|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2621 |
|
Twilight Saga
| Я вернулась сказать, что прочла все 10 глав. Теперь стало более-менее понятно и всё интереснее и интереснее. Особенно понравились образы (очень красивые и насыщенные) прямиком с охоты. Описания местности прекрасны, а уж чувство жажды и последующее за тем "кормление" меня покорили. Органично. Ёмко. А уж шокировать вампиров точно не каждому под силу
MITRА, спасибо!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2622 |
|
мобильный режим
| Ужас.... 6 глав пропустила.... прочитаю, отпишусь) З.Ы. MITRА, спасибо что скидывала напоминания, хотя меня и не было полтора месяца)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Irinka304 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2623 |
|
Twilight
| MITRА, привет))) Спасибо, что позвала сюда читать!))) Обязательно продолжу читать и комментировать!))))
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2624 |
| Ух неужели я прочла эту главку,что сказать всё здорово,более чем.Не буду повторятся и говорить какой ты талантище, я просто подписываюсь ко всему что здесь о тебе писали, и громко кричу браво. В первые не знаю что писать ,всё мне в этой главе понравилось от а до я,надеюсь и дальше будет в том же духе ,но это вряд ли. Эдвард-мелкими но верными шажочками идет в нужном направлении ,я рада как никогда, не будем ему мешать. Белла просто динамит Эда, но опять же хорошо .Ей кто нибудь скажет Что Эдя всё свободное от неё время проводит в такой интересной компании? Неужели настолько в нем уверенна что он не на шкодит ,с собачкой дружит ну-ну поглядим к чему эта дружба приведет . Танец супер ,музыка дерзкая, костюмы отпад. в общем я в глубоком удовлетворении (пока)
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| jakovlevna | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2625 |
|
New Moon
| MITRА, Спасибо. Я прорвалась... как освоюсь, отпишусь.
|
| |
| |
| Adell | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2626 |
|
Twilight
| Привет тебе мой старый друг. Ну, что ж будем читать и здесь. Главное, чтобы не потерялась куда-нибудь. Не пропадай.
|
| |
| |
| Анжи3081 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2627 |
|
Twilight Saga
| ух ты почитаем!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2628 |
|
Twilight Saga
| Юленька, привет! Наконец-то я смогла выполнить данное тебе однажды обещание – я здесь! Ох, знала бы ты, как я не люблю читать незаконченные интереснейшие произведения! Итак, к конкретике! Юльчик, ты умничка! Захватывающий сюжет, потрясающий стиль письма, герои, которым хочется сопереживать, которые чувствуют, думают, живут! Такой сложный для написания раздел, как альтернатива. Сложный не в плане написания, а в плане того, чтобы заинтересовать читателей, не переписать толмут Майер, а создать своё цельное, яркое, интересное творение. И тебе это удалось! С первой минуты главная героиня располагает к себе. Что очень нравится: она неидеальная. Она совершает ошибки, в ней есть что-то неправильное, и как не странно, это еще больше располагает к девушке. Она сама видит свои минусы и борется с ними – за это можно её уважать.
Скажу сразу: читала запоем * жаль, время на чтение у меня ограничено, читала ночами или урывками-обрывками*, но история затягивала. В голове то и дело в течение дня всплывали какие-то моментики, отрывки, начинала обдумывать, представить, что будет дальше. Интересное для меня состояние, так как читателям я бываю редко, больше пишу. Как уже сказала ранее, но повторюсь: идея интереснейшая. И хоть мы вновь проживаем весь сумеречный сюжет, но всё по-другому. Что мне тоже импонирует. Нет пересказа сюжета, написанного Майер, невозможно предсказать, что будет дальше. Джул своим появлением меняет ход событий. Она, словно, камень, которая своей силой и мощью меняет направление реки жизни героев. Интересны Каллены, ибо, хоть они в чем-то остались верны канону, но это уже другие герои. Да и Белла, нужно сказать, другой персонаж, хоть ей продолжаешь симпатизировать, но с оглядкой, с сомнением, ибо начинаешь желать другого исхода произведения. Но постоянно задаешься вопросом: но если Эдвард будет с Джул, это же невыполненное задание, это же не будет «Рассвета», не будет Ренесми, не будет Беллы-вампира?
Раз заговорила про задание, то надо сказать и про двух безумно интригующих героях -Господь и Люцифер. Инь и Янь души Джул, её прародители и её мучители. Очень хочется узнать смысл их задания. Почему именно такой урок они решили преподнести своему дитя? Для чего такая боль? Интересна и судьба Эдварда. Почему столько жизней его толкали к девушке и затем сделали вампиром, обрекая на вечную жизнь. Быть может это его кара за что-то? Или спасение. Или…? Вопросов великое множество. Например, интересно, как Господь и Люцифер относятся к вампирам? Кто прародитель вампиров? Они дети Господа, или же служащие дьявола? Но это всё так, риторические вопросы. Просто твоя история заставляет об этом задуматься. Интересный прием в виде повествования от большого количества героев. Мы узнаем кто, что думает, чувствует, как видит ситуацию. Хоть меня лично немного настораживает тот факт, как быстро Каллены приняли Джул. И здесь даже не о том, что приняли её в семью ( пусть это будет её дар и т.п и т.д.), а то, что они не задают ей никаких вопросов. Даже после того, как у неё стали появляться не свойственные человеку силы, умения.
Она убила вампира, но никто не интересуется каким образом ей это удалось. Да, они рады, что девушка осталась жива, НО… им что, это неинтересно? И Белле это неинтересно? У неё же папа полицейский. Почему не узнать, кто такая эта Джул? Хотя бы попытаться узнать…Ладно-ладно, ей семнадцать, горячность юности!
Эдвард Каллен. Честно говоря, не всегда понятны действия и мысли этого героя. Он попал в западню своих желаний. Люблю одну, влечет к другой. Но человек, проживший сто лет, он ведет себя, как школьник. Сбегает, вместо того, чтобы искать выход. А выход есть всегда. Он мучает себя, семью, Беллу. Про Джул даже не говорю. Ибо её мучения не связаны напрямую от Эдварда. Пока не связаны. Но Эдвард, мягко говоря, поступает непорядочно. Его неопределенность ставит в тупик. Где же вековая мудрость? Ох, разошлась я! Буду закруглять свой мыслительный порыв.
Очень понравилась мне эта история, герои запали в душу. Юлечка, ты – молодец! Отличнейший старт! Умничка!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| Adell | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2629 |
|
Twilight
| Главы потрясающие, очень понравилось. Но мне вот интересно, что думает (подумал) Джаспер про состояние Эдварда во время выступления Джулианы, ведь он просто не мог не почувствовать ЭТО. Так что "милая" разборка с братом Эдварду гарантирована. Так же не понимаю Беллу, ну не понимаю и всё. Буду ждать продолжение и до встречи.
|
| |
| |
| t_twilight | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2630 |
|
Twilight Saga
| vot ia prishla budu shotat abezatelna oshen zaintirisovala a geroi pervie dva vaabshe
большое спасибо клиодна (даша) !
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2631 |
| Lost_Me_Forever, спасибо, Софичка! Quote (Lost_Me_Forever) (и еще, как ни странно, мы танцевали под нее...) это как? Quote (Lost_Me_Forever) Она собирает пошаманить в памятью Калленов, так ведь? ага. Хэппи нью еар, блин. Quote (Lost_Me_Forever) Илб она может и на нее воздействовать? Да, защита Беллы для Джул - пустяк. Она и туда сможет залезть. Чуть труднее, но не в этом суть. Так что, Беллу постигнет та же участь. Quote (Lost_Me_Forever) Не люлю я такие таланты, ой не люлю... это еще цветочки... Будут и хорошие, и плохие, и очень плохие... <_<
mirageV, спасибо тебе, солнце! Мне так приятно... Quote (Talya) Юля, мои глаза на мокром месте. а чего плакать то? Quote (mirageV) музыкальное сопровождение, выше всех похвал. У тебя отличный вкус и чувство. Умничка. спасибо. я тщательно подбираю каждую мелодию, и даже картинку) :)
Talya, Спасибо! Quote (Talya) странно, что Белла так просто отпустила Эдварда, стояла и спокойно разговаривала..... она терпела. Так семья была и как то при них выливать свой гнев и ревность не хотелось. Но терпение - штука хорошая... B)
Виточка, спасибо, дорогая) ^_^
Lyka, не за что! Quote (Lyka) Теперь хочу себе платье как у Беллы, да и от сапожок таких, тоже бы не отказалась ничего я так нашу скромницу приодела, да? Quote (Lyka) кто же все таки будет отдан Аро?! это очень хороший вопрос! Quote (Lyka) У меня идея ммм пусть им Беллу сбагрят забавное предположение. Хотя я ничего и не обещаю :p
Ksy_love, о, какие люди! Я уж думала, что ты забросила меня... Quote (Ksy_love) Наметила себе цель, не читать "перевал судьбы" до 40 главы. удачи И сколько же глав ты терпела? Quote (Ksy_love) Я буквально влюбилась в Джул. не ты одна Quote (Ksy_love) обложка к 36 главе просто отпад это все Верочке Девил_Нотте надо сказать сенкс. Она умничек) ^_^
DghinA, не за что, солнце! Quote (DghinA) мне с одной стороны, хотелось уже быстрее направить их в сторону кроватки с розочками, а с другой, хотелось рыдать на взрыд понимая, что этим двоим предётся сгорать в своём персональном аду, помощи ждать неоткуда... эх... а что делать? Розочек не обещаю, но кроватка... все может быть Quote (DghinA) Разве что "миляга" Люцик подкинет Джул дровишек в костёр её души да, он с радостью там мангал разведет и пожарит ее как индюшку Quote (DghinA) Девушка Фу, меня не разочаровала девушка ФУ в след. главе даст жару... Quote (DghinA) А вот Карлайл похоже учуял те флюиды так Карлуша давно все понял - просто он боится, до чего может дойти это влечение. Quote (DghinA) А вот платье Джул (потрясное, слов нет), но оно помойму окончательно доконает парня нет, не это платье его доканает в след. главе... ;)
LenaFCKS, спасибо, Ленчик! Quote (LenaFCKS) Затишье перед бурей, а вот , что нам принесет буря? ну как, что? Белла покажет когтики... Quote (LenaFCKS) запасаться платками или обойдется? скорее водкой :D
MissElen, А вот и мисс Позитив) Quote (MissElen) От перспективы вечной жизни с непроходимой дурой, у которой единственное достоинство - запах, да и то, пока она человек, он предпочел бы погостить в Вольтере, прихватив в пакетик кое-что из использованного нижнего белья для себя и своего монстра. если уж так, то можно прихватить с собой не тока пакетик... Quote (MissElen) - Так бы поймал и съел! Ням-ням... если бы поймал, он бы явно не есть ее стал. ну, в каком то понятии... Quote (MissElen) а как максимум... , ну ладно, в следующий раз. нет, ну так нечестно! а ну договаривай! Quote (MissElen) типа, пойдем ко мне музыку послушаем, на кровати посидим... ты парня с кем то путаешь... Это ж Эдик - он именно на чашечку секс музыки пригласил Quote (MissElen) А то бы желала и желала... и так до полного беспамятства... м-м-м. эх.. не может она. Хотя мысля такая и пробегала... Quote (MissElen) обломится таки зверю или его печальный удел ронять слюнки на "ароматное" бельишко кое-что да обломится B)
Evo4ka, спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось) ^_^
ZharKo, спасибо! Quote (ZharKo) Чего он добивается? Эдвард хочет понять Джул, узнать ее. И до добра его это точно не доведет. Quote (ZharKo) А что если и на него есть воздействие со стороны злобного черта? И вампиру не удается ему противостоять? так. не надо тут все на Люцика спихивать. если он будет воздействовать на Эдварда - то бой сразу будет не равный.
armalina6294, О! Как я рада видеть новые лица! Quote (armalina6294) Ей тоже очень понравилось...потребовала открыть на другом компе, чтобы она смогла все прочитать ого... я уже краснею... И добро пожаловать в читатели! ;)
Angel-tv, Добро пожаловать в нашу теплую комнату! Quote (Angel-tv) Есть у меня подозрение, что Эд теперь не сможет долго сдерживаться есть такое. Ее сущность не даст ему покоя уж точно. B)
Ice-Cherry, всегда пжлста) Quote (Ice-Cherry) Очень красиво все описанно , как будто сижу рядом с Каленнами в одном ряду, и наблюдаю!! по ходу, тут весь форум места забронировал Quote (Ice-Cherry) Жду когда Эдвард сорвется, ух. как все ждут горячего... :p
Etana, не за что) Quote (Etana) Беллу, как я понимаю, скоро сошлют с Ла-Пуш...навсегда но-но! она и сама не прочь туда покататься и подумать. Ее мысли тоже скоро будут. B)
Pantero4ka, тебе спасибо за отзыв! Quote (Pantero4ka) все больше восхищаюсь умением Джул под видом святоши продолжать искушать и совращать Эда. Вот видишь, и я в восторге от Джул *ржу* да, я прямо таки со стула едва не свалилась от твоих восторгов... Quote (Pantero4ka) гы...святая простота, прям так она и думала. ну а что? она не подозревает о его влечении. И полностью полагается на то, что джентельмен в нем не даст оступиться ей самой. <_<
Англия, тебе спасибо, солнце! ^_^
Lessa, Ура! а вот и тезка! Quote (Lessa) Как Эд это допускает после того как Джул ему показала что может быть? Эдвард решил быть мудрым и дать Белле свободу, и, не буду таить, дать ей шанс передумать, когда она посмотри, как же хорошо быть человеком... Quote (Lessa) Кидай лассо пока не поздно хех, ты не забывай какой он упрямец. поставил себе цель понять девушку, значит этим и будет долбать свой мозг. <_<
Eugena_Love_Vampire, большое спасибо! Рада, что тебе понравилось) ^_^
Pisonik, пжлста, дорогая моя! Quote (Pisonik) Будет ли настолько благодарна? она не в курсе событий, да и Джул не допустит, чтобы все зашло настолько далеко. Quote (Pisonik) Думаю нам предстоит еще увидеть как Люцифер будет за все это ее наказывать.. Люцик не за это будет ее наказывать. Он - зло. Мрак. он будет наказывать за доброту. Quote (Pisonik) Но он наверно не догадывается к чему все это может привести их обоих. конечно же нет. им движет интерес и упрямство. А последствиях вампир не подумал. Quote (Pisonik) Я только хотела бы знать КАК Эд сумел успокоиться... как-как... Проветрился, пожрал чуток - и норм Quote (Pisonik) Будет ли кусок из этой части или это на нашу фантазию оставлено? скорей всего нет. может быть позже, когда будет кусок от Эдварда. Quote (Pisonik) Обложка очень красивая!И Джул на ней...идеальна! шпасибки! За эту красоту надо благодарить Веру Девил_Нотте. ;)
Дядя_Бельведер, всегда пжлста, Анютик) Quote (Дядя_Бельведер) Надеюсь, Каллены воспримут это выступление нормально, не хотелось бы, чтобы они потеряли веру в Джул. да нет, не потеряют. Но вопросы будут. Quote (Дядя_Бельведер) бложка потрясающая. Все просто супер) хых, еще раз спасибо, и то, только Вере) ^_^
leylawka, спасиб, Лей. Ты блин так расписала, что я чуть не покраснела... Лей, я чесна не всегда тебя понимаю, поняла тока коне, что ты хошь секаса и побольше. Я в принципе в тебе сумневалась Будет. Всему свое время. ^_^
Аньчиг, господи, вот вас понесло... Quote (Аньчиг) Обожаю танцы, у меня по ним 5 дипломов и бронзовая медалька фак... а я тут, любитель, расписала на свою голову... Quote (Аньчиг) на месте Мэтта мог бы быть Эдик не, Эдик бы не позволил своей даме вертеть задом перед стольким народом. Quote (Аньчиг) Музыка, постановка... ммм, класс! ты серьезно? мне как то не по себе от награжденной и признанной танцульки слышать комплименты Quote (Аньчиг) почему бы ей не воспользоваться и не снять Эдварда? Он вряд ли будет возражать снять? Ты серьезно? А вообще, она не пойдет на это. Только в крайнем случае, когда уже будет нечего терять. Quote (Аньчиг) У неёё мужика уводят (грубо говоря), ао на по Ла-Пушам ездит Белла наслаждается красотами человеческой жизни, а Эдвард поступает мудро, не ограничивая ее. Девушка сама должна сделать выбор, а не под четкий надзором вампира. Quote (Аньчиг) мол "ты такая сякая, на сцене танцевала как проститука, мой Эдя теперь беспокоится и че мне теперь делать?" в принципе, почти такую речь Джул и услышит... <_<
святоsh@, не за что) Quote (святоsh@) На Джул тоже злая, как бы она не сопротивлялась своим чувствам а всё равно может и не специально но всё таки слишком близко на мой взгляд подпускает Эдварда к себе. а как ей быть? послать его нафиг? использовать грубость? да если вампир и захочет, то хрен она сбежит. А так, пытается отбиваться, и, если честно, она все-таки ставит на то, что Эдвард искренне предан Белле, а с ней всего лишь захотел помириться, поэтому и не отталкивает. <_<
Ponsky, я монстр? Да я еле выжала ее! Quote (Ponsky) Ну естественно, никто не хочет отдавать нашу девочку на растерзание Вольтури никто не хочет распада семьи. она ведь тоже теперь одна из Калленов. Quote (Ponsky) А хотелось бы наоборот,да? хотелось, чтобы вообще оставили в покое. Quote (Ponsky) Любимый рядом, никула не делся, тут, под боком, а что до остального - фиолетово. Джул не хочет рисковать. Девушка может выкинуть какую нить внезапную фигню. а этого только и не хватало. Quote (Ponsky) Хитрец, однако. ага. думает, мы не просечем. и Юлька тоже. Наивный. Quote (Ponsky) Неудели она уйдёт от Калленов именно таким образом - стерев всем память? эх... ты точно хочешь узнать ответ на этот вопрос? Quote (Ponsky) оп, и Каллены живут так, как будто Джул не было... вот именно. именно так она и сможет. <_<
ребёнок1903, спасибо, солнце! Quote (ребёнок1903) В таких нарядах выступать без всяких запретов и упрёков учителей. так эт типо был разогрев. + конкурс. так что разрешили эти полуголые недокостюмы. Quote (ребёнок1903) Поздравляю с баннером! он еще не идеален, но скоро, совсем скоро... ^_^
Avrely, не за что, дорогая! Quote (Avrely) Интересно что Джул джул собралась Калленом то рассказать надеюсь не про свое задание, нет, всего лишь про задумку с танцем. Quote (Avrely) наверное он понимает что времени мало осталось и ее Вольтури заберут. вообщето он не так наивен. он хочет узнать девушку, разгадать ее. Quote (Avrely) Я думала что Эдвард хоть чуть - чуть да Джул скажет на счет того что она его песню стырила. он же сказал - что ничего страшного. ему понравилось. А вот Белла... <_<
Мая, Мая, спасибо, золотце мое! Quote (Мая) Наконец-то Эдвард ведет себя как нормальный у, эт не совсем нормально с одной стороны, а с другой стороны - это же Эдвард... Quote (Мая) Мне не нравится отношения Джул к Мэтту,лично мне кажется что её отношение к нему наплевательское да, на этот момент Джул предпочла семью своему парню. Но в след. главе у нас новогодний бал... ^_^
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 22.07.2011, 05:24 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2632 |
| Забавная:), спасибо огромное! Quote (Забавная:)) Татуировка Джул меня и ошарашила и восхитила,одновременно,очень своеобразное тату эээ.... тату ведь уже была - в 10 главе. Quote (Забавная:)) Обложка очень понравилась,отражает краски и смысл самой главы,эта глава прям на высоте! хех, ну так 2 мастера ж работали - мой мозг и талант Верочки Девил_нотте.
bibl, Тебе спасибо за теплые слова! Рада, что нравится)
ksy16, не за что! Quote (ksy16) Танец наверное был шикарным,с удовольствием бы посмотрела на него воочию) я искала видео, но не нашла своей задумки. я бы тоже посмотрела. Quote (ksy16) что она там затеяла интересно? она хочет как лучше, хотя и сделает этим ошибку. которая отразится в будущем.
КонфетюлькА, всегда пжлста) эх... Жаль, что ты уходишь. Но, насильно мил не будешь. Спасибо! Была рада тебе!
ХиПхОпAnGeL, Добро пожаловать! Спасибо и вэлкам в ПЧ)
KseniyaTaby, любительница помпонов возвращается Вау! тебе нравится! Я, честно говоря, шокирована. надеюсь, не разочарую тебя в дальнейшем...
Хорошая, С возвращением! Я уж думалша - все, пишите письма. Рада, что ты снова с нами)
Irinka304, Приветик, Ирочка! Рада тебя здесь видеть) Проходи, располагайся)
Юляшака, Юляшик мой пришел... Quote (Юляшака) Эдвард-мелкими но верными шажочками идет в нужном направлении ,я рада как никогда, не будем ему мешать. идет мелко, а канат тонкий... Quote (Юляшака) Ей кто нибудь скажет Что Эдя всё свободное от неё время проводит в такой интересной компании? зачем? Белла доверяет Эдварду и пытается впитать в себя прелести человеческой жизни. Но и она покажет когти, особенно после концерта.
jakovlevna, Приветствую тебя и здесь! Очень рада, что ты не покинула меня) Обещаю выкладывать главы вовремя)
Adell, И тебе привет, мой дорогой дружка) Quote (Adell) Главное, чтобы не потерялась куда-нибудь. Не пропадай. здесь я есть всегда. тут мой дом. Так что заходи, не стесняйся) Quote (Adell) Но мне вот интересно, что думает (подумал) Джаспер про состояние Эдварда во время выступления Джулианы, ведь он просто не мог не почувствовать ЭТО верно, ТАКОГО он пропустить не мог. Будет еще братский разговор. Quote (Adell) Так же не понимаю Беллу, ну не понимаю и всё. Белла пытается тоже разобраться в себе. Понять, что она действительно хочет. Хотя такая же упрямая, как и Эд.
Анжи3081, И тебе здравствуй! Спасибо, что пришла! Надеюсь, не пожалеешь)
Дымка, вот это ты накатала... ФИгасе... Кстати, добро пожаловать в нашу компанию... Во-первых, спасибо тебе огромное за все-все теплые слова! мне так приятно... Quote (Дымка) главная героиня располагает к себе. Что очень нравится: она неидеальная. господи, я так рада, что ты это поняла! она ведь дейтсвительно тот еще фрукт... И характер такой же. Так что, до идеала тут далеко. Quote (Дымка) Джул своим появлением меняет ход событий. в этом и заключена задумка фф: все може измениться в одно мгновение... Quote (Дымка) если Эдвард будет с Джул, это же невыполненное задание, это же не будет «Рассвета», не будет Ренесми, не будет Беллы-вампира? я хочу показать реальные возможности, реальный выбор, а не сказку. Я хочу показать жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, печалями и радостями. Без этого не может не одно существо. А сказка Майер хоть и приятна, но уж больно неправдоподобна. Мои герои должны заслужить свое счастье, хотя не стану отрицать - кое-кто его получит просто так. Quote (Дымка) Для чего такая боль? Чтобы она осознала свои деЯния в прошлых жизнях. Quote (Дымка) Быть может это его кара за что-то? Или спасение. хм, а это интересно... А ты не задумывалась о них вместе? Quote (Дымка) Они дети Господа, или же служащие дьявола? эээ.... Они и есть Господь и Дьявол. Два создателя Джул. Она их творение, так сказать пробный и единственный вариант. Quote (Дымка) меня лично немного настораживает тот факт, как быстро Каллены приняли Джул. об этом будет, постепенно. Каллены дают ей время, чтобы она сама решилась на этот шаг, начала открываться. И она начнет, понемногу, не все конечно, но свою прошлую жизнь она расскажет. Причем не кому то там, а ... Quote (Дымка) У неё же папа полицейский. Почему не узнать, кто такая эта Джул? про вампиров ты папе тоже расскажешь? Quote (Дымка) Но человек, проживший сто лет, он ведет себя, как школьник я столько раз это повторяла и повторю еще раз. Ему все те же 17, и сколько бы он не прожил, читая мысли других, Эдвард не жил этим сам. Ем надо почувствовать полную гамму эмоций, а когда она свалилась на него словно снежный ком - он просто напросто дезориентировался. Потихонечку, он начнет искать себя.
t_twilight, Добро пожаловать! Quote (t_twilight) oshen zaintirisovala a geroi pervie dva vaabshe эээ... А белла? Я думала, что тебе больше Белла понравится. Надеюсь, тебе понравится Перевал.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2633 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) huh это как?
Ну знаешь играет музыка, а под нее движения... Правда ттам еще одна мелодия на заднем фоне, для ритма, была, но основа эта)
Quote (MITRА) ага. sad Хэппи нью еар, блин. sad
да... плохо будет...
Quote (MITRА) Да, защита Беллы для Джул - пустяк. Она и туда сможет залезть. Чуть труднее, но не в этом суть. Так что, Беллу постигнет та же участь. dry
ТЬфу, а я то думала...
Quote (MITRА) это еще цветочки... dry Будут и хорошие, и плохие, и очень плохие...
Я в курсе, ты же знаешь)
Quote (Дымка) Но постоянно задаешься вопросом: но если Эдвард будет с Джул, это же невыполненное задание, это же не будет «Рассвета», не будет Ренесми, не будет Беллы-вампира? smile Эээ, я терроризировала Юлю, и она сказала, что большинство будет, но зная ее, то заведет ее фантазия нас далеко и надолго.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:51 | Сообщение # 2634 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (MITRА) ты серьезно? мне как то не по себе от награжденной и признанной танцульки слышать комплименты Спасибо за танцульку , но мн едействителньо понравилась. Я просто серзе себя пропускала, и представляла себя на месте Джул... ну как-то так
Quote (MITRА) не, Эдик бы не позволил своей даме вертеть задом перед стольким народом. Не, я имею ввиду, что Джул мог бы и Эдя поцеловать
Quote (MITRА) снять? Ты серьезно? А вообще, она не пойдет на это. Только в крайнем случае, когда уже будет нечего терять. Эдя тоже, блин, мало того что сдерживать свои мысли и эмоциин еумеет, так еще и девушку за нос водит... . Думаю он неосознанно будет к Джул заигрывать или попытается чмокнуть, ну как-то
Quote (MITRА) Девушка сама должна сделать выбор, а не под четкий надзором вампира. А то что Джул и Эдя наедине её вообще не волнуцет? Типа у меня есть запасной вариант - Джейкоб, он меня не выгонит и не разочарует
Quote (MITRА) в принципе, почти такую речь Джул и услышит.. Я даже не удивляюсь
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2635 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Люцик не за это будет ее наказывать. Он - зло. Мрак. он будет наказывать за доброту. Ужас! Ведь она столько добра уже наделала... Quote (MITRА) А последствиях вампир не подумал. Я так понимаю,вампиры,ну большинство,о последствиях не очень любят думать... Quote (MITRА) Проветрился, пожрал чуток - и норм Человечнее некуда. ВСЕ мужчины таковы! Quote (MITRА) За эту красоту надо благодарить Веру Девил_Нотте. Вот ее и буду,раз говоришь!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Tigro | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2636 |
|
Апотамка
| саммари заинтересовало!
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2637 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Дымка, shok вот это ты накатала... ФИгасе.. Всё по заслугам, Юльчик!Ты хороший интересный рассказ - я большой комменатрий!
Quote (MITRА) Кстати, добро пожаловать в нашу компанию... Спасибо, мне очень приятно твоё расположение ко мне! Спасибо!:)
Quote (MITRА) Во-первых, спасибо тебе огромное за все-все теплые слова! мне так приятно... На здоровье! Как уже сказала ранее: всё заслужено тобой!:)
Quote (MITRА) господи, я так рада, что ты это поняла! она ведь дейтсвительно тот еще фрукт... И характер такой же. Так что, до идеала тут далеко. Но в этом весь и инетерсе,что девушка неидельна. Кстати, и про Беллу тут можно сказать,она у тебя тоже неидеально,что тоже радует. Джул одним своим присутсвием заставляет Беллу быть ругой, не серой мышкой, а ..ххммм..как бы так выразиться...самочкой, готовой остаивать свои парва на человека, которого она любит. Хоть по неопытности и из-за влечения Эдварда к Джул, иногда поступки Беллы кажутся неправильными, детскими, или же грубыми. Но,что меня еще радует, у меня в душе не появилось духа соперничества между девушками, вроде бы нужно сделать предпочтение к той или другой главной героини (всё-таки они "борются" за сердце одного человека ( борются в нём самом, в его душе, мозгах), но желаю счастья каждой из них. Потому что понимаю каждую, и каждая из них права и не права в чем-то.
Quote (MITRА) в этом и заключена задумка фф: все може измениться в одно мгновение... Да, иногда от одного мгновения зависит целая жизнь! Эх!
Quote (MITRА) я хочу показать реальные возможности, реальный выбор, а не сказку. Я хочу показать жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, печалями и радостями. Без этого не может не одно существо. А сказка Майер хоть и приятна, но уж больно неправдоподобна. Мои герои должны заслужить свое счастье, хотя не стану отрицать - кое-кто его получит просто так. Это мне очень импонирует. Я люблю легкие истории, но в них должна быть жизнь. Не может всё быть идеально, как делают многие: идеальные герои, идеальные семьи, идеальные взаимоотношения, любовь, идеальный и лучший в жизни секс, красивейшая свадьба. Должна быть логика,должна быть ложка дегтя. И счастье должно быть заслужено!
Quote (MITRА) Чтобы она осознала свои деЯния в прошлых жизнях. Но, если бы Люцифер не вернул ей память о былых согрешениях, то девушка бы ничего не поняла.
Quote (MITRА) м, а это интересно... А ты не задумывалась о них вместе? о том,что это кара и спасение? Хммм... нужно подумать! Всё можно развернуть как к одному, так и к другому виденью. Эдвард же, как и Джул, был виновен во всех прошлых прегрешениях. Он обманывал невест, нарушал данные им обещания. И , возможно, эта его кара за всё. НО...с другой стороны, возможно, его таким образом решили вырвать из "прочного круга", даровав ему тем самым спасение. Вообщем, всё, как всегда в жизни: у медали две стороны!
Quote (MITRА) эээ.... wacko Они и есть Господь и Дьявол. Два создателя Джул. Она их творение, так сказать пробный и единственный вариант. Это был риторический вопрос.
Quote (MITRА) об этом будет, постепенно. Каллены дают ей время, чтобы она сама решилась на этот шаг, начала открываться. И она начнет, понемногу, не все конечно, но свою прошлую жизнь она расскажет. Причем не кому то там, а ... Ох, эти интриганки! * я про тебя, про тебя! ( у меня просто подруга в творчестве обожает прием интриг)* Но я все равно не понимаю, Калленов! Но да ладно, Бог с ними, по задумке так - значит принимаем их точку зрения.
Quote (MITRА) про вампиров ты папе тоже расскажешь? Про вампиров можно деликатно умолчать!
Quote (MITRА) я столько раз это повторяла и повторю еще раз. Ему все те же 17, и сколько бы он не прожил, читая мысли других, Эдвард не жил этим сам. Ем надо почувствовать полную гамму эмоций, а когда она свалилась на него словно снежный ком - он просто напросто дезориентировался. Потихонечку, он начнет искать себя. Конечно, свои грабли - это свои грабли, но какой-то опыт, пусть через мысли других - должен был накопиться. По крайне мере осознание того,что от себя не убежишь - он должен был понять! Чувствую, многое ему придется еще пережить. И эти несколько месяцев,что в его жизни появилась сначала Белла, а затем и Джул, дадут ему больше, чем все его столетнее существование.
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2638 |
|
мобильный режим
| MITRА, а я как рада)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Цvetana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2639 |
|
New Moon
| написать свое мнение хотелось после каждой главы, но желание узнать "а дальше?" пересиливает все и вся нет слов... начала читать от нечего делать, в результате через 4 часа вставать на работу, а эмоции просто переполняют MITRА, Вы определенно гений! Ваши Белла, Эдвард это не сумеречные сопливые влюбленные, а живые, раздражающие, вызывающие сочувствие люди. они жутко раздражают, но точно так же жутко и заставляют за них переживать Каллены просто бесподобны - как будто из моей головы списаны ну и конечно Джуллиана... она мне не нравится, мне не всегда понятна ее логика. я всегда за "Белла+Эдвард=вечная любовь". но не в этой истории. таких сильных, цельных персонажей я не встречала. браво. просто браво MITRА, огромное спасибо за эти пару часов перед буком, за сопли и слезы, за неприготовленный ужин и завтрашний определенно сонно-нерабочий день Ваша история стоит того с нетерпением, аж до дрожи в руках жду продолжение! p.s. почему многие думают, что у Эдварда любовь к Джуллиане? это ж похоть
|
| |
| |
| Leja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2640 |
|
Twilight
| Y меня вопрос, кем всё-таки "была" Джул в её прошлой Жизни??? Судя по мимолётным воспоминаниям, которые насылает Люцифер, "действие" происходит в 18-19 Веке. Но ни позже. (Эдвард родился в 1901 , он бы её тогда помнил). Судя по воспоминаниям, с ней случаются разные ЧП. И снова , Джул в "качестве" любовницы. Заметьте, законных Жён, не прирезают...только тех, кто позарился на чужое и так далее.... Так вот, в ТО ВРЕМЯ, любовницами были: а) Куртизанки, по современному - Проститутки. или б) Падшие Женщины, т.е которыми попользовались, а Замуж не взяли.... Вспомните, это как в "Бесприданнице" - Фильм "Жестокий Романс". Так кем же она была из этих двух??? третьего простo не дано....
Сообщение отредактировал Leja - Суббота, 23.07.2011, 13:32 |
| |
| |