|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2581 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MITRА, Милая,долго мучить будешь... Главы все нет.Уже захожу,заранее уверенная,что ее нет.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Avrely | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2582 |
|
Twilight
| Спасибо за главу Очень сильно сомневаюсь что Джул будет все приказы Аро выполнять. Калленам придется и Джул обращать а что на это Отец скажет. Разговор у них не легкий получился Джейн даже помучить успела. Жду продолжение
|
| |
| |
| Ади | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2583 |
|
Twilight Saga
| MITRА, здравствуй дорогая. Долго меня не было...так бывает. При первой возможности прочитала всё,сотворённое тобою вообщем одной ночи не хватило Классно мне очень нравится! Тут до меня уже полный анализ глав произвели и не только на форуме,так что не буду повторяться. Сюжет закручивается в тугую спираль, как бы у Джул сил хватило все это вынести... Желаю тебе непокидающего муза и вдохновения . Продолжение прочту обязательно,жду его
|
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2584 |
|
"...Si Se Puede..."
| MITRА, (Юль), когда появится новая глава? Ждать уже нет сил , каждый день захожу и проверяю не появилась ли главка. P.S. С нетерпением жду проды и надеюсь на скорое ее появление
Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Воскресенье, 17.07.2011, 12:25 |
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2585 |
| Эх не успею проду прочитать Все отчаливаю
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2586 |
| Quote (KseniyaTaby) Эге-гей, я не всегда такая добрая и пушистая) Помидорами не кидаюсь, но помпонами от тапочек - запросто ну, ты главное кидай аккуратно, и все будет окей Quote (KseniyaTaby) Пусть медленно, но я осилю сей фф. MITRА, не сомневайся) я и не сУмневаюсь. я его еще не дописала, даже 1 часть, чтобы сомневаться. Quote (KseniyaTaby) Видно, как ей хочется сообщить обо всём сразу, а потому скачет с мысли на мысли, углубляется в них, а вспомнив, что зашла не в ту степь, сама себя же и одергивает. это черта характера такая, ничего так сказать лишнего. Quote (KseniyaTaby) Я улыбалась) это ведь хороший признак, да? Quote (KseniyaTaby) Пока смотрится неправдоподобно, почему? у каждого свое восприятие мира и воспитание. Не вижу ничего зазорного, чтобы спасти чужую жизнь, особенно еще не родившуюся. Quote (KseniyaTaby) Не знаю, лично я очень щепетильно отношусь ко всем религиозным вопросам и их интерпретации поверь, я тоже. Но мне бы не хотелось сильно вдаваться в религию, поэтому я выбрала легкий вариант. Quote (KseniyaTaby) Героиню зовут Юля. Я путаюсь)))) В шапке не нашла заявленного имени вот так всегда! ты читай, читай! а потом уже будешь искать неточности! До встречи!
Veronica, я очень рада, что тебе нравится)
Pisonik, спасиб, солнце мое) Quote (Pisonik) Ух как приятно!Полное имя выговорила! еле-еле Quote (Pisonik) Значит признак жизни-глупость,опрометчивость и импульсивность... ну, она же вампир, который потерял любимого. Quote (Pisonik) Так ты их всех заставишь гореть ......фиолетовым пламенем? И Джул спокойненько пойдет домой ах, если бы все было так просто... Quote (Pisonik) Вот это будет жутко.Видимо надо запастись валерианочкой. лучше водочкой.
ripmav, Вэлкам в нашу теплую компанию! Я очень рада, что тебе пришлось по душе мое творчество)
Quote (Юляшака) Неуравновешенная ,это что же Юлька что-ли? наверное новорожденная, САМКА-прям как у зверей...из этого делаю вывод, быть тебе Юлькин вампиром.Про остальные домыслы писать неудобно. рейтинг не позволяет? у второй части рейтинг вообще будет НС-17. Некоторые моменты будут жесткими, даже слишком. Quote (Юляшака) насколько она сильная? и та ли эта любовь, которая один раз и на всю жизнь? а вот это Эдик должен сам понять. Quote (Юляшака) за 100 лет не одна женская особь не вызвала у него столь бурную реакцию (даже та самая Белла)ведь он сам говорил(или думал) что подобное испытал в первые) Джул единственная смогла расшевелить его зверя дело в том, что Белла расшевелила не тот голод, что и Джул. Не надо путать. Quote (Юляшака) наверное это у Эда судьба такая бросать всех и вся , ради Юльки...ну что поделаешь ,не нарушать же отчетность какая добрая тетя... тут скорее их сердца тянулись друг к другу, хотя это и было грешно. Но ведь любили же... И, помнится мне, любовь не всегда приходит в удобной упаковке... ©
Quote (Pantero4ka) кроме Эда никто не повелся, потому что они удоволетворены в сексуальном плане уже лет 100, а Эд...... увы. вот ты сама и ответила на свой вопрос Quote (Pantero4ka) 1. До этого ей давали возможность несколько раз начинать жить заново с надеждой на исправление(вспомним начало книги) исправилась? Нет... но она хотя бы пытается! и я не говорю, что она Магдалена. да еще и святая. Это весьма далеко от истины. Quote (Pantero4ka) была бы она такой благородной... что-то я не припомню не Отца, ни Дьявола, когда она спасала жизнь молодой маме. Это ее сущность. Эта та самая крупица, которую в нее заложил Господь. и отрицать это бессмысленно, как бы она вам не нравилась. Quote (Pantero4ka) Такая расшевелит, да еще Люцик в наставниках. Огненная смесь ну так яблоко от яблони. и это сравнение не в ее сторону, знаю. Но лично я невинных овец не приветствую. Quote (Pantero4ka) с высоты своих лет скажу, что такие , как Джул, угроза всем искренне любящим, а если встречаешь любовь в неудобном варианте? что тогда делать?
Quote (Аньчиг) Прогресс на лицо!! не все сразу, Анют. Помаленечку, мы будем двигаться по канату вперед. Quote (Аньчиг) кстати я давненько не видела Мэтта, ты про него не забыла? нет, но он пока не ключевая фигура. Но он с нами.
Quote (Марисоль) но люди так думающие и которые действительно могут пожертвовать всем не так часто встречаются. да, это редкость. но такие еще есть. Quote (Марисоль) но надеюсь однажды все изменится и боль все-таки ее отпустит. когда нибудь в далеком будущем.
Quote (Talya) Вот и у меня вопрос, за что же Люцифер так невзлюбил Джул, что постоянно ее провоцировал Эдиком. Ну кто же может устоять ну как? соблазн. похоть. пороки. Люцик развлекается, как может. Quote (Talya) ну почему бы хоть раз не проявится без них, так...ради эксперимента, так нет же.... у меня простой ответ: так СКУЧНО. Жизнь - это американские горки, а не тихая гавань.
DghinA, это мне вас надо благодарить, что читаете и комментируете мое "добро" Quote (DghinA) Ну я тогда (если Бэлла вдруг чего хорошего не сделает, в чём я сильно сомневаюсь ), по ходу фанфа так и буду её называть это будет наш позывной..
BaikalWave, оо! С возвращением! Ох, прочитала твой коммент, и поняла, что ты еще один читатель, которого не переубедить. Могу тебе сказать только то, что Джул - главная героиня, и менять ее значимость здесь я не стану. Все меняется и эта история тоже изменится. и эдвард, и Белла, и Джейкоб... Все они изменятся. У каждого будет свой выбор, а не слепая любовь сумерек. В жизни так не бывает. Так что, приготовтесь к противостоянию.
Quote (Ponsky) Маниакальное желание обладать лучшим Аро погубит (как говорится, жадность фраера сгубила  ) и он себе даже не представляет, насколько. Алчный старый слепец. Quote (Ponsky) Я вот поражаюсь, эти нелюди как маленькие, неужелие за своим якобы "всесилием" они не могут увидеть, что наша Джул не простая смертная? Аро видит в ней кладезь талантов, а другого предположить не может, потому что раньше такого не было.
Jaddy, Добро пожаловать! И конечно же, можно в ПЧ) Всегда рада видеть новых читателей)
NатаLья, ты еще спрашиваешь? Вэлкам! Надеюсь, тебе понравится мое творчество)
Avrely, всегда пжлста) Quote (Avrely) Калленам придется и Джул обращать а что на это Отец скажет. ну, во-первых, отец то ничего не скажет. ЕГО задание, как никак. Любыми путями, помнишь? А во-вторых, пока с ней все замечательно, Каллены ее превращать не будут. Quote (Avrely) Джейн даже помучить успела. то ли еще будет
Ади, какие люди! Рада тебя видеть вновь! Quote (Ади) как бы у Джул сил хватило все это вынести... а что ей еще остается то? но никто не вечен, а еще, что более важно, не железный.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 17.07.2011, 23:16 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2587 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| MITRА, Юлечка, глава отпад!! Просто великолепно!! вот черт сумела ты зацепить мою душу! Танцы, это моя жизнь, без них я ничто... Огромное спаисбо за подробное описание) Музыка, кстати, великолепна, подобрана! Дух захватывает... (и еще, как ни странно, мы танцевали под нее...)
Так глава... Юля, все написано великолепно, как всегда, однако вот мысли Джул мне не нравятся... Она собирает пошаманить в памятью Калленов, так ведь? Мне это не нравится, ой как, не нравится... А что с Беллой она будет делать? Илб она может и на нее воздействовать? Вопросов стало больше...Намного больше) Не люлю я такие таланты, ой не люлю... Вообщем жду новую главу)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2588 |
|
Twilight Saga
| Юля, как всегда: невероятно, напряженно, интригующе. Спасибо, моя хорошая.
Quote Изабелла стояла немного вдалеке, беседуя с Анджелой и Беном, но Эдварда нигде не было видно. А потом я почувствовала холодные пальцы, скользящие по моей спине. Именно в том месте, где располагались крылья. От таких нежных прикосновений я вся затрепетала, сдерживая дыхание и чувствуя, как покалывают те места, где кончики ЕГО пальцев коснулись меня. Но, только услышав его бархатистое « Поздравляю…», я смогла развернуться и посмотреть на него.
Глаза, напоминающие океанскую бездну, были настолько черны, словно собирались утянуть меня на дно. Юля, мои глаза на мокром месте.
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2589 |
|
Eclipse
| Ура-ура...наконец то!!!!!!!!!!!!
Потрясающе! Жаль музыку сейчас послушать не могу- завтра буду перечитывать и слушать....
странно, что Белла так просто отпустила Эдварда, стояла и спокойно разговаривала..... [moder]Запрещено растягивать слова и знаки препинания (Пример: Урааааааааа!!!!!!!)[/moder]
Сообщение отредактировал Talya - Воскресенье, 17.07.2011, 23:44 |
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2590 |
|
Twilight Saga
| MITRА, музыкальное сопровождение, выше всех похвал. У тебя отличный вкус и чувство. Умничка.
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2591 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, ты просто умничка главка великолепна как всегда всё выше всяких похвал
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2592 |
| MITRА спасибо за очередную главу! Как всегда на высшем уровне! Музыка потрясающая, наряды отпад! Теперь хочу себе платье как у Беллы, да и от сапожок таких, тоже бы не отказалась. Танец был описан очень профессионально и имел достаточно сильную смысловую нагрузку. Жалко мне Джул, ей приходиться постоянно сдерживать себя по отношению с Эдом да еще и его контролировать! От такого напряжения и мозги могут взорваться,а у нее и так проблем хватает. Классно, что у нее проявились новые способности, уверенна, что в будущем они ей очень даже пригодятся! Спасибо MITRА за полученное эстетическое удовольствие при прочтении главы! Я единственно не поняла, кто же все таки будет отдан Аро?! Вся семья против, что бы Джул ехала в Вольтеру, но кто же тогда?! У меня идея ммм пусть им Беллу сбагрят, она их своим бунтующими гормонами доведет до ручки и они ее через неделю назад отправят и про все нарушения клана Калленов забудут
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Понедельник, 18.07.2011, 00:03 |
| |
| |
| Ksy_love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2593 |
|
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Я не дотерпела, я не дотерпела Наметила себе цель, не читать "перевал судьбы" до 40 главы. И не выдержала. Как только видела обновление очень хотелось прочитать, узнать что же произашло...но я себя пересиливала! Думала "вот появится 40, тогда и почитаю, узнаю столько всего что голова потом распухнет". Но я не выдержала, и вот только сегодня закончила читать главы которые сознательно пропускала Я хочу сказать что читала на одном дыхание, боялась что могу задохнуться И я в восторге, восторге, восторге!!!! Юля тебе надо вручить премию. Ты настолько интересно пишешь! Столько эммоций, переживаний. И я не пожалела что столько времени не читала рассказ, если бы я принебригла такой мерой у меня бы уже давно случился сердечный приступ в ожидание следующей главы ох, хочу сказать что музыка подобранна просто совершенно. И совсем не мешает чтению, а наоборот кажется что всё происходит на моих глазах. Я буквально влюбилась в Джул. Ох, сколько же всего навалилось на неё.Надеюсь она справится, потому что я бы на её месте уже двно скопытнулась Quote (Lyka) У меня идея ммм пусть им Беллу сбагрят, она их своим бунтующими гормонами доведет до ручки и они ее через неделю назад отправят и про все нарушения клана Калленов забудут поддерживаю! Юлечка огромное тебе спасибо за такие эмм...невероятно интересные главы Буду с нетерпением ждать продолжения P.S.- столько ещё хочется сказать. Я тебя наверное уже достала, но обложка к 36 главе просто отпад
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2594 |
|
Twilight Saga
| Потрясающая глава! Юлечка, спасибо!!! То прятежение которое существует между Эдом и Джул, ты так великолепно описала, что читая, мне с одной стороны, хотелось уже быстрее направить их в сторону кроватки с розочками, а с другой, хотелось рыдать на взрыд понимая, что этим двоим придётся сгорать в своём персональном аду, помощи ждать неоткуда... Разве что "миляга" Люцик подкинет Джул дровишек в костёр её души Девочке разобраться бы с собой как следует, разложить "по полочкам" все свои дары, да научиться управлять ими, скоро же всё в дело пойдёт))) Девушка Фу, меня не разочаровала Я в том смысле, что ведёт себя так же себялюбиво, за это ей отдельное мерси (И Автору, автору, конечно же!!!) А вот Карлайл похоже учуял те флюиды внутреннего зверя Эда, которые в нём пробуждаются в присутствии Джул... Танец... Да, описание и музыка завораживает, Эд молодчага, что смог смотаться... А вот платье Джул (потрясное, слов нет), но оно помойму окончательно доконает парня
Сообщение отредактировал DghinA - Четверг, 21.07.2011, 01:38 |
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2595 |
|
Twilight Saga
| Отличная глава. Несмотря на накал страстей, чувствуется ,некое умиротворение. Это то и смущает и тревожит. Затишье перед бурей, а вот , что нам принесет буря? Сижу и думаю, запасаться платками или обойдется? Спасибо большое. Удовольствие словила
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2596 |
| Quote ... громче всех возмущался бронзоволосый «братишка»... с его стороны слышались порыкивания и желание отправиться в замок древних вампиров сиюминутно, потому что он это заслужил... Господи, ну почему этот упырь настолько любит самобичеваться? И о своей девушке в этот момент он тоже не подумал…
Изабелла, к слову, даже не догадывалась, каким способом Аро со своей свитой отстали от нас настолько быстро. Девушке было лишь сказано, что проблема улажена и конфликт исчерпан.
А по-моему, еще как подумал. От перспективы вечной жизни с непроходимой дурой, у которой единственное достоинство - запах, да и то, пока она человек, он предпочел бы погостить в Вольтере, прихватив в пакетик кое-что из использованного нижнего белья для себя и своего монстра.
Quote Белла... все также неустанно ездила погостить к своему пушистому другу в Ла-Пуш... Эдвард был вовсе не против!
Еще бы он был против, пока Белка там развлекается, можно и самому немного развлечься.
Quote Гибкая и грациозная серебристая кошка, прячась в снежных прериях, наблюдала за рогатой и сочной перспективой... - Она напоминает тебя…
- Так бы поймал и съел! Ням-ням...
Quote И все это он говорил уверенным полуголосом, смотря прямо мне в глаза. Кажется, я только что намочила одни из моих кружевных трусиков.…
Это, как минимум, была именно та реакция на которую он рассчитывал, а как максимум... , ну ладно, в следующий раз.
Quote Не знаю почему, но Эдвард сам пригласил заглянуть в свою комнату и ознакомить меня с необъятной коллекцией музыки на его полках. И первое, что бросилось в глаза, так это огромная кровать
Ох, святая простота, "не знаю почему" - это ж такой банальный и распространенный прием: типа, пойдем ко мне музыку послушаем, на кровати посидим...
Quote Мои желания.… Всего лишь одна мысль, и то, чего бы я не пожелала – разом исполняется... Но, все же, с талантом стирания памяти мне пришлось потренироваться.
Эх, дает же Бог орехи беззубым! Ни на тех тренируешься, Джуля! А то бы желала и желала... и так до полного беспамятства... м-м-м.
Quote Я был на грани контроля, сдерживая зверя, затягивая цепь потуже вокруг его горла, но когда я увидел, как Мэттью страстно напал на ее губы, я сорвался... Сейчас главным было обуздать разъяренного зверя, и спокойная лесная тишина являлась лучшим для этого местом.
Ну сколько можно мучить бедного неудовлетворенного зверя! И куда только смотрит Гринпис!
Quote - Как насчет того, чтобы отпраздновать? А потом я могу отдать себя на растерзание!
Ну, зверь, держись, нужно только хорошенько выпить для храбрости.
Я, конечно, понимаю, что интрига - это дело святое, но меня, как и многих на форуме, волнует один "гондурас", обломится таки зверю или его печальный удел ронять слюнки на "ароматное" бельишко?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 18.07.2011, 14:54 |
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2597 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо тебе огромное за великолепную главу. Замечательно подобрана музыка и образы героев (костюмы дьяволов ням-ням).
|
| |
| |
| ZharKo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2598 |
|
Twilight Saga
| Глава просто завораживающая, танец и трек к нему - нет слов! Отношения Джул и Эдварда вызывают множество вопросов... Ну ладно для девушки это испытание от Люци, но вот Эда я вообще не понимаю. Чего он добивается? И как при всем при этом его чувства к Белле? А что если и на него есть воздействие со стороны злобного черта? И вампиру не удается ему противостоять? в общем еще пара-тройка таких взглядов на бедную Джул и просто мокрыми трусиками не обойдется.
|
| |
| |
| Armalinа | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2599 |
|
Breaking Dawn
| Значится так....благодаря тебе я не спала толком две ночи подряд, не спала бы и третью, но главы закончились Потрясающая идея !!!! Я в восторге и от задумки и от исполнения. Мне ОЧЕНЬ понравилось не только читать, но и рассматривать иллюстрации и слушать музыкальное сопровождение. Это волшебная, захватывающая история..жду продолжения с нетерпением. ПыСы: вчера ушла в магазин, оставив открытой 15 главу, когда вернулась, то обнаружила мою маму, читающей Перевал судьбы ( моей маме 62 года). Ей тоже очень понравилось...потребовала открыть на другом компе, чтобы она смогла все прочитать Кстати, она прочитала и всю Сагу Так что Юля, у тебя плюсом два читателя-почитателя
|
| |
| |
| Angel-tv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2600 |
|
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Получилось очень завораживающие, немного агрессивное (по восприятию) и возбуждающее действие. Вообще, догадываюсь, что танец описывать словами - очень сложно. Но, в данном случае, удалось! Есть у меня подозрение, что Эд теперь не сможет долго сдерживаться (будет ему танец мерещиться... ) Уже жду продолжения!
|
| |
| |