|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:21 | Сообщение # 3101 |
|
Breaking Dawn
| Отличная глава. Слог как всегда отличный. Пол- вне конкуренции. Ведь как просто...не вмешивайся в жизни других, смотри за собой. Всегда раздражали этакие мамаши Терезы. Они иногда даже не чувствуют, что опека излишня( слово прикольное). Может, скоро и Джул начнет нравиться, если бросит носиться с идеей фикс. Кажется. есть сдвиги в ее сумбурно-махмурной головке. Ведь если долго жить в чужих душах, можно свою потерять. К себе, к любимой! И вообще, девченки, любите в первую очередь себя! а потом-весь мир. Как поздно иногда мы это понимаем. Да, Юль!!! Искренне, С 1 местом. Очччень рада за тебя.! Творческих успехов тебе и не только на сайте!!!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:59 | Сообщение # 3102 |
| Юлечка! С днём рождения!!!
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 04.10.2011, 15:04 |
| |
| |
| Марисоль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:27 | Сообщение # 3103 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) вы всегда так летите... Неудивительно, что я вас могу удивить... И тебе спасибо, что ты со мной! Ну так я просто до жути нетерпеливый человек, особенно когда дело касается чтения, хочу всего и сразу вот и лечу вперед телеги. И хорошо что у тебя всегда получается нас удивлять, так интереснее :D. И мы тя тоже любим
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 3104 |
| Как она вовремя заболела! Теперь у Эдварда и Беллы не будет таких рьяных "помощников", пытающихся их помирить. Самим прийдётся справляться. И прав был Пол- они взрослые люди, сами разберутся. Белла выберет Эдварда? Ну что ж, всё в соответствии с планами Джул, она может быть довольна-задание выполнено. Белла отдаст предпочтение Джейку? Тут уже ничего не попишешь, прийдётся смириться. А интересно, что ей будет, если она "провалит задание"?
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:11 | Сообщение # 3105 |
| вау!вот так Эдвард!неужели он показал нам зверя в себе?спасибо Юленька, это было нечто! В этой главе меня порадовала Джул!с нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:12 | Сообщение # 3106 |
|
Twilight Saga
| Джул взяла тайм-аут? Даст им возможность разобраться в своих чувствах самим? Но Эдвард будет всё время рядом с ней, вряд ли это поможет ему думать адекватно. Белка да, пусть подумает, ей полезно. Но Белла и Эдвард должны быть вместе, иначе Джул ждёт ад, Или я чего-то не понимаю Меня интересует, был ли у Эдварда и Джул разговор в гардеробной? Что-то загадочно он вёл себя на утро. Вообще MITRА, твои фантазии не предугадаешь и это здорово! Спасибо! P.S. С прошедшей днюхой тебя! Пусть сбываются все твои мечты!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:16 | Сообщение # 3107 |
| Пол красавчик и Эдинька молодца будет выхаживать Джулю,а Белку по ночам кто будет охранять?А чего Эд так спокойно себя ведет , решил усыпить бдительность Джули?тактику сменил... исправляется парень прямо на глазах, я балдю! Так что получается Джуля на время из игры выходит?Плохо, мне без неё будет скучно Юль спасибо за главку
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:21 | Сообщение # 3108 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо за главу!
Что творит Эдвард непонятно... Задумал же что-то, паршивец... Ну, да ладно... Все равно в его "тараканах" не разобраться... Пол...... Вот за него отдельное спасибо. Люблю его и все тут Джул нашла самую подходящую желетку для слез.
А Джул действительно просто заболела или это проделки "рогатого"?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:11 | Сообщение # 3109 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Quote (MITRА) да, автор еще к тому же и садист Да не говори) Столько всего произошло, а самое интересное оставила напоследок)) Зато все стало еще более запутаннее) Юльк, я буду кланяться тебе за твою безграничную фантазию)
Quote (MITRА) знаешь, такие слова для меня дороже всего - когда читатель "чувствует" героев, а не просто читает про них. Значит, я не так уж и плоха! Просто ты умеешь очень правдоподобно описывать)) А кто сказал, что ты плохая?
Quote (MITRА) отвечу сразу на три вопроса. эдвард вас удивит. Джул ничего не узнает. Белла пока в неведении. Да Эдвард похоже каждй раз приносит своим появлением что-то новенькое)) Как так? Он что так незаметно уйдет? Сам же "говорил", что ему было тяжело даже от нее отойти) Да Белла всегда в неведении. Ослеплена "любовью" к своему лучшему другу-волку!
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| elice109 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:01 | Сообщение # 3110 |
|
а мне все мало
| Ну вот такого конечно же я даже и представить не могла. В который уже раз оправдываешь знание "коварный автор", и у тебя это как всегда получилось бесподобно. Эммм вот пока не понятно мне странное поведение Эдварда. Чего он добивается? Не понятно. А вот Пол правильно сравнил их с лодками. Только вот пока их течения идут в противоположную сторону. А вот Пол молодец что поддержал Джул в трудную минуту, и подсказал как действовать, так сказать идею подал. Жалко что Джул заболела. Надеюсь что она выздоровеет? У неё такооой сильный дар. Я переживаю. Хорошо что она в надежных руках! MITRA, дорогая спасибо за новую главу, спасибо что пишешь для нас, и конечно же я жду продолжения! P.S: С прошедшим ДР дорогая!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:03 | Сообщение # 3111 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Пол просто красавчик)), и в физическом и духовном смысле этих слов. Он помог Джул разобраться в себе, помог вылить всю ту “каку”, которую она хранила в душе. Хороший парень, жаль Джул не присмотрелась к нему,… хотя еще не поздно Когда у Джул началась лихорадка, то бишь жар, дрожь, то моя певрая мысль была таковой: “Дабы Джул не досталась Эдварду, Люцик превратил её в оборотня” . Пока я радовалась своей “гениальной” логике, выяснилось, что наша девочка просто заболела. Думаю это не случайно, ибо Боженьке или Люцику с ней нужно серьезно поговорить… не думаю что её будут гладить по головке. Сделают выговор, отшлепают *отключаем фантазию, я имею в виду этот глагол в качестве наказать * , накажут, еще что-то с ней сделают… короч будет бо-бо. Эдвард какой-то маленький мальчик… честное слово, эти его беганья, насмешливый тон голоса… Он с ней флиртовал?.. Вполне-вполне. Джул опять все взяла в свои руки и быстрым движением своего голоса оборвала ему кайф во время заигрывания. Ей явно нужен тайм аут, и опять рискну предположить, что лихорадка и есть тот самый тайм аут в отношениях Эдика и Белки, у них будет возможность пожить без чьего-либо присмотра, самим сделать выбор (ну или хотя бы попробовать). Музыка отпад, прекрасно подходит для настроения Джул, спасибо Юль).
Глава прекрасная, очень здорово))). Спасибо Юльчик за твое творчество)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Armalinа | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:18 | Сообщение # 3112 |
|
Breaking Dawn
| А дальше она в бреду проговорится Эдьке обо всем, да??? Ты действительно мастер интриги и ооочень коварный автор ....такой облом, я то думала, что действительно перелом случится, в тут или иную сторону, а Джул всего лишь заболела
Поздравляю с заслуженным первым местом...ты- лучшая
Сообщение отредактировал armalina6294 - Вторник, 04.10.2011, 21:23 |
| |
| |
| Герасимчук | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:20 | Сообщение # 3113 |
|
Twilight Saga
| прочетала начало мне понравилось.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:50 | Сообщение # 3114 |
| Quote вот уж не предполагала, что спать на новой коллекции обуви будет столь удобно…
Предчувствие наглого обмана начало более усердно просачиваться в мой мозг, стоило только сделать еще один поворот на бок. Так, ладно. Подо мной точно не туфли. И даже не сапоги.
Привычка засыпать после алко-терапии на полу в гардеробной, стало у Джули уже доброй традицией, так что, немудрено, что проснувшись с будуна в кровати, она чувствует себя обманутой.
Quote ...кто-то отнес меня... Надо бы не забыть поблагодарить Джаза…
Ага, Джас, как же, тут уже другой "брат" занял круговую оборону.
Quote А потом пить. Много пить. Чтобы забыться и усмирить бушующие эмоции.
Понятно, что Джуля обладает закаленным "русским" организмом, но количество катаклизмов в этой сложной "невыполнимой" миссии, запиваемых "горькой", может привести к длительному лечению в наркологическом диспансере от алкоголизма.
Quote - Можно мне? – спросил вампир. Я вначале и не поняла, что именно ему нужно. Но потом, приглядевшись, поняла, что парень хочет… яблок?
Так Каллены совсем "очеловечатся": едят, пьют, спят, только в туалет не ходят или... уже ходят?
Quote Помню, как Мэри, наша кухарка, била меня ложкой по руке каждый раз, как только я намеревался стащить очередной кусочек.
Ну, это мы тебе устроим - нет проблем!
Quote Недолго думая, я шлепнула недоумевающего парня ложкой по руке.
Наслаждайся!
Quote Не знаю, что произошло со мной в следующее мгновение. Я не знаю его, а он – меня. Почему я начала рассказывать свою историю волку, врагу – мне так и непонятно. Но мне хотелось выговориться… Хоть кому-то… И Пол не подвел меня – он ни разу не перебил
Неожиданное амплуа исповедника для самого невыдержанного скорого на расправу Пола.
Quote Белла не та милая и наивная девочка, которая нуждается в твоей защите! - Джейк поцеловал Беллу. Вчера. Здесь, на пляже... - Ну, подумаешь, поцеловал! И что? Важно то, что она не ответила, черт возьми! – и рука осталась цела, на удивление... - В том-то и дело, что она ответила. Пылко, страстно, желанно. Потом нежно и ласково, даже невинно… - Ты мне врешь, - Прости, Пол, но я вынуждена…
Скажи мне правду. Немедленно.
И он сказал.
Ничего себе - информация к размышлению, но на "детекторе лжи" проверить не помешает - доверяй, но проверяй.
Quote Ну как? Это явно не то, чего все ожидали.
Конечно, "психотерапия" от Пола - это явно не то, на что мы рассчитывали, облом...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Дымка | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:13 | Сообщение # 3115 |
|
Twilight Saga
| Начну тихонечко с комменатриев...
Pisonik, Прочитала твой ответ на мой коммент, но прости, совсем не было времени ответить. Напряженка у меня сейчас с этим делом!
Quote (Pisonik) Ага!Думаю заходим мы сюда,чтоб почитать и просто ощутить тот полет фантазии,который возможен в рассказе нашего автора. А мне вот еще приятно поразмышлять, додумать. Я любительница книг "со смыслом" , плюс откладывает то,что сама долго пишу: и уже начиная читать какую-то историю продумываешь десяток вариантов развития событий.
Quote (Pisonik) Я понимаю,что хочется иметь кого-то, с кем можно быть честной,НО все рассказать невозможно и нельзя!У всех у нас есть какие-то свои тиски,которые никому не в силу раскрыть.. Но и держать всё в себе тоже не выход.Всё это приводит к болезням. Как говорит моя подруга: "Все болезни от нервов". А всё в себе держать, тут никаких нервов не хватит.
Quote (Pisonik) Это вроде как давно известный и очень действенный способ в психологии. согласна! Очень действенный способ вылить в положительном русле всё,что накопилось в душе.
Quote (Pisonik) Все в жизни происходит действительно не просто так.Все что с нами случается-это в воспитательных целях так сказать.Это воспитывает в нас характер,линию поведения в будущем и много всего дает...Все что с нами не случается-делает нас мудрее и сильнее! Всё верно. Каждое событие в нашей жизни - это урок. И кто-то урок усваивает и уже не наступает на одни и теже грабли, а кто-то всю жизнь получает одну и ту же шишку. Каждом "отрицательное" можно сделать "положительным" добавив в него "палочку"
Quote (Pisonik) Но у них пока что есть любовь и жаление быть вместе. Будем верить,что этого хватит!
Quote (Pisonik) Я думаю Бог не даст ей так сломаться.Я просто верю в нее.В этой ситуации ЭТО есть выход.Но в реальной жизни есть много выходов! Она может и сломаться, просто "сломавшись" она все равно найдет силы,чтобы встать и двигаться дальше.
Quote (Pisonik) Я просто думаю6что человек любит каждый раз по-разному А я верю,что человек ЛЮБИТ только один раз. И любовь приходит с годами, а до этого,это лишь тяга, страсть, симпатия, влюбленность и т.д. и т.п.
Quote (Pisonik) НО все же сильный и правильно (духовно,сильно и адекватно) воспитанный человек не будет метаться.Он будет знать где его место,с КЕМ!А второго/ую оставит в покое. Эдвард у нас тоже вроде сильный и правильный, хорошо воспитанный, но он до сих пор метается.
Quote (Pisonik) Я вот считаю,что в отношениях возможны такие вот перевалы.Они ,по-моему,больше закаляют чем отдаляют людей. Каждые отношения индивидуальны. Кому-то действительно не хватает какой-то встряски,чтобы союз был крепким, а кого-то эти встряски ломают, а ведь могло бы всё сложиться хорошо, но не хватило ума, сил, возраста и т.д. и т.п.
Quote (Pisonik) Только НАДО быть сильными и действительно хотеть быть вместе! Согласна, думаю, это одно из самых важных составляющих взаимоотношений.
Quote (Pisonik) Ну да, но по какому-то закону....она все же больше темная в белую полосочку. А тут уже зависит то того,как человек смотрит на жизнь. Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.  Добавлено (05.10.2011, 00:13) --------------------------------------------- Привет, Юленька! До продочки сегодня не доберусь. Третий час ночи - опять провалилось моё пожелание пораньше лечь спать. И почему ночь так быстро приходит?
Quote (MITRА) ох... Я всегда как ищейка высматривает свою жертву, так и я твой коммент... wacko А мне, если честно, уже не совсем удобно,что я у тебя тут такие дискуссии веду
Quote (MITRА) но такого не бывает. Разве что в сказках эх-эх!
Quote (MITRА) не только ты. Но я молчу ок.
Quote (MITRА) как отметила моя бета по новой главе "Вот это Пол!" Оу! Интригуешь?!
Quote (MITRА) спасибо тебе! Вот умеешь ты выражать мои мысли! Боюсь, пора меня иногда уже затыкать!
Quote (MITRА) только тогда он забывается. Едиснтвенное что им движет - кровь. В какой то степени такие моменты спасают от действительности. я бы даже сказала, что такие моменты спасают его от самого себя, человечного. Монстр живет на интсинктах, человек разумом и душой.
Quote (MITRА) боюсь, джул боролась не с Эдвардом. Был там кое кто еще... Как понимаю: всевышне-руководящие?
Quote (MITRА) я очень сильно постараюсь "не смазать" этот момент. Но Джул пока что выведут из строя... За неповиновение тогда, в лесу. за всё нужно платить Так?
Quote (MITRА) Я прослушала песню! красиво, но актер абсолютно нулевой. biggrin Хочется ему врезать, чтобы сопли не жевал biggrin Ну, на актера смотреть не нужно было! Просто видео первым попалось на эту песню
Quote (Pisonik) А Дымка имела в виду ОДНУ половику. Я немножко другое имела в виду, но да ладно. Я вообще отношусь к тем людям, которые к отношениям относятся очень серьезно.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:25 | Сообщение # 3116 |
|
Twilight Saga
| Quote Я понимаю твой страх – это будет новая и неизведанная территория, но если ты хочешь спасти их – просто отпусти. Они как две маленькие лодки в бушующем океане – или найдут свою тихую гавань, или спокойно расплывутся в разные стороны. И ты не можешь служить сдерживающим якорем для обоих – тебя попросту разорвет. Если ты ему небезразлична, дай ему шанс. А главное – дай шанс себе. Смирись, Джул. И перестань бояться. Ты – не ошибка. Ты – человек, который достоин любви так же, как и другие. О, Пол! Поразил своей мудростью, глубиной мысли, наблюдательностью.( Не отказалась бы от такого друга). Эдвард. А все-таки Джул ему не безразлична и чувства к ней вовсе не братские он испытывает. Интересно, что у него было на уме до болезни Джул, ведь, что-то замыслил. Джул. Пусть скорее закончатся ее страдания... сердце разрывается от тех испытаний, что выпали на ее долю... Юлечка, глава получилась сильная, эмоционально напряженная. Музыка помогает прочувствовать всю драматичность, глубину чувств. Спасибо!
|
| |
| |
| Talya | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:49 | Сообщение # 3117 |
|
Eclipse
| Юленька, с днем рождения и с 1-ым местом!!!!!!!!!!!!
Ты как всегда бесподобна! И снова, прочитав главу, я потрясена. Момент, когда Джул вспоминает поцелуй очень сильный, меня переполняли эмоции при прочтении. Зато Пол приятно удивил (пришлось уткнуться в подушку, что бы не разбудить семью своим смехом). А после их разговора я вообще задумалась- ее еще никто так не понимал как он..... в общем, "зерно сомнения" продолжается
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:04 | Сообщение # 3118 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Дымка, Quote (Дымка) прости, совсем не было времени ответить. Да тебе не за что извиняться!Я все понимаю.. Quote (Дымка) Как говорит моя подруга: "Все болезни от нервов". А всё в себе держать, тут никаких нервов не хватит. Признайся,есть же у тебя секрет,который ты НИКОМУ никогда не скажешь?Не мне,себе признайся! Quote (Дымка) Она может и сломаться, просто "сломавшись" она все равно найдет силы,чтобы встать и двигаться дальше. Думаю,автор с тобой на одной волне! Quote (Дымка) Эдвард у нас тоже вроде сильный и правильный, хорошо воспитанный, но он до сих пор метается. Я не думаю,что он настолько уж правильно воспитан.Видимо под словом воспитание мы имеем разные вещи.Ну ладно.Я просто сама была в такой ситуации...и немного самодисциплины и силы воли = и все идет правильным путем! Quote (Дымка) ведь могло бы всё сложиться хорошо, но не хватило ума, сил, возраста и т.д. и т.п. ВОТ о чем надо задумываться и развивать в себе,прежде чем стремиться связать свою жизнь с кем-то надолго! Quote (Дымка) это одно из самых важных составляющих взаимоотношений. Полностью согласна!Это самый важный компонент! Quote (Дымка) Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды. Так интересно сказано! Я постараюсь видеть еще и звезды!!!Спасибо за совет!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Etana | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:57 | Сообщение # 3119 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо за новую главу. Я считаю, что все идет как раз нормально, если бы не было бы поворотов сюжета, не было бы истории. так, что хорошо, что все не просто)))
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| Angygirl | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:34 | Сообщение # 3120 |
| MITRА, Юлечка, спасибо за главу. Очень понравилось. Я была в таком восторге. Бедная Джул, так заболела. Поразил Пол, который казался таким страстным и все такое, а когда Джул совсем раскисла (была на грани потери сознания), он сел есть, как ни в чем не бывало, вместо того, чтобы настоять на том, чтобы сопроводить ее. Ведь, как мне показалось, он практически признался ей в любви. Ну, Эд ведет свою игру, а теперь, когда Джул свалилась, вообще принял на себя роль няньки. Да, куда мы катимся. Но я полностью согласная со словами Пола, что нужно отпустить ситуацию и позволить главным участникам сыра бора решать самим, что они хотят и с кем! С нетерпением жду проду!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
| |
| |