[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

АдиДата: Суббота, 24.09.2011, 21:51 | Сообщение # 3001
Twilight Saga

первое прикосновение к моменту "перевала" судеб восхитительно. Наверное я буду в меньшистве, но мне понравился Эдвард во время охоты. Невозможно все держать в себе... и его выход монстра - это было честно, в каждом есть обе стороны и им обеим порой надо давать выход,а он выбрал вполне гуманный способ wink Не могу не сказать про музыку к главе- она на столько помогает передать чувства и эмоции героев,что словно слышишь их прерывистое дыхание,чувсвуешь капли дождя на коже и в груди щемит от тоски... MITRА, мне очень понравилось описание внутренних переживаний в этой главе. И ты знаешь я Эда зауважала happy и я думаю ,что его желание узнать причину вранья Джул это не слабость,которую должна простить Бэлла,а некий путь к себе,к своим чувствам. Другое дело что принесет эта дорога к знанию правды... Джул жаль...очень. Но ,как ты говоришь,механизм уже пришел в действие, так что будем дальше ждать что там- за перевалом smile

PisonikДата: Суббота, 24.09.2011, 23:37 | Сообщение # 3002
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
Мысли ее "избивателя" всплывут и тогда Эдя разозлиться по настоящему
Ух ты!Как же я жду "злого" Эда!! sad wink
Quote (MITRА)
вот тебе и первый "-" А их еще много...
Ну не пугай ты меня!Я ее всякую БУДУ любить! smile
Quote (MITRА)
забавно, но что-то такое будет
ТО есть я вроде как предсказала события?? biggrin wacko
Quote (MITRА)
Она уже видит насколько все было бы идеально с ним...

Все может измениться в одно мгновение....
И опять ты ТАК со мной!Но что ж,я выдержу! cool
Quote (MITRА)
Она что в Затмении, что здесь - ядного поля ягода. и там мучала и здесь постебается.
Ох как же я НЕ люблю такого типа людей!!Мне всегда хотелось их спросить,а как бы они поступили,если с ними ТАК обошлись!? angry
Quote (MITRА)
И,да,я все еще ЖДУ наказания Люцифера!

расслабсь пока - оно в эпилоге 1 части.
Так...как только увижу название "Эпилог"-бегом в кусты! tongue
Quote (MITRА)
новую - пжлста. Мою - не трогать. покусаю. больно.
Ой!Я и не знала,что ты еще и кусаешься... biggrin surprised

Добавлено (24.09.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Я так ждала этой главы!Я так надеялась на какие-то разговоры..ну как Джул будет Эда в чувства приводить,но ТАКОЕ!! я не ожидала! cry surprised Я просто уверенна,что сейчас все пойдут на форум обвинять этих двоих,НО я все же вижу оправдания для них. sad
Вот Эдвард видит как Белла уходит,вот он понимает,что любовь всего его существования его ...предала.Доверие предано!Он ведь надеялся,что она поймет насколько сильно он хотел ее защитить...,что его обман не просто из-за того,что она глупая и не способная понять опасность существо.Она даже не попыталась его понять.Она просто в порыве чувств решила уйти с ЕГО врагом(а ведь она говорит,что любит его..ведь когда любишь,надо ставить чувства свей половинки выше,чем свои)...Я просто до последней строчки и буквы ПОНИМАЯ всю злость и обиду Эда! cry Если поставить на его место себя,всем нам было бы безумно больно!Джул я тоже не виню.Ни капельки.Она ведь все должна сделать,чтоб его удержать рядом с Беллой...но вот ТАКИЕ сильные чувства очень трудно сдерживать.Она даже НЕ ответила на поцелуй,он ему ЗАПРЕТИЛА к себе прикасаться так когда-либо..она все делает правильно.Я б ее расцеловала.Все кто сейчас бросят в нее камень,пусть сначала поставят СЕБЯ на ее место!ВОТ! cry angry Это невероятно больно и трудно вот так вот отказать кому-то,кого ты ТАК любишь!
Я только боюсь,что Эд все испортит своим поведением..Все старания бедной девушки коту под хвост.Ну понял ты,что ....чувствуешь что-то к ней,но зачем настаивать,если тебе дали четко понять,что НИЧЕГО между вами не должно произойти.Нельзя! angry Надеюсь Бог придет на помощь Джул...хоть как-нибудь...хоть каким -то окольным путем ,но все поставит на рельсы.Создала настроение лучше некуда!!!Ты гений драмы!
Спасибо за главу!Буду сидеть тихо-тихо в ожидании следующей! smile
И СПАСИБО за музыку.Она просто душераздирающа! cry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Eugena_Love_VampireДата: Суббота, 24.09.2011, 23:38 | Сообщение # 3003
"...Si Se Puede..."

Quote (LenaFCKS)
Было бы над чем...

Ну, у каждого свое мнение, конечно, мне это показалось смешным, про главу я не говорю, только о выражении. Сама глава, соглашусь, эмоционально тяжелая.

Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Воскресенье, 25.09.2011, 00:05

TalyaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:01 | Сообщение # 3004
Eclipse

Юленька, я вовсе не пропадаю.
Просто иногда от прочтения не слов нет, а наоборот очень много. Когда поднимаешь руки над клавиатурой и снова отпускаешь, так как мысли разбегаются....
Очень люблю читать в тишине, когда все семейство уже спит и ни кто не дергает.
Ты умничка, насколько хорошо пишешь, подбираешь музыку и фото, что очень часто "мурашки по коже" становится естественным состоянием при прочтении

И снова, прочитав в тишине новую главу я не могу найти именно те слова, которые могут описать мои эмоции.
Так и хочется закрыться так же в одиночестве с сигаретой в руках и плакать-плакать-плакать.
Эдвард напугал своим приступом ярости, а всего то стоило просто сказать.
Как часто и у нас в жизни бывают куча проблем и недопониманий, только лишь потому, что промолчали, постеснялись сказать.

Pantero4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 3005
Breaking Dawn

дети - они в любом возрасте дети. или ты поспоришь с этим? cool
поспорю, сына воспитала в первую очередь мужчиной, а уж потом он сын и брат. Классный мужик получился!
Дорогая, скажи мне плизз - мне просто интересно. А какой ты видишь выход? Ну, скажем так, загляни в будуще
Ты автор...плиззз..тебе и перо в руки. biggrin
Теперь по главе. Наконец то Эд раскрыл свое истинное эгоистичное нутро, не думая о Белке целовался с Джул. Ему можно, а Белке нет. Дискриминация. А я еще типа мысленно сто раз. Неее, явно и причем как!
Джул против не потому что против, а потому что наказания боится.
И еще, ну не увидела я эгоизма у Белки в саге. Ошибки, колебания мимолетные, но только не эгоизм. И опять таки..искренность.
Я не ругаю Джул, я просто не воспринимаю таких женщин. И беда не в том, что она любит Эда, а в том, что играет с огнем, разжигает, а начиная обжигаться, дует. А момент с колыбельной я ей никогда не прощу. Выбора ведь больше не было . Единственная музыка на все времена и народы.
И еще мне жаль Белку, потому что у нее нет рядом плеча, на которое можно опереться, вот она и мечется. Любимый- врет и притворяется( замуж ее позвал не из великой любви...от себя и своих чувств к Джул пытался убежать, эгоистично отыгрываясь на Белке), мама за мужиком скачет, бросив дочь в таком возрасте, подруга Элис уже вовсе не подруга. А тут Джейк, такой верный и человечный.
А в целом, глава очень ярко описана, спасибо, читала с удовольствием. Пойду новую порцию яда собирать к след. главе biggrin

innyshkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:45 | Сообщение # 3006
Twilight Saga

Quote (Дымка)
А вообще, пробежавшись глазами по комментариям, еще раз поражаюсь насколько злы люди. Белла не ангел, но она человек. Молодой и неопытный, который еще не набивал шишек, который еще наивно смотрит на жизнь и делит все на черное и белое. Да, возможно, её поступки корявы, но почему они должны быть другими? Почему она не может сомневаться, не может кого-то не любить, не ненавидеть? Это её право. Она нормальный человек, подросток. А из неё почему-то делают воплощение зла. Да, в "Перевале" она предстала не той милой девочкой, какой мы её знаем, мы увидели другие её качества, но я не понимаю почему её сразу перекинули в лагерь " отрицательных героев".. Если так посудить,то Эдвард и Джул не больше святы, чем Белла. И пока что Белла намного более "чистая", чем они.

Ну наконец-то! А я уж думала, что меня одну такие мысли посещают и мне тут делать нечего. Спасибо, Дымка! Я, к сожалению, не смогла сформулировать так четко и понятно свои ощущения, я не мастер слова, поэтому благодарна, что это сделала ты. Полностью с тобой согласна.

Юленька, мне очень нравится твое творение, просто иногда обидно за Беллу - какая-то она у тебя слишком отрицательная героиня. Недолюбливаешь ты ее что ли? Закончила читать 43 главу и пережила бурю эмоций. Здорово! Надеюсь, Джул найдет в себе силы сопротивляться Эдварду и сможет направить его на путь истинный! Ведь ее за этим туда послали? Эдвард удивил! Жду продолжения.
Пы.Сы. Обожаю таких талантливых людей, как ты (и очень завидую - по-хорошему) wink

Pantero4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:52 | Сообщение # 3007
Breaking Dawn

innyshka, я тоже в вашем лагере, причем с самого начала

MissElenДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:23 | Сообщение # 3008

Все, о чем я мог думать – это жесткий и осуждающий взгляд Беллы, которым она меня пронзила, перед тем как укатить с хитрожопым ублюдком.

Нет лучше способа "опустить" Белку, чем припомнить ей эпизод с запрыгиванием на байк Джейка (это из фильма - в книге этого нет) перед глазами Эдварда и всей честной компании... Но не забываем, что это альтернатива и характеры героев изменены и немудрено, что многим это не нравится.

Обезумев от ярости и переполняющей жажды, мое тело на полной скорости неслось среди деревьев...
Но сейчас мне нужна была не только кровь. Я нуждался в выходе нерастраченных и залежавшихся эмоций, которые изо дня в день сдерживали ненасытного зверя...
Обычно на охоте я старательно гнал любые мысли о Белле, дабы не спровоцировать монстра на ее сладкий манящий аромат, но сейчас, смотря в глаза пытающейся безуспешно бороться самке и видя этот надменный взгляд, я сорвался. С яростью и плохо скрывающейся обидой и отчаянием, я молниеносно вонзил зубы в теплую мясистую плоть
Это походило на акт мести, за себя, свое поведение, за неоправданную жестокость любимой Изабеллы

Хочется рвать и метать и вонзая зубы в олениху, Эдвард представлял, что вонзает их в Беллу? А что он будет делать, когда узнает, что она, уехав, еще и с удовольствием целовалась с Джейком? Думаю, оленями и деревьями тут не обойдется... Гринпис готовься...

Вымокшая насквозь брюнетка напоминала ободранную дворовую кошку. Правда, весьма привлекательную кошку...
Под мокрой хлопковой тканью отчетливо виднелись острые пики сосков, выпирающие даже сквозь кружевные лоскутки белья, вид которых заставил пах налиться свинцом...
Зверь в нетерпении заревел, желая получить не только первое, второе и третье, но и сладкий привлекательный десерт...
Не в силах больше сдерживаться и молниеносно притянув девушку, буквально за сотые доли секунды успев развернуть ее лицом к себе, я впился в такие манящие губы, громко простонав от окатившего меня потрясения.

Вот и все страдания по поводу уехавшей Белки испарились и на смену им пришли другие, более приятные желания. И мысли потекли совсем в другом направлении... в южном... wink

- Я хочу, чтобы ты знала – я ни на одну долю секунды не жалею, что поцеловал тебя. Ты можешь корить меня, обвинять и даже ударить, если хочешь. Но то, что случилось, кое-что изменило во мне. Я считаю, что ты должна это знать...
- Обещай, что больше никогда не притронешься ко мне подобным образом!

- Прости, но я не могу давать тебе подобных обещаний...ты не безразлична мне, - ... едва осознав, что на самом деле только что сказал.

Ну, наконец-то, признался себе и ей, что чувствует. Теперь желать свадьбы с Беллой будет, по меньшей мере, странно. Похоже, что к своей невесте он таких чувств вообще не испытывал.

Скользнув в открытое окно своей комнаты, приняв душ и быстро избавившись от оборванной и окровавленной одежды, я жаждал только одного – окончательно уверится в словах Джулианны. Что-то отчаянно не давало мне покоя, и пока я лично не удостоверюсь, что же именно, не успокоюсь.

А про Беллу ни одной мысли и никакого беспокойства...

...я нашел тот самый ответ, который искал в своей голове целый день. Тебе не все равно. Ты не такая, какой хочешь показаться. И ты соврала, и теперь я знаю, где именно. Надеюсь, Изабелла сможет когда-нибудь простить мне мою слабость, но я должен понять, почему именно эта девушка заставляет мое мертвое сердце биться. Вот он – мой шанс. Ты дала мне его, Джул. Безмолвно и печально, но дала. И я не намерен упустить его. Только не в этот раз.

Слабость - это то, что Эдвард испытывал к Белле, но назвать его любовью никак нельзя. Теперь его уже не будет так удручать тяга Беллы к Джейку, может он даже будет благодарен, что все так случилось и послужило катализатором истинных чувств, которые он испытывает к обеим девушкам.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 25.09.2011, 01:28

DarleneДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:55 | Сообщение # 3009
Twilight Saga

MITRА, я как всегда не частый обитатель, но спешу всё прочесть)))
Понравилось послерождественское утро. Как мило смотрелась спящая-сладкая парочка. Джул так изменила всех своим появлением, в особенности рыжика biggrin Если бы не было в его жизни Беллы, они были не плохой парой, горячей парой=) Она в Эдварде распаляет такие чувства, но почему бы им не быть вместе, и еще этот клятый Люцифер, отобрал единствееное, что так необходимо женщине. Надеюсь в конце все её мучения вознаградяться. И почему Бог затаился, если дьявол забрал, может он вернуть? Столько вопросов))) Я бы с удовольствием посмотрела такой фильм, он бы был шикарнейшим!
И все еще тоже утро...Вот они классные, настоящая семья, снеговики, снежки, смех, они как дети, вот бы в эту компашку, хоть на один денек, было бы весело)) Метт...Неужели у них уже все проходит, жаль. Так быстро началось и так же заканчиваеться, и все из-за тяги к прошлому-настоящему.
Как она лихо утихомирила Джейка, правда сама ослабла. Волчонок уже влюблён в Беллу, но и она явно к нему не равнодушна, раз зачастила в Ла-Пуш. Эдвард так легко её отпускает неужели не ревнует, или делает вид...И тут как-всегда наша супер-вумен должна что-то придумать, чтобы как-то разрулить ситуацию между любовным треуголником!) она всегда находит выход из любой ситуации. Читаю и наслаждаюсь) Я пока остановилась на 41 главе)) Постараюсь поскорее все догнать!
Всё таки поражаюсь твоей гениальности. Придумать такое шикарное произведение, да еще так все описать и красиво подать, что все события становяться словно реальные. Ты молодчинка!! Заряжаешь оптимизмом, твоя Джул великолепна. Когда не время для веселья и прочего, она еще и шутит)) Спасибо тебе за великолепные главы!!

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

DghinAДата: Воскресенье, 25.09.2011, 04:36 | Сообщение # 3010
Twilight Saga

Юля! Такая сталь закалилась, что Корчагин отдыхает!!!
Глава просто Супер эмоциональная! Спасибо за моего любимого Блока!
Эду больно... Джул говорит ему правильные слова, легче от этого не становится, мальчёнка срывается и убегает в лес разрывать на клочки невинных зверушек, успокаивать разбушевавшегося внутреннего монстра...
Автор снимаю шляпу перед Вашим талантом! Если бы эту сцену показывали в кино, всё было бы предсказуемо, а вот читать surprised жуть, мурашки по коже, особенно про взгляд оленихи...

Не делай добра, а то отдача замучает... Ну пошла Джул забирать из тёмного дождливого леса нашего нашкодившего вампира, помочь хотела, а что получилось?
Хотя нет всё же хорошее случилось! Он наконец то(!!!) разглядел в Джул искренность, простую человеческую доброту и бескомпромисное доверие.
Джул буквально несколькими словами сделала Эда ЦЕЛЫМ, объяснив ему, в первую очередь, что он не монстр, и она его не боится.
Ох этот поцелуй... Вот это сказал Эдик спасибо wacko
Хорошо что был ливень, он наверное хоть немного помогал Джул не сгореть заживо от таКой благодарности...
Чего стоило девочке сдерживать себя :', но ещё большей силы духа ей понадобилось, чтобы тАк ответить Эду ( небесный папка должен ей гордиться!)
Парень начал думать, (аллилуя!) пусть в горах Канады, но он же вернулся, и теперь ему маленькаму не терпится докопаться - в чём же была ложь?
Только боюсь время он выбрал не подходящее... Хотя... Что у пьяного на языке...
Но ведь не факт что разговор будет, увидев слёзы Джул, Эд может не рискнёт её тревожить?

Юленка если бы это была книга, то я пока не прочитала, не оторвалась бы, а так могу просить только о продолжении smile

IrsenДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:01 | Сообщение # 3011
Twilight Saga

Quote (MITRА)
а, мне момент в фильме больше нравится. Но Белла в любом раскладе бы плюнула хоть кому то в душу.

Это несомненно! Что характерно...именно такие вот "невинные овечки" на поверку оказываются махровыми эгоистками, не замечающими никого, кроме себя!
Quote (MITRА)
думаю, мормонка вообще не курит Может, жует?

Скорее...что-то нюхает!))) Придумала же...вампиров-вегетарианцев! biggrin Дракула в гробу перевернулся... wink
Quote (MITRА)
не знаю. Он будет другим

Но надеюсь..нежным и страстным ( а это одновременно может быть? dry )...Одним словом...жду!!! wink

AngygirlДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:24 | Сообщение # 3012

MITRА, Я в полном восторге от новой главы. Ты так передала звериную сущность Эдварда, что мурашки по коже! И в то же время чувствуешь, как такое остервенение перерастает в физическое влечение к Джул. Жуть. Ох, уж эта звериная сущность. А потом то, что Эдвард догадался о чувствах Джул и вообще где-то понял ее. Очень понравилась глава.

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

LёkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:46 | Сообщение # 3013

MITRА, я в шоке wacko Это же надо было такую главу написать. Эдвард прямо скажем меня напугал, у Джулс видимо не нервы, а стальные канаты, так как если бы я была на ее месте просто убежала с воплем: "Спасите!! Взбесившийся вампир!" Джул теперь еще и в роли психолога выступает у Каллена. Жалко ее очень уж слишком это все для нее. Белла конечно еще та штучка, помню как меня выбесил этот момент ее поездки с Блеком у Майер. Эду надо было не на бедного оленя нападать,а всыпать хорошо Белле, ну или Джул всыпать Белле разница не большая. вот кажется я выпустила пары biggrin
Юля спасибо огромное за главу, очень жду продолжение.

Сумеречное Ностальжи

ЮлишнаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:06 | Сообщение # 3014

Юль ты так оперативно сработала,я не ожидала так скоро прочитать главку,думаю у тебя сейчас открылось второе дыхание.Но я начну по порядку.
Если честно на месте Беллы я бы поступила так же,и я не вижу здесь ничего криминального.Если твой парень всё на свете от тебя скрывает и всей правды ты от него всё равно не дождешься ,значит надо искать её там, где её тебе с удовольствием расскажут.По мне так всё правильно.И эта его маниакальное чувство защищать Белу ото всех и от самой себя меня уже задрало.В отношениях очень важно честность и доверие,а Белла этого от Эда не видит и вот он результат.Если бы с самого начала Эд был бы откровенен с Беллой то ничего бы этого не было,так что он сам виноват.
И как же его бедного это зацепило мне аж страшно стало...точно зверюга.
Не пойму как Джул отыскала Эда в лесу ,мало ли куда его занесло.
Ну и на сладкое...Как же долго я ждала этот поцелуй,хотя он получился односторонний.И понимаю как тяжело будет Джул выполнить задание,но ничего не могу с собой поделать,идиотская улыбка не сходит с моей физиономии. У Эдьки совсем крышу снесло бедолага,мне его даже жалко,сначала Белла опрокинула ,потом Джул обломала эх.Интересно если бы она ответила,то думаю одним поцелуем дело бы не обошлось.Как же им всем теперь будет сложно жить.И что нам принесет разговор Э\Д интересно до коликов,что он там задумал .Я вот думала ,а так ли виновата Джул когда уводила Эда ,если он на неё набрасывается как коршун ,похоже он сам к этому стремится.
надеюсь следующая главка появится так же скоро smile

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Воскресенье, 25.09.2011, 11:29

EmДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:20 | Сообщение # 3015
Breaking Dawn

Очень понравилась глава, эмоционально!
Жаль Джул cry

jakovlevnaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:27 | Сообщение # 3016
New Moon

MITRА, волшебница, ты наша! Это же надо ,сделала из Джулианы Павку Корчагина. Впору дать ей кайло, рваные сапоги и вперед, в двадцатиградусный мороз на строительство узкоколейки. biggrin Иначе, ее мужественное терпение, с которым она не ответила на поцелуй любимого человека объяснить невозможно. А на фига тогда вообще жить... Без любимого... Оберегать Калленов? Для чего? чтобы потом еще одну жизнь промучится без любви? Да гори, она синим пламенем, такая жизнь! но это мое ИМХО.
А Эдвард, обпившийся крови,тоже хорош... Я неустанно насиловал ее рот,. Нежнее надо, дружок...Нежнее. Хотелось и удовольствие получить и злость на Беллу согнать. Ну злость точно согнал. Остальное вряд ли.
mon frere (les dix commandements), бесподобно. Попала ты под мое настроение. MITRА, спасибо, за главу. И предыдущую тоже.

ЦvetanaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:35 | Сообщение # 3017
New Moon

я так понимаю, что это и есть "точка невозврата"?
да уж... эмоции через край! все эти терзания, метания Эдварда, его самокопание, самобичевание читаются просто взахлеб
ну и сила воли Джул просто поражает меня! surprised только неужели она серьезно думает, что вампиры не чуют запаха сигарет, не слышат ее плача? плохо шифруется...
и где вообще Каллены? до сих не понимаю, почему они дали Джул пойти успокаивать Эдварда! где Элис? где Джаспер?? они действительно ничего не замечают? cry
очень напугал последний абзац - про решение Эдварда попробовать понять его ощущения. ох, что-то мне подсказывает, что в ближайшее время мало чего хорошего произойдет..
MITRА, который раз поражаюсь твоему таланту - такую историю забабахать. каждый раз при чтении ловлю себя на мысли, что хотелось бы увидеть это чудо на экране happy
и кстати, Белла из "Затмения" никогда не была мне особо понятна - книжная ее версия еще куда ни шло, а вот из фильма wacko и я всегда говорила и буду говорить,что этот момент с Джейкобом у школы просто издевательство над персонажами, над их характерами и абсолютнейше не соответствует вообще ничему. а твоя Белла другая - это ни Белла из книги, ни Белла из фильма. не она тут главная героиня. ее наличие в истории просто обязательный факт. я очень хочу узнать, какую судьбу ты ей приготовила

в общем, очень хочу узнать, что же помогло Джуллиане не ответить на поцелуй Эдварда, в чем она силы-то черпает??
жду проду! happy

marina_81Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:07 | Сообщение # 3018
Breaking Dawn

Юль, это просто прелесть!!! бесподобная глава!!!

Эдвард - мой герой!!! полюбила его ещё больше!!! Джулианна - слов нет, только сердце кровью обливается!!!

а как охота описана!!! сколько эмоций, какие мысли! потрясающие слова! я просто зачиталась и сопереживала каждый момент с ГГ!

Юль, а ты часом не вампир??? wink biggrin

главное теперь, чтобы Эдвард, не да Бог, ещё больше Джул не ранил!!!

а она как смогла, а? я была поражена!!! это ж надо было выстоять и не ответить на поцелуй возлюбленного мужчины!!!! и откуда только силы взялись???

у меня просто масса впечатлений от прочтения этой главы!!!!

MITRА, огромнейшее тебе спасибо!

жду продолжение!!!! wink

innyshkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:16 | Сообщение # 3019
Twilight Saga

Quote (Pantero4ka)
innyshka, я тоже в вашем лагере, причем с самого начала

Ура, Pantero4ka! Всегда очень приятно, особенно среди такого количества читателей творения Юли, встретить еще одного единомышленника! *пожимаю руку и обнимаю* biggrin

EtanaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:32 | Сообщение # 3020
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Ура, Pantero4ka! Всегда очень приятно, особенно среди такого количества читателей творения Юли, встретить еще одного единомышленника! *пожимаю руку и обнимаю

И я и я с вами! smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены