|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| angelochek2826 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2281 |
|
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| MITRА, давно положила свой глаз на это творение спасибо за приглашение)))
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2282 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за продолжение. Ну уж все яснее ясного. Придумал Эд себе любовь и повторяет как мантру. И поцеловал Беллу на прощание "целомудренно". Была бы возможность - Джул бы зацеловал до одури... Буду дальше наблюдать за развитием событий.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Kassandr@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2283 |
|
Twilight
| Боже мой, автор вы ТАЛАНТИЩЕ!!) Кстати, а когда проодочка,аа?)
Если все мои друзья начнут прыгать с моста, я не буду прыгать вместе с ними, я буду ловить их снизу.
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2284 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главку Ну Эдвард, когда же он уже разберется со своими тараканами? И когда же Джулианна очнется? Мэтта жалко, так переживает... Жду с нетерпением продолжения
Пы.сы. Поздравляю со вторым местом в топе
|
| |
| |
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2285 |
|
Twilight Saga
| MITRА,прочитала с огромным удовольствием, не пытаясь строить догадки о продолжении истории. Я просто вместе с героями проживала их жизни- радовалась, грустила, страдала. Спасибо. Я в постоянные читатели прошусь и с нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2286 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Юля! (можно на ты и по имени? ), спасибки большое за приглашение в твой замечателньый фанф!!! Он мне очень понравился!!!
Начну пожалуй... Мне очень нравится твой стиль написания, красиво описываешь предметы, эмоции. Радует что ты пишешь не толкьо от лица Джул, а и от других героев, так мы можем как радистки Кэт, знать ситуацию на фронте с разных ракурсов))). Музыку подбираешь просто потрасяющую (я насиловала ютуб несколько дней, в попытке найти все твои песни), скинешь мне в лс навзания??))) Идея с Господом и Дьяволом сначала меня выбила из коллеи... я не могал понят ьпочему Их волнует судьба бессмертных существ не от мира сего... А еще меня немног онапряг вопрос насчет сущности Джуллианны, онан ечеловек ин е вампир... она типа падшего ангела, что ли? *в хорошем смысле этого слова*. Еще меня зацепил вопрос о Люцифере, почему именн он лезет в голлвоу к Джул, а Господь нет?.. еещ для меня так и соталась загадка: почему Эдвард не помнит Джул?? Или его вампирскую память подтер своим ногтем Люцифер?.. Так-с, а теперь о характерах: Мне определенно нарвится Джул *чем-то меня напоминает*, она не серая мышка, умеет за себя постоять, стервочка, но в хорошем смысле этого слова, уверенная в себе, но жертвует собой ради счастья других... В обещм светлая личность с перчинкой))))) Эдвард... вот с каждой главой он меня раздражал все больше и больше((. Раздражительный, упрямый, слепой(в плане чувств)... Кароче, вампир запутавшийся в паутине сосбственных чувств, который ждет что его возьмут за руку и ткнут носом, как надо сделать((( Белла... хм... ревность проснулась к Эде, лучше поздно чем никогда...
в общем я записываюсь в ряды ПЧ, и присылай мне маячки о новых главках (подробный отызв напишу попозже, у меня завтра экзамен ;))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2287 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Да, хотя бы потому, что из за его глупости она постарадала и у него есть Белла)) ну, первая отговорка сомнительная для него, а вторая кагбэ не обсуждается) :D
Мая, Добро пожаловать! Quote (Мая) Зубами себя держу что бы комменты не читать советую почитать их после - в них частенько можно найти ответы на неоговоренные вопросы Quote (Мая) И надеюсь здесь Эд не будет с беллой(ну не люблю я эту особу,не знаю почему) я ее тож не люблю. но не будем забегать вперед Quote (Мая) А я было подумала ,как только читать начала что Калены(мужская половина) все влюбятся в Джул, вот бы я посмеялась не, ты что. порнуха бы вышла. У нас только одно притяжение. Quote (Мая) Получается белла у него никаких эмоций не вызывает(ну кроме жажды крови) ну почему же? Он думает, что любит ее. Причем джентельмен в нем в этом не сомневается. Quote (Мая) ага Джул ей два раза жизнь спасла а она ей хочет волосы повыдерать ревность, особенно в таком неустойчивом возрасте толкает на страшные поступки :(
love_robert, ВЭлкам) Очень рада, что тебе понравилось) ;)
Лолита, Добро пожаловать в команду читателей) Quote (Лолита) так и хотелось спросить, а это описание героини или автора. или одно другому не мешает меня подловили. в общем да. ее я списывала с себя.
Quote (Ланка) и куда ж его эта тайна заведет? туда, куда он зайти не ожидал. Quote (Ланка) интересно звучит...как так? Эдвард "послушает" кого-то... его воля будет преломлена Quote (Ланка) настолько непонятливая, что ее нужно носом "тыкнуть" в очевидное? капец... ну а что? когда то было не так? <_<
mirageV, Очень рада тебя здесь видеть) и Вэлкам) Quote (mirageV) Я просто вместе с героями проживала их жизни- радовалась, грустила, страдала. господи, да ты редкий читатель! В основном (никому не в обиду!) люди зацикливаются на каноне и кидают в меня яблоком/помидором/топором... Quote (mirageV) Я в постоянные читатели прошусь Так ты уже там! Без вариантов! :p
Quote (MissElen) хотя, ты, конечно, классную ему отмазку насчет сестры придумала и он ею пользуется чтобы скрыть то, что на самом деле испытывает к Джул ты просто засранкО Вот уж инцест мне тут состряпаете... :p
Quote (Pisonik) Такс-такс...Понимаю.Хочешь ее немного успокоить? нет, ты не поняла. и пока не поймешь. Quote (Pisonik) Хотя,ты права.Может действительно хватит...Можем и в процессе рассказа иногда так помучить-отпустить? ну, исчо одну главку и хватит И я тебя люблю)
Марисоль, не за что) Quote (Марисоль) Белле голову морочит, заставил поверить ее что все хорошо, что любит и в итоге снова сделает ей больно. ты подожди след. главы и тогда твое мнение резко поменяется) Quote (Марисоль) повода он для ревности не давал, наверное девушка у него слепая дура и не видит и не чувствует. мы девушки натуры тонкие, а вот парней надо тыкать. он и не понимает. Хотя даже Эммет скоро допетривать начнет. Quote (Марисоль) поздравляю со вторым местом в топе, хоть и немного запоздало Огромное спасибо! Без ваших голосов этого бы не было) :friends:
Leoness, Приветик) Очень рада тебя видеть) Quote (Leoness) У Эди, кажется, раздвоение личности. в каком то смысле так и есть. мужчина против зверя. Quote (Leoness) впадает из крайности в крайность. ну. это же фирменный знак рыжика) :D
Свиря, спасибо дорогая! Да, вот пиарю сама себя. Неканон нынче фигово идет. Хорошо, что хоть кому то нравится) Уф... И спасибо еще раз) ;)
Лиса4130, Добро пожаловать в команду читателей) Quote (Лиса4130) Джул, просто обязана очнуться! "Отблагодарить Его хорошим сексом! а все так хорошо начиналось... Что ж вы из нее легкую добычу то делаете? Quote (Лиса4130) Стереть Ему память (о сексе)! И поженить Его с Белой"! Все миссия выполнена!!! мне не нравится, что вы читаете мои мысли. Но это я так... :p
angelochek2826, приветик дорогая) Quote (angelochek2826) давно положила свой глаз на это творение и я об этом не знаю? Хоть б отметилась! >(
ashirezada, всегда пжлста) Quote (ashirezada) Придумал Эд себе любовь и повторяет как мантру. И поцеловал Беллу на прощание "целомудренно". звучит как "и жила была царица..." Но мне нравицца) А вообще в чем то ты права - еще ничего не доказано. Quote (ashirezada) Была бы возможность - Джул бы зацеловал до одури... возможно. влечение никуда не делось и пока никуда и не собирается. B)
Kassandr@, большое спасибо) Очень рада, что тебе понравилось) Прода уже сегодня) :)
marishka90, не за что) Quote (marishka90) когда же он уже разберется со своими тараканами? со временем. до жирафа все доходит медленно. но все равно всем нравицца жираф Quote (marishka90) когда же Джулианна очнется? уже не хватает? я думала, все так ждали Эдика... Но уже скоро. Quote (marishka90) Пы.сы. Поздравляю со вторым местом в топе Пасиб. дорогая) Без вас бы этого не было) :friends:
Аньчиг, Приветик АньчиГГ)) Quote (Аньчиг) можно на ты и по имени? нет блин! Я старуха и мне 90! конечно же можно! Quote (Аньчиг) скинешь мне в лс навзания??)) оо, музыка и картинки- эт моя больная тема. слабости... и канеш скину. говори какие понравились Quote (Аньчиг) почему Их волнует судьба бессмертных существ не от мира сего... их вампиры и не интересут. их интересует Джулианна. как их создание. да. она ангел. полутемный, полусветлый. этакий эксперимент, а не падший. И она должна пройти этот путь, не оступившись, хотя так не бывает... Quote (Аньчиг) Еще меня зацепил вопрос о Люцифере, почему именн он лезет в голлвоу к Джул, а Господь нет?.. это было вначале одной из глав - сейчас может влезть только Люцик, потому что задание ей дал Господь - у них договоренность. пока выполняется миссия одного, он не может вмешаться, в отличие от другого и наооборот. но везде есть лазейки и не все так просто. Quote (Аньчиг) почему Эдвард не помнит Джул?? Или его вампирскую память подтер своим ногтем Люцифер?.. и джул бы не помнила если бы не Люцик. воспоминания с перерождением стираются, так с чего бы эдварду что-то помнить? Quote (Аньчиг) в общем я записываюсь в ряды ПЧ, и присылай мне маячки о новых главках Определенно ты в пч) Очень тебе рада) И спасибо! Я счастлива, что тебе нравится мое скромное творение)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 05.06.2011, 20:48 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2288 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (MITRА) их вампиры и не интересут. их интересует Джулианна. как их создание. да. она ангел. полутемный, полусветлый. этакий эксперимент, а не падший. И она должна пройти этот путь, не оступившись, хотя так не бывает... А... а причем тут Каллены? *вопрос чисто в моем стиле *
Quote (MITRА) и джул бы не помнила если бы не Люцик. воспоминания с перерождением стираются, так с чего бы эдварду что-то помнить? Так это же её прошлая жизнь , како на будет помниить. Я, например, тоже не помню кем я была в прошлой жизни . У Эдика же память вроде бы осталась та же... А он её вообще вспомнит или будет всю вечность убегать от нее?
Quote (MITRА) Определенно ты в пч) Очень тебе рада) И спасибо! Я счастлива, что тебе нравится мое скромное творение) Скромное?! Оно не скромное, оно классное!! И тебе как автору респект и цветочки
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2289 |
|
Twilight Saga
| нет ну я не могу *праведный* гнев во мне не утихает....В общем так...Вампира на кол,и в огород вместо пугало работать (надо бы только костюмчик продумать) А ведьму белку в монастырь заточить(мужской) пущай ей там воздастся за все её лишения(ну или не лишения)
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Quinnie | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2290 |
|
Is this the real life, is this just fantasy?
| Саммари заинтриговало. пойду читать
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2291 |
|
If there's no end, there's no beginning
| Ураа!Новая глава!!
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2292 |
|
"Provehito in Altum"
| спасибо за главу!!
Белка проявляет характер. Как не странно, но мне это понравилось. в сумерках она не сильно могла противостоять Эду открыто в этом вопросе, а тут прям...ух...в общем прям зауважала ее
Джул жалко когда ж она очнется уже? Ну и итальяшки... Опять грядут "веселые деньки"
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| Pantero4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2293 |
|
Breaking Dawn
| Да уж, и меня всю перевернуло, вроде, фанфик, вроде не воспринимаю всерьез( не сам фанф, а, типа , герои уже все определились в Рассвете, ) но хватает за живое, как будто не Беллу, а меня обманывают.! 5+ вам, Юлечка,и, бросайте все, ищите спонсора , пишите свое! С 5 лет читаю , немного разбираюсь в писательском ремесле, у вас талант. Пишите!! Дерзайте!!! Удачи Вам, милая Юленька! У вас талант!
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2294 |
|
Twilight Saga
| Юляя*) какой сюрприз Ну белка как и положено к песику побежала, а с Джул что-то странное, почему ей так больно? или ты уже описывала ,а я подзабыла...? да вроде нет...Я уже подумала что Элис увидела что-то огого про Джул, и тут Волтури никак не ожидала... отвлеклась на состояние Джул, тут наверное Ирина донесла про "злую" Джул, убившую ЛОрана( никогда она мне не нравилась, не понимаю что все так сильно в рассвете огорчались из-за ее кончины) спасибо за главу
By MITRA *)
|
| |
| |
|
|
| mirageV | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2296 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ты талантище. У тебя так здорово получается держать читателя в напряжении. Спасибо за главу. Грущу вместе с Калленами и с нетерпением жду продолжения.
Quote (MITRА) и кидают в меня яблоком/помидором/топором.. От меня не дождешься, фрукты- овощи нынче дорогие.
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2297 |
|
Twilight Saga
| Юленька! Глава потрясающая, спасибо! Ты сделала это, ты сделала это со мной)))) Поверить не могу, но мне стало безумно жалко Эда Все его душевные метания, съедающие изнутри чувство вины, мне даже сдаётся, что если Белка и дальше будет его так пресовать, то вина - это будет единственное что он будет испытывать по отношению к ней... Ну ничего, у неё же есть пёсик, дорожка то протоптана... Джул.... Девочка горит заживо. Тело - сосуд для боли и страданий, ну и где господь? Помог бы хоть капельку, Люцику вон только свисни и усё... Эээх надеюсь, что к приходу Вольтури она хотя бы в себя придёт Отдельное спасибо за песню и за описание музыки "цвета дождя с запахом бархатистой розы"
|
| |
| |
| OkSaNo4kA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2298 |
|
New Moon
| Великолепная глава. В ней столько чувств и эмоций, которые помогают оказаться на месте каждого из героев. Эдвард ревнив, ну, и конечно же, боится, что Джейк что-то сделает с Беллой. Мне кажется, что это глупо. Она же ему все объяснила. И сама Белла не сахар. Больше всего мне все равно жлко Джул, которая все еще не пришла в себя. А тут еще и Вольтури. Где ж ее помощники: ангел и демон?
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
|
| |
| |
| Мая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2299 |
|
Twilight Saga
| Юль спасибо за главку, как всегда все на высшем уровне...А сердце у нашей спящей красавицы поскакало, как только услышала до боли знакомую мелодию? Я думаю Эдвард играл эту мелодию Джул в прошлой жизни, его подсознание помнит эту музыку и он пытается воскресить её. Я думаю это и послужит её пробуждению.
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2300 |
| Нда, медленно, но верно Эдвард и Белла отдаляются друг от друга. Начали с отсутствия ночей в ее комнате, перешли к злости на это, продолжили посещениями назло резервации, и как следствие – влюбленностью в теплую семейственность оборотней, с незаметным понимание для себя различий с Калленами и неуловимым осознанием, что это ее. В отличие от напряженной опасности еще любимого. Браво, Белла, наконец-то ты проявляешь характер, и выясняешь что же тебе нужно на самом деле, не идя на поводке обстоятельств. Это называется. Жить. Осознанно, полной грудью. Даже грубя тому, кому привыкла подчиняться. Девочка становится Женщиной.
Эдвард же, мне его жалко. Реально разрывается на части своим сознанием и подсознанием. Я так понимаю, что ночами он наигрывает Ту Самую Мелодию, вывозя ее из подкорок своей сущности. И тем самым спровоцировал боль Джул. Что в принципе хорошо, потому, что в ее бессознательном состоянии Джаз смог выяснить ее душевные муки. И как следствие, зерно сомнения было заложено в мысли Эдварда. Цепная реакция. И у Беллы, и у Эда, целый воз причин и следствий, разводящих их по разным дорожкам жизни. Ее жизнь до краев наполнилась эмоциональностью волчьей жизни, его – попыткой спасти сестру, все больше привязываясь к ней уже сознательно, а уж зверь его полностью поддержит.
Конечно, до реальных действий по их сближению еще ой как далеко, но начало положено. Волтури заставят его еще сильнее заботиться о сестре, отодвинув на всякий случай Беллу к оборотням. Так где было опасно, станет безопаснее всего.
Мне теперь интересно, когда очнется Джул, и что будет с Волтури. Ее семья будет биться насмерть, защищая ее. Возможна отсрочка, конечно, типа дайте время, и она будет хладной, но… Вообщем жду продолжение. Юль, спасибо за главу!
|
| |
| |