|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Barberryz | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2921 |
|
Только своя(с)
| Блиин) Я фигею от всех этих глав. Крышесносно. Белла уехала с Блеком...хкм. Ладно, ждем нашей проды)
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2922 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за новую главу...
Ну я собственно рада... сказать больше нечего Пусчай она с песиком развлекается... а вампирушку оставит в покое...
А, еще мне Эдварда жалко...вот прям аж сил нет... Я когда затмение смотрела, так Белку стукнуть хотелась...а он ее потом так легко простил... У тебя Эдя будет дуться на нее, да? Или его Джул утешит и он забудет про все обиды?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2923 |
|
Twilight Saga
| Слишком много сомнений у героев. Белла это вообще отдельный разговор - безмозглая девчонка! В ней говорит злость и чувство собственничества. Сказала Эдварду "ДА"- сиди и ожидай свадьбы. Джейк тоже гнет свою линию, он ведь видит сомнения Белки. Хотя поцелуй так описан, просто слов нет как замечательно. Еще неизвестно чем закончится разговор Джул и Эдварда, может она его тоже как-нибудь приятно утешала? Он ведь вечером к Белке не явился. Все как-то неправильно идет, слишком многое сплелось вместе.
|
| |
| |
| yucca77 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2924 |
|
Twilight
| Главка действительно хорошая!Все очень понравилась! Правда мне очень Джулианну жаль, сейчас можно сказать, что она не живет, а существует. Существует своим долгом и наказанием. Я надеюсь автор смилуется и сделает ее снова любимой. Ведь не все еще потеряно.
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2925 |
|
Breaking Dawn
| Бедная запутавшаяся Белка, с одной стороны, интуитивно ощущаемое отдаление Эдварда, с другой, отдающий всю свою страсть волк. Да, еще с третьей- сексапильная Джул, которая типа побудет с Эдвардом, дабы успокоить( интересно, каким местом ). Очень сочувствую Белке. В 18 лет так сложно все разложить по полочкам. Раздражает Эд, любишь-борись за свою любовь, а не любишь- не мучай девчонку. Джул.конечно, еще та штучка, но имеет право по своему добиваться счастья. И она на верном пути, когда проще завоевать мужчинку, Именно, когда он в растрепанных чувствах. Лучший момент для личного обогащения- момент развала империи. Особенно, если под видом добродетели ты прикладываешь свою лапку( и не только...) к этому
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2926 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Вот блин я Беллу вообще не понимаю, ну как так можно? Меня если честно она уже начинает бесить своим непостоянством, любит одного,целует другого, хотя я уже вообще перестала понимать её характер кого она любит? Фиг его знает...короче дурдом Но поцелуй описан просто потрясающе,очень красиво,нежно,романтично и в тоже время страстно,прям ну супер очень понравилось умничка С нетерпением жду главочку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2927 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) ты же знаешь - это мои слабости Ага!И стараюсь потакать им! Quote (MITRА) Мэтт еще покажет свой ревнивый хвост Я жду!Мне очень интересно посмотреть на его попытки! Quote (MITRА) Подожди, сейчас ей голову опять забьют, и это явно не праздник Что такое?? Я бегу читать дальше! Quote (MITRА) повеь мне, это гораздо лучше, чем тихий гнев Эдварда То есть Эд еще проявит себя!!? Quote (MITRА) ты даже не представляешь, о чем просишь... Я по любому не вижу выхода.Но ожидание"смерти" хуже самой смерти! Quote (MITRА) ну, тут всплывает одно из ее качеств "-" - нерешительность и неуверенность в себе. печально, но так. Я и не могла подумать,что Джул нерешительна и не уверенна в себе.. Quote (MITRА) давай скажем прямо: падать будут все. И больно будет??Им и нам! Quote (MITRА) я смотрю, теперь это у вас любимый аттракцион Ну что-то в этом роде...Нам же надо чем-то заняться до выхода новой главы?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2928 |
|
Twilight Saga
| Глава превосходная! Спасибо, Юлечка! Слава Богу, Белка наконец-то оценила то, что Джул делает для других! Все-таки она спасла ее отца, в то время как Эд с Белкой грелись на солнышке в Джексонвилле! И внешний вид Джул говорит о том, что это было очень опасно и болезненно для нее. Надеюсь, Пол во всех красках расписал спасение самой Джул от лап похотливого вампира! Пусть Белла почувствует благодарность к ней хоть сейчас, ведь после своего спасения она как-то не прониклась! Все же ревность ревностью, но ведь существуют и другие человеческие чувства! В новой главе становятся постепенно понятны поступки и поведение Беллы. Под действием ревности и чувства собственничества она поддалась порыву и приняла предложение Эдварда, а теперь жалеет об этом, но назад ничего не вернешь. Единственный вариант для нее - нормально поговорить с Эдом, объяснив ему все, но, видимо для нее это очень сложно, ввиду то ли каких-то подростковых комплексов, то ли боязни его сильно обидеть (хотя куда уж дальше ) Но, в любом случае, так интимно (и очень романтично ) целоваться с Джейком - это не решение ее проблем с Эдиком! Мне даже страшно подумать, что с ним будет, когда при нем об этом поцелуе будет громко думать Джейк (а мы знаем, что он умеет показывать Эду "цветные картинки"), и никакой щит Белке не поможет! Сложно же ей будет объяснить Эду свою "временную слабость", это ведь не "Затмение", когда можно было все списать на хитрость Джейка! Зато нашей любимой Джулечке эта вся ситуация очень даже на руку! Утешение Эдварда, оскорбленного до глубины души поступком Беллы, будет неким приятным бонусом среди всей ее душевной тоски! Надеюсь она сможет развернуть ситуацию в свою пользу (я имею ввиду долгожданный поцелуй), разумеется совершенно не нарочно? И, да, Пол - подружка - жилетка это интересненько!Quote (MITRА) Думаю, Джул нуждается в одном крепком горячем плече, с которым можно более-менее поговорить и не переспать с ним при этом.
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2929 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юль, говорю сразу, глава мне эта не понравилась! Нет написано все отлично, но вот содержание... Не люблю я пару Белла / Джейка в оригинальном контексте... Не люблю и все тут! А все остальное - Белла засомневалась? Кошмар! Уфф, надеюсь дальше все пойдет намного лучше) Прошу заранее не обижаться, ты знаешь мою нелюбовь к пар Б/Д)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2930 |
|
Twilight Saga
| Вообще сумашедшие они все!! так так главу, что же делали Джул и Эдвард одни??? и почему он к ней не явился, ? все я придумала концовку, Белла остается С Джейком, Джул с Эдвардом, и все счастливы!!! Спасибо большое!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2931 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Что ж ты делаешь??Теперь Джул придется чуть ли не силуой Беллу замуж выдавать! Я так понимаю Зерно сомнения у ВСЕХ зародилось.И у Беллы-теперь ей не кажется свое решение таким уж непоколебимым,и Эд ей не кажется идеальным,он ведь ей солгал;и на счет Джул у не сомнения появились,так ли девушка плоха.Ведь все же почти ценою жизни защищала отца Беллы.И на счет Джейка у нее сомнения.Теперь ей не кажется,что он просто друг.Она уже видит насколько все было бы идеально с ним... У Эда тоже сомнения:так ли сильно Белла его любит,правильно ли он поступил с Беллой,обманув ее и еще много всего. У Джул уже сомнения на счет своей компетенции.Она сомневалась,что ей дадут помочь Эду.И вообще все в семье переживают не лучшие времена.Сомнение-очень противное чувство.Ведь оно разрушительно.Надо быть очень сильным,чтоб устоять. Я так понимаю,что Эд вроде как знает,что там с Беллой произошло,потому и не пришел ночью? Мне безумно интересно узнать чувства Джаса.И еще О ЧЕМ же поговорили Джул и Эд!!Ведь все может быть не так плохо,как Я себе представляю... Она должна исполнить свою миссию.Она должна суметь убедить его выбрать Беллу и бороться за нее всеми способами.Ведь есть же способ найти какой-то выход для Эда и Беллы.Он должен простить и понять,она должна ...просто понять саму себя и больше не мучить ДЖейка или Эда...Но вот ....как ТЫ намереваешься все это провернуть я еще не знаю.Мне очень интересно посмотреть на твою версию.Я являюсь черезчур прямолинейным человеком в таких ситуациях и всегда стараюсь не ходить вокруг да около.Я бы все сказала ка есть и постаралась бы найти компромисс.Но Джул НЕ я!И придется посмотреть на ее вариант урегулирования ситуации. Если честно...я понимаю Беллу.Ведь нормальному человеку,не майеровской Белле,трудно отказаться от всего человечного,от родителей,от будущего...ради одного...субьекта.Я иногда думала,что же будет,если б я жила вечно...И поняла какое это ужасное состояние и мучение.Видеть как умирают все,кого ты любишь...Ну может со временем ты полюбишь еще кого,но ...все же все мы ДОЛЖНЫ умереть.ЭТО правильно.Будет безумно скучно и доведет до безумия вечная жизнь..Вроде как я понимаю Беллу.На счет замужества не очень понимаю...но это ее тараканы.Мне не хочется лезть в такое. Я искренне желаю Джул терпения и силы воли,чтоб одолеть таких упрямцев как Эд и Беллу.Надеюсь Бог наградит ее за это...чем нибудь!Ну ты понимаешь ЧТО я хочу вернуть ЕЙ! И,да,я все еще ЖДУ наказания Люцифера!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 19.09.2011, 14:15 |
| |
| |
| BERO | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2932 |
|
Twilight Saga
| Ну вот я и в хопре! Я, наконец, добралась до перевала и осушила сразу две главы. Эдвард, меня и сумерках выводил из себя своим "я лучше знаю", так и в перевале реакция у меня была идентичная. Джулиану жалко. Тяжело осознавать себя игрушкой двух могущественных существ, когда толком не понятно что от тебя они хотят. Чем дальше читаю, тем чаще меня посещает мысль, что одна из задач Джулианы помочь Изабелле стать сильнее и независимее. ПОмочь ей не зацикливаясь на Эдварде сделать обдуманный выбор между жизнью и полужизнью. Надеюсь в ближайшее время узнать реальную причину появления Джулианы у Калленов и соприкоснуться с перевалом судьбы.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2933 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Quote (MITRА) ты не поверишь, но писала их не я, а моя подруга мне. Литература давалась мне крайне тяжело, только стихи хорошо шли. так что... Я живое олицетворение парадокса Вот именно что пародокс) Quote (MITRА) эээ.... так я и есть филолог по образованию. Я филфак заканчиваю. эээ... Так, не обращай внимания на Аню-тормозка. Во время болезни мозги вообще не варят) Quote (MITRА) ничего, вместо тебя еще успеют. мужик Эдвард сказал - Эдвард сделал. Отлично. Жду всемогущего пинка)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| OkSaNo4kA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2934 |
|
New Moon
| Очень интересная глава.. Перед Беллой открылся мир оборотней, а также и любовь Джейка.. Но я не думала, что она такая глупая.. Хотя всякое бывает. Кинула Эдварда.. Он бедный расстроился. Надеюсь, что Белка не натворит глупостей и вернется к Эдварду.. Проду, дорогой автор!
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2935 |
|
Мы поставили на уши Питер
| К Белле у меня противоречивое мнение. Во-первых, очень хочется ее прибить за то, что повторяется та же история с Джейком, что и в оригинальной истории. Она опять предает Эдварда. Только вот не понимаю, зачем? Она же согласилась стать его женой, хоть и поспешно и необдуманно, но все же факт остается фактом. А тут просто пробует, как ей с Джейком. Очень "мило" с ее стороны. А ведь Эдвард ее любит, причем безоглядно. Хоть иногда в его голове закрадываются подозрения, но всё равно таким поведением она делает ему больно. А во-вторых, не знаю почему, но мне хочется, чтобы Белла здесь была с Джейкобом. Скорее всего потому, что так она Эдварду принесет меньше боли, чем оставаясь с ним. И еще, что больше всего поразило: погуляла на стороне, а теперь ждет свеого жениха. Просто шикарно. А еще эта девчонка утверждает, что она лучше Джулианны! Очень хочется узнать, к чему приведет разговор Джул и Эдварда. Поговорят они или хотя бы примит ли Эдвард помощь Джул в словесной поддержке? Очень жду продолжения. Спасибо тебе, Юльчик, за новую главу. Ты умничка)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2936 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо за продолжение. Вот теперь видно, что сомнения мучают не только бедного Эдварда, но и Белла не избежала этого испытания. Я понимаю ее сомнения..., а теперь когда она испытала прелесть первого настоящего поцелуя, как бы не засомневалась еще больше. Но меня очень интересует где же провел ночь Эдвард. Юль, спасибо еще раз...ну ты сама все знаешь
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2937 |
|
Eclipse
| ох, какое же оно нехорошее- это зерно сомнения. Сомневаются все и во всем. Я и в оригинале терпеть не могу момент, когда Белла уезжает с Джейком, а тут ......ну зачем???? А по поводу сомнений о свадьбе, так помоему через это все невесты проходят, только как то ближе к свадьбе :)о возрасте, когда стоит выходить замуж нам тоже не понять - у нас самый нормальный возраст
Сообщение отредактировал Talya - Понедельник, 19.09.2011, 19:36 |
| |
| |
| elice109 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2938 |
|
а мне все мало
| Мда вот действительно я как то нахожусь в трупоре после последней главы. Вот я всё равно не могу понять Беллу! Ну что же она всё думает и сомневается? Хм... Так значит Эдварда она уже на Блека решила поменять? Ну вот как она так может? Просто не понимаю... Хотя бы оттолкнула его для приличия что ли? Ладно Эдвард не может читать её мысли, но Джейкоба то прекрасно может. Из всей этой ситуации мне только Эда жалко. Опустошонный, брошенный, утопает в горечи поражения. Может Джул ему поможет? Думаю в скором времени мы это узнаем. MITRA, спасибо за ещё одну новую главку. Было очень интересно. Но у меня всё же противоречивые чувства по отношению к Белле. Очень буду ждать продолжения!!!  Добавлено (19.09.2011, 19:52) --------------------------------------------- Мда вот действительно я как то нахожусь в трупоре после последней главы. Вот я всё равно не могу понять Беллу! Ну что же она всё думает и сомневается? Хм... Так значит Эдварда она уже на Блека решила поменять? Ну вот как она так может? Просто не понимаю... Хотя бы оттолкнула его для приличия что ли? Ладно Эдвард не может читать её мысли, но Джейкоба то прекрасно может. Из всей этой ситуации мне только Эда жалко. Опустошонный, брошенный, утопает в горечи поражения. Может Джул ему поможет? Думаю в скором времени мы это узнаем. MITRA, спасибо за ещё одну новую главку. Было очень интересно. Но у меня всё же противоречивые чувства по отношению к Белле. Очень буду ждать продолжения!!! 
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Цvetana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2939 |
|
New Moon
| MITRА, спасибо поцелуй просто ааах! но я все равно не приблизилась к понимаю твоей Беллы и очень недовольна всеми зачем Джул решила утешить Эдварда? он и так прекрасно пережил бы этот Беллин выкидон. что Белла чувствует я тоже недопоняла... в общем, ответы на вопросы не нашлись, а самих вопросов прибавилось! и главный - ГДЕ ЭДВАРД? почему он не пришел к Белле ночью? он же должен просто в бешенстве находиться, рвать и метать, да тупо прийти и умолять ее простить его, что не сказал... не понимаааааю будем ждать проду
|
| |
| |
|
|