[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ZharKoДата: Четверг, 22.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2681
Twilight Saga

Ну вот! Такая противоречивая глава! С одной стороны Рождество и подарки, веселье и сюрпризы, а с другой Джул и ее окончательное решение о воспоминаниях Калленов. Она сделала свой выбор и покорилась судьбе((( Таково ее предназначение и ничего не поделать(к сожалению). Эдвард меня поразил! Дошло до мальчика, что надо сопротивляться влечению, и вот пожалуйста - Белла почти официально Каллен! Ну давай же дерзай, и эта дурь мутная из головы совсем выветрится! Не надо узнавать Джул, пусть остается загадкой, живи тем кто рядом!

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2682
Twilight Saga

Воспоминание она то стерла)
Но не думаю что если она пропадет, они продолжат жить
как ни в чем не бывало, найдут!
Эдвард- хуже девченки!
Рада что Джул получила кулон с их гербом)
Спасибо, жду продолжения!!

да ты вообще ни разу не вариант.

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2683
Twilight Saga

Название главы поначалу настроило на лирический лад. Рождеств, подарки, всеобщая любовь и все такое. Нет, ну я понимала, конечно, что Эдвард будет облизывать свою Белку, но все равно надеялась, что что-то изменится. Эх...видимо, еще не время(((
Джаспер молодец! Он так заботится о чувствах Джул, и он тоже заметил, что Эдвард питает к ней больше, чем братские чувства. Скоро все будут это видеть. А Эдвард своим поведением действительно делает больно обеим. Вот только Беллу почему-то не жалко...у нее есть Джейк и она всего навсего человек, она быстро утешится.
Самопожертвование Джул очень расстроило, ну вот почему эта девушка должна так страдать? Неужели она не заслужила хоть чуточку счастья? Надеюсь, в конце автор приготовит для нее подарок!))) Юль! Очень надеюсь на это и спасибо за главу!)))

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2684
Twilight Saga

Спасибо за главы!
А я не являюсь поклонником Джул... она же с самого начала знала во что ввязывается.
Знала как обстоят дела в этой "компашке" вампиров. smile
Так, что шла на страдания вполне осознанно! ( ну, я думаю, с определенными надеждами smile )

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

ArmalinаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2685
Breaking Dawn

Пока выкроила время, чтобы посмаковать в тишине 37 главу, уже и 38 подоспела
Юля, спасибо за двойное удовольствие.
Нравится раскрытие персонажей..... Розали- не только красавица, но умница))) И Джаспер-заботливый брат.
Майер нервно курит в сторонке, у неё Розали - тупая блондинка, а Джаспер- мрачный, вечно жаждущий человеческой крови тип.

Сцена на парковке....столько страсти ..аррррррр...и облом

С тревогой жду продолжения...не хочется видеть Джулианну в гостях у Аро одну

EllendaryДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2686
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!

-

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2687
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

ох, просто вау, Джул очень жалко cry Юленька,Ты умничка happy молодечик wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2688
Twilight Saga

Хммм...странная для меня глава, сейчас объясню почему. Меня напрягает поведение Эдварда, я начинаю видеть в нем те качества, которые не хотела бы в нем увидеть. Он жестоко относится к Белле... И тут начинает в голове лезть совсем другой смысл причины почему Джул отправили именно к Эдварду. Это его кара! Это его урок, а не плата Джул за совершенные в прошлом деяния. Может, конечно, я ошибаюсь, но,думаю,что хотя бы на чуть-чуть это правда. Почему-то раньше, я даже об этом не задумалась(странно для меня!). Как я уже говорила, Эдвард такой же виноватый во всем,что произошло в прошлом. Мы сразу "купились" на то,что Джул такая виноватая,что она уводила жениха у девушек, но мы даже не подумали,а сам Эдвард что? Быть может это ОН толкал её на те "преступления". Мы привыкли к образу Эдварда - как белого и пушистого, что даже не задумываемся,что он может быть другим,что именно Он виноват!
И мне кажется,что Джул здесь именно из-за него. Это Эдвард должен будет многое пересмотреть в своей жизни. Его желание обладать Джул разрушает в нем всю симпатию к Белле. Он, как маленький капризный ребёнок, жаждет получить красивую и такую желанную игрушку,что готов выбросить своего любимого,но слегка потертого мишку.На самом деле это ужасно. Мне очень больно за Беллу,хоть я и не оправдываю её, но мне больно за неё. Больно,что семья Эдварда на самом деле оказалась циничной,что вся показная симпатия к Белле - это лишь маска. Они принимают её,как девушку Эдварда, но не принимают её саму.
Да, Эдвард должен сделать выбор. Должен понять, принять и осознать. Как не больно это говорить, но Джул лишь пешка в этой игре. Эдварда обрекли на вечную жизнь, он сам своими поступками обрек себя на это, но...он не понял, не понял урока. Ему дали Беллу, и он вновь не понял. Думаю, это ему дали последний шанс. Вот только сможет ли он достойно его использовать.
Пока у меня в душе разочарование. Разочарование от понимания и от самого Эдварда.
Он должен отпустить Джул, именно тогда порвется этот порочный круг, а пока...пока Рождество.
Не буду говорить о всем празднование, затрону лишь последний "подарок" Джулианны.
Никто из вас никогда не вспомнит о приходе Вольтури. Никто и никогда не отправиться в Вольтерру. Семья не может распасться. Я этого не допущу.

На самом деле очень сильное решение сильного человека. Ценой своей боли оградить тех кого любит от страданий и мук. Горжусь её поступком, возможно, неправильным, но это её выбор! Счастье семьи - вот оно самое главное в жизни.
Кстати, Юль, хотела тебя поблагодарить за вот этот абзац
Все мои мысли занимали воспоминания. Память услужливо подкидывала образы, где мама готовила оливье и селедку под шубой, а на десерт сливочный торт с мандаринами. Свежий запах сосны, посаженной в старое ведро и украшенной древними потертыми игрушками из дутого стекла в виде различный фигурок, тонкие ленты советского дождика и куски белой ваты, выполнявшей роль снега, который был полон прошлогодних елочных иголок. А еще недорогая иллюминация в виде алюминиевых фонариков, с золотым напылением и разноцветными пластиковыми карточками внутри, чтобы создавалось впечатление яркого Нового года. Детство делало этот праздник волшебным, но вот с возрастом исчезает не только вера в Деда Мороза…

Меня очень смущало,что Джул никогда не вспоминает свою семью. Да,это защита от боли, но... невозможно об этом не думать, не вспоминать, как не стараешься. Боль потери близких не проходит никогда. Она застывает со временем где-то в глубине, в самом дальнем уголочки души, но никогда не уходит. Прошло слишком мало времени. И я поражалась тому, как Джул практически мгновенно нашла новую семью, приняла новую семью, стала частью этой семьи.
Я очень (не знаю как точно подобрать слово к описанию моих чувств, наверное скажу все-таки "рада") рада этому воспоминанию из прошлого. Нельзя забывать,что дорого, пусть даже через боль, но дорогие люди должны быть в сердце и памяти, иначе их жизнь, вся их любовь была напрасна.
уф! Сумбур в душе. Но хотя бы начинаю понимать через что придется переступить Эдрваду,чтобы эта история нашла своё логическое завершение.
Спасибо, Юленька, за главу. Должна признать, что ты очень умело за отвлекающей красивой картинкой прячешь всю глубину смыла этой истории! Браво!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

АньчигДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2689
Для чего выбираться из мрака?..

Привет Юляша, спасибо большое за главу!
Если честно, то я уже мягко говоря презираю Эдварда… он просто некрасиво поступает по отношению к Белле, при все моей любви к ней, даже я понимаю, что она девочка не глупая и все видит, что происходит с её парнем кода Джул рядом… Эдварду просто нужно изолироваться от общества двоих и подумать, кт оиз них ему дороже и сделать выбор.… Учитывая, что Белла УЖЕ носит браслет с гербом Каленов, то это будет ОЧЕНЬ непросто.
Я начала бить панику, когда Джас увидел на запястье Беллы браслет с гербом Калленов… Джул ведь с ними живет, почему они ей не дали такого? Ну да потом дали, но факт в том, что Белла получила его раньше!! Что меня взбесило не по-детски!!
Я так поняла, Джул хочет, что бы Калены, забыли все плохое, что только можно?.. Сначала я не поняла в этом прикола, а потом дошло. Она хочет заставить их забыть Вольтури, а потом свой уход?.. Ну, что бы её как будто бы и не было в их жизни?.. Ой-ешечки…
Еще раз большое спасибо за главу! Я жду проду wink

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2690

Юля, я тоже сейчас разрыдаюсь! cry
Если я правильно поняла, Джул хочет уйти, заставив всех забыть о её существовании?
Вот взбесило меня, что Белле раньше подарили браслет, чем Юле.

Quote (Аньчиг)
Если честно, то я уже мягко говоря презираю Эдварда… он просто некрасиво поступает по отношению к Белле, при все моей любви к ней, даже я понимаю, что она девочка не глупая и все видит, что происходит с её парнем кода Джул рядом… Эдварду просто нужно изолироваться от общества двоих и подумать, кт оиз них ему дороже и сделать выбор.… Учитывая, что Белла УЖЕ носит браслет с гербом Каленов, то это будет ОЧЕНЬ непросто. Я начала бить панику, когда Джас увидел на запястье Беллы браслет с гербом Калленов… Джул ведь с ними живет, почему они ей не дали такого? Ну да потом дали, но факт в том, что Белла получила его раньше!! Что меня взбесило не по-детски!! Я так поняла, Джул хочет, что бы Калены, забыли все плохое, что только можно?.. Сначала я не поняла в этом прикола, а потом дошло. Она хочет заставить их забыть Вольтури, а потом свой уход?.. Ну, что бы её как будто бы и не было в их жизни?.. Ой-ешечки…

Юлечка, спасибо за новую главу, которая так быстро появилась) Жду проду)) biggrin

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2691
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я тут сижу в полном шоке... cry wacko
Но,беря себя в руки,начну.
Во-первых я очень рада,что Джас дал Эду подзатыльник! tongue
И пора бы Эду понять,что он делает с собой,Беллой и ДЖУЛ! angry Должен же он понять,что так нельзя..,что это ...ну не очень правильно и честно.
Корсет Джул для Мета просто идеальный.Думаю,что не будь третьего в комнате,можно было эту ночь считать идеальной! cool А какой подарок...кулон просто прелесть.Я уже вижу как он ей идет. wink
Теперь про их Рождественский вечер:это было нечто,начиная с торта и заканчивая подарками.Я просто не могла насмотреться на них и их НАРЯДЫ!
В этот раз платье Джул меня убило-это просто мечта,а не платье.Я сама такое себе захотела.Дальше конечно по рейтингу Белла,потом Элис,Эсме и Роуз.А вот белье....ну точно то,что для Беллы самое невинное,а вот для Роуз.....нужны тебе слова или сама понимаешь? tongue
Подарок Карлайла мне окончательно добил!Машина самая прекрасная из всех,что у них есть...для меня! wink Ну Джасу тоже повезло...и Джул свое плучила.
И мне так было обидно за нее,кода она увидела браслет на руке у Беллы,хорошо,что ЕЙ подарили тоже.Ведь она столько делает для них,она УЖЕ семья!
И до мнея только теперь дошло,что часть с Новолунием,где Белла идет спасать сумашедшего вампира с суицидальнымим наклонностями перепрыгнута.То есть у Джул получается сделать их счастливее.И эта ее мысль-желание,чтоб они забыли про приход Вольтури....Просто верх самоотверженности! cry
Я теперь почти понимаю что конец этой части ужасно близок.что часть где она плачет в лесу, а они празднуют свадьбу не за горами.... cry
Одним словом жду продолжения Рождества,так как вижу,что это еще не конец его! cool
СПАСИБО ТЕБЕ! happy

Добавлено (28.07.2011, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (Дымка)
Мы привыкли к образу Эдварда - как белого и пушистого, что даже не задумываемся,что он может быть другим,что именно Он виноват!

Извини,но я всегда придерживаюсь того мнения,что во всех ТАКИХ ситуациях виновна только женщина.Скажу почему:ведь сколько бы он ее не прильщал и не пытался ...ну затащить в постель(ведь ранее,в других жизнях было?),все равно,если ОНА скажет НЕТ себе и ЕМУ,то ничего не получится.Ведь не будет же он ее насиловать... wacko В таких случаях женщина всегда ведет и по-моему вина на ней..Она соглашалась,она делала последний шаг в пропасть для обоих.Ведь чтоб такому случиться,надо чтоб женщина ....впустила в себя его.Понимаешь о чем я? wink Это уже закон природы.Самка всегда выбирает самца! cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

TigroДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2692
Апотамка

Спасибо за новую главу..
Согласно , что образ Эдварда отличается..весь такой сомневающийся и неопределившийся..то одна в мыслях то тут же другая вылазит..
как бы Джул жалко не было...но пока мне кажется именно она небольшой раздор вносит..
слишком она невинная и святая...
Ещё раз повторюсь, в голове уже заложившийся стереотип из сумерек..поэтому порой трудно принять измененные характеры героев...надеюсь что все в итоге будут счастливы..хотя вспоминая пролог..кому-то будет уж очень тяжело..но может всё и круто изменится?)
ждём проды!)

Добавлено (28.07.2011, 14:30)
---------------------------------------------
и ещё такое ощущение, что Джул уедет к Вольтури и сотрёт вообще о себе воспоминания у Калленов..и тут время пролога...

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2693
Breaking Dawn

Юля, мне кажется, что фальшивят, скрывают, делают вид, что все нормально, все, кроме Белки. Наверное, и это играет роль , что она мне нравится больше всех. Понятно, у Джул есть причины что-то скрывать, но ей пора объясниться с Эдом и расставить все точки над "И". Я думаю,после этого стало бы проще всем троим. Своей излишней таинственностью она создает лишнюю интригу, ну, и есть моменты , когда она сама себя обманывает, и отлично понимает это. Каллены стали меня раздражать, где надо видеть, они только слышат, где надо слышать, они только видят. Один Джас более-менее прямолинеен.

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2694
"...Si Se Puede..."

Ох, Эдвард, Эдвард, послушай Джаспера...ведь он прав...
Джаспер, 5 баллов за сказанные слова. Эдвард 2 балла за непонятливость.
Джул...жалко мне ее, прям до слез cry
Рождество...с одной стороны веселье, подарки, все счастливы, а с другой как-то грустно cry не знаю почему.
К концу главы возник такой вопросик: "Каллены забыли о приходе Вольтури и о том, что кто-то должен отправиться в Вольтерру, а как же быть с самими Вольтури? Они же помнят об этом или как wacko ?"

Спасибо за главу, просто великолепная главка. Жду проды

Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Четверг, 28.07.2011, 15:10

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2695
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Извини,но я всегда придерживаюсь того мнения,что во всех ТАКИХ ситуациях виновна только женщина.
Pisonik, с этим утверждением я полностью согласна! Да и, именно от женщины зависит каким будет мужчина рядом с ней. Добьется ли он чего-то в жизни, раскроет все свои таланты, или они померкнут в нежелании женщины,чтобы те проявились. Согласна. Но это не снимает вины Эдварда. В ситуации виноваты оба. И платить за прошлое должны оба. Это принцип бумеранга: что ты делаешь в жизни, то и возвращается тебе, только в двойном объеме. Их столько жизней подряд карали за их влечение к друг другу, Джул, как я поняла - ни раз убивали за это. Она много страдала, но новая жизнь - и всё повторялось. Они находили друг друга среди других лиц. И всё по одному сценарию.
Я не говорю,что виноват чисто Эдвард, виновата и Джул. Просто не надо оправдывать мужчину, и раз уж Джулианне приходится платить за ту страсть, любовь, желание, то, думаю, справедливо,что и Эдвард должен взять часть вины на себя.
Хотя..по сути в чем они виновны? Только в том,что разбивали чьи-то сердца, причиняли боль. Вот именно это им сейчас и возвращается. Боль, невозможность отношений, постоянное хождение по острию.
Это урок, урок,который они должны вынести из жизни. Мне очень хочется верить,что они справятся этим. Справятся вместе, несмотря на то, будут ли они вместе!
Но это лишь мои рассуждения, как есть на самом деле, знает лишь Юлечка! Думаю, со временем и мы узнаем, как в действительности обстоят дела!
Спасибо за мнение! smile

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2696
мобильный режим

Потихоньку почитываю... Столько пропустила... Прочитала 33 главу. Наконец-то Джул ожила... Надеюсь она поскорее поправиться) И что нам сулит появление Вольтури...

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2697
Мы поставили на уши Питер

Ура! Новая главка! Юлечка, спасибо, что все так быстро у тебя пишется. *кланюсь*
ДЖаспер так все растолковал. Молодец. Ужарил прямо по больному самолюбию Эдварда. Жаль, что рыжик все отрицает. Очень удивило то, что он так быстро принял Беллу в семью. Интересно, остальные Каллены знали, что он своей девушке подарил такой подарок (прости за тавтологию). Очень рада, что хотя с Меттом Джул счастлива. Не считая того, что во время близости видит совершенно другое лицо перед глазами. Женская половина Калленов такая красивая в этим платьях. На подарки, однако, Джул не скупилась) Молодец Карлайл, что все же удостоил Джул носить гордую фамилию Каллен. А вот в конце я прослезилась. Джул, конечно, молодец, но это же такое самопожертвование. Мне ее ужасно жалко. Она - герой.
Юлечка, спасибо тебе большое за новую главу. Она прекрасна. Люблю тебя и жду продолжение))

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

ashirezadaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2698
Twilight Saga

MITRА, спасибо за продолжение.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2699

Эдя пошел злость снимать в объятия белки ,а та и рада стараться,но я не об этом.
Эд как я поняла в порыве гнева надумал сделать белле предложения,(а Юля как всегда ответит " нет он давно собирался,просто ждал подходящего момента")только что такой брак может принести хорошего. Эд по отношению к белке не красиво поступает,И здесь чисто по человечески её не то что бы жалко,но как то неприятно .Если честно я думала что после бала и разговора с Джазом у Эда что-то на место встанет ,но похоже встанет да не то ...
Я не поняла один момент...Джаз вроде как давно знает что Эд желает Джул(еще в столовой в 1-ый день школы)а он только теперь понял что за чувства у Эда...я не поняла.Я думала где-то в тайне мечтала что Эдя сделает Джули подарок а ни хрена,упрямый эгоистичный да еще и жадный( Юль и не надо мне возражать)
Но так вроде всё, юль какое тебе спасибо что так быстро главу выложила*поклон тебе до земли*И очень надеюсь ,если тебе дороги нервы твоих верных читателей ,УМОЛЯЮ напиши проду скорей.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Четверг, 28.07.2011, 18:59

TigroДата: Четверг, 22.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2700
Апотамка

Quote (Дымка)
В ситуации виноваты оба.

полностью с этим согласна..
Quote (Дымка)
ак есть на самом деле, знает лишь Юлечка! Думаю, со временем и мы узнаем, как в действительности обстоят дела!

правильно)) жду не дождусь , куда же уведёт нас Юля)) такая таинственность во всём...столько вариантов развития у всех!это здорово!значит история не оставляет никого равнодушным! Куча эмоций когда читаешь - кого-нибудь поколотила бы уже, так переживаешь, скорее сопереживаешь)классно!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены