|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Darlene | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2861 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прости, что часто тут не появляюсь) Но я обязательно все прочту и отпишусь!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2862 |
|
Breaking Dawn
| Юля, ты как "Газпром", с тобой мечты сбываются! Как я и хотела, Эдвард с Джул, спали в обнимку, жаль только проснулись не одновременно. И подарок было бы лучше, вручить лично. Но на то он и Эдвард, что постоянно "косячит". Я только, не поняла недовольство Мэтта по поводу ее нового кулона. Она же не виновата, что все, будто сговорились и подарили ей кулоны.
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2863 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Итак, *поставила чемоданы в гостиной и сняла солнцезащитные очки*, я вернулась с отпуска и с новыми силами строчу коммент Джул и Эдя спят вместе? Держите меня семеро!! Ахах. А Белла, наверное, с Джейком тож задремала, небось!! Потеха!! Джул конечно же как мать Тереза всех спасает, о себе не думает. Их отношения с Мэттом катятся под укос и не удивительно, как долго продержатся отношения на сексе без любви?.. Эмн, думаю, мы все знаем ответ на этот вопрос. Все идет к тому, что Эдварду будет разрываться между двумя девушками, а когда его терпение лопнет, он потеряет контроль и поцелует Джул или еще чего-нибудь похуже.… В общем, Белла должна понимать, что их с Эдвардом отношения картонные по большому счету, и она должна как-то их укрепить, пока еще есть что крепить. Самое обидное, что все подозревают трагедию, а ничего не могут сделать и умалчивают. Моральный Апокалипсис приближается. А Пол ниче так, сразу же глаз положил на Джул! А может пускай она замутит с Полом! А что? И Белле хорошо, Эд под боком и Эдде хорошо, меньше терзаний и заклинаний “я люблю Беллу, Беллу, Беллу…”, и Джул неплохо… даешь запечатление! Шутка… а жаль.
Спасибо большое за твое чудесное произведение! Юляша, ты талант!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2864 |
|
Twilight Saga
| Юленька!!! Спасибо за красиво-осторожно-опасливую главу! Утро... Рождественнское утро.. У меня лично, из коментов остались только междометия "Да ужж.." - это на вид Джул и Эда из под пледа "Ооохх..." - на откровения Эда для семьи)))) как всёж таки хорошо, что вампиры быстро соображают))) вечером взбучка, утром - всем в любви признался "Ё прс..." - ну это на снеговиков Волки... Я ничего не напутала? Пол поддержал Джул? Из этого что то последует? (ну в смысле, он будет поддерживать её и дальше? ) не только под локоток ))) Млиинн... Нелегко Джул приходится... Опять же Вольтури, рыжая... А помощников нет, ну или почти нет
Сообщение отредактировал DghinA - Среда, 31.08.2011, 01:22 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2865 |
| Правильно сказала Лиса4130: Пока, Пол с Мэттом, будут сражаться за Джул, ее приберет к рукам Эдвард))) Привет, Юль! Глава как всегда бесподобна! Прости, что не пришла раньше - всё-таки завтра в школу... Спасибо за главу, Юль! Я же даже и не знаю, что сказать..
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2866 |
|
Twilight Saga
| Юля! прочитала сразу 9 глав! я впечатлена Джул, она такая самоотверженная! цестно говоря думала, что она позволит себе хоть какую-нибудь слабину в выполнении своего задания. Жалко её. Очень. Иногда аж сердце разрывается от прочитанного Белла в твоем фике меня бесит страшно, хотя до этого она мне даже нравилась и порадовал Эммет! спасибо тебе за поднятое настроение! Главы шикарны! Ты молодец! (количество воцклицательных знаков в этом посте зашкаливают , я на эмоциях... )
|
| |
| |
| Kassandr@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2867 |
|
Twilight
| Бли-ин,хочу поскорее продолжение,мне прям нетерпится!) И, мне очень хотелось бы ЛС оповещение если можно конечно!)
Если все мои друзья начнут прыгать с моста, я не буду прыгать вместе с ними, я буду ловить их снизу.
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2868 |
|
Twilight Saga
| Заходила с аудитом. Обломалась. Пошла.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Воскресенье, 04.09.2011, 01:41 |
| |
| |
| Barberryz | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2869 |
|
Только своя(с)
| Отличный фанф! Главная героиня меня очень заинтересовала. Прочитала все на одном дыхании. Молодец! Удачи тебе в написании этого фика.
|
| |
| |
| Adell | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2870 |
|
Twilight
| Глава 40. Прочитала, но не совсем поняла, почему именно это название у главы. То, что Джул отдаляется от Метта, было не главным в повествовании и то, что она решила также держаться от Эдварда подальше - тоже. Добавлено (05.09.2011, 14:07) --------------------------------------------- Я в восторге !!!!! Новая глава !!!!! Иду читать.
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2871 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| * * Мои мозги кипят, но я все равно прочитала и пишу комент.. Все, как всегда великолепно.... Еу, Пол спас Джул, Джул спасла Чарли и поранила плечо... 1 и 2 отлично, но вот третье, пусть я ее и не люблю, но против увечий... Вообщем глава о супеменах, опять Белла садится в лужу, тьфу.... Ну лан посмотрим что будет дальше)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2872 |
|
Twilight Saga
| Что же случится дальше и почему дар Джул не сработал с Райли? Как-то слишком избирательно получается уничтожать вампиров, или еще его время не пришло? Полу 5 с плюсом за спасение))) Нельзя оставлять Джул одну, как бы она не противилась вторжению в личное пространство... она как Лилу из пятого элемента - ей нужна защита и любовь - все в этом мире делается ради любви!
|
| |
| |
| BERO | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2873 |
|
Twilight Saga
| Хожу кругами вокруг главы и никак не могу приступить к чтению. Ну ничего, еще пару часиков и меня все оставят в покое. И вот тогда!!!! Не обращайте внимания. Крик души.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2874 |
| Quote (Дымка) Просто история такова,что её хочется разгадывать. а я просто обожаю, когда мли мысли разгадывают, а не тупо считывает, за что тебе огромное спасибо! Quote (Дымка) Ой, опять раскрываю твои замыслы! тебе можно! твои комментарии толкают у меня в голове новые идеи. Quote (Дымка) Что-то стали у меня тут появляться догадки, но..я, пожалуй, еще подожду, присмотрюсь нет уж, говори! Я хочу знать твое мнение! Quote (Дымка) у медали две стороны. Мы видим, как Люцифер гадит при каждом своём появлении, усложняет жизнь Джул, но так ли это на самом деле? как же мне нравятся твои мозги! /лучше молчать, пока другие не прозрели эту фишку/ Quote (Дымка) хммм.... * Тонкие намеки ага. с толстой коркой Quote (Дымка) Да, их тяжело сломать, но, если это удалось, то склеивать свою душу им приходится намного дольше и больнее, чем остальным. одно из таких падений мы еще увидим. как думаешь, кто падет? Quote (Дымка) Вроде бы и радость осталась, и адреналин в крови, а вышел, сошел на землю и опустошение. вот и Джул сейчас морально опустошена. Для нее нет места в новом запуске - она лишь может повернуть рычаг. А так хочется... Quote (Дымка) Вот и я про тоже, надо мне поменьше думать нет-нет! думайте, прошу вас, думайте! Quote (Дымка) А тебе, Юльчик, желаю побольше сил, вдохновения, упорства. Восхищаюсь тобой! Честно-честно! Ты, как алмаз, который потихонечку становится бриллиантом! спасибо, дорогая, огромное спасибо!
Quote (mirageV) Ой, только пусть вспоминает поподробнее договорились, но это будет только во 2 части. <_<
Quote (Забавная:)) Читала коментарии смотрю прям все в восторге,класс! это не то, чего все ждали. но что понравилось всем! Quote (Забавная:)) Буду ужасно рада если так и будет всё таки пора уже) посмотрим ее попытки в след. главе ;)
Angygirl, спасибо за отзыв! Quote (Angygirl) Многие считают, что у Пола и Джул возможны отношения, так вот я тоже не исключение. Джул нужен кто-то сильный и, если так можно сказать, новый. ну, все возможно. автор точно такого не исключает) Quote (Angygirl) Нужны новые чувства, которые перебьют столь сильные воспоминания об Эдварде. ну, скажу лишь, что Джул хотелось бы освободиться от тяжкого бремени, но тут встает два вопроса: 1) сможет ли? 2) хочет ли? Quote (Angygirl) Он пытается сделать ей как можно больнее. и это тоже. Дьявол же выбирает самое так сказать "оно", чтоб жизнь медом не казалась.
Quote (Pisonik) Ух ты!Мне теперь интересно что ЕЩЕ он мог увидеть!!!!! он почувствовал некоторые вещи, что чувствовала и она. Но не боль, а скорее запахи, эмоции более светлые. нежность. радость, тоску... Quote (Pisonik) Ну-ну!Опять съезжаем с пути?? И надо тебе это! жизкь - американские горки. мы всегда куда то едем
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.09.2011, 16:11 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2875 |
| Шушара, отвечаю на все твои вопросы по порядку. Quote (Шушара) Получается, что Эдвард вспомнил прошлую жизнь с Джул? Или он читал во сне её мысли? тут скорее второе. Он проникся в ее личное пространство, преодолев ее ментальную преграду и почувствовав некоторые моменты, которые Джул пережила. Quote (Шушара) Юмор Эммета, конечно, весьма специфический! Мало того, что питаются оленями, так ещё и скульптурную группу из них изобразили, в дополнение к иллюстрации из Кама Сутры. порой мне кажется, что автор крейзи Quote (Шушара) Да ещё и подзуживания Розали, поющиеся на мотив "ну что, слабО?!" нет, это было не специально. А подсуживания это потому что Розали заметила то, что все скрывают Quote (Шушара) аж губы зудели от желания поцеловать Эдварда по-настоящему, да так, чтобы вылетели из головы все мысли и остались только нескромные желания! нуу... в общем то да. и на такое мы горазды Quote (Шушара) А она что будет делать с мохнатым поклонником? тут вариантов много. Гонять по лесу, кататься на спине... Quote (Шушара) так пусть бы подправила её Джейку, да и Белле заодно, чтобы не было никакой любви. Помнили бы о дружбе и всё. не вправе она распоряжаться своими способностями таким образом. она то может, но считает это кощуством - взять и стереть чьи то чувства, эмоции... Достаточно того, что и сне так поступили.
marina_81, не за что! Рада, что тебе понравилось! Quote (marina_81) кулон великолепный и смысл, который вложил в него Эдвард, затронул до глубины души! там есть еще и скрытый подтекст... Quote (marina_81) поцелуй под омелой - не знаю, на что я надеялась, но Джул выкрутилась потрясающе!!! да все надеялись на засосник! Quote (marina_81) . чувствую, скоро запахнет жареным!!! запахнет. точно запахнет!
КонфетюлькА, приветик! не думала, что ты еще читаешь) Quote (КонфетюлькА) А то этот засранец был бы не против, при том что помолвлен. был бы. определенно был бы. и засранцем и не против.
VanityFair, Приветик, Маришка! Ну ты и накатала... Ну, по порядку... Quote (VanityFair) В общем я так ниче и не поняла, но видимо дело снова в "навечно проклятых вампирских душах". он не хотел ее обратить, потому что не знал ее выбора. а вдруг дочь будет против? вдруг захочет прожить человеческую жизнь? Вот откуда сомнения. Quote (VanityFair) А значит, Белла теперь будет мучиться ревностью. А значит, они с Роуз вроде как квиты. мысля неплоха, но нет. Кое-что теперь у девушек есть общее *шепчу* дети... Quote (VanityFair) Только как-то быстро спала на нет их дружба с Беллой, вроде такая крепкая ранее... Очень жаль... вот Элис как раз таки в тим Белла. Читай внимательней Quote (VanityFair) Но она ведь неплохо заглушает свою боль алкоголем и танцами. Так что же не так?. а ты смогла прожить на одном алкоголе и танцах, а? Quote (VanityFair) Так чего же маньяка Майкла так испугалась? Она же тогда вроде тогда уже знала, что ее дар - это ее разум, способный управлять чем угодно. ты, видимо, ни разу не была в критической ситуации. А я в схожей ситуации побывала. В такие моменты любые бравады бесполезны. Разум уступает место страху. В первый раз джул помог Люц, но сейчас ей надо научиться выживать самой. Quote (VanityFair) Парень ведь привяжется. Он может и планы уже строит на будущее. да, и привязался, и строит. и джул придется воспользоваться умом и сообразительностью, что отпустить его. Quote (VanityFair) А что в голове у девочки. Белла - дура, Эдвард - упырь. Маша, читай пожалуйста более внимательно. ты оставляешь на себя все таки роль читателя, не примеряя роль героев. Белла и вправду ведет себя как ребенок - тут не поспоришь. А Эдвард - это мутная тема. Quote (VanityFair) Белла, почему же ты так унижаешься? Маш, а ты не спеши так. Все еще аукнется) Quote (VanityFair) По-моему, со стороны Эдварда выглядит хуже, чем измена. и это Эдику еще припомниться. белла как копилка... Quote (VanityFair) й... Все мы такие дуры! Ах да, Джулинна... Вот что обычно творится в голове Эдварда: "Хочу Джулианну, хочу Джулианну, хочу Джулианну. А, я же люблю Беллу. О моя любимая и нежная Белла. Такая же нежная как Джулианна. Хочу Джулианну, хочу Джулианну..." я давно так не ржала, маш! спасибо за позитив! Спасибо за теплые слова, мари! буду стараться!
Свиря, огромное пжлста! Quote (Свиря) Столько чувства, любви, просто душа поёт. Эдя очень порадовал--взрослеет. да, время творит чудеса) Quote (Свиря) Рождественская сказка получилась. правда, грустная, но получилась, не спорю. спасибо за комментарий!
Лиса4130, я от твоих точных комментов угорала! Quote (Лиса4130) Как я и хотела, Эдвард с Джул, спали в обнимку, жаль только проснулись не одновременно. ну, как говорится, не все мечты сбываются Quote (Лиса4130) Я только, не поняла недовольство Мэтта по поводу ее нового кулона. вроде ребячество, но в которым скрыт тайный смысл. Она его подарок сняла, Эдварда повесила. Мэттью не дурак.
Аньчиг, с приездом! дай обниму! Quote (Аньчиг) Джул и Эдя спят вместе? Держите меня семеро!! то ли еще будет! Quote (Аньчиг) А Белла, наверное, с Джейком тож задремала, небось!! Потеха!! не, Белла под Рождество спала в своей кроватке) Quote (Аньчиг) Их отношения с Мэттом катятся под укос и не удивительно, как долго продержатся отношения на сексе без любви?. ну, Мэтт и вправду влюбился, а вот Джул... Quote (Аньчиг) Моральный Апокалипсис приближается. и ты даже не подозреваешь, с какой именно стороны он идет! Quote (Аньчиг) и Джул неплохо… даешь запечатление! Шутка… а жаль. фукх блин, а то я уже испугалась. Запечатление - вещь поганая.
DghinA, не-за-что! Рада, что тебе понравилось! Quote (DghinA) "Да ужж.." - это на вид Джул и Эда из под пледа ... сказала суровым тоном мамка Quote (DghinA) как всёж таки хорошо, что вампиры быстро соображают))) вечером взбучка, утром - всем в любви признался взрослеет парень, наконец то! Quote (DghinA) Пол поддержал Джул? Из этого что то последует? (ну в смысле, он будет поддерживать её и дальше? а почему бы и нет?
Девочка, всегда пжлста! Quote (Девочка) Правильно сказала Лиса4130: Пока, Пол с Мэттом, будут сражаться за Джул, ее приберет к рукам Эдвард))) ты тоже такого мнения? мне лично ее мысля понравилась
Iysha, спасибо! огромное спасибо! Quote (Iysha) Юля! прочитала сразу 9 глав! везет же некоторым... мне б так писать, как вы читаете... Quote (Iysha) что она позволит себе хоть какую-нибудь слабину в выполнении своего задания. Жалко её. Очень. однажды и она позволит себе слабину. Будет немного неприятно, но на то она и жизнь - не сахарная. Quote (Iysha) я на эмоциях... а я невероятно рада, что вызываю эти самые эмоции! Спасибо тебе!
Kassandr@, Я буду присылать оповещения только тем, кто отписывается на форуме. какой смысл оповещать тех, кто ни разу ничего не написал?
Quote (LenaFCKS) Заходила с аудитом. Обломалась. Пошла. звиняй, дорогая, то был не твой день.
Barberryz, Добро пожаловать в нашу компанию! очень рада видеть новых читателей! и спасибо огромное!
Adell, с возвращением, Оль! Quote (Adell) Прочитала, но не совсем поняла, почему именно это название у главы. Джулианна постепенно начинает отдаляться от семьи, от мэтта, ото всех. поэтому и такой настрой.
Lost_Me_Forever, Спасибо, Софи) Quote (Lost_Me_Forever) Пол спас Джул, Джул спасла Чарли и поранила плечо... мне это игру "паровозик" напоминает Цепная реакция Quote (Lost_Me_Forever) 1 и 2 отлично, но вот третье, пусть я ее и не люблю, но против увечий... не поняла про что ты говоришь... Quote (Lost_Me_Forever) опять Белла садится в лужу, тьфу... я предупреждала, что именно она будет делать первые шаги.
ZharKo, приветствую, друг мой! Quote (ZharKo) почему дар Джул не сработал с Райли? ну, во первых вампир слишком быстро кинулся на нее, а во вторых девушка испугалась и инстинкт немного притормозил, что хватило Райли, чтобы взять ситуацию под контроль. Джулианна, как ни крути - человек. и реакция у нее соответствующая. Quote (ZharKo) она как Лилу из пятого элемента - ей нужна защита и любовь - все в этом мире делается ради любви! все верно! Какие бы сильные мы ни были, но тоже нуждаемся в защите!
ВНИМАНИЕ! В главу № 38 - "Домашний очаг Рождества" я добавила Саундтрек! Надеюсь, вам понравится и вы оцените!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2876 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за новые главы! Джул жалко...вот прям до невозможности жално. Но ее ...как бы сказать...самоотверженность что-ли, восхищает.
Поведение белки меня определенно радует. То что она не сказала Рене...ну если честно, то я удивилась, но потом обрадовалась
То что Эд так переживает за Джул... ну я рада И было бы интересно, если бы у Джул и Пола что-то было бы... Люблю Пола Неплохая бы пара вышла
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2877 |
| MITRА, гранд мерси за новые главы история все закручивается все сильнее и сильнее. Когда Райли напал на Джул у меня прямо все в животе скрутило от переживаний за нее, хорошо, что Пол вовремя появился. Еще раз большое спасибо за главу и жду с превеликим нетерпение продолжения произведения
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2878 |
|
Twilight Saga
| Белла сомневается? Хотелось бы узнать , что у нее на уме. Пока, можем только гадать. У Джул появился мохнатый поклонник Наверное они станут друзьями. Беспокоит , то, что Джул, растерялась во время нападения. Она задумалась, о том , что надо делать? Как поступить? Видимо это сбило ее. Не повлияет ли, произшедшее, на ее уверенность? Почему это произошло? Может , всему виной, ее мысли о своей не нужности? Вопросы можно задавать бесконечно. Ощущение, что настает переломный момент, который все расставит по местам. Ждем. Спасибо. Получила колоссальное удовольствие .
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2879 |
|
Breaking Dawn
| не совсем понятны возможности Джул, то убивает вампира, кормит, поит, усыпляет всю семью, а потом не может справиться ни с Майком, ни с Райли. Может..чего то не догоняю? За глвы спасибо, очень колоритно и чувственно изложено
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 2880 |
|
Twilight Saga
| Похоже у Джул с Полом намечается романчик Эдвард как всегда в своем мире - пришел вразумлять сестру, а стал грузить ее своими проблемами. Ей и так жить не хочется, а тут еще приходят, плачутся и ждут советов и утешений... MITRА, спасибо, что сообщаешь о новых главах. Всегда их жду с нетерпением
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |