[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

boogieДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2501
Twilight Saga

ну, разумеется, Джул не могла поступить иначе, она бы просто не отпустила бы никого из них в Вольтерру wink а вообще, кажется мне, что никто вообще никуда не поедет, Джул выполнит без запинки свое задание и получит в конце приз в виде Эда, но только в другой жизни biggrin wink
а может следующее произведение автора будет называться "похождения Джулианны в Вольтерре"?? tongue biggrin wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Eugena_Love_VampireДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2502
"...Si Se Puede..."

MITRА, спасибо за главу.
Нет слов, чтобы передать то, что я чувствовала, пока читала главу.
Очень интересно, что же будет дальше. Жду с нетерпением проды...=)

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2503
отпустило

я её конечно не люблю.
но сейчас я рада) поэтому плюсик ей biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2504
Breaking Dawn

Lost_Me_Forever,"каждый грех окупится", так вот для Джулс пришло это время. Она будет окупать свои грехи, и, свое вмешательство.
Согласна от и до. Рада бы в рай, да грехи не пускают.
но твое "будет не то", мне не нравится.
Мне тоже это не нравится.
А Каллены что, слепые? им дают возможность пожрать по-человечески,
потом не мучиться застрявшей в их мертвых кишках пиццей... а они все думают " Джул-просто дитя человеческое, нечаянно к ним попавшее и у них оставшееся".Да , еще просто убившее вампира, хотя ни одному человеку в однеху это не по силам. И ни о чем не догадываются, не задумываются... Кого -ж мы приютили - то?

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2505

MITRА спасибо за новую главу меня еще музыка настроила, что ждать чего-то позитивного не стоит. Как же меня взбесил Аро прямо стоял и слюни на нашу Джул пускал И придумал он 20 лет у них служить, по мне так этот вампирюшка просто знал, что именно Джул будет отдуваться за всех. Это не справедливо!Она и так бедная страдает, а тут еще Вольтури решили в суд присяжных поиграть wacko .
Короче эмоций у меня куча! Жду новую главу и развитие дальнейших событий. )))

Сумеречное Ностальжи

Сообщение отредактировал Lyka - Среда, 06.07.2011, 11:24

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2506

Господи...какие же тут все на форуме святые, прям попала в компанию безгрешных чистых и не порочных, ну прям не знаю куда себя такую грешную приткнуть, какие грехи? вам самим не смешно? То что она где-то в какой-то жизни имела связи с несвободными мужчинами ещё не говорит о ней как о безнравственной особе, выходит все видят только плохое ,а сколько она хорошего сделала никто не замечает.И знаете что если бы за каждый шаг налево отправляли бы в ад ,то в аду бы места всем не хватило, (потому как сказано в библии если ты пожелал в душе чужое ты уже согрешил) и мне не верится что есть такие которые в тайне не желали чужого парня или мужа или ещё кого нибудь.И давайте не будем искать соринку в чужих глазах. А кто грешен ,кто нет не нам судить, для Этого есть Бог
Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2507
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (Юляшака)
И знаете что если бы за каждый шаг налево отправляли бы в ад ,то в аду бы места всем не хватило, (потому как сказано в библии если ты пожелал в душе чужое ты уже согрешил) и мне не верится что есть такие которые в тайне не желали чужого парня или мужа или ещё кого нибудь.

Кто собирается отправлять ее в ад? Вы сами подумайте, кого Каллены отправят в Вольтерру, уж точно Белла Эда не пустит, а он ее, то же самое с Карлайлом и Эсми, Розали и Эмметом, Элис и Джаспер.

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2508
Люби. Твори. Мечтай.

Юляшака, и кстати, поверьте у меня грехом много, я уверена, что поплачусь за них. И как вы сказали "святых" - не бывает, я в это не верю, у каждого грехи и каждый будет сам их замаливать.

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2509
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (Pantero4ka)
И ни о чем не догадываются, не задумываются... Кого -ж мы приютили - то?

Не делайте поспешных выводом, вы же не знаете мыслей всех Калленов, может кто - то и думал об этом. wink wink

Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Воскресенье, 03.07.2011, 18:35

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2510
Breaking Dawn

Юляшака, , а кто знает, может в аду места и не хватает, возможно, они уже расширяются biggrin Lost_Me_Forever, Согласна, возможно, догадываются, что не так ясен пень, потому и дают выдержку во времени. . Ну за что мы Калленов ругать должны, за то, что они свою семью берегут.? Я б тоже своих не пустила ни к Вольтури, ни к Калленам(в отличии от Отца и прочих ) biggrin

ksy16Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2511
New Moon

эмоций от главы очень много,так как глава действительно интересная!Джул уж как всегда для всех такая хорошая...ну сами подумайте,кто должен вместо неё то идти к Вольтури??ведь она заявилась к ним и навела проблем,а они в то время жили спокойной жизнью и все были счастливы..неужели кто то из членов семьи должен за неё отдуватся?так что прямой путь ей к Вольтури!

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2512
Мы поставили на уши Питер

Какая тяжелая глава. Как я злюсь на Аро, который пойдет на все, ради того, чтобы в его коллекции прибавилось. Да ему даже плевать на то, что он рушит семью своего старого друга. Хотя, мне кажется, что Карлайл для итальянца - пустое место. Все эти обмены любезностями, дружба навеки - все это кажется таким бессмысленным. Пустые слова. Его волнует только он сам и больше никто. Главное, чтобы его жедания и потребности были удовлетворены.
Джул правльно поступила. Никто бы не смог отпустить своих любимый. Надеюсь, что за эти полгода что-нибудь изменится. В отношениях с Эдвардом или (хотя на это надеяться???) в решении Аро.
Держись, Джул!!!
Юлечка, спасибо тебе огромное за новую главу. С нетерпением жду продолжения smile

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2513
Twilight Saga

Джул, взяла все на себя. Именно для этого она и была отправлена в эту семью. Она должна их защитить. И как это сделать , она решит сама. Жаль, что ей приходится переносить столько страданий. Вот она, то точно этого не заслужила. Очень эмоционально . Спасибо. Очень жду продолжения.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 2514

Quote (Lost_Me_Forever)
Кто собирается отправлять ее в ад?

Про ад я писала это так от себя ,мысли в слух
Quote (Lost_Me_Forever)
Вы сами подумайте, кого Каллены отправят в Вольтерру, уж точно Белла Эда не пустит, а он ее, то же самое с Карлайлом и Эсми, Розали и Эмметом, Элис и Джаспер.

А вот по этому поводу я отписалась в другом комменте, и прекрасно понимаю что Джул просто туда никого не пустит ,даже если и окажутся желающие.Но давайте посмотрим на это все с другой стороны....что касается пар К\Э...Э\Р...Д\Э...здесь я согласна было бы не правильно их разлучать, но вот по поводу пары Э\Б я бы поспорила...итак выходит чувства Э\Б надо беречь ,а никто не помнит что у Джул тоже есть парень и что у парня тоже есть чувства и сильные, про Джул молчу она не сильно к нему привязана(но об этом никто не знает, ведь все думают что у них любовь)...Но согласитесь и чувства Эда к Бел не такие сильные, было бы все идеально НИ-КО-ГДА бы он не посмотрел на другую. Никто ведь не возжелал её ,ни Карлайл, ни Джаз, Ни Эммет, они на неё смотрят как на родственницу, и если бы у Эда была настоящая любовь к белке , он бы тоже остался равнодушен. Так ...давайте прикинем ( задание Джул оставим в старане) почему Э\Б нельзя разлучать?(только из-за того что они дольше встречаются? глупости)а Д\М они выходит никто да? и на их отношения можно плевать.Вам не кажется что это немного ну не честно.
Quote (Lost_Me_Forever)
И как вы сказали "святых" - не бывает, я в это не верю, у каждого грехи и каждый будет сам их замаливат

Интересно получается ,вы не верите что святых- не бывает(выходит верите что святые есть?)но при этом считаете что у всех есть грехи? я правильно поняла?так что же это за *святые* с грехами?вы сами себе противоречите.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 00:41

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2515

Неважно, что мне едва удавалось стоять на ногах. Неважно, что руки тряслись, как у женщины, давно перешедшей в состояние пенсии.

Какая интересная формулировка... ммм..., значит "состояние пенсии" - это что-то сродни состоянию алкоголика в тяжкие минуты похмелья? Бедные пенсионеры... sad

Аро рассматривали меня с неподдельным интересом и восхищением...
- Невероятно.… Это просто невероятно… Il sole e la luna non splende con la luminosità di vostra bellezza*… Никакие воспоминания не могут передать твоего очарования, дитя… Воистину più bella**…

Ни среди смертных, ни среди бессмертных нет мужчины, способного устоять перед Джулей! Знай наших!

Позволишь ли ты мне…, - я протянул к ней руку, желая проверить свою теорию, на что она смело вытянула свою. Ни дрожи, ни сомнения не промелькнуло в ее глазах.

Крепко обхватив ее протянутую горячую ладонь, я глубоко вдохнул...

Этот зазнайка-Аро слишком самоуверен и жаль, что Джуля не подарила ему такого же "горячего" рукопожатия, как и Лорану. wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2516

Quote (Pantero4ka)
а кто знает, может в аду места и не хватает, возможно, они уже расширяются biggrin

Ну я все таки надеюсь, что когда придет мое время все места окажутся занятыми.
Quote (Pantero4ka)
Ну за что мы Калленов ругать должны, за то, что они свою семью берегут.?

Я тоже считаю что семья на первом месте,но ведь Джул они тоже в семью приняли,назвали дочерью, и раз вязались во все это то пусть защищают всех одинаково,для меня в этой ситуации Джул и Белла стоят на одной линии,они обе появились не так давно, а то что Бел девушка Эда ещё не о чем не говорит.Человек придя в чужую семью может прожить в ней всю жизнь, а так и не стать родным,а может пробыть неделю и вам будет казаться что он жил с вами вечность.
Quote (Pantero4ka)
Я б тоже своих не пустила ни к Вольтури, ни к Калленам(в отличии от Отца и прочих ) biggrin

Абсолютно согласна ,я бы тоже своих детей не пустила, у меня их трое, была бы моя воля я бы их вообще от себя не отпускала.

Добавлено (04.07.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (ksy16)
ведь она заявилась к ним и навела проблем,а они в то время жили спокойной жизнью и все были счастливы..неужели кто то из членов семьи должен за неё отдуватся?так что прямой путь ей к Вольтури!

Пардон...почему ты решила что все проблемы из-за Джул? Ты читала сумерки? Что там этих проблем не было? по моему были,только сейчас все происходит в другом варианте,а так было тоже самое.Или ты считаешь что Джул поступила не верно,когда спасла Беллу от Лорана? было бы лучше что бы Лоран сожрал Бел?и все были бы довольны и счастливы? и в благодарность Каллены теперь должны отдать Джул вольтури?

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2517
Twilight Saga

Юленька, оГОГОромаднейшее спасибо за главы!
Ещё раз убеждаюсь. что Бэлла просто ФУ... Ну пускай посидит в резервации, мозгами раскинет (хотя о чём это я? Белка и мозги?! Эгоизм - да, мозги?????), может волчёнок чего нибудь поскжет...
Поведение Джул выше всяких похвал, но как в том стихе - ".... Сколько боли.... Сколько?"
Что бы любимые были счастливы на что только не пойдёшь... Ооох, как же мне её жалко cry
И Аро, тоже мне старых хладный перец... Так и хочется сказать "Рано радуешсь, пиявка итальянская biggrin "

Evo4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2518
Twilight Saga

Юля, спасибо тебе за главу! Ты как всегда фантастична, феерична и неподражаема!! Если Джул попадет в Вольтеру ммм... Там даже Челси не поможет, Аро останется без свиты, неужели он не боится брать насильно к себе такое талантище?

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2519

Quote (MissElen)
Этот зазнайка-Аро слишком самоуверен и жаль, что Джуля не подарила ему такого же "горячего" рукопожатия, как и Лорану.

Но кто знает, что же там дальше будет?!

Юля же была послана к Калленам, как хранитель их семьи-вот и охраняет, как умеет. Не отпустит она в Италию никого, сама поедет. Права я была-Аро интересовался именно ею. Белла-больше предлог для ужесточения наказания и повод лишний раз напомнить: кто в доме хозяин.
А Ирина поняла как облажалась, когда было слишком поздно. Вот после всего случившегося в лесу могла бы прийти к Калленам и всё выяснить. Нет, срочно нужно вежать в Вольтерру! Мёдом им там намазано, что ли? Или туда ближе, чем до особняка?
Аро. "Добрый дядюшка" в гости заглянул, а чтобы не скучать в дороге-привёл с собой всю ораву своих бриллиантов огранённых. Ути-пуси! А что это у вас за два приёмыша? Лыба расплывается, глаза добрые-добрые, а в голове все ходы просчитывает на 100 лет вперёд. Специально ведь так сказал, зная, что не допустит ни одна половинка пары вторую половинку в пожизненное рабство отдавать. Да, я думаю, что не на 20 лет, а пожизненно. Аро надеется, что за 20 лет Джул привыкнет и прониктется к тому образу жизни, который ведут Вольтури, надеется, что ей понравится власть над людьми и вампирами. Не берёт только в рассчёт, что Юля успела полюбить Калленов, как свою семью, что она не просто человек, а ангел-хранитель этого семейства. И ещё она-игрушка в руках Люцифера. Ему же скучно, вот и забавляется на свой лад. А как ни крути, он-то помогущественнее Вольтури будет. И устроит ли его вариант с 20-ти летней разлукой Эдварда и Джул? Вряд ли... Хотя, будет подогревать в ней тоску к любимому, драконить Юльку, а она совершать необдуманные поступки. Глядишь-революцию в Вольтерре устроит. Каллены будут правящим кланом, вегетарианство пропагандировать будут среди вампиров.

ZharKoДата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2520
Twilight Saga

Почему до сих пор никто из Каленов не озвучил мысль "Кто же такая Джул"? Неужели им в головы вечные не приходило сомнений по поводу ее "человечности"? И так просто ли они согласились на ее заклание? Mitra поздравляю! Ты настоящая интриганка! Закрутить такой сюжет, просто нету слов! А Эдвард напоминает мне Беллу - собака на сене. Как же быть? Люблю Беллу - хочу Джул?! Да уж дилемма((( Впрочем надеюсь после ведер пролитых слез и миллионов истраченных носовых платочков, мы все таки узнаем финал истории))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены