Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Что ни глава, то эмоции. Отношения Эдварда и Беллы похолодели... Заметно похолодели. Я надеюсь на будущее Джул и Эдварда. Всё...Пошла дальше читать) ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:17 | Сообщение # 3062
Мы поставили на уши Питер
Статус: Offline
Юлечка, спасибо тебе огромное за новую главу. Я сорок три главы ждала этого поцелуя, и, наконец-то, это свершилась. Мысли и чувства Эдварда меня, если честно, поразили. Эмоции были такими сильнами, что я было подумала, что это происходит со мной. Его внутренняя борьба, его ревность... Все было очень реалистично) Превосходно. Очень жалко Джул, потому что произошло то, чего ей нельзя было ни в коем случае допускать. Но она не виновата в том, что Эдвард-таки понял, какие чувства скрываются за его "брато-сестринским" отношением. Очень жалко Джул. То, в каком состоянии ее нашел Эдвард. Инетерсно, что он будет делать? Как отреагирует Джул во вторжение в ее личное пространство? И узнает ли обо всем Белла? Ты супер, милая. Жду продолжения) В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение # 3063
Twilight Saga
Юлечка, спасибо за главу! Наконец-то мы дождались поцелуя Эда и Джул, хотя, честно говоря я надеялась на большее, она ведь ему даже не ответила! Правда Эдя, конечно, тот еще соблазнитель - весь в крови, в траве, мокрый, рваный, грязный... представила и содрогнулась! Надо отдать должное Джул, что она не испугалась и не убежала, а стала его еще и успокаивать! Но сказать Эду, что он ей безразличен... трудно ей дались эти слова... Хорошо хоть Эдик не поверил, побежал докапываться до истины и увидел Джулю во всей красе! Выводы он, конечно же сделал правильные, посмотрим, как это повлияет на их отношения и его отношение к Белке. Буду с нетерпением ждать Самую Коварную продку от нашего любимого Гения Драмы!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:50 | Сообщение # 3068
Twilight Saga
Юльчик, поздравляю с победой! Наконец-то! Действительно заслуженное первое место. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3072
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
1 место Перевал судьбы - MITRA [Альтернатива] Я верила!Я боролась за ЭТО!Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:19 | Сообщение # 3076
Twilight Saga
MITRА, ну вот и сдвиги пошли. Честно говоря, я даже и не понимаю, рада ли я таким событиям или нет. Эдвард и Джул, Белла и Джейкоб. Даже и не знаю хочу ли видеть их в таком сочетании пар. Так много страданий выпадает на долю Джул, что невольно желаешь, чтобы она была с тем, кого любит и кого желает, но... эта привилегия автора. Чувства Эдварда заводят в ступор, но от этого читать роман, ещё интереснее. Похоже нашим героям нужно немного времени, чтобы разобраться в отношениях друг с другом и в своих чувствах: любви или влюбленности.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:41 | Сообщение # 3077
отпустило
Мда..Эдвард, как всегда в своём, репертуаре! Сначала делает, потом думает. Окей, поцеловал, на зло, или под влиянием своих чувств, но чёрт, потом не надо кричать во всё горло, что ты любишь Беллу. В такую хрень я никогда не поверю. Не бывает, такой ерунды, хотя на всё это, выдумка автора. Джул, ну давайте не будем думать, что она прям невинная, беленькая и пушистая. Одно дело, не ответить на поцелуй, а другое дело, просто стоять и ждать. Если бы она его оттолкнкула, вот это да. А теперь не надо лить слёзы. Пришла с заданием, так исполняй. А то, снчала, наломает дров, а потом плачится. Действительно, захотела пореветь, так выди с дома. Как будт не знает, что войти Эдварду, как два пальца об асфальт. Огромное спасибо Юля за главу. И с первым и заслуженным местом тебя Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:13 | Сообщение # 3079
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
Уважаемый автор, с удовольствием поздравляю с заслуженным первым местом в топе за сентябрь! На данный момент считаю этот фик практически одним из лучших на сайте. Желаю и в будущем не уронить высокую планку и радовать и дальше своих читателей. Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.