[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

МаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2301
Twilight Saga

Эдвард как заклинание повторяет...я люблю беллу,я люблю беллу ,я должен думать о белле, пытается сам себя в этом убедить? Ну что же пожелаем ему удачи в этом не легком деле. Только я ему не верю, уж прости...Про белку писать не буду ,её нет, курица как же я её не ненавижу *гневно рычу*...А Эдя теперь к белке как на работу ходит , с одной мыслью ,лишь бы не опоздать, лишь бы успеть, а то начальство выговор влепят.(ха-ха-ха)

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Сообщение отредактировал Мая - Понедельник, 06.06.2011, 09:45

AnemiДата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2302
Twilight Saga

Юля, спасибо за главу:)
Хочется тихонько поматериться в уголочке где-нибудь... И накостылять этой идиотской парочке!
Приход Волтури, это я так понимаю, с легкой руки Ирины?
Джул жалко...
Эх.. выпью валерианочки happy

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2303

Привет!! прочитала сразу 2 последние главы!! Поведение Эдварда аля "собака на сене" меня если честно очень раздражает!!! Сколько же можно, пора уже определяться тбольшой же мальчик!!! А так все просто потрясающе описано!!! biggrin biggrin Жду проду!!

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2304
Только свистни, и появится

Митра, я тут. Что имеем? Вампира, который опять рвется между Джул и Беллой. Ибо одна на грани смерти, вторая тратит время на лучшего друга. Вообще - ужас какой - то. Если бы это было после Новолуния, Вольтури и т.д. Было бы понятно, почему Белле простить его можно. Тут лично для меня загадка. Там апофеоз, он готов умереть за неё и бла-бла-бла. А у тебя не совсем понятно, с какого рожна Белла его простила. Что он такого сделал, чтобы убедить в своей любви? Переживает за Джулиану? Не поможет вернуть Беллу! Играет на рояле вместо того чтобы всё время проводить с «любимой»? Опять же нет! Отсюда вывод: Белла не может серьезно относиться к возвращению Эдварда. Такими путями она останется с Джейком. Ибо тот по крайней мере думает только о ней. А последняя мысль Эда у постели Джул: Я узнаю тебя, Джулианна Каллен. Едрить мои валенки! Какое на фиг узнать Джул??? Когда тебе все силы надо бросать чтобы вернуть Беллу! Мозг включай, бессмертный! А то так и останется девочка в Ла-Пуш. И правильно сделает. Ибо я вот например кроме собственнических ноток не вижу никакого проявления чувств от Эдварда. «Ты Никуда Не Поедешь». В ответ может получить: «Ты Не Мой Папочка!» И все. К чему придем то??? Неее! Это не дело!
И Джул. Что там такое с ней происходит? Она ведь победит в борьбе за жизнь? А то блин похорон только сейчас Калленам не хватает!
Эх, Юльк! Ну сделай уже хепи энд! На фига Вольтури? На кол красноглазиков!

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2305

Quote (Lessa)
Она ведь победит в борьбе за жизнь?

Конечно победит. А какой смысл продолжения без неё?

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2306
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ты подожди след. главы и тогда твое мнение резко поменяется)

Точно поменялось, теперь Каллены с Эдом страдают, а Белка развлекается и веселится с новыми друзьями и даже ни одной мысли о том что та которая ее спасла может сама умереть, ужас как не люблю не благодарных людей.
Quote (MITRА)
мы девушки натуры тонкие, а вот парней надо тыкать. он и не понимает. Хотя даже Эммет скоро допетривать начнет.

Эт точно, причем носом тыкать, а то если пальцем показать все равно могут не догадаться.
MITRА, спасибо за главу. Очень мне жалко Джул, так она страдает, надеюсь она все-таки скоро очнется, а то Эдвард так жаждет поближе с ней познакомится, правда не уверена что она это воспримет с восторгом. Ну вот и Вольтури, так и знала что без них не обойдется. Жду продолжения.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

АнглияДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2307
Twilight Saga

Огромное спасибо за главу, дорогая)
Ну, конечно же все теперь в самой полной ... тьме! Белка опять с псом, Эд снова путается со своими чувствами, а семья, как и следует, волнуется за Джулл. Но меня просто распирает от предвкушения приходы итальяшек и нашего старого доброго кровожадного арлекина Аро )
Еще одно огроменное спасибо и нетерпение от ожидания следующей главы в придачу)))

ZharKoДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2308
Twilight Saga

Прочла все написанные главы - это просто супер! Такой "до дыр зачитанный" сюжет и в новом свете. Мне очень понравилось))) Автору удалось перенести множество человеческих переживаний в души Калленов, их поведение и поступки (особенно Эдварда) если так можно выразиться - настоящие. Здесь нет "приторности", так вели бы себя настоящие люди. Хотя порой выводит из себя нерешительность, и если уже начистоту, лицемерие некоторых персонажей. Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать!

МаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2309
Twilight Saga

Мне очень понравился эпизод где Эд играет на рояле ,думает о ДЖул и сочиняет музыку, если не ошибаюсь в сумерках Эд сочинил для беллки колыбельную ,именно в то время когда он метался в чувствах .И эта его фраза *я узнаю тебя Джул*не о чем не говорит? По моему история повторяется. Что-то мне уже страшно. А момент когда Джас говорит что у нее душа болит ,так мне жалко стало и Джаса и Джули . Ведь для Джаспера Джул стала именно сестрой , и мне кажется случись(не дай бог) что Джул умрет для него это будет самым большим ударом. Думаю именно он Эду глаза откроет .Только Джас по-моему не очень рад чувствам Эдика, и мне кажется что белку он не очень то жалует ,теряет свои позиции, мисс неуклюжесть и т д .И еще теперь вольтури вырисовываются *примите-распишитесь*все вовремя. Мне до чертиков интересно, а Эд за кого больше будет переживать за бел, или может Джул?Лично мне хочется что бы за последнею. Мечты да?

Добавлено (06.06.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Quote (Марисоль)
Белка развлекается и веселится с новыми друзьями и даже ни одной мысли о том что та которая ее спасла может сама умереть, ужас как не люблю не благодарных людей.

О чем ты говоришь, какая благодарность? Она все воспринимает как данность,все блин должны её спасать, не дай Бог такое *сокровище*пропадет

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Сообщение отредактировал Мая - Понедельник, 06.06.2011, 13:49

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2310
Мы поставили на уши Питер

0_о
Ну и глава! Юлечка, спасибо большое за новую главу.
Песня идеально подошла. А Белла та ещё штучка. Что-то я не припоминаю, чтобы в оригинальной истории она так противостояла Эдварду. Похоже, онаему ещё задаст! Джул... Бедная. Так мучается. И Джаспер тоже, чувствуя её боль. Вот какого лешего понадобилось Вольтури? Что, скучно им в своей Италии стало?
Умничка. Люблю тебя. Жду продолжения smile

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2311
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Все настолько плохо.. sad Я думаю,что там Джул пытает видениями Люцик и Бог помочь пока не в силах! wacko Мне именно ее жаль во всей этой истории.Вот Эда не жалко пока,пускай еще помучается,пусть поймет.что же он натворил.когда не послушался Джул. angry Вот Беллу как и в оригинале чуть ли не прибить хочется.Хотя она человек.А людям присущ эгоизм,но в ТАКИХ размерах! tongue Ей только кажется,что она не хочет обидеть Джейка.На самом дел ей не хочется остаться без него,без отдушины.Но было бы милосерднее с ее стороны оставить волчонка в покое.Попереживал бы и понял бы,что нет надежды.А так,то приближается,то отталкивает.То люблю,то ты мне "друг".Не жалко ей парня? angry Мне бы посмореть краешком глаза,что же там у Джул творится в душе!ПЛИЗЗ! sad
Скажу откровенно.песня очень подошла.Видимо тебе удалось поймать муза? wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2312
Twilight Saga

Юлечка! Поздравляю с 2 местом!))) ты этого достойна!))) Надеюсь увидеть на 1!))))
А теперь по поводу главы! Белка меня раздражает здесь почему-то! angry Вот овца натуральная! Не...я все понимаю, 17 лет, недалекий умишко и стресс к тому же, но нельзя сидеть на 2 стульях!!! В общем, что она, что Эдвард ....они просто выносят друг дружке мозг! Вот интересно...когда они поймут, что им не быть вместе? Или я одна такая "умная?" biggrin
А Джул жалко...она и в коме не может найти покой, ее душа мечется и болит.((( надеюсь, приход Вольтурри повлияет на ее состояние! sad Юлечка! Не затягивай с продой! Очень хочется прочитать, как Каллены справятся с итальянцами!

АньчигДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2313
Для чего выбираться из мрака?..

Юлечка!! Спасибо за новую главу!!!

Я конечно понимаю, что Эдвард любит Беллу... но блин!! У меня уже червяк в сердце готовит пулемет или ложку, что бы дать ему по лбу и образумить запутавшегося вампира!!! angry
И Белла тоже, люблю Эдварда, но и Джейка бросат ьне хочу, зимой буду греться в объятиях Джейка, а летом прохлождаться с Эдом! Хочется их обоих пристрелить angry biggrin
Вольтури... оу, это уже любопытно! Самое смешное, так это т очто Каллены первым делом подумали не о "драгоценной, платиновой и золотой Беллочке", а о Джул... значит тоже уже не в восторге от возлюбленной Эди smile *ура! У нас появиилсь сообщники!*. Думаю, что это проделки Люцифера... а может Волтьури захотят забрать Джул к себе? А Эдвард, как обычно, "случайно" зарычит в её защиту... может тогда он поймет, что его сердечко принадлежит Джул, а не какой-то там белке (да-да с маленькой буквы biggrin ).
Я думала, что Джаспер чувствует только физическую боль, а тут он чувствует душевную... Я поняла какая роль Джаспера в мире Джул - он её ангел-хранитель! (ну, ладно, вампир-хранитель)... А почему именно Джаспер чувствует её боль?.. Вопрос не в тему, знаю :D.

Юлечка еще раз спасибо за главу!!! Люблю тебя сильно-сильно

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

АньчигДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2314
Для чего выбираться из мрака?..

Юль, не знаю задавали тебе этот вопрос иил нет, но я все же задам biggrin

Тебя зовут Юля, и главную героиню Джулианна(Юлианна), тебе 22(я запомнила) и ей 22... Джул - это ты?.. Или ты стала партотипом для Джул?.. wink

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2315
Twilight Saga

MITRА, спасибо красотка! нет ну ты объясни мне я знаю я тебе глаза мазолью каждый раз говоря об этом нет ну ты его специально таким абоминальным мерзким существом делаешь а?? я уже возненавидела этот образ ей Богу хочу ему всего плохого в двойном качестве! Белла молодец в плане что смогла дать отпор ему смогла противостоять ... Волтури .. нет ну нашли время тоже мне dry разбуди Джул а уже не могу без нее читать ... а фраза этого маразматика - я узнаю тебя Джуллиана .. дебил иди сам себя узнай 110 лет тебе а хрен так и остался хреном wacko

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 2316
Twilight Saga

MITRА, Спасибо за приглашение.Я как обещала прискакала.

Прочитала пролог, заинтриговало, чья свадьба я поняла и калленов с Беллой узнала, если конечно не ошиблась biggrin
Не понятно поока кто эта девушка в лесу.Так что я побежала дальше читать.

Я определённо в ПЧ!!!

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2317

Quote (Мая)
Эдвард как заклинание повторяет...я люблю беллу,я люблю беллу ,я должен думать о белле

...я люблю Джулианну... (вот, блин - опять перепутал!), хоть бы штандартн-Белла не спалила!

А вообще, если подумать, поведение Эдварда больше напоминает поведение человека, чем постоянного и неизменного в своих чувствах вампира. Ведь человеческим мужчинам свойственна полигамия - природа, знаете ли: оплодотворить как можно больше женских особей... и верность - не их конек, а скорее исключение, подтверждающее правило.

А женщине определено выбрать в имеющемся ассортименте наиболее подходящего самца для продолжения рода. Эдвард, конечно, идеал, но на самца никак не тянет, то ли дело горячий оборотень Джейкоб...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

святоsh@Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2318
Twilight Saga

Я пока прочитала три главы, что хочу сказать мне нравится мышление главной героини, почему то вызывает улыбку.В крнце третьев главы она понимает что всё таки умерла но попасть ни в рай ни в ад не может и при этом мыслит так что хочется улыбаться, вообщем не унывает.Вот это мне нравится в ней.
Побежала дальше читать.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2319
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

святоsh@, Читай!Не пожалеешь,что взялась за мой любимый фанф!Я рекомендую! wink

Добавлено (06.06.2011, 22:27)
---------------------------------------------
leylawka, Нашла я таки единомышленника тут!Я его тоже прибить хочу! wink Давай вместе! biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2320
Twilight Saga

Спасибо за главу, жду продолжения smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены