|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2221 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юлечка, огромное спасибо) За главу, за Эдварда, за примирение, за музыку и т.п) Эдвард, дурак, да? Он еще и ревнует!!!! *возмущенно* Из - за него Джул пострадала, так теперь вместо того, чтобы пожелать ей счастья с Меттом, он ревнует? Ну это вообще - наглость! Передай ему от меня пендаль под зад, для ускорения мысленного процесса. Глава просто зашибись, спасибо тебе)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2222 |
|
Twilight Saga
| MITRА, дорогая ты моя конфетка!!! Прям с извинениями .. или вернее отчетом о том *почему не отметилась на прошлой главе*. Ну комп у меня полетел, прикинь да.. называется дай другому челу комп в пользование, он его на вирусняк посадит.. да такой.. каторый сначала все грохнет, а потом и след простыл.. все в норме Ну по поводу главы *с возвращением блудного сына*.. ну что сказать.. хлам у Эда в голове первокласный, *одели маску, перчатки и начали рытся в этом мерзком месте со всей тщательностью* Ну конечная сцена... здрасьте приплыли, а вот и Я -цветов не надо... тэкс... ну давай пройдемся по встречи Би и Эда.. ух чесс слово одела каску и химзащиту.. там было опасно: горячё, мокро и непредсказуемо!! Би высказала все что хотела.. ток надо было по жестче, по жестче!!!! Он не заслужил такого быстрого прощения.. Воссоеденение с семьей.. ну мир и идилия.. музыка играет, девушки плачут, мальчики жмутся и тихо лыбятся *интересно, я не смахиваю на стервозную особь женского пола-в нородном исполнение* а то что то прям ядком потягивает*задумалась* ну и приход НЕ жданных гостей.. просто вырубил напроч.. почему то захотелось отмотать пленку назад на слогон *встреча Би и Эда* и шоб его такого деденьку плахово и не благодарного по харе его печальной да чтоб вдребезги!!! Вот так его!! Чтоб знал как девочек обижать *Всего лишь людей*, арр мне прям на мелкие кусочки его охото порвать и макнуть его головой в кислоту!!!(блин, садизм каккой то) Ну и Метт, держись мальчик.. я за тебя горой, не дадим тебя в обиду!! Даже, Юль?! Все таки мальчик то славненький Ну и под последней строчкой.. Quote Этой ночью в маленький белый домик на окраине промокшего леса я так и не пришел. Все ГЭйм Овер детка, я со стула съехала.. ушла в острал.. света дома нет.. я в тихом шоке(вот в чем неудобство форума.. матюкатся нельзя.. а вот без них родимых иногда не можешь описать олноту всех своих чувств одним словом, жаль!) Юля, ты и Эд меня удивили, *снимаю шляпу*, ты прелесть... Музыка.. блеск.. я прям плакал и рыдал в общем Золото мое! Лю тя!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Англия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2223 |
|
Twilight Saga
| Юля, я зол!!! Как я уже сказала: Он когда-нибудь определится?! Достал уже, пусть пошлет Белку к Ньютону или в гроб, а сам пойдет и переспит с Джулл, когда она очнется. А затем через миллион разногласий будет с ней счастлив. И не мучает пусть нас всех своей трусостью и нерешительностью. Слабак, а не мужик! З.Ы. очередной поклон тебе и огромное спасибо)))
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2224 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Балин...ачуметь сколько мне читать нужно...и я даже не помню в каком месте остановилась...максимум за три дня осилю) Ну-с,приступим *потираю ручки*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2225 |
|
Twilight Saga
| Буря эмоций. Белла чувствует неуловимую связь Эда и Джул. Понимает, что он не может противостоять, вернее чувствует подсознательно, потому и ненавидит свою спасительницу с такой силой. Эду тоже несладко. Уговаривать себя , что он любит одну и раваться всем существом к другой. Спасибо. Классно
|
| |
| |
| Yna4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2226 |
|
Eclipse
| Что ты делаешь со мной??? Всем,кто почитатель пары Эдвард+Белла запастись валидолом!!! Юль, ну так же нельзя,я реально "твоего" Эдварда начинаю ненавидеть и с каждой главой мне ближе Мэт(этот хоть определённо любит Джулианну).Что скажу дорогая,как всегда отменно написано,вроде бы такая душещипательная была сцена примирения и столько красивых слов им было сказано,но соплями это не смотрелось и не чувствовалось.Плюс конечно отменный Саундтрек на фоне чувств, в некоторых местах аж пробирало до мурашек:Прости меня, родная моя… душа моя… Я противен сам себе… Но увы, как оказалось в дальнейшем, меня твоя легкая писательская ручка опустила с небес на землю Джулианна?Белла?Сама запуталась!Его наверное в этот момент понимаю,но тогда зачем так клялся в любви к одной,когда сам ещё не разобрался в чувствах к другой?И не говори мне про его звериную сущность!Всё равно его это не оправдывает!"...Скажи мне что хочешь меня,скажи что нужна тебе,скажи что любишь меня"(да простят мне мой английский присутствующие здесь люди)))),по моёму так поётся в саундтреке,Белле только судя по прочитанному остаётся только:не бросай меня…
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2227 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Юля мну зол как черт ай как мну зол ну что за ну что за баранье??! безвольная тряпичная тряпка если он мне до этого не нравился то я окончательно и бесповоротно его возненавидела без права на реинкарнацию мне жалко Беллу
|
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2228 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу, такие страсти!!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2229 |
|
help me get away from myself
| юля, ну ты вообще прям вообще! за что ты так с беллой, а эдвард козел
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2230 |
| Quote (MITRА) я то думала, что ты точно за Беллу Я? Да ни за что! Возможно, потом)  Добавлено (29.05.2011, 22:45) --------------------------------------------- Когда же уже этот Эдик в себе разберётся? То хочу, этого не понимаю, эту люблю... Бермудский четырёхугольник какой-то... Эдвард, Эдвард, если бы ты знал, что Джул НЕ человек, ужаснулся... Но вряд ли Юля раскроет тебе эту тайну! Всё, у меня пошли разговоры с вымышленными персонажами... Юлечка, спасибо за главу) В топе проголосую. 
Сообщение отредактировал Девочка - Воскресенье, 29.05.2011, 22:41 |
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2231 |
|
Twilight Saga
| Юлечка, как всегда - Огромаднейшее спасибо за главу! (заламывая руки, умоляющим тоном) Дайте уже хоть кто нибудь Эду сеанс психоанализа , он же сам в себе разобраться не может... Белла та вот сразу всё усекла, женская интуиция это вам не не хухры мухры Дааа... Если бы не трое человечиков, то Эд посетил бы маленький белый домик на окраине леса. А так получается 1:0 в пользу Джулс? Метт бедолага, даже не догадывается каким катализатором для Эдовой реакции стал... Описание музыкальной игры и мысленного монолога Эда очень красиво.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 2232 |
|
Twilight Saga
| Эх...Юля! Чуть не довела мну до инфаркта... Как начала читать про любовные излияния Эди с Белкой...чуть не закричала..." А Джул???" Уж так они там щебетали...прямо жуть брала! Но с середины главы настроение у меня изменилось и я читала дальше, радостно потирая ручонки! Вот оно! Эдя то ревнует! И еще как!))) Монстрик внутри просто бесится от мыслей Мэтта...а я радостно плясала у компа....(кто бы увидел ) А уж когда "В маленький белый домик на краю леса никто не пришел этой ночью"....я радостно запела ( что еще ужаснее)))) В общем, развела ты меня на эмоции, а моих соседей на очередной нервный срыв!))) Спасибо огромное! Надеюсь. ты не затянешь с продой, уж больно хочется узнать кто победит в результате нелегкой борьбы Эдички с самим собой!)))
|
| |
| |
| OkSaNo4kA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2233 |
|
New Moon
| Ого! Сколько эмоций и чувств.. Супер ревнующая Белла это что-то.. И Эдвард тоже хорош, пусть и дальше Белку любит.. Мэтт такой милый и хороший.. Надеюсь, что все же Джул очнется и все придет в относительную норму..
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2234 |
|
Twilight Saga
| "Ты моя жизнь, мой свет, моя утренняя заря.… " Такое ощущение, что Эдвард не по миру шарился, а в прошлом побывал... ну или умом слегка того... тронулся...
"Там была Джулианна, которая противостояла бессмертному существу" Мне кажется даже бессмертные существа в состоянии нервного потрясения не способны выговаривать такие сложные речевые обороты...
Юля, не в обиду конечно, просто глаз режет... А все остальное как всегда потрясающе!!! Спасибо за главу.
|
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2235 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Юлькаааа ну как у человека может быть такая иделальная манера написания,красочность,маконичность,диктатура и прочие клёвые штуки которые есть только у тебя Слушай,а куда ещё-то можно голову засунуть? Везде уже была,в унитазе,на стенке тоже,а недавно чуть в вазу не засунула,вот из-за тебя иду на риск,Кошмар В общем тысяча слов восхищения и благодарности!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Сообщение отредактировал Забавная:) - Понедельник, 30.05.2011, 09:24 |
| |
| |
| ребёнок1903 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2236 |
|
Twilight Saga
| Уважаемая автор, а нельзя ли как-нибудь пропустить душевные страдания гг и перейти к той части, где всем хорошо? Правда, Юль, не обижайся только, но сколько можно ж упиваться горем? Эд мучается нерешительностью, Белла - неопределённостью, Джул до сих пор в коме. Скоро дом Калленов покроется слоем пыли от нежития. Давай поднимай на ноги Джул, Белку проводи в чувства, Эда... Бог с ним, с Эдом. Девчачей компанией даже лучше. Прекращайте хандрить.
|
| |
| |
| La_Renaissante | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2237 |
|
В бесконечность...
| А пускай Эд не много помучается, он того заслужил! А вот Белла ни в чем не виновата, и Джул тем более! Вытаскивай ее из комы, Белку из переживаний и пиши проду! Ее все ждут!
|
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2238 |
|
Twilight Saga
| Ну капец, говова побить Эдварда, что он как маленький , не может определиться, Пусть взглянет правде в глаза, и перестанет мучить обеих!!! Спасибо, жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2239 |
|
Только свистни, и появится
| Ну вот собственно и новая глава. И если честно, я взбешена поведением Эдварда! Это как так!? С какого такого рожна, по какому праву он смеет ревновать к Джул и даже мысленно пытаться причинить боль Мэту!!! Кстати о ёжиках, Мэтт мне нравиться. Это мой тип мужчины. Но отставим это. Вот только что помирился с Беллой! Ну и найди в ней лекарство к забвению! Реши проблемы с Таней, которая орала на ТВОЮ Беллу! Реши проблему с Викторией, которая, черт возьми, послала Лорана чтобы тот её прикончил! Займись делом! Нечего распускать сопли! "Ой, я люблю Беллу, но блин, хочу Джулианну" Прибила бы! Не знаешь как поступить с девушками, реши их проблемы вначале!!! Ищи способ вернуть Джул в норму, поройся в книгах, етить твою так и разэдак! А то тоже мне: люблю, но оставлю чтобы уберечь, ревную, поэтому играю на рояле чтобы успокоиться. Ууу!!! Стукни его, Юльча! Как следует тресни! Пожалуйста! И спасибо что продолжаешь писать!
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 30.05.2011, 14:42 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2240 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну полный идиот.И еще и к Белле НЕ вернулся ночью.Вот бы его еще несколько глав помучить. Я вообще очень добрая и понимающая,но...этот случай нельзя оставить безнаказанным.Столько всего наделал и хочет по возвращению найти всех,ждущих его с трепетом? Ух,как я зол!!!Но,спасибо тебе,Юль,делаешь ты меня счастливее!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |