[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2181
Twilight Saga

я пришла)), хоть и поздно, но пришла happy
Наконец вернулся Эдвард, прямо в предвкушении, с ним я думаю сюжет еще интереснее станет... Было бы здорово если бы Каллены Джул вампиром сделали, хотя и правда непонятно переживет ли она обращение , но сама мысль заманчива, Джул вампир, а Белка может и вообще не станет biggrin )п.с ну не люблю я беллу здесь!..она ведь даже не благодарна за свое спасение, да и Джейк к джул теплых чувств не питает, хотя она вроде как СПАСЛА его ненаглядную, неприязнь к Джул их объединяет, к тому же похоже белла как раз влюбилась в Джейка окончательно, но пока этого не поняла tongue Вот все! я придумала пейринг Белла\Джейк и Джул\Эдвард и я счастлива tongue А вообще сейчас как никогда хочется прочитать продолжение, интересно в какую сторону ты решишь повернуть сюжет happy
спасибо за главу smile твоя ЗАгадошная девушка cool

By MITRA *)

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2182
Twilight Saga

Новая глава на высоте, впрочем как и всегда. smile
Вот наконец -то и Эдвард. С возвращением так сказать. Очень переживаю за Джул. Надеюсь она скоро поправится.
С нетерпением жду продолжения, а то все закончилось на таком интересном месте. wink

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2183
Twilight Saga

Нет так нечестно на самом интересном месте! Эдвард явился не запылился) опять будет все портить, надеюсь с Джул все будет в порядке, интересно посмотреть на ее реакцию когда она очнеться, на появление Эдварда!
Спасибо автору.

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2184
Twilight Saga

Quote (MITRА)
да, пока она не умрет.

ужас... shok неужели в далеком "итоге" ты ее все-таки... cry
Quote (MITRА)
она и останется. Здесь Белла не будет такой как у Стеф

surprised ого...кинет своего возлюбленного вампирчика?
Quote (MITRА)
То, что его не видела Белла, еще не значит, что ее не видел ОН.

dry значит уже побывал тайком у нее? для чего? чтобы убедиться, что не по ней скучал? biggrin
Quote (MITRА)
их будет много.

типа давайте, девочки, biggrin почитайте его кашу?! wacko

Добавлено (21.05.2011, 08:26)
---------------------------------------------
отпишусь я наконец-то....
да...стоило ожидать такого "настроения" у бОльшей муж. половины семейства (пока что....а там посмотрим, т.е. почитаем...что да как *я про Эда* Эм, конечно, тож переживает, но не так проникновенно как Джаспер и Карлаил...все-таки..) sad
вот и поделился с нами Карлаил своими мыслишками....переживания - да, забота - да, любовь - безусловно.... и догадки....не только по отношению в Эду (хотя дла многих членов семьи, наверно, это было очевидно), но и к Джул... блин... у тебя оч. хорошо получилось cry + Джаспер рвется на подмогу.... в общем..."настроение" семейства ты передала...по полной...
а вот Белла меня удивляет все больше...как можно быть такой ...овечкой... не чувствовать никакой благодарности к своему спасителю... angry ужас... да еще как ни в чем не бывало побежала налаживать "дружбу"...и тот тож хорош... стоят друг друга... dry
им там хорошо, да еще поездка верхом намечается

Quote (MITRА)
ага. если не 20. Но ничего, я подумаю над этим на досуге)

подумай...весело будет...она, с ее то "нестоянием на ногах", а тут еще верхом на...эээ...оборотне...точно не раз вспашет землю своим носом.. biggrin biggrin
а вот наша Джул....все так же плохо...да еще и хуще становится.... cry cry
но ты меня успокоила, через пару глав мы все-таки ее услышим? интересно будет узнать, что в этот самый момент она там себе надумывала...
и приехал наш прЫнц...или прибежал...и сидит страдает по Джул *так ведь? biggrin
и Белиха тут как тут...

а вот концовка главы...да-да, дорогая...это к тебе...когда перестанешь нашими нервишками играть?
*но признаюсь, мне это нравится...

Сообщение отредактировал Ланка - Суббота, 21.05.2011, 08:30

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2185

VanityFair, привет Маришка!
Quote (VanityFair)
вреда не нанесет, но мозги, возможно вправятся чуток!

Эдик будет исправляться медленно и печально, но будет. силой тут не поможешь.
Quote (VanityFair)
Ревность - страшная вещь. И последствия тоже могут быть страшными.

насчет последствий - полностью согласна. dry

аэлита88, привет моя родненькая!!! Как же я скучала то!!! sad

Quote (аэлита88)
а то ни чего конкретного не получил, одни убытки!!

я если честно, тоже не понимаю, какой смысл жертвовать всем ради бывшей знакомой? wacko
Quote (аэлита88)
неизвестно, когда приехал бы Каралайн и все остальные...

вот тут ты права. из за волков Элис бы не увидела девушек, хотя Джул и звала ее. На одного человека стало бы меньше. sad
Quote (аэлита88)
возможно там,на поляне она оставила часть своей души, котораю умерла от осознания того, что забрала жизнь другово существа, не смогла остановится...

*бурные аплодисменты* ты абсолютно поняла эмоции Джул. Тогда, от шока, когда ей управляла чужеродная сила, она не могла понять, что творит, но все же вспомнит и поймет... и будет хреново. sad
Quote (аэлита88)
спасла свою соперницу от неминуемой гибели.

она бы ее по любому спасла. инстинкт такой. Не эгоистка она, к сожалению. sad
Да и разве сможет ли она причинить Эдварду такую боль?
Quote (аэлита88)
Знаешь, Юль мне все больше кажется, что в этом произведение, ты снимаешь не нужную, маскирующую шелуху с Би

и опять ты все правильно поняла. Я действительно считаю, что в оригинале все было слишком идеально для намеченного характера. Я отталкивалась от психологических и астрологических знаний. чтобы укрепить образ, а не тупо создала картинку.
Quote (аэлита88)
Вот Она эгоистка, типо я того люблю, жить без него не могу, но с Джейком я могу дышать полной грудью, я с ним побуду, пока Эд не вернется, а там, все! Он мне друг!

а разве в новолунии было не так? просто это не показала так явно, но ситуация - та эже самая.
Quote (аэлита88)
Типо: *давайте все выставим ее за дверь, она монстр!!!*

он тебя еще удивит) cool
И я тебя Люблю, Настюшка) happy Пасиб за все! wink

ребёнок1903, привет солнце) smile

Quote (ребёнок1903)
Неужели опять отставка Джейку, ну сколько можно-то?

отставки не будет. здесь Белла зубы покажет, а не слепо подчиниться Эдварду.
Quote (ребёнок1903)
Хотя бы Джул оживите, она обрадуется, что Эд вернулся к Белле. Должна обрадоваться.

вот уж не знаю, какие ее чувства пронзят.Бороться с собой станет трудновато.
Quote (ребёнок1903)
Луппчик, ты и здесь бетта?

Оксанчик вообще моя путеводная звезда!!! Люблю ее безмерно) happy

Свиря, не за что, дорогая) wink

Quote (Свиря)
Долго, ты, будешь её в коме держать?

пару глав точно. я еще не решила.
Quote (Свиря)
ЭТА Белла недостойна нашего Эдварда. Хотя он тоже закомплексованный неподарок.

они друг друга и вправду стоят. Но не все так плохо, поверь. каждый сделает свой выбор. wink

Quote (Lost_Me_Forever)
Тетя?О_о Мне 15, систер, поэтому это ты для меня тетя) Жаль, я жду следующую) Она точно не умрет)

т ы уже и поржать мне не дашь. tongue Тетя...
Почему ты думаешь, что она не умрет? cool

Дядя_Бельведер, привет Анютик) smile

Quote (Дядя_Бельведер)
Бедная Джул. Как ей досталось

как и всегда, пожертвовала собой. sad
Quote (Дядя_Бельведер)
Интересно, к какому решению придет Карлайл?

он не успеет принять никакое.
Quote (Дядя_Бельведер)
Не думала, что так все случится.

это хорошо, а то я не люблю предсказуемость) tongue

Lessa, привет дорогая) happy

Quote (Lessa)
Ну ведь будет счастье? Ведь будет, правда???

прочитав твою тираду, я сначала ржала, потом сидела в недоумении, а потом горестно псплакнула. Хотя кое в чем вы все таки все не правы - наш непутевый еще всех удивит. И счастье будет, и много... wink

Cullens, дорогая ты моя! Спасибки, что не забыла!!! happy

Quote (Cullens)
"чуть рассвет, и я у ваших ног..."(Грибоедов А.С."Горе от ума")

спакуха, я филолог. позывной принят. biggrin
Quote (Cullens)
Немудрено, что он догадался и о чувствах Эди, и о чувствах Джул, хотя о чем я, все-таки он их создатель..

Карлуша лишь предполагает о Джул, ее то он не создавал. просто он думает о взаимности и о трудности выбора, если вопрос станет ребром.

ksy16,

Quote (ksy16)
Белла останется с Джейком?!?!?!?!?

Почему ты так решила? Белла не откажется от него, как сделала это в оригинале, и это, конечно, изменит события.

nelli, всегда пжлста) happy

Quote (nelli)
хочу встать на защиту Беллы

biggrin да запросто! Должно же быть равновесие) cool
Quote (nelli)
и Эд как все мужики (хоть и вампир) моногамен паразит

ты явно другое слово хотела написать... tongue Посмотрим, че он там себе надумает... wacko
Quote (nelli)
Юльчик, лови тапок за то что на самом интересном месте оборвала главу

*тапок принят*

raeva, добро пожаловать!!!
Огромное не за что! Я очень рада, что вам понравилось))) wink

Загадочная, ты вернулсО!!! biggrin Моя Загадочка вернулась!!!

Quote (Загадочная)
Было бы здорово если бы Каллены Джул вампиром сделали, хотя и правда непонятно переживет ли она обращение , но сама мысль заманчива, Джул вампир, а Белка может и вообще не станет

ака выгодная позиция. но кому от этого легче то станет? У Джул есть свои мечты, о которых мы позже узнаем. dry
Quote (Загадочная)
Вот все! я придумала пейринг Белла\Джейк и Джул\Эдвард и я счастлива

чудесная политика! tongue А теперь лови тапки от любителей канона... tongue

lidiya611, спасибо, Лидик)) happy

Quote (lidiya611)
Очень переживаю за Джул. Надеюсь она скоро поправится.

пока мы ее точно не услышим. она в коме. sad

Ice-Cherry, всегда пжлста) smile

Quote (Ice-Cherry)
опять будет все портить, надеюсь с Джул все будет в порядке, интересно посмотреть на ее реакцию когда она очнеться, на появление Эдварда!

Эдик конечно вынесет нам мозг, но пойдет на поправку. надеюсь. А реакция Джул... Я бы сама хотела на это посмотреть... cool

Ланка, Светик мой ненаглядный пришел! happy

Quote (Ланка)
неужели в далеком "итоге" ты ее все-таки...

в каком то понимании это будет неизбежно. sad
Quote (Ланка)
кинет своего возлюбленного вампирчика?

она будет выбирать.
Quote (Ланка)
значит уже побывал тайком у нее? для чего? чтобы убедиться, что не по ней скучал?

biggrin Нет, как раз потому что скучал и побежал последний (ага, как же) раз ее увидить. а дома ждал его товарисЧ облом. tongue
Quote (Ланка)
но ты меня успокоила, через пару глав мы все-таки ее услышим? интересно будет узнать, что в этот самый момент она там себе надумывала...

думаю, будут воспоминания о случившемся на поляне. sad
Quote (Ланка)
и сидит страдает по Джул *так ведь?

увидишь. в след. глав Эдика будет много. wink
Quote (Ланка)
да-да, дорогая...это к тебе...когда перестанешь нашими нервишками играть?

никогда. как тебе такой ответ? biggrin

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2186
Люби. Твори. Мечтай.

MITRА, зай, глава грустная... очень...
Мне так жаль Джулиану, Эда, Белз... Да и всех остальных... Бедненькие cry cry cry
Жде не дождусь следующей главы...
Спасибо, Юлечка) wink

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2187
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

главочка суперская но грустная sad

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2188

Я если честно в замешательстве!! wacko Какие то не понятные чувства у меня Эдвард вызывает!
Юлька спасибо за главу!! friends

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2189
Мы поставили на уши Питер

Я до сих пор в полнейшем шоке. Такая насыщенная глава. Юля, спасибо тебе за нее огромное. От лица Эдварда было так просто читать. И самое главное понятно. Стало понятно его поведение. Но! Когда же он определится, кто ему больше нужен? Нет, я понимаю, что Эдвард любит Беллу, считает ее своей жизнью и все такое, но он же сам не может отрицать, что при виде Джулианны что-то шевельнулось в душе, и это что-то не совсем похоже на братскую любовь и заботу. И, Юля, опять ты закончила главу на таком напряженном моменте. Как так можно? Но всё равно спасибо тебе огромное за эту главу. Повторяюсь, от лица Эдварда читать одно блаженство. Жду новой главы.

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2190
Только свистни, и появится

Юлькин, я пришла.
Ну что скажу. Эдвард меня порадовал. Ибо проявил чудеса соображалки и сердечности. Беллу он вроде все еще любит, Джулиану теперь оберегает. М, интересно что он Денели скажет при встрече? Непонятно. Вот. Еще конечно жду пробуждения Джул, ибо блин хочется чтобы она была вновь в эфире, без нее скучно. Верю что Элис вправит мозги эду и они с Беллой наладят отношения до пробуждения Джул. А ей после возвращения из комы только и придется что помочь разобраться с Викторией. По идее только эта рыжая бестия да Ирина Денели могут палки в колеса вставлять. Джейк. Хм, не знаю как ты его повернешь в отношениях с Беллой. Но очень хочу на это посмотреть. И Мэтт. Он придет Джулиану проведать? Все таки девчонка пропала, он ничего не знает о том как она. Может просто позвонит хотя бы?
Спасибо за главу, за возвращение Эдварда.

ksy16Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2191
New Moon

О Боже,как я рада,что ты так быстро обрадовала нас новой продой!!спасибо!!продолжение конечно супер,но как ты могла опять прекратить на слове: "Эдвард?..."я конечно понимаю,интрига,все дела...но так ужасно хочется узнать,что будет дальше...Блин..он так страдает...и видно ведь,что он любит свою девочку...Беллу....а джул..ну что я могу сказать о ней..ты прекрасно всё знаешь сама...когда её нет,читать ещё интереснее,хотя она и находится очень-очень близко..меня возмущает отношение Эда к ней...ну чё ему с Беллой то не живётся...ладно-ладно,я больше ничего не скажу,а то знаю я вашу реакцию на мои слова.. dry в общем,всё самое интересно впереди,и я с нетерпение жду проду...где Эд и Белла на конец то поговорят..надеюсь ты не обломаешь,мои мечты?? smile Ещё раз скажу,что глава клёвая,написана от души...как только сил у тебя хватает..в общем я закругляюсь,спасибо,Юль,за быстрое продолжение,за потрясную проду и за чудесный фанф... =)))))

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2192

Даже сквозь толщу осадков и плотно закрытую створку я чувствовал манящий аромат ее крови, который заставлял горло гореть адским пламенем. Но что удивительно, я мог с легкостью себя контролировать

Не зря же майку её нюхал в сарае на Аляске. Победа нюха над жаждой.

...сейчас я не намеревался больше никуда уходить...
...внутри боролись такие разные чувства: преданность и влечение. Страх и переживания. Любовь и симпатия.…

Бедный Эдвард совершенно запутался в своих чувствах и на кого они, собственно, направленны. Бегай - не бегай, а от себя не убежишь... и рано или поздно выбор сделать придется.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2193

Ну, вот опять на самом интересном месте!
Ногти грызть не буду, а то пальцев так и не останется... wink
Я тоже хочу, чтобы Джул вернулась, Эдвард!
А то без неё как-то... грустно что ли.
Таня - наивная дурочка, когда же она уже угомонится? Думает, что она так нравится нашему Эдику.
Эдвард тоже хорош. Сказать не может, что он относится к Тане, как к сестре. sad
Ладно, я не буду тут осуждать каждого, а лучше скажу тебе, Юля, большое спасибо) wink
Жду продолжения)
Написала мой самый большой в жизни комментарий! Фух!
smile

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2194
Twilight Saga

Спасибо за главу. wink
Эдвард это конечно отдельная тема, его чувство вини и ненависть к своей природе причина его мягко говоря не самых умных поступков. хотя... от такой Беллы я бы тоже сбежала причем с Джулианой biggrin , надеюсь ты ее скоро вернешь в здравое состояние и пусть она уже наконец своей двойственной натурой уведет парня у беллы happy

Добавлено (21.05.2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (MITRА)
удесная политика! tongue А теперь лови тапки от любителей канона...

у меня есть антитапок!!!, ну это же альтернатива , так что пусть спрячут их куда подальше, а лучше в Беллу запульнут tongue

By MITRA *)

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2195
Twilight Saga

MITRА, Юля спасибо огромное! глава конечно грустная меланхоличная(( Всегда интересно читать от лица разных персонажей разные не похожие никогда совсем спектры чувств и переживаний cool ну что сказать ты знаешь как я тут негативно отношусь к рыжему чудовищу ... дурин он пришел чтоб уехать тоже мне план гения! Видно что он любит Беллу ты это отчетливо показала мне хочется что б они помирились и все наладилось и чтоб Джейкоб их не тревожил ... ну все равно Джул как то жалко что ли ((( Без нее фик не фик история не та получается очень жду ее возвращения и + что нибудь на счет Метта ам?? хотелось бы его увидеть тоже wink

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2196
Twilight Saga

Юля, спасибо за главу!!!!
Потрясающее описание природы, моего любимого дождя, всё это + музыка rolleyes Очень классно!!!
Какими же слепыми нас делает любовь.... Ох и ах, но Эд когда нибудь прозреет на счёт мисс Свон? В этой главе мне его прям жалко стало, столько внутренней борьбы, боли, переживаний...
Джул... Если честно, милосерднее было бы Богу или Дьяволу её сейчас уже прибрать, но кто сказал, что судьба всегда к нам бывает милостлива? Накроет девочку новой волной боли когда очнётся cry

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2197
Twilight Saga

Как же быстро ты нас порадовала)
Спасибо!
Ну вроде Эдвард,на конец то остепенился, и Беллу любит,и Джул побить больше не хочет! Только что ей лучше не становиться,пускай поправляется быстрее!!
Уже хочется посмотреть,как он будет вкымаливать прощение у Беллы!!!!!
Спасибо,жду продолжения!!!!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

Evo4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2198
Twilight Saga

Юля, спасибо огромное за новую главу... Ничего не скажу, потому что слов нет просто...

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2199
Twilight Saga

MITRА, спасибо за главу. Музыка просто великолепна, под нее прям легко все представить. Очень жаль Джулианну прям чуть не расплакалась от описания ее состояния. И куда же пропала Ирина, не к Вольтури ли она пошла? иль придет мстить вместе с Викторией? поскорей бы Джул очнулась.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2200
Twilight Saga

Спасибо за главу и музыку!!! smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены