[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2721
Breaking Dawn

.. а здесь я вижу лишь эгоизм,зависть,злость,грубость ,неблагодарность и ревность по большому счету не обоснованную...
Юляшка, ты здесь необъективна. От ревности, кстати,обоснованной, и возникает грубость и пр...пр...Любая женщина, даже будучи подростком, всегда интуитивно чувствует опасность.
И не так много там злости, грубости (зависти я вообще не увидела). Это все возраст)). Куда уж ей против Джул, с ее одной и такой пока короткой и безопытною в любви жизнью sad

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2722

Quote (Pantero4ka)
ты здесь необъективна. От ревности, кстати,обоснованной,

Я вижу что ревнует она , но лично я не увидела что бы Джул провоцировала как-то бель на ревность, ведь по большому счету белле даже предъявить Джул нечего ,спроси у неё почему ревнует ? и что она ответит ...что на тебя Эд странно реагирует, так это пусть она у него выясняет.я понимаю белла на интуитивном уровне чувствует в Джули соперницу,потому что та красивее, увереннее ,интересней и прочее,- а это ли не зависть.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

jakovlevnaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2723
New Moon

Quote (MITRА)
сейчас и вправду кое-что изменится. И вот будете ли вы рады такому повороту...

Неужели в кровать потянет? Не-а ...Скорее предложит руку и сердце( озверев от видений в голове Метта), А Белла будет кочевряжиться, и просить сначала секса, а потом все остальное.
Да и Джейк не исчезнет с горизонта. Кстати, она его с Рождеством поздравит? И от него должен быть подарок! Браслет - на другую ручку.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2724

Quote (jakovlevna)
Скорее предложит руку и сердце( озверев от видений в голове Метта), А Белла будет кочевряжиться, и просить сначала секса, а потом все остальное.

Я думаю наоборот быстро согласится назло Юльке, это у неё в затмение соперницы не было можно было и поламаться ,а сейчас всё иначе.Думаю этот БРАК заранее обречен на " успех biggrin

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Суббота, 30.07.2011, 12:21

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2725
Breaking Dawn

В Джул она чувствует соперницу, но не из-за красоты, уверенности Джул и пр., она ощущает, что Джул не девочка подросток, а зрелая женщина, и вот от бессилия перед этим набором сексапильности, опыта , зрелости она начинает грубить и беситься, а вовсе не из зависти. Мы в этом фф не видим и не слышим мыслей Белки, а воспринимаем ее через призму ощущений Джул, поэтому о Белке выносить какие-то суждения вообще сложно. Она здесь практически только для драйва в отношениях Э-Д. Мне так кажется, если я не права, Митра, поправь меня. Но ведь Белка как персонаж здесь не раскрывается.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2726

Девочки Мы с вами можем спорить по этому поводу до второго пришествия,но так ни к чему и не придём.Я уже говорила, здесь у каждого своё восприятие героев,и отношение к ним.Каждый видит то что видит ,в любом случае я останусь при своём мнение .

Сообщение отредактировал Юляшака - Суббота, 30.07.2011, 18:06

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2727
Twilight Saga

MITRА, завертелось все в клубок, ревность и желание защитить, семья и судьба... Бедная Джул, и почему Джас, только разок Эдди по фэйсу съездил, нет чтоб так от души... Мне кажется или в последней главе ГГ намекает на скорое расставание? Она одна пойдет на службу к Вольтури?

Давно хотела сказать спасибо за обложку, точнее за выбор образа главной героини... действительно актриса из кф "Фантом оперы" очень гармонична. wink

Сообщение отредактировал demelena - Суббота, 30.07.2011, 18:05

♦Забавная♦Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2728
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Юлечка привет!:*
Ну что сказать...
Про главу, как всегда замечательная,интригующая,и невероятная,Эдварда я не понимаю,он не только себя но девчёнок мучает,козёл! dry
А про тебя,а точней для тебя,спасибо зайка,за офигительную главу,всё просто супер,как всегда жду продолжения с нетерпением! smile :*

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

elice109Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2729
а мне все мало

MITRА, спасибо за приглашение! happy С радостью буду читать твой фанфик! Принимай в ПЧ biggrin

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

ta_polinaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2730
Eclipse

MITRА, спасибо за приглашение))) Пролог очень заинтриговал ... почитаю дальше;)))

LeonessДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2731
New Moon

Ну Эдвард и мудила. Пора ему опять куда-нибудь свалить и в одиночестве наконец разобраться в себе и своих чувствах. Иначе он превратится в бомбу замедленного действия и взорвется в самый неподходящий момент, в итоге чего пострадают и он, и семья, и вообще случайные прохожие.

Сообщение отредактировал Leoness - Воскресенье, 31.07.2011, 23:02

АдиДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2732
Twilight Saga

MITRА, спасибо за классные главы. Я рада,что у автора "опять все не влезло" ,значит продолжение скоро ожидается. wink . Даже не представляю как должны повернутться события,чтобы Джул стала счастлива без привкуса печали... в свете её задания? Эдварда мне жаль,сложно быть скованным обещанием и влюбленностью другого человека... Хотя Джул и стерла воспоминания,но её внезапное мсчезновение может наделать ещё больше проблем-Каллены её не оставят. В общем закрутила ты сюжет по самый "не балуйся" wink

ta_polinaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2733
Eclipse

MITRА, читаю сейчас 7 главу, и хочется посмотреть во что ты одела Элис, а ссылка не работает, ошибка и всё ... а мне так хочется посмотреть))

Фанфик обалденный, огромное спасибо!!!

Pon4ikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2734
New Moon

MITRA Спасибо за информацию,начну читать на досуге...думаю понравится smile

AdellДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2735
Twilight

Переварю всё, потом напишу. (Глава замечательная).

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2736
Люби меня, пока я ещё в это верю...

Quote (MITRА)
И не в какой-то, а почти в всех.

Ого! Даже так! И получается, что в каждой её новой жизни он был не её?! Я бы этого не перенесла.....да к тому же ещё столько раз!!!
Quote (MITRА)
Но таланты будут раскрываться постепенно.

О да! Особенно когда я узнала, когда она может убивать!!!
Quote (MITRА)
Переживешь)

Ну конечно! Засранец он однако!

Добавлено (02.08.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Да, и я хоть по прежнему в отстающих, но читаю по мере возможности неотрывно! Даже мои домашние на меня злятся! Мне очень нравится! Спасибо Юля!!!)))
Прочитавши последующие 10 глав я прибежала отписаться!
Честно говоря я не понимаю как Джул может держать в себе эти все переживания! На её бы месте уже любой, наверное, взорвался! Хотя мне очень понравилась глава где Джул сорвавшись умчалась в бар заливать горе полящим пойлом!))) И с этого момента мне понравился Мэтт))) Какой же он.....таких и впрямь сейчас поискать надо! И спасибо Белле за её поток печали который сподвиг Джул сбежать с утра к Мэтту......ух! biggrin Ох уж эти Денали испортили всю малину!!! dry Всегда припераются не вовремя!!! А Джул красава, как она Таню то обрила!!! Респект и уважуха, как говорится!))) Но то что она способна испепелить вампира, я не ожидала!!! Но всё же дало о себе знать......кома! Джул! Я верю ты вернешься!!! И наконец Эд вернулся!!! Молодца!!! Нечего глупить......ты нужен им.....всем, а своей любимой в первую очередь!!!
Спасибо за творчество!)))

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2737
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Ура!мы опять вторые! surprised happy Но будем же ПЕРВЫМИ! cool Я верю!!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2738
Twilight Saga

Юлечка! Спасибо за красивую главу!
Диалог Эда с Джасом... Я думаю дал понять, что они всё таки не всё знают друг о друге, не смотря на их способности.
Рождесво красивый праздник... Так всё замечательно начиналось... Мэтт с Джул... их завтрак... Наряды, подарки)))) И БАЦ.... про Вольтури забыли, а дальше? Как обыгрывать своё исчезновение, не доставляя вампиро-людям неприятности?)))

SharonДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2739
Twilight Saga

Юлечка! Спасибо за красивую и интересную главу! И вообще я в полном восторге от твоего произведения! Не отписывалась по всем главам, извини, просто скинула их на ноутбук и читала на отдыхе (на одном дыхании, до утра), а приехав, первым делом кинулась читать выложенные новые главки! Перед тем, как начать читать этот ФФ, почитала некоторые комменты и обалдела от того, что народ "болеет" за Джул, а не за Беллу, это было несколько неожиданно surprised Но начав читать, я сама перекинулась во "вражеский лагерь". Мне Джул намного больше нравится, чем Белла, и дело даже не во внешности. Просто она самодостаточная цельная личность, готовая не только жертвовать собой в любви к близким, но и защищать их интересы, отстаивать, несмотря ни на что свое мнение! И вообще она - горячая штучка, а мне такие по душе! wink Гораздо больше, чем мямли, краснеющие от каждого слова angry И Джул не виновата, что Эд запал на нее, такая уж у нее харизма! Я даже начинаю думать, что у Эдварда к Белле не любовь, а влюбленность, просто пока не с кем было сравнивать, он не мог до конца разобраться в своих чувствах, и решил, что это та самая вечная любовь, а не тут то было... wink Короче, я за Джул+Эдвард wink С нетерпением буду ждать проду, надеюсь ты не обманешь мои ожидания! smile

ta_polinaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2740
Eclipse

Уфф!!! Прочитала залпом, очень увлекает, еле как вчера почти в 3 часа ночи отодрала от ноута)))
От прочтения ФФ какие то смешанные чувства, Джул надо сохранить семью, чтобы они все были счастливы, а что-то не получается у неё это пока. Не понравилось мне в Джаспере, что он так отреагировал на браслет подаренный Белле. Сама Белла ваще никакая, где надо мямля, а где не надо слишком вульгарна. Эдвард ваще мужло, не нра он мне таким, ну надеюсь он одумается и будет хэппи энд)))
Хоть что-то мне и не нравится, но фанф всё равно обалденный, Юля wink огромное спасибо за приглашение!!! Я вообще не любитель всего этого, и второй раз читаю такие произведения, но я в полном восторге!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены