|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2801 |
|
Twilight Saga
| Спасибо огромное за главу Юля! По многим причинам не могу сейчас читать почти ничего, но улучила минутку и прочла продолжение твоего фанфа...Может быть впервые мне не хочется никого осуждать, никого из героев...не хочется задавать никаких вопросов. Мне почему-то очень грустно...мне до безумия жаль Джулианну...это очень больно, увидеть, как это было или как могло бы быть и тут же получить такой удар...при этом она очень сильная девушка, старается как всегда сделать счастливыми тех,кого любит. Надеюсь. что все-таки она справится со всеми трудностями и обретет хоть чуточку счастья....она заслужила этого больше. чем кто-либо другой. Еще раз спасибо за прекрасную главу и за чудесную атмосферу Рождества в разгар летней жары! С нетерпением, как всегда жду продолжения!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 2802 |
| ZharKo, спасибо тебе, что читаешь! Quote (ZharKo) Джул очень хочет казаться сильной и ей это почти удается... как видишь, жизнь делает нас сильнее. Порой она цинична и пытается отшучиваться, но она не камень. У нее целая гамма полноценных чувств, которые она тщательно скрывает. В основном, от Джаспера. Quote (ZharKo) дети, без них нет жизни, есть только существование вот и у нее теперь существование. Осталось только одно - любовь, которую она не поняла ло конца. ее тянет к Эдварду, но эти эмоции она списывает на прошлое. Но это не так.
leylawka, пасиб, зая) Quote (leylawka) я молюсь на этот день да мне тоже хочется, но еще не время. Quote (leylawka) про дибилоида как всегда молчу а вот Джул почему ты его так не любишь? Из-за женской солидарности? Эдвард поступил правильно, как он думает. С одной стороны это так, если не брать некоторых нюансов и чувств Quote (leylawka) Люцик ну тварь а как так можно отобрать самое святое у женщины?? для него это - раз плюнуть. Он и другое попытается отобрать. единственное, что осталось. Quote (leylawka) когда он говорит о своей любви к ней мну воротит тьфу гадюкаа почему? он же действительно считает, что любит ее, а Джул - лиш помутнение. Хотя, теперь это уже развеянный миф. эдик начинает понимать...
armalina6294, Спасибо, дорогая! Мне так приятно... Я постараюсь вас не разочаровать)
Марисоль, не за что, солнце) Тока не плакать... Quote (Марисоль) Джул прям точно Санта Клаус семьи Каллен и торт поели и спать улеглись. прям как в детстве, ей богу. Мандаринок бы сейчас... Quote (Марисоль) Кстати я вернулась и в ближайшее время пропадать не буду. это очень, очень, очень хорошо! Quote (Марисоль) А из Калленов кто-нибудь узнает кто Джул вообще или это для них так и останется тайной? Я еше думаю над этим вопрос, но если такое и случится, то только во второй части романа.
Ellendary, Тебе спасибо за теплые слова!
Виточка, не плакай, крошка. Все еще наладится... надеюсь на это.
Tina_Meysen, всегда пжлста, Тинчик! И с возвращением! Quote (Tina_Meysen) Эта сволочь выбрала самое страшное наказание...*на костер его* на данный момент да. Это очень и очень страшно. Но Люцик найдет еще одну брешь. Но позже. Будет больнее. Quote (Tina_Meysen) Белка соласилась, как мне кажется, только чтобы показать Джул какая она крутая и то, что она в итоге победила Белла, скажем так, поспешила.Кольцо тяготит ее руку, но ведь все мы знаем, насколько мисс Свон упертая. Quote (Tina_Meysen) Эдя сделал предложение, чтобы прекратить думать о Джул, мол, жена рядом и все свое влечение я могу утолить с ней а почему нет? Все очень даже в духе Эдика. Quote (Tina_Meysen) Мне вобще кажется что не сильно то между Эдькой и Белкой уже любовью попахивает Он ее любит, и она его. но насколько сильно? И любовь ли это? Та самая, вечная и непоколебимая? Эдвард хочет защищать, но все мы знаем, какой он собственник. Белла превращается в не очень приятную особу, чтобы показать владения своей любви, но тогда почему ее так тянет к Джейку? В общем, много вопросов - много ответов. Quote (Tina_Meysen) меня немного взбесило поведение Эмма тут скорее Люцик постарался. В след главе будет слова Эма типо "Не знаю, что на меня нашло" а тут не что, а кто.
SindI, не за что! Я рада стараться) Quote (SindI) Она же не знает что творится в душе у Джул, но она чувствует влечение Еда к ней и как может так и борется за свою любовь... да, не знает. не могу не согласится. Но и не проявляет чудеса человечности. Конечно, можно скинуть это на ее возраст, но все-таки... Наверное, это менталитет Quote (SindI) Надеюсь что Бог проявит и свою заботу что бы хоть как то облегчить жизнь Джул. пока Господь, к сожалению, ничего не может сделать.
Etana, всегда пжлста! Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь) Quote (Etana) Какое интересное Рождество получилось у Калленов! да, развлекательная программа удалась)
ta_polina, не за что! Рада, что ты читаешь) Quote (ta_polina) сколько всего может Джул это еще не предел. Девушка постепенно развивается.
Quote (Reverie) его к ней тянет из-за отголоска прошлых жизней? есть такое. душа то помнит. Хотя Эдик и думает, что ее нет. /идиот/ Quote (Reverie) если бы Белла не нагнетала обстановку, то возможно Джул ещё бы не скоро решилась на сие... Нет, чтобы что-то глобальное в отношениях Эда/Джул произошло, надо чтобы что-нить случилось. А пока у нас относительно тихо.. Quote (Reverie) я бы хотела, но позволят ли им?! если автор позволит... а кто ИХ спрашивать то будет, раз уж на то пошло?! Quote (Reverie) Так значит всё будет хэппи для неё, правда?! конечно будет. нескоро, правда, в конце 2 части, но будет. Только через муки мы можем обрести свое счастье. Оно не падает нам в руки. /о как завернула... / Quote (Reverie) Неужели это бы ей помешало?! она сбила внимание Джейн. так что да. А еще у нее есть горячее рукопожатие... Reverie, не за что! Quote (Reverie) Это же Рождество.....а так грустно...... потому что в Рождество всегда праздник. а у автора грусть. Quote (Reverie) Пусть и на её улице будет праздник!!! когда нить он точно будет. надо только подождать. и пройти 7 кругов ада... Quote (Reverie) я думало оно по-меньше будет.....(получается почти во всю спину) фото тату есть в двух главах: №10 и №36. Да, крылья большие. но мне нравится.
Хорошая, Спасибо, дорогая моя! Да, пока у нас грустно и печально. но все наладится... Со временем.
Pisonik, Рипсик мой любимый! Тебе спасибо, любимка! Quote (Pisonik) МУЗЫКИ!Она просто бесподобна!!!Ты так правильно подобрала ее! ты же знаешь, как я долбу себе мозг по мелочам.... И спасибо! Я старалсо) Quote (Pisonik) .И потом это необычное кольцо! кольцо как раз то, что надо. Оно действительно старинное. И к книге больше подходит. потому что тот ужас, что был в фильме... Я готова треснуть Слейда. Quote (Pisonik) Оно по моему больше подходить под ту эпоху,чем майровское.. Это не ее пробел. По книге там все как раз окей. А вот режиссер и реклама ювелирки - это фуфел. Кольцо было ужасным. /изображаю тошнотики/ Quote (Pisonik) Увидеть все как могло быть и узнать,что тебе этого НИКОГДА уже не иметь.Ни с кем!! уточняю. Люцифер показал ее прошлое. И да, с точным намеком, что больше никогда и не с кем... Quote (Pisonik) Я могу выдержать почти любую физическую боль,но вот такую...не в силах!! только женщина может понять, что это такое. Quote (Pisonik) но ТЫ сделала Беллу еще той сучкой! о да... Я не удержалась. но надо было ее немного подурашить. Чтобы потом нормализовать. Quote (Pisonik) Я чуть было не задохнулась от ярости!Да кто она такая? Она победитель, как она думает. А представь, какого было Джул? На морозе, еле стоящая на ногах, едва удерживая рыдания... ей было явно не до Беллы. Quote (Pisonik) Это ведь из-за нее,из-за того,что Джул раскрыла такой секрет ее же и наказывают!!А она просто тупая,неблагодарная самовлюбленная девица! но ведь белла не знает, на какие жертвы пошла Джул. Она то думает, что это лишь пустые слова, не прикрытые ни чем. Вот поэтому и ерничает. Quote (Pisonik) Хорошо,что под конец разговора хоть доля сомнения в ее тупую голову пришла Ну, по правде говоря, джул была подавлена не только прошлым. Помолвка - это неожиданно было. Ведь не только Эдвард поверил в Джул и потянулся к ней. но и она к нему. Quote (Pisonik) Хотя Эл добила ее. да. коротышка сделала свое дело - надавила на жалость. Quote (Pisonik) Не думаю,что такой настрой один из правильных под Рождество. Рип, это я не люблю Новый год. У меня всегда грусть. Вот и тут принесло...
Eugena_Love_Vampire, тебе спасибо! Quote (Eugena_Love_Vampire) Белла-это Белла. Противная, ревнивая гадина да не бейте вы ее так. Белла просто еще ребенок. А рядом с Джул у нее играют не самые лучшие качества, к сожалению. Quote (Eugena_Love_Vampire) Не думала, что смогу ее так возненавидеть. и это тоже пройдет. Со временем.
Аньчиг, Приветик, Анечка! Quote (Аньчиг) Мне интересно, где её второй отец ходит?? а сейчас он ей ничем не может помочь. и вмешаться тоже не может. Quote (Аньчиг) я не думала, что Люцифер отнимет у Джул возможность иметь детей Ох, Люцик... Это еще не предел его стараний, поверь мне. Quote (Аньчиг) Но мне все-таки интересно, Джаспер чувствует её эмоции по отношению к Джул? да, чувствует. и не понимает. Но он молчит, из вежливости и такта. Quote (Аньчиг) он что предложение собирается сделать? нет, но хотел познакомить ее с мамой, но в такой семейный праздник это было слишком для Джул. Она к такому явно не готова.
Em, не за что, Любашик! Рада, что тебе нравится читать)
MissElen, Ты, моя дорогая, как всегда меня уложила на пол. Я долго и неустанно ржала... Quote (MissElen) Спасибо, Юля, что ты реабилитировала реликвию Мейсенов и фамильное кольцо - это не огромный плоский блин, присыпанный бриллиантовой крошкой. это была моя кость в горле - то ужасное кольцо из фильма. Меня прямо таки колотило. Искала реликвию долго, но таки нашла. Вроде, подходит. Quote (MissElen) Хорошо оставаться девушкой, даже имея почти троих детей... ну молодо она выглядит - что сделаешь то? Quote (MissElen) Я думала, что Вы любите свою героиню, а Вы заставляете её так страдать! Или, кого люблю - того и бью Не было счастья, да несчатье помогло... Придется пострадать, чтобы получить свою надежду, веру и любовь. Quote (MissElen) Может она следующая на искупление грехов у Создателя? Быстро ты ее списала, однако. Нет, Белка тут в самой выигрышной ситуации. Quote (MissElen) В Рождество, в объятиях любимого... прям детский сад какой-то! Неудивительно, что Эдвард о другой подумывает. они уже полабзались, да и Чарли внизу. Да и устала она за вечер - помолвка, кольцо, поязвила, поела... Quote (MissElen) Ну, почему не способна? У неё много разных талантов... только если в пьяном угаре, и то, не факт. Quote (MissElen) Ну вот, усыпила, могла бы еще сисю дать. *я умир* Сися может еще и будет Может сам попросит?
Ice-Cherry, не за что, солнце) Quote (Ice-Cherry) Хорошо что Джул, рассказала немного про себя) да, она понемногу раскрывается, что радует Эдика, а заодно и семью. Quote (Ice-Cherry) Здорово это ты придумала, подарить вампирам сон все радости человеческой жизни)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2803 |
| jakovlevna, Здравствуй, мой старый добрый друг! Я так всегда рада тебе! Твои комментарии бьют точно в цель! Quote (jakovlevna) Спасая ее и приоткрывая тайны будущего, Джул, лишила себя, главного женского счастья, в итоге получив но тут нюанс: Белла то не в курсе, на что пошла Джул. Поэтому и сыплет бисер, хотя это и выглядит ужасно. Но она ребенок. Пусть и думает иначе. Quote (jakovlevna) Вот уж воистинну, доброе дело никогда не останется безнаказанным. это старая добрая истина. Это из серии "Не родись счастливым/красивым - не мешай людям жить".
Юляшака, Ну-с, дорогая тезка, а вот и ты Quote (Юляшака) Предложение " руки и сердца"Белле этот момент сгладился из-за воспоминаний. Я бы сама эти излияния не выдержала Quote (Юляшака) Только почему Люцик распоряжается как и чем наказывать Джул,почему Бог не вступается ,или он в курсе? потому что сейчас господь не может вмешаться, хоть он и сильнее своего падшего сына. Задание то Бога. Quote (Юляшака) завидует ...завидует и по черному да, завидует, чего таить то? Белла неуклюжа, не обладает некоторыми данными, на ее взгляд, которые так привлекают в Джул. Нету той открытости, раскрепощенности, хотя она и считает это неподобающим и позорным. Что поделать - воспитание. Но завидует однозначно.
DghinA, Ну не плакай, дорогая... Все наладится... Quote (DghinA) Сначала наш красавчег из многих извилин своего 100летнего мозга нашёл самую короткую эдвард выбрала легкий путь. но так ли он легок, как думает вампир? Зверь то явно не в ажуре от его спонтанной выходки. Quote (DghinA) Юля, ты просто душевынимательница они у меня по баночкам расфасованы - ваши души. У тебя какая? голубенькая? Quote (DghinA) Картинка мирно спящих Калленов со мной надолго останется жаль, Джаспер не храпел. а так бы даже я ржала. Quote (DghinA) Ты же не имеешь ввиду смерть Джул? нет, я имела в ивду другое. Но и этот вариант не стоит исключать.
Дымка, здравствуй, дорогой друг! Quote (Дымка) Мне близки все герои, я вижу в них себя, свои чувства. вот это правильно! надо смотреть на ситуацию со всех ракурсов. Quote (Дымка) Белла любит и она очень боится потерять своё счастье. И надо отдать ей должное, пусть она неумело, порой жестоко и глупо, но она борется за своё счастье, отстаивает свою любовь. да, 18 лет - не предел, но она старается, пусть и неумело. но и она же начнет оступаться... к сожалению. Не одному же Эдварду лопатить?! Quote (Дымка) Она просто человеческая девушка, подросток, который хочет любить. да, а подростки зачастую жестоки и эмоциональны. Quote (Дымка) Это даже мало назвать болью, трагедией, это омертвение души. Обреченность, бессмыслие бытия. сейчас она и чувствует себя обреченной. А еще ужасно одинокой. Никто не услышаит, никто не поймет.
mirageV, спасибо, солнце! Мне очень приятно) Quote (mirageV) Сколько еще страданий способно вынести сердце Джул? не знаю. И поэтому придется сердце закрыть. Но у Люцика есть еще порох... Quote (mirageV) Верю, что наступит переломный момент... наступит, нескоро, но наступит. Quote (mirageV) Юля, новый баннер очень красивый получился. спасибо! Но это все Настя сделала! особенно хорош манип - я прямо таки чувствую его...
nelli, Нельчик, не за что! И с возвращением! Quote (nelli) я ж Белку люблю ))) согласится с тобой не могу, но версию разделяю. Она еще ребенок. Quote (nelli) наверное потому ,что в НЕГО я верю больше чем в "черного падшего ангела я тоже в него верю. Господь не бросит свое дитя...
marina_81, не за что! Я рада писать для вас! Quote (marina_81) и где только в той головочке такие слова брались???!!!! ну, у кого не бывает. Белла все-таки не ангел. Quote (marina_81) и всё за что?? за любовь... поправка: Она сделала это ради Эдварда, ради его счастья. Но Джул еще не разобралась в своих чувствах к нему. Она считает, что тяга пришла из прошлых жизней, но так ли это? И сможет ли она признаться себе? Quote (marina_81) я всё ждала, что и она рядом прикорнет... но, нет ну так, Остап то не дремлет, а впереди 40 глава... Quote (marina_81) Какой баннер обалденный!!!!! спасибо Настюше nastya_k - она талант. и можешь пользоваться, если хочешь.
Лиса4130, читаю твои комменты после глав и глаз радуется - так тонко все подмечено... Спасибо! Quote (Лиса4130) Но я себя успокаиваю, что на каждое действие, есть противодействие так и есть. надо только подождать. Quote (Лиса4130) можно установить какое-нибудь условие (например, что детей она сможет иметь только от Эдварда) интересная мысля. а почему бы и нет?
Pantero4ka, всегда пжлста) Quote (Pantero4ka) прям детский сад с тихим часом ага, только взрослые и с храпом. Quote (Pantero4ka) Белке бы еще немного соли на хвостик Джул посыпать, чтобы не притворялась простой, как сатиновые трусы ты провоцируешь меня, но я стойкий солдатик. Я знаю, что тебе жалко Джул. Тебе, как маме, определенно понять ее боль не составит труда. Поэтому, Белла здесь даже не причем. И чем она ее вынудит то? Что говорить то будет? Джул примет это спокойно, как должное. Пусть и будет больно. Но как ты сама и говорила, она знала, на что шла. Quote (Pantero4ka) Использует Метта( фу, как неприлично) То, что к ней привязался парень, которого, к сожалению, в будущем она возле себя не видит - не ее проблема. очарование действует, хотя мэтт и влюбился. и должен же быть у нее хоть какой то якорь? Quote (Pantero4ka) любит Эда, хочет типа помочь не лети впереди паровоза. Все те очевидные чувства очевидны только для нас. Для нее это пока как отголоски прошлого, отголоски тех чувств. Quote (Pantero4ka) Хватит уж, флаг в руки и к Вольтури. Твое желание, возможно и сбудется, но вот обстоятельства...
demelena, спасибо, что читаешь, Ленчик! Quote (demelena) Интересно, а что же им приснится? кому - что. Эму, возможно, колбаса. Элис - туфли от Гуччи. это не столько важно. Quote (demelena) За что Джул страдает? Что она такого натворила? во всех своих предыдущих жизнях... эээ... прилюбодествие?
Шушара, здравствуй. мой друг! Quote (Шушара) знать, что вы были счастливы до безобразия даже в маленьком, бедном домике. тут с милым рай и в шалаше. Чистые чувства, чистые эмоции. Quote (Шушара) и знаешь, что ничего не сможешь сделать, что у них будет ребёнок, а тебя уже никогда... знаешь, когда я писала, у меня валерьяна рядом стояла. Чтобы пропустить эту боль, чтобы понять... Но у Люца коечто еще в запасе есть. пока он сладко наблюдает /сволочь бесхребетная/ Quote (Шушара) Белка. Ну и чума ходячая! /ржу/ ты ее как всегда... Но она все таки ребенок. Пусть уже и невеста, что кстати, ее напрягает. Поспешила, а теперь думает. Quote (Шушара) У Эдварда включился моск? кто-то незатейливо нажал на кнопочку ON Да, вот и такие чудеса случаются Quote (Шушара) Неужели и он что-то вспомнит? моск не вспомнит. но душу ты не обманешь. Это и станет проблемой.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2804 |
| Ади, всегда пжлста) Quote (Ади) как всегда на высоте а вот за это отдельное спасибо! Я стараюсь держать планку) Quote (Ади) куда Господь смотрит? смотрит, как страдает его дитя, а душа кровью обливается, потому сейчас он не в силах ничего сделать. Quote (Ади) Почему-то мне кажется,что сон у Эдика будет у той же Ёлки с детьми... я об этом, если честно, не думала. Хм...
elice109, Добро пожаловать в нашу компанию! Я очень рада, что тебе нравится мое творчество! И спасибо за теплые слова! Мне очень-очень приятно... И Вэлкам в ПЧ)
Lyka, не за что, зай! Quote (Lyka) Беру свой прошлый комментарий назад! Совсем не жалко Беллу! это пинг-понг какой то! Но я тебя поняла) Quote (Lyka) Кстати я не поняла этот момент, она, что была мамой Эда? эээ.. что? Нет, там у елки была семья. Папа (Э), малышка-девочка, новорожденный мальчик и подошедшая беременная Джул. Вот так вот. Quote (Lyka) Надо было его не усыплять,а по голове хорошенько дать, что бы мозги на место встали. да она и за эту вспышку гнева корит себя, а если еще и дать...
Мая, Приветик, солнце) Quote (Мая) Как и предполагалось Эд сделал Белке предложение,ну что же *совет да любовь*только от этого горький осадок как ты и предполагала. Quote (Мая) даже не знаю как можно вынести осознание того что ты не будешь мамой ...страшно в душе поселяется обреченность. Quote (Мая) надо было Джули сотворить чудо что бы Эм недели 2-3 сексом не мог заняться... Джул просто понимает, насколько это жестоко /зато действенно/ Quote (Мая) выходит что не шесть месяцев а четыре. ОЧЕНЬ извиняюсь. У меня всегда с математикой проблемы были исправлю.
Darlene, Не за что! Я рада тебе! Quote (Darlene) Я как раз остановилась, на том, когда пришёл Аро, а потом начал качать свои права. фигасе Да тебе хорошо так выходит, масленно Ты тока не пропадай Quote (Darlene) Странно, что Ирину так просто отпустили или ей ещё достанеться?! а зачем? ей и так сейчас больно - любимого то больше нет. Quote (Darlene) я представила его прыгающего и хлопающего в ладоши ага. такой идиот-дедуля-маразматик
ЧихуашкА), Вэлкам! Очень рада тебе) Конечно же, принимаю в ПЧ - что за вопросы?! И большое, нет, огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно
Daria@love, спасибо большое-пребольшое! Quote (Daria@love) Юля,я просто тащусь от того как ты описуешь природу и не только! я не знаю, что у меня с природой - любофф ли? Вроде ничего так. чувствуется атмосфера. Quote (Daria@love) Джул конечно жаль,но иногда она меня до смерти кумарит. тобишь тебе скучно?
Taylor13, Проходи и располагайся) И Добро пожаловать в ПЧ) Жду твоего мнения)
lidiya611, спасибо) Да, знаю. что грустная... Quote (lidiya611) Цена ошибки - просто ужасна. цена всегда высока. И больно, и горестно... Quote (lidiya611) Интересно, что же будет когда они проснуться. а тут у нас сюрприз. Кое что будет) Quote (lidiya611) Для них этот момент очень важен. верно! этот момент очень важен! особенно потому, что это произошло именно между ними, а не например, Джул открылась джасперу...
Angygirl, добро пожаловать! В ПЧ, конечно же, принимаю и жду комментариев)
КонфетюлькА, Охь, какие люди... Quote (КонфетюлькА) не могу не сказать, что веду себя, как законченная идиотка. наркотик, да? ломка пошла? Quote (КонфетюлькА) Где то расстраиваюсь, а где то просто ликую. не будет уточнять, я и так знаю, что ты готова станцевать на прахе джул. Quote (КонфетюлькА) что уж тут говорить,такому писателю как ты - это свойственно. спасибо! Это здорово помогает в писанине - мнение читателя! мне очень приятно!
ksunik97, Вэлкам в нашу компанию! И конечно же можно в ПЧ! Даже нужно! Располагайся)
Девочка, с возвращением, Ольчик! Quote (Девочка) Это что ж за отец такой! садист, а не отец. Quote (Девочка) Захотел он выслушать! Я тоже любопытная до жути а почему бы и нет? Хотел же узнать девушку, вот и идет к своей цели... Я смотрю, ты уже в баннере новом?
Irsen, не за что, Ирочка! Я рада что тебе нравится, и очень рада, что ты читаешь! Спасибо тебе, дорогая!
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2805 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Но Люцик найдет еще одну брешь. Но позже. Будет больнее.
еще больней? я даже боюсь представить что он придумает...
Quote (MITRА) но ведь все мы знаем, насколько мисс Свон упертая.
чую выйдет ей эта упертость боком... Quote (MITRА) о насколько сильно? И любовь ли это? Та самая, вечная и непоколебимая? Эдвард хочет защищать, но все мы знаем, какой он собственник. Белла превращается в не очень приятную особу, чтобы показать владения своей любви, но тогда почему ее так тянет к Джейку? что-то мне подсказывает что не та самая И Эдя мне кажется дйствително перепутал любовь с чем-то другим. Про Белку вообще молчу зла на нее не хватает!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2806 |
|
Breaking Dawn
| Вот за что, Юль, я тебя люблю еще больше , так это за твое терпение и внимание к каждому читателю))))
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2807 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Рипсик мой любимый! Тебе спасибо, любимка! Я всегда рада тебя обрадовать,радость моя! Quote (MITRА) ты же знаешь, как я долбу себе мозг по мелочам.... А я тебе помогаю в этом! Quote (MITRА) Я готова треснуть Слейда. Собираемся девочки.Вроде тут ты не одна! Quote (MITRА) Кольцо было ужасным. /изображаю тошнотики/ Ты шутишь!!просто ужасным его трудно назвать.Оно отвратительно.Как будто дешевая бижутерия! Quote (MITRА) только женщина может понять, что это такое. Ведь родить ребенка от любимого человека...нет ничего лучше на свете!Это верх блаженства! Quote (MITRА) На морозе, еле стоящая на ногах, едва удерживая рыдания... Вот почему я так разозлилась! Quote (MITRА) но ведь белла не знает, на какие жертвы пошла Джул. Она то думает, что это лишь пустые слова, не прикрытые ни чем. Вот поэтому и ерничает. Я никогда не считала это достаточной причиной или отговоркой для такого поведения!это просто гадко! Quote (MITRА) Ну, по правде говоря, джул была подавлена не только прошлым Но я бы была подавленна этим в большей мере... Quote (MITRА) Рип, это я не люблю Новый год. У меня всегда грусть. Эй!Вот получится приехать ко мне на Рождество...я тебе такое устрою,что будешь обожать его до конца своих дней!КАК можно сделать так,чтоб ребенок НЕ любил этот праздник??Я могу тебе помочь!Ты только приезжай!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| BERO | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2808 |
|
Twilight Saga
| Юля, Вчера от нечего делать начала читать Перевал Судьбы ( чисто из любопытсва, пытаясь понять почему сие произведение в десятке лучших) Начинала читать его уже несколько раз, но дальше второй главы не продвигалась. И вот дойдя до десятой главы так и не могла понять, но с одиннадцатой появился интерес, а с двадцатой уже не могла оторваться. Просидела у компа почти всю ночь. Это потрясающе! У тебя получается очень точно, а главное красиво передавать эмоции. ГГ получилась очень живая( настоящая) очень сильная и в то же время очень хрупкая. Очень хотелось в начале произведения поспорить с автором о характере Беллы, но хорошенько подумав, решила, что ты возможно права. Ревность порой творит с людьми страшные вещи. А то что Белла очень эгоистичная девушка согласна на все 100% Музыка. Подобрана великолепно. СОздает нужный настрой и не отрывает от чтения. Еще раз огромное спасибо за бессоную ночь и доставленное удовольствие.
P.S Бессоная ночь была с произведением, а не с автором.( пометка для особо впечатлительных лиц)
Сообщение отредактировал BERO - Среда, 17.08.2011, 19:21 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2809 |
| Quote (MITRА) Я смотрю, ты уже в баннере новом? Канешн!.. А ты сомневалась?
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2810 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (MITRА) душа то помнит. Хотя Эдик и думает, что ее нет. /идиот/ ППКС! Quote (MITRА) Нет, чтобы что-то глобальное в отношениях Эда/Джул произошло, надо чтобы что-нить случилось. А пока у нас относительно тихо.. Я имела в виду Джул и Мэтта Quote (MITRА) если автор позволит... Автор, а автор! Quote (MITRА) в конце 2 части Ого! Quote (MITRА) А еще у нее есть горячее рукопожатие... Ни хило так у неё талантов!)) Quote (MITRА) а у автора грусть. Юль, на дворе же лето! Настроения тебе!!!))) Quote (MITRА) надо только подождать. и пройти 7 кругов ада... Ты жестока! Quote (MITRА) Да, крылья большие. но мне нравится Мне тоже нравится!))) Я вот только представлю, когда они шевелятся!!!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
| |
| |
| Bella4ка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2811 |
|
New Moon
| Супер, мне очень понравилось. Я только начала читать, ну а меня уже захлестнуло. интересно, живо написано.
|
| |
| |
| Гостья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2812 |
| Ты сама написала, что это твой первенец. Обычно первое произведение, тем более написание альтернативной истории/концовки/продолжения (как хочешь, так и называй, но факт остается фактом - история имеет немного иной конец, так я поняла) не очень удачное. Соответсвенно много я не ожидала и с самого начала даже не поланировала начинать читать (буду откровенной). Но я сделала огромную ошибку, когда решила посмотреть героев и твое виденье их. В саммари ничего не говориться о Боге и Дьяволе и мне стало интересно. Дэвид меня купил, тем более это его фото . Это и сподвигло меня прочитать Пролог... И именно он убедил меня начать читать полноценно. Мне понравилось твое ненавязчивое и мягкое виденье. В нескольких предложения ты напомнила всем о Калленах и дала понять, что они для тебя сохраняют, пока (так как я не знаю продолжения), определенную константу, заданную Стефани и ты их не меняшь в самом начале. Это понравилось! Последний абзац заинтересовал Начинаю читать, надеюсь мне будет нравиться и дальше. Как говориться: поживем - увидим  Добавлено (18.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- Предыдущее сообщения лично я бы сочла резковатым и грубым. Если и ты его таким считаешь – наверне оно таковым и есть) За не такое уж и значительное время я успела прочесть (прочла всего лиш… - как хочеш так и читай))) ) 2 главы и я приязно поражена!!! Читается так легко!!! И написано непринужденно, легко и понятно для всех. Как автору тебе огромный "+" и спасибо за то, что пишешь о чем-то близком именно нам, поклонникам СС 
MITRAs Hot ART
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2813 |
|
Twilight Saga
| Перечитала все по-новой, очень долго что-то нет продолжения... и вдруг меня посетила крамольная мысль - если Джул имеет дар "золотой рыбки" ну пожелала бы себе чего-нибудь хорошего, а то так с ума можно сойти... предназначение конечно хорошее дело, и грехи прошлые надо искупить раз дали возможность, но ведь она живая, а не существующая... или за такой финт еще сильнее Люцик рассвирепеет? И вообще, было 2 создателя - почему Бог не вмешается? Или в самом финале он выплывет как спаситель в белых одеждах? Когда уже прожолжение? Все ногти сгрызла от нетерпения)))
|
| |
| |
| NiFn | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 2814 |
|
Новичок
| Замечательно написанное произведение, все эмоции настолько реально переданны, что кажатся своими собственными. Читая, настолько погружаешься в мир произведения и жизни героев, что не хочется прерываться, а хочется наоборот перечитывать главу за главой, если нету продолжения. Огромное спасибо MITRА за твоё творчество!
Простая история сквозь слёзы на глазх... - Проба пера NataliFraylin - Мой сайт
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2815 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка глава прекрасная. Сразу же чувствую запах живой елки и мандаринов. Хоть дома давно уже и искуственная, но все равно живую не заменит никогда. Ужасно, конечно, что Люцифер так бесжалостно поступил с Джул. Он отнял от нее самое дорогое, что может быть на свете. Жалко, что Белла не понимает, что она может иметь и от чего отказывается. Вот это всегда меня бесило в оригинальной истории. Она ещё такая глупая. Не понимает своего счастья. Черт, как ножом по сердцу, Юль. Только вот я одного не понимаю. Когда состоялся разговор Джул и Беллы. Почему Эдвард не слышал его? У вампиром же потрясающий слух. И как-то рановато он сделал своей девушке предложение. И как же она быстро согласилась! Так сильно боялась, что Эдвард может уйти к Джул? Сладких снов, семья Калленов. Спасибо за главу, Юлечка) Люблю тебя)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2816 |
|
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Только вот я одного не понимаю. Когда состоялся разговор Джул и Беллы. Почему Эдвард не слышал его? У вампиром же потрясающий слух.
Вот мне теперь тоже стало интересно почему не слышал-то? и как он вообще белку от себя отпустил?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| SindI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2817 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за такие красивые картинки, забрала и себе.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2818 |
| Quote (Tina_Meysen) еще больней? я даже боюсь представить что он придумает... на тот момент это будет грань, которую Джул переступить не сможет. Quote (Tina_Meysen) И Эдя мне кажется дйствително перепутал любовь с чем-то другим. может с защитой? он хочет оберегать ее, даже влюбился, но любит ли? По настоящему? Quote (Tina_Meysen) почему не слышал-то? и как он вообще белку от себя отпустил? Белла вышла с "добрыми" помыслами - пальто Джул передать, чтоб та не замерзла. А вампиры, как и я сказала, напали на еду. Джулианна свое дело знает.
Quote (nelli) Вот за что, Юль, я тебя люблю еще больше , так это за твое терпение и внимание к каждому читателю)))) так и я ж люблю каждого своего читателя. И уважаю их за хорошие комментарии. Почему нет? И тебя я люблю) очень-очень)
Quote (Pisonik) А я тебе помогаю в этом! не, ты версия лайт. очень лайт. Quote (Pisonik) Ты шутишь!!просто ужасным его трудно назвать.Оно отвратительно.Как будто дешевая бижутерия! я его когда в первый раз увидела - не поверила своим глазам. что ЭТО? Quote (Pisonik) Ведь родить ребенка от любимого человека...нет ничего лучше на свете!Это верх блаженства! детей у меня еще нет, но я понимаю это чувство. Я вижу это в глазах молодых мам. Quote (Pisonik) Я никогда не считала это достаточной причиной или отговоркой для такого поведения!это просто гадко! она отбивается как может. Quote (Pisonik) Но я бы была подавленна этим в большей мере... в этом то и разница. Она смирилась, во всяком случае пытается всеми силами мириться, но дети... Это было очень больно. Quote (Pisonik) я тебе такое устрою,что будешь обожать его до конца своих дней!КАК можно сделать так,чтоб ребенок НЕ любил этот праздник?? мне всегда было грустно и одиноко. Люблю вечеринки, попойки, но только не само поняти е ПРАЗДНИК.
BERO, спасибо, дорогая! И добро пожаловать! Quote (BERO) а с двадцатой уже не могла оторваться. с одиннадцатой там наркоту раздают... Quote (BERO) Ревность порой творит с людьми страшные вещи. А то что Белла очень эгоистичная девушка согласна на все 100% тут многие будут с этим спорить, но это в ее характере, к сожалению. и дело даже не в Перевале, и моем видении, а в заявленном характере Стефани Майер. Девы эгоистичны, уж извините. Quote (BERO) Бессоная ночь была с произведением, а не с автором. ну что ты сразу отнекиваешься, а?
переведите пжлста Quote (Reverie) Я имела в виду Джул и Мэтта оу... можно вопрос исчо разок? Quote (Reverie) Ни хило так у неё талантов!)) это еще не предел. девушка просто матрешка! Quote (Reverie) Я вот только представлю, когда они шевелятся!!! ну это же образно. она чувствует, как кожа в этом месте реагирует. то теплеет, то покалывает, то холодеет... Сущность ее там.
Bella4ка, Спасибо! И вэлкам! Я очень рада, что тебе нравится начало) Надеюсь, остальное тоже прочтется с удовольствием.
Гостья, Здравствуй, моя новой читатель! Quote (Гостья) Ты сама написала, что это твой первенец. да, мой первый и единственный. мелкие рассказы я не считаю. Quote (Гостья) Дэвид меня купил, тем более это его фото он дьявольски хорош! Quote (Гостья) Предыдущее сообщения лично я бы сочла резковатым и грубым почему? все нормально. Я предпочитаю честность. И спасибо за оценку! Надеюсь, тебе понравится Перевал)
Quote (ZharKo) Перечитала все по-новой ВСЕ? Его ж там стока многа... Quote (ZharKo) ну пожелала бы себе чего-нибудь хорошего так вот это ее отличает от других - не хочет она использовать силу на себя. Это нечестно, да и неправильно. ДА и чего она может пожелать? Можно варианты? Quote (ZharKo) Или в самом финале он выплывет как спаситель в белых одеждах? это о-о-о-очень хорошая мысля!
NiFn, большое спасибо за оценку и Вэлкам в наш теплый кружок) Я очень рада, что тебе понравились мои труды. Очень рада видеть тебя в читателях!
Дядя_Бельведер, спасиб, Анютик) Quote (Дядя_Бельведер) все равно живую не заменит никогда. и иголки в ногах тоже ничего не заменит Quote (Дядя_Бельведер) Жалко, что Белла не понимает, что она может иметь и от чего отказывается. да это не просто жалко. это безобразие! Если Джул узнает, что Белла готова нарушить слово, то приколотит мелкую засранку к чертовой бабушке. Quote (Дядя_Бельведер) Когда состоялся разговор Джул и Беллы. Почему Эдвард не слышал его? вампиры пошли кушать десерт, а Джул свое дело знает. Ей надо было побыть одной, так почему бы не направить свою силу на всеобщий голод? Quote (Дядя_Бельведер) И как-то рановато он сделал своей девушке предложение. да, это было отчаянным порывом сбежать от искушения. Quote (Дядя_Бельведер) Так сильно боялась, что Эдвард может уйти к Джул? а ты бы не испугалась? Я тож тебя люблю, Ань) С возвращением)
SindI, не за что! Сначала, правда, не поняла, что за картинки... Такое ощущение, что ты перепутала мой арт с перевалом... Но ты про баннер, до меня дошло. И спасибо нашему дизайнеру сайта - Настюшке. Она мегаталант!
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2819 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ДА и чего она может пожелать? Можно варианты? пожелала бы оказаться не "созданием", а просто человеком, думаю этого достаточно. Глава безумная по накалу страстей, если бы Джул свои мысли и эмоции от Джаспера не скрывала, то давно бы провалила задание. Удивляюсь Эду - зачем так поторопился? Ну проверил бы чувства еще немного, как-будто скорая помолвка что-то изменит в его влечении к Джул. Эммет и снежные фигуры - ржала на весь офис (ну не смогла сдержаться - опасно читать на рабочем месте). Поцелуй эскимосов - да это просто крышеснос для Эда. Он теперь в ступор впадет, лучше бы поцеловались и все стало ясно. Поездка к оборотням и Пол? Интересный поворот... Есть над чем задуматься, наверное. Спасибочки за такое произведение!
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2820 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу! поцелуй эскимосов просто отпад, а картина веселья Калленов меня ваще шокировала, хотя что я ждала от вампиров? Сэт просто душка, такой открытый и добрый. А поведение Пола удивляет такое спокойствие и заинтересованность, даже не могу представить что ты дальше придумаешь, поэтому просто буду ждать.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |