|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| SindI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2761 |
|
Twilight Saga
| Я все равно не могу негативно относится к Белле. Она же не знает что творится в душе у Джул, но она чувствует влечение Еда к ней и как может так и борется за свою любовь... Джул конечно жалко, у кого есть дети понимают лучше какое это наказание. Надеюсь что Бог проявит и свою заботу что бы хоть как то облегчить жизнь Джул. Спасибо огромное за твой труд.
Сообщение отредактировал SindI - Вторник, 09.08.2011, 11:39 |
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2762 |
|
Twilight Saga
| Какое интересное Рождество получилось у Калленов! Спасибо, получила удовольствие от чтения.
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| ta_polina | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2763 |
|
Eclipse
| О, наконец-то продолжение))) ураа)))
MITRА, огромное спасибо за новую главку, я так ждала-так ждала
Глава оч понравилась, сколько всего может Джул
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2764 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (MITRА) нуу... не совсем. То есть я таки правильно подумала, что его к ней тянет из-за отголоска прошлых жизней?!!!)))) Quote (MITRА) не понял... ты за кого болеешь? Ну конечно же за Джул! Я говорю о том, что если бы Белла не нагнетала обстановку, то возможно Джул ещё бы не скоро решилась на сие....)))) Quote (MITRА) какой именно? упс... /автор молчит, это все мысли вслух/ Ох.....в принципе обоим......но Джул......я бы хотела, но позволят ли им?! Quote (MITRА) ого.... быстро ты однако, но это только неимоверно радует! А мне казалось я долго..... Quote (MITRА) Все таки, этот персонаж - моя душевная часть. Я тоже ее люблю. Так значит всё будет хэппи для неё, правда?! Quote (MITRА) там имелось в виду буквально. Неужели это бы ей помешало?! Quote (MITRА) а что будет потом - Джул уже будет решать на месте. Ох боюсь я когда она решает на мест!!! Побежала читать новую главку!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2765 |
|
мобильный режим
| Новая глава, как всегда, потрясающая... Только в ней столько боли и грусти...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2766 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Начну пожалуй с самого .....базового,того,что составило правильно настроение для прочтения этой главы-МУЗЫКИ!Она просто бесподобна!!!Ты так правильно подобрала ее! Я была просто в шоке от предложения Эдварда...И потом это необычное кольцо! Оно по моему больше подходить под ту эпоху,чем майровское.. Потом я была где-то на три сточки ошарашена,я не понмала ЧТО творится..7но понимание приходило с болью.До меня быстро дошло,что ЭТО и есть наказание Люцифера! Не думаю,что можно было придумать что-то хуже ЭТОГО!Увидеть все как могло быть и узнать,что тебе этого НИКОГДА уже не иметь.Ни с кем!! Я просто представить не могу,что бы я делала без сына!!! Это ужасная боль!Я могу выдержать почти любую физическую боль,но вот такую...не в силах!! Мне казалось,что вот сейчас она пробудится из своего ступора и как-то ситуация пойдет в более безопасное русло для моих нервов,но ТЫ сделала Беллу еще той сучкой! Я чуть было не задохнулась от ярости!Да кто она такая?Это ведь из-за нее,из-за того,что Джул раскрыла такой секрет ее же и наказывают!!А она просто тупая,неблагодарная самовлюбленная девица!Хорошо,что под конец разговора хоть доля сомнения в ее тупую голову пришла,что может она НЕ пуп земли и Джул плачет по другой причине. Это я сержусь не только из-за того,что люблю персонаж Джул,еще и из-за того,что ТАК как Белла поступила ВООБЩЕ нельзя поступать с человеком! Ситуацию для меня слегка разредил Эммет!(и опять этот шутник! )Его просьба и аргументы были просто прекрасны! Я даже не думала,что Джул может и такое!Хотя Эл добила ее. Спасибо,что хоть Эдвард как-то выслушал бедную девушку..Не думаю,что такой настрой один из правильных под Рождество. Я искренне желаю Джул найти счастье,хотя бы в следующей жизни!Боже,помоги ей!! И,да,ты просто коварный манипулятор чувствами!Ты знала???Но это ВСЕ не означает,что глава мне не понравилась.Отнюдь!Даже наоборот-я просто обожаю такие вот главы,где автор тебе душу выворачивает!!!Ты гений!СПАСИБО!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2767 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Юль ну ты блин даешььь заставила мну палкать средь бело дня в рабочее время(( музыка просто потрясна прям в душу ... про дибилоида как всегда молчу а вот Джул ... мать как ее жалко стало ... Люцик ну тварь а как так можно отобрать самое святое у женщины?? когда у нее видение было у меня мурашки были жалко ее очень жалко это удар всех ударов Белла хмммм ревнивый несносный ребенок они друг друга с дебилом стоят ей Богу когда он говорит о своей любви к ней мну воротит тьфу гадюкаа не хило однако Джул уложила спать Калленов а Эммет ну я не думаю что могу любить этого героя уже больше чем есть))) спасибо мой кипящий лавой вулкан буду ждать главу
|
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2768 |
|
"...Si Se Puede..."
| MITRА, глава просто потрясающая. Спасибо. Мне так жалко Джул, прям до слез Люцифер та еще тварь, забрал у Джул самое святое, что может быть у женщины. А Белла...Ну, Белла-это Белла. Противная, ревнивая гадина (прости меня). Не думала, что смогу ее так возненавидеть. В общем спасибо за главу, жду проды
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2769 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Привет Юлечка! Огромное спасибо тебе за такую грустную и эмоциональную главу. Джул не просто больно… просто катастрофически больно! Это же не просто наказание, это же проклятие! Мне интересно, где её второй отец ходит?? Неужели, он даже не заступиться за свое дитя? Неужели он так и останется стоять в стороне? Ну пошли Джул хоть какую-нибудь защиту, хоть что-нибудь По правде говоря, я не думала, что Люцифер отнимет у Джул возможность иметь детей, я думала он скажет, что у неё никогда не будет семьи и любящего мужа, что все будут на неё смотреть лишь с похотливой мыслью и никогда не будет того кто бы полюбил.… Ну тут он сделал похлеще <_<. Белла же в своем репертуаре: “Я молодец! я победитель!! Видишь, какое у меня колечко? А у тебя такого неееет! Бу-га-га” <_<… Ну она безумно ревнует Эдварда к Джул и т.д. можно придумать тысячу оправданий к её противному поведению. Но мне все-таки интересно, Джаспер чувствует её эмоции по отношению к Джул? Он чувствует, как она завидует ей, как любит лишний раз позлорадствовать?.. Эммет черно поржал, Эллис как обычно поманипулировала, Джул выполняет просьбы свое родни, Эдвард как обычно прикрывается своим монстром внутри, так что все в своем репертуаре… Ничего нового, не считая того что Мэтт пригласил Джул к своим родителям… он что предложение собирается сделать? Охо-хо, посмотрим на морду-лица Эдварда :D. Ох я поприкалываюсь, как бы зло это не звучало.
Еще раз спасибо большое за главу, я буду верить, что второй создатель пошлет Джул хоть какой-нибудь лучик надежды и не оставит на произвол Люцифера. Юлечка ты большая умничка, мне очень нравится читать твои замечательные и всегда чувственные главы!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Em | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2770 |
|
Breaking Dawn
| MITRА, спасибо за новую сочную главу!Очень ярко написано, безумно жаль Джул и что только с людьми не делает ревность! Огромное спасибо!
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2771 |
| Quote ...на белом сатине засверкало тонкое изящное золотое кольцо. Старинное и витиеватое, с цветочным узором и единственным камнем.
Спасибо, Юля, что ты реабилитировала реликвию Мейсенов и фамильное кольцо - это не огромный плоский блин, присыпанный бриллиантовой крошкой.
Quote Но девушка... двигалась странно, переваливаясь с одной ноги на другую, подобно пингвину... Белое, очевидно, праздничное платье, не могло скрыть большой округлившийся животик, который будущая мама осторожно придерживала, направляясь к мужу и детям.
Хорошо оставаться девушкой, даже имея почти троих детей...
Quote - Ты никогда не будешь матерью. Никогда не станешь хранительницей семейного очага. Никогда не услышишь родного детского смеха. Никогда! Мой сдавленный крик перешел в полуписк-полустон, когда глаза заволокло пеленой... по щеке катится одинокая слеза, а внутренности сотрясаются от сдерживаемых рыданий..., а в голове стучало проклятое: никогда, никогда, никогда…
Аффтор, Вы так жестоки! Я думала, что Вы любите свою героиню, а Вы заставляете её так страдать! Или, кого люблю - того и бью?
Quote - Ты выглядишь жалкой... - Белла, пожалуйста, только не сейчас... - Ну почему же...
Да... добрая девочка-Белочка. Может она следующая на искупление грехов у Создателя?
Quote - Хватит! – жестко произнесла я. Мою челюсть буквально свело от ярости, а руки сжались в кулаки, еще до того, как крепкие ладони Эмметта отпустили мои локти, а сам медведь без чувств свалился на пол.
Я почему-то думала, что Джуля победит Эммета в армреслинге, заодно лишив будущую новорожденную Белку этих лавров.
Quote - С Рождеством, любимая, - прошептал я, осыпая мою драгоценную невесту влажными поцелуями. Она, уставшая и довольная после недолгого поздравления отца и принятия душа, крепко заснула на моих руках.
Ну и здорова же она спать! В Рождество, в объятиях любимого... прям детский сад какой-то! Неудивительно, что Эдвард о другой подумывает.
Quote ...дом был практически тихим, если не считать странных звуков: сопения со стороны мебельного гарнитура и приглушенного храпа, словно кто-то заснул лицом в пол. И если первое я мог объяснить возможно заснувшей Джулианной, то храп… Не думаю, что моя названная сестра способна издавать звуки пьяного извозчика.
Ну, почему не способна? У неё много разных талантов...
Quote - Ты тоже хочешь видеть сны? ... да, я тоже хочу видеть сны... Я чувствовал себя счастливым ребенком, которому должны прочитать сказку перед сном, укладываясь на спине, головой к все еще тлеющему камину... - Тогда сладких тебе снов…
Ну вот, усыпила, могла бы еще сисю дать.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2772 |
|
Twilight Saga
| Такая милая, и грустная глава,(мерзкий Люцифер все портит) Хорошо что Джул, рассказала немного про себя) Здорово это ты придумала, подарить вампирам сон) С нетерпением жду новую главу))) Спасибки)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2773 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| MITRА, Юля!!! Спасибо за новую главу!!!))) Я в печали!!! Это же Рождество.....а так грустно...... Ну почему же у всех всё так хорошо: У Беллы кольцо, у семьи сон (вот это кстати здорово придумано) А храпящий Эмметт просто блеск!!! Про Эда вообще молчу!!!))) А Джул.....ну за что ей все эти страдания!!! Юля!!! Не мучай так её!!! Ну кто не ошибается в жизни, все ошибаются......но она же не заслужила всего этого явно.....Пусть и на её улице будет праздник!!! Уповаю на твоё вдохновение и с нетерпением жду продочку!!!)))Добавлено (09.08.2011, 20:13) --------------------------------------------- Да и, я как-то раньше не посмотрела фото её тату......а ща глянула.....я думало оно по-меньше будет.....(получается почти во всю спину)
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| jakovlevna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2774 |
|
New Moon
| Ах, Изабелла Свон, какая же ты все-таки дерьмовенькая девочка. Говорят же, не сыпь бисер перед свиньями, все равно не поймут. Спасая ее и приоткрывая тайны будущего, Джул, лишила себя, главного женского счастья, в итоге получив Это еще кто из нас уподобляется потаскушке Мэллори! Да ты такая же! Ничем не отличающаяся развязная девка, которая подставляется под любого, кто хоть раз взглянул в твою сторону! . Ты - уже невеста,Белла. Но все равно, захлебываясь от ревности, продолжаешь унижать свою спасительницу. Вот уж воистинну, доброе дело никогда не останется безнаказанным.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Вторник, 09.08.2011, 23:08 |
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2775 |
| начну пожалуй... Предложение " руки и сердца"Белле ,думала будет тяжело это читать,но нет всё так плавно перешло в воспоминания что я даже расстроиться не успела,..спасибо Автору Воспоминания Джул...мне понравилось как всё описано ,такая дружная и любящая семья,я прослезилась от умиления.Только Джул будет это вспоминать и сердце будет разрываться от боли .Как могло бы быть и как не будет ...это страшно Ну и конечно Люцик ...знал куда бить ирод.не знаю я в шоке,мне как матери троих детей хуже этого ничего не может быть.Только почему Люцик распоряжается как и чем наказывать Джул,почему Бог не вступается ,или он в курсе? Я конечно понимаю что Бог не может вмешиваться ,но по моему Люц хамеет,я очень надеюсь что Господь вмешается и обломает рога рогатому. Белла ...хотела ядом покапать ,превосходством блеснуть ,ну-ну радуйся красавица пока радуется. Эти её выпады по поводу танцев и прочего ,было смешно читать .И ещё спорят что она не завидует ...завидует и по черному ,ведь если бы было не так она бы никогда не стала подобное говорить особенно после того как Эд назвал её невестой .Всё писать о ней больше не хочу. И концовка мне очень понравилась.Так было тихо и уютно слов нет. Юличка хватит уже страданий ,давай радость,спасибо за проду.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2776 |
|
Twilight Saga
| Ох, Юлечка , прям до слёз довела))) Сначала наш красавчег из многих извилин своего 100летнего мозга нашёл самую короткую, которая привела его к решению сделать Свон предложение Аллилуя!!! Мне вот в мужчинах всегда эта черта "нравится", они не разобравшись с одной проблемой, тут же находят себе другую... Так и хочется сказать Эду словами нашего кота Матроскина - "Эдик - ты балбес". Видение семейного счастья которое было у Джул прекрасно... Но дальше читать без слёз просто не смогла...Юля, ты просто душевынимательница))) Наказание Люца для Джул - просто чудовищно Читать было больно... Девочка Фу, разозлила... Наговорила кучу гадостей))) Но Джул умничка, не дала себя в обиду. Повальная спячка вампиров - это супер!!! А всё кто виноват? Если бы Эм не достал Джул, когда б она их ещё рождественнские сны смотреть отправила? Картинка мирно спящих Калленов со мной надолго останется Спасибо за позитиффчик дарлинг! Хорошо, что Джул смогла с Эдом поговорить, оъяснить этому великовозрастному дитяте прописные истины, а то когда б до него ещё дошло? MITRА, Quote (MITRА) для этого есть один способ, но он чертовски растроит, а некоторых и порадует... О нет, о нет... Ты же не имеешь ввиду смерть Джул?
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2777 |
|
Twilight Saga
| Юлечка, привет! Ужасно опаздываю на встречу, но не могу не написать!
Не буду говорить,что глава сильная, эмоциональная,животрепещущая. Всё так, эмоции на грани слез, тянущего чувства боли и обреченности, до дрожи в душе. Эмоций очень много и мыслей,наверное, больше,чем во всех главах вместе взятых. Но не могу себя заставить кого-то обвинять, кому-то отдавать предпочтение. Мне близки все герои, я вижу в них себя, свои чувства. Белла. Маленькая запутавшаяся девочка. Да, её слова были жестоки, её поведение, согласие на эту свадьбу, скорее как отчаяние. Но и как могло быть иначе? Ей всего 17 (или 18?-не суть важно), Эдвард - её первая любовь. Редко первое чувство бывает полностью счастливым, оно всегда приносит боль. Белла любит и она очень боится потерять своё счастье. И надо отдать ей должное, пусть она неумело, порой жестоко и глупо, но она борется за своё счастье, отстаивает свою любовь. И именно страх потерять делает её такой, вытаскивает из её души не самые добрые качества. И тем не менее я не вижу в ней исчадие ада, как пишут некоторые читатели. Она просто человеческая девушка, подросток, который хочет любить. Эдвард. Он нашел для себя выход из ситуации, насколько верный - сложно судить. Душу редко можно обмануть. Можно, но.... будет ли от этого счастье? Найти ту, с кем хочется разделить вечность, а потом понять,что душа тянется к другой, что, быть рядом с той, что уже есть в сердце и при этом чувствовать ошибку, будто есть кто-то еще. Джул. Ох! Наверное, я бы могла сказать здесь очень много, но не думаю,что это необходимо( да и встреча поджимает). Больно, очень больно. Когда ты ставишь во главе своего существования - семью,что мне кажется действительно самое главное в жизни, а тебя этого лишают. Это даже мало назвать болью, трагедией, это омертвение души. Обреченность, бессмыслие бытия. Джул понесла слишком сильную кару, но есть здесь для меня маленький лучик надежды. Джул своим поступком из-за которого её лишили самого главного - дала надежду для появление Ренесми на свет. Не могу пока полно сформулировать свою мысль, но обязательно её сформулирую! Спасибо, Юленька, за главу, чуть позже продолжу её комментировать! Хорошего тебя дня!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:15 | Сообщение # 2778 |
|
Twilight Saga
| Юленька,новая глава- это разрыв души, половодье боли и тоски. Сколько еще страданий способно вынести сердце Джул? Так хочется, чтобы ей выпало хоть немного женского счастья. Верю, что наступит переломный момент... Музыкальное сопровождение как всегда на высоте.
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2779 |
|
Breaking Dawn
| Юльчик! Спасибо за главки! Приехала из отпуска и сразу четыре.... как я люблю читать всЁ и сразу)))) Сказано уже много и разного , под многим ставлю свою подпись ))) Особенно под этим : Quote (Дымка) Белла. Маленькая запутавшаяся девочка. Да, её слова были жестоки, её поведение, согласие на эту свадьбу, скорее как отчаяние. Но и как могло быть иначе? Ей всего 17 (или 18?-не суть важно), Эдвард - её первая любовь. Редко первое чувство бывает полностью счастливым, оно всегда приносит боль. Белла любит и она очень боится потерять своё счастье. И надо отдать ей должное, пусть она неумело, порой жестоко и глупо, но она борется за своё счастье, отстаивает свою любовь. И именно страх потерять делает её такой, вытаскивает из её души не самые добрые качества. я ж Белку люблю ))) А Джул , я думаю, ОТЕЦ вернет возможность стать мамой ... ну вот такое предчувствие у меня ... наверное потому ,что в НЕГО я верю больше чем в "черного падшего ангела " , сильнее ОН !!! Вообщем, спасибо, Юля, за доставленное удовольствие! Жду продолжения!
|
| |
| |
| marina_81 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 2780 |
|
Breaking Dawn
| хорошее получилось Рождество, действительно семейный праздник, хотя для некоторых он вышел грустноватым, и даже слишком!!!
от Беллы я такого не ожидала!!! это ж надо!!! и где только в той головочке такие слова брались???!!!!
а Джул - слов нет!!! плакала вместе с ней!!! женщина понесла самое жестокое наказание, которое только можно придумать!!! и всё за что?? за любовь... и, если бы она Белле правду о будущем не рассказала, Белка бы ещё долго тупила!!!
спящая семья вампиров - это что-то!!! представляю удивление Эдика, когда он их всех увидел!!
Юль, очень красивое кольцо обручальное!
и ещё, давно хотела написать, саундтрек к ФФ просто потрясающий!!! даже моя самая любимая песня (на сегодняшний день) в него вошла: poets of the fall - sleep. Саунд прекрасно передает атмосферу! так красиво!!!
спасибо тебе, Юль, за твое творчество огромное!!! очень-очень-очень жду, когда "Остапа снова понесет" и мы увидим продолжение!!!  Добавлено (10.08.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) кажется, мне придется пересмотреть затрещину, подаренную Эдварду biggrin Но что-то мне подсказывает, что в будущем рыжий заслужит не одну, и даже не две оплеухи. /как бы жив остался, чубатый.../ dry
ну, в конце 39 главы он себя вел прям как джентльмен тире брат даже без вульгарных мыслей! видно, передалось ему Джулькино настроение! бедная она бедная. обнял бы сестру, пожалел, а он взял и уснул... я всё ждала, что и она рядом прикорнет... но, нет
|
| |
| |