|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2561 |
|
Breaking Dawn
| Юляшака, кроме Эда никто не повелся, потому что они удоволетворены в сексуальном плане уже лет 100, а Эд...... увы. MITRA, , ну не буду я Белку ругать, детей и подростоков не ругаю, у них еще мозги зеленые, до серого цвета не созрели. А вот почему Джул мне кажется лицемерной, объясню( хотя ты в книге ее можешь прописать святой Магдаленой) 1. До этого ей давали возможность несколько раз начинать жить заново с надеждой на исправление(вспомним начало книги) исправилась? Нет... "....Я не хочу,чтобы ты повторяла свои ошибки, Джулианна. Я говорю тебе это после каждой твоей прожитой или оборванной жизни. И в очередной раз ты оступаешься, влюбляешься и забываешь, кто ты и для чего ты живешь. Твоя задача помогать людям. Для этого ты и была создана..." 2. Если бы сейчас она опять получила новую жизнь в этой ипостаси, но не было бы Люцика и Папика, перед которыми она связана обещанием, была бы она такой благородной...Сильно сомневаюсь. Опять бы плюнула на всех и крутила роман в свое удовольствие. ".......Твои прошлые жизни. В каждой из них есть похожая ситуация. То муж, то жених, то возлюбленный. И все, без исключения, забывали о своих половинках и нарушали данные ими же клятвы любви и верности....."
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2562 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (MITRА) не подгоняй его! он и так уже сдвинулся с мертвой точки. Прогресс на лицо!!
Quote (MITRА) Но есть и того похуже, что и ее заставит сложиться пополам. мне уже страшно... кстати я давненько не видела Мэтта, ты про него не забыла?
Quote (MITRА) ниче так. Но в твоем раскладе не хватает Белки... Это точно, что Белки ... она же пока с Джейком развлекается, ну вот и...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2563 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) да. я знаю. но по моему ИМХО - так должно быть. Когда любишь и ценишь - не важна, насколько высока цена. Я тоже так думаю, так должно быть, но люди так думающие и которые действительно могут пожертвовать всем не так часто встречаются. Quote (MITRА) возможно, у тебя будет такая возможность. и в этом случае я жителям Замка не завидую. Я тоже тогда им не завидую. Quote (MITRА) молча терпит боль. а что еще ей остается? Да ничего другого не остается, но надеюсь однажды все изменится и боль все-таки ее отпустит.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2564 |
| Pantero4ka...Интересно получается ,за 100 лет не одна женская особь не вызвала у него столь бурную реакцию (даже та самая Белла)ведь он сам говорил(или думал) что подобное испытал в первые) Джул единственная смогла расшевелить его зверя
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2565 |
|
Breaking Dawn
| Юляшака, дык, у нее какой опыт, по первым главам видно, что из жизни в жизнь она только и занималась тем, что разбивала пары (читай главы 4,5). Такая расшевелит, да еще Люцик в наставниках. Огненная смесь  Добавлено (08.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- MITRA! Успехов в дальнейшей работе! Приеду с отпуска, запоем прочту все , что ты написала 
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2566 |
| Quote (MITRА) Если я скажу, что Белла будет с Ньютоном - значит она будет с Ньютоном, а если скажу, что Эдвард станет педиком - значит станет. На все воля автора. Юлька сказала как отрезала!!
|
| |
| |
| boogie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2567 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а вообще, кажется мне, что никто вообще никуда не поедет, Джул выполнит без запинки свое задание и получит в конце приз в виде Эда, но только в другой жизни
это интересно в какой, если у Эдварда впереди вечность? упс, чета я не подумала Quote (MITRА) а может следующее произведение автора будет называться "похождения Джулианны в Вольтерре"??
вообщето в Перевале будет 2 часть. cool значит будет, все-таки, Джулька в Вольтерре всех строить
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2568 |
| Quote (Pantero4ka) ляшака, дык, у нее какой опыт, по первым главам видно, что из жизни в жизнь она только и занималась тем, что разбивала пары Причем хочу заметить что уводила она частенько Эда(ну или как там его звали тогда) наверное это у Эда судьба такая бросать всех и вся , ради Юльки...ну что поделаешь ,не нарушать же отчетность
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2569 |
|
Eclipse
| Quote (Юляшака) Причем хочу заметить что уводила она частенько Эда(ну или как там его звали тогда) наверное это у Эда судьба такая бросать всех и вся , ради Юльки...ну что поделаешь ,не нарушать же отчетность biggrin
Вот и у меня вопрос, за что же Люцифер так невзлюбил Джул, что постоянно ее провоцировал Эдиком. Ну кто же может устоять
|
| |
| |
| boogie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2570 |
|
Twilight Saga
| Quote (Talya) Вот и у меня вопрос, за что же Люцифер так невзлюбил Джул, что постоянно ее провоцировал Эдиком. Ну кто же может устоять smile так судьба у нее такая Эдика у его теток уводить
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2571 |
|
Eclipse
| Quote (boogie) так судьба у нее такая wink Эдика у его теток уводить biggrin
так почему же он появляется в ее жизни, только когда есть эти тетки ну почему бы хоть раз не проявится без них, так...ради эксперимента, так нет же....
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2572 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) мне нравится это слово из 2 букв прям вот раз и ФУ Ну я тогда (если Бэлла вдруг чего хорошего не сделает, в чём я сильно сомневаюсь ), по ходу фанфа так и буду её называть Quote (MITRА) но я не могу понять, где оно, то лицемерие? солидарна с тобой А читателю, который(ая) считает, что Джул лицимерка - рекамендую повнимательнее прочитать хотя бы первые 5 глав, может тогда сомнения в героине отпадут. Хотя... Неблагодарное это дело переубеждать кого то... MITRА, Юленька! С глубоким уважением отношусь к тому, что не оставляешь без внимания наши коменты! Спасибо тебе огромное за то что на всех НАС находишь время
|
| |
| |
| BaikalWave | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2573 |
|
Eclipse
| Давно не писала отзывы. Отмечусь. Если честно, фанфик мне дается тяжело в эмоциональном плане. Ниже объясню, почему именно. Тем не менее, безумно интересно, какую развязку Автор нам подготовил. Поэтому я вообще-то собиралась прочитать все одним махом, когда финал будет уже не за горами. Но не удержалась, любопытство победило
Теперь немного о моих эмоциях. Я читала достаточное количество фанфиков. И всегда относилась к Эдварду весьма лояльно, каким бы он ни был (ведь порой из него делают отъявленного мерзавца и т.п.) Но даже в отрицательном Эдварде, как правило, можно увидеть какую-то харизму, силу характера, что-то притягательное. А в Перевале Эдвард, на мой взгляд, совершенно никакой, ни рыба ни мясо, как говорится. Сплошная нерешительность, слабость. Даже сам в себе не может разобраться. В общем один из главных персонажей меня окровенно раздражает на протяжении всего фика.
Кроме этого, абсолютно не нравится Джул. Этакая вечная разлучница, которую Автор по неизвестным мне причинам всё время возводит на пьедестал, призывая сочувствовать какой-то вечной боли. И это прошлое, которое она все время вспоминает, вместо того, чтобы собрать волю в кулак и оставить его в прошлом, приятными любовными воспоминаниями, не накладывать печатью на Эдика. Конечно, можно все списывать на проделки Люцифера, но мне как-то ближе позиция, что каждый сам ответственен за свои поступки. Соглашусь полностью с высказыванием Panterochka, если бы не задание помочь семье, Джул бы уже давно разрушила очередную пару, как и в прежних жизнях. А на чужом несчастье счастья не построишь. В общем и целом, не вызывает у меня Джул положительных эмоций, как не крути. А это обидно, все-таки главное действующее лицо. После первых глав, я была уверена, что она мне понравится, но пока не случилось, увы. Тапками прошу не кидаться, таково мое мнение, и поменять его сможет только радикальное изменение поведения и мышления героини в фике.
И еще пару слов о Белле. Очень многие ее тут ругают, не любят, придумывают язвительные клички и т.п. А мне кажется, что как раз в этом фике её поведение вполне логично и оправдано. Да, ревнующий подросток, пытающийся, как умеет, защитить свои чувства, свою любовь. Все правильно. Пожалуй, только Белла в этой истории и выглядит по-настоящему искренней (из нашего трио главных героев), пусть порой и перегибает палку.
Вот так я воспринимаю персонажей на данный момент. Если честно, впервые за все время знакомства с сумеречным творчеством, я бы препочла, чтобы Белла выбрала Джейкоба, а Эдик остался один. Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Понимаю, что финал будет, конечно же, другим. Поэтому буду следить за продолжением истории))
И, наконец, спасибо за фанфик! Впервые со мной такое, что очень многое не нравится, но и забросить историю не могу, интересно, есть своя изюминка
Сообщение отредактировал BaikalWave - Суббота, 09.07.2011, 10:08 |
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2574 |
|
Breaking Dawn
| так-с. перед отъездом возможность высказаться еще раз, а потом спойлерите сколько хотите., типа ...как это некоторые не понимают, какая святая Джул и какая плохая Белка "что уводила она частенько Эда".... честно говорю, точно? это всегда был Эд ?или еще кто-то, может, я ошибаюсь, не уловила, что это всегда он. Посчет лицемерия, еще раз перед морем перечитала главы, ну....епт, лицемерка Джул, хоть что вы говорите, особенно. если внимательно перечитать главу 34,а не только 4 и 5. Простите грешную, Джул- не ФУ, а Су.... Простите, кому не угодила, судите, моя голова на плахе, Юлечкка может сделать Джул святой, а искреннюю Белку -гадиной, но с высоты своих лет скажу, что такие , как Джул, угроза всем искренне любящим, встретимся через 2 недели. А молодым девченкам скажу... по жизни много таких Джул, берегитесь!!! Кстати, моя 17-летняяя дочь прочла все и сказала" Мам, ты, как всегда ..права"
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2575 |
|
Eclipse
| Quote (MITRА) я Аро конкретно не завидую. и каю. и маркусу. Я им уже не завидую B) . Маниакальное желание обладать лучшим Аро погубит (как говорится, жадность фраера сгубила :D ). Я вот поражаюсь, эти нелюди как маленькие, неужелие за своим якобы "всесилием" они не могут увидеть, что наша Джул не простая смертная? Почему в их просохших от времени мозгах (камень в огород Вольтури) не возникло хоть малейшего червячка сомнения по поводу Джул? Ну не может простой смертный без зажигалки победить вампира. Неужели это не очевидно? Почему никто из них не задумается об этом?
|
| |
| |
| Jaddy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2576 |
|
came back :*
| MITRА, наконец-то я начала читать этот фанф! По самому сюжету писать мнение пока не буду, так как пока прочитала только три главы, но уже могу сказать одно - Ты просто гений! История так затягивает, сложно оторваться! Мне очень нравится, можно в ПЧ?)
FanArt
|
| |
| |
| Kassandr@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2577 |
|
Twilight
| А мне вот интересно,а в главе 14,что за песня?
Если все мои друзья начнут прыгать с моста, я не буду прыгать вместе с ними, я буду ловить их снизу.
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2578 |
|
Twilight Saga
| Юленька, солнышко, а мне можно в личку, что за музыка в 35 главе. Пожалуйста
|
| |
| |
| NатаLья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2579 |
|
...Кавайная няка...
| MITRА, дорогая, возьмешь в читатели? Я пока только с прологом ознакомилась, но он меня заинтересовал, так что буду читать дальше!
Моя Страничка Автора
|
| |
| |
| KseniyaTaby | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2580 |
|
Twilight Saga
| И пусть, что все уже давно прочли, а я только начинаю. Завидуйте, у меня впереди открытия и заполненные вечера! Пусть медленно, но я осилю сей фф. MITRА, не сомневайся)
2 глава, пугая названием, была пропитана самоиронией и глобальными размышлениями. Героиня показалась мне забавной девушкой, не лишенной чувства юмора и сарказма, особенно мило смотрелись её постоянные уходы в другую плоскость своего рассказа. Видно, как ей хочется сообщить обо всём сразу, а потому скачет с мысли на мысли, углубляется в них, а вспомнив, что зашла не в ту степь, сама себя же и одергивает. Я улыбалась) Непосредственная девушка.
Конец же главы поверг меня в шок. Не думаю, что кто-нибудь из нас решился бы на такой отчаянный поступок, как спасти чужую жизнь ценой собственной. Пока смотрится неправдоподобно, но, наверное, пояснения сего поступка ты приготовила в следующих главах. Будет интересно их прочесть!
Начало 3 главы показывает, насколько героиня любит черный юмор. Похоже на фэнтези) Особенно при появлении Отца Небесного и самого Люцифера. Не знаю, лично я очень щепетильно отношусь ко всем религиозным вопросам и их интерпретации. По-моему, использование оных должно быть крайне оправданным и нести глубокий смысл. Ну да ладно, на то право автора) Конец же был поистине удивительным. Неизвестно, куда автора заведет такая бурная фантазия! Вопрос. Героиню зовут Юля. Я путаюсь)))) В шапке не нашла заявленного имени
MITRА, спасибо за главы! И как говорил всем известный персонаж: I'll be back
|
| |
| |