[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ЦvetanaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2921
New Moon

оооо, коварный автор, признайся сразу - Пол появился здесь только для того, чтобы еще больше растоптать Джулиану? если допустить мысль, что между ними что-то может быть, то тот факт, что Пол запечатлится (по версии Майер) с сестрой Джейкоба, совсем не вытащит Джул из депрессии, в которой она просто погрязла по самые уши! angry

я прочитала все те главы, что откладывала (получилось с Рождества - ты уж извиняй, но время появилось только на больничном..). и чем дальше, тем больше Джул погружается в депрессию. и я вместе с ней. к 41 главе я уже просто готова была прям как она закутаться в одеяло и распластаться по полу cry настолько мне ее жалко, настолько я ей сопереживаю, что аж слов не хватает, до слез!
не вижу никакого выхода из этой ситуации - как ни крути, кому-то будет плохо. и, учитывая характер Джул, я думаю, вопросов кому же не возникает dry

Белла что-то у тебя совсем исчезла, хотя это и понятно - не она тут в центре внимания. и еще она совсем другая у тебя, причем с первых глав. ты ее наделила совершенно другими качествами и она не вызывает ничего, кроме жалости sad особенно в сцене после помолвки - это совсем не Белла, ну никак. [тааак wacko я походу, все-таки переметнулась тим-Джул dry ]

Каллены как настоящие Каллены - все настолько взяты из моей головы, что аж страшно! wink Эммет жжет просто (других слов не подобрать :D). Эсме в своем репертуате "ах! как мило, что они помирились!". Карлайл настоящий отец, стержень. Розали мне твоя понравилась, обычно этот персонаж как-то однобоко прописан, слишком плоско. у тебя она получается более живой. ну и Элис с Джаспером - тут просто браво!

Эдвард, пожалуй, вызывает самые противоречивые чувства. мне то хочется дать ему по лбу, то об стенку шмякнуть, то пожалеть. последнее реже всего. я не понимаю, что он чувствует к Белле, осталась ли она его певицей (так вроде у Маейр было?), вызывает ли Белла у него хоть какие-то плотские чувства? или он так и будет прыгать вокруг нее, как вокруг хрустальной вазы? и что-то мне подсказывает, что Белле не придется его долго уламывать заняться с ней любовью. только Эдвард на это пойдет, чтоб заглушить в себе то, что Джулиана в нем вызывает. и именно о ней он будет думать dry я все равно считаю, что с его стороны больше похоть, чем великая любовь.

знаешь, MITRА, ты все, что только можно было, "отдала" Джул - и аромат, и невозможность мысли прочитать. а вдобавок еще и мега-сексуальностью ее наградила. я просто не вижу, ЧТО удерживает Эдварда рядом с Беллой, кроме его джентльменства и упрямства. а учитывая, что твоя Белла - ревнивая, озлобленная и мелочная, смысла тоже не вижу. ее чувства ты тоже не особо описываешь. вполне возможно, что эта Белла будет гораздо счастливее с Джейкобом. из того, что я прочитала, мне кажется, что ее чувства к Эдварду только собственнические - "он был мой, а тут пришла какая-то и он на меня больше не смотрит, не восхищается мной!.."

наказание, конечно, Люцифер выбрал очень жестокое dry я аж расплакалась, когда Джул вспомнила этот момент из прошлой жизни. и тут я что-то недопоняла: вполне возможно, что все подзабылось, но разве Джул и Эдвард были счастливой семьей? с детьми? почему-то я поняла, что особо счастливы они в своих прошлых воплощениях не были, что всегда она разбивала уже созданную семью и счастье было кратковременным, вроде как украденные мгновения... ну да ладно, потом я обязательно перечитаю все с самого начала smile
и сейчас я выскажу страшную мысль, за которую меня закидают чем-нибудь плохо пахнущим smile да, наказание страшное. но это же не конец света?! я так понимаю, что Джул все равно осознает, что навсегда она с семьей Калленов не останется (я не про ее решение насчет Вольтури), что это задание, которое она выполняет, не растянется на всю ту вечность, которую должны прожить Эдвард и Белла вместе, что ее пребывание в семье Калленов ограничено событиями книг. или она хотела как-то заглушить в себе все чувства к Эдварду, заставить его смотреть только на Беллу, спокойно и умиротворенно наблюдать за их тихим семейным счастьем и жить с семьей Калленов, веки вечные выполняя обязанности ангела-хранителя? и при этом найти себе суженого, незанятого (!), родить ему ребенка и дружить семьями?! [когда я вся в эмоциях, связно и грамотно писать получается все меньше dry ] извините меня те, кто читает эти строки и не поймите меня неправильно, есть гораздо более тяжелые вещи, чем то, что она не станет матерью. да, рождение ребенка - это огромное чудо, это благо, но оно даровано не каждому. на мой взгляд, этот факт все равно не намного ухудшил ситуацию - все уже плохо: Джул вынуждена строить счастье Эдварда с Беллой, и глушить в себе чувства свои и его, должна жить с осознанием того, что никогда не сможет и не могла быть с тем, кого любит всегда, обязана не нарушить ход событий, при этом все, что бы она ни делала, меняет этот ход, чувства крепнут, все рушится...
и еще. почему она помнит только про Люцифера? есть же Отец. он же не должен ее оставить! неужели она не искупит все свои грехи (хотя, насколько эти грехи ее - еще вопрос), если выполнит ту задачу, которую перед ней поставили - сохранить семью? ей безумно больно, тяжело и невыносимо, но такова расплата...

в общем, мои впечатления в полном раздрае, я не понимаю своих симпатий, своего отношения к происходящим событиям cry

пишешь ты очень хорошо (да, ошибки есть, но они не бросаются в глаза - на такие мелочи сложно отвлекаться, когда текст написан настолько захватывающе и увлекательно!), тебе отлично удается добавлять всего по чуть-чуть: местами хочется смеяться в голос, местами - рыдать, а кое-где завыть от какого-то чувства бессилия, от тоски Джул cry продолжай в том же духе! ты просто умничка smile

все, за сим удаляюсь, пойду переваривать прочитанное smile

p.s. почему все так удивились появлению Райли? он же должен был посетить дом шерифа
кстати, еще один плюс этого фф - события вроде те же, но вот предугадать их сложно wink

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2922

Tina_Meysen, не за что, дорогая Тинка! happy
Quote (Tina_Meysen)
Но ее ...как бы сказать...самоотверженность что-ли, восхищает.

все время хочется вас одернуть, потому что есть и другая, менее приятная сторона. dry
Quote (Tina_Meysen)
То что она не сказала Рене...ну если честно, то я удивилась, но потом обрадовалась

а ведь все только начинается... tongue
Quote (Tina_Meysen)
Люблю Пола Неплохая бы пара вышла

я его взяла, потому что его резвый характер может дать Джул тот самый толчок. он бесшабашенный. B)

Lyka, не за что) biggrin
Quote (Lyka)
хорошо, что Пол вовремя появился.

да, так бы ей не очень весело пришлось, ручаюсь. :(

LenaFCKS, всегда пжлста, Ален! happy
Quote (LenaFCKS)
Белла сомневается? Хотелось бы узнать , что у нее на уме.

в след. главе узнаешь) wink
Quote (LenaFCKS)
Наверное они станут друзьями.

вполне возможно. Пол вполне заинтересован biggrin
Quote (LenaFCKS)
Она задумалась, о том , что надо делать? Как поступить? Видимо это сбило ее. Не повлияет ли, произшедшее, на ее уверенность? Почему это произошло? Может , всему виной, ее мысли о своей не нужности?

угу sad Все именно так и есть. Эта ее неуверенность - одна из черт характера, которая появляется весьма не вовремя. Ей еще аукнется... sad
Quote (LenaFCKS)
Ощущение, что настает переломный момент, который все расставит по местам.

не сразу, но да, он близок. B)

Pantero4ka, не за что! вам спасибо, что читаете! smile
Quote (Pantero4ka)
Может..чего то не догоняю?

расправиться с Лораном ей помог Люцифер. А тут перед ней стала ситуация внезапности. Майк с ножом - человек. Надо думать разумно. не убивать же его?! А второе - страх. с ножом у горла я бы посмотрела о чем думали бы вы.
Райли - почти тоже самое. Джул растерялась, не ожидая столь молниеносной атаки. Все-таки у вампира реакция быстрее. Да и отвлекаться Райли было не на что как в случае с Лораном.

iolanta, не за что! wink
Quote (iolanta)
Похоже у Джул с Полом намечается романчик

ну, я бы стала гнать лошадей. biggrin После не совсем удачных отношений с Мэттом да еще и новыми оживающими чувствами Джул будет крайне осторожна. Но не спорю - волк заинтересован. cool
Quote (iolanta)
Ей и так жить не хочется, а тут еще приходят, плачутся и ждут советов и утешений...

ох, ну почему же вы все не расценили это тонкий ход... dry На то и поставил Эдвард, дабы разговорить "сестру". Джул придет на помощь, но о своих проблемах говорить не станет. Эдвард знал это и поставил на ее доброту. И не прогадал, как видишь. B)

Аньчиг, Спасибо, Анечка! Рада, что тебе нравится! happy
Quote (Аньчиг)
Как бы это смешно не казалось, но я теперь за Джул/Пол

ты так непостоянна biggrin
Quote (Аньчиг)
Они так неплохо смотрятся вместе: он веселый и вспыльчивый, да и она не промах. Почему бы и нет?..

вопрос: а нужно ли оно? cool
Quote (Аньчиг)
начала задумываться, что жизнь только началась, а она собирается запереть себя за замками “брака”.

в след. главе я разверну этот вопрос. smile
Quote (Аньчиг)
хотя я все равно хочу его пощады :'(. Это Виктория какашка, а Райли просто запутался. Требую реабилитации Райли!

боюсь, тут все потеряно. Райли залепляет глаза якобы любовь к Виктории. Он пойдет до костра конца tongue
Quote (Аньчиг)
Ведь если подумать, может Райли такой как бы посланник – что бы забрать жизнь Джул и перенести её в царство Отца или, наоборот, на перепутье.

а может, еще не пришло ее время? B)

КонфетюлькА, пжлста) smile
Quote (КонфетюлькА)
Думаю, что Эдвард - Дибил, мать его

я понимаю, в како вы команде, но давайте по снисходительней к альтернативе будем. wink
Quote (КонфетюлькА)
по моему, он явно смотрел на неё, не как на сестру.

а ему весьма тяжело смотреть на нее "обычно".
Quote (КонфетюлькА)
То её способностям конца нет, то вампира замачить не в силах.

эх, как же вам легко все воспринимается... Когда смотришь в глаза неминуемой гибели, то малость теряешься, как бы... <_<

Юляшака, спасибки, тезка) happy
Quote (Юляшака)
Но думаю это всё он ей стал говорить для того что бы разговорить её ,что бы она не закрывалась,но всё равно меня это бесит

во молодец! нашла таки корень зла! biggrin
Quote (Юляшака)
Очень беспантово ощущать себя не нужной.

это еще начало. sad
Quote (Юляшака)
И самое страшное она не с кем поделиться не может,всё в себе таит.

а вот тут нам весьма пригодиться Пол... tongue
Quote (Юляшака)
И размолвка Э\Б меня обрадовала,но думаю не надолго.

хых, я тебя определенно в след. главе порадую biggrin
Quote (Юляшака)
выходи за Джейка зимой на снегу без одела сможешь спать,это же такая крутотень

все... твои аргументы меня убили. :D

Sharon, спасибо! smile
Quote (Sharon)
Уже вроде все всё предусмотрели, оставили ее дома, чтобы никуда не влезла, и тут, на тебе, интуиция сработала!

ее тока приковать можно biggrin да и то, может найдет способ выбраться... wink
Quote (Sharon)
Да, а Пол все же классненький, я бы не отказалась прокатиться у такого на руках!

завидный такой нахалюга biggrin
Quote (Sharon)
Удивительно, что Эдвард с его бурным нравом так относительно спокойно воспринял ее побои, ведь Карлайл более уравновешенный, а таки разворотил пол библиотеки и до полки в комнате Джул добрался.

Эдвард еще доберется до Райли... Поверь мне, его тихое спокойствие гораздо страшнее, чем минутная эмоциональность Карлуши. cool
Quote (Sharon)
Представляю каково было Джасу, если он успел почувствовать всю гамму ее чувств!!!

нет, как тока Появился Пол, все встало на места. Рисковать бы девушка не стала. %)

demelena, жесткая ты женьщина biggrin
Quote (demelena)
Мне ее не просто безумно жалко, а даже не знаю как выразить, это бесчеловечно, вот...

это еще сносно sad будет похуже sad
Quote (demelena)
А и снова о главном - Беллу - на мыло

ох, как ты запоешь в след. главе... :D

MissElen, Лена, я с ответом опаздываю. но пишу wink
Quote (MissElen)
Но когда закончится Джулина миссия им придется вспомнить старую добрую охоту, а одноклассников ждет еще одно потрясение.

sad к тому моменту Каллены закончат школу. Не придется больше притворяться. sad
Quote (MissElen)
Еще один талант прорезался? Мечта...

а ты так не умеешь? surprised Краем уха слушать учителя, а потом, услышав вопрос, что-то там в уме сообразить, да еще и правильно. cool
Quote (MissElen)
вот Каллены теперь все время жуют, а Джуля вообще есть перестала.

мысля забавная, но нет. все дело в ее эмоциональном плане. Это гнетущее состояние давит девушку - один из ее минусов. sad
Quote (MissElen)
Белка сразу бы матери рассказала о помолвке на радость Эдварду.

biggrin и толкай их так "и в горе, и в радости"... biggrin
Quote (MissElen)
Может, если бы Джуля там не появилась, вызвав у вампира "несколько иные желания", то он бы тихонечко слямзил красную Белкину кофту и был таков?

именно так и планировалось. Но завидев сопротивление а еще учуяв весьма приятный запах, мысли молодого жеребца поплыли несколько в иное русло cool
Quote (MissElen)
чуть что - сразу за горло, лучше бы показал на что способна его "каменная твердость".

да у Джули будет еще возможность оценить по достоинству и умении обращаться с каменными твердостями... cool
Quote (MissElen)
С одной поссорился, так может другая пустит под бочек "улететь мыслями за горизонт", а может и не только...

подожди, этот горизонт щас будет походить на багровый закат. B)

Måne-Luna-Jan, спасибо! smile
Quote (Måne-Luna-Jan)
к чему же оно приведет?

приведет к некоторым сдвигам в голове у Беллы. wink
Quote (Måne-Luna-Jan)
но следить за постоянными страданиями Джул не составляет удовольствия.

а вы жанр видели? wink
Quote (Måne-Luna-Jan)
Чтож, надеюсь все скоро "разрулится"!

я дала вам передых, а теперь начинается "гонка" B)

elice109, не за что! wink
Quote (elice109)
Тут ещё и Белла видите ли сомневается? С чего это вообще?

с того что девочка взрослеет и начинает думать как женщина, а не просто бросается в омут с головой. wink
Quote (elice109)
Парень явно заинтересован девушкой.

Да, бойкий характер Джул не остался незамеченным happy
Quote (elice109)
Эдвард вернулся конечно подавленым из за поступка Беллы, но я другого и не ожидала...

это еще цветочки.Белла тоже умеет сильно бить. %)

Pisonik, не за что, моя любимка! tongue
Quote (Pisonik)
Музыка такая красивая,так плавно течет...словно..ВРЕМЯ!Я ощутила ее течение..Все было правильно подобрано!

ты же знаешь - это мои слабости happy
Quote (Pisonik)
Понимание того,что ты никому не нужна...самое противное.

самое ужасное, что она вбила себе это в голову sad
Quote (Pisonik)
Меня волнует...что же он предпримет.Чую,что что-то нас ждет!

Мэтт еще покажет свой ревнивый хвост biggrin
Quote (Pisonik)
Джул сейчас надо быть занятой,чтоб не забивать голову глупостями.

Подожди, сейчас ей голову опять забьют, и это явно не праздник cool
Quote (Pisonik)
Но уверенна,что Джул постоянна в сових чувствах.Если даже не признается себе каковы они.

wink канеш чувства не движимы. Тут и говорить не о чем.
Quote (Pisonik)
Он наверно просто рвал и метал,когда увидел Джул в таком состоянии!

Я опустила переживания Джаза, но представлю их потом.
Quote (Pisonik)
Но я никак не ожидала от уравновешанного Карлайла такого поведения..крушить мебель!

повеь мне, это гораздо лучше, чем тихий гнев Эдварда wink
Quote (Pisonik)
Я молюсь,чтоб кара Люцифера была ДО ее ухода туда

cry ты даже не представляешь, о чем просишь... cry
Quote (Pisonik)
.Ведь ее уже приняли и полюбили,а вампиры + ко всему постоянны в своих чувствах.

я сейчас так хочу поспорить с тобой. biggrin Во всех правилах есть исключения cool
Quote (Pisonik)
И она очень зря себя чувствует одинокой и не нужной.

ну, тут всплывает одно из ее качеств "-" - нерешительность и неуверенность в себе. печально, но так. sad
Quote (Pisonik)
Обе любят помогать ближним.Обе очень даже самоотверженны.

вас в этом плане страшно несет. На самом деле девушки довольно таки разные. "Приличная" Изабелла, например, врядли может так низко пасть, чему вполне подвержена Джулианна, к сожалению. Поверьте мне, когда девушки сталкиваются с горем - у них реакция на него абсолютно разная. Белла оденет панцирь и отстранится, зажмется в себе, а потом будет жадно искать отдушину, "свое личное солнце". В этом весьма видна ее эгоистичность.
А у Джулианны другой расклад. Запирая боль в себе и оставляя ее там гнить до лучших времен, она просто на людях отключает все следы горя, выглядя такой же веселой и доброй, пока никто не догадывается, что позже ночью она с бутылкой Джэка и пачкой сигарет наперевес пойдет в ближайший клуб забываться и веселиться. Да, это лжерадость, но именно таким не очень приятным способом она скрывает свое горе и обиду. Джул рассталась с Мэттом, но этого никто кром бимбо особо и не заметил. У Джул все хорошо, она независима, пусть это далеко и не так. dry
Quote (Pisonik)
Его ценности и приоритеты застыли в той эпохе.

да, это проблема весьма актуальна для Эдварда, к сожалению. dry
Quote (Pisonik)
Надеюсь за раскрытие завесы истины автор нас не отругает!

вовсе нет. Говорите, прошу вас! biggrin

Шушара, ты, как и всегда, порадовала меня своей эмоциональностью! Люблю! happy
Quote (Шушара)
А с чего это вдруг Джул решает за других?

она желает ему добра, а не... себя. dry Проще взять целое, а не собирать по крупинкам хрустальный сервиз. sad
Quote (Шушара)
Скажи честно-не люблю, отвали, парниша.

скажет, но позже, когда поймет, что Мэтт просто так не отступится. только вежливо... tongue
Quote (Шушара)
Хм, а Джулианна не вызывает жажды даже у диких и новорождённых?!

нет, жажды ее запах совсем не вызывает. Только другие "интересные желания". Сосуд греха. tongue
Quote (Шушара)
Что, опять Люцифер подмусорил?

вовсе нет. Он наоборот предоставил ей шанс справиться самой. а тут сработал страх за Чарли, себя, воспоминания прошлой выходки, внезапность нападения... wacko
Quote (Шушара)
Эдя, Эдя! Пришёл "вразумлять" сестру, а сам начал жалиться на Белку! Охламон ты!

не врубилась ты в морковку! biggrin то был обманный маневр Эдуарда Коленова. :D

Марисоль, всегда пжлста! smile
Quote (Марисоль)
Ну вот наконец Белла начала вести сея как Белла

ну, белла вс таки ведет себя не канонно. dry
Quote (Марисоль)
интересно его место в жизни Джул.

Пол заинтересован. ;)

marina_81, двойное не за что! tongue
Quote (marina_81)
представлялось его горячее, мускулистое тело и мокрая, испуганная и хрупкая Джул на руках!!!

представила. мне понравилось biggrin
Quote (marina_81)
я всё голову ломала, кто же ей на помощь придет! всё оказалось очень неожиданно!

ты не поверишь - для меня Пол тоже был неожиданным. я хотела кое-кого другого. cool
Quote (marina_81)
жаль, что никому она довериться не может!!!

а вот для некоторых таких разговор и есть волчонок biggrin
Quote (marina_81)
воочию представился гнев бронзоволосого Каллена! а вот, чтобы Карлайл так гневался - представить не получилось

просто карлуша вечно у всех спокойный. А мне хотелось его отцовский гнев представить. а тихая злость Эдварда - худшее оружие. <_<

alonsol, хм. А вы собственно говоря, кито? wacko
Смотрю в профиль - вижу фигу. Один комментарий, да и то у меня на форуме. Только ради "Перевала" вас на сайт занесло? И дата входа такая забавная - вот прям по выходу новой главы. Сомнительно как то.
Я повторю всем, кому НЕ нравится. Не хотите - не читайте. оставайтесь поверхностными любителями канонических соплей или ярыми приверженцами бездумного траха (простите, уважаемая администрация). На вас свет клином не сошелся.

DghinA, спасибо, солнце! happy
Quote (DghinA)
Такой контраст в настроения: с одной стороны "ожившие" (жующие и весёлые) вампиры и апатичная и теряющая аппетит Джулианна.

люблю контрасты. Серые будни явно не для меня. wink
Quote (DghinA)
сам Эдвард Каллен

вот только кукиш ему, а не читка мыслишек biggrin
Quote (DghinA)
это прям серпом по .... самому больному, да ещё из уст бронзоволосого

хм. и да и нет. Он и расстроил, и помог.
Quote (DghinA)
почему как с Лораном не получилось? Она не успела сосредоточиться или что?

с Лораном помог люц, а тут один на один. и да, расстерялась, испугалась... wacko
Quote (DghinA)
Бэллы 2х2 никак 4 не выходит

у Беллы, похоже, выйдет не 4, а 1,75 %)

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 19.09.2011, 11:19

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2923

Дымка, привет, дорогая! Ну вы тут и развели с Писоником biggrin Но мне наоборот приятно! Я только за! так что разводите и дальше! biggrin
Quote (Дымка)
Как понимаю: мне дали зеленый свет!

Ес! для тебя светофор теперь всегда светит нефритом biggrin
Quote (Дымка)
а сколько глав планируется в первой части Перевала?

если честно, я понятия не имею, во сколько глав мы уложимся. Перед новой главой я полностью выстраиваю цепочку событий, но когда сажусь писать... wacko Остапа несет, он находит другие интересные пути, что порой я меняю действия или лица прямо на ходу. Проще сказать так: я надеюсь, мы до Нового Года закончим. А то там еще вторая... wacko
Quote (Дымка)
Знаешь, Юль, каждый из героев может "упасть"

давай скажем прямо: падать будут все.
Quote (Дымка)
Она не дурочка, она чувствует связь между Джул и Эдвардом, и думаю, понимает,что свадьба - это не выход.

ну, ее сомнения не только по поводу Джул. В след. главе ты это определенно увидишь. dry
Quote (Дымка)
спасибо за такое действительно впечатляющее по размерам продолжение!Браво!

почти 20 листов. Я почти умир - так меня несло wacko *все говорят две главы, две главы... А это одна, но большая. В один заход не пропустили столько текста...* tongue
Quote (Дымка)
Отдаление, увы, не приносит тех плодов на какие надеялась Джуллина.

да, не спорю, этот план можно отослать в топку. Но Джул ведь упрямая... А еще на свет вылезет ее неуверенность в себе. dry
Quote (Дымка)
что-то мне показалось,что она сыграет в этой истории какую-то роль.

да, эта девчушка не просто так здесь. cool
Quote (Дымка)
И...Она действительно так похожа в чем-то на Беллу.

Господи, мне после таких слов становится страшно. Хотя упираться и бессмысленно - девушки некоторыми деталями действительно похожи.
Quote (Дымка)
и мне интересно почему он появился сейчас в жизни Джул?

Думаю, Джул нуждается в одном крепком горячем плече, с которым можно более-менее поговорить и не переспать с ним при этом. Такой вариант, как по мне, обречен. dry
Quote (Дымка)
Честно, я иногда поражаюсь Эдварду.

ну, эт ж Эдвард! biggrin Фанатично защищая свою любимую, он забывает спросить о самом главном: а нужна ли ей эта самая защита. wacko
Quote (Дымка)
Да, пока что Джул лишили будущего, но у неё УЖЕ есть семья и, быть может, в этом еще одна часть её задания. Помогая другим - помочь себе. Найти выход для себя.

и она найдет этот выход. Причем тогда, когда надеяться будет уже не на что. cool
Quote (Дымка)
Мы видим, что Джул внесла изменения в жизнь Фрей, но и Фрей ответно принесла изменения в жизнь Джул.

все дело в том, что в Фрей чистое, если можно так сказать, то детское видение ситуации, жизни. Она еще подросток, в отличие от Джул, которая уже повидала жизнь и все ее темные углы. Своим "светом" Фрей помогает ей взглянуть на ситуацию немного по другому.
Quote (Дымка)
Хммм....Очередное сходство между Беллой и Джул?

я смотрю, теперь это у вас любимый аттракцион biggrin
Quote (Дымка)
Так что будем верить, что рассуждая, делаем благое дело!

все верно! Я только рад! Говорите, прошу вас, говорите... tongue

enena, Спасибо, что читаешь и комментируешь! wink
Quote (enena)
Бедная девочка. Сколько можно..

ну, по правде, это еще не предел ее сил. cool
Quote (enena)
Эд уже кажется достойной пары для Беллы...

Эдвард как бы 50/50. Он и плошает и поступает благородно. wacko В общем, Эдвард Каллен во всей своей вампирской красе. biggrin
Quote (enena)
Хоть немножко счастья для Джул...

Подождите немного... Скоро настанет этот"переломный" момент, где все полетит к чертям... wink
Quote (enena)
Если бы на сайте проходил еще и топ авторов, Вы бы были на первом месте

surprised Ого... Ну, мне конечно, ОЧЕНЬ приятно, но у нас столько замечательный авторов, что как то не комильфо мне себя считать лучшей. cool

Хорошая, не за что happy
Quote (Хорошая)
1 часть 41 главы, как всегда, дарит Джул одну "мозготрёпку"

у Джул, похоже. вечная мозготрепка wacko
Quote (Хорошая)
Подари нашей тёзке ( ) хоть немного радости

немного подарю. wink
Quote (Хорошая)
Саунд в 38 главе хорош

шпасибо! Хоть кто-то заметил! happy

Angygirl, Спасибо! рада писать для вас! smile
Quote (Angygirl)
Эта сцена в ее спальне такая интимная.

я так рада, что вы подмечаете различные мелочи. "Быстрый" читатель заметил, что в комнате сидели лишь двое и ничего не происходило, но это далеко не так wink
Quote (Angygirl)
Невозможно идти все время на поводу у Люцифера.

а кто сказал что она идет на поводу у Дьявола? А не на своем поводу? sad
Quote (Angygirl)
Есть такое понятие, как светлая грусть, вот должна остаться только она - было и прошло.

Охь... Боюсь, так легко мы не отделаемся. sad

sofa1908, не за что! Рада, что тебе нравится! wink

ta_polina, Приветик! happy
Quote (ta_polina)
Не с кем поговорить, выговориться, сидит одна у себя в комнате, сама с собой думки гоняет, вот придумаа, что надо отдаляться, всё равно она никак не смягчит свой уход ....

семья к ней привыкла, любит ее. и дело даже не в способностях. Любят не за что-то а вопреки. Также и здесь. но, боюсь, у Джул есть в загашнике один действенный способ уйти незамеченно... dry
Quote (ta_polina)
Белла ваще накаляет, что там думать, сомневаться ... это же Эдвард!!!

ну, Это для тебя Эдвард, а Белла теперь смотрит на ситуацию по другому. пора взрослеть и самой принимать решения. cool

Мая, всегда пжлста, дорогая моя! wink
Quote (Мая)
вампиры чувствуют себя всё больше людьми,а Джул всё хреновей и хреновей.

ну а куда она сбежит от своих проблем то? dry
Quote (Мая)
На фиг он ей с дулся,белка ей всё равно спасибо не скажет

ну почему же? Это же Чарли, а не она. Белла тут посмотрит по другому. wink
Но Джул пошла вабанк не по этому. "А что бы было с ним потом, если бы Белла потеряла отца?" Поверь, ей было бы в тысячу раз хреновей, если бы она могла спасти Чарли, но не сделала ничего. sad
Quote (Мая)
Юль прости если была резка ,но это моё мнение,и я в любом случае за Джул.

я знаю, знаю... Но никто не обещал, что вам будут по нраву все ее поступки. cool

Дядя_Бельведер, не за что, Анютка! happy
Quote (Дядя_Бельведер)
Что у тебя было в школе по литературе за сочинения?

ты не поверишь, но писала их не я, а моя подруга мне. biggrin Литература давалась мне крайне тяжело, только стихи хорошо шли. так что... Я живое олицетворение парадокса wacko biggrin
Quote (Дядя_Бельведер)
Просто с таким слогом ты должна была на филолога идти, а не я.

эээ.... так я и есть филолог по образованию. Я филфак заканчиваю. wacko tongue
Quote (Дядя_Бельведер)
Прибила бы кровососа!

ничего, вместо тебя еще успеют. мужик Эдвард сказал - Эдвард сделал. biggrin

Девочка, не за что, оль! smile
Quote (Девочка)
Но я ещё ХОЧУ!

surprised да вы жадные! surprised почти 20 листов, а вам еще?!
Quote (Девочка)
Поразила реакция Мэтта! Злится на Джул!! Уму не постижимо!!

Подожди, это еще цветочки. wacko

Reverie, всегда пжлста, солнце! wink
Quote (Reverie)
Ох уж эти моменты самобичевания......и с чего она решила, что она им не нужна?!

а кто сказал что Джул идеальна? Она тоже сомневается в себе. sad
Quote (Reverie)
хотя....когда рядом находится тот с кем ты желаешь быть всем своим естеством и не можешь, это сложно...

это более чем сложно. Почти невыносимо. Но истинные чувства - это знать что тот, кто тебе дорог - счастлив, пусть и не с тобой.
Quote (Reverie)
Но вот Пола я меньше всего ожидала там увидеть!

а кого ты ожидала? Потому что я тоже Пола не планировала. Он выскочил в самый последний момент. cool

Dark_Twix, ты мой сладкий мурр happy
Quote (Dark_Twix)
я добралась сюда вообще замоталась не суди строго меня

ты знаешь мое наказание: подставляй попец! biggrin
Quote (Dark_Twix)
хочу что б она была счастливее всех послала этих двоих и жила б себе

ну, чаще всего бывает не так, как мы хотим. dry
Quote (Dark_Twix)
но я уверена ты знаешь куда ведешь я тебе доверяю

все будет окей! Обещаю! wink

Irsen, всегда пжлста! smile
Quote (Irsen)
Желательно рыжего и бестолкового! Вот вбил себе в голову "великую любовь!"

его нельзя за это винить. Он впервые открыл свое сердце для любви, радуется и рьяно оберегает ее как ребенок.
Quote (Irsen)
Еще долго морочила бы Эде голову и в итоге ушла к Джейку!

если бы не Было Джул, был бы канон. biggrin
Quote (Irsen)
"Мы в ответе за тех...кого приручили!"..

толика правды в этом есть, к сожалению. Белла и тайну держит и сердце его. dry
Quote (Irsen)
А еще...очень хочется поцелуя между Эдом и Джулианной, ну вот он прямо напрашивается!)))

он будет, уже через главу wink

Eugena_Love_Vampire, приветствую! smile
Quote (Eugena_Love_Vampire)
Я вот думала, что на помощь к Джул Элис придет,

А элис ее и перестала видеть, как тока волк оказался поблизости wink
если... Пол+Джул?

а ты как думаешь? Вядли джул станет на те же самые грабли, хотя нервы потрепать пол некоторым может. biggrin
"Наберись терпения, Эдвард Каллен!"

да Эдвард как раз в этом плане весьма благороден. Он дал ей время и смиренно ждет.
Не соглашусь, там не только эта проблема, вам просто надо почитать дальше, тогда вы поймете: насколько все сложно.

боюсь, это у нас "залетная птичка" Так сказать, прилетела, нагадила и улетела. cool

Цvetana, ухх! Вот это да! surprised Давно я таких комментариев не видела! Ну что ж, приступим к детальному разбору. cool
Quote (Цvetana)
Пол появился здесь только для того, чтобы еще больше растоптать Джулиану?

нет, не в коем случае. Он как раз для поддержки. wink
Quote (Цvetana)
к 41 главе я уже просто готова была прям как она закутаться в одеяло и распластаться по полу

сейчас уже дело набирает обороты. Пойдут ошибки, сомнения, и полетят головы... dry
Quote (Цvetana)
Белла что-то у тебя совсем исчезла, хотя это и понятно

след. глава будет о нее wink
Quote (Цvetana)
осталась ли она его певицей (так вроде у Маейр было?), вызывает ли Белла у него хоть какие-то плотские чувства?

конечно вызывает! Ее кровь все также поет, зверь буйствует, а Эдвард по детски и горячо любит ее. dry
Quote (Цvetana)
что Белле не придется его долго уламывать заняться с ней любовью.

ну, этот момент будет выглядеть несколько по другому. В ход пойдут ультиматумы и многое другое, к чему морально подавленный Эдвард был не готов. dry
Quote (Цvetana)
я просто не вижу, ЧТО удерживает Эдварда рядом с Беллой, кроме его джентльменства и упрямства.

ну как же. Все банально и просто. Она - его первая любовь. Он ЛЮБИТ ее.
Quote (Цvetana)
но разве Джул и Эдвард были счастливой семьей? с детьми?

Господь когда то сказал: практически во всех жизнях ты разбивала... Но не во всех же? Люц выкопал самое "замечательное" воспоминание. dry
Quote (Цvetana)
но это же не конец света?!

это не конец для того человека, которому дети постольку-постольку. джул - другая. о временем она хотела деток и большую любящую семью. sad
Quote (Цvetana)
почему она помнит только про Люцифера? есть же Отец.

Бог не может вступить в схватку ли придти на помощь. Это было, по моему где то в районе 10 главы. Это его задание - он вмешаться не может. sad
Quote (Цvetana)
кстати, еще один плюс этого фф - события вроде те же, но вот предугадать их сложно

спасибо огромное! Я очень стараюсь брать другие места, которые тетя Майер не прописала. Какой смысл повторяться?! wacko

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 19.09.2011, 12:02

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2924
Twilight Saga

Этого следовало ожидать. Нужен был толчок, Эдвард его сделал, скрыв правду. Все Беллкины сомнения вылезли на свет и зашевелились. Она сама хотела поцелуя, теперь она хочет, привычного Эдварда. Запутала всех, как всегда. Дала надежду одному, поселила боль и сомнения в другом. Посев прошел успешно. Даже не знаю радоваться ли пятиминутному счастью Джейка. Очень не хочется , чтобы парню было больно. Спасибо. Проглотила в момент.

Добавлено (19.09.2011, 02:24)
---------------------------------------------
Отдельное спасибо за описание поцелуя. Получилось нежно, страстно, чувственно. Любимка мой,представлен не безмозглым псом.

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2925

Готова ли спуститься во тьму, чтобы навеки остаться с Эдвардом?
Почему я стала такой нерешительной? Почему скучаю по солнцу? И, самое важное, кто посеял зерно сомнения в моей голове?

Ну, раз уже терзают "смутные сомнения", то дело идет к развязке, по крайней мере в отношениях с Эдвардом. Пора спрыгивать с этого летящего под откос поезда.

Пропустив пару строк, где перечислялись имена несчастных людей, у которых явно были семьи, дети, собаки и кошки...
хомяки, попугайчики, рыбки wacko

И тут произошло невероятное. Над моей головой словно зажглась лампочка прозрения, ведущая к верному решению и пониманию образовавшейся сумятицы... Это моя жизнь и мой выбор.

- Эдвард, отпусти...

Чувствуется, что эти слова имеют очень глубокий смысл и далеко идущие последствия...

Я не могла поверить своим глазам. Она уехала с Блэком!
Она бросила ЕГО...
Эдвард проиграл сражение

Горе-то какое..., но, ты, Джуля, все-таки, съешь лимон... tongue

Сгорбленная, поникшая спина, намокающие под дождем быстро темнеющие бронзовые завитки, висящие как две мертвые кильки музыкальные руки…

Хм, "две мертвые кильки" - интересная метафора, а может "два дохлых осьминожка" без нескольких конечностей? wacko

- Я отвезу его домой, и мы поговорим, - внезапно вырвалось у меня, на что я получила неоднозначную реакцию.

Да, Джуля. утешь Эдю, в конце-то концов (из конца - в конец) wink

Джейкоб, вмиг посерьезнев, развернул меня к себе и начал всматриваться в мое лицо...
- Ты не представляешь, как бы я хотел, чтобы мы были связаны настолько крепкой нитью, как это произошло с Сэмом или Джаредом… Чтобы выбор был очевиден и не нес в себе боли разочарований и сомнений…

Не запечатлелся... остается только надеяться, что сие таинство никогда не настигнет его...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

BarberryzДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2926
Только своя(с)

Блиин)
Я фигею от всех этих глав.
Крышесносно. wacko
Белла уехала с Блеком...хкм.
Ладно, ждем нашей проды)

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2927
"Provehito in Altum"

Спасибо за новую главу...

Ну я собственно рада... сказать больше нечего biggrin Пусчай она с песиком развлекается... а вампирушку оставит в покое...

А, еще мне Эдварда жалко...вот прям аж сил нет... Я когда затмение смотрела, так Белку стукнуть хотелась...а он ее потом так легко простил... У тебя Эдя будет дуться на нее, да? Или его Джул утешит и он забудет про все обиды? smile biggrin

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

ZharKoДата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2928
Twilight Saga

Слишком много сомнений у героев. Белла это вообще отдельный разговор - безмозглая девчонка! В ней говорит злость и чувство собственничества. Сказала Эдварду "ДА"- сиди и ожидай свадьбы. Джейк тоже гнет свою линию, он ведь видит сомнения Белки. Хотя поцелуй так описан, просто слов нет как замечательно. Еще неизвестно чем закончится разговор Джул и Эдварда, может она его тоже как-нибудь приятно утешала? Он ведь вечером к Белке не явился. Все как-то неправильно идет, слишком многое сплелось вместе.

yucca77Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2929
Twilight

Главка действительно хорошая!Все очень понравилась! Правда мне очень Джулианну жаль, сейчас можно сказать, что она не живет, а существует. Существует своим долгом и наказанием. Я надеюсь автор смилуется и сделает ее снова любимой. Ведь не все еще потеряно.

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2930
Breaking Dawn

Бедная запутавшаяся Белка, с одной стороны, интуитивно ощущаемое отдаление Эдварда, с другой, отдающий всю свою страсть волк. Да, еще с третьей- сексапильная Джул, которая типа побудет с Эдвардом, дабы успокоить( интересно, каким местом ). Очень сочувствую Белке. В 18 лет так сложно все разложить по полочкам. Раздражает Эд, любишь-борись за свою любовь, а не любишь- не мучай девчонку. Джул.конечно, еще та штучка, но имеет право по своему добиваться счастья. И она на верном пути, когда проще завоевать мужчинку, Именно, когда он в растрепанных чувствах. Лучший момент для личного обогащения- момент развала империи. Особенно, если под видом добродетели ты прикладываешь свою лапку( и не только...) к этому

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2931
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Вот блин я Беллу вообще не понимаю, ну как так можно? Меня если честно она уже начинает бесить своим непостоянством, любит одного,целует другого, хотя я уже вообще перестала понимать её характер dry кого она любит? Фиг его знает...короче дурдом biggrin
Но поцелуй описан просто потрясающе,очень красиво,нежно,романтично и в тоже время страстно,прям ну супер happy очень понравилось умничка wink
С нетерпением жду главочку wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2932
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
ты же знаешь - это мои слабости
Ага!И стараюсь потакать им! wink
Quote (MITRА)
Мэтт еще покажет свой ревнивый хвост
Я жду!Мне очень интересно посмотреть на его попытки! tongue
Quote (MITRА)
Подожди, сейчас ей голову опять забьют, и это явно не праздник
Что такое?? wacko Я бегу читать дальше!
Quote (MITRА)
повеь мне, это гораздо лучше, чем тихий гнев Эдварда
То есть Эд еще проявит себя!!?
Quote (MITRА)
ты даже не представляешь, о чем просишь...
Я по любому не вижу выхода.Но ожидание"смерти" хуже самой смерти! sad
Quote (MITRА)
ну, тут всплывает одно из ее качеств "-" - нерешительность и неуверенность в себе. печально, но так.
Я и не могла подумать,что Джул нерешительна и не уверенна в себе.. surprised wacko
Quote (MITRА)
давай скажем прямо: падать будут все.
И больно будет??Им и нам! surprised
Quote (MITRА)
я смотрю, теперь это у вас любимый аттракцион

Ну что-то в этом роде...Нам же надо чем-то заняться до выхода новой главы? tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SharonДата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2933
Twilight Saga

Глава превосходная! Спасибо, Юлечка! biggrin
Слава Богу, Белка наконец-то оценила то, что Джул делает для других! Все-таки она спасла ее отца, в то время как Эд с Белкой грелись на солнышке в Джексонвилле! И внешний вид Джул говорит о том, что это было очень опасно и болезненно для нее. Надеюсь, Пол во всех красках расписал спасение самой Джул от лап похотливого вампира! wacko Пусть Белла почувствует благодарность к ней хоть сейчас, ведь после своего спасения она как-то не прониклась! Все же ревность ревностью, но ведь существуют и другие человеческие чувства! angry В новой главе становятся постепенно понятны поступки и поведение Беллы. Под действием ревности и чувства собственничества она поддалась порыву и приняла предложение Эдварда, а теперь жалеет об этом, но назад ничего не вернешь. Единственный вариант для нее - нормально поговорить с Эдом, объяснив ему все, но, видимо для нее это очень сложно, ввиду то ли каких-то подростковых комплексов, то ли боязни его сильно обидеть (хотя куда уж дальше wacko ) Но, в любом случае, так интимно (и очень романтично ) целоваться с Джейком - это не решение ее проблем с Эдиком! Мне даже страшно подумать, что с ним будет, когда при нем об этом поцелуе будет громко думать Джейк (а мы знаем, что он умеет показывать Эду "цветные картинки"), и никакой щит Белке не поможет! Сложно же ей будет объяснить Эду свою "временную слабость", это ведь не "Затмение", когда можно было все списать на хитрость Джейка! angry
Зато нашей любимой Джулечке эта вся ситуация очень даже на руку! wink Утешение Эдварда, оскорбленного до глубины души поступком Беллы, будет неким приятным бонусом среди всей ее душевной тоски! Надеюсь она сможет развернуть ситуацию в свою пользу (я имею ввиду долгожданный поцелуй), разумеется совершенно не нарочно?
И, да, Пол - подружка - жилетка wink это интересненько!
Quote (MITRА)
Думаю, Джул нуждается в одном крепком горячем плече, с которым можно более-менее поговорить и не переспать с ним при этом.

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2934
Люби. Твори. Мечтай.

Юль, говорю сразу, глава мне эта не понравилась! Нет написано все отлично, но вот содержание...
Не люблю я пару Белла / Джейка в оригинальном контексте...
Не люблю и все тут!
dry
А все остальное - Белла засомневалась? Кошмар! Уфф, надеюсь дальше все пойдет намного лучше)
Прошу заранее не обижаться, ты знаешь мою нелюбовь к пар Б/Д)

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2935
Twilight Saga

Вообще сумашедшие они все!!
так так главу, что же делали Джул и Эдвард одни???
и почему он к ней не явился, ?
все я придумала концовку, Белла остается С Джейком,
Джул с Эдвардом,
и все счастливы!!!
Спасибо большое!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2936
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Что ж ты делаешь??Теперь Джул придется чуть ли не силуой Беллу замуж выдавать! biggrin surprised
Я так понимаю Зерно сомнения у ВСЕХ зародилось.И у Беллы-теперь ей не кажется свое решение таким уж непоколебимым,и Эд ей не кажется идеальным,он ведь ей солгал;и на счет Джул у не сомнения появились,так ли девушка плоха.Ведь все же почти ценою жизни защищала отца Беллы.И на счет Джейка у нее сомнения.Теперь ей не кажется,что он просто друг.Она уже видит насколько все было бы идеально с ним... wacko
У Эда тоже сомнения:так ли сильно Белла его любит,правильно ли он поступил с Беллой,обманув ее и еще много всего.
У Джул уже сомнения на счет своей компетенции.Она сомневалась,что ей дадут помочь Эду.И вообще все в семье переживают не лучшие времена.Сомнение-очень противное чувство.Ведь оно разрушительно.Надо быть очень сильным,чтоб устоять.
Я так понимаю,что Эд вроде как знает,что там с Беллой произошло,потому и не пришел ночью? sad wacko
Мне безумно интересно узнать чувства Джаса.И еще О ЧЕМ же поговорили Джул и Эд!!Ведь все может быть не так плохо,как Я себе представляю... wacko Она должна исполнить свою миссию.Она должна суметь убедить его выбрать Беллу и бороться за нее всеми способами.Ведь есть же способ найти какой-то выход для Эда и Беллы.Он должен простить и понять,она должна ...просто понять саму себя и больше не мучить ДЖейка или Эда...Но вот ....как ТЫ намереваешься все это провернуть я еще не знаю.Мне очень интересно посмотреть на твою версию.Я являюсь черезчур прямолинейным человеком в таких ситуациях и всегда стараюсь не ходить вокруг да около.Я бы все сказала ка есть и постаралась бы найти компромисс.Но Джул НЕ я!И придется посмотреть на ее вариант урегулирования ситуации.
Если честно...я понимаю Беллу.Ведь нормальному человеку,не майеровской Белле,трудно отказаться от всего человечного,от родителей,от будущего...ради одного...субьекта.Я иногда думала,что же будет,если б я жила вечно...И поняла какое это ужасное состояние и мучение.Видеть как умирают все,кого ты любишь...Ну может со временем ты полюбишь еще кого,но ...все же все мы ДОЛЖНЫ умереть.ЭТО правильно.Будет безумно скучно и доведет до безумия вечная жизнь..Вроде как я понимаю Беллу.На счет замужества не очень понимаю...но это ее тараканы.Мне не хочется лезть в такое.
Я искренне желаю Джул терпения и силы воли,чтоб одолеть таких упрямцев как Эд и Беллу.Надеюсь Бог наградит ее за это...чем нибудь!Ну ты понимаешь ЧТО я хочу вернуть ЕЙ!
И,да,я все еще ЖДУ наказания Люцифера! cry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 19.09.2011, 14:15

BEROДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2937
Twilight Saga

Ну вот я и в хопре!
Я, наконец, добралась до перевала и осушила сразу две главы.
Эдвард, меня и сумерках выводил из себя своим "я лучше знаю", так и в перевале реакция у меня была идентичная.
Джулиану жалко. Тяжело осознавать себя игрушкой двух могущественных существ, когда толком не понятно что от тебя они хотят.
Чем дальше читаю, тем чаще меня посещает мысль, что одна из задач Джулианы помочь Изабелле стать сильнее и независимее. ПОмочь ей не зацикливаясь на Эдварде сделать обдуманный выбор между жизнью и полужизнью.
Надеюсь в ближайшее время узнать реальную причину появления Джулианы у Калленов и соприкоснуться с перевалом судьбы.

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2938
Мы поставили на уши Питер

Quote (MITRА)
ты не поверишь, но писала их не я, а моя подруга мне. Литература давалась мне крайне тяжело, только стихи хорошо шли. так что... Я живое олицетворение парадокса

Вот именно что пародокс) biggrin
Quote (MITRА)
эээ.... так я и есть филолог по образованию. Я филфак заканчиваю.

эээ... Так, не обращай внимания на Аню-тормозка. Во время болезни мозги вообще не варят)
biggrin
Quote (MITRА)
ничего, вместо тебя еще успеют. мужик Эдвард сказал - Эдвард сделал.

Отлично. Жду всемогущего пинка)

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

OkSaNo4kAДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2939
New Moon

Очень интересная глава..
Перед Беллой открылся мир оборотней, а также и любовь Джейка.. Но я не думала, что она такая глупая.. Хотя всякое бывает.
Кинула Эдварда.. Он бедный расстроился.
Надеюсь, что Белка не натворит глупостей и вернется к Эдварду..
Проду, дорогой автор!

Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2940
Мы поставили на уши Питер

К Белле у меня противоречивое мнение. Во-первых, очень хочется ее прибить за то, что повторяется та же история с Джейком, что и в оригинальной истории. Она опять предает Эдварда. Только вот не понимаю, зачем? Она же согласилась стать его женой, хоть и поспешно и необдуманно, но все же факт остается фактом. А тут просто пробует, как ей с Джейком. Очень "мило" с ее стороны. А ведь Эдвард ее любит, причем безоглядно. Хоть иногда в его голове закрадываются подозрения, но всё равно таким поведением она делает ему больно. А во-вторых, не знаю почему, но мне хочется, чтобы Белла здесь была с Джейкобом. Скорее всего потому, что так она Эдварду принесет меньше боли, чем оставаясь с ним. И еще, что больше всего поразило: погуляла на стороне, а теперь ждет свеого жениха. Просто шикарно. А еще эта девчонка утверждает, что она лучше Джулианны!
Очень хочется узнать, к чему приведет разговор Джул и Эдварда. Поговорят они или хотя бы примит ли Эдвард помощь Джул в словесной поддержке? Очень жду продолжения. Спасибо тебе, Юльчик, за новую главу. Ты умничка) wink

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены