[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2961
Twilight Saga

MITRА, приувет моя любофь вот и я cool наконец то добралась до форума прочла главу ранее так хотелось на форум прибежать зараза работа не давала wacko как только увидела имя главы я сразу поняла что речь пойдет о Белле biggrin не знаю она вышла тут .. точнее в этой главе полной критинкой вообще sad бросила Эдварда уплыла с этим ... брррр нет ну почему я ненавижу этого персонажа так а? тьфу псина dry дура Белла все трое тупицы angry biggrin очень интересен разговор Эдварда и Джул думается хорошо он сложился раз он не явилси wink

VanityFairДата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2962
Team Kristen Stewart

Привет, Юльчик! Сразу к делу.
41 глава, часть 1.
Джулианна думает, почему Белла якобы сомневается в своем выборе. Она еще удивляется этому! Белла тут может и стервозная дуреха, но не слепая, и прекрасно видит, как ее жених пожирал голодными взглядами другую женщину. И кому это понравится. Естественно ей хотелось как-то обозначить свою территорию, вот и выскочила замуж.
Каллены очеловечились biggrin Эх, не вели бы они себя так вызывающе на людях. Жуют и даже улыбаются!!! Они ведь так к своим персонам все внимание не только Форква, но и всего штата Вашингтон привлекут!
И вновь меня смущает милая Розали. Ты сказала, что у них есть общая проблема - дети. Но у них не было особо острых переживаний, совместных, чтобы так проникнуться чувствами друг друга. Ну не укладывается в голове!

41 глава, 2 часть.
Добрый вечер, Джулианна. Я не ожидал увидеть тебя в столь недетский час.

biggrin Жесть! Папа Чарли, ты где таких мудреных слов нахватался???
Хотела уже обрадоваться, когда волк появился... Только какого черта это Пол??? Джейк... cry
Черт! Эдвард говорит, что Белла пахнет, как клубничным десерт, политый шоколадный сиропом.

Да Эдвард больно много лишнего болтает angry Не по делу, не по сути и кому не надо! angry
Да, возможно. Но я так долго ждал этого дня, а все, к чему мы пришли – это очередная ссора. Да, мы поссорились. Благо, это случилось не при Рене, но это нисколько не умаляет ситуацию. Неужели я так много прошу?! Я готов отдать взамен свою руку, сердце, да и вообще всего себя! А она…, - боже, я стал походить на сопливую девчонку.

Да ты уже давным давно похож на нее! И кстати, жуткий эгоист между прочим! Я, я, я... а она ничего! Тьфу... аж мутит...
Всматриваясь в каждую ресничку на ее лице, каждую веснушку или родинку, я постепенно добрался к слегка открывшейся моему взору шее.

И думая о таком, он считает, что Белла ему что-то должна?

42 глава
Дежавю...дежавю...дежавю...
Машина, мотоцикл, Джейкоб...
Охренеть! Как я рада его видеть!!! Черт, такими темпами я скоро в тим Джейкоб перейду! biggrin *перекрестилась*
Она с ним уехала! Ура! Белла, не возвращайся больше! И овцы будут целы, и волки сыты. И все будут счастливы!!!
Юху! Поцелуйчик! Вот это я уже понимаю... И плано перехожу к главному вопросу.
Юль, когда уже Джул обретет себя? А то все как-то... Вон Белла уже с Джейком целуется, а у Джул с Эдом все какие-то непонятки, недомолвки и тд и тп... Пустые намеки и лишние переживания... Пора бы определиться им всем!
Спасибо за главки! smile

Сообщение отредактировал VanityFair - Вторник, 20.09.2011, 23:17

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2963
отпустило

Лиса4130,
Теперь я поняла о чём ты. Ты значит, узнала измену Беллы и решила, пусть и Эдвард оторвётся - Логика? wacko Станет лучше? Месть?
И вообще, Белла не благодарная, да я, на её месте, так же поступила, Эдвард много себе позволял за это время. dry
А про Джул я вообще молчу.
Думаю, на этом, мои мысли по этому поводы исчерпаны. Больше желания, с тобой разводить демогогию не хочиться, всё равно двадцать пять biggrin Пока. ;)

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 20.09.2011, 23:20

Лиса4130Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2964
Breaking Dawn

КонфетюлькА, нет, я не хочу, чтобы Эдвард делал что-то ради мести. Пусть сделает то, чего ему давно хочется и не только ему.

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2965
Twilight Saga

MITRА,
Юленька! Глава суперская!!!
У Бэллы похоже жизнь налаживается biggrin
А что ? Теперь то она уж точно "знает", что такое прожить жизнь с оборотнем, или с вампиром?
Лампочка в голове у девицы зажглась (она же пожелала всё знать?!)))), или не поэтому она позволила Джэку себя поцеловать surprised ?!))))
Чего уж там... Все мы не сразу понимаем, что для нас хорошо, а что нет))) Это я к тому, что - Бэлла о сверхестествненном знает не понаслышке, могла бы уж для самой себя расставить все точки над "И"...
Но ведь нифига sad , а виноватыми окажутся biggrin Нууу... наверное Джул и Эд?!
И вот новая делема?! Как же теперь с Джул то обращаться?! Вроде она папку любимого спасла?
Юлььь, дарлинг... cry Даже вот ни на чут чуточку, намёка не дала cry что же будет в том разговоре между Эдиком и Джул?
Проды!!!

Сообщение отредактировал DghinA - Четверг, 22.09.2011, 23:09

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2966
Twilight Saga

Привет, Юленька! Наконец-то я смогла дойти до "перевала". Что-то неоднозначное у меня мнение по главе. Может хмурая погода навевает такие мысли, а может сомнения Беллы. В принципе это нормально, когда у невесты возникают мысли о правильности происходящего.

Связать всю свою жизнь с одним человеком, взрослеть вместе с ним, делить быт, действительно все горести и радости. Сейчас на самом деле стали проще относиться к браку. Не получилось, так всегда можно развестись! У Беллы же другая ситуация, она не сможет повернуть время вспять. Выходя замуж за Эдварда она подписывает тем самым смертный приговор.

Вступив в брак она автоматически соглашается стать вампиром, быть с Эдвардом на вечно. А вечность она сама по себе пугающая. Это только в сказках возможно,что всё будет красиво и гладко. И Майерс нам дала именно такое представление о будущем вампирах: счастливые семьи, вечная любовь, но есть же во всем этом и оборотная сторона. Вечное бегство, вечная борьба с собой, вечные мучения, причем еще мучения души и совести.

Да и вампирские пары, думаю, вполне человечны. И у них бывают ссоры и недомолвки. Просто не возможно,чтоб всё было гладко. И Белла действительно много теряет. Хотя в столь юном возрасте она об этом еще даже не догадывается, только где-то далеко-далеко в её душе зреет сомнение.

А тут еще Джейкоб Блэк. Живой, настоящий, почти человек. Он более понятен, с ним нет необходимости менять свою жизнь. И что самое губительное - её к нему тянет. Нет той невидимой преграды, когда которая оставляет человека только другом.

Причем с таким оглушительным треском, на фоне которого разрушение башен-близнецов казалось жалким «пуком».
Юль, пожалуйста, не употребляй больше такие сравнения. Очень больно резанула эта фраза и очень тяжело дочитывала главу после неё. А учитывая,что совсем недавно была 10-летняя годовщина...

А вообще, пробежавшись глазами по комментариям, еще раз поражаюсь насколько злы люди. Белла не ангел, но она человек. Молодой и неопытный, который еще не набивал шишек, который еще наивно смотрит на жизнь и делит все на черное и белое. Да, возможно, её поступки корявы, но почему они должны быть другими? Почему она не может сомневаться, не может кого-то не любить, не ненавидеть? Это её право.

Она нормальный человек, подросток. А из неё почему-то делают воплощение зла. Да, в "Перевале" она предстала не той милой девочкой, какой мы её знаем, мы увидели другие её качества, но я не понимаю почему её сразу перекинули в лагерь " отрицательных героев".. Если так посудить,то Эдвард и Джул не больше святы, чем Белла. И пока что Белла намного более "чистая", чем они.

Прости, Юль, что такой немного хмурый и грубый получился комментарий, просто проглядываю периодически мнения читателей и ужасаюсь той агрессии, что от них идет. Все мы не безгрешны, а такое ощущение, словно все ангелы.

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

АдиДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2967
Twilight Saga

MITRА, привет дорогая. Вот снова я появилась-твой верный но редкий читатель smile . Вообщем мне бонус достался-сразу три главы прочитала. Я даже уже и не знаю куда ещё дальше дипрессия может Джул зависти... конечно и радоваться то нечему, но неужели ты не приготовила для неё какой нибудь выход? А то что-то наказание уже превосходит содеянное ею ранее, это же всё сердце в тоске сгорит... Приближение к "перевалу" заинтриговало ОЧЕНЬ, буду ждать с нетерпением. Извини,если сразу не смогу прочитать и ответить wink , ноя все равно приду biggrin Удачи тебе и вдохновения на столь сложную главу.

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2968
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Quote (Pisonik)
Обе любят помогать ближним.Обе очень даже самоотверженны.

вас в этом плане страшно несет.
Всё просто,Юль, мы ищем то, чего нет в действительности. Так скажем, большую глубину. Ведь реально могло получится,что Беллу и Джул могли сопоставить. Не знаю, понятна ли моя мысль. Но раз говоришь,что здесь "копать" не надо,что ж, не будем! biggrin

Quote (MITRА)
На самом деле девушки довольно таки разные.
Конечно разные. Не бывает двух одинаковых людей. Но в тоже время мы все одинаковые. Во всех нас вложено одно и тоже, просто каждый сам выбирает,что для него ближе.
Да, когда Белле плохо, она бежит к Джейку, но это сейчас, а раньше? Когда его не было? Как она спасалась от боли?
Быть может, если в жизни Джул появился человек, которому она смогла бы всё высказать, не боясь,что это станет для него слишком тяжкой ношей, она стала бы похожа на Беллу.
Я знаю о чем говорю, я здесь вся в Джул. лучший друг всех и вся, постоянное солнце, которое утешит, выслушает, поддержит. Которое будет улыбаться, когда хочется забиться в угол и оплакивать свою боль, но ради счастья и спокойствия окружающих не покажет и сотой части реальных чувств. Но я знаю, если бы только нашелся человек, которому можно было доверить всё, за которого бы не болело сердце от той боли,что на него можно было бы вылить. Джул бы этим непременно воспользовалась.
Но,это,что касаемо боли. В Белле и Джул есть схожее и различное. Но как уже сказала ранее, мы с Pisonik, просто решили "капнуть" дальше, чем,видимо, нужно. biggrin

Quote (MITRА)
Ну вы тут и развели с Писоником biggrin Но мне наоборот приятно! Я только за! так что разводите и дальше!
Ты смотри, на разрешаешь нам, мы тут совсем другую историю в написанном найдем! wink biggrin

Quote (MITRА)
Ес! для тебя светофор теперь всегда светит нефритом
Ну, под нефритовым цветом грех не ходить! biggrin

Quote (MITRА)
но когда сажусь писать...
biggrin Понятно! Нормальное явление писательства: сажусь писать одно, в голове рождается второе, а получаю третье! У меня вот герои вообще живут своей жизнью! biggrin

Quote (MITRА)
давай скажем прямо: падать будут все.
Можно даже сказать : УЖЕ все падают!

Quote (MITRА)
ну, ее сомнения не только по поводу Джул. В след. главе ты это определенно увидишь.
Конечно, не только в Джул,это и понятно. На самом деле, не хотелось бы оказаться в шкуре Беллы.

Quote (MITRА)
почти 20 листов. Я почти умир - так меня несло wacko *все говорят две главы, две главы... А это одна, но большая. В один заход не пропустили столько текста...*
Ну, ты даешь! Для меня 20 листов за раз - это нечто запредельное, хотя и случается порой, когда есть время.

Quote (MITRА)
А еще на свет вылезет ее неуверенность в себе. dry
Ох! Думаю,эта неуверенность еще даст нам поводы для рассуждений!

Quote (MITRА)

да, эта девчушка не просто так здесь
ну, тогда еще интересней!

Quote (MITRА)
Господи, мне после таких слов становится страшно. Хотя упираться и бессмысленно - девушки некоторыми деталями действительно похожи.
Да, Юльчик, если в эту сторону капать не надо, то я больше не буду. Наверное... biggrin

Quote (MITRА)

Думаю, Джул нуждается в одном крепком горячем плече, с которым можно более-менее поговорить и не переспать с ним при этом. Такой вариант, как по мне, обречен.
biggrin Поживем-посмотрим. Хотя...Ладно, не буду высказываться,а то ударюсь в полемику на счет дружбы мужчины и женщины, и есть ли таковая на свете.

Quote (MITRА)
Своим "светом" Фрей помогает ей взглянуть на ситуацию немного по другому.
Жаль только,что это "свет" не может задеть те темные уголки,что Джул старательно прячет от Фрей.

Quote (MITRА)
я смотрю, теперь это у вас любимый аттракцион
Развлеклись немножко! Себя повеселили, тебя,похоже, тоже! biggrin

Quote (Pisonik)
Ведь нормальному человеку,не майеровской Белле,трудно отказаться от всего человечного,от родителей,от будущего...ради одного...субьекта.Я иногда думала,что же будет,если б я жила вечно...И поняла какое это ужасное состояние и мучение.Видеть как умирают все,кого ты любишь...Ну может со временем ты полюбишь еще кого,но ...все же все мы ДОЛЖНЫ умереть.ЭТО правильно.
полностью поддерживаю эту мысль, какую бы боль она не приносила. Вечная жизнь на самом деле - это мучительно.Хотя...как знать, может лет так через пятьсот начинаешь привыкать и уже дальнейшее бремя не кажется столь удручающим. Всё зависит от..(хотела сказать от человека. Хотя пусть и будет - человек) человека. Вольтурри тому пример. Аро "живет": ему все интересно, он радуется своему существованию, у него есть "хобби" поиск талантов, у него есть должность, которая тоже "держит его на плаву" и есть Маркус, которому жизнь уже наскучила и будь его воля, он бы уже давно канул в лету. Всё зависит от самого человека. Но жить вечно - реально страшно!

Моё новое творение:

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2969
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Дымка)
Ты смотри, на разрешаешь нам, мы тут совсем другую историю в написанном найдем!
Ага!Еще может новую историю напишем...даже опубликуем! tongue
Quote (Дымка)
Ведь нормальному человеку,не майеровской Белле,трудно отказаться от всего человечного,от родителей,от будущего...ради одного...субьекта.Я иногда думала,что же будет,если б я жила вечно...И поняла какое это ужасное состояние и мучение.Видеть как умирают все,кого ты любишь...Ну может со временем ты полюбишь еще кого,но ...все же все мы ДОЛЖНЫ умереть.ЭТО правильно.
полностью поддерживаю эту мысль, какую бы боль она не приносила. Вечная жизнь на самом деле - это мучительно.Хотя...как знать, может лет так через пятьсот начинаешь привыкать и уже дальнейшее бремя не кажется столь удручающим.

Понимаешь ли...я по знаку зодиака скорпион...,а у нас есть некоторые качества.Не знаю насколько нужные,НО!Мне всегда легко было принять чью-то смерть.И вообще понимание того,что смерть-есть закономерное явление для меня не было болезненным.Это качество скорпиона.Он спокойно принимает такие понятия как смерть,секс...Для меня,думать или говорить на такие темы очень легко.Я не боюсь ничего в этой сфере.Наверно потому я и выбрала профессию врача.
Но вернемся к нашим "баранам"-Белла все еще молода,но ведь может же она хотя бы на подсознательном уровне бояться вечности.Это НЕ нормально!Не правильно! smile Плюс еще и придется эту вечность прожить с Эдом.А он у нас не пикник на пляже! biggrin wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2970
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Ага!Еще может новую историю напишем...даже опубликуем!
biggrin Юля срочно нам запрещай, а то мысля как пойдет! biggrin

Quote (Pisonik)
Мне всегда легко было принять чью-то смерть.И вообще понимание того,что смерть-есть закономерное явление для меня не было болезненным.
когда-то я к этому тоже относилась достаточно легко, пока не познала,что такое, когда уходит очень близкий тебе человек. А когда их подряд двое, а когда при этом надо быть сильной и не ранить других людей.
Для меня смерть - это боль, но я понимаю,что это что-то неизбежное.
В случае с Беллой, когда впереди будет вечность и эту вечность надо выбрать самой...реально не хочу на её место.

Quote (Pisonik)
Но вернемся к нашим "баранам"-Белла все еще молода,но ведь может же она хотя бы на подсознательном уровне бояться вечности.Это НЕ нормально!Не правильно!
когда в дело вмешивается любовь, то тут хоть вечность, хоть прыжки в бездну, хоть прочие опасности. Мыслишь совсем иначе, чем в здравом уме. И совершаешь такие поступки, какие бы в нормальном состоянии не совершал. *Что-то я стала даже верить, что любовь - это болезнь! biggrin *

Quote (Pisonik)
Наверно потому я и выбрала профессию врача.
Думаю, твое умение не бояться смерти и принимать её, очень тебе поможет в профессиональной деятельности.

Quote (Pisonik)
Это качество скорпиона.Он спокойно принимает такие понятия как смерть,секс...
Честно говоря, в первые услышала о том,что есть знаки зодиака, которые спокойно воспринимают "смерть"

Моё новое творение:

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2971
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Дымка)
В случае с Беллой, когда впереди будет вечность и эту вечность надо выбрать самой...реально не хочу на её место.
Ну ...с определенного возраста,не тинейджерского,уже не хочется жить вечно. wink
Quote (Дымка)
*Что-то я стала даже верить, что любовь - это болезнь!
Я тебе скажу так-обнаружено,что при определенной психической болезни и при влюбленности в мозгу вырабатыватеся одно и то же вещество.И даже признаки почти похожи.Больше не хочу углубляться ТУТ в эту тему. wink
Quote (Дымка)
Честно говоря, в первые услышала о том,что есть знаки зодиака, которые спокойно воспринимают "смерть"

Ну да!Я тоже где-то последние лет 5 узнала,Но явно увидела,что это работает! smile

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ДымкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2972
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Ну ...с определенного возраста,не тинейджерского,уже не хочется жить вечно.
наверное, соглашусь! Хотя, глядя на свою бабушку, понимаю,что не у всех так. Слишком уж хочется всё успеть, а годы проносятся так быстро!

Quote (Pisonik)
Я тебе скажу так-обнаружено,что при определенной психической болезни и при влюбленности в мозгу вырабатыватеся одно и то же вещество.И даже признаки почти похожи.
оу!Так,значит, всё-таки это болезнь! biggrin

Quote (Pisonik)
Ну да!Я тоже где-то последние лет 5 узнала,Но явно увидела,что это работает!
Я не особо верю в знаки зодиака. Покрайне мере мне, рожденной на границы двух знаков, с этим не везет!

Quote (Pisonik)
Больше не хочу углубляться ТУТ в эту тему. wink
biggrin Не будем у Юльчика флудить! biggrin

Моё новое творение:

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2973
мобильный режим

Юльчик! Оформление темы просто превосходное!!! Как раз именно то, что доктор прописал!
happy wink

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

garguliyaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2974
Eclipse

Э-э-э-э, я честно говоря, в ступоре. Я -то думала, что Джулиана не зря хоть страдает, а Белка опять хвостом крутит! Хотя с Джейком у неё очень душещипательно вышло, но я болею за Джулс! И уж если девушка мучается, так хоть пусть её жертвы не зря будут! А Белка.... одной тощей попкой на двух стульях усидеть пытается!

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2975
Twilight Saga

Юль! Спасибо тебе за описание сцены возле школы...в книге, насколько я помню...такого вовсе не было, а в фильме нам не показали реакцию Эдварда подробно((( Действительно...что видели окружающие? Эдвард и Джейк спорят...потом эта чучундра( да простят меня поклонники Беллы, но не люблю ее) садится на байк Джейка и отбывает в светлую даль...Эдвард стоит как оплеванный! И это сделала девушка...которая по ее словам "любит его больше жизни!"...странновато, не находите? В этой ситуации я целиком на стороне Эдварда!)))
Поцелуй Джейка и Беллы...Юль! Вот честно...Майер нервно курит в стороне вторую пачку! У тебя так здорово получилось его описать, очень правдоподобно и искренне! Когда уже Белла поймет. что любит Джейка и оставит Эда в покое? Ну да...он будет переживать и все такое...но я думаю. что Джул поможет ему сгладить этот тяжелый период! )))
В следующей главе тот самый "перевал"...ух!!! Я уже просто подпрыгиываю в нетерпении!))) Удачи тебе солнце! Радуй нас почаще!)))
И еще...*шепотом*....а поцелуй Эдварда и Джул будет таким-же горячим? wink

Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 22.09.2011, 01:26

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2976
Twilight Saga

MITRА, спасибо огромное за проду! Интресненькая глава, Белла все-таки уже запуталась.
Quote (MITRА)
ну, белла вс таки ведет себя не канонно.

Зато как нормальный подросток ее возраста, а то у Майер она как-то слишком не живая была не считая некоторых моментов в затмении и все время меня бесила своей непрошибаемой уверенностью, а здесь как нормальный человек хоть думает о других вариантах.
Quote (MITRА)
Пол заинтересован. wink

Ну вот теперь еще интересней и непонятней.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

NavimaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2977
Twilight

MITRА новое оформление замечательное, но содержание не открывается sad , надеюсь временно. Очень нравиться твое творение, с нетерпением жду продолжения.

Daria@loveДата: Пятница, 23.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2978

Спасибо за главу! Хочу сразу предупредить! я за Белверд! Хотя эту... Беллу совершенно не оправдываю с её поцелуем с Джейком! Джул как по мне слегка переусердствует...если ей так тяжко удерживать себя с Эдвардом чего она так наровит всегда остаться с ним на едене? Эдвард тоже не подарок! разобрался бы уже в себе...в конце то в концов! Тащусь от этого фф... потому как в нем столько необычного и не похожего на другие фф...Очень жду проду и безмерно хочется узнать как все обернется и с кем же в итоге останется Эдвард...(т.к с кем останется Белла в случае чего, я уж точно знаю)Спасибо Юленька за этот фанфик!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Tomik3198Дата: Суббота, 24.09.2011, 05:33 | Сообщение # 2979
Eclipse

Я пока пролог только прочла, для меня нечто необычное читать вещи такого направления...прочту побольше, оставлю свое мнение, начало заинтересовало)

OkSaNo4kAДата: Суббота, 24.09.2011, 10:22 | Сообщение # 2980
New Moon

Теперь я начинаю удивляться глупости Эда.. Ну как так? Любишь Беллу, ну так и люби ее дальше..
Ну, и Джул тоже внесла свою лепту.. Бухать в гардеробной была не очень хорошая идея.. Тем более, она знает, что по дому ходит Эдвард..
В общем, глава мне очень понравилась.. Столько разных чувств и эмоций.
Жду продолжения!

Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены