[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

АнглияДата: Четверг, 22.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2441
Twilight Saga

Дорогой и любимый автор, Юля! Огромное спасибо за главу! И я, наконец, готова высказаться.
Ох, как я зол! devil
Из последних глав я поняла очень важную вещь, что присутствовала на всем протяжении фф, но вылилась в ясно выраженную только сейчас. Это твое виденье героев, что просто иной раз возмущает!
По твоему Эдвард чистой воды истеричка, которая не в состоянии все взвесить и принять такое решение, от которого его бы никто не смог отговорить, то есть в котором он будет уверен как в самом себе. Но тут он выступает в роли обычного подростка, который думает гормонами место мозгов и свято верит в иллюзию своего значения в жизни семьи и мнимость своих решений! Но при этом он отличается от обычного человека только сверх скоростью и чтением мыслей, причем последнее он как-то смог обуздать, вопрос как, если за сто лет так и не научился этому?! И более от абсолютно лишен мозга, будто слепой котенок, он опирается лишь на свои эмоции и чувства! angry
А образ Белки, так это вообще туши свет. Ты сделала ее некой маленькой, не образованной девочкой, которая ходит в ясельки, но в теле 18-летней девушки, которая постоянно ничего не понимает, устраивает истерики и ее все игнорируют! Это ж просто край! Мне просто по-человески ее жалко! Мне даже иной раз обидно, что Джулл у нас такая сильная, умная, самостоятельная, которую все жалеют и заботятся , а маленького Бельчонка просто посылают без слов! Это не справедливо! cry
И продолжая тему. Что происходит с Калленами?! Как столь умный и не всего повидавший Кардуша, так легко доверяет Джулл, спокойно реагирует на все катаклизмы в семье? Какого лешего Джасс так беззаботно и весело может находиться в одном доме с двумя людяшками? Как наша все любимая мама Эсми послала Белку, хотя клялась, что относится к ней как к дочери? По какому такому поводу Элис смогла отстать от Белки и так спокойно без мук совести пойти играть с Джулл!? (кажется это все относится к обзатцу выше dry ) И еще одно, как такая холодная королевна как Роуз, так весело болтает с Джулл? Да, вообще тот факт, что она приняла ее, является шоком! sad
О Джулл говорить не буду, но здесь она выступает в роли самой невинной, мягкой и пушистой, которую все напрягаю криками о помощи! И вообще мне кажется она не некто с неба, а простой супермен, который пишет дневник и вот он перед нами(то бишь в главах). angry

Но это все не важно! Это изумительно написанный фф, который чрезвычайно быстро и самое главное на долго затягивает! Это просто восхитительно! Огромное спасибо, Юля, тебе за такое необычное, эмоциональное произведение! :*
Вдохновения тебе, родная)

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2442
Twilight Saga

MITRА, Спасибо огромное за главу.

Что то у меня какое то двоякое чувство осталось.
Эдварду как всегда захотелось по черепушке евойной настучать, собственно оно у меня пока не проподает biggrin
Белка овца, могла б переступить через свою грёбанную гордость и сказать спасибо.
Ну Джейкоб как всегда, крест на пузе автогеном и вперёд на амбразуру.

Жду развязки с Вольтури, надеюсь они никого не покалечат и все останутся живы и здоровы и надеюсь что после их встречи с Калленами Джул не впадёт опять в кому.

Юль, я тут скоро в отпуск отчаливаю, думаю что продолжение прочитаю уже после приезда.Так что жди я всё прочту и по каждой главе отпишусью

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2443
Twilight Saga

MITRА, спасибо за новую главу! Джул как всегда герой! Всех спасает, и от некоторых даже благодарности наверное опять не дождется, прям бесит иногда Белла, когда так себя ведет. Ну вот и пришли гадские Волтури, чтоб их переехало чем-нибудь. Интересно что же задумала Джул ведь у нее точно есть план какой-нибудь? неужели теперь Люцифер накажет Джулианну? И все из-за упрямства некоторых. Прям злости не хватает angry . Жду продолжения.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2444

Ух) Новая глава. smile
Джул молодец! wink Юля, ты тоже молодец)
Прости, что-то меня сегодня на длинный коммент не тянет) cry

Добавлено (23.06.2011, 23:09)
---------------------------------------------
О! И... жду проду)

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2445

...наши лица разделяли какие-то десять сантиметров...
...у зверя потек[ли слюни, причем вовсе не от голода...

Он. конечно, монстр, но "был и остается мужчиной". Так что не хлебом (в смысле, кровью) единым "жив" вампир. wink

Элис ничего не видела по поводу волков, словно их вообще не было на той поляне. Но как такое может быть?

Разве она не знает, что Элис не может "видеть" оборотней или тут все не так?

- Но я не могу позволить ей умереть! – воскликнул он в ужасе, едва не опрокинув кофейный столик и остатки пиццы на меня. Только истерики нам сейчас и не хватало.

Похоже Эдвард от Белки истериками заразился... wacko Вот говорят же: с кем поведешься - так тебе и надо!

- Нет! Прошу тебя, Джул.…, - я в шоке отпрянула, когда он упал на колени, сжимая мои ладони своими холодными и едва не плача от отчаяния, - Умоляю.… Помоги мне. Помоги ее уберечь.… Пожалуйста…

Вот и Эдвард, наконец, уверовал во всемогущую мессию. Аллилуя!

...сжимая мои ладони своими холодными и едва не плача от отчаяния, - Умоляю.… Помоги мне. Помоги ее уберечь.… Пожалуйста…
- Прости Эдвард, я устала…, - и мне нужно подумать, - Я немного вздремну

-Государыня почивать изволят! Аудиенция закончена. Спасибо, все свободны!

Ты человек, а еще член семьи, под удар которого мы ставить не намерены. Другое дело Белла…

...она наша жертвенная овца... tongue

...Мэттью, конечно же!
Черт, да я вообще о нем забыла!

Когда во всю "симафорит" главный аэродром, кому нафик, нужен запасной?!

...я злобно посмотрела на рыжего партизана...
- Эдвард! – он резко передернулся, оставаясь каменным в лице, но глазами все же нашел мои, - Почему ты мне не сказал, что Мэтт приходил? Ведь насколько я понимаю, с ним были еще Фрей и Дэн, а ты даже слова не соизволил сказать!

- Прости…я…я забыл про них. Совсем. Из головы вылетело, - о да.… Теперь мистер всезнайка выглядел полноценным дебилом под непонимающими взглядами семьи. Вампир и забыть? Тут что-то явно не чисто.

- Ты не мог забыть, не ври.

-Ты был сегодня плохим мальчиком, Эдвард, за это ты будешь примерно наказан!
-Да, моя госпожа...

Да, я снова захотела есть. И не знаю, каким чудом Эдвард (!?) смог достать пакеты с хрустящими куриными ножками, картошкой фри и парочкой бургеров, приправленными кисло-сладким соусом. А если учесть, что в другом пакете оказалась освежающая кола со льдом, то я едва не запрыгнула на него с визгами. Да уж…

...вот попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость! (м/ф "Малыш и Карлсон")

Я уже успела натянуть белье, когда дверь гардеробной широко открылась, и в нее влетел уже переодевшийся Эдвард. Знаете, стоять в таком узком пространстве наедине с гормонально неустойчивым вампиром – не самая лучшая идея. Правда, я слегка засомневалась, что он солидарен с моим мнением, когда его глаза жадно начали путешествовать по моему едва прикрытому кружевами телу. Но потом, видимо, наступил черед естественной реакции…

Как точно сказал об этом гениальный Фет: "Весь день стоит, как бы хрустальный..."

Бедный парень, скорей всего, и женской груди так близко не видел. Интересно, а какое белье предпочитает Белла? Хотя о чем это я.…

...у неё ж грудь -1размера, какое там белье...

- Если ты говоришь правду, то как мы можем завести ребенка?
- Только не говори мне, что ты не знаешь про секс! Естественным путем, как же еще?!... Ох, уже эти девственники…

- Ладно, так и быть, я с Эдвардом "позанимаюсь" и все у вас получится. Договорились?

- Добббррое утро, Биилли…, - прокаркала Белла. Блин, ей надо обогреватель таскать с собой. Ну, или хотя бы грелку.

