[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2361

MITRА, Привет!! biggrin Классная глава!! Очень рада что Джул очнулась!! biggrin Но твои коменты по поводу ее жестокой участи наводят на очень грустные мысли!! cry От Эда у меня уже голова кругом идет wacko , от неопределенности чем все это закончится раздирает на части!! tongue Так что пошла запасаться терпением и ждать проду!! wink

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2362
Twilight Saga

Спасибо за главу! smile
Ну, чувствую, сейчас начнется))) wacko

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2363
Twilight Saga

MITRА, Юля спасибо за новую главу.

Да Эдвард как был эгоистом так собственно и не изменится видимо, знает что без Беллы жить он не захочет когда она состарится так и обращать её он тоже не хочет.
Наконец то проснулась наша спящая красавица, а то тут Вольтуре на подходе а она всё в коме.Рада что она пришла в себя, жалко конечно что она просто обязана выполнить свою миссию не смотря на все свои страдания, но надеюсь что у неё всё получится, да и хочу что бы она тоже была счастлива с кем нибудь.Каждый человек заслуживает счастья, не смотря на то что было в прошлом а она так тем более.

Юля, жду продолжение.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2364
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я так рада,что наконец Белле дали самой выбирать кем быть!Спасибо,что хоть тут у тебя она не будет безвольной куклой.Мне ооочень интересно,что же это Аро задумал,что даже Элис не видит пока.. wacko
И меня действительно порадовала часть от разговора Юли с Богом!!Спасибо.....огромное за нее.Я ТАК долго ждала ее.. happy Теперь понятно что за боль чувствовал Джас. sad Как же возможно вынести такую боль??? cry И куда это Люцик делся.Я боюсь уже...Дела у него?Но если Бог верит в Джул,то он же и даст ей сил добиться своего.Она справится с заданием.Я тоже верю уже. happy
Я так и знала,что она слышала музыку Эдварда.Она никогда не оставит ее равнодушной!Думаю,она и не дала ей оторваться совсем от его мира... wink Думаю,что Эд сейчас от счастья взорвется.Ведь теперь он сможет осуществить все то,что задумал.Он сможет сделать хоть как-то приятно Джул?? smile
\Я в диком восторге от главы.Спасибо Юль за нее.Я ТЕБЯ обожаю!!!!!!!!!! happy wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2365
Twilight Saga

Эдвард, сидящий за черным инструментом, своими изящными длинными пальцами порхал по гладким клавишам, рождая незабываемую песню без слов. Тонкие линии рассветных лучей завораживающе терялись в взъерошенных бронзовых завитках, а прикрытые веки слегка подергивались, словно он вел внутренний диалог с податливым инструментом. Строгий, четко очерченный профиль, которым нельзя было не восхищаться и стройный стан молодого человека вкупе с его музыкальными талантами рождали поистине незабываемое зрелище. Он играл самозабвенно, страстно, порывисто, сливаясь в танце с извлекаемыми нотами, которые нельзя было назвать иначе как шедевром.

Я с замиранием сердца следила за его игрой, боясь не то, что пошевелиться, а даже вздохнуть. Но когда на его лице появилась легкая улыбка, а облик стал поистине божественным, я не смогла удержаться и тихо прошептала:

- Какая красивая мелодия…

Как красиво и романтично.
MITRА, ты так здорово описываешь чувства героев, что читая испытываешь все их переживания. А музыкальное оформление твоего произведения достойно отдельных дифирамбов. Спасибо, за главу.

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2366

Глава 31. Ну начало пропущу...думаю для всех так будет лучше. Но вторая часть меня взбодрила ,что вообще нужно этому идиоту? Ревнует же, и все равно не признается, спихивает все на зверя,он сам не при чем, ой дайте мне сил и терпения.Хорошо Метт пришел ,может теперь начнет по другому на все смотреть.А как он бесится как бесится,бальзам на душу, и про беллу забыл убежал, и домой не отвез, отправил с Элис, исправляется прямо на глазах ребенок.А последняя строчка меня до небес возвысила(про то что никто в домик не пришел, ночевать)Посмотрим что далее

Добавлено (13.06.2011, 00:49)
---------------------------------------------
ГЛАВА-32. Быстро меня спустили с небес на землю, я то было понадеялась что у нас переломный момент начнется , и Эдя наконец поймет ,кто ему нужен, кто не нужен....а вот и не угадали.Эд- я еще не много потуплю... happy крови у вас попью.. cool .доведу всех до нервного тика wacko ну а посля можно будет и определится. Белка зачастила в ла пуш хм ,кидает Эда через левое бедро,(глупо) она бы лучше больше времени с вампиром проводила (или думает что пока Джул спит можно и пошалить) ночевать то он уже не приходит, отношения то трещат по швам. И что-то мне кажется что белка сама Эда кинет,а не наоборот, и тогда он с опущенной головой пойдет сдаваться Юльке(ой что-то мне так не нравится). Идем далее...Опять он меня в ступор в водит..сидит музыку сочиняет, думает о Джули эт хорошо(а музыка не из прошлой жизни?)Теперь он решил её узнать по ближе (мы уже однажды видели до чего это довело) ну мы не против, так что Бог в помощь .И переживаю за Джул что там с ней ,что её так тревожит, сколько можно на одну голову мучений?Еще жаль Джаспера, и монстра Эдика,вот они то точно из себя выпрыгивают....эх грустно пойду дальше читать Забыла про вольтури написать,ну они конечно в вовремя ,они теперь захотят её забрать?

Добавлено (13.06.2011, 01:38)
Вот же блин ,ну что за на фик . Я уже было понадеялась что белка к собакам подастся , а она вампиром хочет стать и точка ,даже тени сомнения не возникло ,сплошные обломы .(скажи а белка станет вампиром ?)Не могу ничего написать, мысли не идут, надо успокоится.Мне обидно за Джули ой как обидно. Вот сейчас я увидела что он любит белл,до этого не очень было заметно. Разговор с Богом и порадовал и расстроил он не чем ей не сможет помочь,а вот когда он сказал что ,-ты справишься пусть и наделаешь много ошибок, Это он на Эда намекал мол можно немного и оступится?(главное не забывать стирать память)Вот я думаю белка дома, семья на охоте, они одни, ну поцелует он её или нет. Если не ответишь мне ,точно удавлюсь

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 13.06.2011, 00:55

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2367
отпустило

Привет всем) smile
Только наткнулась на этот прекрасный фанф. И он конечно шедевр. biggrin
Но как бы сказать, не разделяю я, всеобщей любви к Джу. Меня напрегают мысли Эдварда, в которых чаще присутствует она, а не Белла. И может он ей обязан и тд. и тп. Но Белла его любовь. Может кому то она и нравится, но не мне. Сначала она играет защитницу и спасательницу, которая переживает за всех. С другой сторону у неё собственная жизнь... И всё бы ерунда, если бы не воспоминания Джу. Арр... хотелось бы очень, чтоб Белла всё таки узнала правду. Обо всём.(Потераю ладошки в предвкушении). biggrin
Может это из-за того что это новый сюжет, я так реагирую. Я того ещё не читала. Но это лично моё мнение. dry
Сам фанф просто находка. Жду проду wink biggrin

Добавлено (13.06.2011, 02:28)
MITRА дорогая, фанф чудо. Это не значит, что если мне не прятен персонаж, то и весь фанф. Пфф....
Просто не нравится она мне. Да и Эдвард хорош. Счас начнётся, "О боже, какой запах, как она выглядит и бла-бла-бла". И как всегда вина перед Беллой.
Но фанф просто офигенский. Так что не смотри на мои предыдущие коменты. А только на этот. biggrin biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2368
Twilight Saga

Юля! Спасибо за главу!
Я не по порядку, буду сейчас комментировать, так как глава на меня произвела очень сильное впечатление....
Музыка))) Я раз ...цать её переслушала))) Очень подходит выбранная тема для разговора с ОТЦОМ, с пробуждением Джул.... И похоже Эду композицию навеял именно ОН, если увлёкшись, вампир, со своим чутким слухом, не расслышал приближения "сестры".........
Эгоизм Бэллы и Эда не знает границ wacko Либо белое, либо чёрное - и никаких полутонов)))
От этой упёртости ничего хорошего не получится... Они даже не замечают как заставляют прогибаться под себя любящих их людей.... Это очень, очень печально)))
Но вот, О ЧУДО!!!!! К Джулс явился ОН!!! И дал таки девочке подсказку smile
Теперь осталось всего ничего разобраться в ситуации (+ поднабраться силёнок за 24 часа до прихода Вольтури))) и усёёё............. Все будут таки в шоколаде biggrin :D
Ха ха... Как бы не так))) Я надеюсь все заметили, что Господь сказал Джулс, что не смотря на все ошибки, которые она совершит, ей таки удастся найти правильный выход из всех ситуаций, главное (для неё) слушать своё сердце...
И тогда Джул, осчастливет всех вокруг, потому как ей дана великая сила (бжественного?!) разума....... А Люцик не будет дремать, и я так думаю подпортит "идеальную картиночку"....
Он и так прошляпил разговор Джул с Отцом, теперь наверняка отыгрываться будет)))
Даже не берусь представлять во что это выльется...........

Сообщение отредактировал DghinA - Понедельник, 13.06.2011, 03:45

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2369
Только свистни, и появится

Так, ну что, Юлек, вот тут мне всё нДравиться! Нравится что Эдвард сопротивляется, но таки его мнения мы не спрашиваем и Бельчонок будет вампиром. Аллилуйя! За это решение спасибо Вольтури и Ирине. Не было бы счастья, как говорится... По поводу дня Беллы и Эдварда вместе. М, я уж думала она его соблазнять будет, а Эдвард такой "А давай!" И будет партерная возня. Ну, не вышло. Что ж, мы подождем. Зато Джул проснулась. И вовремя. Щас красноглазики во главе с кремолюбом припрутся и надо же кому то будет сказать веское слово, помимо вампиров. А то всё Каллены разруливают, да Каллены. Кстати. А где вторые регулировщики проблем? Где Джейки? Как там Белла с ним отношения поддерживает? И если да, то мои соболезнования Эду. Ну и ждем, ждем что будет в следующей главе, так как черные плащи идут!

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2370
Breaking Dawn

Почему я не люблю Джул? Потому что все остальные ее любят biggrin
Почему люблю Белку? А потому что все остальные ее не любят biggrin
Белка-она какая есть, без притворства. Не люблю двуликих Янусов. А вот Джул именно его мне напоминает. И не надо валить на Люцифера, если ему дать волю, во всех нас его с лихвой.
Порочная, она и есть порочная. Сама в молодости была такой. Потому и не люблю.

PonskyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2371
Eclipse

Ура, Джул проснулась!!!
MITRA, теперь ты её бросишь на передовую? Отправишь с коробля на бал вот так вот сразу? Интересно посмотреть, что скажет Аро о ней. Ведь он же захочет её "прощупать"?
Вот мысль у меня была еще до последней главы:
почему Люцифер так спокойно, когда ему вздумается, может появиться перед Джул, а Создатель нет? :-( Это не справедливо.
И еще... просьба... личная )) Угомони ты Эдика, достал уже, пёс на сеновале. Вроде большой мальчик (за сотню, как-никак, уже перевалило), а ведёт себя как подросток. То, что он ярко выраженный эгоист, видимо, уже не поправимо. Но пусть хоть кто-то ему мозг вправит. А то всех вокруг замучил. Ну сколько можно? ))

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2372
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (MITRА)

это мне блин приятно, что у меня такая офигенная обложка! wink

Спасибо) happy

А теперь к главе...

Так - так, походу скоро будет Белла - вампир, даже скорее чем я рассчитывала, но думаю что они смогут остановить их и все пойдет как и задумывалось: свадьба - обращение.
Я рада, что Джулс проснулась, это круто. Разговор с Богом...хм... а он клевый...
Мне жаль Джул, она не туда и не сюда, в ней две частички того, что не может друг без друга и это трудно. В общем я могу пожелать ей только удачи и следовать за своим сердцем...
Спасибо, дорогая, за главу...

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

♦Забавная♦Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2373
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Да вообще в шоке,от Эда,вот как будто ему нравится,что ему больно.
Так ещё и он другим больно делает.
Чортов мазохист dry

А глава замечательная,Юленька! И музыка великолепная как всегда:*

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

Сocain▲Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2374
отпустило

Pantero4ka
с тобой очень солгасна biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

МаяДата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2375
Twilight Saga

У меня музыка не загружается....черт обидно.Неужели белла все таки станет вампиршей, ой не хочу, но она настроена решительно. Эдя как всегда ни туда и не сюда. Хорошо что Джул очнулась(она мне напоминает ,бомбу замедленного действия)Наша девочка. А карлайл специально у Эда спрашивал про чувства уверен он или нет, как это не прискорбно по моему уверен angry Ну и конечно будем ждать долгожданную встречу Э/Д надеюсь хоть здесь он меня порадует.Юль глава очень эмоциональная ,все просто супер клас

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2376
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я тут пришла о музыке рассказать.Так вот-я ее уже со вчерашнего дня слушаю.Понимаешь ли...задело..Я ведь тоже 7 лет мучилась над этим инструментом.Как же она подходит к этой сцене! happy Я долго и по нескольку раз ее переслушивала.Она бесподобна.И знаешь чем она ТАК хороша?Тем.что все там чисто.Чистый звук,один только рояль и чистые чувства.Я бы тоже проснулась из любой комы,если б мне такое играл кто-то,да еще и кто-то,кого я люблю!У меня нет слов,чтоб правильно описать мое состояние.Я всю ночь ее себе напевала...Мммм! happy
Только послушав ее можно в полной мере представить,ЧТО же на самом деле чувствует Эдвард.
И,да,поляна в такой аранжировке у меня стала еще красочней и прекрасней!
Я просто тихо радуюсь каждой ноте.Рояль просто бесподобен.СПАСИБО Юль! smile
Да,и еще,там где-то с 2:48 минуты у меня чуть дыхание не спирает!!И потом в конце самом,там 4:30 минуты!Просто прелесть!Вот!Это почти все ,что я могу сейчас сказать...

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Сообщение отредактировал Pisonik - Понедельник, 13.06.2011, 14:38

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2377

Когда я увидела, что повествование начинается от Джул, у меня от сердца отлегло.
MITRА, это получается, что Бог и Люцифер создали Юлю? surprised
Ой, что дальше будет, ой что-то будет... biggrin
Юля, спасибо за новую главу!) smile
О, точно! Чуть не забыла сказать: Эдик точно эгоист...

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2378

Что вы будете делать с Джулианной?- Ты превратишь ее в вампира?

Ну, это лишнее и вообще, беспокоюсь я за этих Вольтури - они могут не пережить встречу с Джулианой...

День прошел спокойно, если закрыть глаза на утренний разговор и последующей после него истерику Беллы. Я старался ловить каждую упавшую капельку, не прекращая спокойной мелодии, а уже через несколько минут почувствовал, как легкое тельце обмякло, а покрасневший маленький носик засопел.

Читаю это описание любимой от Эдварда и вижу не желанную, нежную и красивую женщину, а какого-то рахитичного лилипутика с тщедушным "тельцем", ручками, ножками, носиком и другими малоаппетитными... подробностями. В добавок ко всему - она еще и истеричка! Бедный Эдвард, угораздило же его... Любовь зла - полюбишь и ... овцу...
Правильно, что он не хочет обращать такое чудо - ведь у вампиров все эти качества только усилятся. Любуйся тогда на эту красоту целую вечность surprised

И вот, когда ноги преодолели последние барьеры, а глаза, наконец, смогли сфокусироваться, я увидела удивительную картину. Эдвард, сидящий за черным инструментом

Да, картина не для слабонервных... Не бойся, Джуля, Бог с тобой! И тебе позволено наделать немного "ошибок" в своей высокой миссии. wink

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2379

Quote (MissElen)
Читаю это описание любимой от Эдварда и вижу не желанную, нежную и красивую женщину, а какого-то рахитичного лилипутика с тщедушным "тельцем", ручками, ножками, носиком и другими малоаппетитными... подробностями. В добавок ко всему - она еще и истеричка! Бедный Эдвард, угораздило же его... Любовь зла - полюбишь и ... овцу... Правильно, что он не хочет обращать такое чудо - ведь у вампиров все эти качества только усилятся. Любуйся тогда на эту красоту целую вечность

Это точно smile
Quote (MissElen)
Джуля

biggrin

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2380

Quote (MissElen)
Да, картина не для слабонервных... Не бойся, Джуля, Бог с тобой! И тебе позволено наделать немного "ошибок" в своей высокой миссии. wink

Да ,Пусть только не забывает стирать память

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены