[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

АньчигДата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2381
Для чего выбираться из мрака?..

Приветик Юля! biggrin

Прочитала главу... да Эдвард по-моему уже просто волюбился в идею "Я люблю Беллу", или ему это уже кажется... Как он сам не понимает, что что-то его с Джул связывает, самое смешное тчо он об этом думает, но не признает! angry Вот это меня и бесит! Бесит его неувереность, его иллюзия любви (может это мне только кажется)... я уже просто не верю в то, что он может вспомнить Джул, разве что только после её ухода.
Белла в своем репертуаре: не надо мне ничего, давай только Эдварда!.. Но безсмертия, силы и красоты ведь тоже хочется?.. А это ли не соблазн? wink Может это Люцик немножечко влияет на её мозх?..
Джул проснулась... хорошо)), правда картина обращение Джул в вампира Каралайлом меня очень заинтересовала, потмоу что я никогда не видела ангела обращенного в вампира biggrin ...
Рискну предположить, что именно музыка свяжет Эдварда и Джул воедино, ну или сплотит, как-то так wink

Спасибо большое за главу!! Жду проду и удачи в написании!!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

LiLLi22Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2382
Twilight

УРА!Джул очнулась)я безумно рада,прям влюбилась в нее)Каллены с ума сойдут от счастья!
Эдвард упрямый эгоист!Бэллу ему жалко,а семью-нет!
Очень интересно,как же пройдет встреча Вольтури и Калленов,чего на самом деле хочет Аро.Ну,и так понятно,что Джул он тоже захочет в свою "коллекцию".
Юль,спасибо,прода обалденная!всегда жду с нетерпением) wink

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2383
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

MITRА, огромное спасибо за очередную суперскую главу wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2384

Я в ПЧ

Сумеречное Ностальжи

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2385
Twilight Saga

Так хорошо, что она пришла в себя)
а то я уже заволновалась))
Спасибки, за потрясающую главу))
жду встречи с Вольтури,
что там будет с Беллой))
и как они (Джул и Эдвард)будут протовостоять своим влекущим
чувствам к друг другу)))
)))

да ты вообще ни разу не вариант.

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2386

Юль, я так зол на этого слепого, глухого и упертого барана по имени Эдвард, что не хочу о серьезном писать. Поржу чуток. Ты не против?! wink

Quote (MITRА)
разговор был, мягко говоря, неприятным, особенно когда он омрачался картинками стареющей Изабеллы, а потом и вовсе ее смерти.

Ха! А этот Эдвард не так самоотвержен как книжный. Видите ли стареть кувшинчик с любимым напитком будет… Запах не тот и вид не презентабельный… dry

Quote (MITRА)
- Вспомни, ради чего ты оказалась в их семье, Юля. Сделай их счастливыми. Подари им то, что каждый так давно искал, но не мог найти.

Аха…. *достает видавший виды блокнотик*
1. Женщинам мороженое цветы
2. Детям цветы мороженое …
Тьфу ты, не та страница! *листает на следующую страничку*
О! Вот оно:
1. Рози с Эсми детей собственно рожденных;
2. Эммету медведя вампирообразного, дабы потешить удаль богатырскую… или на крайняк еду человеческую;
3. Джазу кнопку отключения эмпатических свойств;
4. Эллис память довампирскую и как следствие в п.1, к детям (с приложением комплекта дизайнерского приданного к новорожденному)!
5. Карлуше – мир во всем мире, переход вампирского сообщества к вегетарианству, работа над увеличением всех популяций животного мира… и как результат - переход к работе в ветеринарных отраслях;
6. Эдварду – мозгов быстрее соображательных! angry

Quote (MITRА)
Но когда на его лице появилась легкая улыбка, а облик стал поистине божественным, я не смогла удержаться и тихо прошептала:
- Какая красивая мелодия…

… и грохот опадающего тела вампира не смог заглушить даже мелодичный перезвон рассыпающегося на запчасти музыкального инструмента…
Люц ехидно потер руки, ехидно заметив «Ну и как вы теперь без подслушивающего устройства будете обходиться?!»
Бедная Джул пыхтит, затаскивая Эдварда к медицинским приборам, ломая голову как тому ставить капельницу… biggrin

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2387
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу! Очень очень рада что Джул наконец-то проснулась!!! Ура!
Ее мысли мне чем-то напомнили мысли Эдварда про монстра. Удивилась когда Джул подумала что Каллены ее не простят и что они ее ненавидят и как ей такие мысли в голову взбрели. Интересно что же они будут делать с Вольтури, тем более теперь когда Джул пришла в себя, неужели ее можно превратить в вампира?
Белла меня как всегда поражает своей глупостью, мне ничто не нужно кроме Эдварда и детей я не хочу, любит она Эдварда сильно, но все же как можно быть увереной что за вечность она их не захочет, хотя конечно с приходом Вольтури это неизбежно, но доводы поражают. да и упрямство Эдварда поражает он готов пожертвовать жизнями всей семьи только чтобы она не стала вампиром, причем если они ее спрячут и сами погибнут не факт что она потом сама себя не убъет. В общем он как всегда в своем репертуаре.
Что же будет теперь когда Джул очнулась? Не начнут ли они опять ссорится с Эдвардом из-за его упрямста?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2388
Breaking Dawn

Quote (Bolga)
6. Эдварду – мозгов быстрее соображательных!

biggrin
и самое главное сэкоса хорошего crazy
Юлечка, спасибо за главу! с нетерпением жду продолжения! ну ОЧЕНЬ жду ))))

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2389

Quote (nelli)
и самое главное сэкоса хорошего

Белку из списка участников вычеркиваем! wink

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2390

Юличка, ну привет моя хорошая! *полезла целоваться* Соскучилась я за тобой! Давно тут не отписывалась! Каюсь! dry Но не корысти ради...все это экзамены виноваты окаянные! Чтоб им пусто было...Ты ж простишь свою кролю? *миленькие глазки луп-луп* Я тебе морковки дам biggrin
Юль, правда, времени не хватало. Но теперь я вся в твоем распоряжении) Делай со мной все, что хочешь wink
Прочитала я твои три главы и чуть у меня инсульт не случился! Эдька-то все таки прикатил! Засранец! Лапендоз патлатый! Как так можно - всем нервы на уши наматывать?! Надо было Беллке стул схватить и приложить им рыжего, чтоб жизнь медом не казалась! Хочит все и сразу. А вот шиш тебе! Заслужи теперь. tongue Знаешь, Юль, я не гарпия там какая-то, которой никого не жалко, но Эдю мне сейчас не особо жалко. Его ярко выраженный эгоизм меня бесит. И он никакого права не имеет темболее ревновать Джул к Мэтту. Он ей не муж. И он сам бросил всех, думал она тут его у окошка с белым платочком ждать будет? Такая же малина и с Беллой. Джейк вовремя подсуетился. Теперь получай Эдька свою ненаглядную с привкусом песика. tongue
Белла тоже не без чертовщинки - и Эдварда ей и Джейка. А шиш она не хотела? Хорошо она научилась Эдей манипулировать, пусть знает как девок в лесу одних бросать)
Ну Ирина, думаю, ты и так поняла что я там хочу сказать biggrin Хотя ее тоже понять можно - ее возлюбленного убили...Хотя месть, не лучший советчик.
Все две предыдущие главы ужасно волновалась за Джул. Как она там страдала. Очень хотелось прочитать от ее лица, что же с ней происходило, что ее сердечко джигу выплясывало. И вот наконец ты подарила нам это - часть рассказа от ее лица. Честно? Ну ты и замутила. Я только прочитав со второго раза поняла, что ей господь про мозги чешет biggrin Не зря ее Елеазар испужался)) Бедная, как ей тяжело дались эти воспоминания.(( Как у нее еще мозги фаршем через уши не вытекли... Она так устала, а ее опять туда засовывают( И все таки она проснулась))
Представь, она такая заходит, подает голос, а Эдька сваливается с табуретки и орет:
- Сгинь нечисть! Чур меня, чур! biggrin
Приветствие, всем приветствиям))
Юльк, спасибо тебе за такие великолепные главы)) Я в восторге! Так интересно читать твое произведение, переживать за Джул (Эд и Беллка обойдутся tongue ). Талантище ты мое!))) Скажи мне, что прода уже в процесе! Плиз!))
Люблю мою Вулкашечку!

Пы. Сы. Роберто в следующий раз приволоку, сегодня он провизией запасается wink

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2391

Quote (Bolga)
… и грохот опадающего тела вампира не смог заглушить даже мелодичный перезвон рассыпающегося на запчасти музыкального инструмента…
Люц ехидно потер руки, ехидно заметив «Ну и как вы теперь без подслушивающего устройства будете обходиться?!»
Бедная Джул пыхтит, затаскивая Эдварда к медицинским приборам, ломая голову как тому ставить капельницу… biggrin

Не-а, тут уж лучше массаж... тайский, может и встанет... wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2392

Quote (MissElen)
уж лучше массаж... тайский, может и встанет..

держу себя руками и ногами за горло, чтобы не ляпнуть что не то... happy тайский ему точно может помочь... кхе кхе... crazy ... причем и ароматотерапия будет задействована...

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2393

Ну конечно! После увиденного на поляне, Ирина могла метнуться только к Вольтури. А у тех уже завёлся червячок интереса: а что, собственно, за две уникальные барышни так близко подобрались к Калленам, что обеих считают за членов семьи? Ах, так они ещё и люди? Вдвойне интересно! Посмотрим, посмотрим, а там, может помилуем, а может и пообедаем. Путь-то не близкий, проголодаются в дороге.
Эдя! Лось упрямый! Сними венок терновый и прикрой чахлую грудь! Хватит себя в неё колотить, демонстрируя окружающим свою готовность к самопожертвованию! Понадобится-и обратишь свою ненаглядную Белку, тем более что она этого оченно желает. Герой, тля! Спрячет он её! Типо не найдут. Ну да, ну да. Свежо предание, но верится с трудом. Эти-то итальянцы? Да они из под земли выроют при необходимости.
Оказывается главное оружие Юли-разум. Теперь, когда она об этом знает, необходимо научиться управлять им. А то Люци вертит девкой по своему усмотрению.
Оклемалась-ну вот и ладненько! Сейчас её Эсми откормит, Розали и Эллис в СПА затащат, или на дому устоят. Эммет и Джаспер будут охранять ещё тщательнее, а Карлайл будет просто радоваться (ну, пока, эти, итальянцы на горизонте не нарисуются).
Эдя себе лоб об рояль не разбил от неожиданности?

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2394

Quote (Bolga)
держу себя руками и ногами за горло, чтобы не ляпнуть что не то...

А вот сдерживать себя не надо - говорят это вредно очень...
pocus

Вильгельм Гуьбольдт

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2395

Quote (MissElen)
А вот сдерживать себя не надо - говорят это вредно очень...

Как правильно показал Ваш смайл, вредно себя в физиологии сдерживать, в естественных потребностях. Речь же в цитируемом отрывке шла о пошлости в публичном месте (это я на случай, если не совсем понятно было). nono

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2396

Quote (Bolga)
Речь же в цитируемом отрывке шла о пошлости в публичном месте (это я на случай, если не совсем понятно было). nono

Да понятно все! Это же просто шутка с небольшим намеком... не более wink

Вильгельм Гуьбольдт

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2397

Quote (MissElen)
Это же просто шутка с небольшим намеком... не более

принято! smile

love_robertДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2398
Eclipse

Великолепный фанф) Читается взахлеб. Отлично описаны эмоции и чувства героев. Нравится внедрение в фанфик новых персонажей. От глав так и веет авторской любовью и талантом. Молодец, очень красиво написано. Прочитала почти все, но отписалась коротко, извини)

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2399
Twilight Saga

MITRА, спасибо, порадовала, как всегда.
Обожаю Эдины душевные копания. Радует, что он выбрал Белку. Джул будет легче бороться только со своими чувствами. Описание его чувств к девушке--это нечто--романтик. Многовековую любовь не забудешь, душа всё помнит...А описание аромата Джул, хочется куда-то эпиграфом вынести.
Ну, и описание райских кущ в сочетании с музыкальным сопровождением--восторг!
Слава Создателю, что всё разъяснил и поставил точки над i. Джул проснулась--ура! У меня такое чувство,что развязка близка.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2400

Свиря, о... Не, далёко ещё...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены