[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Pantero4kaДата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2981
Breaking Dawn

Девочки, нет еще у вас 18 летних дочек, вот когда будут, по другому посмотрите на Белку и перестанете ее осуждать. Белка здесь самый искренний персонаж. Без фальши и игры. Немного импульсивная, но ведь ей всего 18...Хотя, если твой бойфренд подставляет твоего отца под клыки вампира, не только на байке с псом умчишься, Убила б на месте. Поцеловалась с псом, ничего страшного, Эд уже мысленно раз 100 Джул и поцеловал...и пр.пр. И все он бедненький.Про Джул лучше промолчу. Но каково было Белке, когда она танцевала под музыку, которую Эд подарил Белке. Не думаю, что была в восторге. Да еще много таких моментов, от которых крышу снесет не только 18 летней девочке. А уж момент, когда он не пришел к ней в первую ночь после возвращения.(где то в начальных главах было)...Ужас...такое вообще пережить мучительно. Держись Белка, эти двое еще себя покажут

EtanaДата: Суббота, 24.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2982
Twilight Saga

Про голосование biggrin
я проголосовала Ни за какую. Я читаю фанфик по другой причине
Белла тут очень похожа на ту, Беллу, которую я знаю по ужасному переводу АСТ( истеричную и эгоистичную) , а такую девушку я никому не пожелаю.. angry
Хотя на самом деле считаю её доброй, сильной, очень заботливой и неуверенной в себе...просто хорошим человеком!
Эдвард у Юли на мой взгляд утратил благородство и осталась только его нервозность и опять же не уверенность в себе, не знание себя...дерганный какой-то, не герой.. dry
Джулианна выглядит ,при сложившихся обстоятельствах, лучше всех. Отлично справляется с не простой для неё ситуацией. Достойно себя ведет smile Выглядит современной и взрослой по сравнению с достаточно наивными и часто беспомощными Калленами wink
Остальные:
- Белла/Джейкоб
- Джулианна/Мэтт
- Джулианна/Пол
Вся эта оставшиеся компания только для фона и развития сюжета))) biggrin

Добавлено (24.09.2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (Pantero4ka)
Девочки, нет еще у вас 18 летних дочек, вот когда будут, по другому посмотрите на Белку и перестанете ее осуждать.

Точно...или хотя бы сына, который с такой девушкой встречается! biggrin
Quote (Pantero4ka)
Держись Белка, эти двое еще себя покажут
Тоже так думаю))

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Pantero4kaДата: Суббота, 24.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2983
Breaking Dawn

Точно...или хотя бы сына, который с такой девушкой встречается!
Quote (Pantero4ka)
Ага, 117 летнего biggrin

Daria@loveДата: Суббота, 24.09.2011, 15:02 | Сообщение # 2984

Pantero4ka, полность согласна со всем выше написаным!!! Белка молодая ещё...я б на её месте...даже непредставляю чтоб сделала...Хоть она мне впринципи и не сильно нравится, но как то я уже привыкла что она должна быть с Эдом...вот и не представляю его с кем бы то ни было. Джулиану жалко...представляю как ей тяжело. Вот только выхода у неё нет...Думаю будет ещё много интересного...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MITRАДата: Суббота, 24.09.2011, 15:53 | Сообщение # 2985

LenaFCKS, не за что, Аленочка! wink
Quote (LenaFCKS)
Нужен был толчок, Эдвард его сделал, скрыв правду.

ну должен же был кто-то оступиться. Эдвард и тогда оступился. Но Белла, как по мне, там повела себя еще более эгоистично. Зная, как действует на Джейка, все равно помчалась в Ла-пуш, обнималась с ним, слушала история, давала надежду. понимаешь, к чему я клоню?
Quote (LenaFCKS)
Она сама хотела поцелуя, теперь она хочет, привычного Эдварда.

а ей хотеть не запретишь? Разве не это было в Затмении? Люблю его, но тебя больше! Джейк не уходи и т.д. ... wacko Девочка выкапывала траншею в сердце Джейкоба. ей богу, когда я читала эти моменты, готова была стереть ее в порошок. Такой эгоисткой еще надо научиться быть. dry
Quote (LenaFCKS)
Очень не хочется , чтобы парню было больно.

не могу обещать, что такого момента не будет, но Ален, я ведь говорила, что Хэппи ждет всех? wink
Quote (LenaFCKS)
Отдельное спасибо за описание поцелуя.

не за что! Я засасывала чашку с горячим чаем, перед тем как писать biggrin и твой любимка может и малыш, но основной инстинкт чувствует безоговорочно. :)

MissElen, Здравствуй, друг мой дорогой! happy
Quote (MissElen)
Пора спрыгивать с этого летящего под откос поезда.

ха. как бы не так. Белла хочет быть и в купе, и в вагоне ресторане. dry
Quote (MissElen)
Чувствуется, что эти слова имеют очень глубокий смысл и далеко идущие последствия...

скажем так, Белла вполне возможно может произнести их еще раз. Где и когда - пока не скажу. cool
Quote (MissElen)
Горе-то какое..., но, ты, Джуля, все-таки, съешь лимон...

горе ей будет в след. главе sad
Quote (MissElen)
Не запечатлелся... остается только надеяться, что сие таинство никогда не настигнет его...

не знаю, правильно ли давать вам сейчас такое обещание, но нет, в Перевале Джейкоб НЕ запечатлится. wink Также как и Квил на ребенке %)

Barberryz, спасибо! Рада, что тебе нравится! smile
Quote (Barberryz)
Белла уехала с Блеком...хкм.

если бы она просто уехала и весело провела время в поселке, было бы гораздо проще. Но Белла сделала совсем другое. Поступила согласно своей натуре - эгоистично.

Tina_Meysen, всегда пжлста, Тин! happy
Quote (Tina_Meysen)
Ну я собственно рада... сказать больше нечего

исчо бы ты был не рад! biggrin
Quote (Tina_Meysen)
Я когда затмение смотрела, так Белку стукнуть хотелась...а он ее потом так легко простил...

давай не будем про мою легкодоступную пяту. Я думала, что прикончу сучку, когда читала. Хотела два куска отхватить и жить счастливо. Не жирно ли?! angry
Quote (Tina_Meysen)
У тебя Эдя будет дуться на нее, да? Или его Джул утешит и он забудет про все обиды?

И не то и не то. cool :D

ZharKo, зравствуй, друг мой и преданный читатель! smile
Quote (ZharKo)
В ней говорит злость и чувство собственничества.

знаешь, меня всегда поражала, как ее осуждают здесь, хотя в своих поступках она нисколько не уступает в Затмении. Разве тогда она вела себя не так?
Quote (ZharKo)
Он ведь вечером к Белке не явился. Все как-то неправильно идет, слишком многое сплелось вместе.

Не явился и на то были причины. А почему неправильно? У каждой истории свое развитие сюжета. wink Я только надеюсь, что вам понравится мой вариант B)

yucca77, Приветствую!
Quote (yucca77)
Правда мне очень Джулианну жаль, сейчас можно сказать, что она не живет, а существует.

ее существование для нее самой хотя бы оправдано. Но то, что вы прочтете в след. главе... В общем, не пожелаю почувствовать такое никому. sad
Quote (yucca77)
Я надеюсь автор смилуется и сделает ее снова любимой. Ведь не все еще потеряно.

Нет, я не настолько жестока. Но примет ли девушка столь неожиданное признание? <_<

Pantero4ka, я думала, ты мне ядом зальешь весь форум biggrin Ухх... Я конечно знаю, что ты не очень жалуешь Джул, но взгляни хотя бы РАЗ на ситуацию ее глазами. Забудь про дочь, про себя, про всех. Окунись в ее тело. Потому что, не знаю, что ты ждешь от меня.
Quote (Pantero4ka)
Да, еще с третьей- сексапильная Джул, которая типа побудет с Эдвардом, дабы успокоить( интересно, каким местом ).

знаешь, я думаю, что прочитав след. главу, ты и там обвинишь Джул. Хотя именно она и будет "против". dry
Quote (Pantero4ka)
И она на верном пути, когда проще завоевать мужчинку, Именно, когда он в растрепанных чувствах.

Я сейчас буду говорить не только за Джул, но и за себя. Я внесла много своего характера в Джулианну и подобные завоевания мужчин считаю недопустимыми и низкими. У нас есть гордость и выдержка, а не желание кидаться на самый лакомый кусочек мяса. И я знаю, что такое желать и не иметь возможности получить. Если ты сильный - ты отступишь. так меня воспитали.
Quote (Pantero4ka)
Особенно, если под видом добродетели ты прикладываешь свою лапку

Дорогая, скажи мне плизз - мне просто интересно. А какой ты видишь выход? Ну, скажем так, загляни в будущее. Мне убить Джулианну, чтобы все были счастливы? Чтобы не было никаких преград и сомнений? Или отправить ее в Вольтерру, где ее ждет аналогичный конец? И все? Забыли про девушку и все счастливы! можно окунаться в свою безгрешную и счастливую вечность! Ты так это видишь? Пока она жива - все будет по другому. Я не для балды ввела этот персонаж.
Quote (Pantero4ka)
Белка здесь самый искренний персонаж. Без фальши и игры.

возможно. Только еще та эгоистка. dry
Quote (Pantero4ka)
Поцеловалась с псом, ничего страшного, Эд уже мысленно раз 100 Джул и поцеловал...

оу, оу... Н мысленно целовать одно, а реально - совсем другое. не надо потом осуждать Эдварда! Он был чист и благороден, но ровно до этого момента на стоянке. Пора и ему делать свой шаг. cool
Quote (Pantero4ka)
Точно...или хотя бы сына, который с такой девушкой встречается! Quote (Pantero4ka) Ага, 117 летнего

дети - они в любом возрасте дети. или ты поспоришь с этим? B)

Виточка, спасибо, солнце!
Quote (Виточка)
Меня если честно она уже начинает бесить своим непостоянством, любит одного,целует другого, хотя я уже вообще перестала понимать её характер

Вы такие забавные... tongue А разве ее метания в Затмении не то же самое?
Quote (Виточка)
Но поцелуй описан просто потрясающе,очень красиво,нежно,романтично и в тоже время страстно,прям ну супер

значит я добилась того, чего хотела. Неважно кого ты целуешь, главное - как. :D

Pisonik, Спасибо тебе, зай, что ты всегда со мной! friends
Quote (Pisonik)
Ага!И стараюсь потакать им!

мы не всегда сходимся во вкусах, но я стараюсь вас радовать! wink
Quote (Pisonik)
То есть Эд еще проявит себя!!?

ну да. Мысли ее "избивателя" всплывут и тогда Эдя разозлиться по настоящему biggrin
Quote (Pisonik)
Я и не могла подумать,что Джул нерешительна и не уверенна в себе..

вот тебе и первый "-" sad А их еще много... sad
Quote (Pisonik)
Теперь Джул придется чуть ли не силой Беллу замуж выдавать!

забавно, но что-то такое будет biggrin
Quote (Pisonik)
Она уже видит насколько все было бы идеально с ним...

Все может измениться в одно мгновение.... wink
Quote (Pisonik)
Я так понимаю,что Эд вроде как знает,что там с Беллой произошло,потому и не пришел ночью?

нет, его голова была забита другим. Белла пока оффлайн. Как по мне, заслужила.
Quote (Pisonik)
Мне безумно интересно узнать чувства Джаса.И еще О ЧЕМ же поговорили Джул и Эд!!

первое-врядли, второе - уже в след. главе wink
Quote (Pisonik)
как ТЫ намереваешься все это провернуть я еще не знаю.

то, что ты описала, не сходится с планами беллы. Она что в Затмении, что здесь - ядного поля ягода. и там мучала и здесь постебается.Характер такой, Рип. это заложено в корню.
Quote (Pisonik)
И,да,я все еще ЖДУ наказания Люцифера!

расслабсь пока - оно в эпилоге 1 части. cool
Quote (Pisonik)
Ага!Еще может новую историю напишем...даже опубликуем!

новую - пжлста. Мою - не трогать. покусаю. больно. cool
Quote (Pisonik)
с определенного возраста,не тинейджерского,уже не хочется жить вечно.

к такому серьезному решению надо придти разумно, без паники и сожалений.

Sharon, не за что, дорогая! wink
Quote (Sharon)
Слава Богу, Белка наконец-то оценила то, что Джул делает для других!

все меняется, и мнение Беллы к девушке тоже изменится.
Quote (Sharon)
Надеюсь, Пол во всех красках расписал спасение самой Джул от лап похотливого вампира!

Пол еще не успел "показать" в полной гамме эту картинку одному телепатическому персонажу wink
Quote (Sharon)
Мне даже страшно подумать, что с ним будет, когда при нем об этом поцелуе будет громко думать Джейк (а мы знаем, что он умеет показывать Эду "цветные картинки"), и никакой щит Белке не поможет!

Ну, тут Джейк поступит мудро, да и Белла вполне может сама рассказать правду. Я планирую их разговор, но не прямо сейчас.
Quote (Sharon)
Утешение Эдварда, оскорбленного до глубины души поступком Беллы, будет неким приятным бонусом среди всей ее душевной тоски!

мне немного неприятна эта фраза. Воспользоваться слабостью Эда она не намерена. Скорей уж Эдвард воспользуется ею... <_<

Lost_Me_Forever, хм... ты меня озадачила. dry
Quote (Lost_Me_Forever)
Не люблю я пару Белла / Джейка в оригинальном контексте... Не люблю и все тут!

а придется ж! biggrin Не все то золото, что Майер написала. wink
Quote (Lost_Me_Forever)
Прошу заранее не обижаться, ты знаешь мою нелюбовь к пар Б/Д)

я не в обиде. Вовсе нет. Каждый сам выбирает для себя любимых героев. Любишь Эда - люби. Пора и ему уже повзрослеть) ;)

Ice-Cherry, огромное ПЖЛСТА! biggrin
Quote (Ice-Cherry)
так так главу, что же делали Джул и Эдвард одни???

не волнуйтесь! такого я вас уж точно не лишу! biggrin
Quote (Ice-Cherry)
все я придумала концовку, Белла остается С Джейком, Джул с Эдвардом, и все счастливы!!!

куда вообще улетают мои труды? wacko :p

BERO, приветик!
Quote (BERO)
Я, наконец, добралась до перевала и осушила сразу две главы.

везет же некоторым dry tongue
Quote (BERO)
Эдвард, меня и сумерках выводил из себя своим "я лучше знаю", так и в перевале реакция у меня была идентичная.

Эдвард тоже сомневается, но свои сомнения умело скрывает.
Quote (BERO)
Чем дальше читаю, тем чаще меня посещает мысль, что одна из задач Джулианы помочь Изабелле стать сильнее и независимее. ПОмочь ей не зацикливаясь на Эдварде сделать обдуманный выбор между жизнью и полужизнью.

вообще, ее миссия довольно двусмысленная. Само ее присуствие меняет героев и их привычные поступки. cool
Quote (BERO)
соприкоснуться с перевалом судьбы.

Мы приближаемся, приближаемся... :p

Дядя_Бельведер, не за что, Анютик! Всегда рада! happy
Quote (Дядя_Бельведер)
Отлично. Жду всемогущего пинка)

Эдвард вообще удивлять начнет. даже я не ожидала! wacko tongue
Quote (Дядя_Бельведер)
Она опять предает Эдварда. Только вот не понимаю, зачем?

потому что Белла - Эгоистка! Тогда было тогда, а сечас и подавно. Желание отхватить два куска сразу чести ей не делает. dry
Quote (Дядя_Бельведер)
А еще эта девчонка утверждает, что она лучше Джулианны!

Джул тоже не сахар, но эгоистичными наклонностями на страдает.
Quote (Дядя_Бельведер)
Поговорят они или хотя бы примит ли Эдвард помощь Джул в словесной поддержке?

ну... biggrin Эдвард поступит как Эдвард. Обломает всех и вся. :D

OkSaNo4kA, спасибо! wink
Quote (OkSaNo4kA)
Перед Беллой открылся мир оборотней, а также и любовь Джейка.. Но я не думала, что она такая глупая.. Хотя всякое бывает.

а почему сразу глупая? отчасти я понимаю ее поведение - она хочет посмотреть на все строны жизни, пока у нее есть такая возможность. Разве ты бы посадила себя в коробку и смотрела на мир в одну дырочку? Тебе бы точно захотелось выбраться и посмотреть на него полный взглядом.
Quote (OkSaNo4kA)
Надеюсь, что Белка не натворит глупостей и вернется к Эдварду..

а вот будет ли ждать ее Эдвард... cool tongue
Quote (OkSaNo4kA)
Теперь я начинаю удивляться глупости Эда.. Ну как так? Любишь Беллу, ну так и люби ее дальше..

а почему вампир не может сомневаться? Его давно терзают тайны Джул и она сама. И пора бы ему уже становится мужчиной, а не быть размазней. dry
Quote (OkSaNo4kA)
Бухать в гардеробной была не очень хорошая идея..

бухать или нет - это ее проблемы. Да и Эдвард не дал себя обнаружить.

mirageV, всегда пжлста! smile
Quote (mirageV)
Я понимаю ее сомнения..., а теперь когда она испытала прелесть первого настоящего поцелуя, как бы не засомневалась еще больше.

я считаю, что не взглянув полностью на все прикрасы мира, не поймешь, зачем живешь. Белле необходимо увидеть не только холод Эдварда, но и многое другое. и сделать выбор. А не то, что было в оригинале.
Quote (mirageV)
Но меня очень интересует где же провел ночь Эдвард.

ох... Эдвард, Эдвард... Ну что ж... Вы все узнаете в след. главе wink

Talya, приветствую заблудших читателей! tongue
Quote (Talya)
Сомневаются все и во всем. Я и в оригинале терпеть не могу момент, когда Белла уезжает с Джейком, а тут ......ну зачем????

это еще у тети Майре надо спросить. такое ощущение, что она хотела убить Джейка этой невыносимой болью. Любить, но знать, что не получишь ответа. У меня будет по другому.
Quote (Talya)
о возрасте, когда стоит выходить замуж нам тоже не понять - у нас самый нормальный возраст

я всегда считала, что спешить некуда. Успеется. wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 24.09.2011, 15:56

MITRАДата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 2986

elice109, не за что! smile В след. раз будь аккуратна с добавлением коммента - не щелкай по нескольку раз. wink
Quote (elice109)
Ну что же она всё думает и сомневается?

это удел человека. Да и не только.
Quote (elice109)
Может Джул ему поможет?

забавно, но Эдвард поможет сам себе. Да, Джул скажет именно то, что поможет окрепнуть его духу, но сделать шаг Эдвард должОн сам. cool

Цvetana, не за что! Ахх и ахх! biggrin
Quote (Цvetana)
но я все равно не приблизилась к понимаю твоей Беллы

но ведь в затмении ты ее понимала? Почему здесь не можешь?
Quote (Цvetana)
зачем Джул решила утешить Эдварда? он и так прекрасно пережил бы этот Беллин выкидон. что Белла чувствует я тоже недопоняла...

Эдвард бы развалился как карточный домик и ожесточился вместо того, чтобы разумно размышлять. правда, то к чему он внезапно придет, может вас здорово удивить.
А Белла... Белле понравилось целовать Джейка. вот.
Quote (Цvetana)
почему он не пришел к Белле ночью? он же должен просто в бешенстве находиться, рвать и метать, да тупо прийти и умолять ее простить его, что не сказал...

знаешь, если бы он в таком состоянии явился к Белле, то от нее бы осталась только мокрая лужа багровой жидкости. cool

Хорошая, всегда пжлста, моя хорошка! happy
Quote (Хорошая)
С одной стороны, мне понравилось, что Белла ответила Джейку.. да еще как , а с другой стороны, возникает вопрос: как же Эдвард?

Белле хорошо, Эдварду дерьмово. Где проблема то? cool
Quote (Хорошая)
Умеешь ты всё закрутить-завертеть

стараюсь! спасибо! wink
Quote (Хорошая)
Оформление темы просто превосходное!!! Как раз именно то, что доктор прописал!

спасибо огромное! хоть кто-то заметил... wacko

Юляшака, Юлькин мой любимый пришел!
Quote (Юляшака)
Но смех смехом ,а отношения у них странные.Эд на протяжение всей истории трется возле Джул(то с домашкой помочь,то ранки полечить),при этом убеждая себя ,что это по братски.

вполне нормально для Эда - испытывать свой контроль и страдать мазохистскими наклонностями. wacko
Quote (Юляшака)
но при этом они свято верят что любят друг друга.

ну, после новой главы пошатнется не только уверенность Беллы и Эдварда... sad
Quote (Юляшака)
Сдается мне ,что именно во время свадьбы Белла бросит Эда и уйдёт с Джейкобом(я даже представляю как это может быть)Я в предвкушении.

вы такие шустрые, е-мае! biggrin
Quote (Юляшака)
Джул как всегда вызвалась утешать Эда, как буд-то больше некому

ну, тут девушкой двигали простое желание помочь, а не воспользоваться ситуацией. такой расклад не по мне. dry
Quote (Юляшака)
почему вампир не пришел ночевать к любимой...?

ооо, ответ на свой вопрос ты получишь уже в след. главе. wink

Аньчиг, не за то! рада, что тебе понравилось! happy
Quote (Аньчиг)
Блин, они оба меня бесят, вернее четверо Джул с Джейком тоже! Джул – любит Эдварда и хочет бить Джйка (!!) но за что?..

biggrin сейчас сама запутаюсь! biggrin
Quote (Аньчиг)
По-моему надо лупить Беллу…

да! давай лупить беллу! *гаденький смех* crazy
Quote (Аньчиг)
На мой взгляд Джйку надо бежать от Белки (да именно белки) куда подальше, потому что она будет им крутить вертеть

а сможет ли он сбежать? он уже погряз по самые уши.. sad
Quote (Аньчиг)
А как обычно расскажет обо всем Джул, как обычно возбудится и пока возбуждение не пропало побежит к Белле.

не, ну ты это уже перегнула. А значит, я буду тебя удивлять. wink
Quote (Аньчиг)
Мать моя в кедах! Я разгадала план Эдварда!

*я в истерическом хохоте* Нет, знаешь, такого издевательства над моей девочкой я не допущу! Проще пулю себе в лоб пустить! dry

Мая, не за что, солнце мое ясное и прекрасное! wink
Quote (Мая)
Какая Белла умница,правильно сделала,что поцеловалась с Джейком,теперь будет сравнивать и сравнения думаю будут в пользу пушистика.А что будет у Джули с Эдом наверно тоже самое.

Белле понравилось. Это точно. А то что будет между Эдом и джул - вам еще предстоит увидеть. cool
Quote (Мая)
пусть бы оставили его в покое,побыл бы один подумал как следует(черти че себе бы надумал)и пошел бы мирится с Беллкой,а так получается что после беседы с Джулей он вообще никуда не пошел,спрашивается почему?

вины Джул тут нет. Эдвард и сам вполне может решить за себя. cool

Nyanko, приветик! wink
Quote (Nyanko)
За что же вы так с Беллой? Она тут что-то совсем "плохая девочка"

я что я такого криминального совершила? дала девочке сделать выбор и повзрослеть? ей надо поступить осмысленно, а не как ребенок. А эгоистичные наклонности Изабеллы Свон придумала вовсе не я, а тебя Майер.
Quote (Nyanko)
А можно мне уведомления о свежих главах?

только не забывает оставлять комменты) wink

Reverie, и тебе здравствуй! smile
Quote (Reverie)
Нет, тут конечно ни кто об идеальности не говорит.....но мне уже аж больно за этим наблюдать

жизнь вообще противная штука. Она не даст тебе долго наслаждаться плодами ее вечности и безграничного счастья. dry
Quote (Reverie)
Ну раз уж на то пошло, то или Джейка или Сэма.....они как-то более ходоки к дому Свонов....

Джейк нужен был на границе. Вот Сэм и послал Пола. Помнишь, они с Эммом препирались за территорию? wink

Лиса4130, Спасибо тебе за все! И за понимание и за комментарии! kiss
Quote (Лиса4130)
я очень надеюсь, что Эдварду было чем занятся этой ночью. Джулианна, мы надеемся на тебя!

biggrin Врядли то, что будет является тем, на что вы надеетесь, но думаю, кое что вас порадует.
Quote (Лиса4130)
Я смотрю, Беле совсем не знакомо чувство "угрызение совести":

эгоистичный характер Беллы, заметьте, придумала не я. cool
Quote (Лиса4130)
он делает, все возможное, чтобы сделать счастливой свою Беллу, забывая о себе самом.

можно тебя обнять? sad Я уже сама устала от такого унылого Эдварда, поэтому пора делать переворот.
Quote (Лиса4130)
И если бы Эдвард, пришел к ней той ночью, т о для меня он бы стал еще большей размазней

нет, хватит. Маленькому побитому Эдди пора брать ситуацию в свои руки. dry
Quote (Лиса4130)
Я действительно хочу, чтобы Эдвард забыл О Белле в эту ночь и чтобы Джул ему в этом помогла.

так забавно наблюдать за вами biggrin Одна за Джул, а другая за Беллу. И спорят так, и спорят... biggrin
Quote (Лиса4130)
И если бы даже такое случилось, уверенна, он не вел бы себя, как... Белла. Он бы переживал и считал бы себя виноватым.

оу... вот тут не уверена. белла все-таки дырень в нем оставила. dry
Quote (Лиса4130)
Пусть сделает то, чего ему давно хочется и не только ему.

wink именно это он и собирается сделать. cool

Eugena_Love_Vampire, не за что! smile
Quote (Eugena_Love_Vampire)
ага, причем нагадила не там

таких людей много. Просто не обращаем внимания wink
надеюсь, на его присутствие в следующей главе.

оо, этому посвящена вся глава. happy
Но мне, черт возьми, это даже понравилось и я была рада этому

это хорошо! потому что белле тоже понравилось cool
Что же будет делать Эдвард?

самобичеваться. dry

КонфетюлькА, всегда пжлста! happy
Quote (КонфетюлькА)
Согласна с Юльяшкой, они действительно начинают, делать херню.

но ведь никто и не обещал, что все будет хорошо. dry
Quote (КонфетюлькА)
Показана она, только с лучше, и ещё раз лучшей стороны.

я обещаю, что будет и другая ее, весьма не лицеприятная сторона. Джул НЕ ангел. Ну, относительно. tongue
Quote (КонфетюлькА)
а что сама их отношения хренячит с высокой горы, не замечает.

знаешь, девушке тоже несладко. Вспоминается старая пословица "В чужом глазу и соринку отыщешь, а в своем и бревна не найдешь". cool
Quote (КонфетюлькА)
Да он ваще в край обнаглел, А чего ты ожидал спрашивается??

а ничего, что он ей верен? Безоговорочно и честно? Только вот теперь, после такого удара, и он сломается. Хватит уже сопли жевать. Эдвард не тряпка.
Quote (КонфетюлькА)
Ну твой комент, поверг в шок.

он тебя шокировал только потому, что ты за канон. wink
Quote (КонфетюлькА)
Вот я думаю, что ты пыталась сказать? Наверное, что бы Эдвард оторвался по полной с Джул? Верно?

а что? я не против biggrin
Quote (КонфетюлькА)
Мг, а тут ты начинаешь говорить, что Белла не благодарная сучка.

хм. а разве нет? dry
Quote (КонфетюлькА)
Когда запрасто, мог поцеловать Джул?!

але, товарищи! до ЭТОГО момента перед школой Эдвард чист, как первый снег! Мог, но НЕ поцеловал! Хватит его уже говном делать.
Quote (КонфетюлькА)
А Эдвард, был размазнёй с самого начала.

вот и думаю, что пора двигаться к выходу и более сильным личностям. cool
Quote (КонфетюлькА)
Ты значит, узнала измену Беллы и решила, пусть и Эдвард оторвётся - Логика? Станет лучше? Месть?

я думаю, Лиза имела в виду, что и Эдвард имеет право выбора.
Quote (КонфетюлькА)
А про Джул я вообще молчу.

тебе она не нравится тем, что она лишняя. Якобы лишняя.

Etana, не за что! wink
Quote (Etana)
Хотя они развиваются не так как мне хочется (но нельзя же получить всё сразу

ну, каждый видит ситуацию по своему. cool
Quote (Etana)
Приходится принимать "твою Беллу"

у Майер тоже белла была не сахар. эгоистка еще та. Но ТУ Беллу вы же приняли? cool
Quote (Etana)
я проголосовала Ни за какую. Я читаю фанфик по другой причине

это твой выбор! Хотя мне интересно. happy
Quote (Etana)
Джулианна выглядит ,при сложившихся обстоятельствах, лучше всех.

повторюсь еще раз - Джул тоже не подарок. Самокритичная и неуверенная в себе и т.д. Потом я пополню список. dry
Quote (Etana)
Вся эта оставшиеся компания только для фона и развития сюжета)))

народу нравится biggrin

Девочка, не за что, Ольчик! smile
Quote (Девочка)
Я понимаю, как ты трудилась!! Но ты так интересно пишешь, что мне хочется ещё))

да знаю я. всегда хочется еще. но и совесть надо иметь. cool
Quote (Девочка)
Он её придёт убивать??

кого? кто? wacko
Quote (Девочка)
Можно побольше Джул и Эдварда в следующей главе?

о, эт пжлста! biggrin им вся глава посвящена! biggrin

MITRАДата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 2987

Свиря, всегда рада, дорогая! happy
Quote (Свиря)
Юль! Я не понимаю, Белла не любит Эдварда?

она начала сомневаться в правильности своего выбора. Когда Эдвард ушел, он дал Белле шанс. и она им воспользовалась. и теперь ей надо решить, насколько же она любит Эдварда.
Quote (Свиря)
Ты её не любишь, но это уже перебор, монстр какой-то.

почему сразу монстр? Белла как была эгоисткой так ее и осталась. то, что она в оригинале ударила в ответ джейка, ну, там и ситуация была другой. Выбор Белле никто не давал.
Quote (Свиря)
что парень будет ждать её, как собачка на крыльце.

а именно так она и считала. Весьма типично для Дев увидеть свою "домашнюю собачку" на крыльце. К моей глубокой скорби. sad
Quote (Свиря)
Юля, извини, но сравнение состояния Эдварда с башнями-близнецами не уместно.

я прошу прощения за это. Я умела в виду, то ощущение, когда что-то с грохотом рушиться. Не хотела делать больно. Простите. sad

marina_81, не за что! happy
Quote (marina_81)
как Джул поможет Эдварду!? до самого конца надеялась, что об этом будет в этой главе!

нет, будет в след! wink
Quote (marina_81)
теперь хоть ей есть что и с чем сравнить!!! чувствую, теперь её долго будет мучить совесть, да ещё и возьмет, обо всём Эдварду признается!

кстати, я этот вариант не исключаю. Признание всмысле.
Quote (marina_81)
Белла наконец-то пересмотрела своё отношение к Джул!

все меняется. и это изменилось. только непрязнь и ревность все равно никуда не делась.
Quote (marina_81)
и на Джул было очень даже прилично платье! Белла на неё наговаривает!!!!

для педантичной Беллы слишком коротковато! biggrin

Dark_Twix, привет, киска моя горячая и пушистая biggrin
Quote (Dark_Twix)
как только увидела имя главы я сразу поняла что речь пойдет о Белле

даже так! surprised
Quote (Dark_Twix)
бросила Эдварда уплыла с этим ... брррр нет ну почему я ненавижу этого персонажа так а? тьфу псина

а придется терпеть. джейк тут один из ведущих персонажей. cool
Quote (Dark_Twix)
очень интересен разговор Эдварда и Джул думается хорошо он сложился раз он не явилси

да, сложился. только пжслта, не стучи ему по голове в след. главе. Эдварду пора взрослеть и решать свои проблемы, пусть и таким странным путем. dry

VanityFair, Привет, Мари! Знаю, что мы не сойдемся во мнениях, но давай опстраемся не оттырить друг друга biggrin
Quote (VanityFair)
Естественно ей хотелось как-то обозначить свою территорию, вот и выскочила замуж.

а ты не считаешь ее поспешный поступок глупым? Эдвард - вампир. И чувствует гораздо сильнее, нежели человек.
Quote (VanityFair)
Они ведь так к своим персонам все внимание не только Форква, но и всего штата Вашингтон привлекут!

а помоему лучший способ слиться с толпой - стать человеком. wink
Quote (VanityFair)
Но у них не было особо острых переживаний, совместных, чтобы так проникнуться чувствами друг друга. Ну не укладывается в голове!

Розали чувствует сильную личность в Джул. и да, в чем то ты была права - мелкая месть Белле имела место быть. dry
Quote (VanityFair)
Жесть! Папа Чарли, ты где таких мудреных слов нахватался???

он шериф города Вилки, Мари, а не местный мент Вася! biggrin И надо же соответствовать воспитанию Калленов.
Quote (VanityFair)
Только какого черта это Пол??? Джейк...

Пола отправили в ссылку из-за неподобающего поведения на границе. biggrin
Quote (VanityFair)
Не по делу, не по сути и кому не надо!

но я ведь не сказала, что Эдвард говорил это Джул! Он вполне мог с Элис болтать, а Джул случайно услышала... dry
Quote (VanityFair)
И кстати, жуткий эгоист между прочим!

между прочим, до ЭТОГО момента на стоянке, он сохранял свое благородство и верность Белле. Ни шагу в сторону. И еще неизвестно, кто из них больший эгоист. dry
вот умора! biggrin шоколадка-Мари из тим Эдвард тихонечко так перебирается к волкам... biggrin
Quote (VanityFair)
Пустые намеки и лишние переживания... Пора бы определиться им всем!

Джул с эти будет сложнее, в отличие от эдварда... dry

DghinA, спасибо, дорогая моя! happy
Quote (DghinA)
У Бэллы похоже жизнь налаживается

а почему бы и нет? Ей понравилось.
Quote (DghinA)
Лампочка в голове у девицы зажглась

а кому не хочется посмотреть что там, по другую сторону?
Quote (DghinA)
Нууу... наверное Джул и Эд?!

судя по ответам на форуме - именно так biggrin
Quote (DghinA)
что же будет в том разговоре между Эдиком и Джул?

оу... тебе понравится, думаю! biggrin

Дымка, Привет, Олечка! Я так ждала, так ждала... happy
Quote (Дымка)
Выходя замуж за Эдварда она подписывает тем самым смертный приговор.

я хотела, чтобы нее был выбор, а не что сделал майер. безоговорочное следование за вампиром. это неправильно. Она должна повзрослеть и подумать, чего именно собирается лишиться! dry
Quote (Дымка)
Вечное бегство, вечная борьба с собой, вечные мучения, причем еще мучения души и совести.

а еще отказ от родителей и детей и много чего еще, о чем пока Белла не думает.
Quote (Дымка)
Очень больно резанула эта фраза и очень тяжело дочитывала главу после неё.

я очень сильно извиняюсь за это. хотелось показать боль Эдварда, но, видимо, вышло неудачно. извини. sad
Quote (Дымка)
Да, возможно, её поступки корявы, но почему они должны быть другими? Почему она не может сомневаться, не может кого-то не любить, не ненавидеть? Это её право.

потому что люди привыкли к канону. Ведь майер показала добрую и наивную сказу, без внутренних метаний. но так в жизни не бывает. скажем нет стереотипам! smile
Quote (Дымка)
Все мы не безгрешны, а такое ощущение, словно все ангелы.

верно, здесь ангелов нет. Все оступаются.
Quote (Дымка)
Но раз говоришь,что здесь "копать" не надо,что ж, не будем!

я не могу вам запретить, просто не заноситесь далеко. wink
Quote (Дымка)
Джул бы этим непременно воспользовалась.

отчасти, помочь ей может Пол, как не парадоксально. Но все девушка ему рассказать все равно не сможет. sad
Quote (Дымка)
Для меня 20 листов за раз - это нечто запредельное, хотя и случается порой, когда есть время.

это еще зависит от героев. Вот след. главу я хотела написать от двух лиц, взять сразу несколько событий, но подумав и прочитав написанное, решила, что будет слишком.
Quote (Дымка)
Ох! Думаю,эта неуверенность еще даст нам поводы для рассуждений!

даст, определенно даст.
Quote (Дымка)
то ударюсь в полемику на счет дружбы мужчины и женщины, и есть ли таковая на свете.

дружба мужчины с женщиной возможна, но все равно, потом, оживает естественный инстинкт. Испытала это чувство на себе. Мой лучший друг был таковым почти 6, 5 лет, пока не вспыли страшные тайны. Он, оказывается, всегда был влюблен в меня и топтал это в себе, ведь мы вдвоем провели границы. Да и я, на подходе 6 года дружбы поняла, что привязалась к нему гораздо больше, восхищаюсь им и т.д. Но мы так и не смогли найти пути друг к другу. Просто и банально - оказалось поздно. sad
Quote (Дымка)
Но жить вечно - реально страшно!

как там звучит лозунг Сумерек? "Если ты можешь жить вечно, то ради кого?" Я полностью согласна. smile
Quote (Дымка)
Юля срочно нам запрещай, а то мысля как пойдет!

я вам дам тогда по ушам! angry
Quote (Дымка)
Мыслишь совсем иначе, чем в здравом уме. И совершаешь такие поступки, какие бы в нормальном состоянии не совершал. *Что-то я стала даже верить, что любовь - это болезнь!

А любовь и есть болезнь. и да, когда любишь, правильно-неправильно - уже не имеет значения... dry

Ади, Приветик, пропащая ты моя! sad
Quote (Ади)
А то что-то наказание уже превосходит содеянное ею ранее, это же всё сердце в тоске сгорит...

выход есть. но вот позволит ли джул себе? dry
Quote (Ади)
ноя все равно приду

а я буду ждать! wink только оставляй хоть пару слов, чтоб я видела, что ты здесь) wink

garguliya, Приветствую тебя, друг мой! smile
Quote (garguliya)
Я -то думала, что Джулиана не зря хоть страдает, а Белка опять хвостом крутит!

Джулианна еще не раз будет страдать. И за себя и за того парня... dry
Quote (garguliya)
я болею за Джулс!

з0аявляю смело: вы в команде автора! biggrin
Quote (garguliya)
А Белка.... одной тощей попкой на двух стульях усидеть пытается!

Белла - эгоистка, как ни крути. И такой ее сделала не я, а тетя Майер.

Irsen, не за что! рада. что тебе понравилось! wink
Quote (Irsen)
Эдвард стоит как оплеванный! И это сделала девушка...которая по ее словам "любит его больше жизни!"...странновато, не находите?

да, мне момент в фильме больше нравится. Но Белла в любом раскладе бы плюнула хоть кому то в душу.
Quote (Irsen)
.Юль! Вот честно...Майер нервно курит в стороне вторую пачку! У тебя так здорово получилось его описать, очень правдоподобно и искренне!

думаю, мормонка вообще не курит biggrin Может, жует? biggrin
Quote (Irsen)
В следующей главе тот самый "перевал"...ух!!!

нет, не в след, но уже скоро.
Quote (Irsen)
а поцелуй Эдварда и Джул будет таким-же горячим?

не знаю. Он будет другим. cool

Марисоль, не за что! smile
Quote (Марисоль)
Зато как нормальный подросток ее возраста, а то у Майер она как-то слишком не живая была не считая некоторых моментов в затмении и все время меня бесила своей непрошибаемой уверенностью, а здесь как нормальный человек хоть думает о других вариантах.

ура, товарищи! Наконец, я нашла единомышленника! wink

Navima, Добро Пожаловать в читатели!
Quote (Navima)
новое оформление замечательное

спасибо! Я старалась! happy
Quote (Navima)
содержание не открывается

хостинг иногда глючит, поэтому в таких случаях делаем так:
открываем мой профиль - статьи - и там, в обратном порядке расположены все главы.
Quote (Navima)
Очень нравиться твое творение,

Спасибо! Я очень рада! smile

Daria@love, всегда пжслта! smile
Quote (Daria@love)
я за Белверд!

это твое право, которое я не смею осквернять. Но и я буду писать то что задумала. cool
Quote (Daria@love)
если ей так тяжко удерживать себя с Эдвардом чего она так наровит всегда остаться с ним на едене?

думаю, вам сложно будет принять, что девушка просто хочет помочь. Без каких то задних мыслей.
Quote (Daria@love)
Очень жду проду и безмерно хочется узнать как все обернется и с кем же в итоге останется Эдвард...(т.к с кем останется Белла в случае чего

а вот это интересно! surprised Не поделишься?
Quote (Daria@love)
вот и не представляю его с кем бы то ни было.

но мы в альтернативе. здесь может все что угодно.
Quote (Daria@love)
Вот только выхода у неё нет...

ну почему же? Она тоже может принять решение. А вот примет или нет - другой вопрос. <_<

Tomik3198, Добро Пожаловать в нашу теплую компанию!
Надеюсь, тебе понравится, хотя сюжет и необычный. wink

EtanaДата: Суббота, 24.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2988
Twilight Saga

Quote (MITRА)
у Майер тоже белла была не сахар. эгоистка еще та. Но ТУ Беллу вы же приняли?

Не соглашусь совсем. biggrin У СМ я вижу только насколько слабых сторон Беллы и это точно не эгоизм, а скорее наоборот желание всем угодить и никого не обидеть..
я эгоизма совсем не увидела. wink

Eugena_Love_VampireДата: Суббота, 24.09.2011, 16:11 | Сообщение # 2989
"...Si Se Puede..."

Quote (MITRA)
оо, этому посвящена вся глава.

ого, мне это нравится, жду проды с нетерпением happy
Quote (MITRA)
белле тоже понравилось

о... я и не сомневалась biggrin

VanityFairДата: Суббота, 24.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2990
Team Kristen Stewart

Так что я впаривала-то все это время!!! Да, поступок Беллы безусловно глупый, и я об этом говорила в прошлый раз. Ну ведь бессмысленно говорить что-то хорошее о Белле, знаю. Поэтому молчу.
мелкая месть Белле имела место быть. dry

Ну я ж говорила! А ты все "понимает, сочувствует, видит родственную душу" tongue
он шериф города Вилки, Мари, а не местный мент Вася! biggrin И надо же соответствовать воспитанию Калленов.

что-то с Эдвардом он особо никогда не церемонился. Ну просто не идет ему это, вот и все... Теряется его изюминка... Вот как будто этот человек никогда не готов был умереть от счастья biggrin
А Эдвард не только здесь. Вообще в целом много лишнего болтает.
между прочим, до ЭТОГО момента на стоянке, он сохранял свое благородство и верность Белле. Ни шагу в сторону. И еще неизвестно, кто из них больший эгоист. dry

"Хочу Джулианну, хочу Джулианну"... biggrin Да ладно. Он изменил Белле как минимум один раз, так спокойно позволивший выставить на всеобщее обозрение его подарок для Беллы. Нет, он конечно знать об этом не мог, но реакция на сей факт у него была *слово не смогла подобрать*
вот умора! biggrin шоколадка-Мари из тим Эдвард тихонечко так перебирается к волкам... biggrin

Нихт найн. Только для форума Перевала ©: Джейкоб круче Эдварда!!!
Джул с эти будет сложнее, в отличие от эдварда... dry

А сколько глав-то осталось?

demelenaДата: Суббота, 24.09.2011, 17:08 | Сообщение # 2991
Twilight Saga

MITRА, Да, да и три раза да!!! Это то, чего я так долго ждала. Реальный Эдвард, а не призрачный принц-вампир с кучей моральных устоев.

Бэлку - Джейку, туда ей и дорога! А вот за Джул опять обидно, получить кусочек запретного плода - ох как больно, особенно когда знаешь какие последствия тебя ожидают. Радует, что Эдвард, наконец, хоть и в слегка полоумном состоянии, начинает прислушиваться к себе. Становится интересно, а не только "жалко, больно и т.д. (все в слезах)" за горькие судьбы отдельно взятых героев.

Давай Эдди - Вперед, удачи... в нелегком бою с ангелом...

АнглияДата: Суббота, 24.09.2011, 17:15 | Сообщение # 2992
Twilight Saga

Здравствуй, дорогая) Глава меня, сказать честно, просто убила! Конечно же, ты наешь, что меня эта странная любовь Эда к Джулл не просто пугает, а ужасно ... бесит и, можно сказать, просто претит эта самая мысль, но надежды я не теряю biggrin
Глава вызывает огромное количество разных и иной раз противоречивых чувств. Возможно только сейчас, но я наконец осознала или наоборот окончательно запуталась. но эти самые эмоции, что Эд испытывает к Джулл являются не более чем совокупностью всех ранее неизведанных им эмоций начиная с его человеческой жизни. И видимо весь этот коктейль просто на просто заморочил ему всю голову. И судя по тому как ты все это описываешь, даже так называемая любовь Эда к Белле и обратно не является ею, просто они этого еще не испытывали и приняли за это безумное и всепоглощающее чувство. Скажу честно, мне это абсолютно не нравится и мне кажется, что в конце концов наш маленький столетний идиотик останется один, а еще лучше помрет или уйдет к Вольтури(
З.Ы. говоря о разных чувствах по поводу главы, описание его охоты и злости довольно возбуждающе wink
И еще раз огромное спасибо тебе, любимая за главу и с нетерпением жду новую, она скоро? biggrin

Måne-Luna-JanДата: Суббота, 24.09.2011, 17:38 | Сообщение # 2993
В душе мир, не бойтесь.

Хм, ну что ж, для меня глава стала в какой-то степени неожиданной - я думала:"механизм" ты запустишь чуть позже. Но это оказалось вполне логично. Присутствут та самая параллель - Белла поняла и принела свои чувства к Джейку, а Эдвард, соответственно, - к Джул.
Юль, отдельно хотела бы выразить свое восхищение твоим талантом - описания невероятны! Я буквально погружалась в эти пучины эмоций, буквально кожей чувствовала мрачный холод переживаний - это невероятно! Спасибо тебе)
Хочу заметить, что опрос - отличный метод узнать желания читателей, надеюсь, ты не станешь играть на нервах большинства(32)) хотя кого я обманываю - надеюсь, что станешь wink
Как всегда, с нетерпением жду продолжения!

Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.

Cogitations poenam nemo patitur.

Сообщение отредактировал Måne-Luna-Jan - Суббота, 24.09.2011, 18:25

o3eruli4kaДата: Суббота, 24.09.2011, 17:42 | Сообщение # 2994
Breaking Dawn

Редко так бывает: начинаю читать с удовольствием, а потом - не прёт, и всё тут. Читать бросила главы с 23-й, и дальше не собираюсь. Извините, не моё...

Tina_MeysenДата: Суббота, 24.09.2011, 18:09 | Сообщение # 2995
"Provehito in Altum"

Спасибо за потрясающую главу!

Вот я тоже не знаю плакать или смеятся. С одной стороны я в какой-то мере рада, так как я за Джул и Эда. Но вот с другой... Чувствую проблем появится еще больше. Эдька будет метаться сомневаясь, ДЖул будет страдать, так как сердце желает одного, а долг - другого. Будет теперь Эьку избегать, а он, мне почему-то кажется, наоборот будет к ней тянуться.
Не нужно еще Белку забывать, мало ли какой сюрприз она выкенет... Еще Пол, который маячит на горизонте с явным интересом...
Ах да, еще же Люцик, который вечно не вовремя...
Чувствую тяжелые времена будут...

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

АньчигДата: Суббота, 24.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2996
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (MITRА)
да! давай лупить беллу! *гаденький смех*

*достала палки, ножи, топоры* Вперед!! biggrin

Quote (MITRА)
*я в истерическом хохоте* Нет, знаешь, такого издевательства над моей девочкой я не допущу! Проще пулю себе в лоб пустить!

Ох, ты уже над ней так поиздевалась, одним издевательством больше-меньше. Все равно Джул несчастна dry cry

А теперь глава

Я в шоке… реально в шоке. Конечно, Эдвард поразил и упал в моих глазах ниже фундамента…
Я, конечно, знала что он эгоист и размазня, но до такой степени! Нет уж, нет уж…. Он просто использовал Джул! Нагло использовал!! Захотелось отомстить Белле, да? Молодец, красавчик! Отомстил, а о Джул он подумал?.. (о Белле скромно промолчим, цензура не позволяет). А зачем ему думать о Джул? Она же все равно рядом с ним, в роли личного психолога, отдушины для кошек которые скребут душу днями и ночами.… А то, что душа у Джул после этого будет болеть, никто естественно не подумал. А плевать мне на Джул, у меня есть выбор… взять хотя бы эту строчку:
Просила дать ей время подумать и определиться с выбором. Могу ли я сделать тоже самое? Сделать шаг назад и прикоснуться к запретному? Еще вчера я бы даже устыдился подобных мыслей, но теперь, глядя на возникшую ситуацию совсем другими глазами, я готов был сдаться на милость обстоятельств.

Это можно описать другими словами: “Получи Белла большущую дулю без мака! Ты поцеловала Джейкоба? Супер! Тогда я поцелую Джул! Воот!”. А мне интересно – Джул он кольцо тоже подарит?.. И она тоже будет его невестой?.. Эдвард, дорогуша – прими мусульманство и бери себе хоть Джессику в придачу, разрешаем, только Джул не терзай!..
И почему это он должен давать Белле время на выбор? А разве колечко на безымянном пальчике – это не знак того что выбор сделан?.. А?.. Ку-ку Белла, проснись и пой!..
Это ходячие пипцы какие-то, а не Эдвард с Беллой!! Просто… аррр *цензура*
И Джул тоже… не оттолкнула Эдварда, не дала понять, что он должен быть с Беллой. Нет. Поддалась минутному порыву, и посмотрите что произошло: мало того что Эдвард теперь превратился в Беллу, так еще и Джул за это свыше по голове настучат (я уверена ливень напустил Люцифер, что бы Эдика сморить к Джул!). Это наглядный пример одной пословицы – на добро всегда отвечают злом!..

Короче, мне уже жалко Джул… хотя мы еще не видели следующей главы, но ей по голове настучат за этот поцелуй. Уж это точно.
Спасибо Юль за главу… ох-хо-хох… проду… плиз…

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Eugena_Love_VampireДата: Суббота, 24.09.2011, 19:19 | Сообщение # 2997
"...Si Se Puede..."

Спасибо за главу.

Хитрожопый ублюдок
я над этим до сих пор смеюсь.

Ну, Юля, ты даешь, ты так все описала: охоту, вид Джул, нет слов. Даже так скажу, Стефани Майер так не описывала ничего, как ты, на мой взгляд.

От Эдварда не ожидала такой реакции, но черт возьми, меня это не раздражает не капли. И еще... я даже "за" обеими руками за пару Джул/Эдвард biggrin

Как мне жаль Джулианну cry прям до слез. Когда закончатся все эти издевательства над ней? sad

Концовка интригует, жду проды с нетерпением.
P.S.Как же я хочу, чтобы по твоему фанфу фильм сняли, было бы не хуже самих Сумерек.

EtanaДата: Суббота, 24.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2998
Twilight Saga

Юля, а мне глава понравилась...что само по себе странно!
молодец! прямо классно написала!

LenaFCKSДата: Суббота, 24.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2999
Twilight Saga

Хитрожопый ублюдок
я над этим до сих пор смеюсь.

Было бы над чем...

Добавлено (24.09.2011, 19:38)
Эмоционально тяжелая глава, но в то же время отрезвляющая и проливающая свет. Да, он монстр, но это существо, которое иногда прорывается, может удержать только Джул. Как же ей тяжело. Бедная девочка. Она пропускает боль всей семьи , через себя, но свою ей ни куда не деть. Не зря семья переживает, только помочь не могут. Сама, опять сама. Спасибо. Восхитительно. Только волчонка не обзывай...

Добавлено (24.09.2011, 19:54)
Quote (MITRА)
Такой эгоисткой еще надо научиться быть

У нее это в крови. Такому хрен научишься
не могу обещать, что такого момента не будет, но Ален, я ведь говорила, что Хэппи ждет всех?
Счастье волчонка примеряет меня с возможной его причиной. Беллкой. Сама в ужасе от того написала surprised
Quote (MITRА)
не за что! Я засасывала чашку с горячим чаем, перед тем как писать biggrin и твой любимка может и малыш, но основной инстинкт чувствует безоговорочно. smile

Я попробовала. Губищи обожгла и долго угорала. Домашних напугала. Они ни чего не поняли и насторожились. Думаю эксперименты проводить в одиночестве, Иначе сдадут Наполеону , а я хочу только к волку lol

Сообщение отредактировал LenaFCKS - Суббота, 24.09.2011, 19:55

ЛюсияДата: Суббота, 24.09.2011, 19:59 | Сообщение # 3000
Breaking Dawn

В этой истории я, однозначно в команде Джул/Эдвард . В "Перевале судьбы" мои симпатии никогда не были на стороне Беллы. И после "Затмения" она перестала для меня быть той милой девочкой, которой желаешь счастья. Что она видела в этой жизни, что сделала для того, что бы заслужить вечную любовь Эдварда? Тетушка Майер росчерком пера обеспечила ей то, чего другие заслуживают ничем не меньше.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены