[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

АньчигДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:44 | Сообщение # 3021
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (MITRА)
вовсе нет! Да, злость на Беллу имела место быть, но Эдвард следовал за сердцем, а не за низкими желаниями. Спокойно! Не отруайте мальчику голову за то, чего не поняли!

Раз уж руководствовался сердцем, то что ему мешало сделать это раньше? angry .... К чему были эти заклинания "Соберись тряпка! Я люблю Беллу, Беллу!.." ? dry ... Конечно любовь зрела, то эта злость на Беллу и желание отомстить сделали свое дело dry

Quote (MITRА)
но ведь Эдвард не знает про поцелуй между Беллой и Джейком!

Тааак.... так он же в машине рисовал себе картинки в голвое где они обнимаются surprised ... Я поначалу подумала, что он услышал мысли Джейкоба wacko

Quote (MITRА)
Но давая девушке время на размышления, он хоть и чувствует себя преданным и даже униженным, но джентльменства не растерял.

О да, предложил руку и сердце одной, а целовался и признавался в любви (в будуйщем) другой. Прямо-таки истинный джентельмен dry dry

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

jakovlevnaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3022
New Moon

Quote (MITRА)
Но в случае с Джулианной, она не будет жалеть о содеянном. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Значит еще будет обоюдно сладкий поцелуй? smile а может и не только поцелуй?

DarleneДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 3023
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ты уже второй человек, кто мне об этом говорит! Мама дорогая!

А почему бы и нет. Я бы даже 10 билетов купила biggrin
Еще бы найти такого человека, который бы снял все, ну или хотя бы не много вырезал, как это было в СС.

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

АнглияДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:47 | Сообщение # 3024
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ну что ж я могу сделать то?! От задуманного точно не откажусь.

Вот поэтому и продолжаю читать твое творение. Ты же как решишь и никто не сможе тебя переубедить biggrin
Quote (MITRА)
отчасти это так. Для них это впервые - испытывать что-то. Но кто сказал, что эта та самая, великая и вечная?

А я и не говорю, что она вечная, но она ведь у тебя может остаться в эпилоге или может появится еще какая-нибудь добрая, милая и нуждающаяся в защите девушка, на которую Эд наброситься с любовью, ведь до эпилога не меньше 20 глав!
Quote (MITRА)
это только у тебя ГГ может сдохнуть в эпилоге

Ты вечно будешь напоминать об этом?! angry И я же все равно продолжаю считать, что это есть лучший вариант для Эда. И вообще, я назло тебе уже определилась с качествами Эда в новом творении happy Он будет милой сыкушкой извращенцем! Уверена тебе понравиться) biggrin
Quote (MITRА)
пока не знаю. я еще думаю над событиями. но Остап все равно все перекрутит

Значит будет снова стресс happy Ну, моньше хотя бы чем через две недели? surprised

YANAGOLIKДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:00 | Сообщение # 3025
New Moon

Замечательная глава! Неужели, наконец, произойдет то, что должно произойти! Почему-то очень хочется, чтобы Эдвард остался на этот раз с Джулианной. Белла, кажется, все-таки предназначена Джейкобу. Она - земная, он - почти человек! А Эдвард пусть уже будет с Джулианной, они оба из потустороннего! Возможно, у автора все совсем не так? Ужасно жду продолжения! Просто спатьне могу!!! smile

EtanaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 3026
Twilight Saga

Quote (MITRА)
я могу перечислить, конечно, если ты хочешь. Взять хотя бы ее желание во время сражения с Викторией, чтобы Эдвард был рядом. А вдруг что-то с семьей? Вдруг им нужна будет его помощь? Ведь Вики на гору привел именно Эдиков запах.

Юль, ну не просила она его не участвовать в битве...она просила и требовала, чтоб она была с ним. На поле боя или в укрытии. Это он выбрал укрытие.
И потом мы никогда не узнаем, чтобы случилось разлучись они..
Quote (MITRА)
Потом Джейкоб. Это вообще непонятная для меня тема. "Я его люблю, но тебя больше!" Я понимаю, что такое в жизни может быть, но ее желание быть сразу с двумя (одним под боком, другим на побегушках) выставляет девушка весьма в нелестном свете. Так поступают эгоистки.

тут вопрос более расплывчатый (и, для меня, СМ надуманный), но я вижу, что джейк очень старательно воспользовался тем, что она Хороший человек.
Он её спас, она не скрывала, что любит другого, он боролся. Вернулся другой, что она должна была сделать? Сказать Джейку: За все спасибо, все свободны?? biggrin
Обиделся он на неё разозлился, не обращать внимание и вообще забыть? вот так и поступают эгоистки..как я к примеру smile
А она как раз пыталась все объяснить и все наладить.
Она с ним не заигрывала, не удерживала, не мутила и не крутила.Все, что хотела поговорить и объяснить! А при этом ещё и не ранить. smile Но вышло чуть коряво, так это и он помог

Добавлено (25.09.2011, 19:38)
---------------------------------------------
Юля, нашла, еще про Беллу и Джейка

Она видела, как он страдает, и ей ненавистна была мысль, что, после того, что он сделал для неё в Новолунии, она оставит его вот таким бедным и несчастным. Не стоит забывать, что после возвращения из Вольтерры человеческие дни Беллы сочтены - она должна стать вампиром сразу после выпуска из школы, а это всего пара месяцев. Ей придется оставить позади родных, друзей, всё человеческое, а значит, контакта с Джейком у неё больше не будет. Ей хочется загладить свою вину, наладить с ним отношения, чтобы расстаться навсегда на хорошей ноте. Она знает, что в долгу у него, и не хочет, чтобы у него осталась только горечь...
Это в утолите Жажду пишут и я полностью и абсолютно согласна biggrin

Добавлено (25.09.2011, 19:41)

Quote (MITRА)
я тоже удивилась, когда прочитала эти слова... Ты чегой то?

А я вовсе не воюющий консерватор!
ты замечательно описала события в этой главе!
А про действующих лиц у тебя я уже писала))Они у тебя не такие по характеру как в Саге, пусть любят друг друга на здоровье! biggrin

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

marina_81Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:45 | Сообщение # 3027
Breaking Dawn

Quote (MITRА)
ты вообще о чем?

так передать охоту вампира, только может либо сам вампир, либо их истинный почитатель!!! wink

Quote (MITRА)
сила воли, батенька. Люц ей ввалит за сопротивление по самое не хочу. он тут руку здорово приложил. Но только к ней. Чувства Эда не тронуты.

Quote (MITRА)
там, оказывается, был ее и третий персонаж. Вот ему Джул и противостояла. cool

хм..., понятненько!!! и снова, Джул можно только посочувствовать!!!! нельзя за любовь так наказывать человека!!! Люц - подлец!!!! angry а у Джул просто Мега-терпение!!!!

но, если в ближайшее время она не найдет замену беленькой и никотину, то туговато ей придется!!! cry

MissElenДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:39 | Сообщение # 3028

Quote (MITRА)
то что было в книге, слишком сопельно

Ну, извини, но это канон и принимать его или нет каждый решает для себя сам.

Quote (MITRА)
то, что произошло в лесу, открыло Эдварду глаза на многие вещи. Он сам решил дать Белле время. и он не врал. благородно, он будет ждать вердикта.

Ага, если бы Джуля в мокром платье не нарисовалась когда монстр был на взводе, ему бы может и в голову не пришло, и после он думал уже не о Белле, а о манящих тайнах Джули и как их познать... м-м-м... поближе, так что время он дал не сколько Белле, сколько себе.

Quote (MITRА)
ну возбудился мальчик, с кем не бывает? biggrin

Ну, возбуждаться он имеет право, но только от своей невесты, он же джентльмен или где?

Quote (MITRА)
Он не может сейчас забрать свое предложение. это будет крайне некрасиво. dry

Некрасиво будет если ради обещания он испортит жизнь себе и Белле, ну и Джуля пойдет "прицепом".

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

AngygirlДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:14 | Сообщение # 3029

Аньчиг, Ох, Анютка, ты самый злостный критик! Я не предполагала в тебе таких качеств. Мне лично Эдвард не кажется такой подлой скотиной. Да, зверя выпустил. А чувства к Джул он сам от себя прячет куда подальше, пытаясь заткнуть все "сказочкой" про Беллу. Ну поет ее кровь, но у Юли она не каноничная. Такую Беллу и мой Деметрий не захочет! biggrin И вообще, кажется она реально благоволит Джейку, на полном серьезе. Только вот что же будет с заданием Джул, люцифер поттирает руки! surprised wacko

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

ДевочкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:37 | Сообщение # 3030

Quote (MITRА)
кого? кто?

Мэтт Джул. Я по ходу, перегнула палку. cool
*Совесть ставлю на место*
Ура! Побежала читать! smile

АньчигДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 3031
Для чего выбираться из мрака?..

Angygirl, Ахах, я, по-моему, и не отрицала своей сволочной сущности! biggrin

А теперь насчет всеми обожаемого Эдварда – если в Сумерках он небольшая, но размазня, то тут – он БОЛЬШАЯ размазня! Это раз. Я надеялась, что он поступит как джентльмен (раз ведет себя как джентльмен), а н-нет, не получилось. Вернее истинная сущность выползла наружу, не знаю почему но бесит и Белка и Эдвард, тут двойное затмение получается! Эдвард мечется между Джул и Белкой, а Белка – между Эдиком и Джейком… и самое обидное, что Эдвард высосет из Джул всю кровь (не в прямом смысле, конечно же), а Джул за это еще и по голове получит! (вспоминаем Люцифера).
И мы все хотим что бы Эдька был с Джул, но блин! А задание-то в чем состоит?.. Что бы Белка была с Эдом! Ага, щас!.. Размечтались… cry cry

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 25.09.2011, 21:59

ДевочкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:56 | Сообщение # 3032

Давай, Эдик, не упускай свой шанс!
Юль спасибо)) Жду продолжения smile

СвиряДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:16 | Сообщение # 3033
Twilight Saga

MITRА, глава супер! От такого Эдварда волосы встают дыбом. Какая же у него сила воли, что бы сдерживать этого зверя. Жаль, что Белла не увидела, что она натворила. Джул конкретно жалко,так держать себя в руках, с её то эмоциональным характером. Правда, вера проповедует воздержание, так, что Джул--молодец!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

AngygirlДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 3034

Аньчиг, Но с другой стороны, Белка не Каллен! А задание осчастливить Калленов! Сохранить семью сплоченной. Может прокатит?! А Эдик и Белка неканоничные. Юля тут рулит! И видимо плодотворно, народ ее любит. Вон к нам бы с тобой такие толпы заглядывали! wink surprised

Добавлено (25.09.2011, 22:50)
MITRА, Юль, ты извини, что мы тут с Анюткой по сюжету дискутируем. Но, думаю, это не запрещено. Мы ж на тему, как говорится. smile
Вот что ты считаешь по поводу того, что Белка не Каллен и что задание осчастливить Калленов и сохранить семью, по Беллу Свон ни слова не было. Так что, в случае, если Белла утопает к Джейку, а Джул окажется в объятиях Эдварда, может задание будет засчитано?! Или это секрет? biggrin cool

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

Pantero4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:23 | Сообщение # 3035
Breaking Dawn

Юль, а может..гарем, а? И все будут довольны.А Джейка домашним псом. biggrin

МаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 3036
Twilight Saga

Не ну так не справедливо,только хотела мысль изложить так Юля уже ответ забабахала,спрашивается че так быстро?У меня настроение упало...эх
Юль глава великолепная просто шедевральная,всё как я люблю.Ты гений,талантище...в общем продолжай в том же дуже

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

LenaFCKSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:48 | Сообщение # 3037
Twilight Saga

Quote (Pantero4ka)
А Джейка домашним псом.

Будьте добры без провокаций , болонку приголубь

Лиса4130Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:49 | Сообщение # 3038
Breaking Dawn

Эдвард в этой главе меня порадовал. И не тем, что наконец сделал то, о чем давно мечтал - поцеловал Джулианну, а тем, что, наконец, начал думать... Конечно, фраза о его любимом деле, меня рассмешила, но она была в точку. И я готова простить ему этот недостаток (ну не люблю я зануд), за то, что он единственный из семьи не принял на веру слова Джул, а решил удостовериться в их искренности лично.
Как ни странно, сцена с расправой над животными меня не покоробила, то ли, я становлюсь извращенкой, то ли, дело в том, как ты это всё описываешь, что главным становится то, как Эдвард справляется со своей болью, а мучения животных отходят на второй план.

LenaFCKSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:54 | Сообщение # 3039
Twilight Saga

Quote (MITRА)
они тебе еще одноименных пирожных не приносили? Тип на проверку, к чаю?

До этого не додумались, но подсказывать не буду.

ArmalinаДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3040
Breaking Dawn

Я мужественно терпела несколько недель, но зато сейчас насладилась чтением сразу нескольких глав
Не передать, сколько удовольствия я получила.....Юля, спасибо огромное
Упертый упырь biggrin , мне даже в голову не приходило, что можно Эдьку таким эпитетом наградить

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены