|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2241 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто нет слов, как всегда, глава шедевр
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2242 |
| Quote ...ты действительно магнит для неприятностей, раз и без моего участия в твоей жизни нашла проблемы на свою милую головку… Да не на головку, а на другую часть - ту, что пониже спины.
Quote И вот тут-то меня и пронзило ужасающее озарение, - Так ты вернулся за ними? За своей семьей? И Дж… Джулианной? Бинго! Шерлок, ты бы уже никого не застала, если бы не одна спящая красавица.
Quote Как же она не может понять, что я всегда предпочитал смотреть на брюнеток. Загадочных, немного грустных и внутренне сильных. Такие личности привлекают, манят, интригуют.… И это явно не Белка...
Quote Белла так ненавидит Джулианну. Ну ладно, я тоже ее ненавидел.… Или хотел ненавидеть. Ненависть - сильное чувство, а, как известно, от него до другого всего один шаг...
Quote И, конечно же, очень вовремя появилась мама с тарелкой лапши для Беллы, которая с недовольным выражением лица поглядывала на разворачивающуюся сцену. Меню нынче разнообразием не блещет: и на уши - лапша и во внутрь...
Quote Не веря собственным ушам, я повернулся к Джасперу за помощью, но тот теперь вторил своей драгоценной жене, хитро улыбаясь и мысленно забавляясь над моей реакцией. Вот только непонятно - чему они радуются? По ходу они все уже просекли, что у Эдварда в голове творится. Тут плакать надо, а не смеяться. Это так не похоже на привычных Элис и Джаспера...
Quote Что случилось, Эдди? Тебя что-то беспокоит? Ах, да… Ты, наверное, зол, потому что кое-кто решил жить полноценной жизнью, в то время, как ты себе такое не можешь позволить? Эдвард, ты как ребенок, ей богу! Мэттью ее па-ре-нь! Они встречаются, влюбляются, общаются, эээ… много чем интересным занимаются. Ты же рад за сестру, правда? Да они открыто стебутся над ним. Вот она - братско-сестринская любовь - врагу такой не пожелаешь.
Quote Странно, но Джаспер был терпелив, будто ожидал чего-то. Я чувствовал его негодование, направленное на меня, но он старался сдерживаться, но вовсе не потому, что мы одна семья. За этим скрывалось что-то более глубокое и тайное, к чему пока мне входа не было. Ежу понятно - он её тоже хочет и если бы не Элис...
Quote Этой ночью в маленький белый домик на окраине промокшего леса я так и не пришел. Этого следовало ожидать. Опять осталась бедная Белка в подвешенном состоянии пока этот пи....страдалец разберется в своих растрепанных чувствах.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2243 |
|
Twilight Saga
| Эдвард достал уже! Не слишком ли ему много надо? И Беллу, и Джул... Эдя,знаешь что бывает, если за двумя зайцами погонишься? ... Уберите его куда -нибудь подальше. Он меня раздражает. И еще задается вопросом почему Белла так на Джул реагирует.. я возможно бы тоже так реагировала, если бы мой парень так себя вел Надеюсь Джул скоро поправится!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2244 |
| Quote (Anemi) Эдя,знаешь что бывает, если за двумя зайцами погонишься? *с надеждой в голосе* Разорвёт???
Эту Белку я всё больше начинаю ненавидеть! Одна она, видете ли посреди поляны осталась, когда нехороший Лоран пожрать захотел! Да была б ты одна, стервь ушастая, по тебе бы уже 9 дней справили и могилку цветами усыпали. А так тебя спасла Юля, а ты, коза щипаная, даже ни капли благодарности не испытываешь! Твой Эдя перед тобой извинился, в своей вечной любви уверил, обцеловал, обжамкал, так чего тебе, курице неблагодарной, ещё надо?! Вот уж если ты в себе не уверена, так это-твои проблемы, точнее проблемы твоего самомнения, и не надо перекладывать их на чужие плечи! И впрямь считаешь себя серой мышью, недостойной такого блистательного кавалера? Так изменись, стань писаной красавицей, благо внешние данные позволяют! Займись своей внешностью, фигурой, походкой, воспитай уверенность в себе. Физкультурой займись, чтобы посередь дороги в лужи не валиться, а грациозно их перескакивать! Эдя, а ты чего, как собака на сене: сам не ам и другому не дам! Связался с Белкой-отвянь от Джулианы! Предоставь девочке самой выбирать с кем дружить, кого любить, с кем сексом заниматься! И прекрати рычать! Никто из семьи не обязан охранять Юлю от парней, с которыми она хочет встречаться, если что-она сама неплохо справится! Да, любит Мэтт Юльку, ну и что? У тебя Белка есть, вот и лобзайся с ней! Не смей на парня коситься, и не мечтай ни о каких пакостях! Надеюсь, отец и братья не дадут ему натворить глупостей? Этой ночью в маленький белый домик на окраине промокшего леса я так и не пришел. Ой, блин, чё деется-то! Как теперь перед Белкой отмазываться будет, почему не появился?
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2245 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Господи, дай мне сил! Эдвард... Эдвард... Как же до него тяжело, мучительно всё доходит. Нет, понятное дело, что он любит Беллу - очень любит - но он же должен признать, что Джул ему дорога, и он ревнует. Ну ревнует же ведь? Спасибо за главу, Юлечка. Да, правда интересно, что он скажет Белле? Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2246 |
|
Twilight Saga
| спасибо за новую главу*) беллку на кол ,коза неблагодарная!, а Эдварду так и надо пусть по ревнует, а то сестра , сестра...не может себе признаться в реальных чувствах к Джул , радует что хоть к белке не пришел "спать")), хочу поскорей живую здоровую Джул, а то негативное описание от белки напрягает как всегда предвкушаю продку
By MITRA *)
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2247 |
|
Twilight Saga
| Quote (Загадочная) *с надеждой в голосе* Разорвёт??? Хотелось бы верить Беллу я не ненавижу, но иногда она себя весьма глупо ведет. Я понимаю ее неприязнь к Джул, знаю какого это ощущать когда твой любимый увлечен другой. Тогда не важно становиться кто виноват. Ненавидишь в первую очередь её. Даже если все исходит от него Но в конце-концов Джул не в первый раз ее спасает, хотя бы толику уважения можно было бы проявить. В конце концов можно поговорить с Джул, нормально об этом. А еще Эдварду влепить чем-нить тяжелым по голове Мне не нравится что Белла такая... я это еще в начале говорила Какая то она слишком... упертая и глупая. Не оставляю надежды, что она поумнеет Эдвард меня тоже раздражает. Эгоист жуткий. Пусть уже определится... а то и Беллу ему подавай и бесится что у Джул парень есть...
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2248 |
|
Twilight Saga
| *я тут покопалась в комментах Quote (MITRА) Будет поздно. За него все уже решат. енто как так? Quote (MITRА) У Бога другая дело есть, нежели Эдика слышать, хотя он и услышал... ;) а вот это хорошо, раз услышал - значит все будет неплохо... Quote (MITRА) На одном из них нарисовано то, чего Калленам уж точно не объяснишь. <_< оу....неужели страсти в те самые времена? *покажешь потом? Quote (MITRА) главу назад вы готовы были ему кишки вытрусить, а теперь вон переживаете... можно подумать ты его сейчас не жалеешь? Quote (MITRА) ну а как ты это видишь? ну уж точно не так...как ты задумала,...хотя что ты там задумала...это еще загадка но точно ее нам оставь...Добавлено (31.05.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) Одна она, видете ли посреди поляны осталась, когда нехороший Лоран пожрать захотел! Да была б ты одна, стервь ушастая, по тебе бы уже 9 дней справили и могилку цветами усыпали. А так тебя спасла Юля, а ты, коза щипаная, даже ни капли благодарности не испытываешь! да-да....согласна... это ж надо так...себя вести....решила обмануть Эда .."я там одна была"..(она что, думала, что он не в курсе?) или она Джул вообще "ни за кого" не принимает? овца... ну и ....обнималки...мирилки, конечно, никто не отменял....понятно было, что она "растает", простит.... а как же...если не простит, вдруг он Джул достанется...так же нельзя ... ой..ну на нее у меня словей больше нет... а вот Эдвард...ну не знаю даже...вроде как и определиться надо...много времени провел вдалеке от своих, мог и надумать что-то, но ведь в такой ситуации все не просто..(а тут еще увидел, узнал много чего интересного: у Беллы волчок появился, Виктория жаждет мести, Лоран в "гостях" побывал,.. родная вроде как,.. у Джул - так она вообще без сознания после догонялок с Белихой, бедняжка, и оказывается у нее поклонник появился - вот что со всем этим делать??? кто подскажет? думаешь - любишь ее, а на самом деле тянет к другой.... да еще и Элис с Джаспером не во время и не к месту подкалывают... конечно, он - мужчина, но вся трудность его ситуации не отменяет того, что он запутался..мне его жаль..уже... осел, конечно, упрямый, но..все же...эхх.. а вот поведение ..да еще и при всех, при своей "любимой" - такое неадекватное (когда пришли друзья Джул).... ой - в итоге....у него в голове каша кашовая....ему нужен урок у прихотерапевта... спасибо, дорогая, за продку... но реши там у него хоть чуток че-нидь...запутался в конец...и Белле признается в любви, вроде как обещал ведь...а отказаться от своих слов некрасиво...и к Джул ...
ему и посоветоваться не с кем...
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2249 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Ланка) да-да....согласна... это ж надо так...себя вести....решила обмануть Эда .."я там одна была"..(она что, думала, что он не в курсе?) или она Джул вообще "ни за кого" не принимает? dry овца... ну и ....обнималки...мирилки, конечно, никто не отменял....понятно было, что она "растает", простит.... а как же...если не простит, вдруг он Джул достанется...так же нельзя ... angry ой..ну на нее у меня словей больше нет...
Ну чего вы такие жестокие? Поймите Изабеллу... У нее заниженная самооценка, девочка ревнует, ведь Джул красивей её. Поймите своим негодованием вы ничего не исправите, вам кажется вот она такая - сякая, а вы попробуйте поставить себя на ее место и прекрасно поймете, что ошибаетесь. Ведь своими "да-да" и "за никого не принимает" вы глубже утопаете в ненависти к Белле.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2250 |
|
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Ну чего вы такие жестокие? Поймите Изабеллу... У нее заниженная самооценка, девочка ревнует, ведь Джул красивей её. Поймите своим негодованием вы ничего не исправите, вам кажется вот она такая - сякая, а вы попробуйте поставить себя на ее место и прекрасно поймете, что ошибаетесь. Ведь своими "да-да" и "за никого не принимает" вы глубже утопаете в ненависти к Белле. Так как женщина То у меня женская солидарность (хоть и иногда Белла перегибает). Так что, во всем виноват вомпэр Эдя. Вообще все беды от мужиков И какой бы он там не был красавчик и тд, но таким поведением он в моих глазах только ниже и ниже. Мужику в конце концов 100 лет. Заморочил голову девушке человеческой... Пусть уже разберется в себе.
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2251 |
|
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Ну чего вы такие жестокие? Поймите Изабеллу... У нее заниженная самооценка, девочка ревнует, ведь Джул красивей её. Поймите своим негодованием вы ничего не исправите, вам кажется вот она такая - сякая, а вы попробуйте поставить себя на ее место и прекрасно поймете, что ошибаетесь. Ведь своими "да-да" и "за никого не принимает" вы глубже утопаете в ненависти к Белле. ..да...понять ее, конечно, можно...с ее то характером, самооценкой, но ведь не до такой степени терять голову при виде Джул, при упоминании ее имени...что аж разорвать ее (Джул) хочется... Quote (Anemi) иногда Белла перегибает во-во...и сильно...разве она не может понять, что Джул за нее, бегает, спасает ценой своей жизни (хоть ей и не совсем по душе такой расклад)....и только по этому можно было относиться к ней немного мягче...а уж не так....совсем со своей ревностью ничего не замечает .... и да... Anemi, во всем виноваты мужики... толкают нас во все тяжкие так что я думаю, что Беллу понять и можно....но и со своими НО...
Сообщение отредактировал Ланка - Среда, 01.06.2011, 10:24 |
| |
| |
| царица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2252 |
|
Breaking Dawn
| Спасибо за интересную,содержательную и эмоциональную нов.главу. Ну вот Белка не могла ну хотя-бы чуточку подержать *марку*.Эд ее и обижает и динамит как-бы не первый раз.Могла-бы и носик задрать ненадолго. А Эдя-Отелло,Белке люблю-куплю,и тут-же готов Мета порвать,а собственно за что?..За любовь и возможно взаимную. Еще разок спасибо.Люблю.Целую.Жду.
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2253 |
|
"Provehito in Altum"
| Ну вот наконец я суда добралась!!
Главка потрясная! Эдвард....ну, это Эдвард. Я думала он сильней тупить будет, хотя куда еще сильней? И эту люблю, и ту ревную... У него похоже таракашки в голове дискотеку устроили Совсем запуталься бедный. Но уже хорошо, что вернулся*пляшет* Пусть лучше дома дрова ломает, чем на стороне
Белла прям такая вся....даже слов на нее не хватает... Овечка в общем
Спасибо одним словом!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
| |
| |
| nelli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2254 |
|
Breaking Dawn
| Юль, ну ты садистка и это еще мягко сказано ))) мало того что над Эдей издеваешься , так еще и над нами опять на самом интересном месте ... воображение разыгралось после слов Quote Хочу узнать ее поближе, хочу понять, почему инструмент хранит ее аромат, а звук едва слышного сердца звучит громче ритуальных барабанов в ночной тиши.
В этот момент, чувствуя абсолютное единение с музыкой, я просто хотел, чтобы она вдохнула полной грудью, открыла глаза и вернулась. Мне так нужно это. Пожалуйста, вернись… не иначе он все таки решил узнать ее НАСТОЛЬКО "поближе" Жду проду!!! Спасибо Юлечка!
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2255 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Ланка) о-во...и сильно...разве она не может понять, что Джул за нее, бегает, спасает ценой своей жизни sad (хоть ей и не совсем по душе такой расклад)....и только по этому можно было относиться к ней немного мягче...а уж не так....совсем со своей ревностью ничего не замечает .... и да... Anemi, во всем виноваты мужики... толкают нас во все тяжкие biggrin так что я думаю, что Беллу понять и можно....но и со своими НО... wink
Просто поставьте хоть на минуту себя на ее место и все поймете и прочувствуете...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2256 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Anemi) Так как женщина biggrin То у меня женская солидарность (хоть и иногда Белла перегибает).
Я тебя ошарашу, мне всего 15)
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2257 |
|
Twilight Saga
| MITRА, поздравляю со 2 местом в топе! УРА!!! Очень рада за тебя. Продолжай в том же духе, радуй нас своими фантазиями, а мы всегда тебя поддержим и подтолкнём к 1 месту.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| КристианСтюарт | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2258 |
|
Breaking Dawn
| офигенный фанф)
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2259 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ух 2-ое место!!!! Девочки,поднимем ставки.Первое место ТАК близко.Стараемся!!!Вместе мы сила!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2260 |
|
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, ставим - чувствуем, но не до такой степени... ревность - да....тяжело, да еще в совокупности с заниженной детской самооценкой... списываем все на юность, но не оправдываем все ее поведение...вот..
|
| |
| |