[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2741
Люби меня, пока я ещё в это верю...

А вот я наконец-то и на волне со всеми.....жду проду!)))
Юля! Спасибо тебе за такой потрясный фанф!!!)))
И отдельное спасибо за Джул!!! Я её обожаю!)))
Прочитавши оставшиеся мне главы прибежала высказаться!)))
Конечно же не для кого не было удивлением, что Белла простит Эда......Но вот Эд......как же его тянет к Джул......у меня вот закралось такое впечатление, что он не может обьяснить своё к ней влечение, потому что оно идёт на подсознательном уровне из прошлых жизней.....(а может я и не права, и это просто её очарование) И....о как же он звал её.....звал её из "затяжного сна".....и она всё же услышала его такой мелодичный зов......как это было красиво!!!))))))
Но Вальтури......эх......как всегда.....этот ненасытный Аро!!! А Джул! Ну просто красавица! Как она ему протестояла, не один мускул не дрогнул! Браво! Да, и у неё что щит как у Беллы который может распространяться и на других?! А то она классно Эда закрыла собой!)))
Ох.....ну а танец Джул.....ни кого не оставил равнодушными!!!)))))
Ну а Бал.....Верно сказала Роуз: думаю сегодня пострадает не только Эмметт.....и я говорю вовсе не о человеке там внизу Обалдели все!!! Включая того НЕ человека!)))
Ну а Ньютон! Вот же сволочь! (как бы не сказать пожёще) Не ожидала! Явно в ход пошёл не только алкоголь! Ужас! Аж противно!!! Ну и конечно же Эд......он прям чует опасность.....конечно если бы не он, то Бог весть, что могло случиться! Но вот то что он присосётся к шеё Джул я не ожидала, как думаю и все! Юля! Браво!)))
А Джаз....ох ДЖаз! Какой же разговор! Обожаю его!!!!)))))
Эх.....а вот Мэтта жалко......
Ну а Рождество предвещало так много хорошего......удивили конечно подарки.....))) Честно говоря когда пошла речь о том что Джул там что-то практикует со своими силами (ещё раньше) я боялась, что она сотрёт им память о себе! О Боже! Слава Богу нет!))) Но зачем же она стёрла им воспоминания о приходе Вальтури......как она потом им это всё объяснит......ведь В вряд ли забудут об условиях......Что же будет дальше?!
Юля! Очень жду продолжение!))) Спасибо за творчество!!!))))

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

AdellДата: Четверг, 22.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2742
Twilight

Вот интересно, как Эдвард будет из всего этого выпутываться. И, кстати, то, что Каллены забыли о визите Вольтури, не означает, что сами Вольтури о них забыли и при первой же встречи Эдвард спокойно прочтёт воспоминания и мысли по поводу заключённой сделки. И ещё, браслет Белле Эдвард подарил не посоветовавшись со своей семьей, мне это не понравилось. Выглядело так, что он боялся, что это не одобрят, а так подаренный браслет отнимать не будут.

FlorДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2743
New Moon

Да... Ну вроде бы все хорошо но при этом с осадком кислым, грустно и печально скрывать свои чувства. И как же она будет им помогать, ты когда нибудь это напишешь?

МаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2744
Twilight Saga

ПРОЧЛА ГЛАВКУ,и такое ощущение что меня из-за угла пыльным мешком долбанули. Вот я и дождалась того момента которого больше всего боялась, Эд сделает белке предложение,одно радует что решился он на это в порыве злости,(на сколько я помню никогда в мыслях Эда не упоминалось о женитьбе) а если Эдя что-то решил переубедить его будет сложно...нет нереально.Неприятно на душе,горько.Быстрее бы уже главка вышла ,пережить это и вперед на мины.
Юль ты молодец! Умеешь за живое задевать

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

lena-rДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2745
Twilight

MITRА, спасибо большое за приглашение!Честно говоря,я немного в шоке))Ничего подобного я не читала,и это,я зделала вывод прочитав две главы!))Я конечно не знаю,может я ошибаюсь....но только не говори,что она попадет в мир...Сумерок???!!!Ладно,не буду чет там выдумывать,пойду лучше почитаю дальше))

Yalen@Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2746
Twilight Saga

MITRА, огромное спасибо за приглашение ознакомиться с твоим творчеством. Прости, что не сразу его приняла, но сейчас стараюсь исправиться.
Должна признаться, что твоя удивительная "альтернатива" меня целиком захватила, унося в мир интригующих событий, выстроенных твоими фантазиями. Прочитав пока 20 глав, могу сказать лишь одно - эмоции бьют ключом. Но не будем забегать наперед, давай по порядку.
Во-первых, Всевышний, дьявол и их наказание для Джул - блин, это жестоко! Мало того, что Джул, скажем грубо, плод их эксперимента, так она ещё и наказана за то, что в ней проявляются их же сущности, которыми они её одарили. Вообщем, парни накосячили, а разгребать как всегда девушке. Возмущаюсь.
Во-вторых, удивила реакция Эдварда на Джул. Это ж надо... Сто лет "спал", ни одна девушка не тронула его ледяное сердце, а сейчас, просто шквал эмоций с разных сторон: с одной - Белла, а с другой - Джул. Парень просто на нарасхват!
В-третьих, поведение Беллы меня просто убило. Такая ревность, а это чувство собственничества... Она меня пугает. Как-то не привычно видеть её в такой роли.
А вообще, мне очень понравился фанфик. Люблю загадочные сюжеты и не стандартные события, так что принимай меня в ПЧ, так как я пошла читать твой роман дальше. biggrin

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2747
Twilight Saga

Юль, спасибо тебе за продолжение. Всегда очень жду и с удовольствием читаю каждую новую главу. smile Ну, что же, Джул решила сделать Калленам подарок. А как же она сама, её чувства. Опять ведь жертвует собой ради всех. Хочется, чтобы и у неё было все хорошо. Заслужила она счастье. С нетерпением жду проду. wink

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2748
Twilight Saga

MITRА, огромнейшое тебе спасибо за главу!!! как всегда просто невыразимо словами как прелестно! Рождество .. ммм все бы хорошо только вот что этот баран то делает ?? он же рушит жизнь не только Белле ну и Джулл что это за выходка была эгоистичная ? я имею ввиду браслет .. блин ты хоть определись кто и как а потом уже действуй! dry Джулка молодец какие всем подарки сделала хотя, мне как то непонятно осталось ее чувство когда она увидела браслет Беллы .. так на ж уже член семьи .. ну мало ли чего я удумала не обращай внимания!))) Джас просто нереально крут! тоько от я хоотела что б он его хорошенько отделал а он .. эхх понимаю брат но все равно дурин и в мадагаскаре дурин biggrin Джул очень очень жалко очень хочу что б у нее все было хорошо так хочу ....

jakovlevnaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2749
New Moon

Quote (leylawka)
Джул очень очень жалко очень хочу что б у нее все было хорошо так хочу ....

Все хотят! Но судя по прологу, вряд ли мы получим желаемое... cry

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2750
"...Si Se Puede..."

MITRА, разместила банер твоего фанфика в своем блоге на blog.ru

Måne-Luna-JanДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2751
В душе мир, не бойтесь.

Огромное спасибо Вам, MITRA, за такое потрясающее произведение! Я прочитала сие творение буквально за однин присест за ноутбук! По правде говоря, с первых глав была настроена скиптически, так как похожего встречала много, а Джул очень напоминала Мери-Сью, но потом сюжет принял интригующий оборот без развала "главной пары", а скорее с одиночеством ГГ. Очень интересно следить за развитием событий в Вашем, альтернативном Сумеречном мире! Дальнейших успехов в творчесве! biggrin

Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.

Cogitations poenam nemo patitur.

balДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2752
Eclipse

Очень грустно.

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2753

Дымка, привет, мой дорогой читатель! smile
Quote (Дымка)
пока мысли будут - буду излагать!

излагай и еще раз излагай! нет ничего слаще большого и подробного коммента! wink
Quote (Дымка)
Это очень больно и смириться с этим до безумия тяжело!

посмотрим, как ты отреагируешь на след. главу... dry
Quote (Дымка)
Хотя, конечно, есть и исключения.

да, и такие варианты встречаются теперь довольно часто. И, согласись, такой вариант здесь бы вполне возможен. А почему бы и нет? Она готова на все ради мужчины и в таком возрасте дети волнуют ее меньше всего.
Quote (Дымка)
И в его душе всегда будет сожаление о том,чего он лишил * я говорю по канону, здесь Эдвард другой

в этом плане у нас чистый канон. Мысли Эдварда такие же.
Quote (Дымка)
И забота женщины доходит до абсурда, что мужчина даже не может разогреть сваренный ему ужин.

а в нашем случае принести добытую пуму? biggrin Хотя, смешного, конечно, весьма мало.
Quote (Дымка)
Прости, просто за годы писательства и помощи в писательстве я уже привыкла зрить в самый корень,чтобы проблематику истории найти, её основу. Но намек понят!

не извиняйся! Это было отлично, что ты высказываешь свои мысли! Честно! Это я скорее ерничаю. Так что пишите, сударыня, пишите... ^_^

Etana, уфф... ну слава богу biggrin
Quote (Etana)
И к происходящему отношусь с интересом. Я не ярый сторонник пары Б-Э.

это как врач смотрит на препарированную лягушку? biggrin
Quote (Etana)
Но все равно считаю её осознанной страдалицей. Она знала, на что идет

скажем так, она НЕ знала, что ей предстоит еще пережить. sad

LenaFCKS, тебе спасибо, Леночка! Очень рада, что тебе понравилось) happy
Quote (LenaFCKS)
Все на своих местах.

но ведь все может измениться, причем в любой момент... cool

Quote (Pisonik)
и совсем не больно,если правильно его обработать. А ОН точно правильно его обработает!

я тебе говорила, что Джул, а автор вместе с ней боится крови? dry
Quote (Pisonik)
Все!Идем вместе покупать нам обоим по платью мечты!

ага. две дуры из Эпохи Джейн Остен. Главное - парики не забыть biggrin
Quote (Pisonik)
А даме надо иметь силу воли!

верно! пока сила воли не поимеет ее... cool
Quote (Pisonik)
Ура!мы опять вторые! Но будем же ПЕРВЫМИ! Я верю!!

спасибо! Ты как самая главная активиста и пионЭрка, ей богу. biggrin

marina_81, не за что, дорогая! smile
Quote (marina_81)
почему это Эдвард подарил Белле браслет без ведома семьи????

это был собственнический порыв. Но семья и не была бы против.
Quote (marina_81)
и ,маловато Джас ему отвесил!!!!

кажется, мне придется пересмотреть затрещину, подаренную Эдварду biggrin Но что-то мне подсказывает, что в будущем рыжий заслужит не одну, и даже не две оплеухи. /как бы жив остался, чубатый.../ dry
Quote (marina_81)
да, если так произойдет, не представляю гнев семейный!!!

только если не предпринять кое каких мер... sad

Lyka, всегда пожлста, солнце) biggrin
Quote (Lyka)
Беллу в этот раз как-то мне жалко стало, ведь Эд реально пользуется ей, что бы удовлетворить хоть малую толику своего желания направленного на Джул.

ты подожди след. главы. белка там коготки достанет... tongue
Quote (Lyka)
Да уж умом влюбленных не понять...

да жопа думает быстрее. Знаем-знаем. dry

Хорошая, не плакай, хорошка) sad
Quote (Хорошая)
Юльчик, за что ты Джул так?) Как жалко её... Такая хорошая и в Вольтерру...

таков был ее выбор. но ведь все может измениться, так? cool
Quote (Хорошая)
Обложка к главе супер! 5 с +

все "спасибо" сыпать Вере Девил_Нотте. Это она настругала колбасных обрезков) tongue
Quote (Хорошая)
Наконец-то я сравнялась с остальными ПЧ

яхху! biggrin Теперь будешь идти в ровень и читать вместе со всеми) cool
Quote (Хорошая)
MITRуша

как меня только не наклоняли... biggrin

mirageV, не за что, друг мой) smile
Quote (mirageV)
Грустное рождество для Джул, так хочется увидеть ее счастливой.

пока это нереально. особенно со след. главой... sad
Соррики. Потому что возможно, даже будут слезы. sad

Quote (jakovlevna)
Неужели в кровать потянет? Не-а ...

surprised конечно же нет! Ты что! Это ж Эдик!
Quote (jakovlevna)
Скорее предложит руку и сердце( озверев от видений в голове Метта)

можно я не буду отвечать на этот вопрос? dry
Quote (jakovlevna)
Кстати, она его с Рождеством поздравит? И от него должен быть подарок! Браслет - на другую ручку.

Джйека поздравят, но позже. На сочельник, если я правильно поняла. cool
Quote (jakovlevna)
Все хотят! Но судя по прологу, вряд ли мы получим желаемое...

но ведь это только 1 часть книги... cool

Quote (Юляшака)
Я думаю наоборот быстро согласится назло Юльке, это у неё в затмение соперницы не было можно было и поламаться ,а сейчас всё иначе.Думаю этот БРАК заранее обречен на " успех

biggrin ты такая язва, но мне это нравится) biggrin

Quote (Pantero4ka)
Она здесь практически только для драйва в отношениях Э-Д. Мне так кажется, если я не права, Митра, поправь меня. Но ведь Белка как персонаж здесь не раскрывается.

я решила не особо копать беллу, о показывать только значительные изменения в ней, потому что основа характера девушки нам уже всем давным давно известна и мусолить его по тысячу раз у меня никакого желания не возникает. Она одна из гл. персонажей, а не для драйва. Но такое представление и создается. потому что история идет в основном от лица Джул. dry

demelena, спасибо! полностью с тобой согласна! Я долго шла к образу ГГ, но все таки пришла. и ура! она подходит идеально. smile
Quote (demelena)
почему Джас, только разок Эдди по фэйсу съездил, нет чтоб так от души...

успеет еще Джул съездить по лицу непутевому братцу основательно. biggrin

Забавная:), привет, солнце! happy
Большое спасибо за теплые слова! мне очень, очень приятно! буду стараться) wink

elice109, Вэлкам!
Всегда рада видеть новых читателей и конечно же с радостью принимаю в ПЧ) smile

ta_polina, Добро пожаловать!
Я очень рада, что тебе понравился фанфик. И вас еще ждет много чего интересного) wink
Оставайся с нами) happy

Leoness, я просто писаю кипятком от первой фразы... biggrin
Quote (Leoness)
Ну Эдвард и мудила.

нет, ну а чего вы хотели?? Что все и сразу? Ну уж нет. Это не наш случай. dry

Ади, не за что! wink
Quote (Ади)
Хотя Джул и стерла воспоминания,но её внезапное мсчезновение может наделать ещё больше проблем-Каллены её не оставят.

только если девушка не предпримет решительных действий. Чтобы уберечь их, конечно же.

Pon4ik, Спасибо! Надеюсь, тебе понравится) smile

Reverie, всегда пжлста! happy
Quote (Reverie)
И получается, что в каждой её новой жизни он был не её?! Я бы этого не перенесла.....да к тому же ещё столько раз!!!

нуу... не совсем. happy
Quote (Reverie)
И спасибо Белле за её поток печали который сподвиг Джул сбежать с утра к Мэтту......ух!

не понял... ты за кого болеешь? surprised biggrin
Quote (Reverie)
ы нужен им.....всем, а своей любимой в первую очередь!!!

какой именно? cool упс... surprised /автор молчит, это все мысли вслух/
Quote (Reverie)
А вот я наконец-то и на волне со всеми....

ого.... быстро ты однако, но это только неимоверно радует! smile
Quote (Reverie)
И отдельное спасибо за Джул!!! Я её обожаю!)))

отельное не за что! Я рада, что вам нравится ГГ. Все таки, этот персонаж - моя душевная часть. Я тоже ее люблю. happy
Quote (Reverie)
Да, и у неё что щит как у Беллы который может распространяться и на других?! А то она классно Эда закрыла собой!)))

там имелось в виду буквально. Эдвард лежал на полу, после действия дара Джейн, а Джул встала перед ним, закрыв его, чтобы маленькая садистка не могла добраться до него.
Quote (Reverie)
Но вот то что он присосётся к шеё Джул я не ожидала, как думаю и все!

Юля тоже не ожидала... biggrin
Quote (Reverie)
ведь В вряд ли забудут об условиях......Что же будет дальше?!

ну, итальянцы пока в гости не собираются. Поэтому, проблемы нет. а что будет потом - Джул уже будет решать на месте. cool

DghinA, не за что, дорогая моя) happy
Quote (DghinA)
Я думаю дал понять, что они всё таки не всё знают друг о друге, не смотря на их способности.

это точно. парни тайнами полны. cool
Quote (DghinA)
Как обыгрывать своё исчезновение, не доставляя вампиро-людям неприятности?)))

для этого есть один способ, но он чертовски растроит, а некоторых и порадует... dry

Sharon, Добро пожаловать! Я очень рада видеть нового читателя в строю, да еще и такого активного! surprised
Quote (Sharon)
я сама перекинулась во "вражеский лагерь".

но-но! автор сама сидит в этом окопе и пишет, пишет и пишет... tongue
Quote (Sharon)
Гораздо больше, чем мямли, краснеющие от каждого слова

я смотрю, мы с тобой подружимся) biggrin
Quote (Sharon)
Короче, я за Джул+Эдвард

записываю! biggrin И спасибо за теплые слова! happy

Adell, спасибо тебе, что ты со мной, друг! smile
Quote (Adell)
Вот интересно, как Эдвард будет из всего этого выпутываться.

забавно, но при помощи Джул.
Quote (Adell)
не означает, что сами Вольтури о них забыли и при первой же встречи Эдвард спокойно прочтёт воспоминания и мысли по поводу заключённой сделки.

а ксто сказал, что Эдвард их встретит? Каллены в Италию пока точно не собираются.
Quote (Adell)
мне это не понравилось.

поверь, там была другая причина, и она тебе НЕ понравится не меньше.

Flor, с возвращением, блудный читатель) wink
Quote (Flor)
И как же она будет им помогать, ты когда нибудь это напишешь?

а разве она сейчас не помогает? И все по порядку. У нас еще много интересного впереди.

Мая, спасибо. дорогая моя! smile
Quote (Мая)
ПРОЧЛА ГЛАВКУ,и такое ощущение что меня из-за угла пыльным мешком долбанули.

surprised а что же будет в след? Там проедет танк с мешками? surprised
Quote (Мая)
Быстрее бы уже главка вышла ,пережить это и вперед на мины.

эх... боль еще только начинается. sad

lena-r, Добро пожаловать!
Надеюсь, тебе понравится мое творчество! smile

Лена7369, не за что и Вэлкам в нашу компанию!
Quote (Лена7369)
Вообщем, парни накосячили, а разгребать как всегда девушке. Возмущаюсь.

участь у нас такая. Мужики побаловались, а эффект на сто верст. Фигово, согласна. tongue
Quote (Лена7369)
Парень просто на нарасхват!

горячие форкские парни нынче в моде. и то ли радоваться от этого, то ли плакать.. dry
Quote (Лена7369)
что принимай меня в ПЧ,

безусловно! располагайся! wink

lidiya611, не за что, Лидик) happy
Quote (lidiya611)
А как же она сама, её чувства.

а никак. Джул опять решила забить.
Quote (lidiya611)
Хочется, чтобы и у неё было все хорошо. Заслужила она счастье.

да уж... ты даже сее не представляешь, что для приготовил "добрый" создатель... dry

leylawka, не за что, кукусик! tongue
Quote (leylawka)
он же рушит жизнь не только Белле ну и Джулл что это за выходка была эгоистичная ?

где выходка? какая их них? wacko
Quote (leylawka)
я имею ввиду браслет ..

аа, ну эт он показал свой выбор. По аборигеновски. biggrin
И Эдика еще отделают. позже. Когда рейтинг станет кхм... cool

Quote (Eugena_Love_Vampire)
MITRА, разместила банер твоего фанфика в своем блоге на blog.ru

огромное спасибо! и как, работает? cool

Måne-Luna-Jan, Добро пожаловать и вам!
Quote (Måne-Luna-Jan)
похожего встречала много, а Джул очень напоминала Мери-Сью

а хто это? wacko Мы знакомы? и почему я не слышала? wacko
Quote (Måne-Luna-Jan)
Очень интересно следить за развитием событий в Вашем, альтернативном Сумеречном мире

у меня чито профессиональный интерес: а вы за кого болеете? cool

bal, привествую тебя, дорогой, но немногословный читатель smile
Quote (bal)
Очень грустно.

ну, это явно именно те слова, которыми можно охарактеризовать главу. Дальше будет полегче. cool

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Вторник, 09.08.2011, 04:55

ZharKoДата: Четверг, 22.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2754
Twilight Saga

Дух рождества пропитал воздух сладостью ожидания чудес и горечью несбыточных желаний. Очень грустная глава, в который раз убеждаюсь, что Джул очень хочет казаться сильной и ей это почти удается... какой ужас - получить такое наказание в рождественскую ночь... я бы не пережила такого - дети, без них нет жизни, есть только существование.

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2755
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Когда рейтинг станет кхм..

я молюсь на этот день biggrin

ArmalinаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2756
Breaking Dawn

Юля, у тебя талант. Ты мастерски создаешь атмосферу ...читаешь и чувствуешь запах Рождества, видишь храпящего Эммета happy .... и чувствуешь боль и отчаяние Джулианны. Полное погружение.
Очень вкусно пишешь))) Хочется добавки

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2757
Twilight Saga

MITRА, Спасибо за проду, но ты довела меня до слез, я не могу так несправедливо к Джул, Люцифер гад, прям прибила бы cry в такой праздник и такое наказание, навсегда это же просто ужасно.
А спящие Каллены это нечто, особенно храпящий Эммет :). Джул прям точно Санта Клаус семьи Каллен и торт поели и спать улеглись.
Кстати я вернулась и в ближайшее время пропадать не буду.
А из Калленов кто-нибудь узнает кто Джул вообще или это для них так и останется тайной?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

EllendaryДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2758
Twilight Saga

Моя любимая история! Спасибо!

-

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2759
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, Юль я прям плачу, так Джул жалко,но главка как всегда просто супер happy

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2760
"Provehito in Altum"

Ну, во-первых, спасибо за такие потрясающие главы! Безумно красивое описание, читаешь и все так живенько себе представляешь....класс smile

Грустно это все конечно...То что Джул не сможет стать мамой это вообще... Эта сволочь выбрала самое страшное наказание...*на костер его*

Теперь вся эта история с предложением... Белка соласилась, как мне кажется, только чтобы показать Джул какая она крутая и то, что она в итоге победила*пусть и дальше заблуждается, наивная* spiteful
Эдя сделал предложение, чтобы прекратить думать о Джул, мол, жена рядом и все свое влечение я могу утолить с ней biggrin

Мне вобще кажется что не сильно то между Эдькой и Белкой уже любовью попахивает. Эд за нее держится чтобы прекратить думать о Джул, вбил себе в голову что любит и все, как бы привык, свыкся с мыслью. А Белка так увлеклась игрой в "завоюй все внимание Эда" и своей ревностью, что тоже малость забыла про эту самую любовь. Поняли ли б они это побыстрей, пока больше глупостей не наделали.

Странно, но меня немного взбесило поведение Эмма, сама не знаю почему. Нагло с его стороны было так себя вести, да и Элис тоже. Я конечно понимаю, что Эм есть Эм, но все равно...странно...

Ну, естественно меня взбесила Белка, нет чтобы радоваться своему счастью, а она еще и язвить успевает. *пусчай захлебнется собственной желчью*!!

Спасибо большое за главы!!

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены