[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

ksy16Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2161
New Moon

расскажу по подробнее о том,почему мне не нравится джул..
с чего бы начать..вот честно,не знаю почему,просто неприязнь у меня к ней...характер её не нравится,не нравится то,что из-за неё ушёл Эд...не нравится то что она всем нравится..она как будто бы вытесняет Беллу..остальные причины даже объяснить не могу...просто вот не нравится она мне...если бы она не мешала белле и Эду..то может и моё отношение к ней изменилось бы..но моя неприязнь к ней,никак не относится к этому чудесному фанфику...=))))

ЛуппоДата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2162
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

ksy16, а вот нам с автором ДЖул очень даже нравится - иначе просто не было бы этого замечательного произведения. И нужно уметь принимать разных людей такими какие они есть, а не зацикливаться только на отдельных личностях. И Джул не обязана нравиться всем - но от этого она не становится менее интересным персонажем biggrin

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

marishka90Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2163
Twilight Saga

MITRА, спасибо огромное за новую главу wink На самом интересном месте sad Заинтриговала ужасно, как бы теперь дотянуть до следующей главы и оставить ногти целыми biggrin Это будет тяжело biggrin Я кстати очень надеюсь, что Эдвард всё-таки передумал и вернулся насовсем dry с нетерпением продолжения wink

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2164
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Тут ты Беллу так описала,что мне хочется ей пощечину влепить.Дура.Вот все,что хочу ей сказать. angry А может ее это "непонятно откуда взявшееся чувство недоверия-неприязни" к Джул Люцик внушает? wacko Ну хоть слава Богу Эдвард вернулся.Хотя думаю,Бог еще не начал играть.Тут идет еще игра Люцифера. biggrin И да,посмотри,Эдя во что превратилась твоя Белла! tongue И Джул из-за тебя ТАК страдает! angry Карлайла ооочень жалко.Просто не знаю КАК выразить. sad
Спасибо за главу!! happy

Добавлено (15.05.2011, 23:29)
---------------------------------------------
MITRА, Еще хочу сказать,что вот именно ЭТА обложка мне нравится больше всех.Тут Джул..прямо мой идеал девушки!А глазки какие!Мммм! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2165

Lost_Me_Forever, не пинай меня, добрая тетя! biggrin
Quote (Lost_Me_Forever)
Ну почему? ну почему? Про Эда будет в следющей главе?

потому что все его душевные увещевания в эту главу не влезли. sad
Quote (Lost_Me_Forever)
Радует одно - она не умрет.. и Слава Богу...

да, пока она не умрет. dry

Tina_Meysen, не за что, Тинка! happy

Quote (Tina_Meysen)
Джул безумно жалко... cry за что ей эти напасти...эх...

потому за все в этом мире надо платить. это ее плата за возможности. sad Да, больно, да, жестоко. Но даже это еще не предел. sad
Quote (Tina_Meysen)
Что-то представила ее верхом на Джейке... смеялась долго...

поза-наездница? biggrin
Quote (Tina_Meysen)
Вернулся? *продолжает неверить своему счастью*

вернулось твое счастие. правда, не то он ожидал увидеть в родных пенатах dry

Robкая, Ленчик мой пришел! tongue

Quote (Robкая)
я только-только стала надеяться, что Белла останется с Джейком, со своей собачкой...

она и останется. Здесь Белла не будет такой как у Стеф - во всем согласится с Эдом по тихой воле и будет пытаться сваливать к Джейку. Нет уж, настоящий характер (который между прочим сама же мисси Майер и заявила) - это эгоичная, решительная девушка, даже не смотря на скромность.
Quote (Robкая)
теперь ее от Эдварда ее ничем не оторвешь... бедная наша Джул

ты все таки за Джул? Я ей конечно не позавидую... Она когда проснется, точно не такого будет ожидать от рыжего... dry

LenaFCKS, прода уже на подходе. не так быстро! biggrin

Quote (LenaFCKS)
Любимый рядом, друг долой . Все встает на свои места. Что же с Джулианной не томи.

Джулианна у нас на отметке "хе-ро-во". Для того, чтобы она пришла в сознание, нужен внутренний толчок, который, по иронии судьбы, от нее не зависит. dry

Kenni, Кролька ты моя джексоно-хотящая! biggrin

Quote (Kenni)
Сегодня без Роберто - он отдыхает Соскучилась? Только честно!

честно? по Роберто соскучилась. biggrin мои местечки уже ноют без крепкого содержимого... sad
Но по тебе я тоже скучала, извращенская ты натура! biggrin
Quote (Kenni)
Блин, хоть бы выжила, хоть бы выжила!*сижу на табуретке кривой и грызу ногти*

выживет. ей еще не раз придется спасать их. куда ж она денется то? dry
Quote (Kenni)
Неужели непутевый вернулся, морковку ему в жбан?!

ты точно это слово хотела написать? biggrin
Quote (Kenni)
Давай, Джейк, устрой этой неугомонной радэо! Так и вижу как Белла улетает со спины Джейка и летит в рот зевнувшему Сэму!

а вот тут ржала я biggrin Как нарисовала в голове эту картину, так каталась по полу с диким ржачем... biggrin
Quote (Kenni)
Люблю тебя, садисточкО моя! ПЫ. СЫ. Роберто в следующий раз приводить? Пленки много брать?

И я тебя люблю, эксгибицианисточка малолетняя! tongue
Пы.сы. Не приведешь Роберто - изнасилую! angry

Девочка, всегда пжлста, Ольчик) smile

Quote (Девочка)
Почему мне хочется тыкнуть ручкой в экран, когда я читаю про Беллу?

потому что белла думает о себе. Она старается отталкивать негатив, и питаться радостью Джейка, но ей круто сейчас малину попортят. хотя, как сказать....
Quote (Девочка)
Принесло, блин, этого телепата.. Что-то я не рада ему.

без него никак. Да и порадует он вас еще, правда после пару выкрутасов.. dry

DghinA, не за что, дорогая! wink

Quote (DghinA)
Ирина то небось к Вольтури стартанула?!

ну я же говорила, что события останутся, но в другой интерпретации. Будущее к сожалению, пока не решаемо. dry
Quote (DghinA)
Её ж...... в стописятый раз от неприятностей спасают ( и это мягко сказано...), а ей пофигу

Белла врядли скажет Джул спасибо. ее неприязнь и ревность к девушке по поводу и без - хороший предлог сказать слово благодарности. dry

MissElen, а вот и позитивный Ленчик! biggrin

Quote (MissElen)
Не парься, Карлайл, уже спешит домой "принц", который своим поцелуем разбудит эту "белоснежку".

в общем то, от истины ты не далека, но без поцелуя. cool
Quote (MissElen)
Белла, ты сильно ошибаешься: это была всего лишь твоя грязная майка...

я умир. biggrin Ну что ты нарику весь кайф ломаешь! У него там ломка, он пытается... tongue
Quote (MissElen)
То, что он не рванул сразу к своей "любимой" говорит о многом, возможно он уже сделал свой нелегкий выбор... Так что иди, девочка, покатайся на собачке...

а с чего вы взяли, что не рванул? То, что его не видела Белла, еще не значит, что ее не видел ОН. cool

leylawka, ого какие мы злые! surprised

Quote (leylawka)
Деналийцы думаю еще создадут проблемки ((

да, они в сюжете все таки не для мебели. Не все конечно будут проблемствовать, но основные герои дадут жару. dry
Quote (leylawka)
и оо пришло ишачье рыжее как видим домой и че поет самому себе оду о том какой он дебил?

интересно, что он должен сделать, чтобы ты его добрым словом назвала? cool

Mariotwilight, всегда пжлста) smile

Quote (Mariotwilight)
Главка очень грустная, бедная Джул поправляйся быстрее!!!

эта главка - отдых перед боем. Эдик там вынесет вам мозг, поэтому лучше подготовится.
А Джул пока не с нами. sad

La_Renaissante, спасибо, Ренатка! happy

Quote (La_Renaissante)
Я лопну от любопытства! Эдвард там или нет?!

ну конечно же Эдвард! кто еще может быть в печальном великолепии??? cool

demelena, Леночка, большое спасибо! smile

Quote (demelena)
я понимаю, что у женщин подсознательная ревность всегда на первом месте, но хоть капля благодарности за спасение жизни должна быть...

Белла никому не признается, что она благодарна Джул. Неприязнь и даже зависть, которые возникают при ее появлении сложно подавить. А тут Еще и Эдик вернулся...

Виточка, большое спасибо! Я рада. что тебе понравилась глава! wink

Англия, не за что, Женюш) smile

Quote (Англия)
И конечно же Эд вернулся ради спасения Джулл! Все я пошла вешаться( Слов больше нет!!!

но почему сразу из-за Джул? Мы ведь не знаем. что думает Эдик! Да, он конечно же будет сомневаться, но на первом месте все таки Белла! Он считает, что эта любовь истинна, а Джул лишь побочный эффект. Все конечно же не так, но пока он этого не поймет. dry

Забавная:), привет забавушка! happy

Quote (Забавная:))
Только,ты козявка обязательно надо было закончить главу на словах"Эдвард?"

я могла закончить и на другом слове, но было бы не менее таинственно cool
Quote (Забавная:))
Хочу такого чтобы...ммм... (ну ты знаешь, твоё любимое)...бится об стенку!!!

будет вам такое. след. глава от Эдика, а этого добра у него полно! biggrin

Хорошая, а вот и ты, дорогая) smile

Quote (Хорошая)
Интересно как Эдька на Беллу отреагирует и на Джул... и вообще, нет чтоб делами заняться, так он песенки наигрывает

Эдька и на Беллу отреагирует, и на Джул. Только естественно, с Белкой будет извиняться, а вот с Джул... это другой вопрос... cool

Evo4ka, ого как я вас раззадорила! surprised

Quote (Evo4ka)
Интересно что такого должна сделать Джул, что бы они изменила свое мнение...

исчезнуть, умереть, раствориться, уйти из жизни, стереть себя с лица земли. Думаю, понятно? Джул будет в ней самые плохие чувства, к сожалению. sad
Quote (Evo4ka)
Эдвард... эх то же ничего хорошего...

пока да. но, думаю, вам он тоже скоро понравится. smile

ksy16, спасибки) wink

Quote (ksy16)
надеюсь джул так и будет лежать в безсознании,и не будет мешать Эду и Белле=))))

ты хочешь, чтобы она провалялась вплоть до эпилога в небытие? Но что это даст? Это никому из них не поможет, разве что Джул - она не будет себя топтать, чтобы сделать счастливыми других. dry
Quote (ksy16)
убиваешь ты нас!=)))

убью я вас глав так через 10... жареным там запахнет... cool
Quote (ksy16)
просто неприязнь у меня к ней...характер её не нравится

эээ... surprised а что не так с ее характером? не эгоистка? переживает за всех? наступает себе на горло, чтобы другим было хорошо? Что именно не так? Может тебе не нравится ее возраст? Да, ей далеко не 17, и даже не 18, и она не наивная девица с беззаботным детством с кактусами и солнцем палящей Аризоны. Ее история куда красочней, и что таить - она успела пожить почти во всех ракурсах в своей последней ипостаси. Белле такое еще и не снилось. Джул сильная, не эгоистичная, добрая. Да, ей приходится врать, но она не может сказать правды - слишком многое поставлено на карту. Она будет рисковать ради счастья других, и будет отдавать последние силы, даже наплевав на последствия. Так что в ней не так? Всего лишь потому, что она лишняя? Но с чего ты взяла, что именно ОНА лишняя?
Quote (ksy16)
не нравится то,что из-за неё ушёл Эд...

хм, это интересное замечание, потому что Эдвард бы ушел по любому. Или я что-то путаю и в новолуние Эдвард был в режиме он-лайн? и почему из-за нее? она сказала ему правду, рискуя быть раскрытой и даже рискуЯ жизнью (вспомни, он ее даже ударил). И это по твоему, так как должно быть?
Quote (ksy16)
не нравится то что она всем нравится..она как будто бы вытесняет Беллу..

потому что она не Белла? Мисс своя сможет вытеснить разве что сама мисс Свон. Белла еще наивный гормональный ребенок, который может кинуться из крайности в крайность, эгоистично манипулируя другими. Разве не это она делала и будет делать с Эдом в затмении и Джейком сейчас?
Quote (ksy16)
если бы она не мешала белле и Эду..

но она и не мешает им! Она всеми силами старается держать их вместе, не дать им разлучиться! Кинулась бы она в лес за Беллой, зная, что там будет голодный Лоран? Вступила бы в смертельную в схватку с вампиром, зная, что может погибнуть, но надеясь на крошечный шанс, что Белла успеет добраться до машины? Это этим она мешает? Она давит себя, свои воспоминания, котррые приносят гораздо больше боли, чем она показывает (а точнее вовсе не показывает), и поверь, эта боль не идет не в какое сравнение с болью от расставания Беллы. Свон есть на кого отвлечься, у нее есть свое личное горячее солнце, которое способно согреть ее трудную минуту. Но кто есть у Джул? Мэтт? Это всего лишь мимолетная симпатия, которая ни за какие коврижки не покроет страдания ее сердца. Секс не рождает привязанность, для Джул это всего лишь способ выплеснуть энергию. да, звучит не очень, но для взрослого человека - это нормально. Она воздержание не проповедует.
Quote (ksy16)
но моя неприязнь к ней,никак не относится к этому чудесному фанфику...=))))

вот за это спасибо) Радует, что тебе нравится мое произведение) smile

Марисоль, всегда пжлста) smile

Quote (Марисоль)
поэтому с каким-нибудь героем любовником специально для нее

с Мэттом? Но будет ли оно тоже самое? У нее ведь тоже есть чувства, которые девушка старательно топчет, чтобы о них никто не знал. sad
Quote (Марисоль)
Жду мыслей Эдварда

их будет много. Может, некоторые вещи покажутся смешными, но давайте не будет забывать, что Эдвард, читая мысли своего окружения, просто считывал чужую жизнь, а не жил сам. Ему надо срочно разобраться в себе, чего в ссылке, к сожалению, сделать не удалось.

ashirezada, не за что) wink

Quote (ashirezada)
Соскучился ... По которой?

он и сам не знает. Белла, конечно же, на первом месте. Джул для него сейчас объект не опознанный, опасно-притягательный.

Etana, пжлста) happy

Quote (Etana)
ну с ДЖ бы Б. точно свалилась, раз 10..

ага. если не 20. Но ничего, я подумаю над этим на досуге) biggrin

Ameliya_Cullen, привет моя крошка! happy

Quote (Ameliya_Cullen)
не хорошо Беллка поступает с Джулл, она б могла проявить сочувствие и поблагодарить Джулл за то, что она ее спасла.... эх....

сочувствие? к ней? врядли. Для нее она враг, даже, наверное, похуже Виктории. Джул может забрать ее доброго молодца, и поверь, она готова сама столкнуть Джул с обрыва, чтобы такого не случилось. Спасибо тут не будет. dry

Anemi, с возвращением! smile

Quote (Anemi)
Сидит себе вомпэр где то... с безумным взглядом и еще более безумными мыслями и нюхает майечку

нарик! biggrin Схватил первое, что под руку попалось и теперь мучает себя... wacko
Quote (Anemi)
Как можно так любить Эдварда и флиртовать во всю с Джейкобом. Блин, ну почему Белла такая тут

потому что у меня так. белла видит солнышко в Джейке и тянется к нему, чтобы не сидеть во тьме и гнить без Эдварда. Она еще любит, конечно же, но в отсутствие дает себе хотя бы небольшой шанс попробовать жить снова.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2166

Bolga, Ольчик, а вот и ты! Немного тебя, но все же! happy
Кто-нибудь, позвоните Стефани Майер! Она в опасности!
ага! biggrin Мормонке лучше сворачивать манатки, а то злой волчонок погрызет ее не тощую задницу... biggrin
Юль, а я тебя правильно поняла?
я не знаю, но я потом себя тоже неправильно поняла. tongue
Чуть не упала со своего стульчика... И чего это мы расселись, музыкой балуемся, к любимой вонючке не бежим... Неужто пакетик перевесил....
Ты это поаккуратней, дорогая... А с чего ты взяла, что не бегали уже? если Белла его не видела, это не значит, что ее не видел ОН. Да и дома интересные обстоятельства, которых он не предвидел. Он же только вещички собирать, крича и вопя, а там бац! и обстоятельства... cool

Луппо, ты появляешься на форуме редко, но тебе я рада вдвойне. четкое слово беты - это музыка для моего слуха. happy

Quote (Луппо)
И Джул не обязана нравиться всем - но от этого она не становится менее интересным персонажем

вот и я том же. я не заставляю любить главную героиню, но мне интересно, почему ее принимают в штыки. Она же не отрицательный персонаж. Хотя я и понимаю, что она не вписывается в канонические представления о саге.
Оксан, я тебя тоже люблю) tongue

marishka90, огромное не за что) wink

Quote (marishka90)
Я кстати очень надеюсь, что Эдвард всё-таки передумал и вернулся насовсем

его планы свалить по быстрому определенно провалятся с треском. biggrin
Сначала Белла, новости и Вик, а потом еще и Джул... Ох, сгрызете вы таки ногти... tongue

Pisonik, всегда пжлста, Рипка! happy

Quote (Pisonik)
Тут ты Беллу так описала,что мне хочется ей пощечину влепить.Дура.Вот все,что хочу ей сказать.

неблагодарная она, знаю. Хотя некоторым она и признается, что она ей благодарна, но контекст будет хреновым. dry
Quote (Pisonik)
А может ее это "непонятно откуда взявшееся чувство недоверия-неприязни" к Джул Люцик внушает?

он конечно помогает, но в основном все дело в даре очарования, которое на девушек действует обратным способом. Она же может родненькое забрать! dry
Quote (Pisonik)
Хотя думаю,Бог еще не начал играть.Тут идет еще игра Люцифера.

я об этом упомяну в новой главе, но по большому счету Бог официально вступит на свой пост только во второй главе. Ирония судьбы. sad
Quote (Pisonik)
MITRА, Еще хочу сказать,что вот именно ЭТА обложка мне нравится больше всех.Тут Джул..прямо мой идеал девушки!А глазки какие!Мммм!

Я тоже в немом восторге! Она вот прям такая, какая я себе ее и представляла! Спасибо Софи, я просто немею! идеальная! Только глазки должны быть светлыми, но картинка - высший бал! happy

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

VanityFairДата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2167
Team Kristen Stewart

Юльчик, привет! Я коротко по нескольким главам!)
Почему-то руки чешутся - так и хочется дубинкой Эдварду по голове постучать - вреда не нанесет, но мозги, возможно вправятся чуток!
Рада, что у Джул наконец появились радостные и безмятежные моменты счастья в жизни. Хотя...страдания и боль уже вновь назревают sad
Ну а Беллу-то все-таки можно понять. Ревность - страшная вещь. И последствия тоже могут быть страшными.
Спасибо за продолжение! Наслаждаюсь твоими оборотами и красивейшей речью...

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2168
Twilight Saga

Quote (MITRА)
с Мэттом? Но будет ли оно тоже самое? У нее ведь тоже есть чувства, которые девушка старательно топчет, чтобы о них никто не знал.

Ну, я думаю, ты что-нибудь придумаешь wink
Quote (MITRА)
их будет много. Может, некоторые вещи покажутся смешными, но давайте не будет забывать, что Эдвард, читая мысли своего окружения, просто считывал чужую жизнь, а не жил сам. Ему надо срочно разобраться в себе, чего в ссылке, к сожалению, сделать не удалось.

Да ему нужно там очень хорошо разобраться, в ссылке он, по-моему еще сильней запутался.
В общем люблю, целую, жду biggrin

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2169
Twilight Saga

MITRА, Дорогая моя, ну вот и я *аплодисменты и фанфары на потом*
Тэкс.. я помоему прошлую главу так и неоткоментила..ну, приступим *ушки прилизали, перчатки напялили, сопли подтерли*
Ну на счет главных действий *поляна, мать её раз этак* tommy
Эх Лоран-Лоран.. поддался всетаки под плохое влияние Вики, ну что с него взять, дебил.. променял любовь на эту стерву рыжую, так ладно бы для выгоды себе, ну там: деньги, секс, власть... а то ни чего конкретного не получил, одни убытки!! rtfm
Джул, вне всяких похвал, просто умничка, молодец ok Но мне всегда страшно за нее, хоть она и сильная, но все равно такая ранимая.. да и последствия после спасения неблагодарной Бэлки весьма печальные
Я рада, что она сказала Джейку остаться, просто сейчас, завтра, послезавтра, но это все равно случится, и еще не известно, какие могли бы быть последствия, а так, все прошло нормально, знакомство состоялось! а плачу, я над тем, Как это все случилось, что Джул нашла силы, сказала, помогла себе,а главное Би, да и ведь, если бы она не сказала, неизвестно, когда приехал бы Каралайн и все остальные... unsure
Новая сила, слишком сильный дар за который нужно заплатить слишком высокую цену, возможно там,на поляне она оставила часть своей души, котораю умерла от осознания того, что забрала жизнь другово существа, не смогла остановится... А здесь нужно похлопать Люцику,* горький, ядовитый, ироничный смех* браво маэстро, вы уталили свою потребность в издевательстве на данный момент, я так думаю *веселье* продлится в подсознание у Джул, воспоминание, прошлое вернется к ней там, она будет невольным зрителем всего того, что было с ней и с ним когда то.. и как она сама только что разрушила возможность быть с ним, спасла свою соперницу от неминуемой гибели. .мда.. душа истерзана.. как половая тряпка у школьной технички...
Би... как всегда ребенок запуган, раздавлен, Господи!!Когда она будет не тряпкой?! нормальной, повзрослевшей?!
Знаешь, Юль мне все больше кажется, что в этом произведение, ты снимаешь не нужную, маскирующую шелуху с Би, вот она во всей кросе, полюбуйтесь, измусоленная, слабая, эгоистичная, злопамятная девочка малолетка(не в обиду фанам) я еще по ней пройдусь позже*поставили галочка, с пометкой распесочить*
Ну и Ирина.. блин, надеюсь она не будет мстить, хотя кого я обманываю?! Будет, Просто к одной разбитой и несчастной рыжей психопатке прибавится черная психопатка
Итак, переходим к второй главе, *поправили прикид, добавили шлем*
Блин, первая сцена меня вурубила просто, я почти расплакалась, Каралайн, Джас, держитесь, не падайте духом, Джас, ты нужен всем, прошу только не сорвись *пальцы, ноги крестиком, я вся-морской узел*
Денали, надеюсь они поддержат своих, Крамен и Элизар помогут им, они все таки самые здравомыслящие в этом семействе!
Бэлка, ох эта Бэлка.. эта она сейчас решила вернутся, типо Та!! боевая Би вернулась, хоспадя, что ей еще нужно для толчка к взрослению?!утопить чуть- чуть?!
Мда, на счет собачки, Юля, ты меня просто стащила со стула, я падсталом Ну а Джейк то должен был увидеть в этой фразе всю правду ее отношения к нему, он не может быть ей ближе, больше чем друг(собака же ведь друг человека?! )
Вот Она эгоистка, типо я того люблю, жить без него не могу, но с Джейком я могу дышать полной грудью, я с ним побуду, пока Эд не вернется, а там, все! Он мне друг! все, дальше на счет этого можно писать бесконечно.. фору не выдержит моего словесного паноса
Так..Отдышались, помедитировали... Оо-м-м-м..пуф потопали дальше..
Эд конечно пришел в самый подходящий момент, заполился по полной!!! alco Хотел по тихому, а тут опа и не получилось, да еще и Би воняет псиной, так вообще тушите свет blink
А интересно,он растроился, что Джул плохо или надеятся грешным делом, что она умрет, я почему то думаю, что он еще выдаст фокус какой нить на счет нее.. Типо: *давайте все выставим ее за дверь, она монстр!!!* [size=10][color=red]
Вот хоть режте меня, но чует моя пятая точка, ой чует... что будет ташкент devil
Хочется посмотреть на все го умо заключения, прям сил нет!
В общем, наверняка все не описала, но пока это все, что смогла вывалить сдесь, может че еще накопаю, так жди! friends
В общем, как всегда после главы масса эмоций, волнений, хочу проду!
Обожаю тебя, моя сладкая!
Пы.сы. Обложка оболденная, джул мне понравилась, только волосы бы ей почерне, и глаза посветлее, мне она такой представляется

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

Сообщение отредактировал аэлита88 - Понедельник, 16.05.2011, 10:51

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2170

Quote (MITRА)
честно? по Роберто соскучилась. biggrin мои местечки уже ноют без крепкого содержимого... sad

Я не сомневалась biggrin
Quote (MITRА)
Но по тебе я тоже скучала, извращенская ты натура! biggrin

А мне есть у кого учится tongue
Quote (MITRА)
выживет. ей еще не раз придется спасать их. куда ж она денется то? dry

Блин, они уже задолбали в казусы попадать!
Quote (MITRА)
ты точно это слово хотела написать? biggrin

Ну.... я пять раз подумала над этой фразой, перед тем как писать biggrin
Quote (MITRА)
а вот тут ржала я biggrin Как нарисовала в голове эту картину, так каталась по полу с диким ржачем... biggrin

Да я сама в истерике билась, как представила biggrin
Quote (MITRА)
Пы.сы. Не приведешь Роберто - изнасилую! angry

Заманчивое предложение tongue

ребёнок1903Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2171
Twilight Saga

Не успела пострадать от ухода Эда, а он уже вернулся. И что теперь? Неужели опять отставка Джейку, ну сколько можно-то? Сколько можно уже вести себя как эгоистка, пора умнеть, Белла!
Я знаю, это не последьная глава, где всё страдают, так что буду ещё заливаться слезами cry . Хотя бы Джул оживите, она обрадуется, что Эд вернулся к Белле. Должна обрадоваться.
Луппчик, ты и здесь бетта? kiss

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2172
Twilight Saga

MITRА, спасибо, конечно, за главу. Очень переживательно. Даже великий доктор в ауте, что с ребёнком. Долго, ты, будешь её в коме держать? С другой стороны Калленам не скучно теперь. Очень порадовало раскрытие чувств Карлайла к Джул, так трогательно. Интересно бывает заглянуть под черепушку к персонажам.
Ну Белла мне совершенно не нравится. Ясно, конечно, что она чувствует ревность к Джул, на уровне подсознания, но не испытывать благодарности за спасение собственной жизни-- это беспредел. ЭТА Белла недостойна нашего Эдварда. Хотя он тоже закомплексованный неподарок.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2173
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MITRА)
неблагодарная она, знаю.
Может ее это....отшлепать или выпороть как то?? tongue wacko
Quote (MITRА)
Она же может родненькое забрать!
Ну имей Белла мозги,поняла бы,что если б Джул захотела,то уже даааавно забрала бы! wink
Quote (MITRА)
Бог официально вступит на свой пост только во второй главе.
Ох!Как же мне дождаться то,а?С моим то терпением.. sad
Quote (MITRА)
Спасибо Софи, я просто немею! идеальная!
Я вот тоже не знала кого благодарить за такую красоту.Теперь офицально хочу сказать СПАСИБО!Просто мечта,а не девушка! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2174
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (MITRА)
Lost_Me_Forever, не пинай меня, добрая тетя! biggrin
Quote (Lost_Me_Forever)
Ну почему? ну почему? Про Эда будет в следющей главе?

потому что все его душевные увещевания в эту главу не влезли. sad
Quote (Lost_Me_Forever)
Радует одно - она не умрет.. и Слава Богу...

да, пока она не умрет. dry

Тетя?О_о
Мне 15, систер, поэтому это ты для меня тетя)

Жаль, я жду следующую)

Она точно не умрет)

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Понедельник, 16.05.2011, 22:30

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2175
Мы поставили на уши Питер

Юля, ну...так как... как можно на таком месте и обрывать???
Бедная Джул. Как ей досталось cry
Интересно, к какому решению придет Карлайл?
Ну вот и Эдвард появился. Неожиданно, честно сказать. Не думала, что так все случится.
Ну что ж, Королева Обломов, жду новой главки))

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2176
Только свистни, и появится

Джасу и Карлайлу - молоко за вредность! литров нацать. Нет ну реально: сколько ребята будут себе нервов трепать??? Теперь еще с Денели пацапаются. Ибо Ирина придет мстить, и мстя её будет страшна. Но главное что злится она теперь не на волков и не на Беллу, а на Джул. Ой, к Джул теперь охрану сурьёзную вампиров 20. О! Пусть и Виктории отдолжит новорожденных! А Джул будет их приручать и ата-та-та делать за провинности.
А если серьезно.
Каллены попали! Белла - эгоистка в последней стадии. Джул непонятно очнется или нет. Ирина будет мстить. И мне уже блин страшно. И единственное чото порадовало - это возвращение Эдварда. Хотя и это только принесет доп проблем семье и Джул.
Эх!
Ну ведь будет счастье? Ведь будет, правда???

CullensДата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2177
Breaking Dawn

Юленька, прости великодушно, давно я тут не появлялась. Ничего не успеваю: работа, будь она не ладна, командировки, праздники, шашлыки biggrin
Но, вот уж "чуть рассвет, и я у ваших ног..."(Грибоедов А.С."Горе от ума") yes
Значится, таак...Ну, я так и предполагала, если Джул уже там, то все должно быть OK-юшки. Молодец, она!!!
Надеюсь, все у нее будет со здоровьем в порядке..., она немного поспит, а "добрый доктор" ее вылечит...

Я, вот даже в оригинале не понимала мотивов Лорана? Есть там у Майер кратенько теория, что человеческая кровь "плохо!" влияет на вампиров, а "вегитарианство!" помогает лучшему пониманию друг друга. Это ж надо как Виктория им манипулирует, что он под смешным предлогом притащил всю семью, сплошь талантливых, между прочим, поближе к Калленам, чтобы разузнать про Беллу- простую, человеческую девушку, я в ШОКЕ shok
А волки, блин эти хреновы patsak , подбежали к "шапошному разбору" nono . Вообще-то их миссия защищать человеческую жизнь, а, если бы не Джул...упсс..."миссия невыполнима"
"Добрый доктор", такой наблюдательный - все подмечает wink Немудрено, что он догадался и о чувствах Эди, и о чувствах Джул, хотя о чем я, все-таки он их создатель.. smile
А Белла, чего там как-то не по-дружески попой вертит перед Джейком? Непорядок в строю... Ни себе ни людям, эгоистка одним словом и Эдварда ей и Джейка подавай...
Хоть бы ради приличия, изобразила сочуствие к девушке, которая между прочим, жизнь ей спасла..."коза", хотя, думаю Джул не больно нуждается в ее сочувствии...
Эээддя... , наконец, проявился..."я радуюсь, хоть и чувствую, что еще нечему"
Спасибо, талантливая ты наша! kiss
Не буду оригинальна, жду проду, пиши И, впредь, постараюсь не задерживать свои комментарии...

Спасибо, Bella4321.

ksy16Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 2178
New Moon

MITRА,Белла останется с Джейком?!?!?!?!?

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2179
Breaking Dawn

Юлечка, спасибо! да... какой то май выдался насыщенный... с таким опозданием к последним главкам прибегаю sad
но зато столько интересных коментов плюсом к главе читаешь biggrin
хочу встать на защиту Беллы tongue Если в жизни у кого то было такое, тот меня поймет , а остальным - не дай Бог! Когда появляется женщина, на которую ТВОЙ любимый обращает внимание не как на просто симпатичную одну из многих только чтобы поглазеть, а как на человека с которым ему интересно и уютно, и его тянет к ней, но в тоже время и тебя он любит и никуда отпускать не хочет .... вот тогда у ТЕБЯ в сердце (душе... не знаю в чем...) происходит челчЁк - соперница!!! и тут начинают работать инстинкты... защитить территорию от посягательств ... защитить ЕГО от посягательств... И разум не всегда просыпается во время biggrin а только после того как натворишь много бед .... И поэтому никакая Белла не стерва...
и Эд как все мужики (хоть и вампир) моногамен паразит biggrin
Юльчик, лови тапок за то что на самом интересном месте оборвала главу rtfm
С нетерпением жду проду !

raevaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 2180
Eclipse

С коментарием не спешила - переваривала прочитанное. по причине позднего просвещения (только недавно зашла впервые в Дворец твоего творчества) прочла сразу первые 25 глав, а сегодня еще немного.
жаль, что не так лаконична в изложении своих мыслей, но впечатления только положительные. раньше "накладывала" на себя только "Беллу", но сейчас разрываюсь на 2 части - Джул, - как я ее понимаю. эээх!
СПАСИБО большое-пребольшое (как я).
с огромным нетерпением жду продолжения

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены