|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Лиса4130 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2781 |
|
Breaking Dawn
| Жестоко! Но на то он и дъявол. Но я себя успокаиваю, что на каждое действие, есть противодействие. И пусть наказание Люцика отменить нельзя, но можно установить какое-нибудь условие (например, что детей она сможет иметь только от Эдварда).
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2782 |
|
Breaking Dawn
| Со сном ты прикольно придумала...прям детский сад с тихим часом Спасибо за главу.
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2783 |
|
Twilight Saga
| MITRА, И раздался по дому дружный вампирский храп)) Интересно, а что же им приснится?
А Беллу все равно - на мыло
И вообще, где социальная справедливость? За что Джул страдает? Что она такого натворила? во всех своих предыдущих жизнях...

|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2784 |
| Это просто невыносимо: видеть картины прошлого, знать, что вы были счастливы до безобразия даже в маленьком, бедном домике. Маленьком, но согретом огромной любовью. Были счастливой семьёй с тремя детьми, видеть это тихое семейное счастье, а в следующую минуту осознать, что тебе в этой и последующей жизни такого больше никогда не грозит... И в то же мгновение вернуться в настоящее, туда, где твой любимый человек делает предложение другой, и она его принимает, а ты стоишь и знаешь, что ничего не сможешь сделать, что у них будет ребёнок, а тебя уже никогда... Бедная Юлька. Белка. Ну и чума ходячая! Тебе уже сделали предложение, ты согласилась, кольцо на пальчик одела. Ну что тебе ещё надо??? Плюнуть ещё раз в душу? Так до тебя успели, да таким ядом, что твой по сравнению с ним так, вода дистилированная-без вкуса и запаха. Всё, победила ты уже, победила, давай, канай отсюда, пока у читателей ещё терпение имеется про тебя читать. (Ух и бесит же она меня!) Мишка тоже тормозов не имеет, хотя с ним Юля обошлась гуманно: просто в сон загнала. А тут ещё и остальные разохотились, тоже поспать захотелось. И впрямь, ведь может же Юля сделать, чтобы они ели и получали удовольствие от еды, так почему бы не поспать с её помощью?! И тогда меня посетило еще одна внезапная, но сумасшедшая мысль: а что, если Джулианна встретилась мне неслучайно? Не может девушка просто так свалиться на голову, не будить в вампирах и толики звериной жажды, а еще невольно притягивать мой взгляд. И мысли. И тело. И, что казалось невообразимым, сердце? У Эдварда включился моск? Когда рядом нет этой мыши-Белки он иногда мыслит на удивление разумно... Неужели и он что-то вспомнит? Нееее, Люцик не позволит. Чудеса в чудесный Рождественский вечер. Семья вампиров, спящая сладким сном-неужели может быть более необычное завершение такой сказочной ночи?Добавлено (11.08.2011, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (demelena) А Беллу все равно - на мыло И даже мыло из неё получится жидкое и вонючее! Просто в топку!!!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2785 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу: как всегда на высоте Но от пронизывающей её грусти щемит в груди . Люцифер вообще охренел... но ведь не он один Джул создал?! куда Господь смотрит? Рада,что у Эдварда проблески разума наблюдаются,когда он не с Белкой...правда маловато Почему-то мне кажется,что сон у Эдика будет у той же Ёлки с детьми...А вот потом самое интересное...Хотя у тебя ,Юля, всё интересно...классно
|
| |
| |
| elice109 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2786 |
|
а мне все мало
| MITRA, прочитала все 39 умело написанных глав. В каждой главе были наглядно представлены картинки, которые отлично дополняли описанное. А удачно подобранная музыка создавала нужный настрой. Задумка просто потресающая! Хоть в начале я и была за Беллу, сейчас я кординально поменяла своё мнение. Здесь она предстала перед нами эгоистичной натурой которая не слишкой симпатизирует, недели добрая и отзывчивая Джул. Ну Люцифер конечно перешел все границы когда сказал что у Джул не будет больше детей. Это ужасно жестоко. Очень порадовала последняя глава тем, что в ней присутствовало волшебство. Самой захотелось Нового года и Рождества, елки и подарков. Мне очень нравится твой стиль и рассудительные мысли. Я рада что ты пишешь и продолжай в том же духе. Побольше тебе вдохновения. С огромным нетерпением буду ждать проду!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2787 |
| Беру свой прошлый комментарий назад! Совсем не жалко Беллу! Она реальная зараза!!! Нет блин и так сделали ей предложение..по идеи цвети и пахни, будь доброй и нежной будущей женой, но нет ей ведите ли надо позлорадствовать перед Джул. Про Люцифера вообще писать не буду! Он дьявол и понятно откуда в нем столько какашечек, но даже для него слишком на столько наказывать бедную девушку. И еще надо было ему показать ее во время беременности. Кстати я не поняла этот момент, она, что была мамой Эда? Или это я неправильно поняла?? Джул мне безумно жалко, не пойму как она до сих пор морально не сломалась от всего этого? Еще Эммет со своими закидонами! Надо было его не усыплять,а по голове хорошенько дать, что бы мозги на место встали. то нашел блин аттракцион развлечение по именин Джул Спасибо большое Юля за главу! Она на меня произвела ну очень сильное впечатление, так что пошла-ка я выпью чего-нибудь горячительного
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Пятница, 12.08.2011, 22:44 |
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2788 |
|
Twilight Saga
| Ну и глава по нервам пощекотала. Как и предполагалось Эд сделал Белке предложение,ну что же *совет да любовь*только от этого горький осадок. люцифер добил своей жестокостью,даже не знаю как можно вынести осознание того что ты не будешь мамой ...страшно Но белла злобная завистливая крыса,приняла предложение только на зло Юли ,да ещё и поиздеваться решила ,только Джули не до вас сейчас у неё почву из под ног выбили, жаль её от души, по женски. Эммет иногда перегибает палку ,такой беспардонный и наглый,фокусов ему захотелось,надо было Джули сотворить чудо что бы Эм недели 2-3 сексом не мог заняться...вот это был бы номер Юляш глава для меня получилась тяжелой ,на душе кошки скребут.Жду следующию главу ,надеюсь в ней будет меньше терзаний.Спасибо тебе что пишешь такую удивительную и душераздирающию историюДобавлено (11.08.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Мая) Меня пронзило чувство, что я знаю эту девушку, что мы с ней знакомы больше чем жалкие шесть месяцев. небольшая поправочка...Насколько я помню Юля попала к Калленам в сентябре,а сейчас декабрь ,выходит что не шесть месяцев а четыре.
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Darlene | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2789 |
|
Twilight Saga
| MITRА, наконец я доковыляла сюда! Во первых спасибо за замечательную музыку к главам. Она подходит к каждому моменту. И во вторых, спасибо за прекрасное проведенное время у монитора, я как всегда читаю по несколько глав) Я как раз остановилась, на том, когда пришёл Аро, а потом начал качать свои права. Странно, что Ирину так просто отпустили или ей ещё достанеться?! И этот мучачос все таки нашел повод взять на службу или в колекцию одного из Калленов. Но думаю Джулс найдет выход и из этого положения. Она в их семье мозг, после Карлайла конечно) А когда она согласилась на условия Аро, я представила его прыгающего и хлопающего в ладоши Видимо у меня помутнение рассудка или на солнышке перегрелась) Так жаль бедняшку Джул, такое казалось бы легкое задание, должно было бы пройти без сложностей. Но не для неё, на каждом шагу подвохи и препятствия. Но если бы не она кого-то из Калленов давно бы не существовало, ообенно Беллы, ведь сколько раз Джули защищала её жизнь, даже ценой собственной) Не получив в ответ даже нещастное спасибо, вот такая благодарность. Так что я все равно настучу по голове Белле, заодно и Эду. Спасибо, спасибо за фф, хоть читаю не часто, но очень нравиться!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
| |
| |
| ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2790 |
|
Twilight Saga
| MITRА, большое спасибо за приглашение! Даже не знаю, почему я не заглядывала сюда) Мне очень понравилось начало истории! Интересно, интригующе, волнительно, необычно, нестандартно... Очень круто! Очень живо и правдоподобно! Я обязательно буду читать дальше! Я в ПЧ!
Да простит меня Всевышний, но техника и стиль написания куда лучше, чем у Стефани Майер! Это правда! Каллены описаны с большей нежностью и любовью, язык более выразителен, в общем, шедеврально!
Сообщение отредактировал ЧихуашкА) - Суббота, 13.08.2011, 00:24 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2791 |
|
Breaking Dawn
| Ах Белка...умничка и молодецка. Может, и недолго( как задумал автор?), но она празднует маленькую победу. Белке бы еще немного соли на хвостик Джул посыпать, чтобы не притворялась простой, как сатиновые трусы. Использует Метта( фу, как неприлично), любит Эда, хочет типа помочь, а сама делает все для оживления всех низменных инстинктов мужчин. Хватит уж, флаг в руки и к Вольтури.
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2792 |
| Юля,я просто тащусь от того как ты описуешь природу и не только!спасибо за новую главу,Белла своим выпадом удивила,Джул конечно жаль,но иногда она меня до смерти кумарит.С нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Taylor13 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2793 |
|
Twilight
| Самари понравилось. Я в ПЧ.
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2794 |
|
Twilight Saga
| Юля, новый баннер очень красивый получился.
|
| |
| |
| lidiya611 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2795 |
|
Twilight Saga
| Юля, глава потрясающая, только очень грустная. Цена ошибки - просто ужасна. Бедная Джул - как же ей тяжело. Да ещё Белла со своими разговорами достаёт, мало ей, что Эдвард сделал предложение. Нет, надо же поиздеваться над Джул. Очередной подарок для вампиров - сон, очень оригинально. Интересно, что же будет когда они проснуться. Рада, что Джул удалось поговорить с Эдвардом по душам. Для них этот момент очень важен. Спасибо за продолжение, и жду новую часть.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Сообщение отредактировал lidiya611 - Понедельник, 15.08.2011, 01:35 |
| |
| |
| Angygirl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2796 |
| MITRА, Принимайте в ПЧ. Буду, по возможности, отписываться. :)))
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2797 |
|
отпустило
| Ох Юль, привет. не могу не сказать, что веду себя, как законченная идиотка.
Отписавшись тебе, я всё равно, по привычке, и что тут скрывать огромному интересу, всё равно захожу и читаю главы. Где то расстраиваюсь, а где то просто ликую. А всё почему - потому что главы сногсшибательные. Где то выключала, на половине главы, а местами зачитывалась. Но, что уж тут говорить,такому писателю как ты - это свойственно.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2798 |
|
Twilight Saga
| меня в ПЧ!!! можно???
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2799 |