|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| elice109 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2781 |
|
а мне все мало
| MITRA, прочитала все 39 умело написанных глав. В каждой главе были наглядно представлены картинки, которые отлично дополняли описанное. А удачно подобранная музыка создавала нужный настрой. Задумка просто потресающая! Хоть в начале я и была за Беллу, сейчас я кординально поменяла своё мнение. Здесь она предстала перед нами эгоистичной натурой которая не слишкой симпатизирует, недели добрая и отзывчивая Джул. Ну Люцифер конечно перешел все границы когда сказал что у Джул не будет больше детей. Это ужасно жестоко. Очень порадовала последняя глава тем, что в ней присутствовало волшебство. Самой захотелось Нового года и Рождества, елки и подарков. Мне очень нравится твой стиль и рассудительные мысли. Я рада что ты пишешь и продолжай в том же духе. Побольше тебе вдохновения. С огромным нетерпением буду ждать проду!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2782 |
| Беру свой прошлый комментарий назад! Совсем не жалко Беллу! Она реальная зараза!!! Нет блин и так сделали ей предложение..по идеи цвети и пахни, будь доброй и нежной будущей женой, но нет ей ведите ли надо позлорадствовать перед Джул. Про Люцифера вообще писать не буду! Он дьявол и понятно откуда в нем столько какашечек, но даже для него слишком на столько наказывать бедную девушку. И еще надо было ему показать ее во время беременности. Кстати я не поняла этот момент, она, что была мамой Эда? Или это я неправильно поняла?? Джул мне безумно жалко, не пойму как она до сих пор морально не сломалась от всего этого? Еще Эммет со своими закидонами! Надо было его не усыплять,а по голове хорошенько дать, что бы мозги на место встали. то нашел блин аттракцион развлечение по именин Джул Спасибо большое Юля за главу! Она на меня произвела ну очень сильное впечатление, так что пошла-ка я выпью чего-нибудь горячительного
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Пятница, 12.08.2011, 22:44 |
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2783 |
|
Twilight Saga
| Ну и глава по нервам пощекотала. Как и предполагалось Эд сделал Белке предложение,ну что же *совет да любовь*только от этого горький осадок. люцифер добил своей жестокостью,даже не знаю как можно вынести осознание того что ты не будешь мамой ...страшно Но белла злобная завистливая крыса,приняла предложение только на зло Юли ,да ещё и поиздеваться решила ,только Джули не до вас сейчас у неё почву из под ног выбили, жаль её от души, по женски. Эммет иногда перегибает палку ,такой беспардонный и наглый,фокусов ему захотелось,надо было Джули сотворить чудо что бы Эм недели 2-3 сексом не мог заняться...вот это был бы номер Юляш глава для меня получилась тяжелой ,на душе кошки скребут.Жду следующию главу ,надеюсь в ней будет меньше терзаний.Спасибо тебе что пишешь такую удивительную и душераздирающию историюДобавлено (11.08.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Мая) Меня пронзило чувство, что я знаю эту девушку, что мы с ней знакомы больше чем жалкие шесть месяцев. небольшая поправочка...Насколько я помню Юля попала к Калленам в сентябре,а сейчас декабрь ,выходит что не шесть месяцев а четыре.
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Darlene | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2784 |
|
Twilight Saga
| MITRА, наконец я доковыляла сюда! Во первых спасибо за замечательную музыку к главам. Она подходит к каждому моменту. И во вторых, спасибо за прекрасное проведенное время у монитора, я как всегда читаю по несколько глав) Я как раз остановилась, на том, когда пришёл Аро, а потом начал качать свои права. Странно, что Ирину так просто отпустили или ей ещё достанеться?! И этот мучачос все таки нашел повод взять на службу или в колекцию одного из Калленов. Но думаю Джулс найдет выход и из этого положения. Она в их семье мозг, после Карлайла конечно) А когда она согласилась на условия Аро, я представила его прыгающего и хлопающего в ладоши Видимо у меня помутнение рассудка или на солнышке перегрелась) Так жаль бедняшку Джул, такое казалось бы легкое задание, должно было бы пройти без сложностей. Но не для неё, на каждом шагу подвохи и препятствия. Но если бы не она кого-то из Калленов давно бы не существовало, ообенно Беллы, ведь сколько раз Джули защищала её жизнь, даже ценой собственной) Не получив в ответ даже нещастное спасибо, вот такая благодарность. Так что я все равно настучу по голове Белле, заодно и Эду. Спасибо, спасибо за фф, хоть читаю не часто, но очень нравиться!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
| |
| |
| ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2785 |
|
Twilight Saga
| MITRА, большое спасибо за приглашение! Даже не знаю, почему я не заглядывала сюда) Мне очень понравилось начало истории! Интересно, интригующе, волнительно, необычно, нестандартно... Очень круто! Очень живо и правдоподобно! Я обязательно буду читать дальше! Я в ПЧ!
Да простит меня Всевышний, но техника и стиль написания куда лучше, чем у Стефани Майер! Это правда! Каллены описаны с большей нежностью и любовью, язык более выразителен, в общем, шедеврально!
Сообщение отредактировал ЧихуашкА) - Суббота, 13.08.2011, 00:24 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2786 |
|
Breaking Dawn
| Ах Белка...умничка и молодецка. Может, и недолго( как задумал автор?), но она празднует маленькую победу. Белке бы еще немного соли на хвостик Джул посыпать, чтобы не притворялась простой, как сатиновые трусы. Использует Метта( фу, как неприлично), любит Эда, хочет типа помочь, а сама делает все для оживления всех низменных инстинктов мужчин. Хватит уж, флаг в руки и к Вольтури.
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2787 |
| Юля,я просто тащусь от того как ты описуешь природу и не только!спасибо за новую главу,Белла своим выпадом удивила,Джул конечно жаль,но иногда она меня до смерти кумарит.С нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Taylor13 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2788 |
|
Twilight
| Самари понравилось. Я в ПЧ.
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2789 |
|
Twilight Saga
| Юля, новый баннер очень красивый получился.
|
| |
| |
| lidiya611 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2790 |
|
Twilight Saga
| Юля, глава потрясающая, только очень грустная. Цена ошибки - просто ужасна. Бедная Джул - как же ей тяжело. Да ещё Белла со своими разговорами достаёт, мало ей, что Эдвард сделал предложение. Нет, надо же поиздеваться над Джул. Очередной подарок для вампиров - сон, очень оригинально. Интересно, что же будет когда они проснуться. Рада, что Джул удалось поговорить с Эдвардом по душам. Для них этот момент очень важен. Спасибо за продолжение, и жду новую часть.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Сообщение отредактировал lidiya611 - Понедельник, 15.08.2011, 01:35 |
| |
| |
| Angygirl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2791 |
| MITRА, Принимайте в ПЧ. Буду, по возможности, отписываться. :)))
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2792 |
|
отпустило
| Ох Юль, привет. не могу не сказать, что веду себя, как законченная идиотка.
Отписавшись тебе, я всё равно, по привычке, и что тут скрывать огромному интересу, всё равно захожу и читаю главы. Где то расстраиваюсь, а где то просто ликую. А всё почему - потому что главы сногсшибательные. Где то выключала, на половине главы, а местами зачитывалась. Но, что уж тут говорить,такому писателю как ты - это свойственно.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2793 |
|
Twilight Saga
| меня в ПЧ!!! можно???
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2794 |
|
Breaking Dawn
| Какой баннер обалденный!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2796 |
|
Twilight Saga
| Спасибо огромное за главу Юля! По многим причинам не могу сейчас читать почти ничего, но улучила минутку и прочла продолжение твоего фанфа...Может быть впервые мне не хочется никого осуждать, никого из героев...не хочется задавать никаких вопросов. Мне почему-то очень грустно...мне до безумия жаль Джулианну...это очень больно, увидеть, как это было или как могло бы быть и тут же получить такой удар...при этом она очень сильная девушка, старается как всегда сделать счастливыми тех,кого любит. Надеюсь. что все-таки она справится со всеми трудностями и обретет хоть чуточку счастья....она заслужила этого больше. чем кто-либо другой. Еще раз спасибо за прекрасную главу и за чудесную атмосферу Рождества в разгар летней жары! С нетерпением, как всегда жду продолжения!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2797 |
| ZharKo, спасибо тебе, что читаешь! Quote (ZharKo) Джул очень хочет казаться сильной и ей это почти удается... как видишь, жизнь делает нас сильнее. Порой она цинична и пытается отшучиваться, но она не камень. У нее целая гамма полноценных чувств, которые она тщательно скрывает. В основном, от Джаспера. Quote (ZharKo) дети, без них нет жизни, есть только существование вот и у нее теперь существование. Осталось только одно - любовь, которую она не поняла ло конца. ее тянет к Эдварду, но эти эмоции она списывает на прошлое. Но это не так.
leylawka, пасиб, зая) Quote (leylawka) я молюсь на этот день да мне тоже хочется, но еще не время. Quote (leylawka) про дибилоида как всегда молчу а вот Джул почему ты его так не любишь? Из-за женской солидарности? Эдвард поступил правильно, как он думает. С одной стороны это так, если не брать некоторых нюансов и чувств Quote (leylawka) Люцик ну тварь а как так можно отобрать самое святое у женщины?? для него это - раз плюнуть. Он и другое попытается отобрать. единственное, что осталось. Quote (leylawka) когда он говорит о своей любви к ней мну воротит тьфу гадюкаа почему? он же действительно считает, что любит ее, а Джул - лиш помутнение. Хотя, теперь это уже развеянный миф. эдик начинает понимать...
armalina6294, Спасибо, дорогая! Мне так приятно... Я постараюсь вас не разочаровать)
Марисоль, не за что, солнце) Тока не плакать... Quote (Марисоль) Джул прям точно Санта Клаус семьи Каллен и торт поели и спать улеглись. прям как в детстве, ей богу. Мандаринок бы сейчас... Quote (Марисоль) Кстати я вернулась и в ближайшее время пропадать не буду. это очень, очень, очень хорошо! Quote (Марисоль) А из Калленов кто-нибудь узнает кто Джул вообще или это для них так и останется тайной? Я еше думаю над этим вопрос, но если такое и случится, то только во второй части романа.
Ellendary, Тебе спасибо за теплые слова!
Виточка, не плакай, крошка. Все еще наладится... надеюсь на это.
Tina_Meysen, всегда пжлста, Тинчик! И с возвращением! Quote (Tina_Meysen) Эта сволочь выбрала самое страшное наказание...*на костер его* на данный момент да. Это очень и очень страшно. Но Люцик найдет еще одну брешь. Но позже. Будет больнее. Quote (Tina_Meysen) Белка соласилась, как мне кажется, только чтобы показать Джул какая она крутая и то, что она в итоге победила Белла, скажем так, поспешила.Кольцо тяготит ее руку, но ведь все мы знаем, насколько мисс Свон упертая. Quote (Tina_Meysen) Эдя сделал предложение, чтобы прекратить думать о Джул, мол, жена рядом и все свое влечение я могу утолить с ней а почему нет? Все очень даже в духе Эдика. Quote (Tina_Meysen) Мне вобще кажется что не сильно то между Эдькой и Белкой уже любовью попахивает Он ее любит, и она его. но насколько сильно? И любовь ли это? Та самая, вечная и непоколебимая? Эдвард хочет защищать, но все мы знаем, какой он собственник. Белла превращается в не очень приятную особу, чтобы показать владения своей любви, но тогда почему ее так тянет к Джейку? В общем, много вопросов - много ответов. Quote (Tina_Meysen) меня немного взбесило поведение Эмма тут скорее Люцик постарался. В след главе будет слова Эма типо "Не знаю, что на меня нашло" а тут не что, а кто.
SindI, не за что! Я рада стараться) Quote (SindI) Она же не знает что творится в душе у Джул, но она чувствует влечение Еда к ней и как может так и борется за свою любовь... да, не знает. не могу не согласится. Но и не проявляет чудеса человечности. Конечно, можно скинуть это на ее возраст, но все-таки... Наверное, это менталитет Quote (SindI) Надеюсь что Бог проявит и свою заботу что бы хоть как то облегчить жизнь Джул. пока Господь, к сожалению, ничего не может сделать.
Etana, всегда пжлста! Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь) Quote (Etana) Какое интересное Рождество получилось у Калленов! да, развлекательная программа удалась)
ta_polina, не за что! Рада, что ты читаешь) Quote (ta_polina) сколько всего может Джул это еще не предел. Девушка постепенно развивается.
Quote (Reverie) его к ней тянет из-за отголоска прошлых жизней? есть такое. душа то помнит. Хотя Эдик и думает, что ее нет. /идиот/ Quote (Reverie) если бы Белла не нагнетала обстановку, то возможно Джул ещё бы не скоро решилась на сие... Нет, чтобы что-то глобальное в отношениях Эда/Джул произошло, надо чтобы что-нить случилось. А пока у нас относительно тихо.. Quote (Reverie) я бы хотела, но позволят ли им?! если автор позволит... а кто ИХ спрашивать то будет, раз уж на то пошло?! Quote (Reverie) Так значит всё будет хэппи для неё, правда?! конечно будет. нескоро, правда, в конце 2 части, но будет. Только через муки мы можем обрести свое счастье. Оно не падает нам в руки. /о как завернула... / Quote (Reverie) Неужели это бы ей помешало?! она сбила внимание Джейн. так что да. А еще у нее есть горячее рукопожатие... Reverie, не за что! Quote (Reverie) Это же Рождество.....а так грустно...... потому что в Рождество всегда праздник. а у автора грусть. Quote (Reverie) Пусть и на её улице будет праздник!!! когда нить он точно будет. надо только подождать. и пройти 7 кругов ада... Quote (Reverie) я думало оно по-меньше будет.....(получается почти во всю спину) фото тату есть в двух главах: №10 и №36. Да, крылья большие. но мне нравится.
Хорошая, Спасибо, дорогая моя! Да, пока у нас грустно и печально. но все наладится... Со временем.
Pisonik, Рипсик мой любимый! Тебе спасибо, любимка! Quote (Pisonik) МУЗЫКИ!Она просто бесподобна!!!Ты так правильно подобрала ее! ты же знаешь, как я долбу себе мозг по мелочам.... И спасибо! Я старалсо) Quote (Pisonik) .И потом это необычное кольцо! кольцо как раз то, что надо. Оно действительно старинное. И к книге больше подходит. потому что тот ужас, что был в фильме... Я готова треснуть Слейда. Quote (Pisonik) Оно по моему больше подходить под ту эпоху,чем майровское.. Это не ее пробел. По книге там все как раз окей. А вот режиссер и реклама ювелирки - это фуфел. Кольцо было ужасным. /изображаю тошнотики/ Quote (Pisonik) Увидеть все как могло быть и узнать,что тебе этого НИКОГДА уже не иметь.Ни с кем!! уточняю. Люцифер показал ее прошлое. И да, с точным намеком, что больше никогда и не с кем... Quote (Pisonik) Я могу выдержать почти любую физическую боль,но вот такую...не в силах!! только женщина может понять, что это такое. Quote (Pisonik) но ТЫ сделала Беллу еще той сучкой! о да... Я не удержалась. но надо было ее немного подурашить. Чтобы потом нормализовать. Quote (Pisonik) Я чуть было не задохнулась от ярости!Да кто она такая? Она победитель, как она думает. А представь, какого было Джул? На морозе, еле стоящая на ногах, едва удерживая рыдания... ей было явно не до Беллы. Quote (Pisonik) Это ведь из-за нее,из-за того,что Джул раскрыла такой секрет ее же и наказывают!!А она просто тупая,неблагодарная самовлюбленная девица! но ведь белла не знает, на какие жертвы пошла Джул. Она то думает, что это лишь пустые слова, не прикрытые ни чем. Вот поэтому и ерничает. Quote (Pisonik) Хорошо,что под конец разговора хоть доля сомнения в ее тупую голову пришла Ну, по правде говоря, джул была подавлена не только прошлым. Помолвка - это неожиданно было. Ведь не только Эдвард поверил в Джул и потянулся к ней. но и она к нему. Quote (Pisonik) Хотя Эл добила ее. да. коротышка сделала свое дело - надавила на жалость. Quote (Pisonik) Не думаю,что такой настрой один из правильных под Рождество. Рип, это я не люблю Новый год. У меня всегда грусть. Вот и тут принесло...
Eugena_Love_Vampire, тебе спасибо! Quote (Eugena_Love_Vampire) Белла-это Белла. Противная, ревнивая гадина да не бейте вы ее так. Белла просто еще ребенок. А рядом с Джул у нее играют не самые лучшие качества, к сожалению. Quote (Eugena_Love_Vampire) Не думала, что смогу ее так возненавидеть. и это тоже пройдет. Со временем.
Аньчиг, Приветик, Анечка! Quote (Аньчиг) Мне интересно, где её второй отец ходит?? а сейчас он ей ничем не может помочь. и вмешаться тоже не может. Quote (Аньчиг) я не думала, что Люцифер отнимет у Джул возможность иметь детей Ох, Люцик... Это еще не предел его стараний, поверь мне. Quote (Аньчиг) Но мне все-таки интересно, Джаспер чувствует её эмоции по отношению к Джул? да, чувствует. и не понимает. Но он молчит, из вежливости и такта. Quote (Аньчиг) он что предложение собирается сделать? нет, но хотел познакомить ее с мамой, но в такой семейный праздник это было слишком для Джул. Она к такому явно не готова.
Em, не за что, Любашик! Рада, что тебе нравится читать)
MissElen, Ты, моя дорогая, как всегда меня уложила на пол. Я долго и неустанно ржала... Quote (MissElen) Спасибо, Юля, что ты реабилитировала реликвию Мейсенов и фамильное кольцо - это не огромный плоский блин, присыпанный бриллиантовой крошкой. это была моя кость в горле - то ужасное кольцо из фильма. Меня прямо таки колотило. Искала реликвию долго, но таки нашла. Вроде, подходит. Quote (MissElen) Хорошо оставаться девушкой, даже имея почти троих детей... ну молодо она выглядит - что сделаешь то? Quote (MissElen) Я думала, что Вы любите свою героиню, а Вы заставляете её так страдать! Или, кого люблю - того и бью Не было счастья, да несчатье помогло... Придется пострадать, чтобы получить свою надежду, веру и любовь. Quote (MissElen) Может она следующая на искупление грехов у Создателя? Быстро ты ее списала, однако. Нет, Белка тут в самой выигрышной ситуации. Quote (MissElen) В Рождество, в объятиях любимого... прям детский сад какой-то! Неудивительно, что Эдвард о другой подумывает. они уже полабзались, да и Чарли внизу. Да и устала она за вечер - помолвка, кольцо, поязвила, поела... Quote (MissElen) Ну, почему не способна? У неё много разных талантов... только если в пьяном угаре, и то, не факт. Quote (MissElen) Ну вот, усыпила, могла бы еще сисю дать. *я умир* Сися может еще и будет Может сам попросит?
Ice-Cherry, не за что, солнце) Quote (Ice-Cherry) Хорошо что Джул, рассказала немного про себя) да, она понемногу раскрывается, что радует Эдика, а заодно и семью. Quote (Ice-Cherry) Здорово это ты придумала, подарить вампирам сон все радости человеческой жизни)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2798 |
| jakovlevna, Здравствуй, мой старый добрый друг! Я так всегда рада тебе! Твои комментарии бьют точно в цель! Quote (jakovlevna) Спасая ее и приоткрывая тайны будущего, Джул, лишила себя, главного женского счастья, в итоге получив но тут нюанс: Белла то не в курсе, на что пошла Джул. Поэтому и сыплет бисер, хотя это и выглядит ужасно. Но она ребенок. Пусть и думает иначе. Quote (jakovlevna) Вот уж воистинну, доброе дело никогда не останется безнаказанным. это старая добрая истина. Это из серии "Не родись счастливым/красивым - не мешай людям жить".
Юляшака, Ну-с, дорогая тезка, а вот и ты Quote (Юляшака) Предложение " руки и сердца"Белле этот момент сгладился из-за воспоминаний. Я бы сама эти излияния не выдержала Quote (Юляшака) Только почему Люцик распоряжается как и чем наказывать Джул,почему Бог не вступается ,или он в курсе? потому что сейчас господь не может вмешаться, хоть он и сильнее своего падшего сына. Задание то Бога. Quote (Юляшака) завидует ...завидует и по черному да, завидует, чего таить то? Белла неуклюжа, не обладает некоторыми данными, на ее взгляд, которые так привлекают в Джул. Нету той открытости, раскрепощенности, хотя она и считает это неподобающим и позорным. Что поделать - воспитание. Но завидует однозначно.
DghinA, Ну не плакай, дорогая... Все наладится... Quote (DghinA) Сначала наш красавчег из многих извилин своего 100летнего мозга нашёл самую короткую эдвард выбрала легкий путь. но так ли он легок, как думает вампир? Зверь то явно не в ажуре от его спонтанной выходки. Quote (DghinA) Юля, ты просто душевынимательница они у меня по баночкам расфасованы - ваши души. У тебя какая? голубенькая? Quote (DghinA) Картинка мирно спящих Калленов со мной надолго останется жаль, Джаспер не храпел. а так бы даже я ржала. Quote (DghinA) Ты же не имеешь ввиду смерть Джул? нет, я имела в ивду другое. Но и этот вариант не стоит исключать.
Дымка, здравствуй, дорогой друг! Quote (Дымка) Мне близки все герои, я вижу в них себя, свои чувства. вот это правильно! надо смотреть на ситуацию со всех ракурсов. Quote (Дымка) Белла любит и она очень боится потерять своё счастье. И надо отдать ей должное, пусть она неумело, порой жестоко и глупо, но она борется за своё счастье, отстаивает свою любовь. да, 18 лет - не предел, но она старается, пусть и неумело. но и она же начнет оступаться... к сожалению. Не одному же Эдварду лопатить?! Quote (Дымка) Она просто человеческая девушка, подросток, который хочет любить. да, а подростки зачастую жестоки и эмоциональны. Quote (Дымка) Это даже мало назвать болью, трагедией, это омертвение души. Обреченность, бессмыслие бытия. сейчас она и чувствует себя обреченной. А еще ужасно одинокой. Никто не услышаит, никто не поймет.
mirageV, спасибо, солнце! Мне очень приятно) Quote (mirageV) Сколько еще страданий способно вынести сердце Джул? не знаю. И поэтому придется сердце закрыть. Но у Люцика есть еще порох... Quote (mirageV) Верю, что наступит переломный момент... наступит, нескоро, но наступит. Quote (mirageV) Юля, новый баннер очень красивый получился. спасибо! Но это все Настя сделала! особенно хорош манип - я прямо таки чувствую его...
nelli, Нельчик, не за что! И с возвращением! Quote (nelli) я ж Белку люблю ))) согласится с тобой не могу, но версию разделяю. Она еще ребенок. Quote (nelli) наверное потому ,что в НЕГО я верю больше чем в "черного падшего ангела я тоже в него верю. Господь не бросит свое дитя...
marina_81, не за что! Я рада писать для вас! Quote (marina_81) и где только в той головочке такие слова брались???!!!! ну, у кого не бывает. Белла все-таки не ангел. Quote (marina_81) и всё за что?? за любовь... поправка: Она сделала это ради Эдварда, ради его счастья. Но Джул еще не разобралась в своих чувствах к нему. Она считает, что тяга пришла из прошлых жизней, но так ли это? И сможет ли она признаться себе? Quote (marina_81) я всё ждала, что и она рядом прикорнет... но, нет ну так, Остап то не дремлет, а впереди 40 глава... Quote (marina_81) Какой баннер обалденный!!!!! спасибо Настюше nastya_k - она талант. и можешь пользоваться, если хочешь.
Лиса4130, читаю твои комменты после глав и глаз радуется - так тонко все подмечено... Спасибо! Quote (Лиса4130) Но я себя успокаиваю, что на каждое действие, есть противодействие так и есть. надо только подождать. Quote (Лиса4130) можно установить какое-нибудь условие (например, что детей она сможет иметь только от Эдварда) интересная мысля. а почему бы и нет?
Pantero4ka, всегда пжлста) Quote (Pantero4ka) прям детский сад с тихим часом ага, только взрослые и с храпом. Quote (Pantero4ka) Белке бы еще немного соли на хвостик Джул посыпать, чтобы не притворялась простой, как сатиновые трусы ты провоцируешь меня, но я стойкий солдатик. Я знаю, что тебе жалко Джул. Тебе, как маме, определенно понять ее боль не составит труда. Поэтому, Белла здесь даже не причем. И чем она ее вынудит то? Что говорить то будет? Джул примет это спокойно, как должное. Пусть и будет больно. Но как ты сама и говорила, она знала, на что шла. Quote (Pantero4ka) Использует Метта( фу, как неприлично) То, что к ней привязался парень, которого, к сожалению, в будущем она возле себя не видит - не ее проблема. очарование действует, хотя мэтт и влюбился. и должен же быть у нее хоть какой то якорь? Quote (Pantero4ka) любит Эда, хочет типа помочь не лети впереди паровоза. Все те очевидные чувства очевидны только для нас. Для нее это пока как отголоски прошлого, отголоски тех чувств. Quote (Pantero4ka) Хватит уж, флаг в руки и к Вольтури. Твое желание, возможно и сбудется, но вот обстоятельства...
demelena, спасибо, что читаешь, Ленчик! Quote (demelena) Интересно, а что же им приснится? кому - что. Эму, возможно, колбаса. Элис - туфли от Гуччи. это не столько важно. Quote (demelena) За что Джул страдает? Что она такого натворила? во всех своих предыдущих жизнях... эээ... прилюбодествие?
Шушара, здравствуй. мой друг! Quote (Шушара) знать, что вы были счастливы до безобразия даже в маленьком, бедном домике. тут с милым рай и в шалаше. Чистые чувства, чистые эмоции. Quote (Шушара) и знаешь, что ничего не сможешь сделать, что у них будет ребёнок, а тебя уже никогда... знаешь, когда я писала, у меня валерьяна рядом стояла. Чтобы пропустить эту боль, чтобы понять... Но у Люца коечто еще в запасе есть. пока он сладко наблюдает /сволочь бесхребетная/ Quote (Шушара) Белка. Ну и чума ходячая! /ржу/ ты ее как всегда... Но она все таки ребенок. Пусть уже и невеста, что кстати, ее напрягает. Поспешила, а теперь думает. Quote (Шушара) У Эдварда включился моск? кто-то незатейливо нажал на кнопочку ON Да, вот и такие чудеса случаются Quote (Шушара) Неужели и он что-то вспомнит? моск не вспомнит. но душу ты не обманешь. Это и станет проблемой.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2799 |
| Ади, всегда пжлста) Quote (Ади) как всегда на высоте а вот за это отдельное спасибо! Я стараюсь держать планку) Quote (Ади) куда Господь смотрит? смотрит, как страдает его дитя, а душа кровью обливается, потому сейчас он не в силах ничего сделать. Quote (Ади) Почему-то мне кажется,что сон у Эдика будет у той же Ёлки с детьми... я об этом, если честно, не думала. Хм...
elice109, Добро пожаловать в нашу компанию! Я очень рада, что тебе нравится мое творчество! И спасибо за теплые слова! Мне очень-очень приятно... И Вэлкам в ПЧ)
Lyka, не за что, зай! Quote (Lyka) Беру свой прошлый комментарий назад! Совсем не жалко Беллу! это пинг-понг какой то! Но я тебя поняла) Quote (Lyka) Кстати я не поняла этот момент, она, что была мамой Эда? эээ.. что? Нет, там у елки была семья. Папа (Э), малышка-девочка, новорожденный мальчик и подошедшая беременная Джул. Вот так вот. Quote (Lyka) Надо было его не усыплять,а по голове хорошенько дать, что бы мозги на место встали. да она и за эту вспышку гнева корит себя, а если еще и дать...
Мая, Приветик, солнце) Quote (Мая) Как и предполагалось Эд сделал Белке предложение,ну что же *совет да любовь*только от этого горький осадок как ты и предполагала. Quote (Мая) даже не знаю как можно вынести осознание того что ты не будешь мамой ...страшно в душе поселяется обреченность. Quote (Мая) надо было Джули сотворить чудо что бы Эм недели 2-3 сексом не мог заняться... Джул просто понимает, насколько это жестоко /зато действенно/ Quote (Мая) выходит что не шесть месяцев а четыре. ОЧЕНЬ извиняюсь. У меня всегда с математикой проблемы были исправлю.
Darlene, Не за что! Я рада тебе! Quote (Darlene) Я как раз остановилась, на том, когда пришёл Аро, а потом начал качать свои права. фигасе Да тебе хорошо так выходит, масленно Ты тока не пропадай Quote (Darlene) Странно, что Ирину так просто отпустили или ей ещё достанеться?! а зачем? ей и так сейчас больно - любимого то больше нет. Quote (Darlene) я представила его прыгающего и хлопающего в ладоши ага. такой идиот-дедуля-маразматик
ЧихуашкА), Вэлкам! Очень рада тебе) Конечно же, принимаю в ПЧ - что за вопросы?! И большое, нет, огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно
Daria@love, спасибо большое-пребольшое! Quote (Daria@love) Юля,я просто тащусь от того как ты описуешь природу и не только! я не знаю, что у меня с природой - любофф ли? Вроде ничего так. чувствуется атмосфера. Quote (Daria@love) Джул конечно жаль,но иногда она меня до смерти кумарит. тобишь тебе скучно?
Taylor13, Проходи и располагайся) И Добро пожаловать в ПЧ) Жду твоего мнения)
lidiya611, спасибо) Да, знаю. что грустная... Quote (lidiya611) Цена ошибки - просто ужасна. цена всегда высока. И больно, и горестно... Quote (lidiya611) Интересно, что же будет когда они проснуться. а тут у нас сюрприз. Кое что будет) Quote (lidiya611) Для них этот момент очень важен. верно! этот момент очень важен! особенно потому, что это произошло именно между ними, а не например, Джул открылась джасперу...
Angygirl, добро пожаловать! В ПЧ, конечно же, принимаю и жду комментариев)
КонфетюлькА, Охь, какие люди... Quote (КонфетюлькА) не могу не сказать, что веду себя, как законченная идиотка. наркотик, да? ломка пошла? Quote (КонфетюлькА) Где то расстраиваюсь, а где то просто ликую. не будет уточнять, я и так знаю, что ты готова станцевать на прахе джул. Quote (КонфетюлькА) что уж тут говорить,такому писателю как ты - это свойственно. спасибо! Это здорово помогает в писанине - мнение читателя! мне очень приятно!
ksunik97, Вэлкам в нашу компанию! И конечно же можно в ПЧ! Даже нужно! Располагайся)
Девочка, с возвращением, Ольчик! Quote (Девочка) Это что ж за отец такой! садист, а не отец. Quote (Девочка) Захотел он выслушать! Я тоже любопытная до жути а почему бы и нет? Хотел же узнать девушку, вот и идет к своей цели... Я смотрю, ты уже в баннере новом?
Irsen, не за что, Ирочка! Я рада что тебе нравится, и очень рада, что ты читаешь! Спасибо тебе, дорогая!
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2800 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Но Люцик найдет еще одну брешь. Но позже. Будет больнее.
еще больней? я даже боюсь представить что он придумает...
Quote (MITRА) но ведь все мы знаем, насколько мисс Свон упертая.
чую выйдет ей эта упертость боком... Quote (MITRА) о насколько сильно? И любовь ли это? Та самая, вечная и непоколебимая? Эдвард хочет защищать, но все мы знаем, какой он собственник. Белла превращается в не очень приятную особу, чтобы показать владения своей любви, но тогда почему ее так тянет к Джейку? что-то мне подсказывает что не та самая И Эдя мне кажется дйствително перепутал любовь с чем-то другим. Про Белку вообще молчу зла на нее не хватает!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |