[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2701

Quote (Дымка)
Больно,что семья Эдварда на самом деле оказалась циничной,что вся показная симпатия к Белле - это лишь маска. Они принимают её,как девушку Эдварда, но не принимают её саму.

Извините что влазию но здесь я с вами не согласна,что-то я не припомню когда это ВСЕ каллены были в восторге от беллы. Розали и Джаспер никогда особой любви к ней не питали,да и не скрывали этого,Эммету вообще по моему все нравятся ,а вот Карлайл Эсми с Элис по моему искренне её любят,в любом случае никто не обязан её любить,хорошо относятся и на том спасибо.
Но в остальном я с вами согласна,не надо всю вину на Джул сваливать ,по мне Эд виноват больше ,ведь именно ОН предавал своих барышень .Всё спасибо за внимание

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2702

А вот непоколебимое упрямство и злость шли явно не от человека.

Значит, "на зло кондуктору: возьму билет - пойду пешком"? Наверное, "самый опасный хищник" - это упрямый осел или баран... surprised

...другой вариант, более печальный – он и сам не понимает, что делает.

Может это он от Белки заразился тупизмом, так сказать, воздушно- капельным путем... wink

...я теперь все, абсолютно все знаю. И это знание напугало меня до чертиков.

И чего, интересно, он там такого страшного увидел..., Эд решил отправиться в Вольтерру и переждать там пока все проблемы не рассосутся сами собой: или Белка помре или Джуля вознесется?... wacko

Мною завладело недоверие. Эдвард что-то скрывал, и это у него хорошо получалось.

Конечно, сеанс одномоментного исцеления раны, нанесенной ножем обдолбанного придурка, "поцелуем вампира" это не то, о чем стоит рассказывать, особенно, Джасперу, ведь несмотря на заступничество Джули, Ньютон может навечно сгинуть в форкских лесах. devil

И раз уж вы все так сомневаетесь в моих чувствах, то я готов доказать свою преданность этому прекрасному ангелу.

Я видел браслет с нашим фамильным гербом, так что, не утруждай себя.

- Это не то, что я имел в виду

- Вот возьму и женюсь на Белле...

Как оказалось, в постели все же и третьему место нашлось.

Третий тут не лишний - лишний тут второй. wacko

В связи с большим количеством народа, обеденный стол был магическим способом раздвинут (спасибо Эмметту за то, что хоть не разломал), давая возможность уместиться всем гостям и членам семьи.

Неужели Метт такой широкий, разве кроме Метта в гостях был кто-то еще?

Конечно же, словив взгляды Калленов, сидящих в предвкушении трапезы, я тут же воспользовалась своим даром, давая им возможность вкусить человеческие радости.

Нет, если так и дальше дело пойдет, Каллены разучатся охотиться! surprised

Все мои мысли занимали воспоминания. Память услужливо подкидывала образы, где мама готовила оливье и селедку под шубой, а на десерт сливочный торт с мандаринами.

О-о! Старый, добрый совок! sad

Отец был крайне удивлен, развернув свою маленькую коробочку и найдя там ключи от его нового автомобиля... Это был черный винтажный кабриолет Ferrari...
Джасперу было презентовано желанное средство передвижения в виде новенького, блестящего белого Ducati, Эмметту последний выпуск X-Box и надувная кукла прямиком из сексшопа (шутки шутками, а глаза у большого брата подозрительно заблестели), а Эдварду пополнение в его драгоценной коллекции музыки...
Для неугомонной эльфийки в гараже теперь стоял канареечно-желтый Porsche, а для Розали набор инструментов и сертификат на владение (ха-ха, вы думаете чего?) своим верным суженым и его преданным сердцем.

Неслабые подарки (и кто только за все это платил?) и почему Эдварду машинки не досталось, а также Эсме, ну, Белке - понятно, и Розали, хотя она все это будет чинить (инструменты прилагаются)?

Никто из вас никогда не вспомнит о приходе Вольтури. Никто и никогда не отправиться в Вольтерру. Семья не может распасться. Я этого не допущу.

Значит скоро Джуля отправится в Вольтерру. Пора разобраться с этими древними, зажились они что-то и обнаглели... cool

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2703
Breaking Dawn

А кто Джул ден ьгами снабжает? Люцик или Всевышний? biggrin

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2704
Twilight Saga

Quote (Tigro)
значит история не оставляет никого равнодушным! Куча эмоций когда читаешь - кого-нибудь поколотила бы уже, так переживаешь, скорее сопереживаешь)
Меня это очень радует! История достойна того,чтобы она вызывала эмоции, сопереживания за героев. Юленька - молодчинка!:)

Quote (Юляшака)
Извините что влазию но здесь я с вами не согласна
да я рада,что есть другие точки зрения. Как написала Tigro, значит история не оставляет равнодушными, а это, думаю, самое главное для Юлечки! Как я уже говорила недавно, автору очень важна поддержка читателей, а всё,что мы можем дать взамен - это наши мысли и эмоции! Так что я рада,что мой комментарий вызвал ответные мысли.

Quote (Юляшака)
что-то я не припомню когда это ВСЕ каллены были в восторге от беллы. Розали и Джаспер никогда особой любви к ней не питали,да и не скрывали этого,Эммету вообще по моему все нравятся ,а вот Карлайл Эсми с Элис по моему искренне её любят
Тут надо сказать,что я воспринимаю Калленов, как что-то единое, семью...Они сами говорят о своём единении, что главное - это семья. Поэтому и объединила их в общее понятие Каллены. Хотя на самом деле никто из семьи, догадываясь,что происходит что-то странное, даже не пытается вмешаться. Пусть разговором, одним словом, но помочь Эдварду. Он запутался, он никогда с таким не сталкивался. Но семья, словно, заняла места в первом ряду кинотеатра и ждет кого же выберет Эдвард.
Если Элис любит Беллу, почему она не пытается вправить брату мозги? Грубо немножко прозвучало. Элис могла бы поговорить с братом по душам. Понять, поддержать. Для этого и нужна семья, а иначе это просто группка сожителей.

Quote (Юляшака)
в любом случае никто не обязан её любить,хорошо относятся и на том спасибо.
чем больше вникаю в ход мыслей читателей данной истории, то начинаю понимать,что здесь действует две группы. Одна - придерживается канону и "болеет" за Беллу, при этом видя в Джул разрушительницу. Другая - симпатизирует Джулианне.
На самом деле ужасно оказаться на месте любой из них. Ни одна из них не хуже,не лучше другой. Они обе уникальны. Обе неповторимы. У каждой из них есть шанс на счастье. Им осталось только определиться где их счастье.
Честно скажу, мне обидно за Беллу, я очень хорошо её понимаю. Только попробуйте себя поставить на её место. Её жизнь и до встречи с Эдвардом была не проста, а с приходом его в её жизнь стала еще более разрушительна. Её мама сбежала из Форкса, когда она была совсем маленькой. Белле пришлось рано повзрослеть,чтобы заботиться о своей матери, она практически не знала отца. Плюс добавим отменную "везучесть" Беллы. Сколько раз она лежала в больнице? Девочка-сама по себе, неуверенная в себе, но с вполне чистой и верной душой. Её мама выходит замуж ( еще один стресс) и она, видя страдания матери, уезжает к отцу. К человеку, которого практически не знает, в другой город, в другую школу, к другим людям, в другой мир. Неужели никто не задумался насколько много пришлось пережить этой маленькой девочке ( ей же всего 17, по-моему было?) А тут вампиры, внезапная любовь к Эдварду Каллену, Джеймс, Виктория. А потом и некая Джул Каллен, которая внезапно свалилась на голову Калленам, а затем и странное влечение Эдварда к Джул. Она всегда была одиночкой и вот когда в её жизни появился тот,с кем она чувствовала себя нужной, он столь отвратительно с ней поступает.
Жизнь Джул тоже не праздник. Сколько боли испытала эта девочка? Сколько боли её еще предстоит испытать. У неё тоже, как и у Беллы есть своё прошлое, свои горести и радости.
Но обе девушки достойны счастья, сострадания, понимания.
На самом деле я, думаю,что они найдут общий язык друг с другом. И именно Белле Джул сможет открыться.
Но это опять-таки чисто моё мнение. Просто мне не очень нравится, как то выгораживают одну из барышень, то другую. А точнее обвиняют попеременно то Беллу, то Джул.
Пока мечется,лишь Эдвард.

Quote (Юляшака)
Но в остальном я с вами согласна,не надо всю вину на Джул сваливать ,по мне Эд виноват больше ,ведь именно ОН предавал своих барышень .
Думаю, они с Джул виноваты одинаково. Они знали на что шли. Хотя, конечно, если бы Эдвард сразу бы расставлял точки со своими предыдущими возлюбленными, всё проходило бы проще, если можно так выразиться.

Quote (Юляшака)
Всё спасибо за внимание
Спасибо, мне было интересно!:)

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2705
Twilight Saga

Юля, замечательная глава! Дамские наряды--шикарны (опять). Не знаю почему, но наряд Джул мне понравился больше всех (опять). Когда я его увидела, просто мурашки побежали. А рождественский корсетик просто отпад--Метью был в восторге надеюсь.
Опять куча загадок. Что там Джас увидел в душе Эда? А зачем стирать память о Волтури, Джул уже готовит пути к отступлению? А медальон, он имеет такое большое значение? Джул ведь знает, что семья любит её и каждый отдаст жизнь за неё.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2706

Quote (Дымка)
Тут надо сказать,что я воспринимаю Калленов, как что-то единое, семью...Они сами говорят о своём единении, что главное - это семья. Поэтому и объединила их в общее понятие Каллены.

Они семья, и они будут защищать друг друга до последнего, всё так, но кокой сплаченой и единой семьей они бы не были мысли,чувства, вкусы, и взгляды на жизнь у всех разные.И каждый из них пару Э\Б видит по своему,но в любом случае каллены беллу в семью приняли,кто-то с радостью ,кто-то нет но приняли ., и пусть они видят в ней (пока) всего лишь девушку Эда и то не все К/Э относятся к ней как к дочери Элис как к сестре, но в любом случае они будут защищать её не смотря ни на что.И если говорить о семье Джул стала для Калленов дочерью, сестрой а Белла к ней относится скажем так не очень,и как она собирается стать частью этой семьи,когда она часть её не воспринимает.
Quote (Дымка)
Хотя на самом деле никто из семьи, догадываясь,что происходит что-то странное, даже не пытается вмешаться. Пусть разговором, одним словом, но помочь Эдварду. Он запутался, он никогда с таким не сталкивался. Но семья, словно, заняла места в первом ряду кинотеатра и ждет кого же выберет Эдвард.

Так -то оно так ,но здесь на мой взгляд палка о двух концах.С одной стороны мы дети 21 века,которые не стесняемся и не краснеем при слове секс,и спокойно обо всём говорим с друзьями и близкими(ну большинство)...а с другой стороны каллены которые воспитывались в совершенно другое время,и которым не по 15-20 лет,а перевалило за сотню,и вполне вероятно что на эту ситуацию они смотрят по другому.Может им не удобно затрагивать личную жизнь Эда,может они боятся его обидеть кто знает,может знают насколько он упрям,и в любом случае слушать никого не будет,а может понимают что Эд эту головоломку должен решить сам,и сам сделать выбор,.И здесь скорей всего (на мой взгляд)не безразличие к Эду, а наоборот вера в него и доверие что он всё сделает правильно . ,
Quote (Дымка)
Если Элис любит Беллу, почему она не пытается вправить брату мозги? Грубо немножко прозвучало. Элис могла бы поговорить с братом по душам. Понять, поддержать. Для этого и нужна семья, а иначе это просто группка сожителей.

И опять же это вмешательство может выйти боком ,согласись.Каллены не в курсе зачем к ним пожаловала Джули.Вот если бы они знали что она у них грехи замаливает тогда другое дело ,они все стали бы стеной и помогали преодолеть соблазн...но они ни о чем не догадываются.
А теперь представь что Элис и вся семья до кучи начнут Эду мозги вправлять,по душам разговаривать,советы давать,своё мнение излагать,некоторые будут требовать что-бы он скорее определился, да даже если и не будут вслух некоторые вещи говорить,но думать будут ,и Эд будет залазить в голову ко всем ,и в итоге он еще больше запутается. Ведь симпатии к обоим девушкам у всех разные.Это будет похоже на перетягивание каната(причем канатом будет Эд)одни будут тянуть в сторону Беллы,другие в сторону Джул.И в итоге они его разорвут... biggrin Эд на всё плюнет и уйдет от обоих,или что вероятней свихнется .
Quote (Дымка)
Честно скажу, мне обидно за Беллу, я очень хорошо её понимаю. Только попробуйте себя поставить на её место.

Здесь я согласна,хоть я и не симпатизирую белле, но чисто по человечески мне её жаль.
Quote (Дымка)
Девочка-сама по себе, неуверенная в себе, но с вполне чистой и верной душой. Её мама выходит замуж ( еще один стресс)

Ну тут бы я поспорила,это у маер она была чистой и светлой,а здесь я вижу лишь эгоизм,зависть,злость,грубость ,неблагодарность и ревность по большому счету не обоснованную,только она её чувствует интуитивно ,ведь Джул повода не давала ,это вампир мечется,вот пусть она с него и спрашивает.
И беллу в моих глазах тяжелая жизнь не оправдывает ,надо иметь хоть толику благодарности.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Пятница, 29.07.2011, 01:28

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2707

Irsen, не за что! smile
Quote (Irsen)
Но ничего, монстр уже почти вырвался и скоро ничто его не удержит!

не буду вас так сразу обламывать. Посмотрим, что там дальше. cool
Quote (Irsen)
Ты меня заинтриговала по самые уши, теперь не отделаешься точно!

так и не отделывайся biggrin
Quote (Irsen)
Название главы поначалу настроило на лирический лад

но Юля была бы не Юля, если бы не обосрала все. biggrin
Quote (Irsen)
Эдвард будет облизывать свою Белку, но все равно надеялась, что что-то изменится

сейчас и вправду кое-что изменится. И вот будете ли вы рады такому повороту... dry
Quote (Irsen)
Скоро все будут это видеть.

нет, для некоторых тайны останутся тайнами. Пока не станет уже поздно что-то скрывать.
Quote (Irsen)
Неужели она не заслужила хоть чуточку счастья?

