[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2521
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (Юляшака)
Но согласитесь и чувства Эда к Бел не такие сильные, было бы все идеально НИ-КО-ГДА бы он не посмотрел на другую. Никто ведь не возжелал её ,ни Карлайл, ни Джаз, Ни Эммет, они на неё смотрят как на родственницу, и если бы у Эда была настоящая любовь к белке , он бы тоже остался равнодушен.

Что? Не сильные? Вы либо плохо Сумерки читали, либо вы завидуете им. Одно из двух.
Эдварда - физически влечет к Джулс, его сердце все равно принадлежит Белле. Вампиры, вообще - то, однолюбы...

Quote (Юляшака)
Так ...давайте прикинем ( задание Джул оставим в старане) почему Э\Б нельзя разлучать?(только из-за того что они дольше встречаются? глупости)а Д\М они выходит никто да? и на их отношения можно плевать.Вам не кажется что это немного ну не честно.

Метт - человек, он не может физически испытывать такой любви как Эдвард, если вы не знаете какие чувства он испытывает к Белле, то советую прочитать Солнце Полуночи.

Quote (Юляшака)
,вы не верите что святых- не бывает(выходит верите что святые есть?)но при этом считаете что у всех есть грехи? я правильно поняла?так что же это за *святые* с грехами?вы сами себе противоречите.

Я не верю, что есть "святые люди"!!! У каждого есть свои грехи и, повторяю в который раз, каждый будет сам замаливать их.

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Понедельник, 04.07.2011, 10:06

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2522

Quote (Lost_Me_Forever)

Что? Не сильные? Вы либо плохо Сумерки читали, либо вы завидуете им. Одно из двух.
Эдварда - физически влечет к Джулс, его сердце все равно принадлежит Белле. Вампиры, вообще - то, однолюбы...

А при чем здесь сумерки? это альтернатива, и здесь не должно быть как в сумерках.По моим ощущениям Эд не сердцем любит Бел а мозгами , а его второе я давно поняло кто ему нужен и что. Я знаю по жизни обычно страсть побеждает ! И давайте не будем спорить по этому поводу ,в любом случае вы останетесь при своем мнение я при своем.А что будет дальше ,и чем все это закончится почитаем увидим .
Quote (Lost_Me_Forever)
Метт - человек, он не может физически испытывать такой любви как Эдвард, если вы не знаете какие чувства он испытывает к Белле, то советую прочитать Солнце Полуночи.

Ну вот опять вы о сумерках ,это другая история называется "Перевал судьбы"и чувства Эда здесь другие.
Хотя ладно пусть вспомни в новолунии как Белла перенесла расставание с Эдом?Да боль притупилась ,но любовь никуда не делась. Так почему Мэтт не может так страдать?
Это понятно что отношения Д\М не идут не в какое сравнение с вышеуказанными парами.Я просто Мэтта привела в пример.Как бы сказать ...хотела на эту ситуацию взглянуть со стороны.И что выходит, Калленов разлучать нельзя,не переживут,а почему никто не подумал о другой паре ,и что их тоже разлучать как бы не правильно(ведь официально Д\М пара, и Каллены не знают о миссии Джул ).Вот я и задаюсь вопросом, Кто нибудь из Калленов об этом вспомнит,или все сделают вид ничего не вижу ,ничего не слышу?
Quote (Lost_Me_Forever)
Я не верю, что есть "святые люди"!!! У каждого есть свои грехи и, повторяю в который раз, каждый будет сам замаливать их.

Вот и будем за своими следить , и пытаться их исправить.Я бы хотела что бы мне предоставили шанс все исправить...но увы

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 16:13

biblДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2523
Eclipse

Спасибо автору.
Не понимаю почему здесь все защищают Беллу. Она здесь совсем не Майеровская. Если бы ТА Белла ревновала, она бы скрывала свои чувства, не устраивала сцен Э. , не хамила бы , а отошла в сторону из-за своей неуверенности в себе. А эта Белла - противная девица. Главное -НЕБЛАГОДАРНАЯ. ЕЕ не задело, что ей спасли жизнь.
А вообще Карлайл виноват. Он считает себя отцом. А любой отец готов взять на себя все проблемы и тяготы жизни ребенка. Не понимаю я этого : пары - не пары. На войну идут не зависимо от того, есть у тебя пара (жена, невеста). И идут защищать своих мужчины, а не женщины.
Карлайл как старший в семье должен такие вещи понимать.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2524

Quote (bibl)
А вообще Карлайл виноват. Он считает себя отцом. А любой отец готов взять на себя все проблемы и тяготы жизни ребенка. Не понимаю я этого : пары - не пары. На войну идут не зависимо от того, есть у тебя пара (жена, невеста). И идут защищать своих мужчины, а не женщины.
Карлайл как старший в семье должен такие вещи понимать.

*крепко пожимаю твою руку*Абсолютно на сто процентов с тобой согласна. Карлайл Признал Девушку своей дочерью будь любезен оберегай её.А по сему,Карлайл как глава семьи ,бери ноги в руки и вперед в командировку в Вольтеро на 20 лет ,ты там уже жил правила знаешь,справишься ,подтверждай звание отца семейства.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2525
Breaking Dawn

[[color=gray]b]Юляшака[/b], По моим ощущениям Эд не сердцем любит Бел а мозгами , а его второе я давно поняло кто ему .[/color]
Нееее, как раз Белку то он сердцем и мозгами любит, а к Джул его тянет совсем другой орган, чуть пониже. Девственник же...а тут...сексапильная женщина. biggrin

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2526

Quote (Pantero4ka)
Нееее, как раз Белку то он сердцем и мозгами любит, а к Джул его тянет совсем другой орган, чуть пониже. Девственник же...а тут...сексапильная женщина. biggrin

biggrin ага, сто лет этот орган ничем особым не выделялся ,а тут как встретил Белл так орган ожил, и сразу на сторону потянул. biggrin мужик

Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 16:10

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2527
Twilight Saga

Ох Джуллианна, куда она подписалась
Надеюсь они что -нибудь придумают,
потому что я тоже не хочу чтоб в "..этой кунц-камере итальянской постройки" кто-нибудь служил,
Спасибо автору, жду продолжения)))

да ты вообще ни разу не вариант.

Daria@loveДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2528

первые 10глав просто потрясающие,автор,у вас талантище.Описание охоты вообще нечто,ощущение что я там присутствовала!спасибо громаднишее за ссылки на главки!нус...нетерпение съедает,продолжу ка я путишествие разума в 11 и последующие главы!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2529
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
джул это еще капитально аукнется
Вот чувствовала я,что Люцик не даст такому с рук сойти... sad
Quote (MITRА)
то ли еще будет! Помнишь, что мое любимое - красное?
А то! cool И ведь я тоже люблю красный!Так что и мои фантазии оживут тут! wink
Quote (MITRА)
Люблю тебя до одури
Поверь,взаимно! happy
Quote (MITRА)
ты серьезно? обогнать кровь? и получить топором в спину? Весьма заманчиво!

Что заманчиво?Обогнать кровь или топором получить?? tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

PonskyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2530
Eclipse

ох, юлька, что же ты так издеваешься над своими героями?
не думаю, что Джул продержится в вольтерре 20 лет...она же их раньше доведёт до самовозгорания))

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2531
Twilight Saga

Юля, спасибо, жду, что же там дальше будет

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

ashirezadaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2532
Twilight Saga

MITRА, спасибо за продолжение. wink

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2533
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Такая насыщенная глава! happy Вот не думала,что вампир настолько слепнет из-за ревности(я про Ирину),что может не подумать о последствиях своих поступков.Ее мне не жаль! angry
Аро явный коллекционер.И он вводит в историю изюминку.Спасибо за него!
Эдвард меня не удивил.Все шло к этому.Хотя то,что он все вынес в тишине...Молодец! smile
Вот с ДЖул у меня вопросы...Это во второй части перевала она будет у Аро в Вольтерре? surprised Думаю там начнется настоящая жесть! sad И как же ее способности раскроются,если она останется человеком?Или ее все же обратят? wacko У меня уже куча вопросов! smile Ты настоящая интриганка!Спасибо за такую замечательную главу!!!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2534
Breaking Dawn

Юля, спасибо за главу! Эмоционально... после того, что Эд прочел в мыслях Аро , ему ж должно быть еще хуже.... терзания увеличатся? одно дело сам подозреваешь, что не однолюб , а другое услышать от Аро ... да еще тебя хотят поставить перед выбором ....
Ах, как же противоречивы твои чувства, мой юный друг…, - заворковал по-отцовски Аро, а я же стоял, стараясь проникнуть в его мозг и узнать хотя бы маломальскую мысль, которая сопровождала его алчный взгляд, - Одна первая, трепетная, невинная и такая ароматная… Ммм.… А вторая страстная, желанная, заставляющая кровь бурлить в венах… Кого же выбрать… Кого же наказать…,

TalyaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2535
Eclipse

Ох, прочитала все запоем. с нетерпением жду продолжение smile Буду ПЧ однозначно

Поделюсь своим впечатлением.
Я понимаю, что Джул здесь для того, что бы сохранить любовь Эдварда и Беллы, но вот ощущения безумной любви между ними как то нет вообще. Такое чувство, что Эд уговаривает себя, что он любит Беллу. Белла, оскорбляющая Джул (свою спасительницу) и затыкающаяся, когда Таня ее опускает, положительных эмоций не вызывает. Только удивление- и что ОН в ней нашел.

В 17 главе маленькое уточнение. Джул приходит в школу в платье, а на стоянке дождь стекает по брюкам.

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2536
Twilight Saga

MITRА, спасибо. Мастерски написано. Умеешь, ты, создать напряжение и держать в нём до конца. Аро довёл меня до белого каления, так хотелось схватить его за белую шейку и покрепче сжать. Джул ужасно жалко--столько свалилось на её нежные плечики. Странное сочетание--хрупкий человек--защитник каменных вампиров. Эдя--умница моя--повёл себя, как мужчина, как можно сдерживаться в такой ситуации. Вообщем всё здорово!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

LeonessДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2537
New Moon

М-да. Самопожертвование Джул, с одной стороны, так благородно, но с другой - так глупо. А Аро тот еще интриган. Но не знает он, на что сам подписался. Джул, с ее-то волевым характером, всех там в Вольтерре по струнке ходить заставит, правда, если до этого дойдет.

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:35 | Сообщение # 2538
Twilight Saga

Спасибо за главу Юль! Как всегда, ожидаешь одного, а получаешь нечто совсем иное! Но этим мне и нравится твой фанф! Никогда не знаешь, что ждать от следующей главы!
Да...Эдварду не позавидуешь, с одной стороны Белла, с другой Джулианна, и он не может разобраться. При этом он не хочет терять ни одну из них. Пора бы мальчику определиться. Хотя...что-то мне подсказывает, что Беллочке и тут повезет... sad
Неожиданно было повествование от лица Аро...но тем не менее очень интересно!))) Он у тебя не такой уж кровожадный, но хитрый интриган!)) В общем, глава как всегда супер! И за музыку отдельное спасибо!)))

SindIДата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2539
Twilight Saga

даже не знаю что написать, вроде ждешь новую главу, чтоб понять что же будет дальше, но ты так все закручиваешь и опять интрига surprised Глава интересная, жду продолжения.

Daria@loveДата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2540

так,вот и прочитала я 20глав-это было восхитительно!я просто немогу передать все то что я испытала когда читала.Спасибо еще раз!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены