[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

OkSaNo4kAДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2821
New Moon

Сон в обнимку - это нечто.. Но Эммет в труселях с Симпсонами - это просто угар..
Эдвард молодец, наладил отношения с семьей.. А Джул классно придумала про поцелуй эскимосов.(я в детстве тож так любила делать)
Глава просто супер!
И скорее проду!

Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.

VeronicaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2822
Towards Freedom

MITRА,

вау сюжет всё больше интригует только что дочитала 39 главу
супер, позже начну 40!! happy

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2823
Twilight Saga

MITRА, Митриш спасяб главу я уже собиралась сос на азбуке морзе тебе выслать так ждала главу cool Их сон в обнимку...усюсю так нежно хотя я и согласна с мыслями Элис.....но все равно очень трогательно .... Молодец что Эдвард решил ее послушать и наладить отношения с семьей ...Эммет каждый раз меня веселит до угара за это тебе отдельное спасибо wink а поцелуй .... хмм ну ты и засранка ей Богу я аж приготовилась что щас вот получу поцелуй... а эти эскимосы пля biggrin biggrin но всеравно было забавно жду проду жду Викторию cool

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2824
Люби. Твори. Мечтай.

Новая глава интересна)
Но как то без действий sad
Хотя мне понравилось как Джул с оборотнями себя ведет...
Чует моя попа, и не только она, что скоро намечается что - то не очень хороше...
Вот вопрос: чего Джул не стерла любовь Джейка к Белке?
Подчистила бы и себя от проблем избавила бы... dry

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

EllendaryДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2825
Twilight Saga

Не надо посылать НЕГАТИВОВ читателям! Это признак дурного вкуса. wink Произведение прекрасное, но автор перешагает черту. angry

-

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2826
"Provehito in Altum"

Quote (MITRА)
но любит ли? По настоящему?

конечно, не любит biggrin

Спасибо за новую главу!

Элис явно на стороне белки....эх, ну да ладно. Братские объятья это мило, мне вот интересно, как бы отреагировала Джул?
Ну и я вообще грешным делом думала, что она его все же почелует, так легонько чмокнет... biggrin

Эта ее идея прыгнуть со скалы...чую обернется она чем-то не очень хорошим, если она все же решит прыгнуть. Ну и ее поведение у волков понравилось smile

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

TalyaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2827
Eclipse

Спасибо за продолжение....
ах, рождество....музыка.......я даже почувствовала аромат ели и мандарин, нежный звук колокольчиков....

а поцелуй эскимосов.... это надо же было так выкрутиться smile
оборотни- Джейк взбесил своим поведение....ну точно Джейк и Белла два сапога пара- оба бесят.... а вот Пол наоборот очень удивил. Вообще по книге я этот персонаж не особо нравится, а тут прям зауважала даже smile

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2828

Было так мило,сон Эда и Джули,жаль этого всего не видела белка...так и вижу её злобную физиономию,от злости лицо приобрело малиновый оттенок ,а маленькие глазки стали ещё меньше и с отрытого рта капает яд...красота.
Эдвард всё туже и туже затягивает на шее петлю,как он с этим справляться будет?мне его заранее жалко.И его признание семье так здорово,представляю как для него это было не просто когда сто лет молчишь ,а тут прорвало.И я разочарована что ещё за поцелуи эскимосов?хотя ...чем дальше оттягивать момент поцелуя,тем жарче он будет,пусть подогревают себя biggrin
И как же меня бесит Джейкоб,вот же кретин,я всё больше и больше убеждаюсь он с белкой подходят друг к другу на сто процентов.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2829
мобильный режим

Юльчик, спасибо за новую главу) Как всегда, здоровски!
С поцелуем отлично придумала biggrin
Ах эти волки... знай наших, пусть бояться Джул dry cool tongue
Джейк dry
Жду продолжения!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2830
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, Спасибо,родная за главу. happy Она как всегда прекрасна.
Теперь пройдемся по главе:
Меня убило пробуждение Эдварда.Все настолько эмоционально!!И...у меня вопрос.Что это за запахи он чувствовал?Это ведь в мучениях Люцика Джул чувствовала ТЕ ЖЕ запахи.. wacko Я что-то запуталась слегка.И ему что-то снилось из того??И потом ему ДАЛИ забыть все??
Его подарок...ну он очень похож на тату на спине Джул..Или это мне только кажется,что Эд как-то связал все вместе.. wink
Меня слегка расстроило то,что Джул отдаляется от Метта.. sad Но видимо:сердцу не прикажешь.Хотя было бы для нее же лучше,если б получилось у них что-нибудь.
Вот игры Калленов меня позабавили.Так и видела все это! cool biggrin И Эм как всегда в своем репертуаре.Вот только яблочками не надо швыряться .. tongue А вдруг попадешь,мальчик? biggrin
И этот поцелуй!!Эскимосы явно многое теряют!!И видимо не только мне он понравился.Могу поспорить,что ВСЕ обратят на это внимание!! tongue
Ну план Джул поговорить с Джейком и заодно со стаей мне нравится.И.....ЧТО ЭТО у тебя там творится с Полом?? surprised Ты его хочешь влюбить в Джул? biggrin wacko Было бы забавно посмотреть на это!
Одним словом все очень красиво было,но Рождество закончилось и пора браться за дело.А нам пора уже настроиться на ДРАМУ!! wink
Спасибо еще раз,моя КРАСОТУЛЯ!! cool Жду новых ощущений и глав!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

sofa1908Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2831
Twilight

MITRА, приветик
Огромное спасибочки, за уведомление и новую главу smile Ну, что сказать - Девушка, да Вы Автор по природе wink
Вот, только у меня вопросик - Это что окончание главы "-Ч" или это у меня комп глючит?

jakovlevnaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2832
New Moon

MITRА, привет! Мучительница, ты наша!!! Трудно было организовать нормальный поцелуй? Они же под омелой стояли... По их поверьям, поцелуй должен быть обязательно... Пусть бы " холодный и гладкий" почувствовал губы настоящей женщины ( к которой кстати неровно дышит :D) , и сравнил, с этим чудом на куриных ножках, коему так быстро подарил руку и сердце.
А что там с Меттом ? Из-за Эдвардовой подвески сдает свою любовь? Нехорошо... Значит, кроме страсти ничего не было. А так романтично начиналось - цветы, завтрак в постель, сумасшедший секас... Со всех сторон у Джул облом. Ни расслабиться ни выспаться... Видать готовится к встрече с Волтурри.
Спасибо за главу. Жду, чем ты нас еще " порадуешь".

Добавлено (22.08.2011, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Tina_Meysen)
Эта ее идея прыгнуть со скалы...чую обернется она чем-то не очень хорошим, если она все же решит прыгнуть.

Придется Эдику поработать спасателем. Хотя, нет... Ему же нельзя в Ла Пуш. Тогда Пол ( ну не Джейкоб же?). Наверное спасет и влюбится ( а пока примерочные взгляды с его стороны) cool

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2833
Twilight Saga

Юля, спасибо за продолжение.
Первую часть читала с глупой улыбкой на лице ( надеюсь окружающие не заметили ничего ), мне даже показалось, что они видели один и тот же сон, а на сцене со снеговиками не сдержалась и прыснула со смеха (поймала пару недоумевающих взглядов ).
Эскимоский поцелуй говоришь! Как Джул всех обломала... хотелось бы узнать мысли Эдварда на данную ситуацию.
С нетерпением жду дальнейшего развития истории.

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2834

Если бы не торчащие из-под одеяла кудри, я бы ни за что не подумала, что «нечто» является нашей сестрой. К слову, рядом с ней примостились и пустая бутылка виски, и одинокий ребристый стакан, сохранивший капельку янтарной жидкости, застывшей на стенке.

О-о-о! Джуля и бутылка из-под виски (фу, какая гадость, уж лучше б водка)! Картина маслом... wacko

Джул решила дать поспать еще и Эдварду, а потом, вдоволь налакавшись виски, и сама уснула. Вот только, во-первых, какого черта братец вырубился, когда его попросили присмотреть за девушкой?! И, во-вторых, почему они теперь спят тесно прижавшись друг к другу?!

Ну, так можно же совместить полезное с приятным: прижать покрепче Джулю, шоб никуда, и... отдохнуть, таки, от вчерашнего...

А еще меня окружал настойчивый дурманящий аромат, словно я завалился в куст белых пахучих цветов. Жасмин был повсюду… В носу, в голове, в волосах, под кожей…

Хорошо, что Джуля была к нему спиной, а то к жасмину бы добавился чудный запах перегара и получилось бы такое амбре... wacko

Он гордо стоял посередине подъездной дорожки, сверкая своим накаченным телом, причем в одних семейных трусах с изображением Симпсонов. Остальные же Каллены то играли в снежки, то неистово смеялись на тем, что так усердно прикрывал Эмметт. И лучше бы я этого не видела…

Эммет - вампир-эксгибиционист? surprised

Вся упряжка действительно была заполнена парнокопытной живностью, пушистой, разномастной, большой и маленькой. А еще мертвой. Очень празднично, скажу я вам. На самом главном даже торжественно висели бубенцы. А чем крепилась бедная животинка, дабы не пасть мордочками навзничь, мне и подавно не хочется знать. А я то думала, что английский юмор – это непроходимые дебри. Куда уж там…

Не, это не английский юмор, это чисто вегетарианский-вампирический. wacko

...раскрылась тайна старого черного музыкального друга – рояля. А именно, те самые многочисленные разы, когда за ним находились Розали со своим мужем. Или на нем. И я вовсе не о музыке.

И как она, в смысле, тайна, раскрылась, может тонкий вампирский нюх Эдварда унюхал, что "музыкального друга" бессовестно об...чали? Вообще-то крепкий экземпляр оказался, даром, что на трех ногах. wink

- Поцелуй эскимосов, дамы и господа! - торжественно выдала я, на что получила забавную реакцию. Два облегченных выдоха от Элис и Джаспера, и два возмущенных вопля от Роуз и ее мужа-энтузиаста. На Эда мне было даже страшно посмотреть. Как он отреагировал?

Как, как - облом и динамо. sad

- Что ты тут забыла, любительница пиявок?
- Нам надо поговорить, Джейкоб. Желательно на улице...
- У меня нет секретов от братьев и сестер...

Если уж "прочищать мозги", то всей стае - все равно у них "общий разум". wacko

- Мои горячие объятия всегда для тебя открыты, Пол...
...мои колени подкосились, а тело повело. Но упасть мне не дали крепкие мускулистые, а еще горячие руки, принадлежащие Полу...
Надеюсь, дружба между нами – это не мои больнее и призрачные фантазии. Они весьма милы.

Так как с Эдвардом нельзя "желать несбыточного", а "отношения с Мэттом успешно катятся в пропасть", то может утешиться горячим квилетским парнем? wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2835
Twilight Saga

Какая добрая и нежная глава, несмотря на то, что пришлось пережить, Джул великодушна. Сильная и такая ранимая. Чего бы проще, могла бы уничтожить Беллу одним словом.

Добавлено (22.08.2011, 22:18)
Джулианна спала тихо, выпуская изо рта длинные струи воздуха." Он хотел сказать перегара biggrin
А теперь еще и вновь хотел обхватить ее руками и засопеть… Нормальное человеческое желание. Она действительно сделала им потрясающий подарок.
Ух ты.... Признания, покаяние и просветление.Бедная девочка, она так старается осчастливить свою новую семью. Подарила им чудесное Рождественское утро. Сердце кровью обливается, как жалко Джул. Потерять надежду на счастье и дарить счастье другим. Сильная и самоотверженная девочка. Ах как Эд прав на счет ангела. Трехногий друг Эда использован не по назначению biggrin Кто бы сомневался в способностях этой парочки. Интересно другое biggrin как он выдержал накал страстей? Снеговики в духе Гамми. Поцелуй эскимосов-это нечто. Понимаю мужа-энтузиаста, но думаю это намного интимнее , что просто поцелуй, хотя бы и горячий

Добавлено (22.08.2011, 22:36)
подкорректировать мозг одному пушистому и невежественному созданию Подкорректировать - пожалуйста , но чур не обзываться. Это создание очень симпатичное, пушистое и верное. ОХ... зачем же нашему пушистику так по мордам Он же хороший. Спасибо отличная глава. Только не любовь к волчонку удручает

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2836
"...Si Se Puede..."

MITRА, спасибо за главу. Очень интригует....
Я ожидала, что они поцелуются, а тут,БУМ.... эскимосский поцелуй- забавно придумано. biggrin
Жалко, что Мэтт и Джул отдаляются друг от друга, очень жалко sad
А Джейку стоит дать урок хороших манер, так же как и Белле dry вредный, но такой гад, симпотишный biggrin
И вот, что меня интересует: что же овладевает Полом? spiteful

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2837

MITRА, Спасибо большущее за главу! Поцелуй эскимосов это бомба, хотя я бы и предпочла, что бы они поцеловались, но видимо еще не время. А от его признаний семье я аж расчувствовалась, очень мило и душевно написано. Жду дальнейшего развития событий и еще раз спасибо за замечательную главу biggrin

Сумеречное Ностальжи

AngygirlДата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2838

Читаю, очень интересно. Оригинальный сюжет, однозначно. Раздражает отношение Беллы, хочется дать ей по башке. Получается она какая-то антигероиня по отношению к Джул, да и Джейкоб как будто никогда по-доброму на нее не посмотрит. Вообще, получилось сборище неблагодарных свиней. Как можно быть равнодушным, когда человек при смерти? Не удивляйся я пока на этом моменте читаю. Буду писать обязательно ещё отзывы. Всё так интригует. biggrin wacko

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2839
Twilight Saga

Привет, Юлечка! Прости, не хватило вчера сил прочитать главу. На самом деле Славу богу, потому что глава много эмоциональна,что мне очень нравится в этом произведении. Можно за одну главу прожить и радость, и умиление, и восторг, и боль, и страх...Калейдоскоп эмоций. Признания Эдварда семье...Честно говоря, даже не ожидала,что он сразу решится пойти на это. Очень сложно переступить через себя, когда дела касается близких и привычке. И я горжусь им! Слова для Эсми, для Карйлайла.... Ох! Очень сильно! Мне кажется,что это был один из самых ...( не знаю какое слово подобрать) глубоких...незаметных, но сильных...подарков Джул для семьи. Думаю, она сама не осознавала, что подтолкнув Эдварда к такому признанию, сближает семью.Призание - такое по своей сути не сильно значительное, но очень мощное!

Порадовали проницательность Элис
это значит, что их судьбы каким-то образом связаны
(Связаны...судьбы.. Есть о чем задуматься, построить очередные догадки.)
... и проницательность Джаспера
Она прячется от нас, но от себя она спрятаться не сможет.

Элис и Джаспер действительно достойная друг друга пара. Они видят ( может быть и благодаря своему дару, а может благодаря своим душам, неравнодушием, глубиной) гораздо больше, чем другие.

Подарок Эдварда для Джул. Очень символично, хотя может это я ищу глубокое значение этого подарка biggrin
Но, если порассуждать:
Кулон представлял собой два крыла, соединенные одним кольцом.

Эдвард и Джул, словно, эти два крыла, объединенные, возможно, созданные друг для друга, НО...если приглядеться, крылья расходятся в разные стороны. Крылья, что-то такое надежное и в тоже время хрупкое. Это стремительный полет, радость,эйфория и падение. Крылья - это мягкость, уют, защита. Жесткость и сила. Непоколебимость, преодоление,риск.
Крылья, словно, две половинки сердца ( если приглядеться, то это хорошо заметно), ненадежного, мягкого, ранимого. Для меня этот подарок, как символ единения, но с привкусом грусти.
И еще одно описание:
Небольшой, ребристый, и, что и притягивало взгляд – без излишеств. Он был простым и изящным, пусть и выглядел, как и сказал бронзоволосый вампир, безделушкой.
Их взаимоотношения такие же ребристые, простые и изящные. Безделушка в руках Создателей, но настолько ценная, что влечет за собой много боли, отречения, уроков.

ты как ангел-хранитель нашей не безгрешной семьи.
Здесь тоже есть над чем задуматься. По мне так кажется,что взаимоотношения Эдварда и Джул - это опять-таки недоработанный совместный проект Бога и Дьявола. biggrin Начинали делать что-то идеальное, а затем, когда вдохновение ушло, создалось,что создалось... Как знать? biggrin

они с Эдвардом достойны друг друга и будут прекрасной парой.
Меня очень , наверное, не совсем точное слово, но все же - радует,что Джул,чтобы она не говорила и как себя не вела, очень чистый человечек. Её доброе отношение к Белле вызывает гордость за неё. Так тяжело уважать и желать доброго тому,кто рушит твоё собственное счастье. Она очень сильная личность!И,думаю, после всех уроков, которые ей захотели преподать Бог и Люцифер ( а может не уроков wink ) они смогут гордится своим Созданием.

Встреча со стаей...Я, наверное, пока пропущу это событие. Почему-то мне кажется,что это не всё, может быть не хватает разговора с Джейкобом,чтобы увидеть полную картинку.
Хотя меня очень заинтересовало поведение Пола...Да в принципе и Эмили и Сета...Да и Сэма в целом тоже.

Юленька, спасибо за твой труд! За такую действительно полноценные главы. Большие, много эмоциональные, заставляющие сопереживать, думать, размышлять, представлять, чувствовать! Спасибо!:)

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2840
Twilight Saga

Спасибо, как всегда интересно, жду продолжение!!! smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены