почему не может сомневаться в своем выборе? ( Всё ли доработали в той системе Бог и Люцифер?) В эту ситуацию идеально вписывается песня из мюзикла «Notre Dame de Paris» ,которая по своей сути раскрывает все смятения Эдварда.

И, думаю, после того, как он увидел воочию боль девушки, то, как она старается быть сильной ради семьи, смятения в его душе станут еще более сильными и боюсь, что всё что ведет к крутому пике американских горок жизни.

Отношения между Беллой и Эдвардом дали очень заметную трещину и теперь уже никогда не будет возможно все вернуть в то русло, что было раньше. Знаешь же, как говорят: Дружба, как веревка: если порвешь, то никогда не свяжешь так, чтобы не было узла. И в любви все точно также, всегда останется узел, шов, осадок. И мне искреннее жаль, что у ребят случилось так.

Знаю, многое я упустила в своем комменте, многое еще можно додумать, обсудить(были некоторые моментики на которых заострила взгляд), но основные моменты всё же задела. Жаль мне их, всех. Но всё это есть в жизни. И случается без проделок Люцифера, без заданий Бога. Буду только верить, что ребят за все страдания вознаградят чем-то хорошим. Не бывает одних темных полос в жизни!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

elice109Дата: Среда, 28.09.2011, 01:32 | Сообщение # 3059
а мне все мало

О боже!!! Я до сих пор пор под впечатлением главы. Действия начинают закручиваться всё больше и больше. А я вот пока не разобралась. Что же Эдвард собирается предпринимать? Он решился не отступать? Я уже за него боюсь, а вдруг он наделает глупостей? Блин столько вопросов вертится в моей голове, но ни на один нет ответа. Сейчас как никогда хочется проду!!! Юля ты интригантка! Нельзя так мучить людей. smile С ОГРОМНЫМ нетерпением жду проду!!!

Добавлено (28.09.2011, 01:32)
О боже!!! Я до сих пор пор под впечатлением главы. Действия начинают закручиваться всё больше и больше. А я вот пока не разобралась. Что же Эдвард собирается предпринимать? Он решился не отступать? Я уже за него боюсь, а вдруг он наделает глупостей? Блин столько вопросов вертится в моей голове, но ни на один нет ответа. Сейчас как никогда хочется проду!!! Юля ты интригантка! Нельзя так мучить людей. smile С ОГРОМНЫМ нетерпением жду проду!!!

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

PisonikДата: Среда, 28.09.2011, 12:08 | Сообщение # 3060
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Дымка)
Но это же так интересно «заноситься»
Ага!Думаю заходим мы сюда,чтоб почитать и просто ощутить тот полет фантазии,который возможен в рассказе нашего автора. wink
Quote (Дымка)
Вот в том и вся загвоздка, что девушка сжата в тиски, рамки, о которых не может говорить
Я вот думаю,что все мы по жизни имеем какие-то тайны от своих родных,друзей и вообще...с возрастом их становится больше.Важно уметь управлять собой.Не поддаваться слабости.Я понимаю,что хочется иметь кого-то, с кем можно быть честной,НО все рассказать невозможно и нельзя!У всех у нас есть какие-то свои тиски,которые никому не в силу раскрыть.. smile И это не есть плохо.
Quote (Дымка)
м хороша писательская стезя, что можешь прикоснуться к другой жизни, к персонажам от которых ты очень далек. Прожить вместе с ними историю, в которой, возможно, ты никогда в жизни не окажешься.
Я думаю,что именно для этой цели и придуманны книги,их написание и прочтение.А так же фильмы.Ведь в реальной жизни у нас у всех есть много страхов,фантазий,которые невозможно преодолеть ...Надо их вот так вот в книгах написать,прочитать и тем самым освободиться от них.Это вроде как давно известный и очень действенный способ в психологии. wink
Quote (Дымка)
Всё в жизни делается не просто так. Всё происходит к лучшему.
Все в жизни происходит действительно не просто так.Все что с нами случается-это в воспитательных целях так сказать.Это воспитывает в нас характер,линию поведения в будущем и много всего дает...Все что с нами не случается-делает нас мудрее и сильнее! smile
Quote (Дымка)
Эдвард. Как же мне его жалко! И хоть в том, что с ним происходит так много именно его вины, но жаль его. Он запутался, он устал.
ВОТ для чего нужны друзья,семья или хотя бы добрый человек,оказавшийся на тот момент РЯДОМ!Просто надо уметь воспользоваться своими шансами на помощь! wink
Quote (Дымка)
мне очень жаль, что в отношениях Эдварда и Беллы напрочь отсутствует доверие, а без доверия строить отношения – гиблое дело.
Это да.Но у них пока что есть любовь и жаление быть вместе.Хотя наш автор все так перевернула,что уже трудно верится в их союз,но все же шансы есть.Ведь это просто испытания,которые возможно преодолеть!
Quote (Дымка)
И мне интересно, когда «сосуд» Джул переполниться, что произойдет? На кого выльется весь этот поток и что из этого выйдет?
Я думаю Бог не даст ей так сломаться.Я просто верю в нее.В этой ситуации ЭТО есть выход.Но в реальной жизни есть много выходов!
Quote (Дымка)
говорят, что людей разделили на половинки, которые разбросаны по свету и теперь ищут друг друга. Но могло же так случится, что кого-то поделили на три части, например!
Не верю я в эту теорию.Я просто думаю6что человек любит каждый раз по-разному.И каждый раз ему кажется,что все в первый аз.НЕВОЗМОЖНО все прошлые разы,но можно не зацикливаться на них и на мысли о половинках.Все о теории "половинок" в наших руках! wink
Quote (Дымка)
Почему человек должен всю жизнь любить только одного человека? Почему не может сомневаться в своем выборе? ( Всё ли доработали в той системе Бог и Люцифер?) В эту ситуацию идеально вписывается песня из мюзикла «Notre Dame de Paris» ,которая по своей сути раскрывает все смятения Эдварда.
Я послушала эту песню и мне кажется она говорить о слабости характера человека.Это конечно мое мнение и я не утверждаю,что оно единственно правильное,НО все же сильный и правильно (духовно,сильно и адекватно) воспитанный человек не будет метаться.Он будет знать где его место,с КЕМ!А второго/ую оставит в покое.
Quote (Дымка)
Отношения между Беллой и Эдвардом дали очень заметную трещину и теперь уже никогда не будет возможно все вернуть в то русло, что было раньше. Знаешь же, как говорят: Дружба, как веревка: если порвешь, то никогда не свяжешь так, чтобы не было узла. И в любви все точно также, всегда останется узел, шов, осадок.
Я вот считаю,что в отношениях возможны такие вот перевалы.Они ,по-моему,больше закаляют чем отдаляют людей.Ведь пройдя через такое вы знаете на что вы способны ради друг друа.Ведь после такого ,если у них окажется достаточно сил поговорить,понять и принять друг друга,то у них будет ох какой сильный союз!Я на себе проверяла!Только НАДО быть сильными и действительно хотеть быть вместе!
Quote (Дымка)
Не бывает одних темных полос в жизни!

Ну да, но по какому-то закону....она все же больше темная в белую полосочку. tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены