|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2381 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Юля!
Прочитала главу... да Эдвард по-моему уже просто волюбился в идею "Я люблю Беллу", или ему это уже кажется... Как он сам не понимает, что что-то его с Джул связывает, самое смешное тчо он об этом думает, но не признает! Вот это меня и бесит! Бесит его неувереность, его иллюзия любви (может это мне только кажется)... я уже просто не верю в то, что он может вспомнить Джул, разве что только после её ухода. Белла в своем репертуаре: не надо мне ничего, давай только Эдварда!.. Но безсмертия, силы и красоты ведь тоже хочется?.. А это ли не соблазн? Может это Люцик немножечко влияет на её мозх?.. Джул проснулась... хорошо)), правда картина обращение Джул в вампира Каралайлом меня очень заинтересовала, потмоу что я никогда не видела ангела обращенного в вампира ... Рискну предположить, что именно музыка свяжет Эдварда и Джул воедино, ну или сплотит, как-то так
Спасибо большое за главу!! Жду проду и удачи в написании!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| LiLLi22 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2382 |
|
Twilight
| УРА!Джул очнулась)я безумно рада,прям влюбилась в нее)Каллены с ума сойдут от счастья! Эдвард упрямый эгоист!Бэллу ему жалко,а семью-нет! Очень интересно,как же пройдет встреча Вольтури и Калленов,чего на самом деле хочет Аро.Ну,и так понятно,что Джул он тоже захочет в свою "коллекцию". Юль,спасибо,прода обалденная!всегда жду с нетерпением)
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2383 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, огромное спасибо за очередную суперскую главу
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Lёka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2384 |
| Я в ПЧ
Сумеречное Ностальжи
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2385 |
|
Twilight Saga
| Так хорошо, что она пришла в себя) а то я уже заволновалась)) Спасибки, за потрясающую главу)) жду встречи с Вольтури, что там будет с Беллой)) и как они (Джул и Эдвард)будут протовостоять своим влекущим чувствам к друг другу))) )))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2386 |
| Юль, я так зол на этого слепого, глухого и упертого барана по имени Эдвард, что не хочу о серьезном писать. Поржу чуток. Ты не против?!
Quote (MITRА) разговор был, мягко говоря, неприятным, особенно когда он омрачался картинками стареющей Изабеллы, а потом и вовсе ее смерти. Ха! А этот Эдвард не так самоотвержен как книжный. Видите ли стареть кувшинчик с любимым напитком будет… Запах не тот и вид не презентабельный…
Quote (MITRА) - Вспомни, ради чего ты оказалась в их семье, Юля. Сделай их счастливыми. Подари им то, что каждый так давно искал, но не мог найти. Аха…. *достает видавший виды блокнотик* 1. Женщинам мороженое цветы 2. Детям цветы мороженое … Тьфу ты, не та страница! *листает на следующую страничку* О! Вот оно: 1. Рози с Эсми детей собственно рожденных; 2. Эммету медведя вампирообразного, дабы потешить удаль богатырскую… или на крайняк еду человеческую; 3. Джазу кнопку отключения эмпатических свойств; 4. Эллис память довампирскую и как следствие в п.1, к детям (с приложением комплекта дизайнерского приданного к новорожденному)! 5. Карлуше – мир во всем мире, переход вампирского сообщества к вегетарианству, работа над увеличением всех популяций животного мира… и как результат - переход к работе в ветеринарных отраслях; 6. Эдварду – мозгов быстрее соображательных!
Quote (MITRА) Но когда на его лице появилась легкая улыбка, а облик стал поистине божественным, я не смогла удержаться и тихо прошептала: - Какая красивая мелодия… … и грохот опадающего тела вампира не смог заглушить даже мелодичный перезвон рассыпающегося на запчасти музыкального инструмента… Люц ехидно потер руки, ехидно заметив «Ну и как вы теперь без подслушивающего устройства будете обходиться?!» Бедная Джул пыхтит, затаскивая Эдварда к медицинским приборам, ломая голову как тому ставить капельницу…
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2387 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу! Очень очень рада что Джул наконец-то проснулась!!! Ура! Ее мысли мне чем-то напомнили мысли Эдварда про монстра. Удивилась когда Джул подумала что Каллены ее не простят и что они ее ненавидят и как ей такие мысли в голову взбрели. Интересно что же они будут делать с Вольтури, тем более теперь когда Джул пришла в себя, неужели ее можно превратить в вампира? Белла меня как всегда поражает своей глупостью, мне ничто не нужно кроме Эдварда и детей я не хочу, любит она Эдварда сильно, но все же как можно быть увереной что за вечность она их не захочет, хотя конечно с приходом Вольтури это неизбежно, но доводы поражают. да и упрямство Эдварда поражает он готов пожертвовать жизнями всей семьи только чтобы она не стала вампиром, причем если они ее спрячут и сами погибнут не факт что она потом сама себя не убъет. В общем он как всегда в своем репертуаре. Что же будет теперь когда Джул очнулась? Не начнут ли они опять ссорится с Эдвардом из-за его упрямста?
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2388 |
|
Breaking Dawn
| Quote (Bolga) 6. Эдварду – мозгов быстрее соображательных! и самое главное сэкоса хорошего Юлечка, спасибо за главу! с нетерпением жду продолжения! ну ОЧЕНЬ жду ))))
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2389 |
| Quote (nelli) и самое главное сэкоса хорошего Белку из списка участников вычеркиваем!
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2390 |
| Юличка, ну привет моя хорошая! *полезла целоваться* Соскучилась я за тобой! Давно тут не отписывалась! Каюсь! Но не корысти ради...все это экзамены виноваты окаянные! Чтоб им пусто было...Ты ж простишь свою кролю? *миленькие глазки луп-луп* Я тебе морковки дам Юль, правда, времени не хватало. Но теперь я вся в твоем распоряжении) Делай со мной все, что хочешь Прочитала я твои три главы и чуть у меня инсульт не случился! Эдька-то все таки прикатил! Засранец! Лапендоз патлатый! Как так можно - всем нервы на уши наматывать?! Надо было Беллке стул схватить и приложить им рыжего, чтоб жизнь медом не казалась! Хочит все и сразу. А вот шиш тебе! Заслужи теперь. Знаешь, Юль, я не гарпия там какая-то, которой никого не жалко, но Эдю мне сейчас не особо жалко. Его ярко выраженный эгоизм меня бесит. И он никакого права не имеет темболее ревновать Джул к Мэтту. Он ей не муж. И он сам бросил всех, думал она тут его у окошка с белым платочком ждать будет? Такая же малина и с Беллой. Джейк вовремя подсуетился. Теперь получай Эдька свою ненаглядную с привкусом песика. Белла тоже не без чертовщинки - и Эдварда ей и Джейка. А шиш она не хотела? Хорошо она научилась Эдей манипулировать, пусть знает как девок в лесу одних бросать) Ну Ирина, думаю, ты и так поняла что я там хочу сказать Хотя ее тоже понять можно - ее возлюбленного убили...Хотя месть, не лучший советчик. Все две предыдущие главы ужасно волновалась за Джул. Как она там страдала. Очень хотелось прочитать от ее лица, что же с ней происходило, что ее сердечко джигу выплясывало. И вот наконец ты подарила нам это - часть рассказа от ее лица. Честно? Ну ты и замутила. Я только прочитав со второго раза поняла, что ей господь про мозги чешет Не зря ее Елеазар испужался)) Бедная, как ей тяжело дались эти воспоминания.(( Как у нее еще мозги фаршем через уши не вытекли... Она так устала, а ее опять туда засовывают( И все таки она проснулась)) Представь, она такая заходит, подает голос, а Эдька сваливается с табуретки и орет: - Сгинь нечисть! Чур меня, чур! Приветствие, всем приветствиям)) Юльк, спасибо тебе за такие великолепные главы)) Я в восторге! Так интересно читать твое произведение, переживать за Джул (Эд и Беллка обойдутся ). Талантище ты мое!))) Скажи мне, что прода уже в процесе! Плиз!)) Люблю мою Вулкашечку!
Пы. Сы. Роберто в следующий раз приволоку, сегодня он провизией запасается

|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2391 |
| Quote (Bolga) … и грохот опадающего тела вампира не смог заглушить даже мелодичный перезвон рассыпающегося на запчасти музыкального инструмента… Люц ехидно потер руки, ехидно заметив «Ну и как вы теперь без подслушивающего устройства будете обходиться?!» Бедная Джул пыхтит, затаскивая Эдварда к медицинским приборам, ломая голову как тому ставить капельницу… biggrin
Не-а, тут уж лучше массаж... тайский, может и встанет...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2392 |
| Quote (MissElen) уж лучше массаж... тайский, может и встанет.. держу себя руками и ногами за горло, чтобы не ляпнуть что не то... тайский ему точно может помочь... кхе кхе... ... причем и ароматотерапия будет задействована...
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2393 |
| Ну конечно! После увиденного на поляне, Ирина могла метнуться только к Вольтури. А у тех уже завёлся червячок интереса: а что, собственно, за две уникальные барышни так близко подобрались к Калленам, что обеих считают за членов семьи? Ах, так они ещё и люди? Вдвойне интересно! Посмотрим, посмотрим, а там, может помилуем, а может и пообедаем. Путь-то не близкий, проголодаются в дороге. Эдя! Лось упрямый! Сними венок терновый и прикрой чахлую грудь! Хватит себя в неё колотить, демонстрируя окружающим свою готовность к самопожертвованию! Понадобится-и обратишь свою ненаглядную Белку, тем более что она этого оченно желает. Герой, тля! Спрячет он её! Типо не найдут. Ну да, ну да. Свежо предание, но верится с трудом. Эти-то итальянцы? Да они из под земли выроют при необходимости. Оказывается главное оружие Юли-разум. Теперь, когда она об этом знает, необходимо научиться управлять им. А то Люци вертит девкой по своему усмотрению. Оклемалась-ну вот и ладненько! Сейчас её Эсми откормит, Розали и Эллис в СПА затащат, или на дому устоят. Эммет и Джаспер будут охранять ещё тщательнее, а Карлайл будет просто радоваться (ну, пока, эти, итальянцы на горизонте не нарисуются). Эдя себе лоб об рояль не разбил от неожиданности?
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2394 |
| Quote (Bolga) держу себя руками и ногами за горло, чтобы не ляпнуть что не то...
А вот сдерживать себя не надо - говорят это вредно очень...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2395 |
| Quote (MissElen) А вот сдерживать себя не надо - говорят это вредно очень... Как правильно показал Ваш смайл, вредно себя в физиологии сдерживать, в естественных потребностях. Речь же в цитируемом отрывке шла о пошлости в публичном месте (это я на случай, если не совсем понятно было).
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2396 |
| Quote (Bolga) Речь же в цитируемом отрывке шла о пошлости в публичном месте (это я на случай, если не совсем понятно было). nono
Да понятно все! Это же просто шутка с небольшим намеком... не более

|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2397 |
| Quote (MissElen) Это же просто шутка с небольшим намеком... не более принято!
|
| |
| |
| love_robert | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2398 |
|
Eclipse
| Великолепный фанф) Читается взахлеб. Отлично описаны эмоции и чувства героев. Нравится внедрение в фанфик новых персонажей. От глав так и веет авторской любовью и талантом. Молодец, очень красиво написано. Прочитала почти все, но отписалась коротко, извини)
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2399 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо, порадовала, как всегда. Обожаю Эдины душевные копания. Радует, что он выбрал Белку. Джул будет легче бороться только со своими чувствами. Описание его чувств к девушке--это нечто--романтик. Многовековую любовь не забудешь, душа всё помнит...А описание аромата Джул, хочется куда-то эпиграфом вынести. Ну, и описание райских кущ в сочетании с музыкальным сопровождением--восторг! Слава Создателю, что всё разъяснил и поставил точки над i. Джул проснулась--ура! У меня такое чувство,что развязка близка.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2400 |
| Свиря, о... Не, далёко ещё...
|
| |
| |