счастье надо заработать. Кто ж виноват, что для Джул оно стоит так дорого? dry

Виточка, Спасибо! Да, люблю поковарничать... tongue
А Джул... Эх... ну а что ей поделать то?

marina_81, Спасибо большое! Я очень рада, что тебе нравится) happy
Quote (marina_81)
куда ему примкнуть, к какой конкретно юбке?!

на данный момент Эдвард уже кое-что решил. Правильно аль нет - решать вам.
Quote (marina_81)
Розали поди радуется, наблюдая за этим!!!

Розали там с Эмом резвятся в какой нить подсобке... biggrin Ролевые игры... tongue
Quote (marina_81)
Юль! обязательно хочется хеппи энда!!!

Он будет, но еще нескоро. Это только 1 часть романа, а хэппи в конце второй.

mirageV, не за что) wink
Quote (mirageV)
Что Эдвард наконец-то станет решительнее в своих чувствах и действиях

это уже и случится, вот прям вот в след. главах cool
Quote (mirageV)
откроется наконец-то

biggrin а вот это уже другой вопрос. Да стыдно ему признаться, что испытывает низменные желания к другой... dry
Quote (mirageV)
Ну, хотя бы себе самому. Верю, что это случится.

я тоже верю. и это случится, но гораздо, гораздо позже. dry

Daria@love, всегда пжлста) smile
Quote (Daria@love)
что же там Эдик наш сделает?и чего ему не имётся?

Эдик захочет стабильности. Захочет выпутаться из своих сетей. Как говорится, хочет как лучше - будет как всегда. wacko

Pantero4ka, спасибо, дорогая) Не ожидала tongue
Quote (Pantero4ka)
ну даже особо не на что наехать

вот жешь облом! surprised biggrin
Quote (Pantero4ka)
жду проду, да поострее и злободневнее.

для тебя пока праздник cool
Quote (Pantero4ka)
Понятно, у Джул есть причины что-то скрывать, но ей пора объясниться с Эдом и расставить все точки над "И"

как ни странно, но первый шаг к этим точкам сделает Эд, а вот потом...
Quote (Pantero4ka)
Своей излишней таинственностью она создает лишнюю интригу, ну, и есть моменты , когда она сама себя обманывает, и отлично понимает это.

а что ты предлагаешь? взять и рассказать все? ты требуешь невозможного.
Quote (Pantero4ka)
А кто Джул деньгами снабжает? Люцик или Всевышний?

ну... кагбэ Каллены не нищие вампиры.

Lyka, не за что, солнце) happy Рада, что тебе нравится мое "добро" tongue

Аньчиг, не за что, Анют) Рада стараться для вас) smile
Quote (Аньчиг)
Если честно, то я не увидела то, чего ожидала

так ТОГО самого и не было. Остапа страшно понесло и теперь вместо одной серии у нас 3 wacko
Quote (Аньчиг)
Я и не думала, что Эдвард бросит свою "зверушку"

Эдвард ненадолго отлучился, пока Белла общалась со своими друзьями.
Quote (Аньчиг)
Просто немного разочаровавшаяся в жизни девушка.

я тоже считаю, что Розали хоть и носит в себе эгоистичные и даже тщеславные мотивы, но ее жизнь была такой. А надежды не оправдались. sad
Quote (Аньчиг)
а если бы рана была глубокая? Там же сонная артерия!! Одно движение, чуть глубже и. …

да, и финита ля комеди. Любители канона - да возрадуйтесь. dry
Quote (Аньчиг)
Может он понял, что Джул ему нравится как девушка?

нет, так далеко мы еще точно не продвинулись tongue
Quote (Аньчиг)
он просто некрасиво поступает по отношению к Белле, при все моей любви к ней, даже я понимаю

ты быстро поменяешь свое мнение в след. главе. cool
Quote (Аньчиг)
Я так поняла, Джул хочет, что бы Калены, забыли все плохое, что только можно?.

она заставила забыть их приход Вольтури, чтобы оградить от поездки в Италию. Да, она взяла это на себя. Как Джул и сказал - она не знает, сколько ей еще времени осталось.
Quote (Аньчиг)
Ну, что бы её как будто бы и не было в их жизни?..

да, но боюсь, она не сможет стереть все. sad

Дымка, Привет моя дорогой читатель с обильными мыслями! happy Ух, ну ты и пишешь... Но мне чертовски приятно, правда-правда! smile
Quote (Дымка)
как платье Джул *люблю красное*

я тоже люблю) мой любимый цвет) biggrin *дай пять*
Quote (Дымка)
Но прошлое отложило на ней опечаток и это вполне нормально.

да, прошлое ее жестко отпинало. Одно яростное желание стать матерью - и то, никогда не сбудется. Это мягко говоря больно.
Quote (Дымка)
Только вот, ребенок от любимого человека - это самое большое богатство и радость.

браво! аплодирую стоя! Для женщины - это самый великий дар, а белла в силу своего возраста этого просто не понимает, а жаль. Но, если так посудить, то если ее обратят сейчас, есть возможность, что дети ей и не понадобятся. Она ведь застынет в своих "18" навечно. Элис же 19 - и дети ее не особо интересуют. Поэтому, существует вероятность, что Беллу подобные эмоции и не посетят. А помнишь, как было с Ренесми? Она и не грезила о детях, пока не почувствовала как что-то толкается внутри. Вот оно! А что будет толкаться, когда ты вампир?
Quote (Дымка)
Начинаешь задумываться, а та ли это Розали, какую мы знаем.

тут все дело в том, что одна проблема тесно связана с другой. Девушки между собой похожи, если не вдаваться в подробности. Силой, духом, упрямством. Розали видит в ней не врага или соперницу, а себя саму, и, потом, в след. главах ты поймешь, что я имею ввиду.
Quote (Дымка)
Но только каждый его шажок к ней - это сдвиг девушки в сторону пропасти.

эх... верно, абсолютно верно. он толкает ее на отчаянье. И давайте на чистоту - Эдди - не ангел. Он тот еще эгоист и потворщик своих желаний, так что вот не надо все вешать на Джул, как делают тут некоторые.
Quote (Дымка)
И даже в этой близости в ней живет ад и рай.

"... и умирая, я воскреснул..." Да-да, это именно оно. cool
Quote (Дымка)
Будь Белла или Эдвард последней дранью - их всегда оправдают, но если в их отношения втиснется милая, добрейшая душа, то ей припишут самые ужасные качества.

biggrin это все суеверия biggrin
И спасибо за поддержку, дорогая) Это так мило... cry
Quote (Дымка)
Меня напрягает поведение Эдварда, я начинаю видеть в нем те качества, которые не хотела бы в нем увидеть.

да, в поиске решения он ожесточается. вот поэтому я и не хочу вмешательства семьи - мало чего еще он выкинет.
Quote (Дымка)
Это его кара! Это его урок, а не плата Джул за совершенные в прошлом деяния.

ты так глубоко копаешь, что мне уже становится страшно за свою задумку... Эту часть я хотела раскрыть позже, но... Вообщем, я буду молчать. cool
Quote (Дымка)
что семья Эдварда на самом деле оказалась циничной,что вся показная симпатия к Белле - это лишь маска.

нет-нет! семья любит Беллу, ну, по большей части. они приняли ее, хотя некоторым и трудно любить девушку. Карлайл поддерживает намерения сына, а вот для Эсме главным всегда останется Эдвард. Чтобы он не решил - она примет это. Для нее Белла уже почти как дочь, НО если она сделает Эдварду больно - мать такого не простит.
Для Элис белла лучшая подруга, а для Эма маленькая сестра, над которой он усердно издевается, по доброму конечно. А Джаз и Роуз - это отдельная история. Розали не примет я объяснила почему, а Джаз - тут дело и в жажде, а в отношениях. ему тяжело рядом с беллой.
Quote (Дымка)
Ему дали Беллу, и он вновь не понял. Думаю, это ему дали последний шанс.

Эдвард получит весьма хороший урок, потому что как и в любой игре, когда один делает ход, за ним сразу же следует ход другого. И вот этот самый ход может послужить Эдику хорошим уроком... cool
Quote (Дымка)
Он должен отпустить Джул, именно тогда порвется этот порочный круг, а пока...пока Рождество.

и он отпустит, но... всегда есть это "но". эдвард то отпустит, а вот зверь - нет. И цепи будут больно резать горло. И даже после смирения, урок продолжит свое действо...
Quote (Дымка)
Да,это защита от боли, но... невозможно об этом не думать, не вспоминать

ей больно помнить эти моменты, особенно глядя на Калленов и в след главе я расскажу почему. Ситуация будет глазами Эдварда. cool
Quote (Дымка)
Поэтому и объединила их в общее понятие Каллены. Хотя на самом деле никто из семьи, догадываясь,что происходит что-то странное, даже не пытается вмешаться. Пусть разговором, одним словом, но помочь Эдварду

дорогая, Юляшака ниже тебе ответила на твой вопрос. Оказывается, наши мысли весьма схожи.
А теперь представь что Элис и вся семья до кучи начнут Эду мозги вправлять,по душам разговаривать,советы давать,своё мнение излагать,некоторые будут требовать что-бы он скорее определился, да даже если и не будут вслух некоторые вещи говорить,но думать будут ,и Эд будет залазить в голову ко всем ,и в итоге он еще больше запутается

LiLLi22, спасибо! smile
Quote (LiLLi22)
Ух,Эдвард меня удивил!я сначала подумала,что он ее укусит...а он заботится)

да, забота с двойным контекстом. но не будет раскрывать карты раньше времени cool

DghinA, не за что, моя хорошая! happy
Quote (DghinA)
А Эд дурашка и не догадывается, что про его "внутреннего зверя", и кого этот "зверь" желает - знает почти вся семья

ну, официально догадывается Карлайл, немного подозревает Элис, а знают Джаз и Розали. Остальные, кагбэ не в теме. Мама всегда поддержит любимого сына, а Эмметту весело. Куда ему до тайн венского двора? biggrin
Quote (DghinA)
спасибки Ньютону, обоссыхе

biggrin *я умир* у нас новая кличка... biggrin
Quote (DghinA)
Неужели она всё ещё остаётся его "певицей"?

а кровь Джул жажды и не вызвала. И да, он вернется к Белле, весь такой полный решимости. dry

LenaFCKS, всегда пжлста, Леночка! Остапа порой совсем выносит... wacko
Quote (LenaFCKS)
Думаю, скоро все уже будут знать о его чувствах, скрыть их невозможно.

на самом деле нет. Все те же неведомые останутся в неведеньи.
Quote (LenaFCKS)
Когда он ее "лечил" ,покрылась мурашками .

мандражируешь? biggrin Полизал ее так, чуток... tongue

Юляшака, Юлька моя дорогая пришла! Рада тебя видеть) smile
Quote (Юляшака)
Все догадываются что Эд чувствует по отношению к Джули,но Рози первая кто сообразила что у Эда любовь к Бель не настоящая,а простая влюбленность.

Не горячись. Догадываются все-таки НЕ все. Эсме и Эмметт остались не удел, а Элис только что-то подозревает, но не больше. Карлайл уповает на воспитание сына и дает ему возможность самому разобраться. Для мамы Эд любимый сын. Она всегда за него, чтобы он не выбрал. Эму просто весело. А состояние Джаза и Роуз мы знаем.
Насчет влюбленности - Розали действительно так считает, что его манит только кровь, и на этой почве возникла симпатия.
Quote (Юляшака)
пора бы ей уже задуматься о таком странном поведение Эда

в след. главах ей больше не надо будет морочить себе голову такими проблемами. Эдвард решит срубить с плеча. dry Это, конечно, из добрых побуждений, и это будет напоминать попытку устаканить свое влечение к другой, но факт останется фактом. Для Беллы появится стабильность. И вот тут то она и сама начнет оступаться... cool
Quote (Юляшака)
хочется знать мы узнаем что чувствовал Эд во время лечения?

этот отрывок будет позже, через главу
И спасибо тебе за поддержку, Юль) Люблю тя) sad
Quote (Юляшака)
Эд как я поняла в порыве гнева надумал сделать белле предложения

можно я не буду отвечать? dry А то испорчу весь эффект неожиданности.
Quote (Юляшака)
Эд по отношению к белке не красиво поступает

ну почему же? Эдвард наконец решился на серьезный шаг, но вот что это принесет - хороший вопрос. Не рано ли? Не поздно ли? Да и вообще, не отчаянно ли он обороняется от желания? dry
Quote (Юляшака)
а он только теперь понял что за чувства у Эда...

Джаспер увидел теперь не только желание. Вот что его напугало.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2708

Забавная:), большое спасибо! smile Мне, правда, очень приятно! smile

Дядя_Бельведер, не за что, Анют) тебе спасибо, что читаешь) wink
Quote (Дядя_Бельведер)
как Элис не могла предвидеть такое неожиданное появление Майка на стоянке, их "общение" и рыцарское вмешательство Эдварда?

ну... эээ... Элис там с Джазом... понимаешь... подсобку изучали... cool И освободились как-раз к их возвращению в зал. А вообще, Джул давно закрыла Элис доступ к ведениям о ней. эльф не может увидеть что-либо, если она не захочет.
Quote (Дядя_Бельведер)
от Элис то ничего не скрыть, верно?

очень даже скрыть, если Джул не хочет. Все, что связано с ней, может пропасть из зоны видимости Элис.
Quote (Дядя_Бельведер)
Он, наконец, все понял и будет делать выводы, или опять все спишет на внутреннего зверя?

Эдвард сделал вывод. И сделает кое что другое. cool
Quote (Дядя_Бельведер)
Очень удивило то, что он так быстро принял Беллу в семью.

кто? Эдвард? wacko ну, кагбэ он считает ее своей половиной и давно к этому шел...
Quote (Дядя_Бельведер)
остальные Каллены знали, что он своей девушке подарил такой подарок

подозревали, ждали, но не знали.
Quote (Дядя_Бельведер)
Очень рада, что хотя с Меттом Джул счастлива.

счастлива ли? dry

Ice-Cherry, не за что! happy
Quote (Ice-Cherry)
Что Эдвард, не понравилось, она ушла с Мэттом, и ты догадался зачем!!!

а чего гадать то? Мысли Мэтта звучали громче музыки. Тут и гадать не надо.
Quote (Ice-Cherry)
Вот нефиг, сам виноват!

а в чем виноват то? Мэтт и Джул - пара. единственное, в чем Эд виноват - так это в своем бешенстве. dry
Quote (Ice-Cherry)
Но не думаю что если она пропадет, они продолжат жить

в чем то ты права. Все зависит от того, что именно стирать. Джул сейчас стерла приход Вольтури, тем самым оградив их от решения отсылать кого то в Италию. Белла тоже подвластна силе джул, поэтому и она теперь не в удел.

Шушара, огромное не за что! smile
Quote (Шушара)
Она первая увидела КАК Эдвард относится к Юле.

ну, первым заметил Карлуша. еще в самом начале. Но отец отдал возможность сыну действовать и разбираться в себе самому. А если нет - как папа и говорил, он всегда готов выслушать и помочь.
Quote (Шушара)
А теперь с интересом наблюдает какое из чувств в Эдварде победит: любовь к Белке или желание к Джулианне.

biggrin да, вот тут весьма очевидна внутренняя стерва Розали. Вмешается она тока если что-то будет грозить семье.
Quote (Шушара)
И как он вообще умудрился втиснуться в Юлин костюм?

трико весьма эластично, но , как мы видели, нагрузок особых некоторые части не выдержали... tongue
Quote (Шушара)
слова про "ещё один лишний труп в лесу" Юлька без внимания не оставит, полезет разбираться.

конечно не оставит. Тревожная информация, которую надо намотать на ус. dry
Quote (Шушара)
чтобы напугать посильнее или чтобы Эдя успел добежать?

ему нравится, когда люди буквально на краю. это заставляет делать ошибки и поступать импульсивно. Ему было выгодно, чтобы Эдвард успел - игра на чувствах Джулианны идет весьма умело. dry
Quote (Шушара)
Хотелось бы увидеть ситуацию его глазами.

этот кусочек будет через главу. так сказать, его эмоции во время процесса. cool
Quote (Шушара)
Теперь и Джаспер понял, как Эдвард смотрит на Юлю.

про влечение Джаз знал, но вот ТО, что он увидел в глубине... Вот это то его и испугало.
Quote (Шушара)
Никто бы даже мявкнуть не успел.

biggrin Да, блондин бы разговаривать точно не стал. особенно, если вспомнить, при каких обстоятельствах умерла его сестра... sad
Quote (Шушара)
А зачем просто так валяться в постели целый час?! Можно было потратить это время с гораздо бОльшим удовольствием!

немного нежности в их отношениях happy
Quote (Шушара)
Она что же, сотрёт память о себе всем членам семьи и одноклассникам, когда отправится в Италию?

кое-что ей придется стереть. это все, что я могу сказать. cool
Quote (Шушара)
И да, а что имел в виду Эдвард, говоря о своих серьёзных намерениях, относительно Белки?

ох... всю серьезность намерений он имел в виду. dry

Reverie, не за что! smile
Quote (Reverie)
Джул и Ед любили друг друга в какой-то из её прошлых жизней?!

да, именно так. И не в какой-то, а почти в всех.
Quote (Reverie)
.что не скажи, н7о Джул хорошо на неё влияет!

у каждой медали две стороны. И все меняется. Это и хорошо, и плохо.
Quote (Reverie)
а сколько же у Джул способностей?!

достаточно, чтобы подчинить себе мир. Но таланты будут раскрываться постепенно.
Quote (Reverie)
он уйдёт?! На долго?!

по сравнению с новолунием, то нет. Переживешь) tongue

Pisonik, привет, Мое личное солнце по имени Рипа) happy
Quote (Pisonik)
и его голая попка!Я тут себе представила!

но-но! тут дети! cool
Quote (Pisonik)
Такая милая,но все же агрессивная!

этакая кошечка... biggrin
Quote (Pisonik)
на первое место у меня поставлено платье Беллы

мне тоже нравится ее платье. Я бы и сама такое себе взяла. Так что обижаться не на что. Платье очень красивое.
Quote (Pisonik)
второе заняло платье Элис(хочу себе такое)

розовое? ну, по мне, так там сильно много всего на нем. Но для Эл это хорошо. biggrin
Quote (Pisonik)
номер 3-Джул(ПРОСТИ,розочки меня как-то не очень....),

все дело было в значении. Она кровь пахнет этими цветами.
Quote (Pisonik)
номер 4-Фрейя!(я очfрована)

да, желтое, особенно на смуглой коже - просто завораживает) happy
Quote (Pisonik)
а вот Лорен и ее подружки...просто УЖАС!!

я все искала, во чтобы и одеть... biggrin
Quote (Pisonik)
Подарок для Фрей...моя мечта!!!!Цвет,форма,вырезы...все-все!

мне особенно маска нравится. есть в этом что-то такое дикое... арр... happy
Quote (Pisonik)
Целый день бы на себе порезы делала.

а еще говорят, что эд мазохист... biggrin
Quote (Pisonik)
А какой подарок...кулон просто прелесть.

милый, но это не Джул. не в ее характере. Мэтт пытается сделать ее мягче, но дерьмовый характер трудно спрятать... dry
Quote (Pisonik)
В этот раз платье Джул меня убило-это просто мечта,а не платье

я вообще очень люблю эту эпоху, поэтому такое платье - не только твоя мечта tongue
Quote (Pisonik)
нужны тебе слова или сама понимаешь?

йа, йа, мргх... ооо.... ЙА! biggrin
Quote (Pisonik)
Я теперь почти понимаю что конец этой части ужасно близок

о,нет. еще же Виктория... cool
Quote (Pisonik)
Ведь не будет же он ее насиловать...

но ведь мужчина тоже может быть коварным соблазнителем...

ZharKo, не нервничаем... Парень не может придти в себя, а вы его еще и тормошите.
Quote (ZharKo)
Либо люби свою Беллу, либо перестань морочить ей голову и разберись с Джул.

в ближайших главах именно это он и сделает. Попробует разобраться и раставить все точки над "и". dry
Quote (ZharKo)
Она сделала свой выбор и покорилась судьбе(((

никакой не судьбы. Она приняла решение потому что считает это правильным - пожертвовать собой.
Quote (ZharKo)
Таково ее предназначение и ничего не поделать

ну отчего же? вы решили так быстро скинуть ее с пути? как бы не так. Ее решение, конечно, не оспоримо, но куча нюансов и ситуаций до его свершения приведет вас в дикий "восторг"
Quote (ZharKo)
Не надо узнавать Джул, пусть остается загадкой, живи тем кто рядом!

вы, как всегда, спешите. Да, Эдвард принял решение, но с каждым шагом кое что изменяется... А что, если поспешил? А что, если опоздал? А что, если не вовремя? А что... Очень много таких "А что если". Надо не сбрасывать их со счетов.

Свиря, огромное пжлста) happy
Quote (Свиря)
Платье Джул поразило особенно--эти красные розы --восторг!

у меня было другое платье такого цвета и фасона, только низ был другим - больше похожим на хвост. Но розы... Это символично.
Quote (Свиря)
Как он может выдерживать такое напряжение

Эдик смаковал момент. Ему не до штанов было. tongue
Quote (Свиря)
Надеюсь в следующей главе ты порадуешь своих фанатов горяченьким или обломаешь нас и Джул?

вас я точно обломаю biggrin
Quote (Свиря)
Не знаю почему, но наряд Джул мне понравился больше всех (опять).

может потому, что в нем есть что-то с того времени? Он немного отдает новогодней сказкой...
Quote (Свиря)
Метью был в восторге надеюсь.

канеш был! Даж не мог растегнуть полностью в порыве страсти... biggrin
Quote (Свиря)
Что там Джас увидел в душе Эда?

то, что до Эдика дойдет как до жирафа - еще нескоро.
Quote (Свиря)
А медальон, он имеет такое большое значение?

Для девушки да. Это такое маленькое признание, что она не является обузой, что она нужна им. Пусть многие скажут, что это ерунда, но для нее - это все.
Quote (Свиря)
А зачем стирать память о Волтури, Джул уже готовит пути к отступлению?

она решила взять все на себя. sad

Цvetana, не за что) wink
Quote (Цvetana)
я все еще за "Белла+Эдвард", но мне становится все сложнее

уже ломка начинается? biggrin
Quote (Цvetana)
p.s. платья шикарны *восхищаюся

пасиба) картинки - это моя слабость) happy

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2709

MissElen, Ну-с... приступим к анализу иронии. tongue
Quote (MissElen)
Наверное, шопинга лишили...аж на целую неделю.

ты не поверишь - на две! surprised biggrin
Quote (MissElen)
Я-то думала, что уже все охвачены членством в клубе любителей меня, наипрекраснейшей...непорядок...

хочу ответить серьезно. Джул не считает себя особой красавицей. И про Розали она язвила, чтобы защититься. Для нее сестра действительно прекраснейшая из женщин, правда, после Эсме. Мама - наше все. happy
Quote (MissElen)
Ой! не уж-то местный маньяк?!

ага. рыжий такой. с сиськами surprised
Quote (MissElen)
Конечно, Эдвард, научная лекция - это именно то, что нужно в этот момент.

biggrin он тоже так подумал и решил просветить девушку. Авось пригодиться! biggrin
Quote (MissElen)
- Отлично, и, что, это и все таланты на сегодня?

бонус трека с пометкой НС-21 не предвидится biggrin
Quote (MissElen)
- И не забудь прихватить ему сухие штаны.

biggrin без комментариев... Ты просто жжешь, как всегда. tongue
Quote (MissElen)
Наверное, "самый опасный хищник" - это упрямый осел или баран...

да, эдвард разозлился и решил срубить с плеча. dry
Quote (MissElen)
Может это он от Белки заразился тупизмом, так сказать, воздушно- капельным путем...

хорошо, что хоть не половым... tongue
Quote (MissElen)
Эд решил отправиться в Вольтерру и переждать там пока все проблемы не рассосутся сами собой: или Белка помре или Джуля вознесется?...

нет, Джаз разглядел теперь коечто еще кроме желания. Это и напугало.
Quote (MissElen)
Ньютон может навечно сгинуть в форкских лесах.

мне даже не жалко этого придурка. tongue
Quote (MissElen)
- Вот возьму и женюсь на Белле...

dry я оставлю это без комментариев.
Quote (MissElen)
Третий тут не лишний - лишний тут второй.

это вот какой-то парадокс... wacko
Quote (MissElen)
Неужели Метт такой широкий, разве кроме Метта в гостях был кто-то еще?

а белла? Стол расчитан на 8 персон, а их было 10.
Quote (MissElen)
Неслабые подарки (и кто только за все это платил?)

машины выбирались коллективно. поэтому и плата - общая. Да и про состояние Каленов говорить бессмысленно.
Quote (MissElen)
и почему Эдварду машинки не досталось, а также Эсме, ну, Белке - понятно, и Розали

Роуз достался другой подарок. эдварду - музыка. Эсме там Карлуша подсуетился. А насчет Беллы - будет в след. главе.
Quote (MissElen)
Пора разобраться с этими древними, зажились они что-то и обнаглели...

эх... только вот врядли девушка вернется, если поедет в Италию. sad

leylawka, не за что, лакомый мой кусочек happy
Quote (leylawka)
скажу одно момент с рыжим дегенератом и Джул меня не на шутку возбудил очень интимно все описала дрожь пробила мну

biggrin вот тебе и легкий наплыв запрещенного рейтинга... tongue
Quote (leylawka)
решил при всех сцену устроить? зачемм??

прочитал мысли Мэтта, что они с Джулей делать собрались. И, как брат (конечно же!) решил вступить за честь девушки. wacko

demelena, Ленчик, что-то ты пропала... sad
Quote (demelena)
доведет твоя Джул Эдди до ручки...

до левой или до правой? biggrin

Eugena_Love_Vampire, большое спасибо! smile
Quote (Eugena_Love_Vampire)
Раньше ненавидела Джул, но сейчас понимаю, она ведь не виновата, что ее отправили именно в эту семью и что она вызывает такие чувства у Эдварда, я ведь права?

отчасти да. их влечет друг другу. Прошлое - мощная штука.
судя по ответу Юли на него, там был еще текст.

сам комментарий был после главы №35 вроде бы. или после №36.
И спасибо за поддержку) smile
Каллены забыли о приходе Вольтури и о том, что кто-то должен отправиться в Вольтерру, а как же быть с самими Вольтури? Они же помнят об этом или как

Конечно же Вольтури в теме. и это создаст проблемы в будущем.

Мая, спасибо, солнце) happy
Quote (Мая)
одними прикосновениями уже не обходимся,пошли в ход губы, что пойдет за ними?

на этом пока баста. Эдик принял решение. серьезное и непоколебимое. Ну, сам как говорится посеял, сам и пожинай... dry
Quote (Мая)
держу пари его зверь много ему комплиментов насувал

зверь то как раз и заволновался. Мало ли! tongue
Quote (Мая)
(ведь он наверняка всё прочел в мыслях Мэтта)ох бедняжка тяжко ему

да, и поэтому сгорбленно ушел. намерения были слишком очевидны. Зверю было больно.
Quote (Мая)
Юль после этого у Эдика отношение к Джули поменяется?

скорее само отношение Эдварда к ситуации поменяется. но это на время.

Девочка, с возвращением, дорогая Олечка! smile
Рада что тебе нравится) wink
Quote (Девочка)
Если я правильно поняла, Джул хочет уйти, заставив всех забыть о её существовании?

потом, возможно и да, но это быдет крайне сложно.

Etana, не за что! smile
Quote (Etana)
А я не являюсь поклонником Джул... она же с самого начала знала во что ввязывается.

знала, но неужели у вас нет и капли жалости к ней? неужели она просто ненужный мусор для вас?
Quote (Etana)
Так, что шла на страдания вполне осознанно!

я вот сейчас думаю: вы так ненавидите ее? Вот если бы Белла кинулась на такие страдания, так все бы тут уже , простите, в говно разбились, защищая и рыдая, мол как же так и бедная девочка, пошто ей такие страдания... А раз Джул - то можно и камень кинуть...
Но это ваше мнение, а мне как автору остается только одно - писать свою задумку.

armalina6294, двойное тебе спасибо! tongue
Quote (armalina6294)
Майер нервно курит в сторонке, у неё Розали - тупая блондинка, а Джаспер- мрачный, вечно жаждущий человеческой крови тип.

мне много чего не нравится у Майер. Как то все однобоко, прямо до ужаса. Вот, хочется разнообразия и более глубокого раскрытия персонажей.
Quote (armalina6294)
не хочется видеть Джулианну в гостях у Аро одну

это уж как сложится... sad

Ellendary, не за что! тебе спасибо, что читаешь) smile

Tigro, всегда пжлста) smile
Quote (Tigro)
слишком она невинная и святая...

кто вам такое сказал? wacko Я не раз говорила, что Джул точно не святая. Она человек со своими пороками. Не идеальна? но ведь так интересней.
Quote (Tigro)
что Джул уедет к Вольтури и сотрёт вообще о себе воспоминания у Калленов..и тут время пролога...

даже если так и случится (что еще не факт), будет еще 2 часть романа.

Хорошая, Давай, вливайся) А то я уже давно не слышала твоего мнения... sad

ashirezada, всегда пжлста) wink

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2710
Twilight Saga

Доброе утро, Юльчик! М-да...я слегка, чую, перестаралась с потоком мыслей! biggrin Но, зная, как приятно получать мысленный поток, хоть верный, хоть нет - всё равно приятно для автора, так что пока мысли будут - буду излагать! biggrin
Quote (MITRА)
да, прошлое ее жестко отпинало. Одно яростное желание стать матерью - и то, никогда не сбудется. Это мягко говоря больно.
Это очень больно и смириться с этим до безумия тяжело!

Quote (MITRА)
Но, если так посудить, то если ее обратят сейчас, есть возможность, что дети ей и не понадобятся. Она ведь застынет в своих "18" навечно. Элис же 19 - и дети ее не особо интересуют.
Знаешь, именно этот вопрос послужил в свое время почему я здесь. Это была первая тема для первого рассказа по "сумеркам". На самом деле мне кажется,что материнство заложено в каждой женщине, не зависимо от того в каком она возрасте. Мы все играли в дочки-матери и нам далеко как было не 18 лет.Хотя, конечно, есть и исключения.
А в варианте Беллы и Эдварда. Эдвард никогда не забудет и не отпустит эту ситуацию. Он-то пришел к тому,что хочет детей, что он лишает Беллу этого. И в его душе всегда будет сожаление о том,чего он лишил * я говорю по канону, здесь Эдвард другой и пока я еще не до конца вижу его, так скажем, не хватает информации).
У меня описано на примере Элис, что такое, когда ты не можешь дать любимому мужчине продолжение его и себя. Да, это очень удобно быть только для себя, жить в своей любви, наслаждаясь ей. Но это хорошо год, два, пять. А потом наступает обреченность и, как правило, в таких семьях без детей, женщина делает мужчину своим ребенком. И забота женщины доходит до абсурда, что мужчина даже не может разогреть сваренный ему ужин.
И я твердо уверена, что союз мужчины и женины без ребенка нельзя назвать семьей. Семьей они становятся только когда появляются дети!

Quote (MITRА)
Розали видит в ней не врага или соперницу, а себя саму, и, потом, в след. главах ты поймешь, что я имею ввиду.
В принципе я понимаю в какую сторону ты клонишь, но я с удовольствием об этом почитаю! biggrin

Quote (MITRА)
И давайте на чистоту - Эдди - не ангел. Он тот еще эгоист и потворщик своих желаний, так что вот не надо все вешать на Джул, как делают тут некоторые.
Это точно! Эдвард тут совсем не белая овечка и, честно говоря, иногда безумно хочется промыть ему мозги, но я всё пытаюсь его понять. Но пока мне не хватает информации,чтоб делать поспешные выводы о нём.

Quote (MITRА)
И спасибо за поддержку, дорогая) Это так мило...
На здоровье, моя хорошая!:)

Quote (MITRА)
ты так глубоко копаешь, что мне уже становится страшно за свою задумку... Эту часть я хотела раскрыть позже, но... Вообщем, я буду молчать.
biggrin
Ок, постараюсь усмирить свой порыв копаться до истины biggrin Прости, просто за годы писательства и помощи в писательстве я уже привыкла зрить в самый корень,чтобы проблематику истории найти, её основу. Но намек понят! wink

Quote (MITRА)
И вот этот самый ход может послужить Эдику хорошим уроком...
Я поняла твою мысль Юленька! Ладно, молчу-молчу, как обещала ранее. biggrin

Quote (MITRА)
и он отпустит, но... всегда есть это "но". эдвард то отпустит, а вот зверь - нет. И цепи будут больно резать горло. И даже после смирения, урок продолжит свое действо...
охо-хох!Ты уже говорила, из одного урока следует другой урок. Но мне очень хочется верить,что наступит момент, когда они освободятся друг от друга. Я не знаю насколько верно моё суждение ( опять-таки из-за отсутствия информации), но если судить,что Бог и Люцифер послали Джул к Эдварду, хотя нет... не буду я делать поспешных выводов. Историю всегда можно увидеть с двух сторон. И пока я вижу, как и вариант оконцовки, когда Эвард и Джул вместе, причем можно всё логично оправдать и ни у кого даже сомнений не возникнет,что так и должно быть. Можно вернуть Эдварду Беллу. На самом деле вариантов целый океан и мне очень интересно каким сделаешь его ты!
Мне бы, в дальнейшем очень хотелось бы увидеть Беллу. Её образ здесь многогранен и мне интересно увидеть твою задумку по ней. Пока я не увидела девушку, её действительных мыслей. Пока только инстинкты оберегать и защищать то, что ей дорого. На самом деле девушка очень проницательна, но в силу возраста поступает слегка непродуманно. Хотя, как знать...

Quote (MITRА)

ей больно помнить эти моменты, особенно глядя на Калленов и в след главе я расскажу почему. Ситуация будет глазами Эдварда.
Я понимаю,что больно. Очень (здесь даже не подходит котировка "Очень") больно! Что ж, будем ждать следующую главу! biggrin

Теперь по семье. Я поняла вашу с Юляшака, позицию, и в чем-то я с вами действительно согласна, но... Иногда человеку ( да даже вампиру) так нужна поддержка. Возможно, поддержка семьи Каллен заключается в молчании и невмешательстве. Каждый из них сильная личность и каждый переживает свою боль в одиночку,чтобы не утяжелять жизнь других. Но даже самому сильному человеку, иногда так важно понимание его, чтобы обняли, пусть даже ничего не говоря. Да, здесь можно сказать,что он знает,что его семья всегда верит в него, любит его, поддержит его,что каждый ни раз уже вот так просто,молча, поддерживал его. Наверное, мне не хватает взгляда Элис на эту ситуацию. У них с Эдвардом особенные отношения, в связи с их даром. Может быть поняв её настрой, я изменю своё внутреннее отношение к семье Каллен. Но пока я не вижу в них,то, что хотела бы увидеть в них, как в семье. Но опять-таки это лишь моё мнение. Я не вижу ситуацию целиком, только ту информацию,что нам доступна.

Юляшака, посмотрите на ситуацию глазами Беллы,добавив весь осадок прожитых лет, все страхи и неуверенности. Прочувствуйте героиню, возможно, тогда вы поменяете к ней отношение. Пока мне по большому счету не в чем Беллу упрекнуть.Она лишь пытается, как умеет, защищитить свою любовь. Она не сделала ни одной гадости, подлости. И пока что только Эдвард поступает с ней нечестно.
И отношение её к Джул, как сказано вами "необоснованная ревность", вызвана отнюдь не просто так, а из-за отношения Эдварда к Джул. Белла боится Джулианну, боится,что той удастся увести у неё Эдварда и она понимает свою беспомощность в данной ситуации. Ведь Джул красива, а мы помним какие комплексы есть у Беллы поэтому поводу, как она не уверена, что Эдвард не ошибся, выбрав её. И теперь в ней живет страх, а именно он заставляет девушку быть другой. Но опять-таки, она еще не сделали ничего,чтобы её можно было упрекать в этом.
Еще раз: поставьте себя на место Беллы, прочувствуйте, чтобы сделали вы,чтобы вы чувствовали, если бы человек, которого вы любите больше, чем свою жизнь ( в их случае - это действительно так), начинает проявлять чувства к другой женщине. Можно ли в этой ситуации оставаться "белой и пушистой"? Можно ли равнодушно ждать выбора этого человека, можно ли с благодарностью и симпатией относится к сопернице?
Не знаю, услышите ли вы меня или нет, но просто попробуйте!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2711
Twilight Saga

Quote (MITRА)
я вот сейчас думаю: вы так ненавидите ее?

Юля, ну что Вы!!! biggrin Конечно я её не ненавижу. И к происходящему отношусь с интересом. Я не ярый сторонник пары Б-Э.
Просто я помню начало, Джул читала книги, она знала, что Каллены и без неё со всем справятся. wink ( или я что-то путаю??)Хотя ей и дали задание помогать этой семье..
Я понимаю, что ей ведет любовь. Я вообще считаю, что она себя ведет очень достойно. cry
Но все равно считаю её осознанной страдалицей. Она знала, на что идет sad

Добавлено (29.07.2011, 09:33)
---------------------------------------------
Quote (MITRА)
неужели она просто ненужный мусор для вас?

sad
Ужас какой biggrin Нет, конечно.

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Сообщение отредактировал Etana - Пятница, 29.07.2011, 19:30

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2712
Twilight Saga

Как много написано . Сколько мнений... Эд мечется, Белка балдеет, Джас злится и не поспевает за событиями. Джул страдает. Все на своих местах. Но, подарки, они сделали друг другу ,значимые. Спасибо. Как всегда мастерски.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2713
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
и его голая попка!Я тут себе представила!

но-но! тут дети
Да ладно,дети...Я ведь их знаю,этих детей.Они еще в детсаду попки друг у друга разглядывают.. tongue
Quote (MITRА)
Но для Эл это хорошо.
Ну во мне есть часть от Эл...Вот приедеь-убедишься! wink
Quote (MITRА)
Целый день бы на себе порезы делала.

а еще говорят, что эд мазохист...
Ой,подумаешь!Маленький порезик такой...и совсем не больно,если правильно его обработать. wink А ОН точно правильно его обработает! tongue
Quote (MITRА)
поэтому такое платье - не только твоя мечта
Все!Идем вместе покупать нам обоим по платью мечты! cool
Quote (MITRА)
нужны тебе слова или сама понимаешь?

йа, йа, мргх... ооо.... ЙА!
Ну примерно такие ....мм слова и хотелось сказать,если ЭТО слова! biggrin
Quote (MITRА)
нет. еще же Виктория...
Аааа..! surprised Ну не пугай ты меня так! cry
Quote (MITRА)
ведь мужчина тоже может быть коварным соблазнителем...

ТЫ прости,но я остаюсь при своем мнении!Я на личном опыте узнала,что пока дама не поддается,ничегошеньки у мужчины не выйдет.А даме надо иметь силу воли!Или хотя бы развивать в себе ее! cool

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Сообщение отредактировал Pisonik - Пятница, 29.07.2011, 13:03

marina_81Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2714
Breaking Dawn

Вчера так и не дошла сюда... не успела!

Рождество - отличный праздник!!! (аж самой скорее зимы захотелось)!
и в семье Калленов он был хороший и семейный!!!
очень понравились наряды! особенно Эсме и Джул!!! Джулианна вообще красавица!!!
и подарки волшебные, и ель, и украшения, и праздничный стол!!! так всё и представлялось: вот сидят они все, такие красивые, веселые, любимые!!!! у одной Джул мысли мрачные и грустные((! хоть подарком её порадовали, да и в семью официально приняли!!! жаль, что только после Беллы! и почему это Эдвард подарил Белле браслет без ведома семьи???? wacko

Джаспер: разговор с Эддом ,все чувства и эмоции! ох, как же мне всё это нравится!! и ,маловато Джас ему отвесил!!!! Эдвард как собака на сене!! ни себе, ни людям!
Сам с Беллой счастлив, а Джул так страдать нужно???? хотя она и Мэттом в постели вдоволь мысленно настрадаться умудрилась.... cry как же счастья ей-то хочется!!! а она ещё и взяла ,память семье стерла, чтоб самой в Италию молча смыться!!!! angry да, если так произойдет, не представляю гнев семейный!!!

а вообще, я от всего в восторге!!!

и очень рада ,Юль ,что ты обещаешь хеппи энд! и что до конца ещё далеко!!! tongue smile

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2715

Спасибо большое за главу. Рождество прошло на славу, но конец главы меня просто добил так и знала, что Джул сделает все, что бы сохранить свою новую семью и не до пустит, что бы с ними что то случилось даже ценой собственной жизни wacko Беллу в этот раз как-то мне жалко стало, ведь Эд реально пользуется ей, что бы удовлетворить хоть малую толику своего желания направленного на Джул. Я понимаю, что он и Беллу любит, но этот поцелуй... почему то уверенна, что он бы предпочел на месте Беллы, Джул. Да уж умом влюбленных не понять...
Еще раз спасибо за главу. Подарки Джулд для женской половины семьи Калленов и Беллы это просто нечто!!!!!!

Сумеречное Ностальжи

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2716
мобильный режим

Прочитала 35 главу... Юльчик, за что ты Джул так?) Как жалко её... Такая хорошая и в Вольтерру... cry

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2717
Twilight Saga

Юлечка, спасибо, дорогая за продолжение. Грустное рождество для Джул, так хочется увидеть ее счастливой.
Одела семью как всегда шикарно, молодца.

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2718
мобильный режим

MITRА, 36 глава удалась на славу... Молодец, вот ты постраралась! Я в восторге!
З.Ы. Обложка к главе супер! 5 с +

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 29.07.2011, 19:57

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2719
"...Si Se Puede..."

И спасибо за поддержку)

всегда пожалуйста smile

Конечно же Вольтури в теме. и это создаст проблемы в будущем.

оу...это очень интересно... happy

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2720
мобильный режим

Наконец-то я сравнялась с остальными ПЧ
Ух, последняя глава хороша... жаль, что грустная очень(
Джул умничка, идёт на такие жертвы... я ей вохищаюсь...
MITRуша ( biggrin ), спасибо за главу) Жду проды.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены