|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2941 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо за продолжение. Вот теперь видно, что сомнения мучают не только бедного Эдварда, но и Белла не избежала этого испытания. Я понимаю ее сомнения..., а теперь когда она испытала прелесть первого настоящего поцелуя, как бы не засомневалась еще больше. Но меня очень интересует где же провел ночь Эдвард. Юль, спасибо еще раз...ну ты сама все знаешь
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2942 |
|
Eclipse
| ох, какое же оно нехорошее- это зерно сомнения. Сомневаются все и во всем. Я и в оригинале терпеть не могу момент, когда Белла уезжает с Джейком, а тут ......ну зачем???? А по поводу сомнений о свадьбе, так помоему через это все невесты проходят, только как то ближе к свадьбе :)о возрасте, когда стоит выходить замуж нам тоже не понять - у нас самый нормальный возраст
Сообщение отредактировал Talya - Понедельник, 19.09.2011, 19:36 |
| |
| |
| elice109 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2943 |
|
а мне все мало
| Мда вот действительно я как то нахожусь в трупоре после последней главы. Вот я всё равно не могу понять Беллу! Ну что же она всё думает и сомневается? Хм... Так значит Эдварда она уже на Блека решила поменять? Ну вот как она так может? Просто не понимаю... Хотя бы оттолкнула его для приличия что ли? Ладно Эдвард не может читать её мысли, но Джейкоба то прекрасно может. Из всей этой ситуации мне только Эда жалко. Опустошонный, брошенный, утопает в горечи поражения. Может Джул ему поможет? Думаю в скором времени мы это узнаем. MITRA, спасибо за ещё одну новую главку. Было очень интересно. Но у меня всё же противоречивые чувства по отношению к Белле. Очень буду ждать продолжения!!!  Добавлено (19.09.2011, 19:52) --------------------------------------------- Мда вот действительно я как то нахожусь в трупоре после последней главы. Вот я всё равно не могу понять Беллу! Ну что же она всё думает и сомневается? Хм... Так значит Эдварда она уже на Блека решила поменять? Ну вот как она так может? Просто не понимаю... Хотя бы оттолкнула его для приличия что ли? Ладно Эдвард не может читать её мысли, но Джейкоба то прекрасно может. Из всей этой ситуации мне только Эда жалко. Опустошонный, брошенный, утопает в горечи поражения. Может Джул ему поможет? Думаю в скором времени мы это узнаем. MITRA, спасибо за ещё одну новую главку. Было очень интересно. Но у меня всё же противоречивые чувства по отношению к Белле. Очень буду ждать продолжения!!! 
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Цvetana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2944 |
|
New Moon
| MITRА, спасибо поцелуй просто ааах! но я все равно не приблизилась к понимаю твоей Беллы и очень недовольна всеми зачем Джул решила утешить Эдварда? он и так прекрасно пережил бы этот Беллин выкидон. что Белла чувствует я тоже недопоняла... в общем, ответы на вопросы не нашлись, а самих вопросов прибавилось! и главный - ГДЕ ЭДВАРД? почему он не пришел к Белле ночью? он же должен просто в бешенстве находиться, рвать и метать, да тупо прийти и умолять ее простить его, что не сказал... не понимаааааю будем ждать проду
|
| |
| |
|
|
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2946 |
| Итак, эта глава целиком о чувствах Белки,это хорошо,а то мы терялись в догадках ,что там у неё на уме.Теперь всё более менее ясно,Белка молодца отрывается перед свадьбой,потом всё, кислород перекроют.Но смех смехом ,а отношения у них странные.Эд на протяжение всей истории трется возле Джул(то с домашкой помочь,то ранки полечить),при этом убеждая себя ,что это по братски. Теперь Беллу сомнения гложут в правильности своего выбора,и того и другого тянет на сторону,но при этом они свято верят что любят друг друга. Но думаю Белла не будет так тупить как Эд,до неё быстрей дойдет, что на самом деле происходит и девочка сделает свой выбор не в пользу Эда.Сдается мне ,что именно во время свадьбы Белла бросит Эда и уйдёт с Джейкобом(я даже представляю как это может быть)Я в предвкушении.
Джул как всегда вызвалась утешать Эда, как буд-то больше некому Гы-гы-гы Но меня до коликов интересует другое,почему вампир не пришел ночевать к любимой...?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2947 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Спасибо Юль за главку все как всегда чудненько
Белла превращается в Эдварда… реально… тоже повторяет заклинание: “Люблю Эдварда, Эдварда, Эдварда…”, блин! Им с Эдвардом точно надо быть вместе!! Два дибила – это сила! Оба вскружили голову Джейку и Джул (да, мне жаль Джейка) и при этом еще и жалеть их нужно!.. Блин, они оба меня бесят, вернее четверо Джул с Джейком тоже! Джул – любит Эдварда и хочет бить Джйка (!!) но за что?.. За то что Белла залезла к оборотню на байк и укатила? По-моему надо лупить Беллу… На мой взгляд Джйку надо бежать от Белки (да именно белки) куда подальше, потому что она будет им крутить вертеть, а потом выдаст гениальную фразу: “Дорогой, а я выхожу замуж! Хочешь быть свидетелем?”… а Джул свидетельницей, вот это будет номер! Короче, Джул и Джейк бегите от этих двоих куда подальше, потому что они сами не знают чего хотят и вряд ли поймут!.. Самое смешное, так это то, что Эдвард даже не будет выяснять отношения Беллы и Джейка (а Джейк ведь наверняка всем растрезвонит о своем подвиге с Беллой…), и даже не устроит разборки!.. А как обычно расскажет обо всем Джул, как обычно возбудится и пока возбуждение не пропало побежит к Белле. Даже знаю как будет проходить брачная ночь: пока Белла будет в душе, Эдвард поболтает с Дул возбудится, а потом вернется к Белле… Мать моя в кедах! Я разгадала план Эдварда!
Еще раз спасибо за главу, жду продку!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2948 |
|
Twilight Saga
| Какая Белла умница,правильно сделала,что поцеловалась с Джейком,теперь будет сравнивать и сравнения думаю будут в пользу пушистика.А что будет у Джули с Эдом наверно тоже самое.
Не понимаю зачем Джул решила поговорить с Эдом, пусть бы оставили его в покое,побыл бы один подумал как следует(черти че себе бы надумал)и пошел бы мирится с Беллкой,а так получается что после беседы с Джулей он вообще никуда не пошел,спрашивается почему? Ладно поживем увидим. Юль спасибо за проду ,всё замечательно ,впрочем как всегда
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Nyanko | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2949 |
|
Злое котэ ^_^
| За что же вы так с Беллой? Она тут что-то совсем "плохая девочка" З.Ы. А можно мне уведомления о свежих главах?
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2950 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (MITRА) а кто сказал что Джул идеальна? Она тоже сомневается в себе. Нет, тут конечно ни кто об идеальности не говорит.....но мне уже аж больно за этим наблюдать((( Quote (MITRА) это более чем сложно. Почти невыносимо. Но истинные чувства - это знать что тот, кто тебе дорог - счастлив, пусть и не с тобой. Ненавижу это!!! Quote (MITRА) а кого ты ожидала? Потому что я тоже Пола не планировала. Он выскочил в самый последний момент. Ну раз уж на то пошло, то или Джейка или Сэма.....они как-то более ходоки к дому Свонов.... Quote (MITRА) Quote (Irsen) А еще...очень хочется поцелуя между Эдом и Джулианной, ну вот он прямо напрашивается!)))
он будет, уже через главу Жду жду жду с нетерпением!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2951 |
|
Breaking Dawn
| [/b]этой ночью так и не появился у моего приоткрытого в ожидании окна[b] я очень надеюсь, что Эдварду было чем занятся этой ночью. Джулианна, мы надеемся на тебя! Я смотрю, Беле совсем не знакомо чувство "угрызение совести": уматывает с одним, зная, что причиняет боль другому, сосется, а потом недоумевает, что ее никто не встречает и не укладывает баиньки.
Сообщение отредактировал Лиса4130 - Вторник, 20.09.2011, 20:42 |
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2952 |
|
"...Si Se Puede..."
| Quote (MITRA) боюсь, это у нас "залетная птичка" Так сказать, прилетела, нагадила и улетела.
ага, причем нагадила не там
Перейдем к новой главе. Для начала, спасибо за главу. Очень понравилась. Ты меня таки заинтриговала разговором(между Джул и Эдвардом), надеюсь, на его присутствие в следующей главе. Поцелуй Беллы и Джейкоба... не ожидала, что она ответит. Но мне, черт возьми, это даже понравилось и я была рада этому А как ты его описала...нет слов Что же будет делать Эдвард? Очень интересно. Жду проды
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2953 |
|
отпустило
| Лиса4130, Ну твой комент, поверг в шок. Эдвард, ты молодец гуляй с Джул. Белла, где же твоя совесть? Чёрт, ребята. Логики не вижу. Я бы тоже загуляла. На её месте. Лан, окей, с этим мы позже разберёмся. Юлька, спасибки за главу, ну как всегда шикарна. Теперь собстенно, к моему, не стандартному мнению Белла Мда..поступок её не как не оправдывает. Согласна с Юльяшкой, они действительно начинают, делать херню. Этот Эдвард, бедняга. Джул спасительница. И вообще, к ней не должно быть претензий. Показана она, только с лучше, и ещё раз лучшей стороны. Как Беллу винить, во всех грехах, она мастер, а что сама их отношения хренячит с высокой горы, не замечает. Ну а счас, наш бедненький Эдвардик. Такой, бедняга, он всё делает, а она.. Да он ваще в край обнаглел, А чего ты ожидал спрашивается?? Не ну, понятно, всё во благо, но я бы тоже лжи не потерпела, при том что отец был дома Лады, этот бедняга, настолько огорчён всеми событиями, что сам не видит, что всё рушит. Конешн, Беллы поступок я не оправдываю, но ты!? Мужик! Прожил..сколько он там прожил? И всё равно, детский сад. Арр.. Проду.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 20.09.2011, 19:51 |
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2954 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу, с интересом слежу за развитием событий... Хотя они развиваются не так как мне хочется (но нельзя же получить всё сразу ) Приходится принимать "твою Беллу" Читается хорошо))
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2955 |
| Привет))Quote (MITRА) почти 20 листов, а вам еще?! Прости, Зая!! Я понимаю, как ты трудилась!! Но ты так интересно пишешь, что мне хочется ещё)) Quote (MITRА) Подожди, это еще цветочки. Мне уже страшно... Он её придёт убивать?? По поводу главы - она как всегда потрясная)) Мечется Белла - да и ещё хочет чтоб её все любили. Не порядок, пора определятся)) хД Можно побольше Джул и Эдварда в следующей главе?? Юлёк, спасибо, жду))
|
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2956 |
|
Breaking Dawn
| КонфетюлькА, не понимаю, что шокирующего, ты прочла в моем коменте. Эдвард никаким образом ни разу не унизил Беллу. И несмотря, на необъяснимую тягу к другой, остается верен своей любви. Я согласна, что его образ здесь, далеко не идеален, напоминает размазню (я бы такого врядли полюбила бы), но он делает, все возможное, чтобы сделать счастливой свою Беллу, забывая о себе самом. А Белла, ведь даже его предложение приняла, назло, а после поспешила снять ненавистное ей кольцо. И с Джейком она уматала, не потому что ей видите ли не сказали правду, ей просто хотелось побыть с ним, обнять его. И после всех ее унизительных для Эдварда приключений, она еще ждет, что ее приласкают, приголубят. Я не осуждаю ее поцелуй с Джейком (хотя и не испытываю от него восторга), я лишь недоумеваю ее поведению из разряда "как само собой разумеющееся" И если бы Эдвард, пришел к ней той ночью, т о для меня он бы стал еще большей размазней
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2957 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу. Я в шоке. Мысли, как тараканы--разбегаются и такие же противные... Юль! Я не понимаю, Белла не любит Эдварда? Любящий человек, так не целуется с друзьями. Она у тебя--бревно бесчувственное. Ты её не любишь, но это уже перебор, монстр какой-то. Так поступить с Эдвардом, бросив его, провести время с волком, а потом ожидать, что парень будет ждать её, как собачка на крыльце. А чувства Эдварда суперски описаны. Надеюсь Джул поможет ему успокоиться, но не в смысле секса. Юля, извини, но сравнение состояния Эдварда с башнями-близнецами не уместно.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2958 |
|
отпустило
| Лиса4130Переворачиваешь! Quote (Лиса4130) я очень надеюсь, что Эдварду было чем занятся этой ночью. Джулианна, мы надеемся на тебя! Вот я думаю, что ты пыталась сказать? Наверное, что бы Эдвард оторвался по полной с Джул? Верно? Quote (Лиса4130) Я смотрю, Беле совсем не знакомо чувство "угрызение совести": уматывает с одним, зная, что причиняет боль другому, сосется, а потом недоумевает, что ее никто не встречает и не укладывает баиньки. Мг, а тут ты начинаешь говорить, что Белла не благодарная сучка. Quote (Лиса4130) И несмотря, на необъяснимую тягу к другой, остается верен своей любви. Где же там верность? Когда запрасто, мог поцеловать Джул?! Если бы она, тогда не остановилась. Был бы факт измены. При чём он, был как бы и не против Quote (Лиса4130) А Белла, ведь даже его предложение приняла, назло, а после поспешила снять ненавистное ей кольцо Ага, ревность страшная штука. Quote (Лиса4130) Я не осуждаю ее поцелуй с Джейком (хотя и не испытываю от него восторга), я лишь недоумеваю ее поведению из разряда "как само собой разумеющееся" Я тож не в восторге. А от куда у тебя мысли, что Эдвард всё знает? То, что было там, осталось там. А Эдвард, был размазнёй с самого начала.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2959 |
|
Breaking Dawn
| КонфетюлькА, ничего я не переворачиваю. Все написаное мной, выше не противоречит нижесказанному. Я действительно хочу, чтобы Эдвард забыл О Белле в эту ночь и чтобы Джул ему в этом помогла. Но зная, Митру, оторваться по полной им не дадут. Поэтому, максимум, что им "светит" - поцелуй. И то, даже если он случится, Джул сотрет Эдварду память после этого. А Белла, действительно, неблагодарная. И примеров тому куча. И все таки, Эдвард не поцеловал Джул, так что факта измены не было. И если бы даже такое случилось, уверенна, он не вел бы себя, как... Белла. Он бы переживал и считал бы себя виноватым. Не поняла, про ревность...
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2960 |
|
Breaking Dawn
| Юленька, спасибо за главу!!!! как всегда - потрясающе!!!
очень интересно, как Джул поможет Эдварду!? до самого конца надеялась, что об этом будет в этой главе!
Белла и Джейк - я очень понимаю чувства Беллы! теперь хоть ей есть что и с чем сравнить!!! чувствую, теперь её долго будет мучить совесть, да ещё и возьмет, обо всём Эдварду признается!
очень рада тому, что Белла наконец-то пересмотрела своё отношение к Джул!
Юлечка, всё понравилось и наряды тоже! и на Джул было очень даже прилично платье! Белла на неё наговаривает!!!!
жду продолжения!!!!!!
|
| |
| |