Кстати о грелке... Билли, где Джейкоб?

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2446
отпустило

Да что это вообще было. Меня порядком начинает бесить, этот Питер Пен, под названием Джул.
Мне не нравятся, все эти события. dry
Этот дибил чуть не поцеловал, потом ворвался когда она полуголая стояла. Задрал.
Белка молодец. happy И мне обсалютно не нравятся мысли Джул, что значит "истеричка". На себя посмотри. angry
Я бы очень, при очень, при очень, хотела, чтобы Белла узнала всё, ВСЁ что происходит между ними. И дала всем там духу. Не много Эдварда отругала. angry А то он вообще от рук отошёл.
Я в глубокой печали sad cry

Добавлено (24.06.2011, 09:31)
---------------------------------------------
Согласна с предыдущими комментариями. Джул такая сильная, умная, хорошая. А Белка тупо истеричка. Она просто сильно любит. Все понимают Джул, а Белку любимую мою, ни кто. cry cry cry

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ребёнок1903Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2447
Twilight Saga

Вот это глава! Нравится мне, когда дефки правят парадом. А Джул так вообще тягач. Всех поставит, всех заткнёт, всё разрулит.
Эдка всё больше меня печалит. Сколько ж можно гундосить: "Не могу, не хочу"? И может, и хочет, только другую.
А Белку я понимаю. Сваливается на голову девка неизвестная, ещё и пытается учить жить. Как тут не взбрыкнуть? Но про детку Джул круто сказанула! wink
Я только не поняла, почему эти нехорошие Каллены обзывают Джейка собакой? cry cry cry Он не собака, он большой и страшный рыжий волк! cry cry cry

biblДата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 2448
Eclipse

Спасибо за главу. Белка просто выбешивает. Мерзкая она такая в этом фанфике. А Джул прямо таки Мать Тереза. Ну сколько можно уже ?
Отдельное спасибо за комменты MissElen ! biggrin Валялась под столом. biggrin

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2449
Только свистни, и появится

Юля, ну держись!
По порядку. Эдя растеренный, непонимающий бестолочь какой-то. Но такой он для меня приемлем. Ибо Майеровский Эд тоже весь деприсивный и суицидный. Так что Эдя наконец меня полностю устраивает. Тем паче что Белле он такой нравится. Так что совет им да любофф.
Джейк. У тебя он реальный подросток с максималистским взглядом на жизнь. Ну что могу сказать. Джейки, храни Белку! Потом передашь с рук на руки. И смотри, за синяки вмятины - получишь штрафы. Будет ай-яй-яй! Ио сдали тебе ребенка эгоистичного в полной исправности.
Джул. Давай уже, накастыляй красноглазикам, распинай Денели на фиг. Чтобы всякие Тани не тянули ручонки свои шаловливые к Эдику. А то понимашь неприятно! И да, на счёт того что Джул рассказала про ребенка. Даже не знаю, правильно или нет. С одной стороны гуд, подготовиться успеет. Но с другой, такой сюрприз испорчен. Ну да и ладно. Лишь бы это помогло отношениям Эда и Беллы.
Итак, жду. Жду разборок и дружбы Джул с Полом и Сэтом.

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2450
Twilight Saga

Прочитала,
замечательно!
думаю мы победим. А потери будут скорее моральные wink

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

ReverieДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2451
Люби меня, пока я ещё в это верю...

MITRА, Юля!!! Спасибо!))) Первые 10 глав прочитала на одном дыхании... не могла оторваться!!! Заинтересовала!))) Не смотря на то, что я не очень люблю альтернативу.....но твоя версия мне однозначно приглянулась! С удовольствием буду читать дальше!!!)))
Юль, а мне показалось....или в первой главе ты описывала себя?!
И вот вариант с Отцом и Дьяволом был неожиданным......и как-то совсем не понятно с какой целью они создали такое создание как Джулианна?!
И какие же такие эмоции она вызывает у большей части Каленнов?!

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2452
Breaking Dawn

Юль, глава обалденная!!! динамичная... люблю когда много ... много... и не только текста , но и действий в тексте... только вот одного действия я все дождаться не могу )))) biggrin
и правильно Джул обозвала Беллу "подростком" ... ведь по сути все герои прожили столетия... у всех огромный опыт (кстати, почему Эд девственник? вроде как сцены из прошлой жизни Джул не такие уж и невинные wink ) а Белке приходится учиться всему ... все у нее первый раз... так, что не ругайте ее sad

AvrelyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2453
Twilight

Прочитала Все
И Белла меня вообще убила. Не ну понимаю, ревнует, но блин она походу со своей ревностью совсем забыла, что Джул ей жизнь спасла. Да вообще она должна быть вечность благодарна ей.
И еще учитывая, все то, что Белла ей говорила. Джул рассказала Белле про то, что у них с Эдвардом может быть ребенок. Да Белла ее не разу ни за что не поблагодарила. И разве был такой повод для ревности или я что пропустила?
Очень интересно узнать про планы Аро жду следующую главу.

boogieДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2454
Twilight Saga

Quote (nelli)
кстати, почему Эд девственник? вроде как сцены из прошлой жизни Джул не такие уж и невинные wink

это сцены из ПРОШЛЫХ жизней, а человек(ну или не совсем человек biggrin ) не должен помнить своих прошлых жизней wink а в этой жизни он однозначно девственник biggrin
а Джул эти сцены помнит, потому что Люцифер ей специально показал ее прошлые жизни, чтобы ей больнее было контактировать с Эдом cry angry
я так это поняла smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2455
отпустило

Ой, Юля, я только ЗА, если сюжет будет не много другим. Просто порядком бесит, когда ни кто не понимает Беллу. Все идут на сторону большенства! biggrin
Но ты меня заинтреговала...так что жду wink
Кстате, а сколько глав намечается?? surprised

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2456

Quote (bibl)
Отдельное спасибо за комменты MissElen ! biggrin Валялась под столом. biggrin

"Я-ба-да-ба-ду!" - как сказал бы Джейк, я тут с удовольствием изображаю местного шута при "венценосной" особе wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

FlorДата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2457
New Moon

А Я вот не могу прочитать, меня все время только навигатор открывается но судя по тому что я тут прочитала ты Митра дала жару! Пойду в тысячный раз попробую открыть главу!

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2458
Twilight Saga

MITRА, Юльчик сластуньчик спасиб за главу! Читала взахлеб прям скучала по главе! рада что она проснулась наконец то давно пора! все в главе понравилось ну кроме ... этого истеричного маньяка наверное глаза б не видела его)) Джул молодец что отговорила Беллу от затеи быть вампиром .. ну пока не стоит я тоже так считаю cool ох она и заинтриговала ее сообщением о беременности рыжик взбесится же не боится? biggrin и + Вольтури притопали... интересно как они себя поведут как встретят Джул Беллу ... надеюсь с ними ничего такого не будет с беллой то думаю пока ничего с ней этот шоколадный индюк напыщенный ..бррррр dry и да еще Юлька прости это выскажу ты знаешь я к Джул хорошо отношусь но пожалуйста не делай Беллу законченной дурой плиз .. ну ты поняла что я имею ввиду ... знаешь не смотря ни на что я всегда буду на ее стороне наверное потому что она защищает свое и она интуитивно чует что Джул для нее опасна так что я ничего такого в ее действиях не вижу все б так себя повели если б чувствовали между другой девушкой и своим парнем какое то напряжение не обижай ее biggrin

а так мну доволен словно удав тем что появилась глава надеюсь следующую так не задержись ... вот я наглая да?

FlorДата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2459
New Moon

Я умираю от любопытства но мой комп не желает выполнять мои команды , на уговоры не поддается, так что остается уповать на то что глава 35 не заставит себя долго ждать. Трудолюбивой тебе музы.

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2460
Twilight Saga

Спасибо тебе за главу солнце)
мм Эд попал под обаяние Джул, biggrin да точно он же девственник откуда ему грудь то увидеть...а у белки ввиду отсутствия таковой полюбоваться сиськами не предвидеться , так что запоминай Эдя запоминай! ...и заикайся biggrin
Белла dry ну как всегда angry беесит(( как эд смог полюбить вот такую засранку Беллу,..ума не приложу wacko
жду продки)) wink

By MITRA *)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены