|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| iolanta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2461 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за приглашение. Давно собиралась прочитать твой фф,но руки не доходили.а теперь после персонального приглашения пришла и прочла 10 глав...... очень понравилось..... местами прослезилась... история реально зацепила. Теперь точно буду читать до победного конца Принимай в ПЧ..... пошла дальше читать....
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Суббота, 25.06.2011, 01:23 |
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2462 |
| Quote (Flor) А Я вот не могу прочитать, меня все время только навигатор открывается Вот, вот, и мой вчера этим же болел, но сегодня вылечился. И так: Эдвард. Слыш, чудак, покорми зверя, а то он тебя в слюнях утопит, развесил, блин. в ужасе завопил Эдвард, хватая меня за локти Ну и чего кипишь устраивать? Попросил помощи-принимай, раз сам ничего стоящего не надумал, и не суйся со своими советами и разборками. Белла. Коза, наделённая полным отсутствием совести и переизбытком эгоизма. Думает только о себе и Эдике, даже спасибо сказать забыла. А, скорее всего, молчит назло. Вот уж не знаю, рискнёт ли она забеременеть, после того, что ей рассказала Джул? Джейк. А этот-то какого лешего хамит? Ему Белку спасли, а он на грубость нарывается! Сказал бы спасибо но, похоже, его спасибо тоже рядом с Белкиным потерялось. Ну вот Вольтури и пришли. Только я очень сильно подозреваю, что Белка им нужна постольку-поскольку. Их больше интересует Юля. Посмотрим, что будет дальше. То есть-почитаем.
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2463 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Ой, ой, ой, давай драку, битву, кровищи побольше... Такс, о чем я... завертела ты - мама не горюй!!! Читать одно удовольствие, чертовски интересно, что будет дальше. А главное, как мисс Белла будет молчать о том, что может стать мамочкой, она же ради ускорения процесса, доведет Эдди до белочки

|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2464 |
|
Twilight Saga
| Опять Эдвард завел свою песню! "Спаси Беллу...спаси Беллу!" Человек только из комы вышел. на ногах еле стоит. а этот! Как блин Джул в бельишке разглядывать, так он первый, еще и фантазировал небось как порядочный! А подумать о том. как ей тяжело это фиг! Прямо все так и рвутся спасать это недоразумение, отдали бы ее Вольтури, пусть закусят ей и дело с концом! Ех...мечты...мечты... Ладно! посмотрим, что будет дальше! Вольтури уже на пороге, обстановка накаляется...любопытство мое зашкаливает! Надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением?
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2465 |
|
Eclipse
| Прости, Юля, но Эдвард - нудила (нужную букву заменить), он меня бесит . Даже Беллу с её мега-Эго можно понять, она просто почувствовала конкуренцию и бесится от беспомощности. А этот упырь-недоросток не может никак определиться, что ему от жизни надо. Единственный, кто знает, что делать и как, - Джулианна (как ни старанно). Калленам без неё точно не справиться. Жалко нашу девочку, тяжело ей будет...
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2466 |
|
New Moon
| Ура! мой комп сжалился на до мной, прочитала главу. Странно все разворачивается, Эдвард истеричка- это смешно, нужно полагать он жутко боится за тех кого любит? И я уж точно не согласна с мнением что Белла эгоистка, она как любая женщина защищает свое, соперница тоже не подарок! Да! великая Джул наверняка всем еще покажет где раки зимуют, она ведь русская девочка. И одеяло в семье тянет на себя , она ведь особенная все ею дорожат, почему то она похожа стала на какой то пуп земли. Я все не могу понять ее вроде миссия помогать им , она даже конечно старается, но вот порядком при этом все портя. Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2467 |
|
Breaking Dawn
| Да отдали бы Джул Вольтури и жили бы спокойно. До того без нее жили , не тужили. Пару раз пиццы поели... и все, Джул-центр всея Галактики. Знали бы они, какая она развратная на самом деле, и , что от греха ее держит только страх перед Отцом. А то бы давно в постель к Эду прыгнула, как в прошлых жизнях
|
| |
| |
| kristina1998 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2468 |
|
Twilight
| Спасибо за приглошение!Обезательно просту!Очень зинтересовал этот фанф!
Сообщение отредактировал kristina1998 - Воскресенье, 26.06.2011, 20:50 |
| |
| |
| простоя | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2469 |
|
New Moon
| Интересная история! Спасибо за приглашение!
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2470 |
|
Twilight Saga
| MITRА, так... Рано я радовалась, что привыкла к твоему изображению моей Беллы (пошла за топором) Но всё равно Эдя её любит и будет с ней Теперь о нём-родимом...Чёт он совсем тряпочка у тебя--в ногах валяется, умоляет, с поцелуями лезет к чужой даме, стриптиз заказывает--что-то он не того...Я его не узнаю. Совсем голову от страха потерял? Интересно, как ты разрулишь с Волтури, Джул ведь слабая ещё. Нагнала, ты, напряжения. Спасибо за главу, очень интересная--много действия, прикольных моментов.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2471 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Привет,Юлька:* Да уж,это ж где такую фантазию найти,а Юль? Не подскажешь? Песня и сам текст настолько растрогал,что немного расплакалась. Белла конечно показывает себя как довольно сложный человек,но её действия мне нравятся,она поступает правильно. Ну а Вольтури как нельзя кстати
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
| |
| |
| Vittorio | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2472 |
|
Breaking Dawn
| хочу новую главу
- Ведьму СЖЕЧЬ!! - Но она такая красивая.. - Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!!! :D
|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2473 |
| MITRА, добралась я до новой главы, спасибо за нее! Как же меня раздражает Эдвард ну сколько же можно вести себя как ослу!! Пора мужика включать и определяться со всей ситуевиной!!! а то все за него должны решать!!! Жду проду!
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2474 |
|
Twilight Saga
| MITRА, я покусаю истерзаю тебя нафиг
|
| |
| |
| sofa1908 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2475 |
|
Twilight
| Это РЕСПЕКТ!!! Mitra - теперь Я твоя поклонница Навеки!!!
|
| |
| |
| Veronica | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2476 |
|
Towards Freedom
| MITRА, прочитала 1 главу мне понравилось очень продолжу покорят главы...))
|
| |
| |
| Yana93 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2477 |
|
New Moon
| Фанф просто супер. Прочитала первую главу,я в восторге.Пошла читать дальше.Примешь в пч?
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Darlene | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2478 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прости, меня, козявку, за долгое отсутствие...) Начну пока по 1 главе читать! P.S. сенкью, за уведомления в лс
Итак я всё прочитала! Начиная с 27 главы, помоему! Временами готова была убить Беллу, потом настучать чем-то тяжелым Эду. В 1 из глав, когда Джул "очнулась", и смогла сдержать свои чувства и сказать, что хочет есть, было не много смешно, но молодец сдержалась! Но если бы они братили Беллу сейчас, то не видать Эду, в дальнейшем бонуса, в виде ребенка .Вот так что во многом он прав, что оттягивал! И жутко интересно, чего Аро захотелось, навестить Каленов, ведь он не просто так придёт поглазеть, исполнить приговор или чего там ещё, тут явно что-то больше, в нетерпении жду следующую главу! Спасибо, такому талантливому автору, за такую сногшибательную историю! MITRА, ты умничка, вдохновения и творческих успехов!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Сообщение отредактировал Darlene - Суббота, 02.07.2011, 08:11 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2479 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ура!Мы опять вторые!Скоро уже первое место!Девочки,давайте автору сделаем подарок?Обеспечим первое место!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Суббота, 02.07.2011, 13:17 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2480 |
| Quote (Reverie) Я многих смущаю ха! не до такой степени! :D
ребёнок1903, там под спойлером их целое разнообразие) Спасибо девочкам - постарались на славу) Quote (ребёнок1903) Сколько ж можно гундосить: "Не могу, не хочу"? И может, и хочет, только другую. сопротивляется, гад Quote (ребёнок1903) Сваливается на голову девка неизвестная, ещё и пытается учить жить. Как тут не взбрыкнуть? согласна. Я бы тоже взбрыкнула. Но можно быть и помудрей - Джул взрослее и опытнее. Можно и прислушаться. Quote (ребёнок1903) Он не собака, он большой и страшный рыжий волк! Тим Лохматик на месте. Ну а как еще вампиром этого смрадного парнишу называть? амброзией? :D
Pisonik, не за что, солнце мое ясное) Quote (Pisonik) Она ей тайну открывает,из-за которой ей потом ой как попадет,а эта...не верю,не хочу детей... джул это еще капитально аукнется Жаль что Белла не может (или не хочет) ценить это. Quote (Pisonik) Я по полу каталась,когда читала часть,где Эд увидел Джул в белье,при чем каком! то ли еще будет! Помнишь, что мое любимое - красное? И спасибо тебе, Рип, что поддерживаешь меня. Люблю тебя до одури Quote (Pisonik) Девочки,давайте автору сделаем подарок?Обеспечим первое место! ты серьезно? обогнать кровь? и получить топором в спину? Весьма заманчиво! :D
Lyka, тебе спасибо, что читаешь и комментишь) Quote (Lyka) Да еще ее состояние здоровья вызывает опасение, еще немного и она выключиться вообще не-е-е-е. как опасность почует - мигом придет в себя. Quote (Lyka) Кстати у меня такое ощущение ( после сцены с разглядыванием Джул в белье), что Эдька наставит нашей Белле большущие рога А ты не думала, что Белла тоже может рога наставить? B)
Tina_Meysen, всегда пжлста, Тин) Quote (Tina_Meysen) Отдали бы ее итальяшкам, путь бы они помучались... боюсь у итальяшек такого добра навалом не этого добра надобно Quote (Tina_Meysen) Через неделю прибежали бы опять к калленам с просьбой забрать и никогда никому не показывать и доплатили бы еще сверху Quote (Tina_Meysen) Самоуверенный глупый мальчишка... Жаль, что счастье он увидит раньше других <_<
mirageV, спасибки) Quote (mirageV) Душа хотела продолжения а ж**а приключений? Ну уж нет, не все так просто B)
lidiya611, не за что) Quote (lidiya611) Джул опять взвалила всё на себя, и как же она со всем справится, ведь до конца ещё не выздоровела. тут она конечно сгоряча. но когда запахнет жареным, плюнет на все. Сердце жалобно сожмется и тогда никакая слабость ее не остановит <_<
boogie, всегда пжлста) Quote (boogie) ох, что-то бедной Джул еще ой как аукнется, что она рассказала Белле про ребенка да, ты права Это ей так просто безнаказанным не останется Quote (boogie) надеюсь, что очень больно ей не будет тот кто не знает той боли - не поймет. Quote (boogie) ноя думаю, что Джул все же окажется сильнее него и вовремя его остановит, сможет с этим справиться она девочка сильная но не железная. И почему никто не думает о том, что Белла тоже может рога наставить? Quote (boogie) а Джул эти сцены помнит, потому что Люцифер ей специально показал ее прошлые жизни, чтобы ей больнее было контактировать с Эдом я так это поняла все абсолютно верно) Читатель, вам зачОт) :D
Аньчиг, не за что, солнце) Quote (Аньчиг) Я как всегда пищу от восторга! *тщательно запихивая в уши ватные тампоны, пищу вместе с с тобой* Quote (Аньчиг) Когда Эдвард наклонился к Джул, я уже приготовилась хлопать в ладоши, но автор меня мягко говоря обломал... *истерика* представила себе такую дикую улыбку (как у тебя на аве у Тея) и меня пробирает неконтролируемый ржач. Ишь, чаво они тут захотели! Quote (Аньчиг) думаю что Эдвард от такой картины соседл лет на 20 или впервые в жинзи почувствовал возбуждение да не впервые. но белье так близко увидел точно в первый раз. белка его таким не радует. ну или он сам не радуется Quote (Аньчиг) Думаю. что Вольтури захотят забрать Джул к себе, но тут у Эди произойдет прозрение и он защитит ее?.. верно метишь. инстинкт сработает однозначно Quote (Аньчиг) Илии Элис увидит их вместе и сообщит об этом Аро?.. Ну пожалуйста, ведь я так свято верю в хеппи-энды хэппи будет, правда еще не скоро. и нет, Элис этого не увидит. Quote (Аньчиг) ибо кишка тонка пойти против своей Беллочки не надо недооценивать зверя B)
Дядя_Бельведер, не за что, Анют) Quote (Дядя_Бельведер) Если Джул сейчас "в форме", то, что же будет, когда начнуться "переговоры" с Вольтури? Джул явно не в форме. Но ничего! будет брать умом! Quote (Дядя_Бельведер) Чуть Джул не поцеловал. или еще чего похуже :D
Pantero4ka, всегда пожалуйста) Quote (Pantero4ka) Дифирамбы Джул петь не стану, послали ее с миссией, вот она ее и выполняет. не могу не согласится. Но порой кое-кто здорово вставляет палки в колеса. Она ведь не каменная и тоже чувствует. Quote (Pantero4ka) Куда ей с подводной лодки, за прошлые грехи надо платить. и заплатит. Более чем. Белла получит свое счастье раньше всех, причем весьма легким путем, как по мне. Ее лелеют, оберегают... Вот кому жить сладка. <_<
Виточка, спасибки) ^_^
OkSaNo4kA, спасибо тебе большое) Quote (OkSaNo4kA) Джул всех обвела вокруг пальца.. а что ей делать то было? Она рискует, но не факт, что выигрывает. Quote (OkSaNo4kA) Эдвард раскраснелся бы при виде Джул, если бы, конечно мог.. это да Весь пятнами бы пошел... :D
Англия, ну ты и выдала, женщина с креведками! Quote (Англия) Это твое виденье героев, что просто иной раз возмущает! а ты тока поняла? да, к их заявленными у тети Стефани характерам я вижу именно такие поступки. Курсы психолога не прошли даром. не может быть все так сладко. жизнь - не сказка. Quote (Англия) И более от абсолютно лишен мозга, будто слепой котенок, он опирается лишь на свои эмоции и чувства! ну что ж. Начнем. Эдвард. Он и есть все такой же семнадцатилетний парнишка, который не получил никакого жизненного опыта. да и откуда? Считывая чужие мысли жизни не научишься. для него многое впервые. Встретив беллу - узнал что такое первая любовь, ревность и кучу всего. он не испытывал раньше ни вожделения ни похоти, ни чисто мужского желания - джентельмен до мозга костей такого просто не может предполагать. А тут такое... Как же не растеряться то? И поверь, его сильно гложет это двойственное состояние, отсюда и получаются такие казусы, которые чаще всего выводят из себя. Ему нужно время, обстоятельства, которые помогут ему разобраться не только в себе, но и трезво взглянуть на ситуацию. и пусть будут ошибки - без них не бывает реальности. представь, какого это: зверь хочет одного, джентельмен другого. А что хочет простой чикагский парень Эдвард? Вот в чем вопрос. Белла. *одеваю защитный шлем* Да, тут конечно, ты конкретно запустила в меня топор. и у меня тут же рождается вопрос. Не нравится такая Белла? Но заявленный в саге характер вкупе с ее возрастом не могут создать того, что вылилось на 4 книги! Белла эгоистка по природе. Она практична и порой цинична. да, я тоже могу палку перегибать, но она не тот мечтающий ангел, коей ее подала тетя Майер. Перед тем как писать, я изучила ее характер и осталась крайне недовольна. Девочка отличный манипулятор, как ни крути. И опять же, так же как и Эдвард, не видела толком жизни. Quote (Англия) Мне даже иной раз обидно, что Джулл у нас такая сильная, умная, самостоятельная, которую все жалеют и заботятся , а маленького Бельчонка просто посылают без слов! да никто ее не посылает! Ее лелеют и заботятся о ней. Но ее упрямство создала вовсе не я! помнишь в затмении, она перед битвой вынудила Эдварда остаться рядом с ним любой ценой? И неважно, что Майер выкрутила это на положительную почву. факт остался фактом. Так вот, здесь похожая ситуация. она закатала истерику, желая остаться рядом с ним, ведь опасность вновь ждет за углом. И пофиг на последствия. Ей не хватает и не хватало дальновидности. Джул. Не забывай, скока ей лет и что девушка по развитию, да и по возрасту значительно старше. постепенно я буду вводить ее рассказы о своей жизни, чтобы ты поняла, как закаляется сталь. Я не хочу сказать, что Джул ангел. Отнюдь. ее характер оставляет желать лучшего, точнее плохая его сторона. Ее мы тоже увидим, но позже. Итак, Каллены. Я хочу разом ответить на все твои вопросы: ты вообще помнишь про ее врожденные таланты, такие как очарование и не пахнущая кровь? таким людям хочется доверять. поэтому карлайл верит ей и (!) все же ждет, когда она сама расскажет ему свою историю. Он не дурак и прекрасно понимает, что Джул многое скрывает. Но щипцами доктору точно правду не вытянуть. Эсме любит всех своих детей и опять таки доверяет Джул, также как и Эммет и Джаспер и даже Розали. И элис кстати тоже. Розали и Джул связывает тоже многое, просто я пока этого не озвучивала. А еще блондинка чувствует в ней сильную духом, а это достойно уважения. Не поняла твоих слов про Элис и поиграть. Quote (Англия) здесь она выступает в роли самой невинной, мягкой и пушистой, которую все напрягаю криками о помощи! ха. как бы не так. и тату на ее спине лучший показатель ее сущности. полуангел - полубес. Такой же и характер. Просто она скрывает свою плохую сторону, не давая ей прорваться. Но Джул никогда не была невинной и пушистой! Quote (Англия) вообще мне кажется она не некто с неба, а простой супермен, который пишет дневник супермен по сути бесчувственная машина по спасению чужих жизней с вечной улыбкой на губах. Ничего странного в контексте не находишь? Джул чувствует, еще как чувствует. Фух, выдохнули. *стерла пот со лба*
святоsh@, не за что, дорогая) Quote (святоsh@) Эдварду как всегда захотелось по черепушке евойной настучать, собственно оно у меня пока не проподает знаешь, это желание будет у тебя варьироваться в зависимости от того, на чьей ты стороне. Quote (святоsh@) Ну Джейкоб как всегда, крест на пузе автогеном и вперёд на амбразуру. яволь мой капитан! Quote (святоsh@) надеюсь что после их встречи с Калленами Джул не впадёт опять в кому. эх... Джул впадет в другое состояние. Из которого ее кстати вытащит не кто иной, как Эдвард Антонович Коленов. :p
Марисоль, всегда пжлста) Quote (Марисоль) Джул как всегда герой! что-то мне как то не нравится, как это звучит. джул обычная (ну, почти) девушка. Готовая к самопожертвованию ради тех, кто ей дорог. Quote (Марисоль) Интересно что же задумала Джул ведь у нее точно есть план какой-нибудь? если честно, то план состоит в том, что никакого плана нет Quote (Марисоль) неужели теперь Люцифер накажет Джулианну? да, причем заедет по больному. :(
Девочка, тебе спасибки, что читаешь) ^_^
MissElen, Лен, а Лен... Меня чуть не порвало от некоторых фраз... Паливо ты мне устроила нереальное! Quote (MissElen) Он. конечно, монстр, но "был и остается мужчиной". Так что не хлебом (в смысле, кровью) единым "жив" вампир. все верно. Инстинкт всегда жив. Quote (MissElen) Разве она не знает, что Элис не может "видеть" оборотней или тут все не так? имелось ввиду, что в воспоминаниях Ирины волки отсутствовали. Quote (MissElen) -Государыня почивать изволят! Аудиенция закончена. Спасибо, все свободны! ну блин.. устала девочка. не пришла еще в себя, да и подумать надо. Хотя какое там... Для себя она уже все решила. Quote (MissElen) ...она наша жертвенная овца... :D Да-да... "Да помажъ кровью агнца косяки и углы дверей и окон, дабы злой дух не просочился в жилище..." (Принц Египта). Quote (MissElen) -Ты был сегодня плохим мальчиком, Эдвард, за это ты будешь примерно наказан! -Да, моя госпожа... знаешь, я давно так не ржала. Это мои темные мечты, которых здесь(дабы не травмировать неокрепшие умы) явно не будет. Эх... такая картинка пропадает... Quote (MissElen) ...у неё ж грудь -1размера, какое там белье... мой извращенный мозг тут же подсунул такую картинку: грудь в 1 и белье на 3. Хлопковое. и провисает так не заманчиво. Брр... Quote (MissElen) - Ладно, так и быть, я с Эдвардом "позанимаюсь" и все у вас получится. Договорились? а ну не спойлерить! Спасибо, Лен! Я всегда жду твоего позитива и никогда не расстраиваюсь. Может, когда нибудь настанет то день, когда ты выдашь серьезный монолог, а пока я наслаждаюсь весельем. ^_^
КонфетюлькА, ну вот... Опять у нас кошачьи бои... Quote (КонфетюлькА) Меня порядком начинает бесить, этот Питер Пен, под названием Джул. Мне не нравятся, все эти события. я предупреждала, что будет несладко! а чего вы ждали? и жили они не тужили всю оставшуюся вечность? Не, так не будет однозначно. В жизни так не бывает. Quote (КонфетюлькА) Этот дибил чуть не поцеловал, потом ворвался когда она полуголая стояла. Задрал. а что с тобой будет когда глава будет носить рейтинг НС-17? И Беллы там не будет Quote (КонфетюлькА) И мне обсалютно не нравятся мысли Джул, что значит "истеричка". На себя посмотри. не понял. А где то она истерит? Джул ей тока что вновь жизнь спасла, идя на огромный риск. За который ей здорово влетит. А Белла даже спасибо не скажет. Quote (КонфетюлькА) Я бы очень, при очень, при очень, хотела, чтобы Белла узнала всё, ВСЁ что происходит между ними. встречный вопрос: и чтобы это дало? вот как ты себе это представляешь? Quote (КонфетюлькА) Согласна с предыдущими комментариями. почитай выше мой ответ Англии. Я там четко все расписала. Quote (КонфетюлькА) Кстате, а сколько глав намечается?? сейчас вроде как половина. Вроде бы. Половина 1 части.
bibl, Добро Пожаловать))) Quote (bibl) Мерзкая она такая в этом фанфике. А Джул прямо таки Мать Тереза. Ну сколько можно уже ? это для равновесия. А вообще, Джул тоже не подарок. Как и Белла не совсем сволочь. Каждый хочет ухватить свой кусочек счастья. Просто характеры разные. Quote (bibl) Отдельное спасибо за комменты MissElen ! я тоже с Лены вечно угораю. Жжет она! :D
Lessa, ну, тезка, я готова! Бей меня! Quote (Lessa) Ибо Майеровский Эд тоже весь деприсивный и суицидный. у нас по ходу дуэт "туши свет" Quote (Lessa) Тем паче что Белле он такой нравится. Так что совет им да любофф. ха. не лети впереди паровоза. Белла ему не все простила и теперь в ее голове появилось такое интересное слово, как "претензии". Quote (Lessa) Джейк. У тебя он реальный подросток с максималистским взглядом на жизнь. Ничего, подрастет, хорошим мужиком станет. Quote (Lessa) С одной стороны гуд, подготовиться успеет. Но с другой, такой сюрприз испорчен. боюсь, ты не о том думаешь. Джул отгребет за это "секрет" по полной программе. Quote (Lessa) Жду разборок и дружбы Джул с Полом и Сэтом. ну, эт пазже. Вики пока свалила - повода встречаться Калленам VS Квилетам нет. B)
Etana, спасибо огромное! Quote (Etana) думаю мы победим. А потери будут скорее моральные порой они больнее, чем физические. :(
Reverie, не за что! рада, что тебе нравится) Quote (Reverie) Юль, а мне показалось....или в первой главе ты описывала себя?! ну, не буду отрицать, что взято с себя. Но все-таки, различия некоторые есть. Quote (Reverie) и как-то совсем не понятно с какой целью они создали такое создание как Джулианна?! это был эксперимент. Вот и создали такую полукровку, которая ни тудэмы - ни сюдэмы Quote (Reverie) И какие же такие эмоции она вызывает у большей части Каленнов?! симпатию) :D
nelli, спасиб, Нелл! Мне правда, очень приятно Quote (nelli) только вот одного действия я все дождаться не могу )))) дождешься Поверь мне и моему извращенному мозгу, действия будут. Бедные любители канона... Quote (nelli) и правильно Джул обозвала Беллу "подростком" ... ведь по сути все герои прожили столетия... у всех огромный опыт пусть и не совсем ВСЕ попробовали жизнь на вкус, но ты абсолютно права. Что такое 18 лет для американки? Причем такой примерной и тихой, как белла? Quote (nelli) кстати, почему Эд девственник? вроде как сцены из прошлой жизни Джул не такие уж и невинные Это прошлые жизни. А в этой он ни-ни Quote (nelli) а Белке приходится учиться всему ... все у нее первый раз... так, что не ругайте ее я не ругаю ее. для меня это просто как факт. Хотя многим он дается болезненно. Но такая уж правда жизни. <_<
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 02.07.2011, 14:07 |
| |
| |