[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2841
Twilight Saga

Спасибо за такую теплую и нежную главу!))) Я так и думала. что они проснуться обнявшись, вот только найти их могла бы и Белла!))) Ну...помечтать то можно! wink
Эдвард наконец-то решился открыть душу своим родным и в этом немалая заслуга Джулианны. Мне кажется, что с ее приходом семья Калленов стала сплоченнее что ли. Одной Белле она мешает, ну это понять можно, она же не слепая!
Я вот только не пойму, почему Джул так много на себя берет? Не...ну миссия по спасению это все понятно, но неужели она должна сделать это одна? Нельзя ли позвать на помощь Джаспера или Эммета? С Лораном этим...теперь опять "на амбразуру бросается"...или она герой-одиночка? Ее стремление оберегать Калленов от всех невзгод порой доходит до абсурда, и меня начинает злить эта ситуация! Рядом с ними страдает человек, а им все по барабану! Один Джаз и Элис еще что-то чувствуют, а остальные...как слепые котята!
Эх...ладно...понесло меня!))) просто твои главы всегда вызывают во мне кучу эмоций))) Спасибо за это и как всегда...Жду продолжения!)))

Daria@loveДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2842

ну вот и объявился Райла!спасибо за главу!жду проду.

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

elice109Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2843
а мне все мало

Ох это было просто умилительно когда все Каллены играли в снежки и игру "Догони Эммета" вроде бы.(?!) А Эммет в трусах со Спанч Бобом это вообще нечто!!! Жалко конечно что у них с Мээтом всё разладилось... Но тут на горизонте поевляется Пол? Ну не знаю. А что было бы прикольно))) И Джейкоб уже влюбился в Белку. Ох это уже проблемка. А тут ещё и Виктория ждёт удобного момента что бы напасть!!! Полный дур дом! Как же Джул со всем бедная справится? MITRA, спасибо за ещё одну замечательную главку!!! И я конечно же с нетерпением буду ждать продолжения

За Арт большое спасибо Silver_Violet
Пишу фф:
Никогда не говори никогда

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 2844
Люби меня, пока я ещё в это верю...

Quote (MITRА)
переведите пжлста

ППКС - подписываюсь под каждым словом!)))
Quote (MITRА)
оу... можно вопрос исчо разок?

Quote (MITRА)
это еще не предел. девушка просто матрешка!

Фантазии автора можно позавидовать!)))
Quote (MITRА)
ну это же образно. она чувствует, как кожа в этом месте реагирует. то теплеет, то покалывает, то холодеет... Сущность ее там.

Но всё равно.....эти ощущения почти по всей спине!

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

Сообщение отредактировал Reverie - Среда, 24.08.2011, 19:10

BEROДата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2845
Twilight Saga

Уважаемый автор, помогите разобраться ( может я чего-то пропустила) не могу понять смысл задания для Джул. Она вроде как должна сохранить семью Каленов. Но если вспомним оригинальное произведение, то единственное время когда семья Каленов была под угрозой это период Новолуния ( отделился Эдвард). А дальше семья была как никогда крепка и помощь в чем-либо им не нужна. По идее задание бога выполнено ( хотя если честно особой помощи я не увидела, да и не нужна эта помощь была, разве только Белле в период Новолуния).
А то что происходит сейчас.... она не сохраняет семью, а ведет к распаду. Как не жалко Джул, очень бы не хотелось развала пары Эдвард - Белла.
Если это не секрет на данном этапе, разъясните задание Бога.

yucca77Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2846
Twilight

Мне жаль, что я так поздно наткнулась на этот фанфик. Но читать его было одно удовольствие. Надеюсь ты простишь меня и примешь в ПЧ? А что касается впечатлений от последней главы.То мне она очень понравилась. И мне бы было очень интересно, что бы было если Пол и Юля сошлись бы. Это вам не мягкий и заботливый Мэтт.

♦Забавная♦Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2847
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Ой,Юлька привет:*
Вообщем была в больнице извини что не писала,не читала и тэдэ:)
Последняя глава как всегда ввела меня в состояние лёгкости,спокойствия,да потму что сама глава такая добрая,хорошая,тихая,мне нравится
Поцелуй эскимосов это нечто Просто 5 баллов!
Смотрю там у Джул с Полом что-то намечается,так-так-так! bb
Белку мне жалко,ребёнок вот честно! О,боги помогите девочке повзрослеть!
А сама жизнь смотрю совсем покатилась,ух ребята держитесь толи ещё будет оё-ёй,это ж сама ЮЛИЯ пишет историю,а у неё никогда всё так просто не бывает!
Так что,Юльчонок,тебе большой респект,глава замечательная!

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2848

Юля! Спасибо за потрясающе тёплую, нежную, добрую, так пропитанную любовью и пониманием главу!!!))) Я в восторге!!!)))
Я бы хотела увидеть эти "братско-сестринские" объятья по утру!!!)))
Чудный подарок от Эда.....но мне кажется, он хотел этим сказать больше чем сказал.....
А Джул и впрямь благоприятно на него влияет!!!))) Я рада, что он наконец-то, сказал своей любимой семье, всё что на самом деле у него на сердце!!! Юля, отдельное тебе спасибо за это!!!))) Здорово он особенно пообщался с Эл и Эммом!!!)))
Оу.....а санки запряженные оленями, это ещё та картина! Меня немного передёрнуло.....
А вот Джул и Эд под омелой! Но уж не думала я, что Джул так выкрутится! Класс!!! А то уж когда она наклонила его лицо ук своему.....ух!
А Сет, просто прелесть! Обожаю его уже давно! Такой добрый, открытый мальчишечка!!!)))
А вот Пол....ух, и он не устоял!))) Что-то будет?!
Спасибо ещё раз!!!))) Жду продочку!)))

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда

Сообщение отредактировал Reverie - Пятница, 26.08.2011, 15:04

LiLLi22Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2849
Twilight

эх,как обломала Джул всех с поцелуем biggrin
наконец-то она до оборотней добралась.Сэт милый мальчик,они должны подружиться)интересно,а с Полом что-то получится?было бы здорово)))
как всегда,я в восторге и жду проду! wink

AngygirlДата: Четверг, 22.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2850

MITRА, Боже мой, дочитала 39 главу, сейчас к 40 приступлю. Очень интересно. Мне так жалко Джулиану! Ну за что это ей. И интересно, как ты из такой сюжетной линии сама-то выпутаешься. Круто завернула все. Это тянет на целую сагу.
К сожалению иногда просторечные выражения попадаются (скажем так, слова, которых не существует в русском языке), опечатки, как у всех, пропущенные пробелы. Но в целом, повествование льется, как песня, а это дорогого стоит. Бете стоит быть повнимательнее, и не лениться пробежаться по словарям и справочникам.

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2851

ZharKo, Спасибо! Рада, что тебе нравится читать) smile
Quote (ZharKo)
пожелала бы оказаться не "созданием", а просто человеком

боюсь, это невозможно. ее сущность ничего не изменит. Она создана такой.
Quote (ZharKo)
если бы Джул свои мысли и эмоции от Джаспера не скрывала, то давно бы провалила задание.

Но дело в том, что Джаспер чувствует ее напряжение. и это для него как сигнал. Со временем, именно так он будет узнавать ее среди толпы. Сжатый кулак, пытающийся удержать эмоции и не разорвать свою хозяйку.
Quote (ZharKo)
Ну проверил бы чувства еще немного, как-будто скорая помолвка что-то изменит в его влечении к Джул.

Ну, он считает, что да. Дурашка... happy
Quote (ZharKo)
Поцелуй эскимосов - да это просто крышеснос для Эда.

я считаю, что это было более интимно, нежели любой засос! happy
Quote (ZharKo)
Поездка к оборотням и Пол?

Я же говорила, что девушка очарует и волков. Только Джейк ей не будет рад - все таки чутье подсказывает, что Джул старается вовсе не ради него.

Марисоль, не за что! wink
Quote (Марисоль)
а картина веселья Калленов меня ваще шокировала, хотя что я ждала от вампиров?

рождество в стиле Калленов. "Оленi пьяни, хлопци запряжени" biggrin
Quote (Марисоль)
А поведение Пола удивляет такое спокойствие и заинтересованность

Джул тоже еще не въехала, что же произошло. cool

OkSaNo4kA, спасибо! мне очень приятно) happy
Quote (OkSaNo4kA)
А Джул классно придумала про поцелуй эскимосов.

ну надо же было как то выкручиваться... не целовать же его! dry

Veronica, Спасибо! Я так рада, что тебе нравится! smile

leylawka, ух... моя секазная детка пришла... biggrin
Quote (leylawka)
Их сон в обнимку...усюсю так нежно хотя я и согласна с мыслями Элис.....

да-да, я в курсе, что ты тим Белка. biggrin
Quote (leylawka)
Молодец что Эдвард решил ее послушать и наладить отношения с семьей

shok Мне кажется, или /о мой бог!/ ты назвала Эдварда МОЛОДЦОМ? shok Этого просто не может быть! Я в шоке, Лей! Ты меня аж выбила из колеи своим "молодцом". ты ж его вечно всяким "добром" поливаешь, а тут... фигасе... /юля под впечатлением/ wacko
Quote (leylawka)
а поцелуй .... хмм ну ты и засранка ей Богу

biggrin а ты думала, что я прям ща вам на блюдце с голубой каемочкой подам рейтингу? biggrin Ну и выдумщики же вы! biggrin
Quote (leylawka)
жду Викторию

и она уже идет. cool

Lost_Me_Forever, спасиб, сестренка) happy
Quote (Lost_Me_Forever)
Но как то без действий

это чтобы ваш мозг отдыхал, а не кипел. wink
Quote (Lost_Me_Forever)
Хотя мне понравилось как Джул с оборотнями себя ведет...

планируешь ее збагрить к Полу? biggrin
Quote (Lost_Me_Forever)
чего Джул не стерла любовь Джейка к Белке?

а разве она вправе распоряжаться чужими чувствами? Своими - да. Но чужими? Да и будет на это еще время, если вдруг понадобиться.
Quote (Lost_Me_Forever)
Подчистила бы и себя от проблем избавила бы...

ты так легко распоряжаешься чужой судьбой... sad Но в праве ли мы это делать? Представь, любишь ты кого то, а тут вдруг появляется особа, которая все твои чувства насильно стирает/притупляет. Ты в восторге? нет, ты потеряна и дезориентирована. Поэтому, мы не вправе вершить то, где нас нет. Джул может подправить отношения Джейка к ней, но не к Белле.

Ellendary, не совсем поняла твой коммент... wacko Где негатив то? Ты про брань? Ну, мот кому то происходящее и не понравилось... я же не знаю! И слава богам, со вкусом все в порядке. и я люблю вас, всех! wink

Tina_Meysen, всегда пжлста, дорогая) smile
Quote (Tina_Meysen)
но любит ли? По настоящему? конечно, не любит

нуу... сейчас это спорный вопрос. На это нужно время.
Quote (Tina_Meysen)
Элис явно на стороне белки...

Элис любит брата, но и Белла ее лучшая подруга. но приоритеты могут и измениться. Эл хочет помочь любимому братцу в своих метаниях, но делает это слегка небрежно. Она желает ему тока счастья, ну, и Белле, конечно же, тоже. И Джул она любит. Просто троица в одно в ее голове не сходиться. Кто-то лишний.
Quote (Tina_Meysen)
мне вот интересно, как бы отреагировала Джул?

хочешь мое мнение? Ей бы было больно. sad Шок, непонимание, воспоминания, боль... А потом терзания, извечное напряжение и сдерживание себя в оковах непринужденности. это трудно было бы для нее. Воспоминания - штука сильная. Ты дышишь им буквально... sad
Quote (Tina_Meysen)
что она его все же почелует, так легонько чмокнет...

ахах! форум переполнен разочарованиями biggrin Зато мне кажется, что это было более интимным, нежели губы. Вот тока представь: шелковая теплая кожа, легким и нежными касаниями по гладкому прохладному мрамору... happy
Quote (Tina_Meysen)
Эта ее идея прыгнуть со скалы...

ну... эта идея была не просто так. cool

Talya, не за что! wink
Quote (Talya)
ах, рождество....музыка.......я даже почувствовала аромат ели и мандарин, нежный звук колокольчиков....

а мне рождество всегда напоминает вот это:
Quote (Talya)
ну точно Джейк и Белла два сапога пара- оба бесят....

Джейк интуитивно чувствует, что Джул не ему на помощь придет, а Эдварду. Ну не ради него она старается. Поэтому Джейк и бесится. А белла... Эх... Белле тоже предстоит еще сказать свое слово. dry
Quote (Talya)
Вообще по книге я этот персонаж не особо нравится, а тут прям зауважала даже

он вспыльчивый. но этим мне и нравится. Не люблю нытиков. biggrin

Юляшака, Спасиб, Юльк! happy
Quote (Юляшака)
жаль этого всего не видела белка...так и вижу её злобную физиономию,от злости лицо приобрело малиновый оттенок ,а маленькие глазки стали ещё меньше и с отрытого рта капает яд...красота.

biggrin ты жесткий женщин! biggrin Но не надо травмировать девочку. она и так там не в соей тарелке из-за кольца. wacko
Quote (Юляшака)
Эдвард всё туже и туже затягивает на шее петлю,как он с этим справляться будет?

эта петля зверя не удержит. В эдварде всегда жил инстинкт защищать и оберегать, а еще он любитель тайн. Вот те и полный комплект. А Джул начинает отдаляться и скрываться, что и насторожит вампира.
Quote (Юляшака)
.чем дальше оттягивать момент поцелуя,тем жарче он будет,пусть подогревают себя

да-да! biggrin подогреваем себя) cool
Quote (Юляшака)
И как же меня бесит Джейкоб,вот же кретин

не ругайся на пушистика. Он канеш не очень вежлив, но пока это неизбежно. dry

Хорошая, всегда пжлста! biggrin Спасиб большое! мне очень-очень приятно! wink
А волки... ну, эт отдельная история. cool

Pisonik, не за что, Рипусик! happy
Quote (Pisonik)
Меня убило пробуждение Эдварда.Все настолько эмоционально!!

неоднозначная реакция wacko Ты удивлена/поражена/раздосадована/шокирована/недовольна/счастлива? *нужное подчеркнуть*
Quote (Pisonik)
И ему что-то снилось из того??И потом ему ДАЛИ забыть все??

Скажем так, это связь с прошлым... Джуля немного отпустила себя во сне - там мы себя не контролируем и воспоминания въелись в лежащее рядом тело. cool О как!
Quote (Pisonik)
Или это мне только кажется,что Эд как-то связал все вместе..

там скрыт тайный смысл. Вот Дымка копнула неплохо... cool Но даже эти объяснения еще не пришли в голову Эду. Ему просто приглянулся кулон. но он не понял, почему.
Quote (Pisonik)
Но видимо:сердцу не прикажешь.Хотя было бы для нее же лучше,если б получилось у них что-нибудь.

у них еще не все потеряно. Мэтт действительно влюбился. Просто взревновал. Он не дурак и прекрасно понимает, что что-то с Джул происходит.
Quote (Pisonik)
Ты его хочешь влюбить в Джул?

Пола заставлять не надо. может че нить и замучу. Вдарим по горячему biggrin

sofa1908, приветик) wink Спасибо за теплые слова! smile
Пыс. нет, с главой все окей. cool

jakovlevna, Здравствуй мой старый и дорогой друг! Я скучала,Маргарит... happy
Quote (jakovlevna)
Трудно было организовать нормальный поцелуй?

/натягиваю на голову каску/ ну, так вышло более интимно. разве нет? biggrin
Quote (jakovlevna)
По их поверьям, поцелуй должен быть обязательно... Пусть бы " холодный и гладкий" почувствовал губы настоящей женщины

так он их и почувствовал. так, слегка, носом. cool
Quote (jakovlevna)
и сравнил, с этим чудом на куриных ножках, коему так быстро подарил руку и сердце.

боюсь, это было бы взрывоопасно. В комнате есть еще люди, Марго! angry biggrin
Quote (jakovlevna)
Из-за Эдвардовой подвески сдает свою любовь? Нехорошо...

Взревновал парниша. Но нет, там не тока похоть. Мэтт влюбился, правда влюбился. А джул начинает понимать, что терзать парня - нехорошо. Она не сможет ему дать все необходимое. И кто знает, скока ей осталось? sad
Quote (jakovlevna)
Наверное спасет и влюбится

э, нет! biggrin обрыв тут был дан не для этого. cool

mirageV, не за что! wink
Quote (mirageV)
Эскимоский поцелуй говоришь! Как Джул всех обломала...

особенно читателей biggrin
Quote (mirageV)
хотелось бы узнать мысли Эдварда на данную ситуацию.

ему было приятно. Думаю, его глупая улыбка должна была сказать об этом. Он еще потом вспомнит "поцелуй". wink

MissElen, Ну, Лен! biggrin Ты как всегда... вот за что тебя люблю! Человек-позитив!
Quote (MissElen)
Джуля и бутылка из-под виски (фу, какая гадость, уж лучше б водка)! Картина маслом...

девушка неидеальна. Пьет, курит, ругается матом...
Quote (MissElen)
прижать покрепче Джулю, шоб никуда, и... отдохнуть, таки, от вчерашнего...

ага. Конечно. Тут тока Беллы для пущей картины не хватает. tongue
Quote (MissElen)
Хорошо, что Джуля была к нему спиной, а то к жасмину бы добавился чудный запах перегара и получилось бы такое амбре...

/убила/ biggrin Да, было бы здоровский аромат... biggrin Но не будем портить романтику! wink
Quote (MissElen)
Эммет - вампир-эксгибиционист?

surprised а ты не знала? surprised
Quote (MissElen)
И как она, в смысле, тайна, раскрылась, может тонкий вампирский нюх Эдварда унюхал, что "музыкального друга" бессовестно об...чали?

/я дико ржу/ biggrin А вообще, они же мирились, ну и Роуз решила кое в чем признаться...
Quote (MissElen)
Вообще-то крепкий экземпляр оказался, даром, что на трех ногах.

так они ж аккуратненько так... обк***ли biggrin
Quote (MissElen)
Как, как - облом и динамо.

а вот и нет! Припомню я вам этот момент еще. cool
Quote (MissElen)
Если уж "прочищать мозги", то всей стае - все равно у них "общий разум".

тут есть загвоздка... wink Джуля в шоке про нее забыла.
Quote (MissElen)
то может утешиться горячим квилетским парнем?

ну, не буду скрывать - Пол заинтересован. Девушка имеет характер. А он, как мы знаем, то еще фрукт. tongue

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2852

LenaFCKS, спасибо, Лен! Сичас все по полочкам...
Quote (LenaFCKS)
несмотря на то, что пришлось пережить, Джул великодушна.

это и отличает ее от других и, что неимоверно злит Люцика. Часть от Бога очень сильна. Ее трудно перебороть.
Quote (LenaFCKS)
Чего бы проще, могла бы уничтожить Беллу одним словом.

о нет! ей такое и в голову не придет! Она прекрасно понимает, что делая больно Белле, сделает больно и Эдварду. А этого она точно не перенесет. Хотя Джул и не понимает своего к нему отношения, но причинить страдания - да никогда.
Quote (LenaFCKS)
Он хотел сказать перегара

вот жешь занозы! biggrin Эдвард джентельмен! biggrin
Quote (LenaFCKS)
Бедная девочка, она так старается осчастливить свою новую семью.

эхх... Да, старается изо всех сил. Ищет, где бы еще помочь, где не углядела... Для нее это уже не просто миссия.
Quote (LenaFCKS)
Трехногий друг Эда использован не по назначению

ну почему же? Они на нем неплохо так "сыграли" biggrin
Quote (LenaFCKS)
думаю это намного интимнее , что просто поцелуй, хотя бы и горячий

10 баллов! Легкие как перышки касания... нежные. невинные. и такие чувственные... Эд это запомнит надолго.
Quote (LenaFCKS)
Это создание очень симпатичное, пушистое и верное. ОХ...

ну не злись, ленчик! sad Я ни в коем разе не хочу обидеть джейка! Он мне нравится и как персонаж и как парень, но пока отношения между ним и Джул терпят крах. sad
Quote (LenaFCKS)
Только не любовь к волчонку удручает

пожалуйста, не принимай это так близко к сердцу! он хороший и получит свое счастье! smile

Eugena_Love_Vampire, не за что! smile
Quote (Eugena_Love_Vampire)
Я ожидала, что они поцелуются

ага. на глазах у всей семьи... wacko Люди, вы чего?!
Жалко, что Мэтт и Джул отдаляются друг от друга, очень жалко

рано вы скатерть сложили, рано. Мэтт хоть и взревновал, но влюбился в Джул. Вот увидите, парень будет биться за свое счастье.
вредный, но такой гад, симпотишный

Джейк дурашка. ребенок же еще, вот и обзывается.
что же овладевает Полом?

ммм.... интерес? cool biggrin

Lyka, большущее не за что! happy
Quote (Lyka)
Поцелуй эскимосов это бомба, хотя я бы и предпочла, что бы они поцеловались,

ах. какие вы все быстрые! biggrin ну ниче, будет он еще. cool

Angygirl, спасибо тебе огромное! Очень приятно слышать такие теплые слова! happy
Quote (Angygirl)
Получается она какая-то антигероиня по отношению к Джул, да и Джейкоб как будто никогда по-доброму на нее не посмотрит.

все меняется и это тоже изменится. со временем.
Quote (Angygirl)
Как можно быть равнодушным, когда человек при смерти?

ааа... Ну да, там было не очень мило. Джейк ненавидит вампиров за то, что они сделали его таким, а Джул, потому что помогает им. и хоть он и был благодарен ей за спасение Беллы, но волноваться за девушку посчитал бессмысленным. Кто она ему? Десятая вода на киселе.
А вот Белла... Испугалась. но опять же, всего лишь на секунду за Джул, а больше, что не увидит Эда. Да и умирать то не очень весело.
Quote (Angygirl)
Мне так жалко Джулиану! Ну за что это ей.

это испытание. пройдет аль нет? И кстати, испытание не только для нее. cool
Quote (Angygirl)
Это тянет на целую сагу.

ну, я планирую 2 части.
Quote (Angygirl)
К сожалению иногда просторечные выражения попадаются

это может быть речь Джул или Эма. Да, такое возможно. А еще моя поспешность. /каюсь/
Quote (Angygirl)
Бете стоит быть повнимательнее

о нет, нет! Ни в коме случае не бить драгоценную Оксану! no Это я разместила главу раньше проверки. Сейчас мы с ней вернем наш слаженный тандем и все пойдет как по маслу! wink И спасибо тебе еще раз!

Дымка, Здравствуй, дорогая! Ох, твой отзыв... Ты так глубоко зришь... Я просто поражена! surprised
Quote (Дымка)
Мне кажется,что это был один из самых ... глубоких...незаметных, но сильных...подарков Джул для семьи.

wink ты как всегда нашла те ниточки, за которые я дергаю. Семья то не в курсе, почему Эд вдруг пришел с открытой душой к ним. Карлайл догадался, но и он еще в сомнениях. Сын меняется и его это смущает.
Quote (Дымка)
Думаю, она сама не осознавала

нет. не осознавала. Она говорила на автомате. Ею еще владели воспоминания о прошлом, а еще слова Люцифера... Ей никогда не завести семью... Поэтому она и говорила Эду приблизиться к своим. Почувствовать себя не одиноким... Высказаться, в конце концов.
Quote (Дымка)
Подарок Эдварда для Джул. Очень символично

ты как раз копнула так далеко, что аж автор прифигел! surprised
Quote (Дымка)
Эдвард и Джул, словно, эти два крыла, объединенные, возможно, созданные друг для друга, НО...если приглядеться, крылья расходятся в разные стороны.

как и их судьбы... из жизнь в жизнь... wink Сняв крылья - обретешь свободу) wink
Quote (Дымка)
Крылья, что-то такое надежное и в тоже время хрупкое.

Как они вдвоем. Эдвард надежный, крепкий, но такой хрупкий внутри, если знать куда ударить. И Джул. Так же и хрупкая и надежная. Две медали. Две стороны.
Quote (Дымка)
Это стремительный полет, радость,эйфория и падение.

Как их встречи в каждой жизни... Найти друг друга, полюбить, купаться на волнах счастья, а потом упасть в пропасть...
Quote (Дымка)
Крылья - это мягкость, уют, защита.

и опять же, как они оба. Готовы кинуться в бой, встать на защиту того что им дорого не медля ни секунды. Но такие уютные и мягкие внутри.
Quote (Дымка)
Жесткость и сила.

и опять да. Сильные не только телом. но и духом. жесткость - отрицательная сторона, волевая, но и она присутствует. Упрямство, желание сделать по-своему... Способность превратиться в монстра, в бесчувственную машину... Они вдвоем это могут.
Quote (Дымка)
Непоколебимость, преодоление,риск.

рискуя ради любви, дари тех, кто дорог. Преодолеть все на своем пути, ради счастья других. непоколебимые и даже эгоистичные желания - путь к отступлению от своей лучшей стороны, но все не без греха.
Quote (Дымка)
Крылья, словно, две половинки сердца

знаешь, я сейчас заплачу. Ты видишь настолько тонко мою задумку... Ведь Эдвард даже не понял, почему подарил именно этот кулон. Мог ведь и звезду, и красивую другую подвеску, и другое украшение... Но сердце выбрало крылья. и не только потому, что это - ее сущность. и даже не потому, что она якобы их ангел-хранитель и (многие так считают) разрушитель. Так подсказал небьющийся уже как 100 лет орган. Да и душу не обманешь...
И эдварду тоже хочется парить...
Quote (Дымка)
ненадежного, мягкого, ранимого.

ведь сердце можно ранить одним словом, одним лишь жестом или взглядом... Счастье так хрупко... sad И так быстротечно.
Quote (Дымка)
Для меня этот подарок, как символ единения, но с привкусом грусти.

как знак родства. А грусть, потому что пока есть крылья - нет полноценной свободы. Это нонсенс. Джулианна узница своей сущности.
Quote (Дымка)
Безделушка в руках Создателей, но настолько ценная, что влечет за собой много боли, отречения, уроков.

она всего лишь пешка в руках мастеров. но у пешки есть характер, мечты, страдания, переживания... И пешка может снести короля wink
Quote (Дымка)
По мне так кажется,что взаимоотношения Эдварда и Джул - это опять-таки недоработанный совместный проект Бога и Дьявола.

мне уже страшно surprised /только в хорошем смысле/ Я планировала раскрыть такие моменты позже. Дело ведь не только в Джул. В каким то смысле это испытание и Для Эдварда. И даже для Беллы. Как поступят? что выберут?
Quote (Дымка)
Начинали делать что-то идеальное, а затем, когда вдохновение ушло, создалось,что создалось...

идеалы скучны) wink
Quote (Дымка)
Так тяжело уважать и желать доброго тому,кто рушит твоё собственное счастье. Она очень сильная личность!

и она будет держать кулак сжатым столько, сколько понадобиться. Да, больно. причем нестерпимо. Но если ты кого то любишь (я ничего не говорю, Джул еще не знает. что чувствует к Эду), то будешь счастлив, когда на его лице будет сиять улыбка. даже если ее причиной стала вовсе не ты. "Только чтобы он был счастлив..."
Quote (Дымка)
Юленька, спасибо за твой труд! За такую действительно полноценные главы.

Это тебе спасибо! Я всегда с нетерпением жду твоего отзыва! Настолько точно и проницательно! Я более чем благодарна! Я преклоняюсь перед талантом видеть то, что незаметно другим) Спасибо тебе! friends

Etana, не за что! Рада, что нравится) smile

Irsen, всегда пжлста, Ириш! happy
Quote (Irsen)
Я так и думала. что они проснуться обнявшись, вот только найти их могла бы и Белла!

злые вы biggrin Девочка была бы не просто в шоке, а в ужасе! тока вчера предложил всего себя, а на утро... wacko
Quote (Irsen)
Мне кажется, что с ее приходом семья Калленов стала сплоченнее что ли.

невидимо для других, но да. Она делает это. Кто бы что не говорил.
Quote (Irsen)
но неужели она должна сделать это одна?

потому что это уже вышло за рамки понятия "миссия". Для нее это уже большее. Она хочет, нет, обязана обеспечить им счастье и спокойствие. Вот и старается тревожить родных по минимуму.
Quote (Irsen)
Ее стремление оберегать Калленов от всех невзгод порой доходит до абсурда, и меня начинает злить эта ситуация!

но Джул по другому уже не может. Они стали частью ее самой. и она очень боится их потерять. sad
Quote (Irsen)
а остальные...как слепые котята!

многие видят то, что хотят видеть) wink

Daria@love, спасибо тебе, что читаешь! Но это не Райли) biggrin

elice109, не за что! Я рада, что тебе нравится) smile
Quote (elice109)
игру "Догони Эммета"

нет, игра как раз "Догони меня. Эмметт!" biggrin
Quote (elice109)
А Эммет в трусах со Спанч Бобом

мне порой кажется, что это у меня глюки. Труселя были с симпсонами wink
Quote (elice109)
Жалко конечно что у них с Мээтом всё разладилось...

еще не вечер. мэтт парень упорный cool
Quote (elice109)
Но тут на горизонте поевляется Пол?

Пол заинтересован, не спорю. cool
Quote (elice109)
Как же Джул со всем бедная справится?

силой и духом) wink о как!

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2853

Reverie, не за что! Мне так приятно! happy
Quote (Reverie)
Так вот....я имела в виду секс между Джул и Мэттом......

о, так Белла тут не при делах. Джул довольно страстная девушка. и с кем то, но встречаться бы точно стала.
Quote (Reverie)
эти ощущения почти по всей спине!

ага. мандраж пробирает happy
Quote (Reverie)
Я бы хотела увидеть эти "братско-сестринские" объятья по утру!!!)))

ну а что? Джулка на боку, Эд к ней сзади прижавшись. А перед тем как заснуть, Джул укрыла его одеялом. а он во сне, "поделился" с ней. В итоге, они почти с головой укрытые пледом, дрыхнут себе спокойненько в обнимку. cool
Quote (Reverie)
но мне кажется, он хотел этим сказать больше чем сказал.....

больше, определенно.
Quote (Reverie)
Меня немного передёрнуло.....

а меня аж колбасило, когда писала. biggrin веселенький такой юмор biggrin
Quote (Reverie)
А вот Пол....ух, и он не устоял!))) Что-то будет?!

возможно. здесь все может быть. cool

BERO, помогаю разбираться) smile
Quote (BERO)
Она вроде как должна сохранить семью Каленов.

да, уберечь их от невзгод, распаду и т.д., а также (!!!) сделать их абсолютно счастливыми. Трудно, но выполнимо. Каллены должны получить абсолютную свободу. Никаких сомнений. Никаких "может быть". Все должно быть предельно и ясно. Но вот загвоздка... Эдвард все еще мечется, а Белла сомневается в поспешности с согласием стать женой... Кольцо тяжелит руку словно кирпич, и девушка не может это игнорировать. А еще есть непонятные чувства к Джейку... Так что, до абсолюта пока далеко. но Джул и сама этим вопросом задается - Что она делает здесь?!
Quote (BERO)
По идее задание бога выполнено

могу только намекнуть, что оно будет выполнено под эпилог первой части.
Quote (BERO)
хотя если честно особой помощи я не увидела

значит ты плохо читаешь между строк. Помощь неощутима. Она внутренняя. wink
Quote (BERO)
Как не жалко Джул, очень бы не хотелось развала пары Эдвард - Белла.

Джул тоже этого не хочет. но решать, коли че и случится, придется не ей.

yucca77, добро пожаловать! Как же я рада видеть новых читателей! happy конечно же, приму в пч! wink
Quote (yucca77)
что бы было если Пол и Юля сошлись бы.

да. это забавная ситуация. Но и Мэтт не лыком шит. Он тоже имеет характер и будет бороться за свои чувства, вот увидишь! happy ревность ревностью, но мальчик влюбился.

Забавная:), привет солнце) wink И спасиб за отзыв!
Quote (Забавная:))
сама глава такая добрая,хорошая,тихая,мне нравится

это я даю вам передых. не всегда надо с парашютом прыгать на эмоциях wink
Поцелуй эскимосов это нечто Просто 5 баллов!

ты тоже покорена? biggrin

она и сама справится. постепенно.

LiLLi22, спасибо! рада, что ты все еще с нами) happy
Quote (LiLLi22)
эх,как обломала Джул всех с поцелуем

а вы то же понадеялись... знаю, знаю.. biggrin
Quote (LiLLi22)
Сэт милый мальчик,они должны подружиться

подружатся однозначно! Сет ей поможет в очень важный момент. Их своевременная дружба и интуиция Джул спасут жизни. wink
Quote (LiLLi22)
интересно,а с Полом что-то получится?

ух... как всех горячий волчонок заинтересовал biggrin Возможно. Друзьями они вполне могут стать. cool

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2854
Twilight Saga

Доброе утро, Юлечка!:)
Quote (MITRА)
Ох, твой отзыв... Ты так глубоко зришь... Я просто поражена!
Просто история такова,что её хочется разгадывать. Герои вызывают интерес, их хочется понять, узнать, опять-таки разгадать. Они не пустышки, не поверхностны, они, как многогранные бриллианты, которые при каждой главе предстают перед нами то одной гранью, то другой, но хочется понять,что прячется там внутри. В глубине души.

Quote (MITRА)
ты как всегда нашла те ниточки, за которые я дергаю.
Ой, опять раскрываю твои замыслы!

Quote (MITRА)
Семья то не в курсе, почему Эд вдруг пришел с открытой душой к ним. Карлайл догадался, но и он еще в сомнениях. Сын меняется и его это смущает.
Что-то стали у меня тут появляться догадки, но..я, пожалуй, еще подожду, присмотрюсь biggrin

Quote (MITRА)
Ею еще владели воспоминания о прошлом, а еще слова Люцифера... Ей никогда не завести семью...
Хммм...Может покажусь сумасшедшей, но что-то я начинаю менять своё отношению к Люциферу. Настолько ли он гадок, как кажется? Хммм....Как ты правильно сказала,чуть ниже: у медали две стороны. Мы видим, как Люцифер гадит при каждом своём появлении, усложняет жизнь Джул, но так ли это на самом деле? *Ладно, обдумаю, чуть позже biggrin *

Quote (MITRА)

ты как раз копнула так далеко, что аж автор прифигел!
biggrin Ну, должен же автор найти что-то новое в им же написанном произведении! wink

Quote (MITRА)
Сняв крылья - обретешь свободу)
happy хммм.... * Тонкие намеки biggrin
Ладно, размышлять не буду, а то понесет меня мысль....*

Quote (MITRА)
Эдвард надежный, крепкий, но такой хрупкий внутри, если знать куда ударить. И Джул. Так же и хрупкая и надежная. Две медали. Две стороны.
На самом деле, самые сильные люди - самые хрупкие. Да, их тяжело сломать, но, если это удалось, то склеивать свою душу им приходится намного дольше и больнее, чем остальным.

Quote (MITRА)
Как их встречи в каждой жизни... Найти друг друга, полюбить, купаться на волнах счастья, а потом упасть в пропасть...
Да, именно так! Чертовы американские горки жизни: всё те же страхи, предчувствия эйфории, первый, самый восхитительный рывок, сам полет, эйфория, смешанная со страхом, смех, слезы, радость, а потом падение, мощное, первое, и новые взлеты, новые падения, а потом конец гонки и опустошения. Вроде бы и радость осталась, и адреналин в крови, а вышел, сошел на землю и опустошение.

Quote (MITRА)
Они вдвоем это могут.
Да, они очень похожи, и в тоже время разные. В принципе, как и все люди. Все мы схожи, и все различны.Уникальные творения!

Quote (MITRА)
знаешь, я сейчас заплачу. Ты видишь настолько тонко мою задумку...
Я уже говорила, Юльчик, эта история мне очень близка. Я так или иначе знаю каково быть на месте каждого из героев. Понимаю их, сопереживаю. Быть может в конце этой истории, я вынесу урок и для себя.

Quote (MITRА)
Но сердце выбрало крылья.
Да, сердце не обманешь. Можно попытаться, можно затыкать его, но оно всё равно будет помнить и напоминать.

Quote (MITRА)

ведь сердце можно ранить одним словом, одним лишь жестом или взглядом...
Хуже того, можно ранить молчанием, отсутствием внимания, пустотой....Но хуже всего равнодушием.

Quote (MITRА)
Джулианна узница своей сущности.
Хмм...Юльчик, опять-таки, у медали две стороны. И то,что сейчас кажется так, на деле может оказаться иначе.

Quote (MITRА)
И пешка может снести короля
Ой, Юль, не буду я догадки строить, а то совсем тебя замучаю своими теориями, да и себя тоже biggrin

Quote (MITRА)
мне уже страшно surprised /только в хорошем смысле/ Я планировала раскрыть такие моменты позже.
Вот и я про тоже, надо мне поменьше думать biggrin

Quote (MITRА)
Дело ведь не только в Джул. В каким то смысле это испытание и Для Эдварда. И даже для Беллы. Как поступят? что выберут?
Самое смешное,что это не только урок для Беллы, Джул, Эдварда и других героев, но и для Бога с Люцифером. Сколько выводов им уже пришлось сделать, сколько пришлось перестроить, переделать. И я всё больше убеждаюсь в принцип действия бумеранга. Что ты, то и тебе. Всем воздастся по заслугам и за всё нужно платить. Банально. но всё так.

Quote (MITRА)
идеалы скучны)
это точно! biggrin

Quote (MITRА)
Да, больно. причем нестерпимо.
Терпимо, Юль, человек такое существо, что может вынести всё. Боль, какой бы сильной она не была, однажды притупляется, не исчезает, но уже не разрывает тебя на части. Жизнь продолжается...

Quote (MITRА)
Это тебе спасибо! Я всегда с нетерпением жду твоего отзыва! Настолько точно и проницательно! Я более чем благодарна! Я преклоняюсь перед талантом видеть то, что незаметно другим) Спасибо тебе!
Я рада,что могу хотя бы своим комментарием, мыслями, хоть чуть-чуть восполнить те силы, которые ты тратишь на главы. Честно говоря, просто не понимаю тех читателей, которые не комментируют читаемые ими работы, или делают отписки. По мне так это неуважение к труду автора, к самому автору. Не знаю, почему читатели не понимают НАСКОЛЬКО это важно видеть отдачу на свой труд, видеть,что всё делается не зря. Писательство - это колоссальный труд, отнимающий очень большое количество времени, и всё,что можно получить в ответ - это отзыв! Надеюсь,что однажды всё изменится, и в лучшую сторону!
А тебе, Юльчик, желаю побольше сил, вдохновения, упорства. Восхищаюсь тобой! Честно-честно! Ты, как алмаз, который потихонечку становится бриллиантом!

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2855
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Он еще потом вспомнит "поцелуй".

Ой, только пусть вспоминает поподробнее biggrin

♦Забавная♦Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2856
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Quote (MITRА)
ты тоже покорена?

И не говори! biggrin
Читала коментарии смотрю прям все в восторге,класс!
Quote (MITRА)
это я даю вам передых. не всегда надо с парашютом прыгать на эмоциях

Согласна! Потаму что накал страстей тоже немного утомляет.

она и сама справится. постепенно.

Буду ужасно рада если так и будет всё таки пора уже)

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2857

Quote (MITRА)
Джул довольно страстная девушка. и с кем то, но встречаться бы точно стала.

О, ну вот в этом я уж точно не сомневаюсь!))) Но сначала мне показалось, что выглядело всё именно так.....
Quote (MITRА)
ну а что? Джулка на боку, Эд к ней сзади прижавшись. А перед тем как заснуть, Джул укрыла его одеялом. а он во сне, "поделился" с ней. В итоге, они почти с головой укрытые пледом, дрыхнут себе спокойненько в обнимку.

Я это представила! biggrin Спасибо)))
Quote (MITRА)
а меня аж колбасило, когда писала. веселенький такой юмор

Оно и заметно! Ух! biggrin
Quote (MITRА)
возможно. здесь все может быть.

Оу....даже так!

ФанАрт

AngygirlДата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2858

Присоединяюсь ко всем тем, кто хотел бы посмотреть на Джул и Эда по утру. Жутко заинтригована поездкой Джул к оборотоням. Многие считают, что у Пола и Джул возможны отношения, так вот я тоже не исключение. Джул нужен кто-то сильный и, если так можно сказать, новый. Эд, положа руку на сердце - пройденый этап. Нужны новые чувства, которые перебьют столь сильные воспоминания об Эдварде. Да еще Люцик мало напоминает, он же, как мне кажется способен и внушить. Иногда мне кажется, что столь сильные и болезненные воспоминания навязаны Джул, хотя это мое личное мнение. Он пытается сделать ей как можно больнее.

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2859
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
неоднозначная реакция Ты удивлена/поражена/раздосадована/шокирована/недовольна/счастлива? *нужное подчеркнуть*
Давай так:просто вычеркнем -раздосадована и недовольна.Все остальное +!
Quote (MITRА)
Скажем так, это связь с прошлым... Джуля немного отпустила себя во сне - там мы себя не контролируем и воспоминания въелись в лежащее рядом тело. О как!
Ух ты!Мне теперь интересно что ЕЩЕ он мог увидеть!!!!! wacko
Quote (MITRА)
там скрыт тайный смысл. Вот Дымка копнула неплохо..
Я прочла.... wacko Чего-то такого и ожидала. happy
Quote (MITRА)
Пола заставлять не надо. может че нить и замучу. Вдарим по горячему

Ну-ну!Опять съезжаем с пути?? biggrin tongue И надо тебе это! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2860
"...Si Se Puede..."

Quote (MITRА)
ага. на глазах у всей семьи...Люди, вы чего?!

Не знаю, мало ли что biggrin

Quote (MITRA)
рано вы скатерть сложили, рано. Мэтт хоть и взревновал, но влюбился в Джул. Вот увидите, парень будет биться за свое счастье.

Молодец парень, я этому рада

Quote (MITRА)
Джейк дурашка. ребенок же еще, вот и обзывается.

А ну да, я что-то забыла о том, что он ребенок biggrin

Quote (MITRА)
ммм.... интерес?

Не знаю, не знаю, ты же автор biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены