|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2901 |
|
Twilight Saga
| Привет, Юль!
Quote (MITRА) а я просто обожаю, когда мли мысли разгадывают, а не тупо считывает, за что тебе огромное спасибо! Ну, тогда я рада,что могу доставить тебе чуток удовольствия!
Quote (MITRА) тебе можно! happy твои комментарии толкают у меня в голове новые идеи. Это тоже хорошо! Как понимаю: мне дали зеленый свет!
Quote (MITRА) нет уж, говори! Я хочу знать твое мнение! Может, чуть позже их сформулирую, но честно говоря, строить догадки - дело бессмысленное. Автор может перевернуть всю историю с ног на голову, да ни один раз за главу. Так что я пока придержу свои мысли.
Quote (MITRА) как же мне нравятся твои мозги! biggrin /лучше молчать, пока другие не прозрели эту фишку/ Оу! А мне определенно нравится,что из этого следуют. А ты говоришь: высказывайся! Тут же целый полет для фантазии. Кстати, Юль, хотела спросить, а сколько глав планируется в первой части Перевала?
Quote (MITRА) ага. с толстой коркой Да-да, я уже поняла!
Quote (MITRА) одно из таких падений мы еще увидим. как думаешь, кто падет? Знаешь, Юль, каждый из героев может "упасть"И у каждого будут на то причины. Ситуацию Джул мы все знаем: пока представленному варианту её будущего вряд ли можно позавидовать! Эдвар. И он может сломаться. Для этого возможно целое море причин: что-то случится с Беллой, с Джул, он узнает тайну Джул, Сомненья Беллы и т.д. и т.п. Как ни странно, но Эдвард самый уязвимый. Может сломаться и Белла. Причем здесь Белла? Она тоже сильный человек, хоть многие тут в это не верят. Просто она еще немного наивна, еще не обжигалась в жизни и, если очень честно, то её судьбе не позавидуешь. У неё не самая счастливая жизнь, и вампиры с вервольфами не внесли в неё много светлого и доброго. Если затронуть новую главу, то мне понятны её сомнения на счет того,чтобы связать свою жизнь с Эдвардом. И это не только страх перед всеобщим мнением о раннем браке. Одно дело понять,что Эдвард готов связать с тобой свою жизнь, образно скажем - "утереть" нос сопернице, радуясь,что он выбрал тебя. Но совсем другое понять, что это все равно ничего не значит. Она не дурочка, она чувствует связь между Джул и Эдвардом, и думаю, понимает,что свадьба - это не выход. И как говорил Великий мира сего: "Сомнения убивают любовь".
Quote (MITRА) вот и Джул сейчас морально опустошена. Для нее нет места в новом запуске - она лишь может повернуть рычаг. А так хочется... Всё ещё возможно!
Quote (MITRА) нет-нет! думайте, прошу вас, думайте! Договорились!
Quote (MITRА) спасибо, дорогая, огромное спасибо! Ты достойна таких слов!:)
Так,что касаемо новой главы. Для начала: спасибо за такое действительно впечатляющее по размерам продолжение!Браво! По содержанию...Хмм..Неоднозначное какое-то мнение от данной главы. Не буду вдаваться в подробности своих мыслей, останавлюсь только на парочке моментов. Сближение Эдварда и Джул. Хоть Джулианна и считает,что она отдаляется от семь, это отдаление её еще сильней связывает с Эдвардом.Если он раньше сторонился девушку, то теперь, видя её грусть, отчужденность, он старается понять её, а это толкает его к Джул. По сути Джул приняла правильное решение,чтобы не причинять боль семье своим уходом - отдалиться от них. Но только она не учла, что она стала для семи не просто дорогим человечком, лучиком света, они дорожат и любят её, как часть себя. Отдаление, увы, не приносит тех плодов на какие надеялась Джуллина. Фрей. Не знаю почему меня посетила такая мысль, но.... что-то мне показалось,что она сыграет в этой истории какую-то роль. Хотя по сути она уже своим присутствием играет незаметную, неощутимую, но роль в жизни Джул.
Чарли, Джул, Райли. Пол. Хммм... Знаешь, а мне всё больше симпатичен Чарли. М-да, инцидент еще тот, но...Джул , несмотря на выпавшие ей трудности, всё-таки стремится к жизни и это очень меня радует. Она не опускает руки. И...Она действительно так похожа в чем-то на Беллу. Пока не могу точно оформить свою мысль, но что-то в этом сходстве есть такое, над чем можно подумать. Конечно же, я рада появлению Пола и мне интересно почему он появился сейчас в жизни Джул?
Отчаянье Эдварда. Его чувства понятны с одной стороны, но с другой, пытается ли он хоть чуть-чуть понять мысли своей невесты? Честно, я иногда поражаюсь Эдварду. Он прожил столько лет,что мог бы хоть чуточку понимать души людей, быть более проницательным, но увы-увы... ладно, будем считать,что он привык,что люди для него - это открытые книги в которых не написано ничего интересного, поэтому он и не пытался вникать в суть "читаемого", а теперь в его жизни появилось два стоящих произведения и он, как первооткрыватель, пытается вникнуть в суть бытия. Спасибо, Юльчик, за главы. Было очень интересно!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| enena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2902 |
|
Twilight
| Прочитала новую главу. Такая тоска взяла, что не смогла даже слова сказать в Ваш адрес. Бедная девочка. Сколько можно............. Эд уже кажется достойной пары для Беллы......Хоть немножко счастья для Джул.......... Прошу... Написано выше всех похвал, такой шквал эмоций... но так...... безнадега точка ру
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2903 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (alonsol) Смешное произведение, автор молодец конечно, действительно читается как юмор. У героини серьёзное задание, а она- что же мне сегодня одеть и что там за сексуальный парень с бронзовыми волосами? и всё это на протяжении 41 главы? Да, это талант растягивать подобные проблемы героини. Очень мило. Я рада,что хоть кто-то усмотрел во всем этом юмор!Можно и так смотреть на все это... А я вот думаю...,что же должна была там героиня делать,а?Все свое время тратить на план спасения??И вообще даже не стараться быть нормальной?Жить как все?И потом...думаю тут многим интересно узнать такие подробности их жизни..что одели,как все восприняли,кого соблазнили...Я думаю,это дает более детальное представление о героях!ВСЕХ!Это не просто так,не простая прихоть автора.Хотя интересно смотреть на то,как она одевает их всех!Ведь в реальной жизни Вы не все время думаете ТОЛЬКО о работе или учебе?Есть же время для себя,для флирта,для....ну всего другого,нормально-человеческого?Я просто надеюсь дать Вам догадку,что эта история все же не комедийная!И смешного тут мало.Хотя бывают моменты,не спорю. Надеюсь без обид?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
|
|
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2905 |
|
| Quote (Дымка) По сути Джул приняла правильное решение,чтобы не причинять боль семье своим уходом - отдалиться от них. Но только она не учла, что она стала для семи не просто дорогим человечком, лучиком света, они дорожат и любят её, как часть себя. Отдаление, увы, не приносит тех плодов на какие надеялась Джуллина. Я тоже так думаю и уже выразилась,что Джул не добьется таким своим поведением желаемого эффекта.Ведь ее уже приняли и полюбили,а вампиры + ко всему постоянны в своих чувствах.У нее нет шансов заставить их разлюбить и забыть себя.Если только не ДАРОМ своим.Ведь теперь ей хотят отплатить за заботу и любовь.Не все же ей о них заботиться.Хотя ЭТО и есть ее задание,но все же законы физики никто не отменял.Ничто не появляется из неоткуда и не исчезает в никуда.Все то добро,что она сделала им обязательно вернется к ней же.Ее УЖЕ любят!И она очень зря себя чувствует одинокой и не нужной. Quote (Дымка) Фрей. Не знаю почему меня посетила такая мысль, но.... что-то мне показалось,что она сыграет в этой истории какую-то роль. Хотя по сути она уже своим присутствием играет незаметную, неощутимую, но роль в жизни Джул. Я думаю,что и здесь соглашусь.Ведь сами мы не можем видеть проблему и выходы из нее настолько же четко,как это видно со стороны.А Фрей ей действительно друг.Она хочет помочь Джул.В пределах своих возможностей. Quote (Дымка) .Она действительно так похожа в чем-то на Беллу. Пока не могу точно оформить свою мысль, но что-то в этом сходстве есть такое, над чем можно подумать. Ну да...видимо тем,что у обоих интуиция развита.Обе любят помогать ближним.Обе очень даже самоотверженны.Хотя у Джул это-задание,но мне что-то говорит,что и без него она бы не отказала им в помощи.В пределах своих возможностей.У меня тут еще есть мысли,но они тоже пока не очень сформированы.. Quote (Дымка) Конечно же, я рада появлению Пола и мне интересно почему он появился сейчас в жизни Джул? Я тут подумала....ведь у Беллы есть Джейк,а у Джул Пол...как бы "Джейк"?Ну она его не любит,но....Видимо без мохнатиков в вампирской среде не ужиться.Нужна же теплота,беззаботность,шаловство среди постоянного взрослого мышления,холода и серьезности..Это мое мнение конечно.Автор может иметь совсем другие причины для внедрения этого персонажа.И к стати,этим тоже Джул и Белла похожи! Quote (Дымка) Отчаянье Эдварда. Его чувства понятны с одной стороны, но с другой, пытается ли он хоть чуть-чуть понять мысли своей невесты? Я считаю,что "понимать" и "принимать" что-либо-это два разных понятия.Возможно он может понимать позицию Беллы,но принять ее не может.Как долго он бы не жил среди людей и вампиров и не читал бы мысли,принять то,что НЕ твое трудно ему.Он ведь из другого века,с другим мышлением,которое просто застыло.Он ведь все еще 17-летний парень из Чикаго из СВОЕГО века!Его ценности и приоритеты застыли в той эпохе.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Angygirl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2906 |
| MITRА, Последняя глава очень понравилась. Эдвард такой трогательный в своем желании быть поближе к Джулианне. Эта сцена в ее спальне такая интимная. И очень симпатична мысль развития отношений Пол-Джул. Это было бы очень секси, если только Джул хоть немного отрешится от своих трагических воспоминаний. Ну, невозможно жить только этими воспоминаниями, можно сказать, уже таких нереальных. Невозможно идти все время на поводу у Люцифера. Он навязывает ей эти переживания, хоть она сама этого и не понимает. Есть такое понятие, как светлая грусть, вот должна остаться только она - было и прошло. Тем более было очень и очень давно - в другой жизни. Ждем продолжения!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Среда, 07.09.2011, 15:07 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2907 |
|
мобильный режим
| Quote (MITRA) А куда улетают ваши мысли?
Мои мысли улетают далеко-далеко, в маленький дождливый городок Форкс... В особняк клана Калленов... Где происходят такие странные, кошмарные и одновременно захватывающие вещи... Спасибо, Юльчик, за эту чудную главу! Она насыщенна интересными происшествиями и диалогами. Впрочем... как всегда
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| sofa1908 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2908 |
|
Twilight
| Cпасибочки за прекрасные 2 главы)))
|
| |
| |
| ta_polina | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2909 |
|
Eclipse
| Юль, привет)) вот и я пришла отписаться по новым главам)))) Увидела 2 главы и офигела))) столько сразу мысле появилось в голове, как долго я это буду читать)) а получилось как обычно, всё залпом)) Я конешно Джул не очень люблю, но мне её жалко всё таки жалко.Не с кем поговорить, выговориться, сидит одна у себя в комнате, сама с собой думки гоняет, вот придумаа, что надо отдаляться, всё равно она никак не смягчит свой уход .... Белла ваще накаляет, что там думать, сомневаться ... это же Эдвард!!! Жду с нетерпением продолжения, пусть всегда выходит по 2 главы
|
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2910 |
|
Twilight Saga
| Глава вышла очень эмоциональная ,хоть многим действий не хватает ,а я думаю всё верно. Прошло несколько месяцев ситуация в доме накалилась ,стала жестче и мы должны были досконально всё на себе прочувствовать,лично у меня от этих глав горько на душе...тоскливо ,вампиры чувствуют себя всё больше людьми,а Джул всё хреновей и хреновей. Ко кого хрена поперлась к Чарли?На фиг он ей с дулся,белка ей всё равно спасибо не скажет,а для всех хорошей не будешь ,надо о себе хоть не много думать ,Чарли задним боком к калленам относятся вот пусть они сами его и охраняют,родители просили Джул не высовываться ,а она ноль внимания,так нельзя.Её задание сохранить целой семью,а Чарли это другая история,по большому счету к ней не относящейся ,что она хотела этим доказать и главное кому,хотела что бы Эд оценил её старания ,какая она молодец,пыталась защитить отца его разлюбезной белки?Не понимаю ,глупо как-то.Меня нереально взбесил её поступок.Юль прости если была резка ,но это моё мнение,и я в любом случае за Джул. В конце второй части я встрепенулась,люблю когда Эд с белкой ругаются,ничего не могу с собой поделать.Юль спасибо за две главки,они стоили того что бы их подождать
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2911 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юля!!! Уже прочитала 41 главу и все равно не перестаю удивляться, как же ты офигенно пишешь. Сорри, за нелетературное слово, но моя состоянее после прочтения я не могу выразить иначе. Все описания, все чувства и эмоции, диалоги... Как бы мне всему этому научиться. А можно задать тебе вопрос? Что у тебя было в школе по литературе за сочинения? Просто с таким слогом ты должна была на филолога идти, а не я. Твое перо узнаваемо везде. Наверное, ты единственный человек на сайте, который правильно пишет американские единицы измерения. Спасибо тебе, солнце, за новую главу. Чарли очень понравился. Благо, хоть нормально отнесся к приходу Джул. Но ее мне жалко, как всегда. Опять настрадалась. Да еще из рук этого Райли! Прибила бы кровососа! Очень Пол порадовал. Хоть тут-то он нормальный парень) Очень надеюсь, что все у нее наладится в семье. Очень жду продолжения. P.S. Прости меня такую плохую курицу, я совсем забыла прокомментировать прошлую главу.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2912 |
| Quote мне лично ее мысля понравилась мне тоже)) привет, Юля! Спасибо за главу, такую большую. Но я ещё ХОЧУ! Отношения с Полом развиваются, с Эдвардом тоже... Поразила реакция Мэтта! Злится на Джул!! Уму не постижимо!! жду продочку))) ещё раз спасибо))
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2913 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Юля! Спасибо огромное сразу за две части истории!!!))) Ох уж эти моменты самобичевания......и с чего она решила, что она им не нужна?! Я конечно понимаю, что перед ней стоит определённое задание, но и для себя тоже надо жить......хотя....когда рядом находится тот с кем ты желаешь быть всем своим естеством и не можешь, это сложно....Ох, Юля! Мучительница! И как всегда она берет удар на себя..... Но вот Пола я меньше всего ожидала там увидеть! А Эд, тоже мне образумил сестру...... Жду продочку!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2914 |
|
Twilight Saga
| MITRА, мой чудо автор наконец то я добралась сюда вообще замоталась не суди строго меня что сказать тоскливо мне честно мне ее жалко очень ты знаешь я люблю канонический пейринт но Джул я очень полюбила вот ее все всю сущность даже когда она какие то ошибки делает ... хочу что б она была счастливее всех послала этих двоих и жила б себе Вот появление на ее горизонте Пола совсем не ожидала ... необычно все таки но ..но я уверена ты знаешь куда ведешь я тебе доверяю мне безумно приятно было что вышло 2 главы я согласна ждать еще так же долго чтоб прочитать 2
|
| |
| |
| enena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2915 |
|
Twilight
| Хи-хи. Спасибо за приглашение, но оно запоздало. Я давно уже с Вами. Теперь для себя пытаюсь определить, что мне нравится больше Перевал или Все еще жив.. Выбор сложен. Фанфы изумительны. Если бы на сайте проходил еще и топ авторов, Вы бы были на первом месте (без вариантов). Это не комплимент, а констатация факта.
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2916 |
|
Twilight Saga
| Pisonik, Quote (Pisonik) Ничто не появляется из неоткуда и не исчезает в никуда.Все то добро,что она сделала им обязательно вернется к ней же.Ее УЖЕ любят!И она очень зря себя чувствует одинокой и не нужной. Всё зависит от человека, любая ситуация имеет две стороны. Можно увидеть в ней только плохое, но если её обернуть другой гранью, то возможно во всем найдется что-то светлое и радостное. Да, пока что Джул лишили будущего, но у неё УЖЕ есть семья и, быть может, в этом еще одна часть её задания. Помогая другим - помочь себе. Найти выход для себя.
Quote (Pisonik) Я думаю,что и здесь соглашусь. На самом деле каждый человек, пусть пришедший в нашу жизнь мимолетом, откладывает отпечаток на нас. Мы учимся у окружающих, делаем выводы, ставим для себя барьеры "Да,чтоб я была такой? Да, никогда!" Мы видим, что Джул внесла изменения в жизнь Фрей, но и Фрей ответно принесла изменения в жизнь Джул.
Quote (Pisonik) У меня тут еще есть мысли,но они тоже пока не очень сформированы.. wacko Можно выдвинуть кучу теорий насчет сходства Беллы и Джул. Отсюда можно подумать, почему всё-таки Эдвард выбрал Беллу, или же девушка выбрала его, или же этот выбор был сделан за них. Можно подумать, почему Джул оказалась именно здесь. Было ли это только из-за Эдварда, или есть еще что-то. Торий можно выдвинуть очень много, но,думаю, Юля предложит нам своё видение этой истории.
Quote (Pisonik) как бы "Джейк"? Хммм....Очередное сходство между Беллой и Джул?А это уже становится интересным
Quote (Pisonik) И к стати,этим тоже Джул и Белла похожи! wink Да-да, вижу и тут наши взгляды совпали! Осталось узнать поддержит ли наши взгляды Юля
Quote (Pisonik) Я считаю,что "понимать" и "принимать" что-либо-это два разных понятия. Увы, все так! Но как ни крути, Эдвард старше Беллы, он больше прожил на свете, больше видел, он мог бы поговорить с ней, понять причину её страхов и помочь девушке преодолеть их.
Рада,что наши взгляды на некоторые вещи совпали, быть может мы слегка прикоснулись к истине.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2917 |
|
| Quote (Дымка) Рада,что наши взгляды на некоторые вещи совпали, быть может мы слегка прикоснулись к истине. Надеюсь за раскрытие завесы истины автор нас не отругает!
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2918 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Надеюсь за раскрытие завесы истины автор нас не отругает! Думаю, Юле даже приятны наши размышления, тем более,что почитав наши мысли, она может что-то добавить, скорректировать, продумать в истории, обратить внимание на какие-то мелочи, о которых не задумывалась. Так что будем верить, что рассуждая, делаем благое дело!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2919 |
|
Twilight Saga
| Ну вот я и добралась!))) Сразу скажу...чем дальше...тем больше мне хочетсякого-нибудь прибить! Желательно рыжего и бестолкового! Вот вбил себе в голову "великую любовь!" Ведь козе понятно, что толку там не будет! У меня вообще складывается мнение, что не будь уБеллы перед глазами соперницы в лице Джул...она фиг бы согласилась на брак! Еще долго морочила бы Эде голову и в итоге ушла к Джейку! А Эдвард вообще запутался! Он что? Экзюпери начитался с тоски? "Мы в ответе за тех...кого приручили!"...блин! Жалко ему теперь бросить это кареглазое клубничное недоразумение! Фух...так, эмоции выплеснула, теперь по существу!))) Джул как всегда хочет защитить и обогреть всех и вся! пусть и ценой собственной жизни и душевного спокойствия. Но Каллены тоже не дураки...заметили, что она пытается отдалиться от них. И переговорщика послали правильного...Эдварда, но Джулианну уже не переубедить. Неужели так и уйдет в Вольтерру? А еще...очень хочется поцелуя между Эдом и Джулианной, ну вот он прямо напрашивается!))) Успокаивает лишь то, что автор упомянула о "Переломном моменте, который уже близок!"...Так что я с удобством располагаюсь и жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 14.09.2011, 16:36 |
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2920 |
|
"...Si Se Puede..."
| MITRА, вот я и добралась до твоего творчества. Спасибо за новую главу в двух частях, очень понравилось. Читать было одно удовольствие. Я вот думала, что на помощь к Джул Элис придет, но не ожидала увидеть там волков, для меня это было неожиданно как-то. И мне очень...ну, очень интересно, а что же будет, если... Пол+Джул? Эдвард совершенно не умеет ждать охота дать ему по "голове" и сказать: "Наберись терпения, Эдвард Каллен!" Жду проды! Интересно как же сложится война с Викторией
Добавлено (15.09.2011, 11:19) --------------------------------------------- alonsol, прошу прощения, что вмешиваюсь.
Quote Смешное произведение..действительно читается как юмор.
Это не юмор и произведение не смешное, хотя в произведении есть смешные места. Признаюсь, в некоторых местах я прослезилась, главную героиню жалко.
Quote автор молодец конечно
Соглашусь, Юля у нас Молодец с большой буквы.
Quote У героини серьёзное задание, а она- что же мне сегодня одеть и что там за сексуальный парень с бронзовыми волосами? и всё это на протяжении 41 главы? Да, это талант растягивать подобные проблемы героини.
Не соглашусь, там не только эта проблема, вам просто надо почитать дальше, тогда вы поймете: насколько все сложно.
Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Четверг, 15.09.2011, 11:24 |
| |
| |