[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2881
"Provehito in Altum"

Спасибо за новые главы!
Джул жалко...вот прям до невозможности жално. Но ее ...как бы сказать...самоотверженность что-ли, восхищает.

Поведение белки меня определенно радует. То что она не сказала Рене...ну если честно, то я удивилась, но потом обрадовалась biggrin

То что Эд так переживает за Джул... ну я рада smile
И было бы интересно, если бы у Джул и Пола что-то было бы... Люблю Пола smile Неплохая бы пара вышла biggrin

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2882

MITRА, гранд мерси за новые главы история все закручивается все сильнее и сильнее. Когда Райли напал на Джул у меня прямо все в животе скрутило от переживаний за нее, хорошо, что Пол вовремя появился. Еще раз большое спасибо за главу и жду с превеликим нетерпение продолжения произведения wink

Сумеречное Ностальжи

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2883
Twilight Saga

Белла сомневается? Хотелось бы узнать , что у нее на уме. Пока, можем только гадать. У Джул появился мохнатый поклонник biggrin Наверное они станут друзьями. Беспокоит , то, что Джул, растерялась во время нападения. Она задумалась, о том , что надо делать? Как поступить? Видимо это сбило ее. Не повлияет ли, произшедшее, на ее уверенность? Почему это произошло? Может , всему виной, ее мысли о своей не нужности? Вопросы можно задавать бесконечно. Ощущение, что настает переломный момент, который все расставит по местам. Ждем. Спасибо. Получила колоссальное удовольствие .

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2884
Breaking Dawn

не совсем понятны возможности Джул, то убивает вампира, кормит, поит, усыпляет всю семью, а потом не может справиться ни с Майком, ни с Райли. Может..чего то не догоняю?
За глвы спасибо, очень колоритно и чувственно изложено

iolantaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2885
Twilight Saga

Похоже у Джул с Полом намечается романчик wink Эдвард как всегда в своем мире - пришел вразумлять сестру, а стал грузить ее своими проблемами. Ей и так жить не хочется, а тут еще приходят, плачутся и ждут советов и утешений...
MITRА, спасибо, что сообщаешь о новых главах. Всегда их жду с нетерпением

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

АньчигДата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2886
Для чего выбираться из мрака?..

Как бы это смешно не казалось, но я теперь за Джул/Пол biggrin . Они так неплохо смотрятся вместе: он веселый и вспыльчивый, да и она не промах. Почему бы и нет?.. wink
Самое смешное, так это что Белла начала думать *открываем шампанское в честь такого события biggrin *. Начала ценить свою человечность (мне так показалось, судя по отсутствию кольца на пальце), начала задумываться, что жизнь только началась, а она собирается запереть себя за замками “брака”. Эдвард Эдвардом, но он же думает вечностью, а Белла человечностью, вот в чем фишка (а фишка фишки – это Джул biggrin ).
Райли какой-то слишком злой вышел… а в Затмении он такой красавчик (вернее Ксавьер такой милашка ), хотя я все равно хочу его пощады :'(. Это Виктория какашка, а Райли просто запутался. Требую реабилитации Райли! angry
Конечно же его нападение на Джул произошло и по её вине – она же к нему подошла, а он решил что лучшая защита – это нападение, вот и все. Так, что Райли действовал интуитивно, а Джул с мыслями ради-Эдварда-и-Беллы. Она в своем репертуаре, хотя и причина её перебивания в семье мне тоже неясна <_<. Ведь если подумать, может Райли такой как бы посланник – что бы забрать жизнь Джул и перенести её в царство Отца или, наоборот, на перепутье. Может, она просто оттягивает свой срок перебивания в этом мире. Я думаю, что ей лучше уйти сейчас, потому что начало её морального конца только начинается. Но она не уйдет, потому что фанф закончится :D.
Понравилась Фрея, как истинный друг переживает за подругу. Браво! Я лично ей аплодирую victory

Спасибо большое за главы!! Юлечка я ( и не только) получаю удовольствие от твоих глав, спасибо тебе большое

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2887
отпустило

Думаю, что Эдвард - Дибил, мать его angry Не ну мля, дай ты ей подумать.
Ой, тут такой мэн получается, сестру Джул вдруг вспомнил... dry по моему, он явно смотрел на неё, не как на сестру.
А тут душу открыл... dry cry
Джул, что то тут всё запутанно.
То её способностям конца нет, то вампира замачить не в силах. wacko Ну короч не разбериха..
Спасибо, жду biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

AngygirlДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2888

Я в восторге. Побежала читать новые главки. biggrin

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2889

Quote (iolanta)
Эдвард как всегда в своем мире - пришел вразумлять сестру, а стал грузить ее своими проблемами. Ей и так жить не хочется, а тут еще приходят, плачутся и ждут советов и утешений...

Ой не говори меня тоже эти его излияния из себя выводят,как будто ему одному плохо.Но думаю это всё он ей стал говорить для того что бы разговорить её ,что бы она не закрывалась,но всё равно меня это бесит angry

От первой части на душе у меня было поганно ,всё так навалилось аж дурно стало.Юль ты так душевные терзания Джули описала,слов нет,всё как ток через меня прошло.Очень беспантово ощущать себя не нужной. И самое страшное она не с кем поделиться не может,всё в себе таит.Она появилась у Калленов с мешком за спиной, в котором лежал один камень (это её тайна)и каждый день туда добавляется новый камень и чем дальше идёт,тем тяжелей становится ноша,и выхода нет если только уйти,но куда? к вольтури ещё рано,да и с Викторией не понятно. sad

Вторая част меня не много взбодрила.
На счет того что она не смогла справиться с Райли,я думаю она растерялась (ведь она не помнит как убила Лорана)упустила момент и испугалась(тогда на поляне ею управлял гнев на пару с люциком,она не понимала что творит и не боялась)вот и мана результат.
И размолвка Э\Б меня обрадовала,но думаю не надолго.Про разговор Эда и Джули писать не зачем ,я уже по этому поводу высказалась.Но Белла красавица...овца-овцой ,а соображает что не надо выходить замуж за Эда и правильно, зачем тебе Эд ?сопли морозить...выходи за Джейка зимой на снегу без одела сможешь спать,это же такая крутотень biggrin
Юлькин спасибо жду проду smile

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

SharonДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2890
Twilight Saga

Новые главки классные! Умеет все-таки Джул найти себе на одно место приключения! Уже вроде все всё предусмотрели, оставили ее дома, чтобы никуда не влезла, и тут, на тебе, интуиция сработала! Слава Богу, хоть Сэм послал Пола по следу, а то неизвестно, чем для Джул закончилось бы знакомство с Райли, он явно не пироги с ними пришел кушать. wink Да, а Пол все же классненький, я бы не отказалась прокатиться у такого на руках! wink Удивительно, что Эдвард с его бурным нравом так относительно спокойно воспринял ее побои, ведь Карлайл более уравновешенный, а таки разворотил пол библиотеки и до полки в комнате Джул добрался. angry А Эдвард видимо был настолько удручен мыслями о поведении Беллы, что все остальное не так сильно его и встревожило, значит, Белла ему дороже Джул, обидно! sad cry Интересно, а Джул включила обратно свои защиты от их способностей? Наверняка да, ведь Эд не слышит ее мысли... Представляю каково было Джасу, если он успел почувствовать всю гамму ее чувств!!! wacko

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2891
Twilight Saga

MITRА, За что ты так с ней (с Джул)? Мне ее не просто безумно жалко, а даже не знаю как выразить, это бесчеловечно, вот... cry

А и снова о главном - Беллу - на мыло angry

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2892

Теперь вампиры могли спокойно есть, спать... у одноклассников и других учеников случилось массовое потрясение, когда они завидели Калленов не только жующими всякую дрянь буквально везде, где только можно

Наверное подумали, что Каллены "соскочили", наконец, со своей "особой" диеты. И на уроках теперь можно спать, а не трещины на потолке рассматривать. Но когда закончится Джулина миссия им придется вспомнить старую добрую охоту, а одноклассников ждет еще одно потрясение. surprised

...на уроках смотреть в учебник, читая белые пробелы между строк, но удивительно верно отвечая на вопросы учителей

Еще один талант прорезался? Мечта... umnik

...меня одолевали не только смертная тоска вкупе с нездоровым пофигизмом, но еще и отсутствие голода

Ну, это просто - закон сохранения энергии: если кому-то чего-то прибавится, то у кого-то чего-то отбавится, вот Каллены теперь все время жуют, а Джуля вообще есть перестала. wacko

...я могла бы составить компанию в Джэксонвилле, раз уж тут от меня нет никакой пользы

Зря не поехала в Джексонвиль - Белка сразу бы матери рассказала о помолвке на радость Эдварду.

Интуиция не просто кричала, а горланила во все горло направляться в сторону маленького домика, в котором сейчас остался лишь шериф Свон. Не знаю, видела ли что-нибудь опасного для жизни Чарли Элис, но мне точно было не по себе. И это самое предчувствие только крепло с каждым часом.

Виктория послала Райли за Белкиным запахом, он не должен был привлекать внимание Калленов, напав на Чарли, он что же, решил самодеятельностью заняться и сорвать Виктории всю операцию? Может, если бы Джуля там не появилась, вызвав у вампира "несколько иные желания", то он бы тихонечко слямзил красную Белкину кофту и был таков?

...вампир слегка передвинулся, отчего я бедром ощутила каменную твердость. Мои глаза расширились еще больше, как и его рука, сильнее сдавливая мое горло, отчего я начала судорожно хватать воздух... Вампир собрался убить меня

Эх, эти вампиры... совсем не умеют с девушками разговаривать: чуть что - сразу за горло, лучше бы показал на что способна его "каменная твердость". wink

Неверяще покачав головой, я наблюдал, как одеяло вновь вернулось на положенное место, кутая свою хозяйку и скрывая следы от побоев безжалостного монстра. Мысленно, я пообещал себе, что найду ублюдка и обеспечу ему самую жестокую смерть, на которую только способен. А сейчас, я просто прилег обратно, чтобы вдохнуть еще раз полной грудью аромат жасмина с нотками майской розы, и улететь мыслями за горизонт…

Молодец, Эдвард! С одной поссорился, так может другая пустит под бочек "улететь мыслями за горизонт", а может и не только...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Måne-Luna-JanДата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2893
В душе мир, не бойтесь.

Ну вот, очередное вмешательство в "историю" со стороны Джул - к чему же оно приведет?
После несколько спокойного и апатичного начала - бурный, но все же грустный конец.
Признаться, глава кажется мне слегка нудной, да в вообще этот период. Наверное, это "затишье перед бурей", но следить за постоянными страданиями Джул не составляет удовольствия. Последние главы так скудны на события, даже 41 - опять, извините, сопли-слюни.
Конечно, я понимаю: мы должны это прочувствовать, но, толи автор пишет столь правдиво, что не хочется погружаться в это с головой, толи привычка получать все разом и горяченькое дает о себе знать, хочется действия, смелости, чего-то смешного и забавного)
Я уже потеряла суть отношений Эдвард/Джул - в последнем (глава 41) их диалоге Эдвард вообще никак не проявлял себя, ни как тайный(даже для себя) поклонник, ни как сочувствующий брат. Что тут говорить, после слов Эсми он даже и не подумал о Джул.
Меня угнетает данная обстановка, и даже Пол на горизонте никак этого не меняет.
Чтож, надеюсь все скоро "разрулится"! Буду ждать продолжения! wink

Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.

Cogitations poenam nemo patitur.

elice109Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2894
а мне все мало

MITRA, как всегда сначала хочу поблагодарить тебя за две новые главы!!! smile Ну вот у нашей Джуллианы началась самая настоящая апатия. Тут ещё и Белла видите ли сомневается? С чего это вообще? Да девочке надо радоваться от того что ей сделали предложение! А она видете ли ещё думает что это неправильно? Мда. Чувства Эдварда это конечно вообще отдельная тема! Ему сначало надо разобраться в себе. "Хочет ли он Джул или любит Беллу". А то скоро он превратится в бомбу замедленного действия. Теперь началась охота на рыжую бестию, ну думаю её будет не легко убить? А Райли вообще хотел убить Джул. Я уже думала что никто не придет! Но тут пришёл наш прекрасный принц, т.е. волк сверкая своим голым торсом smile И прекраснейшим способом спас нашу Джул, а потом ещё и донес её до дома. Ну какое благородство! Парень явно заинтересован девушкой. Эдвард вернулся конечно подавленым из за поступка Беллы, но я другого и не ожидала... Хорошо что Джул с ним поговорила. Спасибо ещё раз за новые главы. Твоё произведения я всегда читаю с удовольствием. Спасибо что пишешь! wink И опять же, я жду продолжения.

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2895
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я как всегда хочу сказать СПАСИБО за главу!
А теперь подробней:Музыка такая красивая,так плавно течет...словно..ВРЕМЯ!Я ощутила ее течение..Все было правильно подобрано! happy
Мне действительно безумно больно за Джул!Понимание того,что ты никому не нужна...самое противное.Но я просто уверенна,что она НЕ права!Она нужна своей семье.И этой,и прошлой...и всем прошлым своим семьям тоже.Я верб в ЭТО.Мать всегда любит свое дитя.Эсме будет всегда нуждаться в ней.Ее миссия может и кажется ей законченной.Возможно она думает,что она тут лишняя,но ....может лучше спросить,что же думают об этом члены семьи?Я уверенна,что ВСЕ будут скучать по ней.Ее будет жутко не доставать! sad Про Джаса я вообще молчу.Извини,что меня так понесло,но я не могу быть спокойной,когда кто-то терзается ТАК.Ведь я реально не вижу ,что ее когда-нибудь забудут или разлюбят.Если сама она мыслями(способностями) своими не заставит.
Метта я тоже могу понять.Меня волнует...что же он предпримет.Чую,что что-то нас ждет!
Порадовало,что хоть какой-то праздник ожидается.Я про Фрей.Джул сейчас надо быть занятой,чтоб не забивать голову глупостями.
Райли меня удивил. surprised Так Джул влияет на него ....так ....интересно?? wink Я просто вижу,что автор просто потешается над нами,кода пишет про Джул и Пола! biggrin tongue Была бы рада,если б вышло что-нибудь у них.Но уверенна,что Джул постоянна в сових чувствах.Если даже не признается себе каковы они.
И да,хочу такой же тортик себе! wink tongue Я тоже люблю шоколад и клубнику...!
Я просто смутно могу представить беспокойство..Джаса.Он наверно просто рвал и метал,когда увидел Джул в таком состоянии! sad Но я никак не ожидала от уравновешанного Карлайла такого поведения..крушить мебель! surprised
Прочтя,я начала думать,что Джул что-то решила/задумала...и понимание этого ее и делает настолько грустной и печальной.Ведь ей скоро к Вольтури идти!!! cry 6 месяцев пролетают СЛИШКОМ быстро!Я молюсь,чтоб кара Люцифера была ДО ее ухода туда.Ведь если он решит ее наказать ТАМ...то это будет НЕЧТО! sad
Одним словом...у меня столько эмоций,что выразить их не хватит и дня!Скажу одно-мне БОЛЬНО!За всех!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2896

Мэтту нужен белоснежный идеал, а не багряное месиво из помятого временем сердца. А с чего это вдруг Джул решает за других? Может не нужен Мэтту никакой белый ангел, а нужна она-единственная и неповторимая, такая несчастная и упавшая духом, с истерзанным сердцем, израненной душой и грустными глазами. Только она одна.
На хре... пардон, зачем ему этот мифический белый ангел?! Это-только оправдание для своей совести: "Ах, он такой хороший, я его не достойна, ему нужна лучшая!" Скажи честно-не люблю, отвали, парниша.
Хм, а Джулианна не вызывает жажды даже у диких и новорождённых?! Только другие, не вполне приличные желания? wink Что, опять Люцифер подмусорил? Опять прикрыл лавочку чудес в самый нужный момент? Зачем? Чтобы показать свою власть? И так все знают. Ещё больше напугать девчонку? Да и так страшно-штаны не отстираешь. Что-то другое задумал? Ну на этот вопрос только автор и ответит.
Пол вовремя подоспел. Появился у Юльки ещё и мохнатый горячий поклонник? Ох и огнеопасная парочка получится, если автор задумает их соединить!
Эдя, Эдя! Пришёл "вразумлять" сестру, а сам начал жалиться на Белку! Охламон ты!

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2897
Twilight Saga

MITRА, спасибо за проду. Глава мне понравилась очень, но вызвала много противоречивых мыслей, все никак не могу их упорядочить. Ну вот наконец Белла начала вести сея как Белла и скрывать свадьбу, а то я уже думала, что она совсем по другому себя вести станет. Джул опять принимает удар, ну и судьба у нее вечно страдать от всяких уродов, хорошо что Пол во время появился, интересно его место в жизни Джул. В общем в голове еще много чего и там полная каша, попытаюсь все разложить по полочкам и по-позже еще высказаться.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

marina_81Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2898
Breaking Dawn

Юля, огромное спасибо за главу, да ещё и в двух частях!!! это было двойное удовольствие!!!

начну с середины tongue ! Пол - он хоть парень и неуравновешенный, но нравился мне всегда!!! так и представлялось его горячее, мускулистое тело и мокрая, испуганная и хрупкая Джул на руках!!! восхитительное зрелище должно быть!!!

а Джул - молодец!!! как она Райли противостоять пыталась!!! я всё голову ломала, кто же ей на помощь придет! всё оказалось очень неожиданно! wacko Класс!! wink

Джулианну ооооочень жалко!!! когда же ей будет счастье???? Эдик тоже, как здрасьте!!! начал на Белку ей жаловаться, вместо того, чтобы узнать, чем сестре помочь и что её так гложет!!! я представляю, как Джул хочется кому-нибудь выговориться и выплакаться... жаль, что никому она довериться не может!!!

момент Джул-Чарли, очень трогательный, особенно предательски-голодный желудок шериф))) biggrin

глава грутная-грустная. не было привычного юмора sad и хотелось очень плакать cry

воочию представился гнев бронзоволосого Каллена! а вот, чтобы Карлайл так гневался - представить не получилось wink

хочется бурную драку с рыжекудрой и веселую вечеринку для Фрей!!! tongue

P/S/ Юль, саунд потрясающий, как и всегда!!! smile

alonsolДата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2899
Новичок

Смешное произведение, автор молодец конечно, действительно читается как юмор. У героини серьёзное задание, а она- что же мне сегодня одеть и что там за сексуальный парень с бронзовыми волосами? и всё это на протяжении 41 главы? Да, это талант растягивать подобные проблемы героини. Очень мило.

Сообщение отредактировал alonsol - Вторник, 06.09.2011, 19:44

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2900
Twilight Saga

MITRА,
Ох как славно то!!! Юленька спасибо за интереснейшие главы!
Музыка подобранная под состояние Джул, просто превосходна.
Такой контраст в настроения: с одной стороны "ожившие" (жующие и весёлые) вампиры и апатичная и теряющая аппетит Джулианна.
Но ведь она ни кого не провела своим "Все хорошо". После промывки мозгов к ней для разговору заявился не кто нибудь, а (Па ба ммм!!!) - сам Эдвард Каллен shok
Эду конечно ж + , за то что он быстро усваивает уроки, но для Джул беседы типа - мы семья, поделись своими проблемами, а мы уж всё разрулим, это прям серпом по .... самому больному, да ещё из уст бронзоволосого sad
Дальше вообще экшен пошёл.
Райли. Вот интуиция Джул не подвела, а дар то почему отказал, почему как с Лораном не получилось? Она не успела сосредоточиться или что?
Ах Пол! Спасибо пушистику (ну и Сэму впридачу), за то что он оказался в нужное время в нужном месте,
Про Бэллу... Нет коменттов... Ну вот нет всё, кончились biggrin Тока боюся, что придётся Джул, собрав себя в кучку, идти и объянять девочке - почему ей надо быть рядом с Эдом (и только с ним), и почему ей надо выходить за него замуж, а то у многомудрой ( в"") Бэллы 2х2 никак 4 не выходит happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены