[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2321
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Читай!Не пожалеешь,что взялась за мой любимый фанф!Я рекомендую!

Читаю как не в себе.Думаю правда сегодня всё не осилю, но завтра обязательно.

MITRА, Юль, я пока прочитала до 10 главы.
Чем больше читаю тем больше нравится, засасывает.Очень интересно завёрнут сюжет.Пока всё более менее спокойно и ровно но чувствует моя пятая точка что сейчас то и начнётся самое главное smile
Все мужчины клана Калленов, пока кроме Эдварда, но думаю и он скоро, немного на мой взгляд неадекватные чувства испытали к Джул пока не пойму с чем это связано.
Тем более что её послали что бы она наоборот сохранила любовь в этой семье, но сюдя по реакции Элис пока это не случится, хотя зная Элис всё может быть наоборот.

Я завтра обязательно проолжу прочтение и жди меня я ещё сюда вернусь smile

Спасибо тебе за такую прекрасную идею фанфа!!!

♦Забавная♦Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2322
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.

Юльчонок,прости что так долго не отписывалась,дела,дела,дела! huh
Прочитала новую главу,и расцеловала монитор,зайкаааа,ты как всегда превзошла саму себя,умочка,умопомрачительная глава,и музыка настраивает на нужный лад,всё как надо,ты супер!:**

Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей

Сообщение отредактировал Забавная:) - Вторник, 07.06.2011, 12:21

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2323
Breaking Dawn

Юлечка, спасибо за главу! не пора ли Джул вставать... так и пролежни могут появиться (прости за сарказм) ... я все не могу дождаться - когда же Эдя узнает ее получше wink

Сообщение отредактировал nelli - Вторник, 07.06.2011, 16:15

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2324
Люби. Твори. Мечтай.

Юлечка, привет, моя дорогая!!!
Что же пришла я к тебе с приветом, а точнее с коментом...

Глава, как всегда, шикарная, мне ужасно нравится... Спасибо огромное, зай)
А теперь перейдем к Эду, Белле и другим...
Мне понравился отпор Беллы для Эдварда, я его ждала со времен прочтения Затмения... но так и не дождалась у Майер.
Однако у тебя он есть, и Слава Богу.
Мне понравилась речь Беллы, хотя то как она это преподнесла (я про тот момент, когда она сказала, что знает, что он уходит от нее по ночам) не очень...

В общем: я довольна Беллой, в какой - то мере, но не довольна Эдом, любишь Беллу - так люби ее и доказывай свою любовь, а не тупи так (реально охота его стукнуть). Действие Беллы насчет Джейкоб - эм... трудно что - то определенное сказать....

Жду следующую главу, и спасибо, за эту)

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2325
Twilight Saga

MITRА, приветик!!! wink
так...начнем с начала...
ну и Эдвард у нас получается, капец... wacko и Беллу при себе хочет держать (хотя и неохотно это у него получается, по ночам не приходит, не чувствуется той нежности, что была..), и за Джул безумно переживает....то, что переживает, это, конечно, хорошо...
а вот с Беллой бы пора ему разобраться, я в том смысле, что он создает видимость своей любви к ней, поступками доказывая обратное...а это неправильно по отношению к ней..обманывает ведь, и не только ее, хотя и она не "промах"...и Эда люблю, и Джейк нужен...
"прикольно" получается у обоих... у каждого свой выбор...и что в итоге получится..непонятно...может их "держат" только "прошлые" чувства?!..ну ..вроде как любили друг друга..а сейчас что? и Беллу "несет" к другому...и у Эда все мысли о той, которая страдает... wacko
а Джул-то что там у нас? cry что вдруг спровоцировало ее к такому? неужели мелодия Эда?
и семья еще в большей степени в "ауте"...когда ж все это закончится?! буди ее уже... happy
тем более тут гости напрашиваются angry охх...как не во время...и во всем поспособствовала Ирина, я уверена...
а Джул бы оч.помогла...хотя....не знаю...посмотрим, т.е. почитаем...
так что давай продку...скорее...
спасибо smile

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2326
Twilight Saga

Я тут отписываюсь тебе по тихоньку.

Дочитала до 14 главы.
Охх.. протеречивые у меня чувства, с одной стороны жалко мне Джул, с другой стороны не очень она мне нравится пока, незнаю почему понять пока не могу, без обид.Может от того что я являюсь поклонницей пары Эдвард/Белла и никак иначе, может из за этого.

Белка начала как то уж рьяно метить свою территорию, в это мне не понравилось в ней абсолютно, такая Белла далека от Майеровской.
Эдварда распирает от желания, не знает что с этим делать, надеюсь что не сорвётся.
И вообще такое подозрение что Эдвард это человек из её прошлого, а ещё возникла мысль что может быть они все, мужчины, из её прошлого?

Вот как то так, я ещё вернусь.

Masha=]Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2327
Twilight

очень понравилась глава! biggrin
пиши!
жду с нетепением cry

never tell people your problems.
80% of them don't care, and the
oter 20% is glad you have them

Лиса4130Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2328
Breaking Dawn

Пора бы нашей спящей красавице просыпаться. Без нее не так вкусно.

lily1221Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2329
Twilight Saga

Прочла пока только пролог и 1 главу, но бузумно интересно что будет дальше, так что пошла чилать!!! wink

espektraДата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2330
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется

Молодчинка, начало мне очень понравилось. Продолжай в том же духе !

Помни его.
Broken/Разбитая

Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД)

Led Zeppelin

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2331
Twilight Saga

Такс я снова здесь biggrin

Я приближаюсь к концу прочтения, дочитала пока до 27 главы, сижу сама себя уговариваю не читать другие комменты что б дальше самой узнать (плохо получается biggrin )

Юля, написано просто отлично, мне очень нравится.
Джул всё таки решила "подарить" себя Мэтту и начать уже строить свою личную жизнь, чему я очень рада.Надеюсь что у неё всё получится, хочется что бы и она была счастлива.
Способности у неё конечно просто пипец с каждым разом всё страшнее и страшнее, сжечь вампира голыми руками это конечно нечто.

Белка страдает.Таня полная стерва (хотела по другому написать но здесь нельзя) а иногда так хочется)))

Наконец то очухался наш горе жених Эдвард, после прочтения его мыслей сижу и думаю радоваться что он возвращается или нет.

Как то так, скоро вернусь wink

LiLLi22Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2332
Twilight

я в восторге!читать невероятно интересно)))
с нетерпением жду каждую главу,чтоб узнать,как же все таки Джул будет распутывать этот клубок)))

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2333
Twilight Saga

Так я дочитала и единственно что хочу сказать я требую продолжение!!!
Ну а комменты я там под главами написала wink

Юля ты большая молодец с большой буквы М

SindIДата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 2334
Twilight Saga

спасибо большое за такую интереснейшую историю, только один недостаток - надо ждать продолжения cry пожалуйста не мучай нас долго sad

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2335

Я чего-то не понимаю, или Белка для себя всё выбирает-кто ей больше нужен: вампир или оборотень? Друга навестить-это 1-2 раза в неделю, а не каждый день! Или опять держит вариант "про запас"? А может мстит? Ведь не даром обмолвилась, что ночью ждёт, когда Эдя прийдёт, и не дожидается?!
А Юля когда поправится? И что такое стряслось? Душа.… Вот, что у нее болит...Опять Люци навестить пришёл и душу рвёт в клочья?
А Вольтури тут чего забыли? Про Белку им Ирина рассказала или про Джулианну?

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2336

Quote (Аньчиг)
А... а причем тут Каллены? *вопрос чисто в моем стиле

ну там же Эдик - живой соблазн. Это испытание, вроде совершит она ту же ошибку или нет. Но Люцик играет нечестно. dry
Quote (Аньчиг)
Так это же её прошлая жизнь

да, это были именно ПРОШЛЫЕ жизни, их жизни, где они были вместе. sad
Quote (Аньчиг)
А он её вообще вспомнит или будет всю вечность убегать от нее?

вечность она не протянет если так дело пройдет. Но он ничего не вспомнит, если только Джул не расскажет, а это в ее планы сейчас точно не входит.

Мая, а ты все гневаешься? biggrin
Quote (Мая)
Вампира на кол,и в огород вместо пугало работать (надо бы только костюмчик продумать) А ведьму белку в монастырь заточить(мужской) пущай ей там воздастся за все её лишения(ну или не лишения)

не будь так жестока. Никому ничего не дается легко.
Quote (Мая)
Я думаю Эдвард играл эту мелодию Джул в прошлой жизни, его подсознание помнит эту музыку и он пытается воскресить её. Я думаю это и послужит её пробуждению.

хм, в чем то ты права. Только вот эту мелодию Джул не слышала.
Quote (Мая)
я люблю беллу,я люблю беллу ,я должен думать о белле, пытается сам себя в этом убедить?

ну почему же? он любит ее. его первая любофф как никак.
Quote (Мая)
А Эдя теперь к белке как на работу ходит , с одной мыслью ,лишь бы не опоздать, лишь бы успеть, а то начальство выговор влепят

biggrin ну ты выдала... biggrin Но не надо пока обманываться. Эдя как по мне тут еще та жертва. Просто пока этого не видно.
Quote (Мая)
И эта его фраза *я узнаю тебя Джул*не о чем не говорит? По моему история повторяется.

10 баллов! Молодца! Словила момент. Да, это кое-что напоминает.
Quote (Мая)
Думаю именно он Эду глаза откроет .

вообще лучше, чтобы это был не Джаз - он не одобряет метания брата. Но мудрый Джаспер тоже окажет неожиданную помощь.
Quote (Мая)
мне кажется что белку он не очень то жалует

эээ... а когда он ее жаловал? Джаспер Беллу в начале воспринимал как данность, которая щекочет горло и нервы.
Quote (Мая)
Мне до чертиков интересно, а Эд за кого больше будет переживать за бел, или может Джул?Лично мне хочется что бы за последнею.

Эд наконец-то возьмет себя в руки и начнет здраво размышлять. Ну, не без метаний конечно же. Но тока внутренних. cool
Quote (Мая)
Она все воспринимает как данность,все блин должны её спасать, не дай Бог такое *сокровище*пропадет

она просто не может позволить себе произнести простое "спасибо" в сторону Джулианны. ненависть делает свое дело. sad

Robertova, Добро Пожаловать))
Надеюсь, тебе понравится) wink

TwilLove, Привет дорогая) smile
Вот и где тебя носит, а? Надеюсь, ты все еще в читателях...

Tina_Meysen, не за что, Тинка) happy
Quote (Tina_Meysen)
в сумерках она не сильно могла противостоять Эду открыто в этом вопросе, а тут прям...ух...в общем прям зауважала ее

она еще не раз покажет характер. Я же говорила, что все меняется. Любое незначительное вмешательство меняет все в корне.
Quote (Tina_Meysen)
Джул жалко когда ж она очнется уже?

в след. главе уже.
Quote (Tina_Meysen)
Ну и итальяшки... Опять грядут "веселые деньки"

да, начинается Майами. biggrin

Pantero4ka, Огромное спасибо! Я прям не ожидала... surprised
Quote (Pantero4ka)
вроде не воспринимаю всерьез( не сам фанф, а, типа , герои уже все определились в Рассвете, ) но хватает за живое, как будто не Беллу, а меня обманывают.!

я стараюсь брать именно эмоциями, а не событиями, хотя и они играет немаловажную роль. Слава Богу, что мои "умения" улавливают... wink

Загадочная, всегда пжлста, Машуля) smile
Quote (Загадочная)
а с Джул что-то странное, почему ей так больно?

в след. главе будет повествование от Джул, когда она будет приходить в себя и поймете, что так вызвало боль.
Quote (Загадочная)
тут наверное Ирина донесла про "злую" Джул, убившую ЛОрана

ну да, она самая. любовь слепа. sad

Девочка, да, уже аж 32 глава. Самой не верится... surprised
Quote (Девочка)
Вряд ли Эдвард узнает Джулианну...

а почему нет? Если по доброму, в открытую... почему бы и нет? happy
Quote (Девочка)
Что же там Карлайл скрывает?..

свои догадки и опасения. cool

mirageV, спасибо, солнце) wink
Quote (mirageV)
От меня не дождешься, фрукты- овощи нынче дорогие.

biggrin Жадины блин. Даже тапка не схватила... biggrin

DghinA, тебе спасибо, дорогая! smile
Quote (DghinA)
Ты сделала это, ты сделала это со мной)))) Поверить не могу, но мне стало безумно жалко Эда

я вообще страшный человек biggrin И предупреждала же, что в этой главе вы резко поменяете свое мнение.
Quote (DghinA)
что если Белка и дальше будет его так пресовать, то вина - это будет единственное что он будет испытывать по отношению к ней...

а что ей остается? она хочет взять напором, хочет знать правду. Эгоистка блин. Ему ведь тоже не сладко. sad
Quote (DghinA)
ну и где господь? Помог бы хоть капельку,

вот тут вот и будет лазейка... cool
Quote (DghinA)
Отдельное спасибо за песню и за описание музыки "цвета дождя с запахом бархатистой розы"

вообще, это не та музыка, которую он наигрывал. Будет другая. happy

OkSaNo4kA, спасибо, солнце) smile
Quote (OkSaNo4kA)
Эдвард ревнив, ну, и конечно же, боится, что Джейк что-то сделает с Беллой. Мне кажется, что это глупо

вовсе нет. оборотень его враг, а ревность, как мы видим - весьма обоснованная.
Quote (OkSaNo4kA)
Где ж ее помощники: ангел и демон?

какие? ты про создателей?

Bolga, не за что, моя дорогая) Я так рада тебя видеть... happy
Quote (Bolga)
медленно, но верно Эдвард и Белла отдаляются друг от друга.

это палка с двумя концами. каждый из них будет метаться в поисках себя и своего места.
Quote (Bolga)
Это называется. Жить. Осознанно, полной грудью.

Знаешь, оль, я восхищаюсь твоим умением взглянуть именно в самую суть ситуации. Браво!
Quote (Bolga)
Я так понимаю, что ночами он наигрывает Ту Самую Мелодию, вывозя ее из подкорок своей сущности. И тем самым спровоцировал боль Джул.

не совсем. возможно, эта мелодия и была в его прошлом, но Джул ее слышит первый раз.
И боль немного не оттуда. sad
Quote (Bolga)
И у Беллы, и у Эда, целый воз причин и следствий, разводящих их по разным дорожкам жизни.

и все равно они вместе. любят, или так думают. Ведь никто не может сказать, что именно стоит за любовью Эдварда: жажда крови или всполых первой, неизведанной любви.
Quote (Bolga)
Волтури заставят его еще сильнее заботиться о сестре, отодвинув на всякий случай Беллу к оборотням.

Там с итальяшками будет еще тот разговор. И мысли Аро будут явно не те, которые ожидали Каллены... dry
Quote (Bolga)
Ее семья будет биться насмерть, защищая ее. Возможна отсрочка, конечно, типа дайте время, и она будет хладной, но…

вот тут сыграет один фактор: мудрость Аро. И хитрость естественна. Но он упустит один момент: незнание натуры Джул и отведенного ей времени.

Anemi, не за что) wink
Quote (Anemi)
Хочется тихонько поматериться в уголочке где-нибудь... И накостылять этой идиотской парочке!

*протягиваю биту* дерзай, дорогая) biggrin
Quote (Anemi)
Приход Волтури, это я так понимаю, с легкой руки Ирины?

ну а с чьей еще? Блондинка кстати, придет с ними. cool

Mariotwilight, ты блин халтурщица! biggrin
Quote (Mariotwilight)
Сколько же можно, пора уже определяться тбольшой же мальчик!!!

ну какой же он большой? ему 17 и только сейчас он начнет нормально взрослеть. Ведь сканируя мысли людей в течении ста лет - это не значит жить ими.

Lessa, привет тезка) Давно не виделись) happy
Quote (Lessa)
А у тебя не совсем понятно, с какого рожна Белла его простила. Что он такого сделал, чтобы убедить в своей любви?

по любви она его простила. по любви. Но как видишь, решила проверить его на прочность.
Quote (Lessa)
Едрить мои валенки! Какое на фиг узнать Джул??? Когда тебе все силы надо бросать чтобы вернуть Беллу!

ему сложно, он хочет избавиться от наваждения и спокойно быть со своим любимым лебедем, но это притяжение ему мешает. Вот он и хочет понять, что в ней такого, чтобы избавиться от этого. И конечно же, это станет роковой ошибкой. dry
Quote (Lessa)
Ну сделай уже хепи энд! На фига Вольтури? На кол красноглазиков!

полноценный зэппи энд точно нескоро. драма и ангст требуют своего. И красноглазики тут не последнюю роль играют.

Марисоль, всегда пжлста) smile
Quote (Марисоль)
Эт точно, причем носом тыкать, а то если пальцем показать все равно могут не догадаться.

ну а разве нет? тонкие намеки и догадки тут не работают.
Quote (Марисоль)
а то Эдвард так жаждет поближе с ней познакомится, правда не уверена что она это воспримет с восторгом.

Джул конечно будет странно (и это еще слабо сказано - она ведь тоже не железная), но Эдвард удивит не только ее, но и себя. cool

Англия, не за что, Женюш) wink
Quote (Англия)
Но меня просто распирает от предвкушения приходы итальяшек и нашего старого доброго кровожадного арлекина Аро )

я знаю, что ты жаждешь кровищи... biggrin Ее конечно сейчас не будет, но будет кое-что поинтересней) wink

ZharKo, Добро Пожаловать)))
Quote (ZharKo)
Здесь нет "приторности", так вели бы себя настоящие люди.

вот именно на это я и хотела сделать ставку. Именно такое поведение я вижу у героев, а не романтичные сопли... dry
Quote (ZharKo)
Хотя порой выводит из себя нерешительность, и если уже начистоту, лицемерие некоторых персонажей.

не без этого. всегда есть другая сторона медали. dry

Дядя_Бельведер, не за что, дорогая) smile
Quote (Дядя_Бельведер)
Песня идеально подошла.

пасиба. но если честно, она выпрыгнула в самый последний момент. сама не ожидалав. зато подошла как раз и муза растолкала. smile
Quote (Дядя_Бельведер)
А Белла та ещё штучка. Похоже, она ему ещё задаст!

а я предупреждала, что Белла изменится и покажет свое я. Как по мне, так это нормальное поведение (для ее характера) безо всяких идеализаций. dry
Quote (Дядя_Бельведер)
Вот какого лешего понадобилось Вольтури? Что, скучно им в своей Италии стало?

ну так Ирка же повод для гостевания принесла. dry

Pisonik, привет моя дорогая Рипка) happy
Quote (Pisonik)
Я думаю,что там Джул пытает видениями Люцик и Бог помочь пока не в силах!

как раз наоборот... cool Люцик решил отвлечься и появилась лазейка...
Quote (Pisonik)
Ей только кажется,что она не хочет обидеть Джейка.На самом дел ей не хочется остаться без него,без отдушины.

ты права. она не хочет его потерять. эгоистка в крайней стадии.
Quote (Pisonik)
Мне бы посмореть краешком глаза,что же там у Джул творится в душе!ПЛИЗЗ!

ну, эт запросто. готовьте платочки - в след. главе будет и от нее.
Quote (Pisonik)
песня очень подошла.Видимо тебе удалось поймать муза?

и не только. я его еще зверски отпинала, чтоб больше не страдал депрессиями angry
Quote (Pisonik)
Не пожалеешь,что взялась за мой любимый фанф!Я рекомендую!

surprised серьезно? твой любимый? surprised
Quote (Pisonik)
leylawka, Нашла я таки единомышленника тут!Я его тоже прибить хочу! Давай вместе!

но-но! потише тут! Даже мне его жалко. Он еще успеет настрадаться. sad

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2337

Irsen, Спасиб дорогая! happy Без вас бы этого не было) sad
Quote (Irsen)
Надеюсь увидеть на 1!))))

ах, если бы... кровь пока не победима. И там же канон - существенный перевес. dry
Quote (Irsen)
Не...я все понимаю, 17 лет, недалекий умишко и стресс к тому же, но нельзя сидеть на 2 стульях!!! В общем, что она, что Эдвард ....они просто выносят друг дружке мозг! Вот интересно...когда они поймут, что им не быть вместе?

Белле 18 уже, но мозг все таки ребенка. не видела она жизни настоящей. Уход Эдварда на пару месяцев и ее дикие преданные страдания - это фигня с настоящей жизнью. Она не понимает, что есть вещи куда похуже. Например, мучать своего типо друга и пудрить ему мозги, давая надежду. Я не понимаю, как можно быть такой эгоисткой?! wacko
Quote (Irsen)
надеюсь, приход Вольтурри повлияет на ее состояние!

на ее состояние повлияет другое. А приход макаронников заставит ее встать на нои и снова храбро смотреть в глаза проблемам, хотя ее состояние все еще оставляет желать лучшего.

Аньчиг, Не за что, Аньчик) wink
Quote (Аньчиг)
У меня уже червяк в сердце готовит пулемет или ложку, что бы дать ему по лбу и образумить запутавшегося вампира!!!

Worms 4.0? biggrin Кидай сразу осла, если ты понимаешь, о чем я. biggrin
Quote (Аньчиг)
И Белла тоже, люблю Эдварда, но и Джейка бросат ьне хочу, зимой буду греться в объятиях Джейка, а летом прохлождаться с Эдом!

демисезонные парни? biggrin Это что-то новенькое... tongue
Quote (Аньчиг)
Самое смешное, так это т очто Каллены первым делом подумали не о "драгоценной, платиновой и золотой Беллочке", а о Джул... значит тоже уже не в восторге от возлюбленной Эди

просто Белла жива и здорова и даже под охраной в отличие от Джул. Куда ты ее денешь?
Quote (Аньчиг)
а может Волтьури захотят забрать Джул к себе?

а ты думаешь, Аро просто поглазеть приедет? biggrin Нет уж, дорогая, у него уже и планы определенные имеются.
Quote (Аньчиг)
А Эдвард, как обычно, "случайно" зарычит в её защиту... может тогда он поймет, что его сердечко принадлежит Джул, а не какой-то там белке

действия конечно весьма похожие на то, чем будет пахнуть, но контекст не тот.
Quote (Аньчиг)
А почему именно Джаспер чувствует её боль?

потому что он эмпат, естественна. и кстати, Джаз с Джуд очень похожи внутренне, просто вояка это скрывает. tongue
Quote (Аньчиг)
Или ты стала партотипом для Джул?..

в общем-то да. я решила далеко не ходить. многое из истории на самом деле реальность. особенно переживания и эмоции. sad

leylawka, не за что, куколка) happy
Quote (leylawka)
нет ну ты его специально таким абоминальным мерзким существом делаешь а??

это все потому, что ты Белку любишь и всегда у тебя работает женская солидарность. а мне его жалко, потому что знаю, что ему придется испытать. sad
Quote (leylawka)
я узнаю тебя Джуллиана .. дебил иди сам себя узнай 110 лет тебе а хрен так и остался хреном

*истерика* ты его уже ненавидишь... ну сделай ему поблажку. не все же должно быть хорошо. dry И кстати, он будет узнавать, так что шестеренки заработают. cool

святоsh@, Добро пожаловать в нашу скромную компанию)
Quote (святоsh@)
Я определённо в ПЧ!!!

конечно. вже записала) wink
Quote (святоsh@)
что хочу сказать мне нравится мышление главной героини, почему то вызывает улыбку

ну, Джул действительно позитивная. чем и отличается от канона.
Quote (святоsh@)
Все мужчины клана Калленов, пока кроме Эдварда, но думаю и он скоро, немного на мой взгляд неадекватные чувства испытали к Джул пока не пойму с чем это связано.

все дело в ее сущности. это что-то типо дара притяжения, очарования.
Quote (святоsh@)
Может от того что я являюсь поклонницей пары Эдвард/Белла и никак иначе, может из за этого.

ох, тогда тебе лучше закалять выдержку. будет тут то, от чего у тебя зубы заскрипят... tongue
Quote (святоsh@)
Белка начала как то уж рьяно метить свою территорию, в это мне не понравилось в ней абсолютно, такая Белла далека от Майеровской.

я предупреждала, что характеры меняются и становятся более подобными на людей, а не на идеальных героев истории для детей. не бывает все так сладко!
Quote (святоsh@)
И вообще такое подозрение что Эдвард это человек из её прошлого, а ещё возникла мысль что может быть они все, мужчины, из её прошлого?

ты правильно поняла. он - это ее ПРОШЛОЕ. да, там были и другие мужчины, но все, вокруг чего крутилась ее жизнь - это он. Вот и представь, какого ей сейчас смотреть на такое. sad
Quote (святоsh@)
Надеюсь что у неё всё получится, хочется что бы и она была счастлива.

хочется то оно хочется, но даже Джул понимает тщетность своих попыток. Да, она тоже некрасиво поступает используя Мэтта, давая ему шанс, но из двух зол выбирают меньшее...
Quote (святоsh@)
Способности у неё конечно просто пипец с каждым разом всё страшнее и страшнее,

и будет еще страшнее и еще мучительней. она как матрешка... dry
Quote (святоsh@)
Юля ты большая молодец с большой буквы М

пасиб, дорогая) Очень рада, что тебе понравилось) wink

MissElen, Ленчик-позитивчик сегодня жжет? biggrin
Quote (MissElen)
...я люблю Джулианну... (вот, блин - опять перепутал!), хоть бы штандартн-Белла не спалила!

я билась в истерике... biggrin ты как отжжешь - так хоть стой хоть падай. но в каждой шутке есть доля правды cool
Quote (MissElen)
А вообще, если подумать, поведение Эдварда больше напоминает поведение человека, чем постоянного и неизменного в своих чувствах вампира.

он же совсем еще мальчик. Лен. Ну копался в мыслях и что? он же не проживал это сам. не пробовал на вкус. вот теперь и терзается вопросами.
Quote (MissElen)
Эдвард, конечно, идеал, но на самца никак не тянет, то ли дело горячий оборотень Джейкоб...

о вкусах не спорят. И в лице многих Эдвард прям повзрослеет. возмужает. Пора бы уже.

Etana, не за что) smile Спасибо, что читаешь и комментишь) wink

Забавная:), дела, дела... не пропадай, солнце! angry
Дорогая, напиши хоть пару слов про героев... ты хоть за кого? sad

nelli, всегда пжлста, дорогая) smile
Quote (nelli)
не пора ли Джул вставать... так и пролежни могут появиться

встанет. встанет. уже в след. главе. happy
Quote (nelli)
я все не могу дождаться - когда же Эдя узнает ее получше

и насколько получше? biggrin Ну, скажу, что Эдик будет удивлять. cool

Lost_Me_Forever, Привет Софи!! Рада тебя видеть) happy
Quote (Lost_Me_Forever)
Мне понравился отпор Беллы для Эдварда, я его ждала со времен прочтения Затмения... но так и не дождалась у Майер.

у меня дождешься и не раз. Белла у нас та еще штучка. dry
Quote (Lost_Me_Forever)
но не довольна Эдом, любишь Беллу - так люби ее и доказывай свою любовь, а не тупи так

разбираться в себе - дело не легкое. он хочет просто, но так не бывает. везде есть косяки и всякие "но". dry

Ланка, Привет, мой Светик! tongue
Quote (Ланка)
.а это неправильно по отношению к ней..обманывает ведь, и не только ее, хотя и она не "промах"...и Эда люблю, и Джейк нужен...

здесь у всех все запутано. Без Джул все было бы просто, но то ли это бы было? ему нужно разобраться в с ебе и мне его жалко. его еще ждут еще большие клубки и потрясения. sad
Quote (Ланка)
а Джул бы оч.помогла...хотя....не знаю...посмотрим, т.е. почитаем...

Джул очнется уже в след. главе. мелодия конечно повлияла, но дело вовсе не в ней.

Masha=], Добро пожаловать))
Очень рада, что тебе нравится) Буду стараться) smile

Лиса4130, Приветик и тебе) wink
Quote (Лиса4130)
Пора бы нашей спящей красавице просыпаться. Без нее не так вкусно.

проснется конечно же. уже и соскучились? Я уж думала, что она мешает нашей парочке... biggrin А ты кстати за кого? cool

lily1221, Вэлкам)))
Спасибо что заглянула) Надеюсь, тебе понравится) wink

espektra, И тебе доро пожаловать)
Спасибо за теплые слова. Они очень важны для меня. Постараюсь не разочаровать) smile

LiLLi22, ну вот ты и добралась до форума) happy
Quote (LiLLi22)
с нетерпением жду каждую главу,чтоб узнать,как же все таки Джул будет распутывать этот клубок)))

Джул конечно же начнет распутывать, но как бы ей самой не запутаться в своих чувствах. sad Сложно ей будет. Хотя никто сахару и не обещал.

SindI, Добро пожаловать в нашу скромную компанию)
Рада, что тебе нравится) Прода у нас стабильно раз в неделю. smile

Шушара, Привет дорогая) Я уж подумала, что потеряла тебя... wacko
Quote (Шушара)
Друга навестить-это 1-2 раза в неделю, а не каждый день! Или опять держит вариант "про запас"? А может мстит? Ведь не даром обмолвилась, что ночью ждёт, когда Эдя прийдёт, и не дожидается?!

мстит - тоже вариант, но скорее проверяет прочность чувств, которые дали трещину, к сожалению и здесь никто не виноват - все хотели как лучше, а вышло как всегда.
Quote (Шушара)
Опять Люци навестить пришёл и душу рвёт в клочья?

нет, не он. но лучше бы он, чем это... sad
Quote (Шушара)
А Вольтури тут чего забыли? Про Белку им Ирина рассказала или про Джулианну?

Ирина просто протянула руку. Ну и глупая она. Любовь ослепляет, и она не понимает, что своим поступком она нарубит дров, которые в будущем создадут много проблем. sad

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2338

Quote (MITRА)
а почему нет? Если по доброму, в открытую... почему бы и нет?

Как ты решишь, так и будет) wink

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2339
Twilight Saga

MITRА, дорогая моя! Ты режешь по сердцу ножом! cry
Песня.. и описание чувств Эда просто, как поток кислоты на рваное сердце.. каторая жжет все в нутри, зудит и разъедает, а ты ни чего не можешь сделать только рвать одежду на груди.. рвать плоть, в надежде удалить от себя эту боль!
Бли-и-и-н ну как так.. почему она до сих пор не пришла в себя.. почему Эд так себя ведет.. ведь он же не любит ее так как Би.. зачем так ести себя с Би, разве он сразу не понял, что она все знает.. ведь на надо быть телепатом.. достаточно просто любить и знать человека.. может он просто из-за разрывающих его чувств все забыл?
А Би.. я ее не веню.. сейчас нее есть все. она ищет у стаи утишения, единства.. спокойствия.. ведь всего этого нет у Калленов уже долгое время... да Эд вернулся.. но там Джул, там Та каторая ей не нужна, из-за которой Любимый вампир не сней, он мечется, обманывает(или вернее не договаривает!)..не знаю.. мне обидно за нее.. я бы поддержала любое ее решение.. Она так же любит Дждейка, сейчас она переживает то, что возможно будет у нее... ну или по крайней мере может быть, если она так решит! Там нет соперницы, нет скрытых тем, нет таких секретов и страшных тайн, нет ограничений.. ну если это можно так назвать(нет опастности из за порезабыть съединой!) в общем.. я просто наблюдала за ней как бы со стороны и почему то мне было так спакойно на душе, словно там ее место.. там ее семья..
Наверное из-за таких слов многие со мной не согласятся, и да я тоже где та сама с сабой не соглашусь, Но в данной главе и в данный момент..я чувствую так, а не иначе!!!
Ну и концовка меня убила.. Вольтуре.. ну почему сейчас.. может быть это будет стимулом для Джул?! Она проснется, поможет, прогонит, опять спасет малышку БИ?! *сколько всего А Если?!И сколько Может Быть?!* Вариантов развития событий множество.. Юля ты как всегда заставила нас поплакать, пострадать, умилятся, ревновать и желать сдохнуть от безысходности,.. ну и конечно же грузть ногти, как хомяки и держать крестики(морским узлом!)
Паршивка ты моя, обожаю! Пиши ддавай дальше, не загуливайся..
пы.сы.. чет смайлов нынче мало поставила.. воть как эмоции перли, что аж на смайлы не отвлеклась!

Добавлено (09.06.2011, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (MITRА)
Белле 18 уже, но мозг все таки ребенка. не видела она жизни настоящей. Уход Эдварда на пару месяцев и ее дикие преданные страдания - это фигня с настоящей жизнью. Она не понимает, что есть вещи куда похуже. Например, мучать своего типо друга и пудрить ему мозги, давая надежду. Я не понимаю, как можно быть такой эгоисткой?! wacko

ну да эгоистка, ни кто не спорит.. но ведь так хочется этого тепла.. которое дарится только ей одной без возмездно и за даром.. просто нужно быть рядом и наслаждатся..сказка а не жизнь.. дюбая бы польстилась на это будь у нее проблемы на одной стороне жизненного пространства..
*ну вот я и тут залезла*

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2340
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (MITRА)
Lost_Me_Forever, Привет Софи!! Рада тебя видеть) happy

Спасибо) *поклонилась*

Quote (MITRА)
у меня дождешься и не раз. Белла у нас та еще штучка. dry

Еху!!

Quote (MITRА)
разбираться в себе - дело не легкое. он хочет просто, но так не бывает. везде есть косяки и всякие "но". dry

Я про "но" - помню) Согласна разобратья в себе - жуть как трудно... dry

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены