|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2601 |
|
Twilight Saga
| Да это было круто) Очень красиво все описанно , как будто сижу рядом с Каленнами в одном ряду, и наблюдаю!! Жду когда Эдвард сорвется, а теперь, я думаю это будет еще скорее) Спасибо)) жду продолжения!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2602 |
|
Twilight Saga
| Спасиб за главу. Беллу, как я понимаю, скоро сошлют с Ла-Пуш...навсегда ну что поделаешь
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2603 |
|
Breaking Dawn
| "вот ты сама и ответила на свой вопрос " не, это я Юляшке отвечала. прочла с удовольствием, спасибо, все больше восхищаюсь умением Джул под видом святоши продолжать искушать и совращать Эда. Вот видишь, и я в восторге от Джул . "я думала, что бороться с желанием мне поможет вечный джентльмен Эдвард"..гы...святая простота, прям так она и думала.
|
| |
| |
| Англия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2604 |
|
Twilight Saga
| Слов нет! Браво! И огромнейшее спасибо! :*
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2605 |
|
Только свистни, и появится
| Я дошла. Привет, Юль. Ну, на этот раз меня удивили все. Вообще все. Ну ладно Карлайл. У него гипертрофированное чувство ответственности и бла-бла-бла. И конечно он предложил себя. Но это не вариант. И хорошо, что его отговорили. Белла просто тупая овца какая-то. Какие индейцы? Какой Джейкоб? Как Эд это допускает после того как Джул ему показала что может быть? И флирт Джул и Эда. Никакие это не братско/сестренские отношения. Это мне не нравиться. Любишь одну - ну так береги её, охраняй и не отпускай от себя. Какие к черту вспышки ярости из-за того что Джул с Мэтом? Родной, подбери слюнки и дыши ровнее в сторону Джул. У тебя вон отбивается от стада (читай от тебя и от дома твоей семьи) Белла. Кидай лассо пока не поздно. И да, танец был потрясный! Прямо вижу, по твоему описанию, как это могло быть. Таки я в ожидании развития.
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 18.07.2011, 14:31 |
| |
| |
| Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2606 |
|
"...Si Se Puede..."
| Потрясающая глава.Это стоило ожидания.До сих пор под впечатлением. Ух...Жду проды. Поздравляю с баннером!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2607 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Сначала СПАСИБО! И так,я начну: Изабелла, к слову, даже не догадывалась, каким способом Аро со своей свитой отстали от нас настолько быстро. Девушке было лишь сказано, что проблема улажена и конфликт исчерпан. И опять ее держат подальше от проблем,охраняют ее душевное спокойствие..А она?Будет ли настолько благодарна? И если я думала, что бороться с желанием мне поможет вечный джентльмен Эдвард, или, возможно, его плохая и немного психованная сторона, то, как же я ошибалась.…Думаю нам предстоит еще увидеть как Люцифер будет за все это ее наказывать.. Вампир выбрал тактику «лучшего друга», или, скорее, «лучшего брата». И такие разительные перемены сбивали с толку.Эдвард решил воплатить в жизнь свой план,сделать Джул счастливее и быть ближе к ней.Но он наверно не догадывается к чему все это может привести их обоих. Меня очень порадовал момент их игры на рояле.Ничего более детского и прекрасного не могло быть.И думаю Карлайл и Эсме со мной согласились бы. Я действительно думаю,что Джул надо побольше тренировать свои таланты-дары.Мне что-то говорит,что они ей ох как понадобятся. И да,колыбельная Эда в таком варианте меня ....поразила.Это было настолько оригинально и прекрасно! Конечно Кристину Агилеру с этой песней я люблю,и образ Джул был просто сногсшибательный! Я удивилась,что Эд выдержал до конца! И танец был описан настолько ярко и красочно,что я его уже видела читая! Я только хотела бы знать КАК Эд сумел успокоиться... Чего это он там себе надумал?Ведь вернулся такой спокойный,даже из-за колыбельной не отругал Джул... Будет ли кусок из этой части или это на нашу фантазию оставлено? От таких нежных прикосновений я вся затрепетала, сдерживая дыхание и чувствуя, как покалывают те места, где кончики ЕГО пальцев коснулись меня. Но, только услышав его бархатистое « Поздравляю…», Вот ТУТ меня пробрало!Мурашки пробежали... Я так рада,что читаю твое прекрасное произведение!Спасибо тебе огромное!  Добавлено (18.07.2011, 14:38) --------------------------------------------- Чуть не забыла!Обложка очень красивая!И Джул на ней...идеальна! 
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 18.07.2011, 14:34 |
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2608 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юля, спасибо большое за новую главу. Очень понравилось. Понравилось, как Джул с Эдвардом играли на рояле, их репепалки, веселый, смеющийся Эдвард. Очень понравилось выступление. Надеюсь, Каллены воспримут это выступление нормально, не хотелось бы, чтобы они потеряли веру в Джул. Ещё раз спасибо за главу. Ее стоило ждать. Тьфу ты, совсем забыла. Обложка потрясающая. Все просто супер)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Понедельник, 18.07.2011, 16:25 |
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2609 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Митрище Юльзавр ну ты гигант писанины я тебе это уже говорила скоко раз... заслуживаешь премию просто прочла вчера ночью нагло не отписалась хотела все впитать и спокойно написать ну нет уж и щас слов не нахожу .. глава просто шикарна вот ругих слов не надо просто шик!! ты так умело все жто воспроизводишь пишешь что у человека создается эффект присутствия такнца шманцы это все так мое .. обожаю и музыка класс и декорации уххх....теперь о героях ну на фронте психопата и Джул по моему уже что то назревает сблизились хады Белла .. ну Белла Беллой я скажу тебе ондно давай заканчива с перво частью мну хочет горячего с Р рейтингом давай уже не томи
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2610 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Я в шоке... мне снесло крышу...
Ух! Танцы!! Обожаю танцы, у меня по ним 5 дипломов и бронзовая медалька, так что я в своей стихии... Джул конечно же зажгла, так зажгла. если бы не Белла... на месте Мэтта мог бы быть Эдик Музыка, постановка... ммм, класс! Я прям на стуле прыгаал от счастья, представляя сееб эту картину))). Эмоции прост озашкаливают, я еще потмо со счастливой лыбой ходила полдня)))) Если Джул умеет исполнять свои желания... почему бы ей не воспользоваться и не снять Эдварда? Он вряд ли будет возражать , хотя за это она может поплатиться...Эдвард уже самостоятельно (!!!!) говорит с Джул, по собственному желанию(!!!!!!!!!!)... имхо!! Прогресс на лицо!! Я поражаюсь Белле!! У неёё мужика уводят (грубо говоря), ао на по Ла-Пушам ездит , что за нах??? Я потом она будет претензии Джул выдвигать, мол "ты такая сякая, на сцене танцевала как проститука, мой Эдя теперь беспокоится и че мне теперь делать?" и т.д. В обещем оч-оч интересно!! Жду проду!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2611 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Юля, спасибо за продолжение.
Написано как всегда отлично, доп материалы просто шикарные!!!
Что по поводу главы, я незнаю.Злая я Эдвард раздражает своей первозданностью.Белла раздражает своей тупостью, у него мужик из под носа увиливает а она всё к своему псу бегает. На Джул тоже злая, как бы она не сопротивлялась своим чувствам а всё равно может и не специально но всё таки слишком близко на мой взгляд подпускает Эдварда к себе.
Вот, это всё что я хотела сказать. Ну и как всегда жду продолжение.
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2612 |
|
Eclipse
| MITRA - ты монстр! Написать такую главу! Конечно же, мой предложенный вариант по выходу из ситуации Каллены сочли неприемлемым. Ну естественно, никто не хочет отдавать нашу девочку на растерзание Вольтури Первым в мою комнату влетел-таки Джаспер. Потом Эдвард. А хотелось бы наоборот,да? Самое удивительное, что громче всех возмущался бронзоволосый «братишка». То и дело, с его сторон слышались порыкивания... - Действительно, удивительно Чего это он так разбушевался-то, монстрика сдержать не смог? Изабелла, к слову, даже не догадывалась, каким способом Аро со своей свитой отстали от нас настолько быстро. Девушке было лишь сказано, что проблема улажена и конфликт исчерпан. Ах, если бы… - Ну а чего ей париться? Любимый рядом, никула не делся, тут, под боком, а что до остального - фиолетово. Белла, вопреки моему мнению, все также неустанно ездила погостить к своему пушистому другу в Ла-Пуш, и, что больше всего меня удивляло и даже возмущало, так это то, что Эдвард был вовсе не против! - Конечно не против - баба с возу, кобыле легче. А то мешалась бы тут под ногами, а в Ла-Пуш она под присмотром, никто её там не тронет, а может вообще она оттуда не захочет вернуться, с пёсиком на пляже останется Бедная наша девочка, Эдик вон, решила со своим монстром подкатить, и так мягко и не навящево, то фильм рядом сядет смотреть, то комплементы кидает, то с домашней работой поможет... Хитрец, однако. Белку сбагрил, а сам приятно время решил провести. Кобелина.Джул вон, изо всех сил пытается держаться подальше от своего искушения. А может это всё проделки Люцифера??? Таланты нашей Джул еще проявятся, и стирание памяти особенно. Неудели она уйдёт от Калленов именно таким образом - стерев всем память? Всего лишь одна мысль, и то, чего бы я не пожелала – разом исполняется. Наверное, многих бы это заставило почувствовать огромное могущество, но единственное, что чувствовала я – это страх. - Хотя если она раазовьёт этот дар, то может всё перевернуть... оп, и Каллены живут так, как будто Джул не было... оп, и нет больше злобных Вольтури... А конкурс танцев - это просто ВАУ! Пока читала, всё перед глазами так и разыгралось...как-будто сидела в одном ряду с Калленами и смотрела. Юлька, ты мега-автор! А за татту Джул - отдельное спасибо, давненько хотела на это посмотреть (Ой, кажись я это уже где-то писала) MITRA, побольше тебе вдохновения и свободного времени для написания нашего фика
|
| |
| |
| ребёнок1903 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2613 |
|
Twilight Saga
| Вот это глава!!! По сути экшена не было. Но так описаны каждое событие, каждое действие! Просто великолепно! Школа у них в Форксе крутая. В таких нарядах выступать без всяких запретов и упрёков учителей. В нашей школе даже на метр к крыльцу даже не подпустили бы. Ты умница! Поздравляю с баннером!
|
| |
| |
| Avrely | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2614 |
|
Twilight
| Большое спасибо за главу!!! Танец хорошо описан и музыка очень подходить Интересно что Джул джул собралась Калленом то рассказать надеюсь не про свое задание, а то тогда ей кирдык. А что это Эдвард стал к Джул в лучшие братья набиваться, наверное он понимает что времени мало осталось и ее Вольтури заберут. А Белла к Джейкобу прям часто бегает как бы она там-то и не осталось ( ну не знаю мне че та кажется что она с Джейком останется ). Эдварду что всеровно что она в Ла-Пуш ездит, ну там типо враги, небезапасно и прочий бред. Не видит наверное что могут увести его Белку. Я думала что Эдвард хоть чуть - чуть да Джул скажет на счет того что она его песню стырила. Но за то что получилась то. Жду продолжение!!!
|
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2615 |
|
Twilight Saga
| Наконец-то Эдвард ведет себя как нормальный (даже не знаю как его назвать, парень,мужчина или дедушка)в общем человек,было очень забавно читать об отношениях Э\Д,со стороны они напоминали больше семейную пару чем брата сестру. Бель вообще у Каленов не появляется что меня несказанно радует,пущай девочка с собаками развлекается не будем ей мешать. Ну и несколько слов о танце, я от него в восторге, я прям его видела своими глазами,музыка подошла в идеале, всё идеально и Эдин монстр тоже. Не понятно почему Джул отправилась праздновать победу с Калленами, а не с друзьями,или хотя бы с парнем мне не понятно.Мне не нравится отношения Джул к Мэтту,лично мне кажется что её отношение к нему наплевательское.,его просто нигде нет,Эд вечерами уходит к Белке ,а она рисовать,где свидания,и прочая хренотень(может будет дальше... увидим, но пока у меня такое впечатление)Но глава и вправду класс ничего лишнего,Юльчик ты молодца
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2616 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Мммм,Юляшка,я так долго ждала эту главу,и поняла что не напрасно,понимаю что глава далась тебе нелегко,но это не только необычно,но и красочно,лаконично...офигенно,просто нет слов! Татуировка Джул меня и ошарашила и восхитила,одновременно,очень своеобразное тату Эдвард уже совсем помоему спятил и начинает потихоньку надоедать! А в целом впечатления см.выше
P.S. Обложка очень понравилась,отражает краски и смысл самой главы,эта глава прям на высоте!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Сообщение отредактировал Забавная:) - Вторник, 19.07.2011, 12:40 |
| |
| |
| bibl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2617 |
|
Eclipse
| Оптимистичня глава. Уже надеюсь на что-то хорошее. Замечательно танец описан. Спасибо.
|
| |
| |
| ksy16 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2618 |
|
New Moon
| Я даже не знаю что сказать..так что на счёт Эдварда и джул я промолчу.. я рада,что Дэн и Фрей вместе,чего и стоило в принципе ожидать! Танец наверное был шикарным,с удовольствием бы посмотрела на него воочию) таланты джул удивляют,особенно её желания,что она там затеяла интересно? В общем,глава хорошая,не считая "некоторых" моментов..ИМХО!!так что,спасибо,с удовольствием прочитаю что будет дальше!
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2619 |
|
отпустило
| Огромное тебе спасибо за большую главу.
Но ты же знаешь, как я отношусь к Джул. Не симпотизирую я ей. Да и не нравится мне один обзац описания отношений Беллы и Эда. Покидаю я тебя дорогая. Не хочу тут писать одни и те же комментарии. Наверное, я привыкла к бональной постаковке отношений в фанфах. Ну уж прости Юль, думаю, потеря одного читателя - это не старшно.
Тебе желаю, дальнейших успехов, вдохновение и сил для написания глав Пока
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| °Drug° | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2620 |
|
Панда.
| Ох! Какая же я дура! Так поздно нашла такой офигительный фанф!** Супер)) Я в ПЧ!
|Это больше, чем танец|
|
| |
| |