Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2341
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
Quote (MITRА)
Обложка от Lost_Me_Forever
Все забывала написать, Юль, прости - спасибо огромное, мне ужасно приятно) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2344
Итак начинаю читать фф...ну что же посмотрим
Добавлено (10.06.2011, 00:40) --------------------------------------------- Прочла пролог. Очень красиво все описано,детально, даже представлять не надо как будто сама там побывала +Автору. перечисленные персонажи надо думать Каллены, и свадьба стало быть Эдвард\Белла уже плохо(я вообще не читаю где канон Эд\бел,меня эта марамойка с вечно открытой варежкой ужасно бесит)ну да ладно. Смутил один момент чего гости с замиранием сердца ждут развязки? Обычно свадьбы кончаются на том ,молодые уезжают отдыхать,и какой развязки они ждут,а....?интересно. А девушка в голубом должно быть главная героиня? Плачет? наверно влюблена в прекрасного вампира,не удивительно, (сама от него без ума)все пошла читать дальше
Добавлено (10.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- ГЛАВА 1..Девушка Юля очень интересная,с необычными талантами ,и самое главное простая.идем далее
Добавлено (10.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- ГЛАВА-2: чувство юмора у девушки есть ,что уже интересно.О-о-о любительница сумерек занятно. Пожертвовала собой что бы спасти беременную женщину, поступок достойный уважения молодец. пошла читать далее
Добавлено (10.06.2011, 01:13) --------------------------------------------- ГЛАВА-3: Вот это поворот ,не ожидала .Юлька полукровка теперь куда пойдет, в расход?Интересный сюжет захватывает,читаю далее
Добавлено (10.06.2011, 01:34) --------------------------------------------- ГЛАВА-4: так надо мысли собрать ,а то они как тараканы разбежались. Все описано замечательно,не одна мелочь не ускользнула,картинка полная. Юля любит не свободных мужчин, а что вы хотели? Не надо забывать кто второй создатель это он *редиска *её к этому толкает, она бы сама никогда .еще и не довольные, ужас. Интересно куда её дальше, определят .пойду почитаю
Добавлено (10.06.2011, 02:20) --------------------------------------------- ГЛАВА-5: Такая печальная трогательная и грустная глава. Я как понимаю её к Калленам отправят и естественно она полюбит Эда.(кстати а это не он был из воспоминаниях её прошлой жизни?очень похож)А она должна хранить любовь, мне её уже жаль.Люцифер её задачку усложнит,он постарается.Не пойму это же и его дите в какой-то степени ,че так ненавидит её?поглядим
Добавлено (10.06.2011, 09:26) --------------------------------------------- Прочла 6 главу. Надо становится на путь праведный что-то мне не очень хочется в преисподню ...ух жуть.А у дьявола с чувством юмора все в порядке, веселый парень это же надо отправить девушку на задание в свадебном платье....хотя мне понравилось. Не устаю повторять , пишешь мастерски , читать легко и интересно. как же все это интригует ,завораживает слов нет..Ага на сцене появляются Каллены(я надеюсь)все пошлепала дальше читать
Добавлено (10.06.2011, 13:27) --------------------------------------------- Глава-7| Каллены скучают, подожди Джаз скоро вам будет дюже весело. Ну белла без обсуждения. А Эд чего злится ,ну нравится Джазу запах беллы, но так это естественно,взял бы лучше да отдельно сел ,что бы не смущать родственников . Эллис ничего не видет, естественно ,это к вам сюрпрайз направляется.....ну и дальше ,пошла читать
Добавлено (10.06.2011, 13:36) --------------------------------------------- Глава-8 ну тут все понятно , Каллены готовятся к приезду гостьи. А Джаз то не в восторге от беллы(понимаю) Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юляшака - Пятница, 10.06.2011, 13:38
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2346
9- глава. Как все описано ,ну как все описано слов нету...в общем восторг полный.Ну и далее ,неужели Джаз влюбится в Юлю все я в пч (не выгонишь?) Слушай Юль а ты случаем на видеокамеру их охоту не снимала? уж так правдоподобно пишешь*задумалась*.Ох Элис не понравилось увиденное,ещё бы. Не чувствуют её запаха? интересно ,наверно высшие инстанции постарались .Ох что же будет? Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2349
ГЛАВА-10: Ну как я и ожидала Юлька попала к Калленам*завидую* ,Карлайл в своем репертуаре уже признал в ней дочь. Ревнивая Элис -так мило. Реакция Эсме тоже предсказуема, а вот Джаз ??? неужто и впрямь влюбился...нда, разберемся.Тату супер ,дерзкое.Жду появления Эдюши. идем далее
Добавлено (10.06.2011, 20:27) --------------------------------------------- ГЛАВА-11. Вот тут что-то не то,о себе Юля ничего не помнит, кто ,откуда, зато о Калленах все помнит, так не бывает, -они должны были обратить на это внимание. Ну все её приняли, в школу определят. Махом Юлька Розали уделала мне понравилось, ну а Элис та вообще в восторге будет кого наряжать.И ох вот это ванна да моя комната меньше её. и тут появляется Эдя собственной персоной, и остолбенел чего-то,опять покушать захотел?пишла далее
Добавлено (10.06.2011, 21:46) --------------------------------------------- ГЛАВА 12: Ну первую часть опущу где сюси-пуси Эда с беллой, зато потом,ах. Бедный Эд как его пробрало ,ему наверное на роду написано страдать от желаний. Встретил беллу захотел сожрать ,не получилось...влюбился! Встретил Юлю захотел поиметь ,опять не судьба...беллке не может изменить. Вот и получается что мало того боролся с жаждой крови, так теперь будет бороться еще и с желанием тела ,что же ему так не прет, бедолага. Теперь он будет бегать от Джул, как от чумной , но далеко не убежишь . Долго он сапротевлятся будет ?Интересно как бел на неё отреагирует ,?Домик восхитительный ,это ты хорошо придумала с картинками.читаю дальше
Добавлено (10.06.2011, 23:02) --------------------------------------------- прочла 13 главку , становится все интересней и интересней . Итак Карлайл уже понял что Эд попал по черному .Мысли от Эда читать одно удовольствие прямо млею (ну когда они не направлены в сторону бел)И что-то он не убедительно успакаевоет Белз -Белла все хорошо , ты главное не волнуйся .Да белла ты не волнуйся просто у них теперь живет девушка которая твоему вампиру башню снесла, и он её чуть не изнасиловал в коридоре на глазах у всей семьи. Действительно повода для беспокойства нет. Ты его 8 месяцев не могла соблазнить, ну а теперь тем более забудь об этом.И не сиди с открытой варежкой(хотя мне так больше нравится) Не терпится прочитать первую встречу девочек...Читаю далее
Добавлено (10.06.2011, 23:51) --------------------------------------------- глава 14-15-16.Вот и встретились 2 девушки, одна любимая , другая желанная, кто победит ?И конечно номер дня ,реакция Беллы ,ноу коммент. Как же Эдику Джул мозг вынесла, я прямо не могу, тяжело ему будет бороться с самим собой .Так ты классно описала сцену в столовой ,интересно если бы белка не отвлекла бы Эда поцелуем ,до чего бы его взгляд довел? Он же её практически поимел глазами. Джаз теперь тоже в курсе о желаниях Эда, только чего он бесится? ну понравилась Эду Джул ну и что?У тебя Элис есть вот и занимайся её .Люцик теперь жизнь Юльки медом не покажется) ,с этими воспоминаниями .А какие красивые воспоминания (хочу что бы все это у них на яву было)Кормления вампиров это так было мило,я аж прослезилась от умиления.Представляю как для них это было важно, почувствовать себя людьми ,потрясающе
Добавлено (11.06.2011, 10:16) --------------------------------------------- ГЛАВА-17: Белла...нда....я в шоке. Девочка ревнует (ну это понятно) но зачем показывать насколько ты не уверенная в себе, и в своих отношениях, где гордость? мать её ,дура. А Эдичка меня порадовал, расписание поменял, с уроком помог и все что бы *сестре* помочь,ревнует...ан нет, переживает. Долго он будет сам себя обманывать?А с автобусом люцик помог? Главное как все хорошо закончилось,эх жаль семейство не вовремя пришло*злая*
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юляшака - Суббота, 11.06.2011, 01:40
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:04 | Сообщение # 2351
Twilight Saga
MITRА,спасибо! Как всегда всё супер! Здорово описываешь душевные переживания героев. К твоей стерве Белле, я уже привыкла, она меня уже не напрягает. С Эдвардом всё ясно--любимая его топчет, а он --сюси-пуси. Хочу такого мужжчину! Хуже всего по-моему, приходится Джасу, он всё пропускает через себя, это так тяжело. Как можно считать,что у вампиров нет души? И что скрывает Карлайл, ты всё время на это намекаешь, я не врубаюсь? Юль, ты, умничка, так здорово пишешь. Я просто улетаю, когда читаю "перевал". Музыка тоже располагает к этому. Хочется что бы глава не заканчивалась. Спасибо!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2353
ГЛАВА-18-19: Мне все больше и больше *нравятся* мысли Эда, убила бы, а монстрику то Юлька нравится, Эд слушай его он лучше знает. Вот интересно в этой борьбе с самим собой кто победит мужчина или зверь(ставлю на последнего). Д/Р белл...ох не могу ,как можно быть такой злобной и завистливой? Теперь она срочно вспомнит как одеваться надо,ну да надо же Юльку переплюнуть,только родная моя белла, ты хоть на изнанку вывернись ,а до нашей девочки тебе далеко. а Юля её еще и собой прикрыла, поступок достойный уважения(снимаю шляпу).Только в этой ситуации Джаспера жаль теперь будет корить себя. Эдвард: бедный, несчастный ,многострадальный вампир(герой любовник так его раз этак) Решил спасти любимую, своим уходом(ну не дебил?) , несмотря на свою боль отчаянье и страданье, великомученик ты наш , такой самоотверженный и еще чуть-чуть и нимб над головой засветится ,и крылышки вырастут.(тьфу) На а теперь у меня шок . Он избил Юлю? Раненую?За что? За правду, за то что она спасла твою ненаглядную? Хороший способ благодарности(надо запомнить). *разъярённый мужчина* да пацан ты еще .А Юлька молодец стойкая девочка, надеюсь Джаспер в валит ему по самое не хочу.
Добавлено (11.06.2011, 17:50) --------------------------------------------- Глава-20: Он все таки ушел(как не старалась Юля ,ушел) жаль ,хоть он и кретин но без него будет скучно. Долго он в отъезде будет? И что за красноречивый взгляд был направлен на Джул? Неужели тогда ,когда его сердце рвалось на части ,от тоски и горя, от неизбежного расставания с любовью всей жизни.... он мысленно ИМЕЛ Юлю! КАк же ему не легко
Добавлено (11.06.2011, 22:39) --------------------------------------------- ГЛава-21-22-23: У Калленов депресняк любимый сынуля подался в бега. Джул молодец не раскисает, правильно надо жить дальше. И наконец появляется Джейк , посмотрим что нам это даст. Пьяные вампиры забавно ,но Юльку жалко страдает.Срочно верните вампира!!!
Добавлено (12.06.2011, 00:30) --------------------------------------------- ГЛАВА-24-25-26-27:ДЖул решила жить полноценной жизнью, умница.Пьяная Джулианна кроющая матом это да !!! А свидание какое закачаешься, так все красиво романтично, а музыка какая, слов нет.Рассказ Джаспера поразил, он видит в ней свою убитую сестру(может она была ей в прошлой жизни).Хорошо что выговорился думаю ему будет легче. А вот новая способность Джул может очень кстати пригодится, например займется сексом с Эдом потом сотрет ему память(что бы угрызениями совести не мучился)и так всегда.,а что и *овцы целы -и волки сыты*.Я рада что Джул и Метт вместе, её нужна разрядка, но все равно он не заменит Эда.И о-о-о-о Денали пожаловали, Таня решила охмурить Эдика(наивная ему и без тебя мозги выносят).Что-то Таню ты здесь поставила в одну шеренгу с беллой, она не похожа на зрелую женщину которой перевалил за стольник, у неё поведение гормонального подростка, меня это смущает. белла овца ,Таня опускает её , а она слово сказать не может,ой лучше промолчу. Костюмы отпадные ,ну кроме мед.сестры(это понятно,знай свое место).
Добавлено (12.06.2011, 01:14) --------------------------------------------- 28-глава...Как я горжусь Юлькой, вот что значит русская девушка, красивая ,добрая, смелая, отчаянная ,умничка. Ну и шок испепелили лорана, её возможности безграничны ,но по моему она не очень будет этому рада.Что же с ней случилось?А белка коза даже не поинтересовалась что с ней,эгоистка. Надеюсь до Эда дойдет что белка не такой уж и ангел....Эдвард мне его жаль, реально жаль он запутался в своих чувствах, потерялся, разум говорит одно,монстр хочет другое, поди разберись что к чему.У него в голове такая каша, (без 100 грамм не разберешься) Похоже только монстр у него в здравом уме .Решил забрать Джул ,давай Бог в помощь,желаю удачи. И все таки ненависть страстное чувство.побегла читать дальше Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юляшака - Воскресенье, 12.06.2011, 02:13
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2354
Eclipse
Они идут сюда…,- вот так я и думал Юля, что ты опять ещё круче всё закрутишь!Ну не завершаться все эти мысленные мытарства Эдварда так скоро,как хотелось бы Сейчас итальянцы ещё "говнеца" подбавят! Песня очень понравилась(кстати спасибо за перевод)очень подходит к духу этой главы,я было в начале подумала что она больше относится к Белле,в связи с тем что Эдвард теперь так "кратко" охраняет её сон,но нет, это же надо знать Юлю ничего просто так не бывает!!!Поняла после очень поразившей своей глубиной меня фраза:Ей больно. И никто не может ей помочь. Одна. Против всех. Хрупкая и сильная одновременно. В сражении со своими мыслями. Утопая в непрекращающейся боли, ища путь во тьме. прям песня в тему!Надеюсь, она найдёт свой путь к свету!Спасибо,моя хорошая, за продолжение!Опять оставляешь с грузом мыслей и вопросов,а будет ли вот так?а может быть не так?И знаешь на этом этапе прочтения я за собой замечаю,что я реально думаю о Джулианне (хотя я вообщем то за Беллу всегда была)???Ещё раз спасибо за главу!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2356
глава-29:В этой ситуации жаль Джаспера, то как он переживает за Юлю о многом говорит, а Эдя как отреагирует...нда его ждет сюрприз. Неужели Ирина к Вольтури пойдет? Уже страшно.Ну вот и Эдечка пожаловал, проходи ,проходи мы тебя уже заждались
Добавлено (12.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- 30- главка.Ну Эдька сколько же не правильных мыслей у него,ни здрасте,ни до свиданья, явился ,ничего не спросив ,ничего не узнав, как тут,что тут, для приличия мог бы и поинтересоваться как жизнь,как здоровье, ни фига . Я все решил ,я все знаю ,я самый умный...собирайте трусы в чемоданы и поедем. Юль ты оскорбляешь всех мужчин Р/Ф в лице Каллена,ну нельзя же быть таким...ммм...не умным. Увидел Юлю...шок, узнал что белка в опасности....кошмар. Все уже никто никуда не едет( разбираем чемоданы).Ну а в общем глава грустная,Юлю жалко ,может теперь Эд поймет наконец ,что Юля это то, что ему надо.Ведь какие мысли, а бедный зверь Эда мне его жаль(не повезло ему с хозяином),но ведь это глупо сваливать все на внутреннего монстра(типа это не я ,это все он)они ведь одно целое ,когда уже до него дойдет?НУ и посмотрим что принесет нам встреча голубков.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2359
аэлита88, привет мое золотко!
Quote (аэлита88)
Песня.. и описание чувств Эда просто, как поток кислоты на рваное сердце..
то ли еще будет, Настюш... Будут еще чувства Джул, но позже...
Quote (аэлита88)
Там нет соперницы, нет скрытых тем, нет таких секретов и страшных тайн, нет ограничений..
вот! там есть стабильность, которая так нужна Белле. Там нет двояких вариантов. Белла в здравом уме и поэтому и смотрит в ту сторону.
Quote (аэлита88)
но ведь так хочется этого тепла.. которое дарится только ей одной без возмездно и за даром..
я вообще не понимаю, как они с Эдвардом нашли общий язык. Два человека в минусе плюс не дают. Это нереально.
Quote (аэлита88)
сказка а не жизнь.. дюбая бы польстилась на это будь у нее проблемы на одной стороне жизненного пространства..
да, польстилась она. но она же должна понимать, что делает больно.
Quote (Lost_Me_Forever)
Согласна разобратья в себе - жуть как трудно...
ему нужно время. много времени. А в этом случае он скорее будет наблюдать за ее поведением, удивляться, сравнивать, вообщем взрослеть.
Quote (Lost_Me_Forever)
Все забывала написать, Юль, прости - спасибо огромное, мне ужасно приятно)
это мне блин приятно, что у меня такая офигенная обложка!
Quote (святоsh@)
Даже боюсь представить что ты придумала, запасусь пожалуй валерьянкой
лучше запасайся водкой. Надо стойкой быть.
Quote (святоsh@)
потому что в жизни не бывает идельных людей на 100%, у каждого есть свой скелет в шкафу.
хорошо, что многие это понимают. не хочу идеально.
Виточка, спасибо) Рада, что тебе нравится)
Юляшака, Добро пожаловать!!!
Quote (Юляшака)
свадьба стало быть Эдвард\Белла уже плохо(я вообще не читаю где канон Эд\бел,меня эта марамойка с вечно открытой варежкой ужасно бесит)
я нашла единомышленника ура, товарищи!
Quote (Юляшака)
чего гости с замиранием сердца ждут развязки? Обычно свадьбы кончаются на том ,молодые уезжают отдыхать,и какой развязки они ждут
потому что этого долго ждали, + время будет немного смещено. Вообщем, это будет неожиданно.
Quote (Юляшака)
А девушка в голубом должно быть главная героиня?
именно она. Это Джулианна.
Quote (Юляшака)
Плачет? наверно влюблена в прекрасного вампира,не удивительно
там история вообще запутана, так что читай.
Quote (Юляшака)
Юлька полукровка теперь куда пойдет, в расход?
ах, если бы. ее ждет куда более жестокая участь
Quote (Юляшака)
Юля любит не свободных мужчин, а что вы хотели? Не надо забывать кто второй создатель это он *редиска *её к этому толкает, она бы сама никогда
ого. на это обратила внимание только ты. остальные просто осудили ее. и ведь никто не обратил внимания. кто управляет второй сущностью
Quote (Юляшака)
Не пойму это же и его дите в какой-то степени ,че так ненавидит её?
потому что это Дьявол. он любит мучить, истязать, наказывать по полной.
Quote (Юляшака)
веселый парень это же надо отправить девушку на задание в свадебном платье....
в этом есть потаенный смысл. я надеюсь, мне удастся его донести потом, в конце 1 части.
Quote (Юляшака)
А Джаз то не в восторге от беллы
в горле то першит
Quote (Юляшака)
все я в пч (не выгонишь?)
канечно нет! ты наш ценный читатель!
Quote (Юляшака)
а вот Джаз ??? неужто и впрямь влюбился...
нет-нет, он чувствует с ней себя именно братом. ничего более.
Quote (Юляшака)
и тут появляется Эдя собственной персоной, и остолбенел чего-то,опять покушать захотел?
ага. если бы пожрать он захотел
Quote (Юляшака)
что же ему так не прет, бедолага
я умир бедолага блин....
Quote (Юляшака)
Ты его 8 месяцев не могла соблазнить, ну а теперь тем более забудь об этом.
с этим действительно сейчас будут проблемы. монстр будет сопротивляться.
Quote (Юляшака)
Долго он будет сам себя обманывать?
еще да. влюбленный слепец не увидит ничего предосудительного, а зря.
Quote (Юляшака)
Решил спасти любимую, своим уходом(ну не дебил?)
я даже не могу сосчитать. сколько раз слышала этот вопрос.
Quote (Юляшака)
Он избил Юлю? Раненую?За что?
он увидел самый страшный для него кошмар и не выдержал. и так нервы сдавали, а тут на тебе - девушка показала, как его любимая умирает.
Quote (Юляшака)
надеюсь Джаспер в валит ему по самое не хочу.
если бы. Джул и сюда влезет, дабы братьев не рассорить.
Quote (Юляшака)
И что за красноречивый взгляд был направлен на Джул?
он понял, что кое что захватил с собой, что ему не принадлежит
Quote (Юляшака)
Джул может очень кстати пригодится, например займется сексом с Эдом потом сотрет ему память
у ты жжешь! вот это верный ход мыслей, хотя пока и не своевременный.
Quote (Юляшака)
вот что значит русская девушка, красивая ,добрая, смелая, отчаянная ,умничка
и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет... да-да, это все про нее.
Quote (Юляшака)
Надеюсь до Эда дойдет что белка не такой уж и ангел....
для Эдика Белла - его ангел, невинный и едва не святой. любовь слепа.
Quote (Юляшака)
но ведь это глупо сваливать все на внутреннего монстра(типа это не я ,это все он)они ведь одно целое ,когда уже до него дойдет?
нескоро так точно. он монстра считает... монстром. своей ужасной частью, но это далеко не так. Просто еще не смог разобрать по полочкам свою сущность. жажда крови - вот что он знал от монстра на протяжении многих лет. А если монстр то же хочет любить?
marusenkairiska, Добро пожаловать) Надеюсь, тебе понравится)
Quote (Аньчиг)
Эдик как спасателньый душ после жары, а Джейк - теплые варежки зимой :D. У Беллы весьма богатый выбор, ахах
а не жирно ли будет?
Quote (Аньчиг)
На фарш пущу... столько разных вариантов
но-но мне тут! Чегой-то ты удумала!
Свиря, всегда пжлста, дорогая)
Quote (Свиря)
К твоей стерве Белле, я уже привыкла, она меня уже не напрягает.
и попкорн уже не летит, и топор стоит неточеный
Quote (Свиря)
любимая его топчет, а он --сюси-пуси. Хочу такого мужжчину!
много хошь А вообще, мне его жаль. он хоть и был мудаком, но если любишь, то можно простить, но Белла решила еще и по больному пройтись
Quote (Свиря)
И что скрывает Карлайл, ты всё время на это намекаешь, я не врубаюсь?
свои догадки насчет Джул и ее чувств.
demelena, Да-да, Вольтури. И без них мы здесь не обойдемся. У нас тут вообще будет полный боевой комплект. Никого не пропустим.
Quote (demelena)
А Беллу все равно на дыбу((
Жесть. Как вы девочку не любите. Хотя понимаю - не за что.
Yna4ka, не за что, роднулька!
Quote (Yna4ka)
я было в начале подумала что она больше относится к Белле,в связи с тем что Эдвард теперь так "кратко" охраняет её сон,но нет, это же надо знать Юлю ничего просто так не бывает!!!
да, она и Белле подходит, если бы не грустный настрой и состояние Джул. Так что мисс Свон у нас в пролете.
Quote (Yna4ka)
за собой замечаю,что я реально думаю о Джулианне
значит у меня прогресс. аллилуйя!
Yulu4, Добро Пожаловать в читатели) Я рада, что тебе понравилось и конечно же приму в ПЧ)
lidiya611, Не за что, дорогая) Спасибо что читаешь и не покидаешь меня) Прода уже сегодня
Pantero4ka, приветик)
Quote (Pantero4ka)
Ну не люблю я Джул, вот не люблю..и все.
а почему7 можешь объяснить? Ну, кроме того, что она как лишняя? Ведь еще непонятно, кто тут лишний.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2360
Twilight Saga
Quote (MITRА)
то ли еще будет, Настюш... sad Будут еще чувства Джул, но позже...
эх чую я чую что будет еще все в переди.. и переживаю занее страшно
Quote (MITRА)
я вообще не понимаю, как они с Эдвардом нашли общий язык. Два человека в минусе плюс не дают. Это нереально.
эт точно... вообще то говорят что противополпжности притягиваются.. а тут 2 идиала!!! ну если не считать противоположностью жить и нежить.. то тогда полный фарш мне кажется они больше с Джейком подходят или даже с Эмом.. вот..
ну это мои бредовые фантазии оба мускулисты самца в боевой готовности
Quote (MITRА)
да, польстилась она. но она же должна понимать, что делает больно. sad
а как хорошо об этом не думать.. пока все молчат и не трогают этого червечка который где то там грызет кору головного мозга и сердечную мышцу
biggrin я даже не могу сосчитать. сколько раз слышала этот вопрос. biggrin
это помоему метафора или просто цитата в народе.. она вечна!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...