|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2401 |
| Все прочитала и перечитала.Ну что скажешь дорогая MITRА, пишешь ты прямо скажем на вынос мозга. За эти два дня, что читаю фик у меня раз 100 поменялось отношение к героям и до сих пор определиться не могу. Произведения захватывает и уж точно не оставляет равнодушной, музыка помогает настроиться на нужный лад,а визуальные картинки помогают лучше представить героев. Буду с нетерпением ждать новых глав И дальнейшего развития событий.
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2402 |
|
Twilight Saga
| Quote (Девочка) о... Не, далёко ещё... Здорово! Я рада! Жалко, когда заканчивается что-то хорошее.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2403 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Боже мой! Юля! Это невыносимо. То, что рассказал Господь. Я ревела. Долго. Правда. Мелодия потрясающая. Столько эмоций вызывает. Прекрасно. Очнулась. Наконец-то. То, как ты описала Эдварда на роялем - рука настоящего писателя. Прерожденного! Интересно, как он отреагирует? Белла... Молодец. Правда, молодец. Отстаивает свое мнение Спасибо огромное за новую главку. Она чудесна. Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| ребёнок1903 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2404 |
|
Twilight Saga
| Ну я в растерянности Сколько читаю, всё равно не могу понять, к чему приведёт следущая глава. И, вроде, пыталась же выяснить, что будет дальше. А всё равно перед глазами неизвестность. Хорошо, хоть Джул восстала. Должна спасти Калленов от Волтури. Хотя, Бог его знает, как всё получится. То есть только ты и Луппчик знаете.
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2405 |
|
Twilight Saga
| MITRА, привет, дорогая моя! Ну вот и добралась.. ух глава просто улет.. ну волшебна.. красочна,эмоциональна.. *интересно а по другому вообще может у тебя быть?!(стучу пальцем по подбородку)* Эд.. эх ты ептыть... ну вот опять мы столкнули с ярко выраженным эгоизмом.. госпадя.. дай мне сил не придушить его*сокрушенно вздыхая, возвожу ясные очи к небу* ... Quote - Да обрати ее, придурок! – взорвался Джаспер, а вся семья приоткрыла рты в шоке. И я не стал исключением. Всегда спокойный и рассудительный майор Уитлок никогда не позволял себе подобных срывов. Но, придя в себя и осознав смысл его слов, комнату взорвал мой громкий рык. Браво Джас!! *опладирую стоя, свист по сторонам и требование повторить на бис!!* Quote - Но мы бессильны против дара близнецов! – воскликнула Роуз,- И раз ты предпочитаешь поставить под удар всю семью из-за одного человека, то ты еще больший эгоист, чем я думала!– буквально выплюнула мне в спину блондинка. Ура, может ему всетаки вправят мозги коллективно?!*в надежде скрестила пальцы* Quote - Что ж, думаю, мое мнение в меньшинстве. Но как бы то ни было, Белла останется человеком. все упало у меня на пол шестого Quote - Так обратите меня! – я был так озабочен ее состоянием, что с некоторой заторможенностью воспринял ее решение. А потом до меня дошло… - Что значит «нет»?! Ты позволишь этим вампирам напасть на тебя и свою семью, пока я буду прятаться невесть где?! Я, конечно же, знала, что ты возьмешь всю вину на себя, Эдвард, но это уже переходит все границы. А как же милая, ни в чем не повинная Эсме, а как же твой добрый бескорыстный отец? Как же твои братья и сестры? Неужели тебе все равно? ну вот, хоть и маленькая упрямая девочка, но мозги та работают в правельном направление!!! Quote Эдвард, нам всем нужно поохотиться, поэтому мы отправляемся в горы. Завтра к вечеру мы вернемся. И прошу тебя, не делай глупостей. Нам только этого сейчас не хватало. Послушай их!!! не будь конченным истериком и эгоистом! Джулианна... *тяжелый вздох надежды и отчаяния..* Это действительно была музыка. Еле слышная, но такая тревожная, она вторгалась в пространство, рассекая облака, воздух, даже кристально чистое небо… Мелодия звучала настолько противоречиво с блаженной умиротворенностью сего прекрасного места, что так и хотелось крикнуть, чтобы поубавили звук. Но она все звучала, облака все плыли, а ручеек все звенел… Блин.. почла, затем перед написанием комента прослушала трек.. и богмой это было так...я не знаю.. тоска такая звенящая, щемящая, я не знаю как еще это выразит.. как можно описать такой ускользающе-красивый образ, словно туман.. нет-нет скорее всега мерцание, неровный, нервный... словно смотриш фильм, вот она лежит на луг, вот все прекрасно, безмятежно, вот первая встреча с Эдом, после дша.. нервно, порывно, неожиданно, переход-шипит глаза, опять умиротворение, гостиная, стол, все вместе, она улыбается... переход-сердце пропустило удар, затаила дыхание.. больно.. опять ждешь, что же будет дальше, а там надежда и безнадега, все вместе переплелось.. и не знаешь, как дышать, держатся или отпустить, и все это красиво и нежность, спрятаная за вуалью боли и тоски... Может описание длинно, прерывистое, но по другому не получилось, писала под музыку, в надежде передать захлестнувшие эмоции... Юля как ты прекрасно подобрала музыку нет я не расплакалась, слеза так и не сбежала по щеке, но ощущение того, что эмоции нужно выплеснуть что они рвут душу остались.. и лучше уж реветь чем так.. это во много раз хуже!!! - Нет… Я не могла.… Только не я… Это неправда… Я учащенно дышала, судорожно осмысливая происходящее и мотая головой из стороны в сторону, желая стереть эти воспоминания навсегда, а лучше никогда их не видеть. Но было поздно. Теперь они навечно въелись в мой мозг, не давая даже спокойно вздохнуть. Джул, я так этого боялась, мне так жаль...Держись, ты сможешь, ты сильная... - Слушай свое сердце. Оно подскажет тебе ответ… а оно у тебе вернее всех советов и предрассудков Тонкие линии рассветных лучей завораживающе терялись в взъерошенных бронзовых завитках, а прикрытые веки слегка подергивались, словно он вел внутренний диалог с податливым инструментом. Строгий, четко очерченный профиль, которым нельзя было не восхищаться и стройный стан молодого человека вкупе с его музыкальными талантами рождали поистине незабываемое зрелище. Он играл самозабвенно, страстно, порывисто, сливаясь в танце с извлекаемыми нотами, которые нельзя было назвать иначе как шедевром. Я с замиранием сердца следила за его игрой, боясь не то, что пошевелиться, а даже вздохнуть. Но когда на его лице появилась легкая улыбка, а облик стал поистине божественным, я не смогла удержаться и тихо прошептала: - Какая красивая мелодия… Как идиотка лыблюсь в экран, от счастья что она очнулась, вернулась! И от всей этой красоты.. Эд греческий бог, я таю.... Юля!!! Ну все.. я взвинчена до предела.. и что теперь? Превращение с Джул вопрос открыт, как все это разрешится? Она воспользуется своим даром , что бы убедить аро и всех остальных не наказывать их? Но как это сейчас в ее состоянии возможно? А Би? Неужели Эд так поступит с ней? Он до сих пор не понял, что она ему нужна вечно?Он останется таким эгоистом? А Джул? Какой кусочек пазла она должна найти, значит ли это что можно сделать счастливыми всех и ее тоже? Может нужно найти в итоге свою судьбу? Ну и что теперь будет у Квилетов? Аро идет.. значит будут новые превращения или нет? Как все это скажется на отношениях между извечными врогами.. и не скажет ли Би им обо всем, а точнее Джейку?! Ну вот рой вопросов, ноль ответов, масса вариантов и только воля автора!!! Эх не томи, давай продку.. что там дальше? Ведь на все вопросу точно ты все равно неответишь! Интригантка ты наша! Пы.Сы чет разошлась я нынче! так что читай, коментируй, буду ждать. С необъятной любовью
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Kassandr@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2406 |
|
Twilight
| Хосюю прооду!)Предыдущая глава такая кавайная!Мммм,поэтому я прошу автора написать проооду!))
Если все мои друзья начнут прыгать с моста, я не буду прыгать вместе с ними, я буду ловить их снизу.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2407 |
| Quote (аэлита88) вообще то говорят что противополпжности притягиваются.. а тут 2 идиала!!! ну если не считать противоположностью жить и нежить.. то тогда полный фарш я говорила про то, что в реале им вдвоем было бы скучно. Депрессивный Эдвард и тихая Белла = полный провал в любовных делах. Quote (аэлита88) оба мускулисты самца в боевой готовности слюни отставить! Еще не время! Quote (аэлита88) пока все молчат и не трогают этого червечка который где то там грызет кору головного мозга и сердечную мышцу она пока и не парится. Возможно, со временем, это и придет к ней. Но сейчас, когда счастье так близко... неа... <_<
Mariotwilight, Приветик) Quote (Mariotwilight) Но твои коменты по поводу ее жестокой участи наводят на очень грустные мысли!! ну а что делать? ее участь действительно предопределена. Но всегда есть форс мажорные обстоятельства Quote (Mariotwilight) от неопределенности чем все это закончится раздирает на части!! это скорей уже затуманенность взгляда. Но раз обещал - значит будем исправляться :)
Etana, не за что) Quote (Etana) Ну, чувствую, сейчас начнется))) разбирайте каски и гидрокостюмы :D
святоsh@, всегда пжлста) Quote (святоsh@) Да Эдвард как был эгоистом так собственно и не изменится видимо чтобы поумерить его скверный характер, надо что-то очень серьезное. и оно ему будет. Quote (святоsh@) Каждый человек заслуживает счастья, не смотря на то что было в прошлом а она так тем более. ох... ее счастье... оно сейчас подобно ускользающему туману... :(
Pisonik, Не за что, любимка моя! Quote (Pisonik) Мне ооочень интересно,что же это Аро задумал,что даже Элис не видит пока.. Аро задумал коварный план, на который ему покажут фигу. Но вампир умеет ждать. Quote (Pisonik) Как же возможно вынести такую боль??? есть боль куда похуже. и она ее еще узнает. Quote (Pisonik) Он сможет сделать хоть как-то приятно Джул?? о да... он захочет... но вот Джуля может и обломать его планы Quote (Pisonik) Я бы тоже проснулась из любой комы,если б мне такое играл кто-то,да еще и кто-то,кого я люблю! Рип, но заметь, она нигде не сказала, что любит его. Ее влечет, она помнит былое, но насчет сейчас - ни слова. То ли еще будет. Quote (Pisonik) Да,и еще,там где-то с 2:48 минуты у меня чуть дыхание не спирает!!И потом в конце самом,там 4:30 минуты!Просто прелесть! не поверишь, у меня тоже самое. Пробрало ^_^
mirageV, всегда пжлста) Quote (mirageV) ты так здорово описываешь чувства героев, что читая испытываешь все их переживания. А музыкальное оформление твоего произведения достойно отдельных дифирамбов. спасибо... Я так стараюсь сделать все по максимуму чувствительно... Эх, хорошо, что выходит...
Юляшака, продолжаем разбор полетов... Quote (Юляшака) Эд- я еще не много потуплю... крови у вас попью.. .доведу всех до нервного тика да, мысли Эдика действительно выносят мозг, причем не только вам, но и мне. Quote (Юляшака) И что-то мне кажется что белка сама Эда кинет,а не наоборот, и тогда он с опущенной головой пойдет сдаваться Юльке я не буду раскрывать карты, но выбор будет действительно за Беллой. Quote (Юляшака) они теперь захотят её забрать? хех, и не только ее Quote (Юляшака) а она вампиром хочет стать и точка ,даже тени сомнения не возникло ,сплошные обломы ты не забывай, что она подросток. А мнения у подростков сама знаешь какие. Ее легко будет переубедить хотя бы отложить сие действо, причем удивишься, кто именно это сделает. Quote (Юляшака) скажи а белка станет вампиром ?) ну так я и открыла все тайны! Но пока нет, так что расслабтесь. Quote (Юляшака) Это он на Эда намекал мол можно немного и оступится?(главное не забывать стирать память это ненарошно выйдет Она же не железная Quote (Юляшака) они одни, ну поцелует он её или нет ты шутишь? Им бы хоть поговорить нормально.
КонфетюлькА, Добро Пожаловать) Quote (КонфетюлькА) И он конечно шедевр Ой, ну что ты меня смущаешь, а? шедевр блин... Quote (КонфетюлькА) Сначала она играет защитницу и спасательницу, которая переживает за всех. С другой сторону у неё собственная жизнь... она не играет, она ей и является. А про какую другую жизнь идет речь? Quote (КонфетюлькА) хотелось бы очень, чтоб Белла всё таки узнала правду. Обо всём еще чего не хватало. Чтобы она плюнула человеку в душу? Это и так больное место Джулианны, а вы хотите, чтобы об этом узнала Белла? Да не дай Бог. Quote (КонфетюлькА) Но фанф просто офигенский. это обнадеживает. Просто попытайся взглянуть на сюжет не канонно и от Беллы, а от Джулианны.
DghinA, не за что, дорогая моя) Quote (DghinA) И похоже Эду композицию навеял именно ОН, если увлёкшись, вампир, со своим чутким слухом, не расслышал приближения "сестры"........ вампир сам увлекся, не надо тут скидывать все на Отца. Он просто погряз, задумался... Quote (DghinA) Теперь осталось всего ничего разобраться в ситуации (+ поднабраться силёнок за 24 часа до прихода Вольтури)) это нереально. Она слаба. Quote (DghinA) А Люцик не будет дремать, и я так думаю подпортит "идеальную картиночку".... и ты даже не представляешь себе как. За ее "ошибки" он накажет ее по полной. козел бездушный. Quote (DghinA) Он и так прошляпил разговор Джул с Отцом, теперь наверняка отыгрываться будет))) о разговоре он не узнает. Это была для Господа небольшая лазейка, которой он поспешил воспользоваться. Но дальнейшие действия Джул будут озадачивать Люцифера
Lessa, Я рада, тезка, что ты рада Quote (Lessa) Нравится что Эдвард сопротивляется, но таки его мнения мы не спрашиваем и Бельчонок будет вампиром. вы как всегда летите впереди паровоза. Джул то проснулась... Это кое-что меняет. Quote (Lessa) А где вторые регулировщики проблем? Где Джейки? где-где? Почесывает леса в поисках Рыжей. У нас же еще Виктория есть. Quote (Lessa) Как там Белла с ним отношения поддерживает? И если да, то мои соболезнования Эду. да. :D
Pantero4ka, ну ты и завернула! Quote (Pantero4ka) Почему я не люблю Джул? Потому что все остальные ее любят Почему люблю Белку? А потому что все остальные ее не любят логично кстати. Версия принята Quote (Pantero4ka) Белка-она какая есть, без притворства. Не люблю двуликих Янусов. А вот Джул именно его мне напоминает. ты серьезно? А не Белла ли притворяется милой, а потом вытаскивает когти? Джул вынуждена притворяться и сдерживать свою отрицательную сторону, чтобы не случилось ой как много проблем. И то, что она играет роль - вынужденная мера, которая и ее тяготит. Она не может побыть собой даже 5 минут. Quote (Pantero4ka) Порочная, она и есть порочная. ну а кто порочность ей дал? кто сделал этот вклад? Я не говорю, что Джул ангел. Она этого и не скрывает. Но и не притворяется овцой.
Ponsky, да-да, наша девочка проснулась... Quote (Ponsky) MITRA, теперь ты её бросишь на передовую? конечно же нет. Откуда силы? Да и семья ее не пустит, но их как всегда никто не спрашивал - над Джул взыграют эмоции. Тот самый голос сердца. Quote (Ponsky) Ведь он же захочет её "прощупать"? Он ее захочет не только прощупать. Он много чего захочет. Quote (Ponsky) почему Люцифер так спокойно, когда ему вздумается, может появиться перед Джул, а Создатель нет? :-( это было гдето вначале. У них договор. Задание принадлежит Господу и он не может вмешиваться в его ход, в отличие от Люцика, которым этим решил нагадить. И наоборот. Quote (Ponsky) Вроде большой мальчик (за сотню, как-никак, уже перевалило), а ведёт себя как подросток. так он и есть подросток. Ему надо учиться жить, а не считывать чужие мысли. И надо доверять себе. <_<
Lost_Me_Forever, всегда пожлста, солнце) Quote (Lost_Me_Forever) Так - так, походу скоро будет Белла - вампир, даже скорее чем я рассчитывала, но думаю что они смогут остановить их и все пойдет как и задумывалось: свадьба - обращение. я молчу. Ты ведь понимаешь, что я все переверну еще много раз с ног на голову? Quote (Lost_Me_Forever) В общем я могу пожелать ей только удачи и следовать за своим сердцем... и это будет трудно. поверь, она будет топтать свое горло, лишь бы кое-кто был счастлив :(
Забавная:), спасибо дорогая! Мне очень приятно! Quote (Забавная:)) Да вообще в шоке,от Эда,вот как будто ему нравится,что ему больно. Так ещё и он другим больно делает. а ты не знала, что он законченный мазохист? Но ничего, и его вылечат... :p
Мая, спасибо огромное! Quote (Мая) У меня музыка не загружается....черт обидно. все загружается, просто надо подождать. Quote (Мая) Неужели белла все таки станет вампиршей, ой не хочу ну почему вы всегда спешитЕ? еще никто ничего не решил, кроме самой Беллы. У них есть крайняк, которым Каллены готовы воспользоваться. Не более того. Quote (Мая) А карлайл специально у Эда спрашивал про чувства уверен он или нет вообщето Карлуша кое-что проверял. Потом об этом будет Quote (Мая) Э/Д надеюсь хоть здесь он меня порадует он удивит, однозначно) ;)
Девочка, не за что, Ольчик) Quote (Девочка) это получается, что Бог и Люцифер создали Юлю? ну да. я же писала об этом - они ее создатели. Quote (Девочка) Давно хотела спросить: давай как-нибудь встретимся? как нить возможно) Я работаю, а сейчас сессия) <_<
MissElen, я уже жду твоей иронии, Ленчик. Жги! Quote (MissElen) беспокоюсь я за этих Вольтури - они могут не пережить встречу с Джулианой... а за Джул ты значит не парисся? Между прочим, она сейчас слаба - никакого влияния с ее стороны не будет. Разве что словесное. Quote (MissElen) Бедный Эдвард, угораздило же его... Любовь зла - полюбишь и ... овцу... я умир. Ты как всегда, прошлась по накатанному. Бедная Белка, что ж ты с ней потом сделаешь... Она и характер покажет... и не раз... Quote (MissElen) Не бойся, Джуля, Бог с тобой! И тебе позволено наделать немного "ошибок" в своей высокой миссии. сейчас главное не разбить лицо о ступеньки :D
Аньчиг, приветик АнюткО)) Quote (Аньчиг) да Эдвард по-моему уже просто волюбился в идею "Я люблю Беллу", или ему это уже кажется... это называется сила привычки первой любви. Но ой ее действительно любит. Первая ж... Quote (Аньчиг) Как он сам не понимает, что что-то его с Джул связывает, самое смешное тчо он об этом думает, но не признает! да ты шо! как приличный джентельмен Эдвард может о таком подумать?! Это же государственная измена! Quote (Аньчиг) я уже просто не верю в то, что он может вспомнить Джул, разве что только после её ухода. а в чем то ты права. Джул конечно не допустит этого, но сердце не обманешь Quote (Аньчиг) Но безсмертия, силы и красоты ведь тоже хочется?.. А это ли не соблазн? правду глаголешь Зависть тоже ее душит. Quote (Аньчиг) я никогда не видела ангела обращенного в вампира скажу лишь, что это возможно. Quote (Аньчиг) Рискну предположить, что именно музыка свяжет Эдварда и Джул воедино музыка будит воспоминания. она, правда, лишь фон, но значимый.
LiLLi22, большое спасибо! Quote (LiLLi22) я безумно рада,прям влюбилась в нее)Каллены с ума сойдут от счастья! ну, Джаз точно будет в восторге) Quote (LiLLi22) Ну,и так понятно,что Джул он тоже захочет в свою "коллекцию". конечно же. Такое добро чтоб пропадало... Но его обломают. Причем сделает это Джул. Но то. что она предложит, сыграет с ней злую шутку потом.
Виточка, не за что, солнце) Спасибо тебе, что читаешь)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 16.06.2011, 21:28 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2408 |
| Lyka, Вэлкам)) Всегда рада видеть новых читателей) Quote (Lyka) За эти два дня, что читаю фик у меня раз 100 поменялось отношение к героям и до сих пор определиться не могу это хорошо. Потому что ты чувствуешь героев, а не тупо слизываешь информацию. И огромное тебе спасибо за теплые слова)
Ice-Cherry, не за что) Quote (Ice-Cherry) жду встречи с Вольтури, что там будет с Беллой)) Беллу естественно спасут. без вариантов. Quote (Ice-Cherry) и как они (Джул и Эдвард)будут протовостоять своим влекущим чувствам к друг другу))) а вот это правильный вопрос Скажем так, Эдвард будет удивлять.
Bolga, Ржи канешна, дорогая) Я рада твоим речам Quote (Bolga) Видите ли стареть кувшинчик с любимым напитком будет… Запах не тот и вид не презентабельный… это лишь слабые отговорки. причина действительна другая. И душа, и коечто еще. Quote (Bolga) *достает видавший виды блокнотик* ты свою потрепанную книженцию принесла? Ну, дувай, сравним наши показатели. Quote (Bolga) 1. Рози с Эсми детей собственно рожденных; это все таки невозможно. даже для Джулианны. Quote (Bolga) 3. Джазу кнопку отключения эмпатических свойств; в этом ему Джул будет помогать, что их еще больше сблизит ( хотя куда уже? ) Quote (Bolga) 4. Эллис память довампирскую и как следствие в п.1, к детям (с приложением комплекта дизайнерского приданного к новорожденному)! У Элис, скажем так, юудет возможность понянчить детей, но не своих. Quote (Bolga) … и грохот опадающего тела вампира не смог заглушить даже мелодичный перезвон рассыпающегося на запчасти музыкального инструмента… да что ж он у вас такой слюнтяй то? Ему сейчас главное зверюгу удержать Quote (Bolga) Бедная Джул пыхтит, затаскивая Эдварда к медицинским приборам, ломая голову как тому ставить капельницу… Джул бы ему под зад дала, спокойно вздохнув, что мешать не будет. Quote (Bolga) и самое главное сэкоса хорошего Белку из списка участников вычеркиваем! она то секас свой получит причем еще как... Я ее ненавижу на тот момент Quote (Bolga) уж лучше массаж... тайский, может и встанет.. держу себя руками и ногами за горло, чтобы не ляпнуть что не то... Ты читаешь мои мысли) Ага. встанет, как же... Даже флаг Тайский поднимет Quote (Bolga) тайский ему точно может помочь... кхе кхе... ... причем и ароматотерапия будет задействована... в отдельных местах? *ну и понесло же меня*
Марисоль, всегда пжлста, дорогая) Quote (Марисоль) Удивилась когда Джул подумала что Каллены ее не простят и что они ее ненавидят и как ей такие мысли в голову взбрели. потому что она убила человека. Пофиг, что он был Вампиром - он тоже был человеком раньше. Вот ее и обуял страх. И отвращение к самой себе. Quote (Марисоль) тем более теперь когда Джул пришла в себя, неужели ее можно превратить в вампира? ну, вообще можно. но до такого сейчас точно не дойдет. Quote (Марисоль) но все же как можно быть увереной что за вечность она их не захочет, хотя конечно с приходом Вольтури это неизбежно, но доводы поражают. во первых, пока ничего не неизбежно. все очень даже избежно. А во вторых - 10 баллов. Белла не думает о будущем. Quote (Марисоль) Не начнут ли они опять ссорится с Эдвардом из-за его упрямста? о нет... *ехидный смех* Все будет куда интереснее...
nelli, спасибо, золотце! Quote (nelli) и самое главное сэкоса хорошего ну вы вааще! Это с кем ему его пробовать? с правой или левой?
Kenni, А вот и моя кроля пришла... *грустно так* Quote (Kenni) *полезла целоваться* Соскучилась я за тобой! Давно тут не отписывалась! Каюсь! *от слюней увернулась* ты где был, а? Лобзаться полезла, а Роберто не привела? Quote (Kenni) *миленькие глазки луп-луп* Я тебе морковки дам Знаешь, Кроля, мне морковку опасно предлагать И луп-луп не поможет. Quote (Kenni) Делай со мной все, что хочешь ты словами не бросайся, а то вместо роберто тебя воспитывать буду Quote (Kenni) но Эдю мне сейчас не особо жалко. Его ярко выраженный эгоизм меня бесит. ты читай, читай... мне его потом точно жалко станет. белла все таки та еще млять *простите заранее* Quote (Kenni) Теперь получай Эдька свою ненаглядную с привкусом песика. и он получит. и еще не раз. сам себя за локти грызть будет . и тут то мне его и жаль. Она ему врать начнет. Quote (Kenni) Я только прочитав со второго раза поняла, что ей господь про мозги чешет это у тебя мозги уже морковкой покрылись. Там же просто простого Quote (Kenni) - Сгинь нечисть! Чур меня, чур! вы точно из него идиота делаете. там не настолько се похо, не настолько. Да еще и на путь исправления станет. Quote (Kenni) Талантище ты мое!))) Скажи мне, что прода уже в процесе! Плиз!)) Люблю тебя пушистую и прода вже пишется) И роберто в след. раз не забудь!
Шушара, приветсвую) Quote (Шушара) Посмотрим, посмотрим, а там, может помилуем, а может и пообедаем. Путь-то не близкий, проголодаются в дороге. пожрать итальянцем точно никто не даст. Хрен им - Джул вынесла вердикт Quote (Шушара) Спрячет он её! Типо не найдут. Ну да, ну да. Свежо предание, но верится с трудом. Эти-то итальянцы? Да они из под земли выроют при необходимости. смотря кто прятать будет Quote (Шушара) Теперь, когда она об этом знает, необходимо научиться управлять им. А то Люци вертит девкой по своему усмотрению. Люци все равно сможет воздействовать. Но Джул и вправду надо научиться им управлять и управлять своим и чужими сознаниями - это ей очень пригодиться. Quote (Шушара) Эдя себе лоб об рояль не разбил от неожиданности? нет, он там зверюгу удерживает от дел постыдных
love_robert, Огромное спасибо! Очень рада, что вам нравится) Постараюсь вас не разочаровывать)
Свиря, не за что) Quote (Свиря) Радует, что он выбрал Белку. Джул будет легче бороться только со своими чувствами. хых... это он выбрал. монстр молчал Quote (Свиря) Многовековую любовь не забудешь, душа всё помнит...А описание аромата Джул, хочется куда-то эпиграфом вынести. спасибо. я очень стараюсь прорисовывать такие моменты. Quote (Свиря) Джул проснулась--ура! У меня такое чувство,что развязка близка. как до китая пешком. Quote (Свиря) Жалко, когда заканчивается что-то хорошее. у нас еще вторая книга
Дядя_Бельведер, спасибо, Анют... Quote (Дядя_Бельведер) То, что рассказал Господь. Я ревела. Долго. Правда. правда? я конечно старалась бить на чувства, но сама сдержалась. будут еще поводы Quote (Дядя_Бельведер) Интересно, как он отреагирует? сидит, сдерживается. Монстр хочет ее поприветствовать по законам джунглей Quote (Дядя_Бельведер) Белла... Молодец. Правда, молодец. Отстаивает свое мнение да, сейчас это весьма радует. Взрослеет. Но потом... Это будет отвратительно.
ребёнок1903, выходи из растерянности! Quote (ребёнок1903) Должна спасти Калленов от Волтури. канеш должна. Только вот слабость ее отодвинет на второй план. Quote (ребёнок1903) То есть только ты и Луппчик знаете. даже Лупчик не знает)
аэлита88, Здравствуй моя милая хорошая любимая девочка! Quote (аэлита88) Браво Джас!! *опладирую стоя, свист по сторонам и требование повторить на бис!!* Джаз у нас самый трезвый Quote (аэлита88) может ему всетаки вправят мозги коллективно?!*в надежде скрестила пальцы* Эдвард и сам начнет одумываться. Там вообще ситуация будет не в его пользу. Quote (аэлита88) все упало у меня на пол шестого а его и вправду никто не спрашивал. Там Джуля сейчас начнет руководить парадом. Quote (аэлита88) хоть и маленькая упрямая девочка, но мозги та работают в правельном направление!!! это ты сейчас так думаешь. Она упряма, и не думает, что будет потом. А зря. Время все меняет. Quote (аэлита88) тоска такая звенящая, щемящая, я не знаю как еще это выразит.. ты выразила чувства даже лучше меня... *рыдаю в истерике* Quote (аэлита88) и лучше уж реветь чем так.. это во много раз хуже!!! я кстати тоже не ревела - не смогла. И да, так хреновей. Quote (аэлита88) Джул, я так этого боялась, мне так жаль... для нее это очень больно. Джул никак не могла поверить, что убила человека Пусть он и был вампиром. Придется закалять дух Quote (аэлита88) Как идиотка лыблюсь в экран, от счастья что она очнулась, вернулась! И от всей этой красоты.. Эд греческий бог, я таю.... *лыблюсь как дура в ответ* Да, картинка завораживающая, не спорю. Quote (аэлита88) Она воспользуется своим даром , что бы убедить аро и всех остальных не наказывать их? Но как это сейчас в ее состоянии возможно? в том то и дело, что сейчас никак. она очень слаба. Quote (аэлита88) Он до сих пор не понял, что она ему нужна вечно?Он останется таким эгоистом? кстати, еще не понял. у него еще зверь есть. Quote (аэлита88) Может нужно найти в итоге свою судьбу? эхх... Ты ведь знаешь ответ на этот вопрос, да? Quote (аэлита88) и не скажет ли Би им обо всем, а точнее Джейку?! об этом скажет не Би. Это буду вынужденные меры.
Kassandr@, Спасибо большое) Прода у нас раз в неделю)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2409 |
|
Twilight Saga
| немного по балдела. Хватит.Пора решать проблемы. И жить нельзя и умереть не дают. Вечный адов огонь и боль. Любить нельзя, ненавидеть тоже. За , что девочке такие муки. Она конечно же справится, но как же ей тяжело. Эмоционально. Очень сильно написано. Спасибо. Завтра экзамен. Сдам, зайду и еще отпишусь
|
| |
| |
| Юлишна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2410 |
| Quote (MITRА) хех, и не только ее неужто и Эда в придачу....или белку? Quote (MITRА) это ненарошно выйдет sad Она же не железная sad главное выйдет!!! И как это Эдя на такое решится? Quote (MITRА) Скажем так, Эдвард будет удивлять. cool Жду не дождусь когда он удивлять начнет Quote (MITRА) она то секас свой получит dry причем еще как... dry Я ее ненавижу на тот момент ????ЧТО??? да как так???и главное с кем???Только бы не тот о ком я подумала,только не это
Quote (MITRА) biggrin ну вы вааще! biggrin Это с кем ему его пробовать? с правой или левой по переменке (и так до тех пор пока не определит, с какой лучше)(представляю эту картину) Quote (MITRА) нет, он там зверюгу удерживает от дел постыдных Эдя перестань упрямится , и дай зверю оторваться Quote (MITRА) Беллу естественно спасут. без вариантов. бросьте её собакам....бросьте!!! Quote (MITRА) и он получит. и еще не раз. сам себя за локти грызть будет . и тут то мне его и жаль. Она ему врать начнет. sad Да че его жалеть то-нихай згрызёт свои локти по самые колени, я его точно жалеть не буду....я буду злорадствовать..уууххх
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2411 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Аро задумал коварный план, на который ему покажут фигу. Но вампир умеет ждать. Ну не пугай ты меня так!Я нежный цветочек. Quote (MITRА) есть боль куда похуже. и она ее еще узнает. Думаю,что мы все прочувствуем эту боль... Quote (MITRА) Он сможет сделать хоть как-то приятно Джул??
о да... он захочет... Ну ведь у девочки задание,а оно именно о том,чтоб его удержать от такого.можно было догадаться. Quote (MITRА) не поверишь, у меня тоже самое. Пробрало Ну видимо у нас с тобой сказывается музыкальное образование и вкус.....одинаковый.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2412 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (MITRА) biggrin я молчу. Ты ведь понимаешь, что я все переверну еще много раз с ног на голову? biggrin
Я не только понимаю, я еще и знаю)
Quote (MITRА) и это будет трудно. поверь, она будет топтать свое горло, лишь бы кое-кто был счастлив
Я помню)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2413 |
|
Twilight Saga
| Юля, ну наконец то ты сжалилась, или скорей наоборот ,не сжалилась, над Джул и решила что ей пора вернуться к нам. Что теперь будет, страшно подумать... Мне ее искренне жаль... То что ей еще предстоит, это все так печально. Сколько ещё ей придется мучиться. Хотя я так понимаю, что на некоторое время её захлестнут эмоции. Ну и думаю Люцифер этому поспособствует. Про Эдю я тактично промолчу в тряпочку, так как ничего нового я точно не скажу... Белла повела себя так как я и ожидала. Что- все как то печально...
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2414 |
|
Twilight Saga
| MITRА, приветь крошка моя! вот я и объявилась проблемы были личные не могла просто ... Спасиб за главу дорогая рада очень рада что она наконец то проснулась давно пора! я в ней уверена она все сделает как надо постарается все уладить в зависимости от сил! проснулась милая да еще и одна в доме с шизиком вот интересно что там будет ... криминал маленький хочу .... ты знаешь как и чего я хочу! Буду ждать
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2415 |
|
Twilight Saga
| приветик! Quote (MITRА) есть боль куда похуже. и она ее еще узнает. куда еще хуже? ты что? она у нас и так слабая...и морально, и физически. Вон чего стоило вспомнить эти ужасные события на поляне (почему они вызвали такую физическую боль?) а про душевную и говорить не стоит, все и так понятно... разговор с создателем порадовал...он ее поддрежал...вселил надежду... "открыл глаза" на ее способности... ... и проснулась она , и "побежала" сразу к нему... как же он отреагирует? оч.хочу почитать... а вот и Эд: "только она самое главное"....а на других пофиг.... и Белла - "только он"...о другом не думает...и это раздражает... мелодия чудесная...спасибо ооочень жду продолжения....
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2416 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) потому что она убила человека. Пофиг, что он был Вампиром - он тоже был человеком раньше. Вот ее и обуял страх. И отвращение к самой себе. Ну так Каллены тоже не все ангелы, хотя я ее и понимаю немного. Quote (MITRА) во первых, пока ничего не неизбежно. все очень даже избежно. А во вторых - 10 баллов. Белла не думает о будущем. Интересно. Этим вот она меня и раздражает, что у тебя, что у Майер, я не знаю как можно быть в чем-то уверенной когда впереди вечность. Quote (MITRА) о нет... *ехидный смех* Все будет куда интереснее... Ммм.. жду. А все-таки ты немного садистка
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| lidiya611 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2417 |
|
Twilight Saga
| MITRА, я очень рада, что Джул наконец-то очнулась. А то сколько можно ей бедненькой лежать. Надеюсь к приходу Вольтуре ей станет намного лучше. Думаю, что итальянцы придут не только из-за Ирины, причин намного больше. Не ожидала от Беллы такой уверенности, прям удивила она меня. Спасибо за главу! Жду продолжения.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
| |
| |
| Mary-Kris | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2418 |
|
New Moon
| Уже прочла 10 глав, должна признатса очень интиресное чтиво, Большое Спасибо за приглашение , мне очень понравилось! А в ПЧ примеш ?
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2419 |
|
Twilight Saga
| MITRА, аррр дай мне проду даааайй
|
| |
| |
| Flor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2420 |