|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2201 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Нда,Юль! Ты ваще слово не держишь! Говрила же я главу аля"убейся об стенку", а получилось настолько нереально что прям "засунь голову в унитаз"!!! Умничка,надеюсь на справедливость в дальшейших событиях!!! Ай,моя,клёво,клёво,клёво!!!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2202 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я надеюсь,Эдвард найдет в себе сил понять,кого он больше любит,без кого ему не жить.Ну и Джул ему поможет.Я верю.что она выживет.Ведь история закончится,если не будет ЕЕ. И мне ооочень интересно посмотреть на его переживания еще чуть-чуть.Заслужил он такое.Думаю,следующая глава будет о том,что же думала или,что там с Джул происходило,пока все тут за нее переживали.И интересно узнать,Бог услышал Эдварда? Одним словом,у меня куча вопросов и мыслей,но я потерплю.Посмотрим как ТЫ все вырулишь! Спасибо за главу.Музыка прекрасная....
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2203 |
| Похоже что я что-то пропустила? Пришла читать, а тут 2 новых главы. Наверное совсем в работу погрузилась с ушами. И так: - всё семейство Калленов взбудоражено поисходящим: Джул в коме, возвращаться не собирается, Белка собралась в путешествие в увлекательную страну истерику, и только дар Джаспера не позволяет ей туда свалить раньше времени. Стоять, дурында, ты ещё ничего не рассказала! Поехали... И семейство Денали отчаливает в голубые дали, разыскивать пропавшую сестру, находящуюся в полной прострации после смерти возлюбленного и догонялок с милыми мохнатыми зверушками. -Отчаяние Карлайла, пытающегося понять что происходит с Юлькой и что делать дальше, если, вдруг, всё станет ещё хуже, трогает до слёз. Казалось бы-обрели они девушку совсем недавно, но какими же крепкими узами она привязала всех к себе. Каждый член семьи не мыслит себя без неё. Даже неприступная Розали, которая так и не приняла Беллу, с Джулианой даже очень подружилась. -Белка, тупица рёхнутая и стерва неблагодарная. Других слов, более приличных у меня для неё нет. Могу только матом, но правила не позволяют, поэтому-нехай далее небо Форкса коптит, не подозревая о припасённых для неё эпитетах. -Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Эдичка припёр... вернулся! Ну и дальше что? Пошла читать следующую главу.
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2204 |
|
Twilight Saga
| Оставь ногти в покое biggrin Белку бы лично закатала. Овца малахольная. Всем мозги запудрила и как с гуся вода. За Джул. Страшно и горько. Хомячок не только противоречивый, но еще и неблагодарный. Еще ни чего не зная обвинил и линчевал заранее. Да еще и за всю семью решил. Да и на волчонка не фига скалиться. Лучше бы своей ненаглядной башку оторвал. и успокоился. И звался бы Эдом освободителем. Написано классно. Спасибо
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2205 |
|
Twilight Saga
| Шушара, Quote -Белка, тупица рёхнутая и стерва неблагодарная. Других слов, более приличных у меня для неё нет. Могу только матом, но правила не позволяют, поэтому-нехай далее небо Форкса коптит, не подозревая о припасённых для неё эпитетах. Однозначно!!! Подписываюсь под каждым словом. MITRА, А не многовато-ли любви на долю недостойного Эдди выпало? Кстати, а что там с портретами, которые Джул прятала?

|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2206 |
| Эдвард. Господи, да прекрати же ты возносить себя на пьедестал, увешивая чахлую грудь лавровыми венками, а многодумную голову-терновыми венцами!!! Герой он, етишкина кочерыжка! Жертвуя собой, спасает любимую! Ах, падите все ниц и, захлёбываясь рыданиями от его тоски по любви всей жизни, апплодируйте! Он жертвует своим счастьем, лишь бы Белка была в тепле и безопасности. А когда прийдёт её время покинуть юдоль земных печалей, он последует за ней, ни секунды не сомневаясь в себе, неимоверно гордясь своим поступком, пусть хоть вся семья повыщеплет себе волосы, вкупе с бровями и ресницами, уговаривая мальчика (три раза ХА-ХА) не совершать непоправимых ошибок. Апплодируем, апплодируем... Закончили апплодировать! Всё, ша! Уже никто никуда не едет! Увидел Юлю, и в башке всё встало на свои места (ну, относительно, конечно). Понял, в конце-концов, что не она причина всех заморочек, а его разлюбезная Белка! А Юлька вечно спасала его бестолковую возлюбленную. Сиди теперь тут, в темноте, и уговаривай вернуться! Приехала, родимая, пахнущая волком и с круглыми глазами от неожиданности. И что же дальше?
Сообщение отредактировал Шушара - Понедельник, 23.05.2011, 16:42 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2207 |
|
мобильный режим
| MITRА, Спасибо за новую главу, как всегда, шикарно) Столько чувств в одном "человеке", Эдьке) Прочитала на одном дыхании, как говорится)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2208 |
|
Twilight Saga
| Хоть и опоздала, зато прочитала сразу две главы, так что спасибо огромное!)))) Вот так и знала, что Эд вернется как полный лох! Увезти он, видите ли всех хочет, а у остальных спросил? Из-за малахольной Белки всю семью срывать с места, тут я бы встала на сторону Розали пожалуй...кто такая эта Белла, чтобы из-за нее такие страсти кипели? Пусть идет себе к мохноногому Джейку и цалуется с ним! А то из-за нее Джул не раз доставалось, чуть не погибла девочка! Короче...Белку на мыло!!! А еще, может я ошибаюсь, но мне кажется, что внутренний монстр Эдварда давно любит именно Джул, а вот его человеческая, слабенькая часть из последних сил цепляется за Беллу. Очень интересно...какая именно часть победит в итоге? ))) Спасибо автору за такой необычный и непредсказуемый фик!
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2209 |
|
Twilight Saga
| MITRА, куда ж я без тебя Quote (MITRА) в каком то понимании это будет неизбежно. я рыдаю... Quote (MITRА) она будет выбирать. представляю эту картину....т.е. сюжет Quote (MITRА) Нет, как раз потому что скучал и побежал последний (ага, как же) раз ее увидить. а дома ждал его товарисЧ облом. такой наивный.... Quote (MITRА) думаю, будут воспоминания о случившемся на поляне. оххх..досталось все-таки ей...да еще и эти воспоминания долго ее тревожить будут...и не только, думаю... Quote (MITRА) увидишь. в след. глав Эдика будет много. так-с это хорошо....побегу скорее читать продку.....спасибо... Quote (MITRА) никогда. как тебе такой ответ? я уже писала...что это мне нравится....
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2210 |
|
Twilight Saga
| MITRА, прочитала новую главу. Очень эмоционально.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2211 |
|
Twilight Saga
| таак...начнем разбор "полетов".. Эдя вернулся... через комнату Белихи...и что он там начувствовал? еще больше убедил себя в своей правоте, типа? "...надо-надо....мотать отсюда со всей семьей..ей же вон как хорошо без меня....*ну и бред, конечно*" ... ...но таки учуял запах собачки - не понравилось и в итоге что - бежать бы от нее со всеми, но сначала посмотреть: с кем же она так счастлива? да и оторвать все ненужное ему..." да уж...первые мысли при виде ненаглядной тупой белки дом, семья...хоть бы при встрече сразу свои бредовые идеи не высказывал, а то вишь как разбежался...аж сразу в комнату Джул - на тебе...дурак...послушать родных не судьба? вот теперь смотри и переживай, убивайся, моли.... *жалко Джул... и что теперь скажешь Эд? - во-во....и не знаешь что сказать....каша то новая варится....и разобраться трудно...кто на свете всех милее: Белка или Джул? охх... MITRА, натворила ты тут....да еще такую музыку "включила".....словей нету....такие переживания... даже жалко Эда....такая чушь у него в голове, а где "выход" - непонятно...запутался мальчик...и советчиков-то у него нет...и Белку вроде любит....и у Джул ночи просиживать готов....трудно ему..... а Джул-то как? она его слышит? чувствует? ой....все запутано в голове... давай скорее проду...надо разбираться.... тем более концовка такая....ррр....  Добавлено (22.05.2011, 23:50) --------------------------------------------- спасибо пуська...
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2212 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за главу Наконец то у Эдварда хоть какие то правильные мысли в голову приходят, но всё равно за некоторые я его убить готова Джулианну жалко, надеюсь она скоро придет в себя Жду с нетерпением продолжения
|
| |
| |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2213 |
|
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Здравствуйте, MITRА, извиняюсь за долгое отсутствие. Благодарю за выложенные главы - как всегда, написано очень интересно, красиво, переживательно. Поражаюсь самопожертвованием Джулианны, преданностью своей новоприобретенной семье, любовью к ней "родителей, братьев и сестер". Как всегда - самокопание Эдварда , доведенное почти до абсурда и заставившего его наконец увидеть истину своих поступков. Надеюсь, что теперь он будет по-другому воспринимать Джулианну и не станет стремиться покинуть Беллу и Форкс. Спасибо за продолжение и жду новое.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. 
|
| |
| |
| Leoness | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2214 |
|
New Moon
| Кажется, наш Эдя окончательно отморозил свой мозг. Надо же, приперся, выпятил грудь как самец гориллы типа я-тут-самый-умный-и-смелый-как-хочу-так-и-будет. За Джулианну страшно. Очень приятно было почувствовать заботу семьи к Джул.
|
| |
| |
| lidiya611 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2215 |
|
Twilight Saga
| Глава замечательная. Очень интересно взглянуть на всё глазами Эдварда. Начинаешь глубже понимать его внутренний мир, чувства и эмоции. Долго ли Джул будет без сознания? Возвращай её уже поскорей, а то такие события и без неё.
Спасибо, пишешь ты потрясающе. Жду новую главу.
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
| |
| |
| Cullens | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2216 |
|
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) спакуха, я филолог. позывной принят. А отзыв будет?
Ой, спасибо, такая глава трогательная получилась. Или может столь замечательная музыка настроила на соответствующий лад. Красивая метафора - "Такая удивительная игра природы.… и так похожая на водовороты жизни…" Мне очень понравилось!!! Вот только Эдик как-то чересчур много думает . Как у него интересно крышу еще не сорвало от такой бурной мозговой деятельности? Но, хотя с другой стороны, он вроде начинает понемногу разбираться в своих чувствах, всю главу так мило называет Беллу "девочка моя"...ммм а за Джулл пререживает как за сестру... Впрочем, возможно это только мое больное воображение и ничего на самом деле такого нет... Надо ждать следующих глав, там точно все проясниться.... Спасибо тебе, Юлечка, за эту главу, но проду надо немедля, все-таки Эдик вернулся, а это заставляет еще больше нервничать... ЖДУ!!!
Спасибо, Bella4321.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2217 |
| Lost_Me_Forever, не за что, солнце) Quote (Lost_Me_Forever) глава грустная... очень... так и времена тяжелые - ничего не поделаешь. :(
Виточка, спасибо солнце! А грустная - это все Эдик! Он, зараза, меня подбивает такую муть писать. :p
Дядя_Бельведер, огромное пжлста) Quote (Дядя_Бельведер) Я до сих пор в полнейшем шоке. потому что Эдика было так много? Quote (Дядя_Бельведер) Когда же он определится, кто ему больше нужен? со временем, над которым даже он не властен. Будет поздно. За него все уже решат. Quote (Дядя_Бельведер) Повторяюсь, от лица Эдварда читать одно блаженство. кайф они блин ловят, а я там мутью страдаю... :p
Lessa, не за что) Я только рад) Quote (Lessa) Еще конечно жду пробуждения Джул, ибо блин хочется чтобы она была вновь в эфире, без нее скучно. я если честно, шокирована. думала, что будет наооброт, мол Эдик вернулся - давай канон, а Джул можно слить... Quote (Lessa) По идее только эта рыжая бестия да Ирина Денели могут палки в колеса вставлять. трижды ха. Ты явно не учла другие факторы. Quote (Lessa) Он придет Джулиану проведать? конечно. И угадай, кто ему откроет дверь? B)
ksy16, всегда пжслта) Quote (ksy16) меня возмущает отношение Эда к ней...ну чё ему с Беллой то не живётся.. моя реакция если честно никакая. Я смотрю на историю с другой стороны, рассматриваю каждый персонаж, каждую эмоцию. Стараюсь прочувствовать весь сюжет. Понимаешь, для меня история сумерек уже слишком сахарная. Она и тогда ей была, но сейчас это особо чувствуется. Многое, что делала Белла в книге, просто не могло быть судя по заявленному характеру. Я тебе как психолог и астролог говорю. И почему обязательно между Беллой и Эдвардом должна быть вечная лямур? Все может быть. B)
MissElen, что-то ты сегодня коротко. Quote (MissElen) Не зря же майку её нюхал в сарае на Аляске. Победа нюха над жаждой. еще бы мозги заработали и вообще жизнь бы медом показалась. Quote (MissElen) Бегай - не бегай, а от себя не убежишь... и рано или поздно выбор сделать придется. ну, он конечно же верно выберет. или подумает что верно. вот только поздно будет что-то менять. да никто ему этого и не даст. <_<
Девочка, ну ты прям эх! Quote (Девочка) Я тоже хочу, чтобы Джул вернулась, Эдвард! А то без неё как-то... грустно что ли. оп-па... я то думала, что ты точно за Беллу... Нас уже много... B)
Загадочная, не за что) Quote (Загадочная) причина его мягко говоря не самых умных поступков. но это ты совсем до перины смягчила! Он дибил когда думает не головой, а невесь чем. Quote (Загадочная) надеюсь ты ее скоро вернешь в здравое состояние и пусть она уже наконец своей двойственной натурой уведет парня у беллы ты уже и распланировала все.... Но ты же понимаешь, что ничего так просто не будет? Quote (Загадочная) у меня есть антитапок!!!, ну это же альтернатива , так что пусть спрячут их куда подальше, а лучше в Беллу запульнут держи каску друг, мне вон тоже достается))) B)
leylawka, не за что дорогая) Quote (leylawka) Видно что он любит Беллу ты это отчетливо показала мне хочется что б они помирились и все наладилось и чтоб Джейкоб их не тревожил ... *я вам смеюсь в лицо* Чтоб я так просто дала всем шастье? Не фига. По бочке дегтя получит каждый. Quote (leylawka) что нибудь на счет Метта ам?? хотелось бы его увидеть тоже он как раз в двери ломится) ;)
DghinA, всегда пжлста) Quote (DghinA) но Эд когда нибудь прозреет на счёт мисс Свон? любовь слепа. мы видим то, что хотим, к сожалению. Quote (DghinA) Накроет девочку новой волной боли когда очнётся ты абсолютно права. И я ей просто не завидую. Из огня да в полымя. :(
Ice-Cherry, не за что) Quote (Ice-Cherry) Только что ей лучше не становиться,пускай поправляется быстрее!! ну так ж ее вырубило не слабо. МОт и не очнется. я еще не решила. Quote (Ice-Cherry) как он будет вкымаливать прощение у Беллы!!!!! это будет оригинально, если честно. :p
Evo4ka, Просто не за что) Главное - что тебе понравилось) ;)
Марисоль, всегда пжлста) Quote (Марисоль) куда же пропала Ирина, не к Вольтури ли она пошла? Элис ее скоро увидит. Но это точно не Виктория - о ней вампирша даже не знает.
Etana, не за что! Я рада, что тебе понравилось) ^_^
Забавная:), спасибо, солнце) Quote (Забавная:)) а получилось настолько нереально что прям "засунь голову в унитаз"!!! ну это же хорошо, правда? потому что Эдик меня сильно встряхивает... Quote (Забавная:)) Умничка,надеюсь на справедливость в дальшейших событиях!!! эээ... ничего не обещаю, но постараюсь. ;)
Pisonik, не за что, моя дорогая Рипа) Quote (Pisonik) И мне ооочень интересно посмотреть на его переживания еще чуть-чуть.Заслужил он такое. ну так он их и получит. а то шибко легко отделается без внутренних терзаний. пы.сы. У Бога другая дело есть, нежели Эдика слышать, хотя он и услышал... ;)
Шушара, ну ты и накатала... Делаем плановый разбор. Quote (Шушара) Стоять, дурында, ты ещё ничего не рассказала! твои бы слова да непутевой в уши Ее там уже кандрат Иванович схватил... Quote (Шушара) Даже неприступная Розали, которая так и не приняла Беллу, с Джулианой даже очень подружилась. да, этот факт весьма странен, но я объясню их родство кое в чем еще, но позже. Quote (Шушара) -Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Эдичка припёр... это хто бабушка??? и сразу дерьмовое начало... Quote (Шушара) А когда прийдёт её время покинуть юдоль земных печалей, он последует за ней, ни секунды не сомневаясь в себе, неимоверно гордясь своим поступком, пусть хоть вся семья повыщеплет себе волосы, вкупе с бровями и ресницами, уговаривая мальчика (три раза ХА-ХА) не совершать непоправимых ошибок. фсе. я умир. у меня истерика была, когда я это читала. Вот как ты можешь авторские порывы так губить? Quote (Шушара) Приехала, родимая, пахнущая волком и с круглыми глазами от неожиданности. как не неожиданно, все будет неожиданней неожиданного. во блин завернула. Но именно так и будет. B)
LenaFCKS, не за что) Quote (LenaFCKS) За Джул. Страшно и горько. а если учесть, что вариации страданий у Люцика еще в полном комплекте, то еще и ужасающе. Quote (LenaFCKS) Лучше бы своей ненаглядной башку оторвал. и успокоился. И звался бы Эдом освободителем. и памятник ему. Ну ничего, на всех улицах будет кровавый пряник) :D
demelena, а вот и Ленчик) Quote (demelena) А не многовато-ли любви на долю недостойного Эдди выпало? он достойный, просто прикидывается идиотом. Но на самом деле, он еще покажет себя. Quote (demelena) Кстати, а что там с портретами, которые Джул прятала? Прятала прятала, да перепрятала. И правильно сделала, а то бы сдала себя с потрохами.На одном из них нарисовано то, чего Калленам уж точно не объяснишь. <_<
Хорошая, как всегда не за что) Quote (Хорошая) Столько чувств в одном "человеке", Эдьке) Прочитала на одном дыхании, как говорится) Я рада, что дыхания нам хватает) :p
Irsen, всегда пожалуйста, дорогая) Quote (Irsen) тут я бы встала на сторону Розали пожалуй...кто такая эта Белла, чтобы из-за нее такие страсти кипели? и все бы стали - это нормальная реакция. Она еще не член семьи, а просто девушка, которую Эдвард решил бросить. Так что все верно ты думаешь. Quote (Irsen) Очень интересно...какая именно часть победит в итоге? ))) я не буду открывать карты, но скажу, что даже если Эдик и передумает, то будет слишком поздно, да и не в его власти будет что-то менять. :(
Quote (Ланка) в каком то понимании это будет неизбежно. я рыдаю... ну а как ты это видишь? Quote (Ланка) да еще и эти воспоминания долго ее тревожить будут...и не только, думаю... ее Люцик, подлюка такая, будет тревожить. Quote (Ланка) и что он там начувствовал? запах песика он почувствовал, но об этом позже. Quote (Ланка) даже жалко Эда....такая чушь у него в голове, а где "выход" - непонятно...запутался мальчик...и советчиков-то у него нет...и Белку вроде любит....и у Джул ночи просиживать готов....трудно ему..... я сейчас умиленно лыблюсь. главу назад вы готовы были ему кишки вытрусить, а теперь вон переживаете... Quote (Ланка) а Джул-то как? она его слышит? чувствует? нет. и не слышит и не чувствует. зато его слышит кое кто другой. И не за что, Светик, ненаглядный) ^_^
ashirezada, огромное спасибо) Я рада, что тебя пробрало) :p
marishka90, всегда пжлста) Quote (marishka90) но всё равно за некоторые я его убить готова эээ.... а за какие именно? Quote (marishka90) Джулианну жалко, надеюсь она скоро придет в себя я тоже надеюсь, но пока не решила, что с девушкой делать. <_<
Night_Hunter, давайте на ТЫ, а тоя себя старухой ощущаю) Quote (Night_Hunter) Надеюсь, что теперь он будет по-другому воспринимать Джулианну и не станет стремиться покинуть Беллу и Форкс. в нем многое изменится. Будет другой взгляд на мир. Он мог потерять все что ему дорого, и все, что неизведано. B)
Leoness, все такие добрые к Эдику стали... Quote (Leoness) Надо же, приперся, выпятил грудь как самец гориллы типа я-тут-самый-умный-и-смелый-как-хочу-так-и-будет. ну он же мужчина! Точнее, таковым себя считает. Но он подрастет, и мы еще будем им гордиться) ;)
lidiya611, спасибо огромное! Quote (lidiya611) Долго ли Джул будет без сознания? Возвращай её уже поскорей, а то такие события и без неё. если честно, то пока не знаю. хотела вернуть, но сейчас передумала. Эдик еще не натерзался....
Cullens, не за что, солнце) Я только рада писать) Quote (Cullens) А отзыв будет? я че то нить разговора потеряла... Quote (Cullens) "Такая удивительная игра природы.… и так похожая на водовороты жизни…" Мне очень понравилось!!! спасибо. Такие вот фразочки как то сами собой из головы вылазят... Quote (Cullens) Вот только Эдик как-то чересчур много думает ну так это же Эдик! МЫ бы его и не узнали без этих его дум. Quote (Cullens) всю главу так мило называет Беллу "девочка моя"...ммм а за Джулл пререживает как за сестру... это все коварный автор действует методом кнута и пряника
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 29.05.2011, 10:58 |
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2218 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) У Бога другая дело есть, нежели Эдика слышать, Ага! Так он там с Джул воспитательную работу ведет?Или от Люцика за мантию прячет.Чую скоро глава будет с ними троими! Если я ...это..ну ..спойлерю,ты скажи,я заткнусь.  Добавлено (29.05.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) коварный автор действует методом кнута и пряника А я уже говорила,что этот метод не действует на мазохиста диабетика?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2219 |
| Quote (MITRА) это хто бабушка?? Ну это же старая присказка, означающая удивление.
|
| |
| |
| Robкая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2220 |
|
мамина курзешка
| я глубоко возмущена поведением Эдварда! он и Беллу любит, и к Джул его тянет... да еще и ревнует, хотя права никакого не имеет! меня настораживает отношение Джаспера к эмоциям Эдварда...ааа(((ничего не понятно музыка шикарная! мне даже Беллу жалко стало...
я уже боюсь, как отреагирует Джул на воссоединение сладкой парочки...
Юлечка, спасибо за главу!
|
| |
| |