|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2861 |
| Я помню, что пахло сыростью и шишками, которых в нашем особняке определенно не присутствовало. А еще яблоками со сливками… Да! Пахло яблочным пирогом!Получается, что Эдвард вспомнил прошлую жизнь с Джул? Или он читал во сне её мысли? Ведь не может же быть, чтобы он видел то же, что Люцифер показал Юле, объясняя что она потеряла?! Или всё-таки может? Джас и Элис мыслят в одном направлении, да и Роуз с Карлайлом что-то заподозрили. Только Эсме кажется, что всё происходящее-братские объятья, да для Эммета-это лишний повод постебаться. Эдя наконец-то поговорил с каждым членом семьи и рассказал, как они ему дороги. Ещё одно спасибо для Юли, ведь это она сподвигла его на подобную откровенность. Ведь в жизни почти все почему-то считают, что окружающие должны догадываться об их чувствах исключительно собственными мозгами. Вампиры, похоже, тоже не являются исключением. Юмор Эммета, конечно, весьма специфический! Мало того, что питаются оленями, так ещё и скульптурную группу из них изобразили, в дополнение к иллюстрации из Кама Сутры. А вот поцелуй под омелой... Ддаже не знаю, вроде бы не специально подстроено, но смотрится очень подозрительно. Да ещё и подзуживания Розали, поющиеся на мотив "ну что, слабО?!" настраивают на подозрительный лад. Да ведь и Джул не пальцем делана-выкрутилась, хотя, наверняка, аж губы зудели от желания поцеловать Эдварда по-настоящему, да так, чтобы вылетели из головы все мысли и остались только нескромные желания! Сэт как всегда-озорной мальчишка, готовый подружиться с каждым, кто ему не враг. Как они быстро нашли общий язык с Юлей! Пол заинтересовался Юлей? А она что будет делать с мохнатым поклонником? Джей-то зачем хамит как мальчик-подросток, пытающемуся его воспитывать взрослому? И уж если Юля может стирать память, так пусть бы подправила её Джейку, да и Белле заодно, чтобы не было никакой любви. Помнили бы о дружбе и всё. К приходу Викули, значит, готовы. Чтож, ждём развития событий и в эту сторону.
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2862 |
|
Breaking Dawn
| главу давно уже прочитала, а отписаться некогда... прости, Юль!!!
отличная глава!!! игры одуревших Калленов в снежки - это что-то!! очень понравилось пробуждение Эдварда! класс!!
кулон великолепный и смысл, который вложил в него Эдвард, затронул до глубины души!
поцелуй под омелой - не знаю, на что я надеялась, но Джул выкрутилась потрясающе!!!
обожаю перебранки Джул с оборотнями! круто она Жекуню сделала!!! молодец!!!
хорошо, что Джул их обо все предупредила. чувствую, скоро запахнет жареным!!!
спасибо, Юль, ещё раз, за то что даришь потрясающее наслаждение своим ФФ!!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2863 |
|
отпустило
| Юлька, привет! Давно меня не было, прости маленькую засранку. Спасибо большое за главу..при-большое-спасибо. Не ну, Эдвард ваще в край обнаглел, чуть Джул не поцеловал. Хорошо, что хоть она при памяти. И освежает её себе. Молодец. А то этот засранец был бы не против, при том что помолвлен. И эты Рыжая ваще, появилась, не пойми от куда..своих проблем завались. Ну я думаю, что Джулианна с ней разберётся. Ей эт ваще, как два пальца об асфальт
Жду продолжения
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2864 |
|
Team Kristen Stewart
| Юльчик, привет! Я буду говорить, опираясь на все 40 глав, которые прочитала. Надеюсь, тебя не обидят мои слова, потому что это мое мнение и моя реакция на поведение героев данного фанфика. Итак, представила, как меня засосало в экран и я оказалась в этом странном сумеречном мире... И что же я вижу вокруг себя. Пройдемся по всем по порядку. Карлайл. Глава семейства. Добрый и отзывчивый. Само собой он очень порадовался обретению новой дочери, к тому же человеческой. И он сострадает ей и жалеет, как настоящий отец. Дарит свою любовь и заботу. Да и пожалуй хватит. Не буду вдаваться в подробности момента, когда Джул была в коме. Он то хотел ее обратить, то не хотел. В общем я так ниче и не поняла, но видимо дело снова в "навечно проклятых вампирских душах". Эсме. То же самое. Еще одна дочка. Наконец она может готовить ужины не только для Беллы, заглядывающей раз в неделю, но и для Джул, которая рядом постоянно. Думаю, она нарадоваться не может. И это замечательно - ей нужно дарить кому-то свою материнскую любовь. У нее ее так много. Эммет. Эммет, я просто люблю тебя! Ты такой классный! Вот прямо обожаю! И хватит его обижать! Все только и делают, что подзатыльники ему дают! Розали. Вот тут не понятки. Но у меня есть только два варианта. Первый. По сути она сразу увидела, что Эд испытывает так сказать симпатию к Джул. Но не заревновала, как это было в случае с Беллой, что очень странно. Ведь она у нас девушка горда, тщеславная. А в итоге, она как и Элис наряжает как куколку свою новую сестру и похихикивает вместе с ней. Ай-яй! Вывод только один: видимо, она просто успокоила свою душу, что не только на Беллу может западать Эдвард, что и на Джулианну он запал. А значит, Белла теперь будет мучиться ревностью. А значит, они с Роуз вроде как квиты. Джаспер. С приходом Джулианны Джаспер сошел с ума. Убить всех и вся, кто посмеет посмотреть на нее, притронуться к ней, подумать о ней! Но хорошо, что этому есть объяснение. Он видит в ней свою погибшую младшую сестренку. Естественно, появляется инстинкт защитника. Простим ему его несдержанность. Все во благо. Элис. Ой... У Элис новая подруга! К тому же наряжаться тоже любит! А это ли не счастье для нашего заводного эльфа-шопоголика? И я искренне за нее рада. Только как-то быстро спала на нет их дружба с Беллой, вроде такая крепкая ранее... Очень жаль... Джулианна. Да, настрадалась девочка... Но она ведь неплохо заглушает свою боль алкоголем и танцами. Так что же не так?... Эдвард... Она в него безумно влюблена. И если честно, я проблемы-то особой не вижу, учитывая желания Эдварда. Ее можно пожалеть, но при этом не стоит забывать, что для послана она туда с определенной целью. Поскольку девушка главная героиня, разберу более подробно. Итак, она красавица - ничего не скажешь. Сексуальная? Тоже не возразишь. Она ведь старше других учеников в этой школе, так и мудрее вроде как. А судит всех по себе (особенно это касается Фрей, которая в силу своего возраста такими знаниями и мудростью не обладает). Она может постоять за себя - и это хорошо. Вон, вампира испепелила. Так чего же маньяка Майкла так испугалась? Она же тогда вроде тогда уже знала, что ее дар - это ее разум, способный управлять чем угодно. В ней есть стервозность - и это тоже неплохо. В конце концов этот элемент порой становится одним из важнейших в борьбе за счастье. Я рада, что у них с Мэттом все как-то неплохо складывается. Но зачем она обманывает парня, если сама понимает, что им вместе не быть. Это разве не эгоизм? Ведь таким образом она пытается как-то заглушить свою привязанность к Эдварду. Ну и удовольствие физическое получить в конце концов. Парень ведь привяжется. Он может и планы уже строит на будущее. А у Джулианны этого будущего может и не быть. Еще, Джул тщеславна. Она все время повторяет про себя слова о том, что все ей должны быть благодарна, ведь она всех от всего спасает. Пусть и не настолько прямо, но суть ее мыслей именно такая. Что ж, придется потерпеть. Люди, они такие неблагодарные. И потом ее мысли. Разве благородство и святость определяется только поступками? По-моему, главное - мысли. А что в голове у девочки. Белла - дура, Эдвард - упырь. Эх, нехорошо. Белла. Юлька...каждая твоя глава буквально кричит: "Внимание, уважаемые читатели. Автор состоит в команде Анти-Белла". Судя по коментам на предыдущих двух страницах (ну что меня торкнуло чужие коменты читать, почти никогда этого не делаю *вырываю волосы на с корнем*). Автор, конечно ты, и твое права менять характер Беллы. Сделать ее такой слабой. Слабее, чем в каноне. Это абсолютно нормально, что Белла ревнует Эдварда к Джул. Но, Белла, почему же ты так унижаешься? Зачем тебе этот придурок. На ее месте я бы Эдварда после возвращения не простила. Послала бы его куда подальше, и черт с ним. А любовь? Перетерпит, переживет. Просто Белла бы не стала так себя вести после помолвки... Но черт, это же другая Белла! Та, которую сотворила ты. Пометка "ООС" немного помогает понять ее совершенно непонятное поведение. Эдвард. О, Боже мой! Самая нормальная реакция на это чудо-юдо! "Все, я ухожу! Ага, отсиделся пару месяцев на Аляске, ладно, пора возвращаться. Хотя нет! Возвратиться за тем, чтобы потом снова уйти, причем вместе с семьей. Ах да, не забыть помучить Беллу перед уходом, увидеться с ней. Ой, опасность? Карлайл говорит, нельзя уходить. Ладно, остаюсь." Так, момент с колыбельной Беллы. Как он все спокойно воспринял... Ладно, он этой девушки без ума. Но это просто некрасивый поступок, даже со стороны Джулианны. Написал бы Эдвард ей мелодию, так танцевала бы под нее, сколько угодно. Но это не ее мелодия, не ее колыбельная. По-моему, со стороны Эдварда выглядит хуже, чем измена. Что там еще? Как вообще все они его терпят. На месте Беллы после возвращения сковородкой бы ему по башке, да посильнее! Да и Джулинна что в нем нашла? Ой... Все мы такие дуры! Ах да, Джулинна... Вот что обычно творится в голове Эдварда: "Хочу Джулианну, хочу Джулианну, хочу Джулианну. А, я же люблю Беллу. О моя любимая и нежная Белла. Такая же нежная как Джулианна. Хочу Джулианну, хочу Джулианну..." И так по замкнутому кругу... Ну ты определись уже что ли! И не стоило ему делать предложение Белле, а Белле не стоило соглашаться. И вся эта его пафосность! Ужасно пафосный! Слишком много говорит, да все не по делу! Пустозвон! В общем, Эдвард у меня не вызывает и сотой доли какой-либо симпатии. Он не достои ни Беллы, ни Джулианны. Люцифер. Так, а где пропадет этот красавчик? Ну совсем его мало стало. Чую, как нагрянет! Жду! Оборотни. Изначально я расстроилась их появлению. Но они стали чуть ли не лучиком света в темном царстве. Классные ребята. На людей по крайней мере похожи. И Джейкоб... Просто очевидно, что Джейкоб - идеальный вариант для Беллы. Жаль, что она не видит этого, ведь ослеплена этим самовлюбленным павлином. Юль, как всегда, богатая речь, очень красиво написано. Красивые сравнения, эпитеты, метафоры. Это, безусловно, прощает все малюсенькие ошибочки, за которые ты все время просишь прощения) Так, что сказать в итоге по сюжету? Я искренне расстроюсь, если Белла выйдет за Эдварда, если она не свяжет свое будущее с Джейком. А Джулианна? Надеюсь, она выполнит свою миссию и выкинет этого придурка из головы! Удачи тебе и вдохновения, дорогой автор. Очень хочется узнать, чем закончится эта история.
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2865 |
|
Twilight Saga
| Юля, огромное спасибо! Глава--фантастическая! Столько чувства, любви, просто душа поёт. Эдя очень порадовал--взрослеет. Джул--умница--выход из любой ситуации найдёт. Рождественская сказка получилась.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Darlene | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2866 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прости, что часто тут не появляюсь) Но я обязательно все прочту и отпишусь!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2867 |
|
Breaking Dawn
| Юля, ты как "Газпром", с тобой мечты сбываются! Как я и хотела, Эдвард с Джул, спали в обнимку, жаль только проснулись не одновременно. И подарок было бы лучше, вручить лично. Но на то он и Эдвард, что постоянно "косячит". Я только, не поняла недовольство Мэтта по поводу ее нового кулона. Она же не виновата, что все, будто сговорились и подарили ей кулоны.
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2868 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Итак, *поставила чемоданы в гостиной и сняла солнцезащитные очки*, я вернулась с отпуска и с новыми силами строчу коммент Джул и Эдя спят вместе? Держите меня семеро!! Ахах. А Белла, наверное, с Джейком тож задремала, небось!! Потеха!! Джул конечно же как мать Тереза всех спасает, о себе не думает. Их отношения с Мэттом катятся под укос и не удивительно, как долго продержатся отношения на сексе без любви?.. Эмн, думаю, мы все знаем ответ на этот вопрос. Все идет к тому, что Эдварду будет разрываться между двумя девушками, а когда его терпение лопнет, он потеряет контроль и поцелует Джул или еще чего-нибудь похуже.… В общем, Белла должна понимать, что их с Эдвардом отношения картонные по большому счету, и она должна как-то их укрепить, пока еще есть что крепить. Самое обидное, что все подозревают трагедию, а ничего не могут сделать и умалчивают. Моральный Апокалипсис приближается. А Пол ниче так, сразу же глаз положил на Джул! А может пускай она замутит с Полом! А что? И Белле хорошо, Эд под боком и Эдде хорошо, меньше терзаний и заклинаний “я люблю Беллу, Беллу, Беллу…”, и Джул неплохо… даешь запечатление! Шутка… а жаль.
Спасибо большое за твое чудесное произведение! Юляша, ты талант!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2869 |
|
Twilight Saga
| Юленька!!! Спасибо за красиво-осторожно-опасливую главу! Утро... Рождественнское утро.. У меня лично, из коментов остались только междометия "Да ужж.." - это на вид Джул и Эда из под пледа "Ооохх..." - на откровения Эда для семьи)))) как всёж таки хорошо, что вампиры быстро соображают))) вечером взбучка, утром - всем в любви признался "Ё прс..." - ну это на снеговиков Волки... Я ничего не напутала? Пол поддержал Джул? Из этого что то последует? (ну в смысле, он будет поддерживать её и дальше? ) не только под локоток ))) Млиинн... Нелегко Джул приходится... Опять же Вольтури, рыжая... А помощников нет, ну или почти нет
Сообщение отредактировал DghinA - Среда, 31.08.2011, 01:22 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2870 |
| Правильно сказала Лиса4130: Пока, Пол с Мэттом, будут сражаться за Джул, ее приберет к рукам Эдвард))) Привет, Юль! Глава как всегда бесподобна! Прости, что не пришла раньше - всё-таки завтра в школу... Спасибо за главу, Юль! Я же даже и не знаю, что сказать..
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2871 |
|
Twilight Saga
| Юля! прочитала сразу 9 глав! я впечатлена Джул, она такая самоотверженная! цестно говоря думала, что она позволит себе хоть какую-нибудь слабину в выполнении своего задания. Жалко её. Очень. Иногда аж сердце разрывается от прочитанного Белла в твоем фике меня бесит страшно, хотя до этого она мне даже нравилась и порадовал Эммет! спасибо тебе за поднятое настроение! Главы шикарны! Ты молодец! (количество воцклицательных знаков в этом посте зашкаливают , я на эмоциях... )
|
| |
| |
| Kassandr@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2872 |
|
Twilight
| Бли-ин,хочу поскорее продолжение,мне прям нетерпится!) И, мне очень хотелось бы ЛС оповещение если можно конечно!)
Если все мои друзья начнут прыгать с моста, я не буду прыгать вместе с ними, я буду ловить их снизу.
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2873 |
|
Twilight Saga
| Заходила с аудитом. Обломалась. Пошла.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Воскресенье, 04.09.2011, 01:41 |
| |
| |
| Barberryz | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2874 |
|
Только своя(с)
| Отличный фанф! Главная героиня меня очень заинтересовала. Прочитала все на одном дыхании. Молодец! Удачи тебе в написании этого фика.
|
| |
| |
| Adell | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2875 |
|
Twilight
| Глава 40. Прочитала, но не совсем поняла, почему именно это название у главы. То, что Джул отдаляется от Метта, было не главным в повествовании и то, что она решила также держаться от Эдварда подальше - тоже. Добавлено (05.09.2011, 14:07) --------------------------------------------- Я в восторге !!!!! Новая глава !!!!! Иду читать.
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2876 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| * * Мои мозги кипят, но я все равно прочитала и пишу комент.. Все, как всегда великолепно.... Еу, Пол спас Джул, Джул спасла Чарли и поранила плечо... 1 и 2 отлично, но вот третье, пусть я ее и не люблю, но против увечий... Вообщем глава о супеменах, опять Белла садится в лужу, тьфу.... Ну лан посмотрим что будет дальше)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2877 |
|
Twilight Saga
| Что же случится дальше и почему дар Джул не сработал с Райли? Как-то слишком избирательно получается уничтожать вампиров, или еще его время не пришло? Полу 5 с плюсом за спасение))) Нельзя оставлять Джул одну, как бы она не противилась вторжению в личное пространство... она как Лилу из пятого элемента - ей нужна защита и любовь - все в этом мире делается ради любви!
|
| |
| |
| BERO | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2878 |
|
Twilight Saga
| Хожу кругами вокруг главы и никак не могу приступить к чтению. Ну ничего, еще пару часиков и меня все оставят в покое. И вот тогда!!!! Не обращайте внимания. Крик души.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2879 |
| Quote (Дымка) Просто история такова,что её хочется разгадывать. а я просто обожаю, когда мли мысли разгадывают, а не тупо считывает, за что тебе огромное спасибо! Quote (Дымка) Ой, опять раскрываю твои замыслы! тебе можно! твои комментарии толкают у меня в голове новые идеи. Quote (Дымка) Что-то стали у меня тут появляться догадки, но..я, пожалуй, еще подожду, присмотрюсь нет уж, говори! Я хочу знать твое мнение! Quote (Дымка) у медали две стороны. Мы видим, как Люцифер гадит при каждом своём появлении, усложняет жизнь Джул, но так ли это на самом деле? как же мне нравятся твои мозги! /лучше молчать, пока другие не прозрели эту фишку/ Quote (Дымка) хммм.... * Тонкие намеки ага. с толстой коркой Quote (Дымка) Да, их тяжело сломать, но, если это удалось, то склеивать свою душу им приходится намного дольше и больнее, чем остальным. одно из таких падений мы еще увидим. как думаешь, кто падет? Quote (Дымка) Вроде бы и радость осталась, и адреналин в крови, а вышел, сошел на землю и опустошение. вот и Джул сейчас морально опустошена. Для нее нет места в новом запуске - она лишь может повернуть рычаг. А так хочется... Quote (Дымка) Вот и я про тоже, надо мне поменьше думать нет-нет! думайте, прошу вас, думайте! Quote (Дымка) А тебе, Юльчик, желаю побольше сил, вдохновения, упорства. Восхищаюсь тобой! Честно-честно! Ты, как алмаз, который потихонечку становится бриллиантом! спасибо, дорогая, огромное спасибо!
Quote (mirageV) Ой, только пусть вспоминает поподробнее договорились, но это будет только во 2 части. <_<
Quote (Забавная:)) Читала коментарии смотрю прям все в восторге,класс! это не то, чего все ждали. но что понравилось всем! Quote (Забавная:)) Буду ужасно рада если так и будет всё таки пора уже) посмотрим ее попытки в след. главе ;)
Angygirl, спасибо за отзыв! Quote (Angygirl) Многие считают, что у Пола и Джул возможны отношения, так вот я тоже не исключение. Джул нужен кто-то сильный и, если так можно сказать, новый. ну, все возможно. автор точно такого не исключает) Quote (Angygirl) Нужны новые чувства, которые перебьют столь сильные воспоминания об Эдварде. ну, скажу лишь, что Джул хотелось бы освободиться от тяжкого бремени, но тут встает два вопроса: 1) сможет ли? 2) хочет ли? Quote (Angygirl) Он пытается сделать ей как можно больнее. и это тоже. Дьявол же выбирает самое так сказать "оно", чтоб жизнь медом не казалась.
Quote (Pisonik) Ух ты!Мне теперь интересно что ЕЩЕ он мог увидеть!!!!! он почувствовал некоторые вещи, что чувствовала и она. Но не боль, а скорее запахи, эмоции более светлые. нежность. радость, тоску... Quote (Pisonik) Ну-ну!Опять съезжаем с пути?? И надо тебе это! жизкь - американские горки. мы всегда куда то едем
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.09.2011, 16:11 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2880 |
| Шушара, отвечаю на все твои вопросы по порядку. Quote (Шушара) Получается, что Эдвард вспомнил прошлую жизнь с Джул? Или он читал во сне её мысли? тут скорее второе. Он проникся в ее личное пространство, преодолев ее ментальную преграду и почувствовав некоторые моменты, которые Джул пережила. Quote (Шушара) Юмор Эммета, конечно, весьма специфический! Мало того, что питаются оленями, так ещё и скульптурную группу из них изобразили, в дополнение к иллюстрации из Кама Сутры. порой мне кажется, что автор крейзи Quote (Шушара) Да ещё и подзуживания Розали, поющиеся на мотив "ну что, слабО?!" нет, это было не специально. А подсуживания это потому что Розали заметила то, что все скрывают Quote (Шушара) аж губы зудели от желания поцеловать Эдварда по-настоящему, да так, чтобы вылетели из головы все мысли и остались только нескромные желания! нуу... в общем то да. и на такое мы горазды Quote (Шушара) А она что будет делать с мохнатым поклонником? тут вариантов много. Гонять по лесу, кататься на спине... Quote (Шушара) так пусть бы подправила её Джейку, да и Белле заодно, чтобы не было никакой любви. Помнили бы о дружбе и всё. не вправе она распоряжаться своими способностями таким образом. она то может, но считает это кощуством - взять и стереть чьи то чувства, эмоции... Достаточно того, что и сне так поступили.
marina_81, не за что! Рада, что тебе понравилось! Quote (marina_81) кулон великолепный и смысл, который вложил в него Эдвард, затронул до глубины души! там есть еще и скрытый подтекст... Quote (marina_81) поцелуй под омелой - не знаю, на что я надеялась, но Джул выкрутилась потрясающе!!! да все надеялись на засосник! Quote (marina_81) . чувствую, скоро запахнет жареным!!! запахнет. точно запахнет!
КонфетюлькА, приветик! не думала, что ты еще читаешь) Quote (КонфетюлькА) А то этот засранец был бы не против, при том что помолвлен. был бы. определенно был бы. и засранцем и не против.
VanityFair, Приветик, Маришка! Ну ты и накатала... Ну, по порядку... Quote (VanityFair) В общем я так ниче и не поняла, но видимо дело снова в "навечно проклятых вампирских душах". он не хотел ее обратить, потому что не знал ее выбора. а вдруг дочь будет против? вдруг захочет прожить человеческую жизнь? Вот откуда сомнения. Quote (VanityFair) А значит, Белла теперь будет мучиться ревностью. А значит, они с Роуз вроде как квиты. мысля неплоха, но нет. Кое-что теперь у девушек есть общее *шепчу* дети... Quote (VanityFair) Только как-то быстро спала на нет их дружба с Беллой, вроде такая крепкая ранее... Очень жаль... вот Элис как раз таки в тим Белла. Читай внимательней Quote (VanityFair) Но она ведь неплохо заглушает свою боль алкоголем и танцами. Так что же не так?. а ты смогла прожить на одном алкоголе и танцах, а? Quote (VanityFair) Так чего же маньяка Майкла так испугалась? Она же тогда вроде тогда уже знала, что ее дар - это ее разум, способный управлять чем угодно. ты, видимо, ни разу не была в критической ситуации. А я в схожей ситуации побывала. В такие моменты любые бравады бесполезны. Разум уступает место страху. В первый раз джул помог Люц, но сейчас ей надо научиться выживать самой. Quote (VanityFair) Парень ведь привяжется. Он может и планы уже строит на будущее. да, и привязался, и строит. и джул придется воспользоваться умом и сообразительностью, что отпустить его. Quote (VanityFair) А что в голове у девочки. Белла - дура, Эдвард - упырь. Маша, читай пожалуйста более внимательно. ты оставляешь на себя все таки роль читателя, не примеряя роль героев. Белла и вправду ведет себя как ребенок - тут не поспоришь. А Эдвард - это мутная тема. Quote (VanityFair) Белла, почему же ты так унижаешься? Маш, а ты не спеши так. Все еще аукнется) Quote (VanityFair) По-моему, со стороны Эдварда выглядит хуже, чем измена. и это Эдику еще припомниться. белла как копилка... Quote (VanityFair) й... Все мы такие дуры! Ах да, Джулинна... Вот что обычно творится в голове Эдварда: "Хочу Джулианну, хочу Джулианну, хочу Джулианну. А, я же люблю Беллу. О моя любимая и нежная Белла. Такая же нежная как Джулианна. Хочу Джулианну, хочу Джулианну..." я давно так не ржала, маш! спасибо за позитив! Спасибо за теплые слова, мари! буду стараться!
Свиря, огромное пжлста! Quote (Свиря) Столько чувства, любви, просто душа поёт. Эдя очень порадовал--взрослеет. да, время творит чудеса) Quote (Свиря) Рождественская сказка получилась. правда, грустная, но получилась, не спорю. спасибо за комментарий!
Лиса4130, я от твоих точных комментов угорала! Quote (Лиса4130) Как я и хотела, Эдвард с Джул, спали в обнимку, жаль только проснулись не одновременно. ну, как говорится, не все мечты сбываются Quote (Лиса4130) Я только, не поняла недовольство Мэтта по поводу ее нового кулона. вроде ребячество, но в которым скрыт тайный смысл. Она его подарок сняла, Эдварда повесила. Мэттью не дурак.
Аньчиг, с приездом! дай обниму! Quote (Аньчиг) Джул и Эдя спят вместе? Держите меня семеро!! то ли еще будет! Quote (Аньчиг) А Белла, наверное, с Джейком тож задремала, небось!! Потеха!! не, Белла под Рождество спала в своей кроватке) Quote (Аньчиг) Их отношения с Мэттом катятся под укос и не удивительно, как долго продержатся отношения на сексе без любви?. ну, Мэтт и вправду влюбился, а вот Джул... Quote (Аньчиг) Моральный Апокалипсис приближается. и ты даже не подозреваешь, с какой именно стороны он идет! Quote (Аньчиг) и Джул неплохо… даешь запечатление! Шутка… а жаль. фукх блин, а то я уже испугалась. Запечатление - вещь поганая.
DghinA, не-за-что! Рада, что тебе понравилось! Quote (DghinA) "Да ужж.." - это на вид Джул и Эда из под пледа ... сказала суровым тоном мамка Quote (DghinA) как всёж таки хорошо, что вампиры быстро соображают))) вечером взбучка, утром - всем в любви признался взрослеет парень, наконец то! Quote (DghinA) Пол поддержал Джул? Из этого что то последует? (ну в смысле, он будет поддерживать её и дальше? а почему бы и нет?
Девочка, всегда пжлста! Quote (Девочка) Правильно сказала Лиса4130: Пока, Пол с Мэттом, будут сражаться за Джул, ее приберет к рукам Эдвард))) ты тоже такого мнения? мне лично ее мысля понравилась
Iysha, спасибо! огромное спасибо! Quote (Iysha) Юля! прочитала сразу 9 глав! везет же некоторым... мне б так писать, как вы читаете... Quote (Iysha) что она позволит себе хоть какую-нибудь слабину в выполнении своего задания. Жалко её. Очень. однажды и она позволит себе слабину. Будет немного неприятно, но на то она и жизнь - не сахарная. Quote (Iysha) я на эмоциях... а я невероятно рада, что вызываю эти самые эмоции! Спасибо тебе!
Kassandr@, Я буду присылать оповещения только тем, кто отписывается на форуме. какой смысл оповещать тех, кто ни разу ничего не написал?
Quote (LenaFCKS) Заходила с аудитом. Обломалась. Пошла. звиняй, дорогая, то был не твой день.
Barberryz, Добро пожаловать в нашу компанию! очень рада видеть новых читателей! и спасибо огромное!
Adell, с возвращением, Оль! Quote (Adell) Прочитала, но не совсем поняла, почему именно это название у главы. Джулианна постепенно начинает отдаляться от семьи, от мэтта, ото всех. поэтому и такой настрой.
Lost_Me_Forever, Спасибо, Софи) Quote (Lost_Me_Forever) Пол спас Джул, Джул спасла Чарли и поранила плечо... мне это игру "паровозик" напоминает Цепная реакция Quote (Lost_Me_Forever) 1 и 2 отлично, но вот третье, пусть я ее и не люблю, но против увечий... не поняла про что ты говоришь... Quote (Lost_Me_Forever) опять Белла садится в лужу, тьфу... я предупреждала, что именно она будет делать первые шаги.
ZharKo, приветствую, друг мой! Quote (ZharKo) почему дар Джул не сработал с Райли? ну, во первых вампир слишком быстро кинулся на нее, а во вторых девушка испугалась и инстинкт немного притормозил, что хватило Райли, чтобы взять ситуацию под контроль. Джулианна, как ни крути - человек. и реакция у нее соответствующая. Quote (ZharKo) она как Лилу из пятого элемента - ей нужна защита и любовь - все в этом мире делается ради любви! все верно! Какие бы сильные мы ни были, но тоже нуждаемся в защите!
ВНИМАНИЕ! В главу № 38 - "Домашний очаг Рождества" я добавила Саундтрек! Надеюсь, вам понравится и вы оцените!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |