|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| innyshka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:49 | Сообщение # 3021 |
|
Twilight Saga
| Quote (Etana) И я и я с вами! Заходи, располагайся. Всегда рады!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:31 | Сообщение # 3022 |
| Etana, спасибо! Я радая! Quote (Etana) Юля, а мне глава понравилась...что само по себе странно! я тоже удивилась, когда прочитала эти слова... Ты чегой то? Quote (Etana) У СМ я вижу только насколько слабых сторон Беллы и это точно не эгоизм, а скорее наоборот желание всем угодить и никого не обидеть.. я могу перечислить, конечно, если ты хочешь. Взять хотя бы ее желание во время сражения с Викторией, чтобы Эдвард был рядом. А вдруг что-то с семьей? Вдруг им нужна будет его помощь? Ведь Вики на гору привел именно Эдиков запах. Потом Джейкоб. Это вообще непонятная для меня тема. "Я его люблю, но тебя больше!" Я понимаю, что такое в жизни может быть, но ее желание быть сразу с двумя (одним под боком, другим на побегушках) выставляет девушка весьма в нелестном свете. Так поступают эгоистки.
VanityFair, Мари, мы с тобой будем биться до упаду Quote (VanityFair) Ну ведь бессмысленно говорить что-то хорошее о Белле, знаю. почему? Я ее хоть и не люблю, но автор - человек разумный и логичный. Quote (VanityFair) А ты все "понимает, сочувствует, видит родственную душу" с этим я поспешила. такого момента еще не было. Quote (VanityFair) Теряется его изюминка... Вот как будто этот человек никогда не готов был умереть от счастья так тож Эдвард! Хахаль дочуры! А это дЭвушка! Quote (VanityFair) Вообще в целом много лишнего болтает. после столетнего молчания и у него возникает обычное желание выговориться. Quote (VanityFair) "Хочу Джулианну, хочу Джулианну"... ну хочет? и что с того? Желать - это одно. А получить - совсем другое. Quote (VanityFair) Он изменил Белле как минимум один раз, так спокойно позволивший выставить на всеобщее обозрение его подарок для Беллы да, это наболевшая мозоль. белла об этом еще Эдварду скажет. Quote (VanityFair) Только для форума Перевала ©: Джейкоб круче Эдварда!!! Не буду с тобой спорить. Джейкоб пока что выглядит уверенней. Quote (VanityFair) А сколько глав-то осталось? думаешь, я знаю? Я надеюсь закончить до Нового года. Но кто его знает?!
demelena, ОгО, как тебе хорошо! Quote (demelena) Реальный Эдвард, а не призрачный принц-вампир с кучей моральных устоев. мужчина в нем окончательно пролепил глаза Quote (demelena) А вот за Джул опять обидно, получить кусочек запретного плода все почему то подумали, что Джул боится наказания. Но это далеко не так! Джул испугалась совсем другого. Внутри ее тоже сидит зверь, которого девушка опасается не сдержать. Об этом в след. главе. Quote (demelena) Давай Эдди - Вперед, удачи... в нелегком бою с ангелом... по правде, Эдвард поступит хитро...
Англия, Привет, Женюша! Quote (Англия) Конечно же, ты наешь, что меня эта странная любовь Эда к Джулл не просто пугает, а ужасно ... бесит и, можно сказать, просто претит эта самая мысль ну что ж я могу сделать то?! От задуманного точно не откажусь. Quote (Англия) И судя по тому как ты все это описываешь, даже так называемая любовь Эда к Белле и обратно не является ею, просто они этого еще не испытывали и приняли за это безумное и всепоглощающее чувство отчасти это так. Для них это впервые - испытывать что-то. Но кто сказал, что эта та самая, великая и вечная? Quote (Англия) а еще лучше помрет или уйдет к Вольтури( это только у тебя ГГ может сдохнуть в эпилоге Quote (Англия) нетерпением жду новую, она скоро? пока не знаю. я еще думаю над событиями. но Остап все равно все перекрутит
Måne-Luna-Jan, не за что) Quote (Måne-Luna-Jan) я думала:"механизм" ты запустишь чуть позже. Но это оказалось вполне логично. ну вот - ты сама задала вопрос и сама же на него и ответила Quote (Måne-Luna-Jan) Я буквально погружалась в эти пучины эмоций, буквально кожей чувствовала мрачный холод переживаний - это невероятно! спасибо! Я стараюсь держать свою марку! надо же оправдывать ваши хвалы! Quote (Måne-Luna-Jan) надеюсь, ты не станешь играть на нервах большинства(32)) хотя кого я обманываю - надеюсь, что станешь опрос как для меня так и для вас. На ход истории он никак не влияет - я свою задумку не меняю.
o3eruli4ka, Ничего страшного! Желаю вам найти историю по духу!
Tina_Meysen, всегда пжлста, Тинка! Quote (Tina_Meysen) Чувствую проблем появится еще больше. Эдька будет метаться сомневаясь, ДЖул будет страдать, так как сердце желает одного, а долг - другого. я вас определенно буду удивлять Проблемы конечно, будут, но не те и не там, где вы себе навыдумывали. Эдик будет поступать хитрее, но и он получит неожиданный удар под дых. Quote (Tina_Meysen) Не нужно еще Белку забывать, мало ли какой сюрприз она выкенет... Еще Пол, который маячит на горизонте с явным интересом... вот-вот! Quote (Tina_Meysen) Ах да, еще же Люцик, который вечно не вовремя... Люцика пока трогать не планировала, посмотрим по обстоятельствам.
Аньчиг, не за что, Ань! Quote (Аньчиг) *достала палки, ножи, топоры* Вперед!! злые вы... Quote (Аньчиг) Все равно Джул несчастна поверь, ей тоже трудно сдерживать своих внутренних монстров. а если она их отпустит... Quote (Аньчиг) Конечно, Эдвард поразил и упал в моих глазах ниже фундамента… а почему упал то? Quote (Аньчиг) Он просто использовал Джул! Нагло использовал!! вовсе нет! Да, злость на Беллу имела место быть, но Эдвард следовал за сердцем, а не за низкими желаниями. Спокойно! Не отруайте мальчику голову за то, чего не поняли! Quote (Аньчиг) Она же все равно рядом с ним, в роли личного психолога, отдушины для кошек которые скребут душу днями и ночами.… Вообще то он надеялся, что она ответит. Quote (Аньчиг) “Получи Белла большущую дулю без мака! Ты поцеловала Джейкоба? Супер! Тогда я поцелую Джул! Воот!” но ведь Эдвард не знает про поцелуй между Беллой и Джейком! Эдвард разозлился, мстил всему свету за ее поступок, за предательство, за свою неуступчивость и молчание... Quote (Аньчиг) А разве колечко на безымянном пальчике – это не знак того что выбор сделан?. Эдвард поступил благородно. Как по мне, то давление, о котором писала Майер - бессмысленно. Да, там и Белла была другая. Но давая девушке время на размышления, он хоть и чувствует себя преданным и даже униженным, но джентльменства не растерял.
Eugena_Love_Vampire, не за что! Quote (Eugena_Love_Vampire) Хитрожопый ублюдок я над этим до сих пор смеюсь. вот Алена любит Джейки и не смеется. А вообще, т.к. это сказал Эдвард, то автора можно простить. Quote (Eugena_Love_Vampire) Даже так скажу, Стефани Майер так не описывала ничего, как ты, на мой взгляд. СМ написала культовую историю Хотя и скудную по звучанию. Думаю, Стеф не несло как меня... Quote (Eugena_Love_Vampire) Как же я хочу, чтобы по твоему фанфу фильм сняли, было бы не хуже самих Сумерек. ого Это добро растянулось бы часа на 3
LenaFCKS, всегда пжлста, Аленушка! Quote (LenaFCKS) Было бы над чем... ну ты же знаешь, что я люблю волчонка? Quote (LenaFCKS) Да, он монстр, но это существо, которое иногда прорывается, может удержать только Джул. во как ты видишь историю! Браво, дорогая! Quote (LenaFCKS) Не зря семья переживает, только помочь не могут. Сама, опять сама почему никто не вспомнил про ее способности? Quote (LenaFCKS) У нее это в крови. Такому хрен научишься тоже правда. И хочу заранее попросить прощения у всех читателей-Дев, но, к сожалению, эгоситичность в крови этого знака. А Белла именно дева, судя по заявленному д/р тети Майер. Quote (LenaFCKS) Сама в ужасе от того написала всякое бывает Quote (LenaFCKS) Я попробовала. Губищи обожгла и долго угорала. На что только не пойдешь ради реалистичных описаний... Quote (LenaFCKS) Иначе сдадут Наполеону , а я хочу только к волку они тебе еще одноименных пирожных не приносили? Тип на проверку, к чаю?
Люсия, С возвращением, мой блудный читатель! Quote (Люсия) В "Перевале судьбы" мои симпатии никогда не были на стороне Беллы. И после "Затмения" она перестала для меня быть той милой девочкой, которой желаешь счастья. я вот удивляюсь, почему такие как ты видят "правду" жизни в истории С. Майер, а другие счастливо визжат, не разбирая, кто, где и как? Белла столько накосячила в каноне, что ее хочется прибить. Quote (Люсия) Тетушка Майер росчерком пера обеспечила ей то, чего другие заслуживают ничем не меньше. на то воля автора, но те или иные поступки надо пояснять, а не просто спускать на самотек в надежде, что малолетние носительницы розовых очков проглотят и попросят добавки.
Ади, спасибо! Я очень рада, что тебе нравится! Quote (Ади) Наверное я буду в меньшистве, но мне понравился Эдвард во время охоты. не волнуйс! Автор с тобой! Quote (Ади) Не могу не сказать про музыку к главе- она на столько помогает передать чувства и эмоции героев,что словно слышишь их прерывистое дыхание,чувсвуешь капли дождя на коже и в груди щемит от тоски... музыку я всегда выбираю сердцем. Так и с этой вышло. Кстати, дословно она переводится как "мой брат". Quote (Ади) И ты знаешь я Эда зауважала можно я тебя поцелую? Мне уже так надоело, что его все лупят... Хоть каплю нормальных чувств хотелось бы увидеть
Pisonik, не за что, любимка! Quote (Pisonik) Ну не пугай ты меня!Я ее всякую БУДУ любить! не зарекайся. все мы порой бываем отвратительны, и не только себе. Quote (Pisonik) Так...как только увижу название "Эпилог"-бегом в кусты! ... где и будет сидеть Люцик... Quote (Pisonik) ну как Джул будет Эда в чувства приводить,но ТАКОЕ!! я не ожидала! задача автора - удивлять. и я рада, что я пока справляюсь. Quote (Pisonik) Я просто до последней строчки и буквы ПОНИМАЯ всю злость и обиду Эда! вот еще одна ее эгоистичная черта - она хотела получить ответы любым путем. и плевать, что Эдвард там едва не сгибался от боли. Quote (Pisonik) Все кто сейчас бросят в нее камень,пусть сначала поставят СЕБЯ на ее место!ВОТ! ... и полетели ножи и стаи упреков... Quote (Pisonik) Это невероятно больно и трудно вот так вот отказать кому-то,кого ты ТАК любишь! она еще и не поняла, что чувства никуда не делись. Ее тянет к Эду, но в том что это любовь, девушка пока сопротивляется. Quote (Pisonik) но зачем настаивать,если тебе дали четко понять,что НИЧЕГО между вами не должно произойти.Нельзя! то, что он увидел в гардеробной, дало ему понять, что девушка соврала. И это же эдвард... Упрямый, как и всегда. Quote (Pisonik) И СПАСИБО за музыку.Она просто душераздирающа! не за что! Я старалсО
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:32 | Сообщение # 3023 |
| Talya, Я просто волнуюсь, куда деваются мои читатели. Нету комментов - не видно читателей Quote (Talya) Очень люблю читать в тишине, когда все семейство уже спит и ни кто не дергает. а я именно так и пишу. терпеть не могу, когда кто-то жужжит рядом, когда хочется писать. Quote (Talya) Как часто и у нас в жизни бывают куча проблем и недопониманий, только лишь потому, что промолчали, постеснялись сказать. и он ужасно корит себя за то, что не сказал Белле. Просто не успел, заупрямился. Но ведь он хотел как лучше!
Pantero4ka, спасибо, Рози! мы любим друг друга, только тсс... Никому ни слова!B) Quote (Pantero4ka) поспорю, сына воспитала в первую очередь мужчиной, а уж потом он сын и брат. Классный мужик получился! да это же замечательно! Но он твой сын, твоя плоть и кровь. Волноваться и переживать ты будешь всегда. Quote (Pantero4ka) Ты автор...плиззз..тебе и перо в руки. вот жешь хитрюга! Quote (Pantero4ka) Ему можно, а Белке нет. Дискриминация. Белла тоже накосячила, как и эдвард. И у каждого свои причины. Quote (Pantero4ka) Джул против не потому что против, а потому что наказания боится. вот почему ты так думаешь? она испугалась вовсе не наказания. В след. главе ты это увидишь. Quote (Pantero4ka) Ошибки, колебания мимолетные, но только не эгоизм. да ладно! Вот тут я буду биться с тобой до последнего! эгосизм - неотемлемая часть ее характера. Желание быть с Эдвардом, но и держать джейка при себе, зная что и одному и другому будет больно - как ты ЭТО назовешь? искренность? Как говорят наши забугорные товарищи - bull shit! Quote (Pantero4ka) А момент с колыбельной я ей никогда не прощу. и белла не простит. И эдварду не очень приятно было, хотя девушка всего то и отела, чтобы его талант услышали другие. будет еще такой разговор. Quote (Pantero4ka) Любимый- врет и притворяется не надо. он ее любит. И надеялся на взаимность. искренне и честно. Quote (Pantero4ka) Пойду новую порцию яда собирать к след. главе давай! Я знаю, у тебя ее хватит на все произведение!
innyshka, спасибо тебе! Quote (innyshka) Ну наконец-то! А я уж думала, что меня одну такие мысли посещают и мне тут делать нечего. почему? у вас ного единомышленников. Я тоже не считаю беллу ведьмой, хотя ее поступки мне и отвратительны во многом. Может потому, что я ее не понимаю. Но это не значит, но я не принять ее сторону. Quote (innyshka) Надеюсь, Джул найдет в себе силы сопротивляться Эдварду и сможет направить его на путь истинный! Джул тверда в своем решении. но и Эдвард жутко упрям. Quote (innyshka) Обожаю таких талантливых людей, как ты (и очень завидую - по-хорошему) ну какой же я талант? Я еще только учусь
MissElen, Приветик) Что-то ты сегодня такая серьезная... Прям Ох! Quote (MissElen) Но не забываем, что это альтернатива и характеры героев изменены и немудрено, что многим это не нравится. то что было в книге, слишком сопельно. Милые записочки и бессмысленные обещания... никакой драмы, в общем. Quote (MissElen) Думаю, оленями и деревьями тут не обойдется... Гринпис готовься... а может, и не будет метать. то, что произошло в лесу, открыло Эдварду глаза на многие вещи. Он сам решил дать Белле время. и он не врал. благородно, он будет ждать вердикта. Quote (MissElen) И мысли потекли совсем в другом направлении... в южном... ну возбудился мальчик, с кем не бывает? Quote (MissElen) Теперь желать свадьбы с Беллой будет, по меньшей мере, странно. Похоже, что к своей невесте он таких чувств вообще не испытывал. там еще джентельмен есть, понимаешь? Он не может сейчас забрать свое предложение. это будет крайне некрасиво.
Darlene, не за что, мой редкий читатель! Quote (Darlene) Если бы не было в его жизни Беллы, они были не плохой парой, горячей парой без беллы никак. я все таки придерживаюсь крупицам канонического сюжета. Quote (Darlene) И почему Бог затаился, если дьявол забрал, может он вернуть? Господь в режиме ожидания. он пока что ничего не может сделать. да и Джул начнет "отличаться"... Quote (Darlene) Я бы с удовольствием посмотрела такой фильм, он бы был шикарнейшим! ты уже второй человек, кто мне об этом говорит! Мама дорогая! Quote (Darlene) Метт...Неужели у них уже все проходит, жаль. Мэтт еще не отступил. он влюбилсЯ, вот только джул сглупила, подпустив его настолько близко. И не за что! Жду твоего мнения по поводу оставшихся глав!
DghinA, спасибо, дорогой мой друг! Quote (DghinA) Такая сталь закалилась, что Корчагин отдыхает!!! меня сначала затупило, когда я прочла "корчагин", а потом вспомнила... Да уж... Автор устал. Quote (DghinA) Спасибо за моего любимого Блока! ох! Ну хоть кто-то сказал про стихи! А я уж думала, что никто и внимания не обращает...<_< Quote (DghinA) Если бы эту сцену показывали в кино, всё было бы предсказуемо, а вот читать жуть, мурашки по коже, особенно про взгляд оленихи... автора выпил бодрящего травяного чаю и меня торкнуло Quote (DghinA) Джул буквально несколькими словами сделала Эда ЦЕЛЫМ, объяснив ему, в первую очередь, что он не монстр, и она его не боится. думаю, он долго ждал этих слов. Ведь белла говорила ему, что не боится его Монстра, а это совсем другое. Quote (DghinA) Хорошо что был ливень, он наверное хоть немного помогал Джул не сгореть заживо от таКой благодарности... думаю, Джул было не до жара. она своих внутренних монстров отчаянно сдерживала. Люцик там постарался на славу. Quote (DghinA) но ещё большей силы духа ей понадобилось, чтобы тАк ответить Эду ( небесный папка должен ей гордиться!) о да! безусловно! И это ужасно выбесило Люца! Девушка дала отпор не только эдварду. Quote (DghinA) увидев слёзы Джул, Эд может не рискнёт её тревожить? думаю, нет. Не время и не место. Quote (DghinA) Как хорошо что есть водка а никто и не говорил, что Джул ангел.
Quote (Irsen) Что характерно...именно такие вот "невинные овечки" на поверку оказываются махровыми эгоистками, не замечающими никого, кроме себя! Белла может быть самопожертвенной, но для этого должна быть явная причина. А вот эгостичной - всегда. Quote (Irsen) Придумала же...вампиров-вегетарианцев! Дракула в гробу перевернулся... а мне нравятся вегетарианцы. Всегда меня тянуло к мистике. А тут таких шикарный выбор... Quote (Irsen) Но надеюсь..нежным и страстным посмотрим. Скорее неуверенным, пробующим... Слишком много от такого шага зависит.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:32 | Сообщение # 3024 |
| Angygirl, спасибо, дорогая! Quote (Angygirl) Ты так передала звериную сущность Эдварда, что мурашки по коже! И в то же время чувствуешь, как такое остервенение перерастает в физическое влечение к Джул. Жуть. а меня завораживает... Зверь в звере... Шикарно просто. Quote (Angygirl) А потом то, что Эдвард догадался о чувствах Джул и вообще где-то понял ее. он старался понять и принять. Сделать то, чего не сделал с Беллой.
Lyka, всегда пжлста) Quote (Lyka) Это же надо было такую главу написать. какую? что не так? Quote (Lyka) "Спасите!! Взбесившийся вампир!" а джул доверилась ему, хотя ей и было страшно. Но умение скрывать эмоции и контролировать свое тело - подарки от всевышних. Quote (Lyka) Эду надо было не на бедного оленя нападать,а всыпать хорошо Белле, ну или Джул всыпать Белле разница не большая. а толку то? было бы очередная ругня, скандал, недопонимания... Шума много - толку мало.
Юляшака, Я старалась! Хотя глава и небольшая... Quote (Юляшака) где её тебе с удовольствием расскажут. я бы тоже хотела знать правду, но куда более гуманным путем. но... Quote (Юляшака) И эта его маниакальное чувство защищать Белу ото всех и от самой себя меня уже задрало. Эдвард молчит, поступает, как он думает, правильно. Тоже не есть хорошо. Quote (Юляшака) И как же его бедного это зацепило мне аж страшно стало...точно зверюга. и он ведь сам себя корил за то что облажался Quote (Юляшака) Не пойму как Джул отыскала Эда в лесу ,мало ли куда его занесло. я же написала, мол Эдвард подобрался ближе к трассе. Quote (Юляшака) И что нам принесет разговор Э\Д интересно до коликов,что он там задумал . а разговора и не будет. У эдварда в голове другой более хитрый план зреет. Quote (Юляшака) .Я вот думала ,а так ли виновата Джул когда уводила Эда Джул планировала увести Эдварда подальше от непоправимых последствий. она видела, что поступок Беллы сломал парня и хотела помочь. Без каких либо задних мыслей.
Em, Спасибо, солнце! Я рада, что тебе нравится!
jakovlevna, не за что, Маргарит! Quote (jakovlevna) Впору дать ей кайло, рваные сапоги и вперед, в двадцатиградусный мороз на строительство узкоколейки. а почему бы и нет? Она одинаково достойно и на бал в шикарном платье пойдет, а после, вернувшись домой, побежит в лес дрова колоть. Quote (jakovlevna) Для чего? чтобы потом еще одну жизнь промучится без любви? Да гори, она синим пламенем, такая жизнь! вот когда Джул это поймет... будет хреново и меня убьют. Лжесвобода окрыляет, но лишь на время. Пока не придет расплата. Но в случае с Джулианной, она не будет жалеть о содеянном. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Quote (jakovlevna) Ну злость точно согнал. Остальное вряд ли. Он получал удовольствие, пора не понял, что ему не отвечает. а тут и разочарование подоспело... Quote (jakovlevna) mon frere (les dix commandements), бесподобно. Попала ты под мое настроение. всегда пжлста! Mon frere дословно переводится как "мой брат"
Цvetana, Приветствую! Quote (Цvetana) я так понимаю, что это и есть "точка невозврата"? для Эдварда - да. Но не для Джул. Пока что. Quote (Цvetana) все эти терзания, метания Эдварда, его самокопание, самобичевание читаются просто взахлеб я заметила, что вы любите читать от Эдварда, хотя писать такое трудно. но я стараюсь! Quote (Цvetana) только неужели она серьезно думает, что вампиры не чуют запаха сигарет, не слышат ее плача? плохо шифруется... а про ее возможности никто и не вспомнил... Quote (Цvetana) где Элис? где Джаспер?? они действительно ничего не замечают? Джул не стала "умалчивать" все, но и создала вокруг себя стену, чтобы никто не слышал, не чувствовал и просто не знал. А вот наглость и упрямство эдика она недооценила. Quote (Цvetana) каждый раз при чтении ловлю себя на мысли, что хотелось бы увидеть это чудо на экране ты уже третья! Quote (Цvetana) я очень хочу узнать, какую судьбу ты ей приготовила я уже говорила, но повторюсь, она получит свое счастье. Причем раньше других. Quote (Цvetana) что же помогло Джуллиане не ответить на поцелуй Эдварда, в чем она силы-то черпает?? сила воли, батенька. Люц ей ввалит за сопротивление по самое не хочу. он тут руку здорово приложил. Но только к ней. Чувства Эда не тронуты.
marina_81, спасибо! Огромное спасибо! Quote (marina_81) Эдвард - мой герой!!! полюбила его ещё больше!!! Джулианна - слов нет, только сердце кровью обливается!!! хоть кто-то его любит... Quote (marina_81) Юль, а ты часом не вампир??? ты вообще о чем? Quote (marina_81) главное теперь, чтобы Эдвард, не да Бог, ещё больше Джул не ранил!!! не, я позабочусь об этом! Quote (marina_81) это ж надо было выстоять и не ответить на поцелуй возлюбленного мужчины!!!! и откуда только силы взялись??? там, оказывается, был ее и третий персонаж. Вот ему Джул и противостояла.
Quote (innyshka) Полностью с тобой согласна. Quote (Pantero4ka) innyshka, я тоже в вашем лагере, причем с самого начала Quote (Etana) И я и я с вами! замечательно у вас трио! Дружненько так, главное
|
| |
| |
| garguliya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:39 | Сообщение # 3025 |
|
Eclipse
| Я в шоке от последней главы, хотя, чего греха таить, когда ты начала описывать "пиршество" Эдварда, у меня у самой слюнки потекли! Но это в самом начале..., прошу не считать меня психически не здоровой! Я вот считаю, что такой Эдвард Белле не "по зубам", пусть даст дорогу девушкам постарше и поопытней!Пожауй, ей лучше с мохнатым Джейком будет.
|
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:40 | Сообщение # 3026 |
|
"...Si Se Puede..."
| Quote вот Алена любит Джейки и не смеется.
я тож люблю, но все равно мне смешно было Quote СМ написала культовую историю.Хотя и скудную по звучанию. Думаю, Стеф не несло как меня...
теперь я тож так думаю Quote ого Это добро растянулось бы часа на 3
да хоть на все четыре,все равно мне интересно
Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Воскресенье, 25.09.2011, 18:08 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:44 | Сообщение # 3027 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (MITRА) вовсе нет! Да, злость на Беллу имела место быть, но Эдвард следовал за сердцем, а не за низкими желаниями. Спокойно! Не отруайте мальчику голову за то, чего не поняли! Раз уж руководствовался сердцем, то что ему мешало сделать это раньше? .... К чему были эти заклинания "Соберись тряпка! Я люблю Беллу, Беллу!.." ? ... Конечно любовь зрела, то эта злость на Беллу и желание отомстить сделали свое дело
Quote (MITRА) но ведь Эдвард не знает про поцелуй между Беллой и Джейком! Тааак.... так он же в машине рисовал себе картинки в голвое где они обнимаются ... Я поначалу подумала, что он услышал мысли Джейкоба
Quote (MITRА) Но давая девушке время на размышления, он хоть и чувствует себя преданным и даже униженным, но джентльменства не растерял. О да, предложил руку и сердце одной, а целовался и признавался в любви (в будуйщем) другой. Прямо-таки истинный джентельмен
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| jakovlevna | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3028 |
|
New Moon
| Quote (MITRА) Но в случае с Джулианной, она не будет жалеть о содеянном. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Значит еще будет обоюдно сладкий поцелуй? а может и не только поцелуй?
|
| |
| |
| Darlene | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 3029 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ты уже второй человек, кто мне об этом говорит! Мама дорогая! А почему бы и нет. Я бы даже 10 билетов купила Еще бы найти такого человека, который бы снял все, ну или хотя бы не много вырезал, как это было в СС.
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
| |
| |
| Англия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:47 | Сообщение # 3030 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ну что ж я могу сделать то?! От задуманного точно не откажусь. Вот поэтому и продолжаю читать твое творение. Ты же как решишь и никто не сможе тебя переубедить Quote (MITRА) отчасти это так. Для них это впервые - испытывать что-то. Но кто сказал, что эта та самая, великая и вечная? А я и не говорю, что она вечная, но она ведь у тебя может остаться в эпилоге или может появится еще какая-нибудь добрая, милая и нуждающаяся в защите девушка, на которую Эд наброситься с любовью, ведь до эпилога не меньше 20 глав! Quote (MITRА) это только у тебя ГГ может сдохнуть в эпилоге Ты вечно будешь напоминать об этом?! И я же все равно продолжаю считать, что это есть лучший вариант для Эда. И вообще, я назло тебе уже определилась с качествами Эда в новом творении Он будет милой сыкушкой извращенцем! Уверена тебе понравиться) Quote (MITRА) пока не знаю. я еще думаю над событиями. но Остап все равно все перекрутит Значит будет снова стресс Ну, моньше хотя бы чем через две недели?
|
| |
| |
| YANAGOLIK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:00 | Сообщение # 3031 |
|
New Moon
| Замечательная глава! Неужели, наконец, произойдет то, что должно произойти! Почему-то очень хочется, чтобы Эдвард остался на этот раз с Джулианной. Белла, кажется, все-таки предназначена Джейкобу. Она - земная, он - почти человек! А Эдвард пусть уже будет с Джулианной, они оба из потустороннего! Возможно, у автора все совсем не так? Ужасно жду продолжения! Просто спатьне могу!!!
|
| |
| |
| Etana | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 3032 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я могу перечислить, конечно, если ты хочешь. Взять хотя бы ее желание во время сражения с Викторией, чтобы Эдвард был рядом. А вдруг что-то с семьей? Вдруг им нужна будет его помощь? Ведь Вики на гору привел именно Эдиков запах. Юль, ну не просила она его не участвовать в битве...она просила и требовала, чтоб она была с ним. На поле боя или в укрытии. Это он выбрал укрытие. И потом мы никогда не узнаем, чтобы случилось разлучись они.. Quote (MITRА) Потом Джейкоб. Это вообще непонятная для меня тема. "Я его люблю, но тебя больше!" Я понимаю, что такое в жизни может быть, но ее желание быть сразу с двумя (одним под боком, другим на побегушках) выставляет девушка весьма в нелестном свете. Так поступают эгоистки. тут вопрос более расплывчатый (и, для меня, СМ надуманный), но я вижу, что джейк очень старательно воспользовался тем, что она Хороший человек. Он её спас, она не скрывала, что любит другого, он боролся. Вернулся другой, что она должна была сделать? Сказать Джейку: За все спасибо, все свободны?? Обиделся он на неё разозлился, не обращать внимание и вообще забыть? вот так и поступают эгоистки..как я к примеру А она как раз пыталась все объяснить и все наладить. Она с ним не заигрывала, не удерживала, не мутила и не крутила.Все, что хотела поговорить и объяснить! А при этом ещё и не ранить. Но вышло чуть коряво, так это и он помогДобавлено (25.09.2011, 19:38) --------------------------------------------- Юля, нашла, еще про Беллу и Джейка Quote Она видела, как он страдает, и ей ненавистна была мысль, что, после того, что он сделал для неё в Новолунии, она оставит его вот таким бедным и несчастным. Не стоит забывать, что после возвращения из Вольтерры человеческие дни Беллы сочтены - она должна стать вампиром сразу после выпуска из школы, а это всего пара месяцев. Ей придется оставить позади родных, друзей, всё человеческое, а значит, контакта с Джейком у неё больше не будет. Ей хочется загладить свою вину, наладить с ним отношения, чтобы расстаться навсегда на хорошей ноте. Она знает, что в долгу у него, и не хочет, чтобы у него осталась только горечь... Это в утолите Жажду пишут и я полностью и абсолютно согласна  Добавлено (25.09.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) я тоже удивилась, когда прочитала эти слова... Ты чегой то? А я вовсе не воюющий консерватор! ты замечательно описала события в этой главе! А про действующих лиц у тебя я уже писала))Они у тебя не такие по характеру как в Саге, пусть любят друг друга на здоровье!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:45 | Сообщение # 3033 |
|
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) ты вообще о чем?
так передать охоту вампира, только может либо сам вампир, либо их истинный почитатель!!!
Quote (MITRА) сила воли, батенька. Люц ей ввалит за сопротивление по самое не хочу. он тут руку здорово приложил. Но только к ней. Чувства Эда не тронуты.
Quote (MITRА) там, оказывается, был ее и третий персонаж. Вот ему Джул и противостояла. cool
хм..., понятненько!!! и снова, Джул можно только посочувствовать!!!! нельзя за любовь так наказывать человека!!! Люц - подлец!!!! а у Джул просто Мега-терпение!!!!
но, если в ближайшее время она не найдет замену беленькой и никотину, то туговато ей придется!!!
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:39 | Сообщение # 3034 |
| Quote (MITRА) то что было в книге, слишком сопельно
Ну, извини, но это канон и принимать его или нет каждый решает для себя сам.
Quote (MITRА) то, что произошло в лесу, открыло Эдварду глаза на многие вещи. Он сам решил дать Белле время. и он не врал. благородно, он будет ждать вердикта.
Ага, если бы Джуля в мокром платье не нарисовалась когда монстр был на взводе, ему бы может и в голову не пришло, и после он думал уже не о Белле, а о манящих тайнах Джули и как их познать... м-м-м... поближе, так что время он дал не сколько Белле, сколько себе.
Quote (MITRА) ну возбудился мальчик, с кем не бывает? biggrin
Ну, возбуждаться он имеет право, но только от своей невесты, он же джентльмен или где?
Quote (MITRА) Он не может сейчас забрать свое предложение. это будет крайне некрасиво. dry
Некрасиво будет если ради обещания он испортит жизнь себе и Белле, ну и Джуля пойдет "прицепом".
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Angygirl | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:14 | Сообщение # 3035 |
| Аньчиг, Ох, Анютка, ты самый злостный критик! Я не предполагала в тебе таких качеств. Мне лично Эдвард не кажется такой подлой скотиной. Да, зверя выпустил. А чувства к Джул он сам от себя прячет куда подальше, пытаясь заткнуть все "сказочкой" про Беллу. Ну поет ее кровь, но у Юли она не каноничная. Такую Беллу и мой Деметрий не захочет! И вообще, кажется она реально благоволит Джейку, на полном серьезе. Только вот что же будет с заданием Джул, люцифер поттирает руки!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:37 | Сообщение # 3036 |
| Мэтт Джул. Я по ходу, перегнула палку. *Совесть ставлю на место* Ура! Побежала читать!
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 3037 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Angygirl, Ахах, я, по-моему, и не отрицала своей сволочной сущности!
А теперь насчет всеми обожаемого Эдварда – если в Сумерках он небольшая, но размазня, то тут – он БОЛЬШАЯ размазня! Это раз. Я надеялась, что он поступит как джентльмен (раз ведет себя как джентльмен), а н-нет, не получилось. Вернее истинная сущность выползла наружу, не знаю почему но бесит и Белка и Эдвард, тут двойное затмение получается! Эдвард мечется между Джул и Белкой, а Белка – между Эдиком и Джейком… и самое обидное, что Эдвард высосет из Джул всю кровь (не в прямом смысле, конечно же), а Джул за это еще и по голове получит! (вспоминаем Люцифера). И мы все хотим что бы Эдька был с Джул, но блин! А задание-то в чем состоит?.. Что бы Белка была с Эдом! Ага, щас!.. Размечтались…
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 25.09.2011, 21:59 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:56 | Сообщение # 3038 |
| Давай, Эдик, не упускай свой шанс! Юль спасибо)) Жду продолжения
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:16 | Сообщение # 3039 |
|
Twilight Saga
| MITRА, глава супер! От такого Эдварда волосы встают дыбом. Какая же у него сила воли, что бы сдерживать этого зверя. Жаль, что Белла не увидела, что она натворила. Джул конкретно жалко,так держать себя в руках, с её то эмоциональным характером. Правда, вера проповедует воздержание, так, что Джул--молодец!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Angygirl | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 3040 |
| Аньчиг, Но с другой стороны, Белка не Каллен! А задание осчастливить Калленов! Сохранить семью сплоченной. Может прокатит?! А Эдик и Белка неканоничные. Юля тут рулит! И видимо плодотворно, народ ее любит. Вон к нам бы с тобой такие толпы заглядывали!  Добавлено (25.09.2011, 22:50) --------------------------------------------- MITRА, Юль, ты извини, что мы тут с Анюткой по сюжету дискутируем. Но, думаю, это не запрещено. Мы ж на тему, как говорится. Вот что ты считаешь по поводу того, что Белка не Каллен и что задание осчастливить Калленов и сохранить семью, по Беллу Свон ни слова не было. Так что, в случае, если Белла утопает к Джейку, а Джул окажется в объятиях Эдварда, может задание будет засчитано?! Или это секрет? 
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
| |
| |