|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2521 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Юляшака) Но согласитесь и чувства Эда к Бел не такие сильные, было бы все идеально НИ-КО-ГДА бы он не посмотрел на другую. Никто ведь не возжелал её ,ни Карлайл, ни Джаз, Ни Эммет, они на неё смотрят как на родственницу, и если бы у Эда была настоящая любовь к белке , он бы тоже остался равнодушен.
Что? Не сильные? Вы либо плохо Сумерки читали, либо вы завидуете им. Одно из двух. Эдварда - физически влечет к Джулс, его сердце все равно принадлежит Белле. Вампиры, вообще - то, однолюбы...
Quote (Юляшака) Так ...давайте прикинем ( задание Джул оставим в старане) почему Э\Б нельзя разлучать?(только из-за того что они дольше встречаются? глупости)а Д\М они выходит никто да? и на их отношения можно плевать.Вам не кажется что это немного ну не честно.
Метт - человек, он не может физически испытывать такой любви как Эдвард, если вы не знаете какие чувства он испытывает к Белле, то советую прочитать Солнце Полуночи.
Quote (Юляшака) ,вы не верите что святых- не бывает(выходит верите что святые есть?)но при этом считаете что у всех есть грехи? я правильно поняла?так что же это за *святые* с грехами?вы сами себе противоречите.
Я не верю, что есть "святые люди"!!! У каждого есть свои грехи и, повторяю в который раз, каждый будет сам замаливать их.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Понедельник, 04.07.2011, 10:06 |
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2522 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Что? Не сильные? Вы либо плохо Сумерки читали, либо вы завидуете им. Одно из двух. Эдварда - физически влечет к Джулс, его сердце все равно принадлежит Белле. Вампиры, вообще - то, однолюбы... А при чем здесь сумерки? это альтернатива, и здесь не должно быть как в сумерках.По моим ощущениям Эд не сердцем любит Бел а мозгами , а его второе я давно поняло кто ему нужен и что. Я знаю по жизни обычно страсть побеждает ! И давайте не будем спорить по этому поводу ,в любом случае вы останетесь при своем мнение я при своем.А что будет дальше ,и чем все это закончится почитаем увидим .Quote (Lost_Me_Forever) Метт - человек, он не может физически испытывать такой любви как Эдвард, если вы не знаете какие чувства он испытывает к Белле, то советую прочитать Солнце Полуночи. Ну вот опять вы о сумерках ,это другая история называется "Перевал судьбы"и чувства Эда здесь другие. Хотя ладно пусть вспомни в новолунии как Белла перенесла расставание с Эдом?Да боль притупилась ,но любовь никуда не делась. Так почему Мэтт не может так страдать? Это понятно что отношения Д\М не идут не в какое сравнение с вышеуказанными парами.Я просто Мэтта привела в пример.Как бы сказать ...хотела на эту ситуацию взглянуть со стороны.И что выходит, Калленов разлучать нельзя,не переживут,а почему никто не подумал о другой паре ,и что их тоже разлучать как бы не правильно(ведь официально Д\М пара, и Каллены не знают о миссии Джул ).Вот я и задаюсь вопросом, Кто нибудь из Калленов об этом вспомнит,или все сделают вид ничего не вижу ,ничего не слышу? Quote (Lost_Me_Forever) Я не верю, что есть "святые люди"!!! У каждого есть свои грехи и, повторяю в который раз, каждый будет сам замаливать их. Вот и будем за своими следить , и пытаться их исправить.Я бы хотела что бы мне предоставили шанс все исправить...но увы
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 16:13 |
| |
| |
| bibl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2523 |
|
Eclipse
| Спасибо автору. Не понимаю почему здесь все защищают Беллу. Она здесь совсем не Майеровская. Если бы ТА Белла ревновала, она бы скрывала свои чувства, не устраивала сцен Э. , не хамила бы , а отошла в сторону из-за своей неуверенности в себе. А эта Белла - противная девица. Главное -НЕБЛАГОДАРНАЯ. ЕЕ не задело, что ей спасли жизнь. А вообще Карлайл виноват. Он считает себя отцом. А любой отец готов взять на себя все проблемы и тяготы жизни ребенка. Не понимаю я этого : пары - не пары. На войну идут не зависимо от того, есть у тебя пара (жена, невеста). И идут защищать своих мужчины, а не женщины. Карлайл как старший в семье должен такие вещи понимать.
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2524 |
| Quote (bibl) А вообще Карлайл виноват. Он считает себя отцом. А любой отец готов взять на себя все проблемы и тяготы жизни ребенка. Не понимаю я этого : пары - не пары. На войну идут не зависимо от того, есть у тебя пара (жена, невеста). И идут защищать своих мужчины, а не женщины. Карлайл как старший в семье должен такие вещи понимать. *крепко пожимаю твою руку*Абсолютно на сто процентов с тобой согласна. Карлайл Признал Девушку своей дочерью будь любезен оберегай её.А по сему,Карлайл как глава семьи ,бери ноги в руки и вперед в командировку в Вольтеро на 20 лет ,ты там уже жил правила знаешь,справишься ,подтверждай звание отца семейства.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2525 |
|
Breaking Dawn
| [[color=gray]b]Юляшака[/b], По моим ощущениям Эд не сердцем любит Бел а мозгами , а его второе я давно поняло кто ему .[/color] Нееее, как раз Белку то он сердцем и мозгами любит, а к Джул его тянет совсем другой орган, чуть пониже. Девственник же...а тут...сексапильная женщина.
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2526 |
| Quote (Pantero4ka) Нееее, как раз Белку то он сердцем и мозгами любит, а к Джул его тянет совсем другой орган, чуть пониже. Девственник же...а тут...сексапильная женщина. biggrin ага, сто лет этот орган ничем особым не выделялся ,а тут как встретил Белл так орган ожил, и сразу на сторону потянул. мужик
Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 16:10 |
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2527 |
|
Twilight Saga
| Ох Джуллианна, куда она подписалась Надеюсь они что -нибудь придумают, потому что я тоже не хочу чтоб в "..этой кунц-камере итальянской постройки" кто-нибудь служил, Спасибо автору, жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2528 |
| первые 10глав просто потрясающие,автор,у вас талантище.Описание охоты вообще нечто,ощущение что я там присутствовала!спасибо громаднишее за ссылки на главки!нус...нетерпение съедает,продолжу ка я путишествие разума в 11 и последующие главы!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2529 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) джул это еще капитально аукнется Вот чувствовала я,что Люцик не даст такому с рук сойти... Quote (MITRА) то ли еще будет! Помнишь, что мое любимое - красное? А то! И ведь я тоже люблю красный!Так что и мои фантазии оживут тут! Quote (MITRА) Люблю тебя до одури Поверь,взаимно! Quote (MITRА) ты серьезно? обогнать кровь? и получить топором в спину? Весьма заманчиво! Что заманчиво?Обогнать кровь или топором получить??
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2530 |
|
Eclipse
| ох, юлька, что же ты так издеваешься над своими героями? не думаю, что Джул продержится в вольтерре 20 лет...она же их раньше доведёт до самовозгорания))
|
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2531 |
|
Twilight Saga
| Юля, спасибо, жду, что же там дальше будет
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2532 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за продолжение.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
|
|
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2534 |
|
Breaking Dawn
| Юля, спасибо за главу! Эмоционально... после того, что Эд прочел в мыслях Аро , ему ж должно быть еще хуже.... терзания увеличатся? одно дело сам подозреваешь, что не однолюб , а другое услышать от Аро ... да еще тебя хотят поставить перед выбором .... Quote Ах, как же противоречивы твои чувства, мой юный друг…, - заворковал по-отцовски Аро, а я же стоял, стараясь проникнуть в его мозг и узнать хотя бы маломальскую мысль, которая сопровождала его алчный взгляд, - Одна первая, трепетная, невинная и такая ароматная… Ммм.… А вторая страстная, желанная, заставляющая кровь бурлить в венах… Кого же выбрать… Кого же наказать…,
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2535 |
|
Eclipse
| Ох, прочитала все запоем. с нетерпением жду продолжение Буду ПЧ однозначно
Поделюсь своим впечатлением. Я понимаю, что Джул здесь для того, что бы сохранить любовь Эдварда и Беллы, но вот ощущения безумной любви между ними как то нет вообще. Такое чувство, что Эд уговаривает себя, что он любит Беллу. Белла, оскорбляющая Джул (свою спасительницу) и затыкающаяся, когда Таня ее опускает, положительных эмоций не вызывает. Только удивление- и что ОН в ней нашел.
В 17 главе маленькое уточнение. Джул приходит в школу в платье, а на стоянке дождь стекает по брюкам.
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2536 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо. Мастерски написано. Умеешь, ты, создать напряжение и держать в нём до конца. Аро довёл меня до белого каления, так хотелось схватить его за белую шейку и покрепче сжать. Джул ужасно жалко--столько свалилось на её нежные плечики. Странное сочетание--хрупкий человек--защитник каменных вампиров. Эдя--умница моя--повёл себя, как мужчина, как можно сдерживаться в такой ситуации. Вообщем всё здорово!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Leoness | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2537 |
|
New Moon
| М-да. Самопожертвование Джул, с одной стороны, так благородно, но с другой - так глупо. А Аро тот еще интриган. Но не знает он, на что сам подписался. Джул, с ее-то волевым характером, всех там в Вольтерре по струнке ходить заставит, правда, если до этого дойдет.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2538 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за главу Юль! Как всегда, ожидаешь одного, а получаешь нечто совсем иное! Но этим мне и нравится твой фанф! Никогда не знаешь, что ждать от следующей главы! Да...Эдварду не позавидуешь, с одной стороны Белла, с другой Джулианна, и он не может разобраться. При этом он не хочет терять ни одну из них. Пора бы мальчику определиться. Хотя...что-то мне подсказывает, что Беллочке и тут повезет... Неожиданно было повествование от лица Аро...но тем не менее очень интересно!))) Он у тебя не такой уж кровожадный, но хитрый интриган!)) В общем, глава как всегда супер! И за музыку отдельное спасибо!)))
|
| |
| |
| SindI | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2539 |
|
Twilight Saga
| даже не знаю что написать, вроде ждешь новую главу, чтоб понять что же будет дальше, но ты так все закручиваешь и опять интрига Глава интересная, жду продолжения.
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2540 |
| так,вот и прочитала я 20глав-это было восхитительно!я просто немогу передать все то что я испытала когда читала.Спасибо еще раз!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |